Hotelgunawangsamanyar Photos on Instagram

See related and similar tags

Menuju papua ✈ πŸ™πŸ™ . . . . . . #hotelgunawangsamanyar

0

Ada hujatan lagi di tahun 2020??? ((: . . . #moveon #realme #music #art #newyears #2020 #santuynight #hotelgunawangsa #hotelgunawangsamanyar

2

Nilai dari hatinya bukan dengan senyum nyaπŸ’™ . . . . . . #hotelsurabaya #hotelview #hotelgunawangsa #hotelgunawangsamanyar

0

Barokalloh..welcome 2020 . . . . . #rooftop #hotelsurabaya #hotelgunawangsa #hotelgunawangsamanyar

0

Hotel dan apartment Gunawangsa Manyar sebagai pilot project. Saat ini bertumbuh di bbrp tempat di Surabaya dan Gresik. Diantara nya : Gunawangsa Manyar (sdh beroperasi) Gunawangsa Merr (sudah beroperasi), Gunawangsa Tidar (segera beroperasi) dan Gunawangsa Gresik (dalam tahap penyelesaian) #gunawangsamanyar #hotelgunawangsamanyar

0

Penyajian breakfast makin cocok utk lidah lokal. #gunawangsamanyar #hotelgunawangsamanyar

0

Santai sejenak di Gunawangsa Manyar Apartment #gunawangsamanyar #hotelgunawangsamanyar

0

Nice elevator technology. Using fingerprint instead of keycard. Hyundai elevator at Gunawangsa Manyar, Surabaya. Photo by my aunt that live there @ecchinopico @kevinsebastian_12 what do you think? #elevator #lift #hyundai #surabaya #hotelgunawangsamanyar

11

When you need to wait for the free things believe me it will not free πŸ˜‚ Ceritanya hari ini kecewa ama service dari restaurant @gunawangsamanyar . Tujuan datang kesana untuk ikut kelas carving. Diawal datang sudah info tu ke mbak-mbak pelayan kalau ikut kelas carving. Disuruh nunggu katanya mo nanya Chef. ampe 45 menit sambil minum ama makan lasagna. Emang daging lasagna banyak cuman bagian tengah begahelnya dinginπŸ˜• Mau complain ama pak suami gak boleh. Udah 45 menit nungguin infolah aku ke pihak sales yang ngundang aku. Ternyata tu kelas ada di ruang sebelah katanya dan yang menyebalkan pelayan resto kagak ada yang tau kalau kelas udah dj mulai dan dia mau tanya Chef lagi. Hallo bapak bapak and ibu ibu anda itu menjual service loh. Kok ya pada gak ada informasi dan customer mu ini nunggu loh. Gak lama lama langsung ke kasir and bayar and langsung pulang. Menurut kalian gimana seharusnya ? #hotelgunawangsamanyar #sepitakbertuan #surabaya #kecewaservicegunawangsamanyar #gunawangsamanyar #restaurantgunawangsamanyar

0

condotel gunawangsa manyar Lt 36 full furnish hdp selatan dan utara SISA 7 UNIT SAJA siapa cepat dia dapat 2 Bed Gunawangsa manyar Harga Rp 330jr cash Promo inhouse 60x - tanpa dp - tanpa BI cheking - langsung approve - dpt furnish dan elektro Hub: Mega Xmarks mulyosari http://www.megaxmarks.agent.co.id #gunawangsamanyar #hotelgunawangsamanyar #apartemengunawangsasurabaya #jualapartemenmurah #jualapartemenmurahsurabaya #jualapartemenfurnish

0

Aku mung wong biasa.. cenk ALWAYS lavyu.. #allyoucaneat50k #blackdinner #hotelgunawangsamanyar #gunawangsa

14

. .Lomba Mewarnai di Hotel @gunawangsamanyar Surabaya . .Alhamdulillah, anak" di ajak belajar mewarnai di atas media kayu 😍 Hal ini tentunya menjadi pengalaman baru bagi anak" 😊 . .Anak" terlihat sangat semangat dan antusias mengikuti kegiatan ini, karena mewarnai juga mempunyai manfaat untuk melatih daya motorik anak, serta sebagai media untuk berekspresi 😍 . .Setelah lomba mewarnai, anak" makan bersama - sama dan mendapat bingkisan untuk di bawa pulang . . #lombamewarnaianak #lombamewarnai #mewarnai #lomba #hotelgunawangsamanyar #surabaya #donasi #yatimdhuafa #yatimdhuafa

1

. .Lomba Mewarnai di Hotel Gunawangsa Manyar, Surabaya . .Alhamdulillah, anak" di ajak belajar mewarnai di atas media kayu 😍 Hal ini tentunya menjadi pengalaman baru bagi anak" 😊 . .Anak" terlihat sangat semangat dan antusias mengikuti kegiatan ini, karena mewarnai juga mempunyai manfaat untuk melatih daya motorik anak, serta sebagai media untuk berekspresi 😍 . .Setelah lomba mewarnai, anak" makan bersama - sama dan mendapat bingkisan untuk di bawa pulang . . #lombamewarnaianak #lombamewarnai #mewarnai #lomba #hotelgunawangsamanyar #surabaya #donasi #yatimdhuafa #yatimdhuafa

0

. .Lomba Mewarnai di Hotel @gunawangsamanyar , Surabaya . .Alhamdulillah, anak" di ajak belajar mewarnai di atas media kayu 😍 Hal ini tentunya menjadi pengalaman baru bagi anak" 😊 . .Anak" terlihat sangat semangat dan antusias mengikuti kegiatan ini, karena mewarnai juga mempunyai manfaat untuk melatih daya motorik anak, serta sebagai media untuk berekspresi 😍 . .Setelah lomba mewarnai, anak" makan bersama - sama dan mendapat bingkisan untuk di bawa pulang . . #lombamewarnaianak #lombamewarnai #mewarnai #lomba #hotelgunawangsamanyar #surabaya #donasi #yatimdhuafa #yatimdhuafa

0

. .Lomba Mewarnai di Hotel @gunawangsamanyar , Surabaya . .Alhamdulillah, anak" di ajak belajar mewarnai di atas media kayu 😍 Hal ini tentunya menjadi pengalaman baru bagi anak" 😊 . .Anak" terlihat sangat semangat dan antusias mengikuti kegiatan ini, karena mewarnai juga mempunyai manfaat untuk melatih daya motorik anak, serta sebagai media untuk berekspresi 😍 . .Setelah lomba mewarnai, anak" makan bersama - sama dan mendapat bingkisan untuk di bawa pulang . . #lombamewarnaianak #lombamewarnai #mewarnai #lomba #hotelgunawangsamanyar #surabaya #donasi #yatimdhuafa #yatimdhuafa

0

. .Lomba Mewarnai di Hotel Gunawangsa Manyar, Surabaya . .Alhamdulillah, anak" di ajak belajar mewarnai di atas media kayu 😍 Hal ini tentunya menjadi pengalaman baru bagi anak" 😊 . .Anak" terlihat sangat semangat dan antusias mengikuti kegiatan ini, karena mewarnai juga mempunyai manfaat untuk melatih daya motorik anak, serta sebagai media untuk berekspresi 😍 . .Setelah lomba mewarnai, anak" makan bersama - sama dan mendapat bingkisan untuk di bawa pulang . . #lombamewarnaianak #lombamewarnai #mewarnai #lomba #hotelgunawangsamanyar #surabaya #donasi #yatimdhuafa #yatimdhuafa

0

. .Lomba Mewarnai di Hotel Gunawangsa Manyar, Surabaya . .Alhamdulillah, anak" di ajak belajar mewarnai di atas media kayu 😍 Hal ini tentunya menjadi pengalaman baru bagi anak" 😊 . .Anak" terlihat sangat semangat dan antusias mengikuti kegiatan ini, karena mewarnai juga mempunyai manfaat untuk melatih daya motorik anak, serta sebagai media untuk berekspresi 😍 . .Setelah lomba mewarnai, anak" makan bersama - sama dan mendapat bingkisan untuk di bawa pulang . . #lombamewarnaianak #lombamewarnai #mewarnai #lomba #hotelgunawangsamanyar #surabaya #donasi #yatimdhuafa #yatimdhuafa

1

"Kebebasan berbicara, kebebasan pers, dan kebebasan beragama semuanya memiliki aspek ganda - kebebasan berpikir dan kebebasan bertindak” . . #antihoax #medsos #HpNjatim #haripersnasional #hotelgunawangsamanyar

0

GONG XI FA CAI . Serunya tahun baru Imlek di Hotel Gunawangsa Manyar ❀ . . . salam seduluran saklawase @gunawangsamanyar #imlekathotelgunawangsamanyar #hotelgunawangsamanyar #imlekphotocontest #kcssurabaya #shc #phsjt #asfi #mpmhondajatim #proudtobehondacommunty #hondacommunityjatimmbois #hondacommunity #hondacommunityjatim

2

no kepsen wkwkwk #mubesKCS3 #hotelgunawangsamanyar

12

Alhamdulillah acr Mubes KCS Surabaya ke-III 2019 telah selesai dgn lancar dan sukses selamat kpd ketum baru @kcssurabaya bro @yoniharyoko semoga kedepannya kcs lebih baik lebih maju dan lebih solid amin...πŸ™πŸ‘ . . . #mubeskcssurabaya #hotelgunawangsamanyar #khacem #khacemania #khacemnisty #khacemlagi #khacemholic #khacemsaklawase #khacemdkk #khacemaiyah #konconekhacem #dulurekhacem #tonggonekhacem #sobatkhacem #khacemfans #officialkhacem #ilovekhacem #khacemlovers

10

Kau, Aku, dan Surabaya Ingin kuawali sajakku dengan kata jika Karena jika kamu adalah kertas Maka aku adalah goresan tinta Yang akan menghiasmu atau terbuang Tapi kau tahu, kertas tak kan jadi saksi peradaban Tanpa tinta atau goresan yang bertutur di atasnya Maka aku adalah kamu, tapi kamu belum tentu aku Tapi kita adalah sebuah saksi peradaban Dari kisah kita bertemu dalam sebuah kota yang bernama Surabaya. --- Surabaya, 11 September 2018 -Pungguk tak berbulan. . . . πŸ“±Xiaomi Mi 5s. πŸŒ‡ Hotel Gunawangsa Manyar, Surabaya. . . . #shotonxiaomi #surabaya #sunset #hotelgunawangsamanyar

22

#hotelgunawangsamanyar

0

Lburran kali ini lagi2 di #hotelgunawangsamanyar 😘😘😘

0

Thx mbak @adesoediro... Thx @gunawangsamanyar ... . . Ye ye yeeewwww.... I got free access swimming pool voucher... Lets go swimming preeen.. Ayoo ayoo sapa mau ikuuut... ???? Ke bandung-surabaya.. Eh! gunawangsa manyar.. Bolehlah renang dengan percuma.. Ayoo kawanku spaa ikut.. Aku tak mau menunggu lamaaa... (*οΌΎ3οΌΎοΌ‰/ο½žβ™‘ . . . #freevoucher #complimentvoucher #thx to #hotelgunawangsamanyar #sudahgaksabar #swimming

7

Makin seru lagi..rayakan moment Silahturahmi & Halal bi halal anda di Orchid Restaurant Lt 23..dengan view Kota Surabaya menambah kemeriahan acara anda.. #hotelgunawangsamanyar #orchidrestaurant #sosialitasurabaya #halalbihalal #oporayam #ketupatlebaran

0

Nih saya mau kasih review selama menginap di @gunawangsamanyar . Hotel yang berada di jantung Kota Surabaya kota pahlawan tempatnya yang sangat stategis dan mudah untuk dituju. Setelah saya turun dari stasiun kereta api gubeng saya menuju ke @gunawangsamanyar memakai gocar memakan waktu 5 menit saja. Tetiba sampai disana langsung disambut ramah oleh para petugas reseptionist. Bla bla bla selesai booking Busniness Room King langsung dikasih key card dan voc pengambilan welcome drink nya loh. Karena saya capek ingin langsung istirahat voc tadi saya kasih ke restaurant dan mau dihantar ke dalam kamar. Lanjut beberes mandi petugas datang mengetok pintu menghantarkan minuman welcome drink. Kamar yang bersih nan luas didalamnya terdapat electric kettle jug bersama teh dan kopi, 2 mineral water, perlengkapan mandi, kulkas, tv, sandal, lemari pakaian, ac, kasur yang nyaman dan tentunya free wifi khusus untuk kamar yg super cepat. Wah recomended banget nih hotel buat kita istirahat. Sangat nyaman dan pelayannya ramah ramah. Tidak salah deh memilih @gunawangsamanyar ini. Verry Good #HotelGunawangsaManyar

0

Minggu pagi kita πŸ˜†πŸ˜† Berenang bersama sahabat #bersenangsenang #indahkusumadewi #arkagunasayekti #azzam #sarah #hotelgunawangsamanyar

1

lagi nonton apa pak?serius amat hehe yuk mampir ke kedai27 gunawangsaπŸ€— #kedai27 #kedai27sby #tongkrongansurabaya #nongkrong #hotdrink #kopi #kopihitam #kapresso #hotelgunawangsamanyar #hotelgunawangsamerr #menurpumpungan #surabaya

1