Hptografi Photos on Instagram

See related and similar tags

@the__kodak

—————————————————————— Bukan tentang siapa yang lebih dahulu datang, tetapi tentang sebuah rasa yang membuatnya tau jalan untuk pulang —————————————————————— 📱Iphone 6s —————————————————————— - - support this account in a way like, share & follow @the__kodak @the__kodak @the__kodak - - #pekanbaru #pkueverywhere #pkucity #riau #exploreriau #indonesia #photography #all2epic #indonesian #hitskekinian #spi_id #pekanbaruevent #meistershots #meistershotz #illgrammers #mightydreamers #ourmoodydays #seteteskata #hptografi #streetphotography #streetshared #photooftheday #phonegraphy #phonegraphy_id #kamerahp #instafoto #theimaged #motretsuka #hptografi #mobiography #the__kodak

0
@nainie_

semuanya itu butuh proses, salah satunya menunggu 🚦🚦 . . . . #shotonsamsung #samsung #lightroom #lightroommobile #hongkong

1
@f.khasanah19

salah satu jalan favorit d malang.. arek ngalam mesti paham ini jalan apa.. . . . . @instanusantaramalang #instanusantara #instanusantaramalang . . 📱 Xiaomi Redmi 5+ ⚙️ LR Snapseed ⚙️ Photogrid _______________________ #hptografi #hptografidaily #week9hd #phonephotography #photography #editbyphone #motretpakehp #smartphonephotography #mobilephotography #life #potrait #snapseed #exploremalang #explorejawatimur #arekngalam #malang

1
@adnin_photogallery

22 Agustus 2019 ➖➖➖➖➖ "Curug Penganten" Merupakan salah satu objek wisata yang berada di Desa Sijampang Kecamatan Paguyangan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah. Objek wisata yang terbilang masih baru ini menawarkan berbagai pemandangan alam baik dari jalan menuju lokasi yang dikelilingi hutan pinus, kebun selada, dan bukit2 indah di sekelilingya benar-benar memanjakan mata serta fikiran karena udaranya yang sejuk dan suasanaya yang tentram hingga air terjun yang jernih yang sebagian airya juga dimanfaatkan oleh desa-desa yang ada disekitarya sebagai sumber mata air" ➖ "Brigde Waterfall" It is one of the attractions located in Sijampang Village, Paguyangan District, Brebes Regency, Central Java. This relatively new tourist attraction offers a variety of natural scenery both from the road to a location surrounded by pine forests, lettuce gardens, and beautiful hills around it really spoil your eyes and mind because the air is cool and the atmosphere is calm to the crystal clear waterfalls some of the water is also used by the surrounding villages as a spring" ➖➖➖➖➖ 📱 Realme 3 @realmeindonesia 🖌️ Adobe lightroom + Snapsheed + Pixallab 🛠️ Manual Mode 🌎 Curug penganten 👥 @muh.hafiatul_ ➖➖➖➖➖ #hptografi #hptografidaily #week10hd #phonegrafi_id #phonegraphyindonesia #globalcapture #cameraindonesia #geonusantarajateng #serikat_fi #fotografi.zone #phonephotography_id #ponselphotography__ #sobatfotografi #we_love_photography #_mobile_photography______ #lensanuswantara #globalcapture #lovebrebes #inibumiayu #insta_bumiayu #bumiayubeautyofjava #bumiayungangeni #explorerbumiayu #naturephotography

6
@ujanghilmanlukmanulhakim93

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Assalamu'alaikum 😊🙏 Wilujeng Beraktivitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload Bersama (INUB) Kamis, 22 Agustus 2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_1269 #instanusantarapriangan #inpri_1269 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏Lokasi : Area / Rute Pawai HUT RI, Manonjaya, Tasikmalaya 📱Device : Oppo a3s + Lens MF ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Sareundeuk Saigel, Sauyunan Napak Ka Budaya" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hptografi #urgtsk #ponselphotography__ #phonegraphyindonesia #exploretasikmalaya #jelajahtasik #amazingtasikmalaya #manonjaya #tasiknature #sukapuraproject #photography #potretnusantara11 #photophone_id #sobatfotografi #tasikid #tasiknet #enjoytasik #pesonajawabaratku #instasunda #Jabargram #visitjabarku #jabarpisan #repostindonesian #exploreindonesia #wonderfulindonesi #pesonaindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

0
@info_balikpapan

. Bersiaplah untuk selalu sibuk mencintai hidupmu, sehingga kau tidak punya waktu untuk membenci, menyesal, atau merasa takut. . . . 📷 by @tha_lib07 . "bermimpilah dalam hidup, jangan hidup dalam mimpi " ( sang Pemimpi / Andrea Hirata ) . . #cityscape #hptografi #photophoneid #infobalikpapan #balikpapan_landscapers #balikpapanku #silhouette

2
@erik.pratama.captures

Subhanallah.... Langit Kota Baturaja pagi ini Biru Cerah.... Masih dengan HaPe mumer, namun bukan murahan... Hehehe "gayanya".... Kota Baturaja.... Kota dimana sudah memasuki 8 Tahun mengabdi di salah satu Perbankan, Bank Sumsel Babel Cabang Syariah Baturaja.... 📸xiaomi Redmi 6A #xiaomi #xiaomiredmi6a #xiaomi_id #xiaomiphotography #smartphonephotography #xiaomiindonesia #landscapephotography #landscape_kings #landscapes #landscape_captures #landscapeindonesia #jembatan #jembatanogan3 #kotabaturaja #baturaja #kabupatenoku #photographerlife #igworldclub_landscape #hptografi #sky #sky_brilliance

0
@mhmmd_e.co.id

Hanya penikmat senja • •📱 Oppo F11 •🛠️ SC + LR Cc #sunset_hptografi #hptografi #hptografidaily #phonephotograpy

0
@liaptsr14

Sepi sejuk nan indah di pagi hari perpaduan teramat nikmat membawa paksa waktu menjelajah menyisir balik tentang mu • • • • • • • • • • @hptografi #hptografi #sunrise_hptografi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

0
@dian48_

Matahari berangsur lenyap dari balik ranting-ranting pohon. Kesunyian merayap dan dingin pun menyergap. . 📸 Xiaomi MI5 📍 Desa Bocek, Karangploso, Kab. Malang, Jatim . . #photo #photooftheday #phonephotography_id #sobatfotografi #hptografi #phonephotography #xiaomiphotography #kamponsel #ponselphotography #mobile_photography #mobilephoto #smartphone_photos #new #nature #landscape #vacation #holiday #viral #malang #indonesia #amateurphotographer #beach #mountains #batu #morning #motivation

1
@im_abiyu

Mungkin memaafkan akan lebih baik. Jadilah pemaaf, karena pemaaf salah satu sifat orang bertakwa. ﴿وَ الْعَافِينَ عَنِ الْنَّاس﴾ . . . •••••~••••• #madewithstories #creativemultiplepost #creativepost #handinframe #garagarainstagram #nokiaphotography #tentangnegeri #indonesia #lightroom #lightroomindonesia #phonephotography #shotonphone #untoldstory #forgiveness #tentangrindu #shadowplay #kotadepok #creativephotography #hptografi #shotonnokia #soon #potraits #vscoidn #thecreativefeed

0
@fuji.fmg

Mengartikan sebuah senja Bisa di mediasikan melalui gambar. . . . Imgfiles_senjadiatassamsat 📱: @asusid Zenfone 3 @hptografi #sunset_hptografi #hptografi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

0
@herry_pandeglang

Sekuntum bunga.... = ⬇️ ▪️▪️▪️▪️▪️ 📱ss galaxy a10 ⬇️ #phonegraphyindonesia #hptografi #photophoneid #ponselphotography #sobatfotografi #motretsuka #kameraponsel #kamerahp #flowers #macrophotography #mataponsel

0
@rifaldirigo22

Ketika pagi datang, jalanan sawah terlihat ramai lalu lalang Bapak dan Ibu Tani,, dan ini merupakan salah satu keasrian dan Keindahan Desa yang membuat Siapapun nyaman tinggal di Desa.. . . . Location : Gegesik, Cirebon . . . @Instanusantara @Instanusantaracirebon #Instanusantara_1269 #Instanusantara #instanusantaracirebon #INCirebon_1269 . . . . ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- #Fotografiponselindonesia #FoponsiCirebon #Kofipon #Hpkugrafi #Hptografi #Lightroomindonesia #phonegraphy_id #Phonegraphyindonesia #SmartphonePhotography #Kamponsel #Relawan_ponsel #Ponsel_Photography #pakehapeaja #sobatfotografi #Indonesialenses #Humaninterest #Humaninterestind #humaninterestindonesia #Humanpotrait #People_infinity #humaninterest_indonesia #Motretsukaid #InsanIndonesia

0
@anonim_h.e

Perkembangan zaman, masa dimana lomba mulai tidak jauh lebih menyenangkan dari layar smartphone. #instanusantara #kofipon #foponsi #hptografi #humanity #mobilephotography #indonesia #pendidikan #fotografia #humaninterest #kids #smartphone #zamannow

0
@isal_perdana

Transportasi di negeri kami

1
@iskandar.lalu

Secangkir kopi dan still life, Rabu, 21 Agustus 2019 Redme note 4 f/2.0 || 1 /20 || iso 100 || 3.57mm WB otomatis Edit : Lightroom + pics art Setor harian bareng @hptografi #hptografi #hptografidaily #week10hd #phonegraphyindonesia #phonephotography_id

0
@supriyadi_1272

"Karnaval 17 Agustus 2019.... " ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Meriahnya karnaval dalam memperingati hari kemerdekaan RI yang ke 74.... Banyak genetasi muda yang kreatif untuk memeriahkan acara karnaval tersebut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #matalensa #indonesiaphotography #photographyindonesia #photographerindonesia #indophotography #zonaphotography #motret #fotografiindonesia #lightroomtone #asaljepret #kamerahp #hptography #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #fotokitaid #galeriakhirpekan #humaninterestphotography #humaninterestindonesia #humaninterest_id #insanindonesia #maklumfoto #motretsuka #foponsi #kofipon #hptografi #mataponsel #jakartahits #enjoyjakarta #magnumphotos #humanpotrait ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️

0
@suheb_sheezan

Hayuuu lah buat yang suka cokelat, buat yang suka manis-manis. Nih kenalin brownies kukus ala bunda Sheezan yang mantuulll bener rasanya 😆 . Rasa cokelatnya fulll, luar dalem atas bawah isinya cokelat semuaa 😁 . Belum lagi ditambah dengan chocochip yang bikin mulut gak mau berhenti ngunyah 😋 . Murah meriah gess yang mau langsung WA/DM aja yaa. Yakin gak mau nyobain ? 🙋🤗 ➖ #SUHEBSHEEZAN #brownieskukus #hidupngunyah #makanmakan #mulailapar #foodphotography #chocolateaddict #cokelatlumer #cokelatenak #cokelatlovers #foodblogger #foodstyling #makananenak #jajananenak #ayomakan #hptografi #phonephotography_id #instafood #photooftoday

0
@rifaiontel17

#mancingmaniatrans7 #hptografi #arjawinangunid Berusaha membuat

0
@yahya_07abd

Ceritanya abis subuh liat ke langit....langit warnanya apikkk... langsung pas dah sampe rumah lari ke halaman belakang ....ehh dah warna e berubah 😅 . . 📍 Mojosongo Jebres Surakarta 📱 Xiaomi redmi note 5A 🎨 Lightroom CC+ Snapseed . . @hptografi #hptografi #photooftheday #thedailysurakarta #foponsi #xiaomiexplorers #xiaomiphotography #xiaomiphotographyclub #phonephotography #phonegraphy #phonegraphyindonesia #fotografiponselindonesia #ponselphotography #photoponsel #sobatfotografi #kamirepost #mataponsel #phonesmart #mobi_grapher_ #mobilephotography #mobilephonephotography #mobile_photo #photographer

0
@rifaiontel17

Kemerdekaan ialah hak segala bangsa, oleh sebab itu maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan. Karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan prikeadilan. #hptografi #xiaomi #redminote5a #17agustus #arjawinangunid

0
@hptografi

Sopo sing kelangan bakal diparingi. Sopo sing nyolong bakal kelangan. . Foto jepretan dari @dr_7ey yg terpilih dalam featured of the day 👊 . Terima kasih ya sudah tag foto ke @hptografi . Device? . Follow aja dulu @hptografi . Dan setor dengan Tag serta Mention, gunakan #hptografi atau kirim via email dengan username instagram kamu, caption dan type device. Buat yg belum terpilih, jangan bersedih. Masih ada hari lain. Tetap semangat dan tetap berkarya bersama @hptografi 😉

1
@sireja_jft96

____________________________ Upload bersama (INUB) Rabu , 21 agustus 2019 Jam 17.00 - 23.59 ________________________________ Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_2422 #instanusantarapriangan #inpri_2422 ________________________________ . 📍Lokasi : Alun-alun Kab.Karawang 📱Device : Xiomi Mi 6x . "Sareundeuk Saigel,Sauyunan Napak Ka Budaya" ________________________________ #myjobmyadventure#karawanghitzz #karawang_street #phonephotography#phonegraphyindonesia #phonegraphykrw#hptografi#phonegraphy #phonephotography_id#phonephotos#ponselphotography__ #ponselphotography_ #photohape#sobatfotografi #smartphonephotography#smartphone_photography_id#potretnusantara11 #potret_nusantara #mobilephotography #jepretanxiaomi #xiomiindonesiaphotography #xiomiyiindonesia#xiomiphotograph#mi6xphotography#mi6xindonesia

2
@karzaihaz

Beberapa hal kuno seperti udara segar dan sinar matahari sulit dikalahkan. @hptografi @hendryit28 #hptografi #sunset_hptografi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

0
@alfin9755

Hidup tanpa kenal tanggal tua asik juga kali yak? #shotbymi

6
@dinns_21

Upload Bersama (INUB) Rabu, 21 Agustus 2019 Jam 17:00-23:59 Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_2422 #instanusantarapriangan #inpri_2422 📍Lokasi : Kuningan 📱Device : Honor 9 Lite ----------------------------------------------------------------------------------------- "Sareundeuk Saigel, Sauyunan Napak Ka Budaya" ----------------------------------------------------------------------------------------- #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #photophoneid #hptografi #mataponsel #spi_id #sobatfotografi #lensanuswantara

5
@irfansyafiy

Malam gaes, mau sharing nih tentang tekhnik foto Panning 😁 Foto panning adalah foto yang memperlihatkan kesan bergerak pada sebuah subyek, dengan membuat background menjadi blur sementara subyek utama tetap tajam. Foto Panning bisanya dibuat dengan menggerakkan kamera searah dengan gerakan subyek (sumber : Google) Silahkan ditambahkan kalau masih ada yang perlu di share biar sama-sama belajar 😊☺ Pict ini saya take pake hp aja kok jadi temen-temen tidak perlu minder kalau gak punya kamera profesional karena hp zaman sekarang camera hp udah mantep tapi tergantung lagi sama yang make 😊 Btw kenapa di sebut panning mungkin krn bikin kepala kita panning (baca Pening) liat nya ya wkwkwk 😁✌ . . 📸 Xiaomi Redmi Note 7 _______________________________ #ippankmotret #sulbarphonegraphy #panningphotography #panningshot #phonegraphyindonesia #phonegraphy #hptografi

11
@rinaldi_rumapea

Merdeka... Sekali merdeka tetap merdeka walau di kelilingi galon aqua.😍😍😍 #merdeka #hutri74 #hptografi

0
@rinaldi_rumapea

Just say hello...🙋 #hptografi

0
Next »