Hondacivicestilo Photos on Instagram

See related and similar tags

Jual Advan RG1 4x100, 16x7, et44. Repaint no repair kondisi grepes wajar pemakaian #jualvelg #jualvelgori #jualvelgoriginal #jualvelgbekas #jualvelgsecond #jualestilo #sr3 #eg6 #hondaestilo #estilo #hondacivicestilo

0

SOLD OUT !!!🔥 New Replika bride lowmax hitam gradasi custom ukuran triple XL ✔️ New bride lowmax cat hitam gradasi custom ukuran triple XL ✔️ Berbagai jok racing untuk semua mobil ada, bahan jok, cover jok belkang, plafon, Dootrim bisa Request & installasi jok racing + interior Racing bisa untuk semua mobil. . Minat Dm ☺ Minat hub ⬇ Line:dix_athalook Cp/WA :089688260144 . #DoubleDgarage #Jualjokracing #jualjokracingmurah #hondajazz #hondajazzgallery #ge8_indonesia #hondaxgang_ #freedgb3only #hondacivicestilo #yarisnation #yarisindonesia #yarismodifikasi #fdsquad #bmw #fdsquadindonesia #jazzgd3 #jazzge8 #bridelowmax #hondacivicestilo #hondabrio #yarisnation #civicfb #bridecuga #jualjokracingcarbon #capcarbon #jazzgk5 #tetaptenangagain😀😊

0

BISMILLAH! For Sale: Lampu Sein Honda Genio (Half Moon) Tahun 92-95 Made in Taiwan Kondisi Baru Plug and play Price: DM / WA Lokasi Cibubur Bekasi Call/WA: 081389599055 #interiorestilo #jualestilo #civicestilo #hondaestilo #jualcivic #jualcivicestilo #civiceg6 #civicsr3 #sr3 #eg6 #hondacivicestilo #hondagenio #civicgenio #jualmobilantik #jualvelgori #jualbbk

0

BISMILLAH! For Sale: Lampu Sein Honda Genio (Half Moon) Tahun 92-95 Made in Taiwan Kondisi Baru Plug and play Price: DM / WA Lokasi Cibubur Bekasi Call/WA: 081389599055 #interiorestilo #jualestilo #civicestilo #hondaestilo #jualcivic #jualcivicestilo #civiceg6 #civicsr3 #sr3 #eg6 #hondacivicestilo #hondagenio #civicgenio #jualmobilantik #jualvelgori #jualbbk

0

BISMILLAH! For Sale: Lumos by Valve Audio Power 4ch XS-60004, Class-AB, 600 Watt X 4 Sound Quality Very Good Condition Price: DM / WA Lokasi Cibubur Bekasi Call/WA: 081389599055 #interiorestilo #jualestilo #civicestilo #hondaestilo #jualcivic #jualcivicestilo #civiceg6 #civicsr3 #sr3 #eg6 #hondacivicestilo #hondagenio #civicgenio #jualmobilantik #jualvelgori #jualbbk #jualsoundsystem #jualsoundmurah #jualsound

0

. Product : JUN Cam Slide Sprocket for K20A Feature : This cam sprocket is the canceling VTC type (fixed slide). Material : Steel Part Number : 1006M-H005 & 1006M-H105 Info : 0823-4767-2619 / @engineplus_performanceparts JUN Cam Sprocket is the parts for adjusting at the best timing after changing cams or tuning. It is also used for coordinating a gap of the valve timing which produced by the machining of the surface for engine over-hole. JUN Cam Sprocket has a mark each 4 degree of clank angle. You Can therefore adjust the valve timing easily in your car. #JUNAuto #JUNMachineShop #camsprocket #K20A #KSeriesOnly #HondaIntegra #HondaIntegraTypeR #IntegraTypeR #IntegraDC5 #HondaCivicTypeR #hondacivic #hondacivicestilo #civicestilo #civiceg #civiceg6 #issom #dragrace #dragracesentul #sentuldragrace #dragraceindonesia #sentulcircuit #sirkuitsentul #modifikasimesin #mesinhonda #mesinmodifikasi #engineplus #engineplus_motorsports #engineplus_performanceparts

0

‼️‼️For Sale‼️‼️ • ⚠️Dari bro @aldi_wess ⚠️ • • • Honda City Tahun 2003 📍Spesifikasi: Eksterior: Repaint Blue Candy Velg Riverside Alstadt ori jepang Ring 18 lebar 8,5/10 Air Suspension Airpride 2 titik+Selenoid remot+Viair compressor Custom Bodykit Wide Body Custom Headlamp Custom Stoplamp Sunroof Cold blue Interior: Full mbtech SoundSystem full venom D.A.D karpet D.A.D gorden Panel interior motif kayu Mesin: Radiator Hose Samco Full Open filter dan variasi lainnya • • 📍Lokasi : Palembang • • 📍Harga 100jt Nett • • ☎️Langsung hubungi Dm/Wa 081274888288 • • #jualmobilbekas #mobilbekas #mobilsecond #jualbelimobil #mobilbekaspalembang #mobilsecondpalembang #jualmobilsecond #mobilbalap #mobilklasik #honda #hondaestilo #jualhondaestilo #jualestilo #estilosr3dijual #estiloeg6 #jualestilopalembang #jualestilobekas #estilooriginal #cityz #ferio #genio #civic #hondacivicestilo #hondacity #jualcity #jualhondacitypalembang #hondacity #jualcitymurah #hondacitymodifikasi #hondacitymodified #hondacitymodif

0

Kaos mobil civic . . Bahan katun combed 30s Sablon poliflex Size S - XXL tersedia . Produksi by order ( 1hari ) Produksi dan pengiriman dari bandung . Shipping via JNE / J&T . . Rp. 110.000/pcs . . WA - 088218771491 . . #hondacivic #civic #hondacivicindonesia #civicfd1 #hondaciviceg #civicgenioindonesia #civicclub #hondacivictyper #civicturbo #waniperih #civicturboindonesia #civichatchback #hondacivicgeniolovers #hondacivicestilo #civicsi #egas #gesrexgangindonesia #mobilceperindonesia #estilogenioautosociety #hondacivicferio #civicferioindonesia #civicfd #civicgeniomodifikasi

0

SOLD OUT | TERJUAL •• Rep. Sprinthart CP-R✅ Ring 16 x 7-7.5 Offset 40-42 Pcd 4x100 / 114 Lips polished — 3.400.000 NEGO Detail silahkan: DM @allyourwheels WA 08122233326 📲 #allyourwheels #jualvelg

3

'Honda Estilo EG6 1995' Sebuah mobil melegenda di taun 90 an , bahkan sampe taun 2020 ini malah menjadi inceran orng2 yg mau bernostalgia , nahhh ini lah civic estilo atau biasa disebut esmilo , obrol punya obrol civic estilo ini lumayan menjadi favorit car enthusiast , JDM Lover , bahkan sampai Honda Collector . Nah ngmngin soal estilo banyak banget varian harga nya dr range 100jt an ada , 200jt an ada , 300jt an ada , sampe yg 400++ jt an pun ada . apa yg membedakan sebener nya dr harga2 tersebut ? otomatis dr spec kondisi dan printilan yg nempel . banyak yg ngmng ah cuma begitu doang barang nya , jgn salah jonn ente pada klo belum perna bangun mobil ente ga akan perna tau berapa susah nya orng bangun mobil dr nol sampe jd , beli bahan nya brp , kondisi bahan nya gmana , apa aja yg di benahin , apa aja yg di tambahin ke mobil nya biar bs nyaris perfect , barang2 jdm nya , belum lg hunting parts nya . One thing for sure , jaman skrng itu lebih baik beli mobil jadi tinggal rubah dikit2 yg ga suka , cari spec yg mendekati target ente2 semua , di banding ente harus menghabiskan uang , waktu , dan tenaga . karena itu ga se simple yg kaian pikir kaya di game tinggal pencet2 semua berubah . kalo memang spec nya cukup bagus , barang2 nya part number , di itung2 dlu di kalkulator apa sebuah mobil itu bs di itung worth it apa tdk . mungkin mobil itu bs habiskan 300-500jt , tpi kan ente ga perna itung berapa waktu yg di abis kan buat bangun sampe jadi , belom lg jasa2 yg bangun emng bangun mobil ga nyuru orng ngecat pasang ini itu setting segala macem . belum lg trial and error dan sebagai nya . klo di spec mods kan yg di tulis cuma barang2 yg nempel di mobil ga mngkin jasa dan nyetting2 di input jg . ya kan ? Nah begitu aja sih ini semua hanya sebagian dr pendapat ane tentang ente2 semua yg mau beli mobil baru buat mainan . kalo tdk sependapat tdk kenapa2 cuma semoga ini bs jd membuka pikiran ente2 yg mau punya mainan baru . okee joniiii ? boleh disikat nih skuy esmilo full spec nya 🤙🏻

5

'Honda Estilo EG6 1995' Sebuah mobil melegenda di taun 90 an , bahkan sampe taun 2020 ini malah menjadi inceran orng2 yg mau bernostalgia , nahhh ini lah civic estilo atau biasa disebut esmilo , obrol punya obrol civic estilo ini lumayan menjadi favorit car enthusiast , JDM Lover , bahkan sampai Honda Collector . Nah ngmngin soal estilo banyak banget varian harga nya dr range 100jt an ada , 200jt an ada , 300jt an ada , sampe yg 400++ jt an pun ada . apa yg membedakan sebener nya dr harga2 tersebut ? otomatis dr spec kondisi dan printilan yg nempel . banyak yg ngmng ah cuma begitu doang barang nya , jgn salah jonn ente pada klo belum perna bangun mobil ente ga akan perna tau berapa susah nya orng bangun mobil dr nol sampe jd , beli bahan nya brp , kondisi bahan nya gmana , apa aja yg di benahin , apa aja yg di tambahin ke mobil nya biar bs nyaris perfect , barang2 jdm nya , belum lg hunting parts nya . One thing for sure , jaman skrng itu lebih baik beli mobil jadi tinggal rubah dikit2 yg ga suka , cari spec yg mendekati target ente2 semua , di banding ente harus menghabiskan uang , waktu , dan tenaga . karena itu ga se simple yg kaian pikir kaya di game tinggal pencet2 semua berubah . kalo memang spec nya cukup bagus , barang2 nya part number , di itung2 dlu di kalkulator apa sebuah mobil itu bs di itung worth it apa tdk . mungkin mobil itu bs habiskan 300-500jt , tpi kan ente ga perna itung berapa waktu yg di abis kan buat bangun sampe jadi , belom lg jasa2 yg bangun emng bangun mobil ga nyuru orng ngecat pasang ini itu setting segala macem . belum lg trial and error dan sebagai nya . klo di spec mods kan yg di tulis cuma barang2 yg nempel di mobil ga mngkin jasa dan nyetting2 di input jg . ya kan ? Nah begitu aja sih ini semua hanya sebagian dr pendapat ane tentang ente2 semua yg mau beli mobil baru buat mainan . kalo tdk sependapat tdk kenapa2 cuma semoga ini bs jd membuka pikiran ente2 yg mau punya mainan baru . okee joniiii ? boleh disikat nih skuy esmilo full spec nya 🤙🏻

13

Ready to minggel 🔥 . . #civic #hondacivic #civiceg #hondacivicestilo #rays #enginebay #wiretuck

3

For Sale !!! Engsel Pintu Honda Maestro & Civic Estilo . Honda Genuine Parts Original For more info by WA : 081295553568 #jualpart #hondagenuineparts #engselpintu #civicestilo #sr3indo #jualcivicestilo #jualestilo #hcei #hondacivicestilo #hondamaestro #maestroindonesia #estiloindonesia #partsr3 #sr3parts #partoem #partmaestro

1

FORSALE !!!🔥 Rep Re30 Repaint Blue magnesium R15 L 7 Rata ET 35 . Second Ban champiro SX2 195/50 4 pcs kondisi 80% Second Lowering kit sudah dipotong on Honda jazz GE8 Berbagai velg & jok racing ada untuk semua mobil, bahan jok Racing, cover jok belkang, plafon, Dootrim bisa Request & installasi jok racing + interior Racing bisa untuk semua mobil. . Minat Dm ☺ Minat hub ⬇ Line:dix_athalook Cp/WA :089688260144 . #DoubleDgarage #Jualjokracing #jualjokracingmurah #hondajazz #yaris #hondacivicestilo #brio #hondacity #fd1 #essquad #daihatsu #eg6 #ssrtypec #jazzgk5 #jualvelgmurah #jualvelgbekas #suzukiswiftindonesia #jazzgd3 #jazzge8 #fdsquad #civicfbindonesia #civicfd #hondabrio #jualjokracingcarbon #tetaptenangagain😀😊

1

Reposted from @otojadul Januari 1992, PT Imora Motors memperkenalkan dua produk jagoannya. Sesuai dengan yang ada di foto, Honda Civic Genio dan Honda Civic Estilo. - Kemunculan Genio dan Estilo untuk bertarung bersama Toyota Great Corolla. Tenaga yang dihasilkan dari mesin 1.600 cc-nya juga lebih besar dibanding Toyota. - Sampai sekarang masih ada yang merawatnya kah? Selengkapnya dalam video diatas. - #Otojadul #OtomotifJadul #Otomotif #NostalgiaOtomotif #ImoraMotors #Honda #HondaCivicGenio #HondaCivicEstilo #CivicIndonesia #OtomotifGrouo #BerbagiCerita #GridNetwork #Time29earUp #GridOto #goA via @patarisme

17

BISMILLAH! For Sale: Interior set ori Honda Estilo SR3 Jok Depan Belakang Door Trim Bludru Original Good Conditions Price: 1X.XXX.XXX Lokasi Cibubur Bekasi Call/WA: 081389599055 #interiorestilo #jualestilo #civicestilo #hondaestilo #jualcivic #jualcivicestilo #civiceg6 #civicsr3 #sr3 #eg6 #hondacivicestilo #hondagenio #civicgenio #jualmobilantik #jualvelgori #jualbbk

0

BISMILLAH! For Sale: Shift Boot Honda Estilo Plug and play Price: DM / WA Lokasi Cibubur Bekasi Call/WA: 081389599055 #interiorestilo #jualestilo #civicestilo #hondaestilo #jualcivic #jualcivicestilo #civiceg6 #civicsr3 #sr3 #eg6 #hondacivicestilo #hondagenio #civicgenio #jualmobilantik #jualvelgori #jualbbk

0

BISMILLAH! For Sale:Switch Panel Bagasi Honda Estilo Plug and play Price: DM / WA Lokasi Cibubur Bekasi Call/WA: 081389599055 #interiorestilo #jualestilo #civicestilo #hondaestilo #jualcivic #jualcivicestilo #civiceg6 #civicsr3 #sr3 #eg6 #hondacivicestilo #hondagenio #civicgenio #jualmobilantik #jualvelgori #jualbbk

0

BISMILLAH! For Sale: Dijual: Kancing Side Skirt Honda Estilo Satu Sisi 9 pcs Minimum order 18 pcs Kondisi OEM baru Plug and play (Estilo & Genio) Price: DM / WA Lokasi Cibubur Bekasi Call/WA: 081389599055 #interiorestilo #jualestilo #civicestilo #hondaestilo #jualcivic #jualcivicestilo #civiceg6 #civicsr3 #sr3 #eg6 #hondacivicestilo #hondagenio #civicgenio #jualmobilantik #jualvelgori #jualbbk

0

For Sale !!! Kaca Belakang Honda Civic Estilo . Kondisi Bekas / Copotan . For more info by WA 081295553568 #kacaestilo #jualestilo #jualsr3 #partestilo #partsr3 #sr3parts #hondacivicestilo #hondacivicparts #civicestilopart #sr3indo #eg6 #hondacivic #civicsr3 #estiloindonesia #kacamobilestilo

0

. Red is the new black-Funeral For A Friend . 📸 by @jsonbw . . . . #rotorswheelstore #rotorsworks #hondacivicestilo #civicestilo #civicsr3 #eg6 #civiceg

4

For Sale !!! Flat Side Marker Yellow & White Honda Civic Estilo Stanley . Honda Genuine Parts ( New / NOS ) *RARE* For more info by WA 081295553568 #jualpart #partsr3 #sr3parts #hondacivicestilo #jualestilo #estiloindonesia #civicsr3 #civiceg6 #sidemarkerestilo #seinfender #seinflatmarker #hcei #ice #estilo #civiceg6 #hondagenuineparts #partoriginalhonda #hondacivicestiloindonesia

0

SOLD OUT !!!🔥 New Replika bride lowmax hitam gradasi abu abu 4 pcs ✔️ Thanks for order mas from jatim & Luar Jawa 👌🙏 Berbagai jok racing untuk semua mobil ada, bahan jok, cover jok belkang, plafon, Dootrim bisa Request & installasi jok racing + interior Racing bisa untuk semua mobil. . Minat Dm ☺ Minat hub ⬇ Line:dix_athalook Cp/WA :089688260144 . #DoubleDgarage #Jualjokracing #jualjokracingmurah #hondajazz #hondajazzgallery #ge8_indonesia #hondaxgang_ #freedgb3only #hondacivicestilo #yarisnation #yarisindonesia #yarismodifikasi #fdsquad #bmw #fdsquadindonesia #jazzgd3 #jazzge8 #bridelowmax #hondacivicestilo #hondabrio #yarisnation #civicfb #bridecuga #jualjokracingcarbon #capcarbon #jazzgk5 #tetaptenangagain😀😊

0

Trend Anak muda jaman dulu, jelas jaman ke jaman berbeda. Jaman sekarang anak muda lagi trend nya mobil sport mewah super canggih seperti Ferrari ataupun Lamborghini. . Namun taukah kamu mobil populer anak muda tahun 90'an? . Honda Civic Estillo menjadi salah satunya. Untuk mesinnya, Honda Civic Estillo tidak berbeda jauh dengan Genio. Bermodalkan mesin berkapasitas 1.600cc, empat silinder 16 valve, dan mampu mengembuskan daya hingga 120 Tk. Bahkan, hingga saat ini pasaran mobil bekas untuk model ini masih sangat tinggi, di atas Rp 90 jutaan. Bandingkan dengan Honda Civic Genio, yang sudah berada di kisaran Rp 60 jutaan. . Kok bisa ya harga jual tetap tinggi? . Tenang asal kamu rawat mobilmu pun Harga jualnya tetap tinggi kok, cukup perawatan dengan Netmagic ajh. Untuk info lengkapnya kamu bisa kunjungi website kami di www.pengkilapmobil.com . #netmagic #netmagic_indonesia #jagonyabikinkinclong

1

Trend Anak muda jaman dulu, jelas jaman ke jaman berbeda. Jaman sekarang anak muda lagi trend nya mobil sport mewah super canggih seperti Ferrari ataupu Lamborghini. . Namun taukah kamu mobil populer anak muda tahun 90'an? . Honda Civic Estillo menjadi salah satunya. Untuk mesinnya, Honda Civic Estillo tidak berbeda jauh dengan Genio. Bermodalkan mesin berkapasitas 1.600cc, empat silinder 16 valve, dan mampu mengembuskan daya hingga 120 Tk. Bahkan, hingga saat ini pasaran mobil bekas untuk model ini masih sangat tinggi, di atas Rp 90 jutaan. Bandingkan dengan Honda Civic Genio, yang sudah berada di kisaran Rp 60 jutaan. . Kok bisa ya harga jual tetap tinggi? . Tenang asal kamu rawat mobilmu pun Harga jualnya tetap tinggi kok, cukup perawatan dengan Netmagic ajh. Untuk info lengkapnya kamu bisa kunjungi website kami di www.pengkilapmobil.com . #netmagic #pengkilap_mobil #jagonyabikinkinclong

1

#Repost @eg6_red_chili • • • • • • #hondacivicestilo #eg6 #sr3

0

Emang ganteng mobil satu ini. @ariefmuhammad kudu punya ini nih... #hotwheels #hondaciviceg #hondacivicestilo #honda #estilo #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #jdm #civic #pxhobbies

25

FOR SALE Consol tengah original civic estilo indo Lengkap sama dudukan besinya #hondacivic #hondacivicestilo #jualpartestilo #jualpartbekas #civicestilo #estilo #eg6 #sr3

0

. Kebersihan dan kerapihan adalah sebagian dari iman #wiretuck . . #rotorswheelstore #rotorsworks #hondacivicestilo #civicestilo #civicsr3 #eg6 #civiceg #wiretucked #d16 #dseriesonly #dseriesonly

19

Niat mau mudik ke jkt, ketemu gedung gedung gede, bisa liat monas, Bisa makan di mall semua itu sirna, karena gak boleh mudik.. terpaksa aku puter balik lagi, malah baru beli mobil biar bisa di bilang anak gaul jakarta.. balik lagi aku main layangan di kampung, ternak lele lagi... tetep sehat semua temen temen hcei, Doain mimin dpt thr dari @eneosindonesia, sampe ketemu lebaran tahun depan ✌ #eneosindonesia #eneoslebaran @tripujih @adienugraha_inst @anugerahrio @abenks_garage @rudyhock Owner : @alfianbudi24 Yuk follow @hondacivicestiloindonesia @hasei_co #hondacivicestiloindonesia #hondacivicestilo #hondahatchback #hondaestilo #hondagram #vtec #civicestilo #civiccoupe #dseries #Eghatch #hondastance #vitec_society #goodrides #hondaeg6 #eg6 #jdmnation #jdm #jdmstyle #recaro #kanjozoku

9

BISMILLAH! For Sale: (SOLD) Dijual: Cover Speaker Dootrim Honda Estilo Plug and play Price: DM / WA Lokasi Cibubur Bekasi Call/WA: 081389599055 #interiorestilo #jualestilo #civicestilo #hondaestilo #jualcivic #jualcivicestilo #civiceg6 #civicsr3 #sr3 #eg6 #hondacivicestilo #hondagenio #civicgenio #jualmobilantik #jualvelgori #jualbbk

0