Hptografidaily Photos on Instagram

See related and similar tags

@novielf_1513

"Tak ada yang abadi" Sedih mu, sakit mu, sulit mu. "Tak ada yang abadi" Bahagia mu, mudah mu, bangga mu. Maka untuk segala sesuatu, Janganlah berlebihan. #jalanjalan #jelajah #explore #explorejogja #jogja #jogjatrip #pantai #gunungkidul #penikmatalam #pesonaindonesia #hptografidaily #traveler #tentangrasa

0
@wiisnuusptraa16

SENJA SendiriSaja_ #penikmatsenja #hptografidaily #phonephotography

1
@by_kakan

Burn .....☀️ ___________________________ Beautifull sunset ----------------------------------------- Loc : Mojolaban - sukoharjo Shoot with : Xiaomi A2 ☀️ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ #sunset_love #sunset #landscapephotography #naturephotograpy #pesonaindonesia #wisatajawatengah #sunset_hptografi #hptografi_id #hptografidaily #phonegraphyindonesia #phonegraphy_id #xiaomiphotography #ig_shotz #ig_shotz_magic #beautyshoot #kotasolo_fp #exploresoloraya #agendasolo #by_kakan #kakan_gallery #instagood

2
@pho.tobin

. . " Maka Nikmat Tuhanmu yang Manakah yang kamu dustakan " . . (Q.s Ar-rahman 13).. . . Device : 📱 Vivo Y93 Edit. : Lightroom Loc. : Taman Honda Tebet . . #hptografi #hptografidaily #robiphotograph #photography #nature #naturephotography #blue #tree

0
@mr_roes

Ku ingin terbang bersamamu Dan gapai mentari Tak ingin lepas Tak menentu Jiwa dan batinku . . . . . #terbang #thefly #hutri74 #sdmunggulindonesiamaju #balikpapanku #balikpapancity #bni46 #dandito #independenceday #hptografidaily #hptografi #phonegraphy #zifu_official_ig

1
@dickakur

Barong Gate ===============================================📱: Mi note 3 📌: Candi barong ========================================= @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd #phonephotography #phonephotography_id #mobile_photography300 #xiaomiphotographyclub

1
@blackparade.id

@Regrann from @tedong_simpo420_photo - #kawasaki #motoenduro Berani mengambil kepetusan, berarti berani mengambil resiko. . #hptografi #hptografidaily #hptografi_id #blackparademotoadventure

0
@_eka87

Minggu, 18 Agustus 2019 Lihat lah ke belakang Sekali-kali Tapi.....cukup senyumi . . . @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd . . . 📲 Huawei Nova 3i Loc : Kuningan, Jawa Barat Edit : LR, Snapseed WM : picsArt . . . IF : @idanraini @febrinarc

15
@hptografi

Jare "kalau jodoh gak kemana". Sepurane Bos, Donyo iku keras telat lamaran dadi tamu undangan. . Foto jepretan dari @mak.lita_ yg terpilih dalam "daily challenge @hptografi" . Device : Xiaomi redmi 3s Edit : Snapseed Wm : Phonto Loc : dalem kamar . @hptografi #hptografi #hptografidaily . Follow aja dulu @hptografi . Dan setor dengan Tag serta Mention, gunakan #hptografi atau kirim via email dengan username instagram kamu, caption dan type device. Buat yg belum terpilih, jangan bersedih. Masih ada hari lain. Tetap semangat dan tetap berkarya bersama @hptografi 😉

0
@arifnofrialdhi

The best gift on the independence day this year: when the modded Ford Mustang GT V8 & Porsche Cayman are stood in front of you. My dream comes true to see these cars live! Sukses selalu bang @turbohelitexs 🙏🙏 . 📱: Samsung Galaxy M20 . #streetphotography #photography #rarecar #supercar #carspotters #maklumfoto #fotografizone #hptografi #hptografidaily #porsche #porschecayman #mustanggt #fordmustang #mustang

1
@wangwang_phonephotography

Happy Weekend 😄 📱 SM J5 🎨 Snapseed 📍 Durenan T.galek Daily post for @hptografi #hptografidaily #hptografi #week9hd #macrophotography #macropictures #makroserangga #insect #flower

0
@fuadkaza

"A FRIEND" . . . Pekalongan, 17 August 2019 Redmi 5a F/2.2 4mm 1/100s ISO-107 Otomatis Nowhere place Snapseed Setor Harian bareng @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd #blackandwhite #indonesia_photography #amateursalbum #sopatna #panorist_id #sobatfotografi #redmiphotography #SPiCollective #bnwlife #spi_collective

0
@mayasantie

Kata kk najwa, "Semua hal pasti berubah, kecuali perubahan itu sendiri" . . . . . . 📱samsung s6 🛠snapseed.phonto 📍deket pintu ⏰7.57am No flash ISO 80 SS 1/50s Apperture F1.9 (auto bawaan hp) Focal length 4.30mm (auto bawaan hp) _______________________________________ Nuwunsewu aku ndisiki setor ya kk mimin @madebydins dan kk kepsuk @oki_ochi, besok dan lusa mau merapat di zona dondom 🙊🙊😁😁 Ce Li @laurentiaaurelia , makasih sanget ilmu still life-nya, jangan kapok berbagi ilmu di @sobbaj_kediri yaa 🙏🏻🙏🏻 *hihi.ngarep 😁😁 __mohon maap kalo telat masuk kelas, yang penting g bikin rusuh kelas 🙈😁😁 . Kk @sudutmataku @annetahara @kumaladeewi Disikan yooo... t' enteni nang prapatan ______________________________________ #PRSharingSobBAJkediri_01 #sobbajkediri_mayasantie #mayasantie #sobbaj_kediri #stilllifephotography #darkmoodphotography #hptografidaily #week9hd #hptografi #rose

9
@qanaato_

Itu layangan. 📱hisense 📍pantai Depok, Yogyakarta #hptografidaily #phonephotography #photography #sky #layangan #landscapephotography #phonegraphy #phonegraphyindonesia

2
@qanaato_

📱hisense 📍pantai Depok, Yogyakarta #phonephotography #sunset #photography #beach #landscapephotography #hptografidaily

5
@_eka87

Sabtu, 17 Agustus 2019 SALAH satu tempat wisata sekaligus bersejarah di Kota Cirebon adalah Taman Sari Goa Sunyaragi. Kompleks gua ini merupakan peninggalan dari masa Kesultanan Cirebon dan termasuk salah satu bagian dari Keraton Pakungwati. . . . @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd . . . 📲Huawei nova 3i Nisi P1 prosories Loc : Goa Sunyaragi, Cirebon Edit : LR, Snapseed WM : picsArt

17
@sepridopo

Bisa dibilang mereka adalah keluarga baru saya, memberikan sedikit kebahagian dengan membuat mereka tersenyum, merupakan kebahagian tersendiri buat saya yang belum satu bulan mutasi kerja di tanah Papua. Seiring dengan semangat Pertamina BBM Satu Harga untuk saudara-saudara kita di Wilayah Timur Indonesia, dengan tujuan memberikan kebahagian dan rasa kebersamaan sebangsa dan setanah air. Dengan semangat kemerdekaan Indonesia, mari kita jaga bersama Negara Kesatuan Republik Indonesia. Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 🇲🇨 🇲🇨 . #MenggerakkanKemajuan #sinergipertamina #sinergikitabisa #pertamina #pekerjapertamina #pertaminaep #digitalisus #pertaminaepfieldpapua #dirgahayuRIke74 #sinergiigcompetition #hptografi #hptografidaily #rajaampat #pasirtimbulrajaampat #papua #indonesia #17082019 @Pertamina @pertamina.ep @pekerjapertamina @sinergipertamina @digitalisus . ⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Raja Ampat, Papua 🗓 17 Agustus 2019

11
@angger_ndod

terkadang kita perlu sesekali bercerita dengan cermin ditemani senja dan sebatang rokok . . . .

1
@kibenkk

Perjalanan diperjalankan. . . 📲asuszenfone3 Lr + Ss . Lokasi selat meno . . #hptografi #hptografidaily #week9hd #phonegraphy #phonegraphy_id #photoponsel #instaphoto #lombokisland #instagram

0
@iskandar.lalu

"Merah Putih" Merah artinya berani, putih artinya suci, adalah simbol dari perlawanan para pahlawan mengusir penjajah dari bumi pertiwi, yang dengan keberanian yang gigih walau hanya dengan bambu runcing, namun dengan ketulusan dan kesucian hati mampu menghadirkan kemerdekaan bagi bangsa tercinta Indonesia,.. "Dengan semangat Merah Putih kita bangun Indonesia yang adil dan makmur,.. Ketejer, 17 Agustus 2019 Redme note 4 f/2.0 || 1 /33 ||iso320 Af 3.7mm WB otomatis Setor harian bareng @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd #phonegraphyindonesia

0
@andremohammed_photogallery

"Perjuanganku melawan penjajah lebih mudah, tidak seperti kalian nanti. Perjuangan kalian akan lebih berat karena melawan bangsa sendiri". —Dr.(H.C.) Mohammad Hatta . . . 📱 : Redmi Note 7 + Gcam 🎨 : Lightroom 📍 : Pasar Kapuas Besar ___________________________________________________ @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd #sobatfotografi #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #pesonapontianak #explorepontianak #skyscrapercitypontianak #amazingpontianak #hipaae

0
@hendryit28

Sunrise At Agrowisata PalohNaga.. Indahnya Pemandangan Area Yang Luas Dan Hijau Menjadi Salah Satu Spot Yang Ditawarkan Tempat Wisata Yang Berada Di Desa Kampung Lama (Deli Serdang - SUMUT) Di Sepanjang Pematang Sawah terdapat Jembatan Unik Yang Keseluruhan Terbuat Dari Bambu..Jembatan ini nantinya jadi spot tracking bagi para pengunjung Agrowisata Palohnaga.. Tempat ini tergolong Instagramabl,,cocok untuk berfoto,,menikmati pemandangan sawah di sekitar,,bisa menjadi spot untuk pre-wedding dll.. Di tempat wisata ini nanti nya akan dilengkapi berbagai fasilitas yang Lengkap.. . . Mari Berkunjung Ke Agrowisata Palohnaga Deli Serdang.. . . Taken By : ZenFone Zoom S @asusid Filter : NiSi P1 Prosories GND 8 @nisifiltersindonesia Lokasi : Pantai Labu (SUMUT) . . #landscapeporn #getlost #ngelandscapepakenisi #landscapephotography #nisifiltersindonesia #landscape #exploreaceh #phonegraphy #motokokpakezenfone #asusid #sumutlandscapers #hptografi #indonesia_photography #indonesia #agrowisatapalohnaga #hptografidaily #ksf_landscape #indonesiageographic #lombafotoagrowisatapalohnaga2019 #naturediversity #instanusantaramedan #instagram #natureonly #landscape_lover #landscape #mobilephotographypage #ExPloreIndonesiaWithZenFone

4
@arifnofrialdhi

74 tahun Indonesia merdeka. Semoga anak negeri makin sejahtera, dan terus berpikir maju senantiasa. . 📱: Samsung Galaxy M20 . #streetphotography #photography #maklumfoto #fotografizone #hptografi #hptografidaily #instastreetid #storyofthestreet #travelphotography #streetphotoclub #instanusantara #17agustus #independenceday #independencedayindonesia

2
@wangwang_phonephotography

Saturday August 17th 2019 📱 SM J5 📍 Pinka Tulungagung 🎨 Snapseed (wm) Piscart Daily post for @hptografi #hptografidaily #hptografi #week9hd #pinkatulungagung #humaninteresttulungagung #humaninterestphotography #humaninterest #humaninterestindonesia

0
@pho.tobin

📸 A PhotoGraph. . . Device : 📱Vivo Y93 Edit. : Lightroom Loc. : FocusNusantara #hptografi #hptografidaily #week9hd #robiphotograph

0
@me_rna

Sabtu, 17 Agustus 2019 • • -DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA- • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .• • 📲 Vivo V7 🛠 Iso : 100 | ss : 1s | focus : 3,55 Edit : Lr + picsart (WM) Loc : Monas, Jakarta @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd #vivoclubindonesia #vivography #shotonvivoindonesia #shotonvivov7 #vivov7 #smartphonephotography #kamponsel #hayomoto #dirgahayuindonesia74 #nightphotography

2
@pho.tobin

.Naik mobil di kawal,apalagi jalan kaki. . 🌏 Hongkong Street..... . Device : Vivo Y93 Edit. : Lightroom Loc. : Sudirman Street , Jakarta #hptografi #week9hd #hptografidaily #robiphotograph

0
@arastyo_03

Cinta Tanah Air tidak harus ditunjukan dengan kata-kata, cukup dengan menghargai jasa pahlawan dan menjadi pribadi yg lebih baik tanpa merugikan warga bangsa sendiri #explorepurwakarta #explorekarawang #lfl #lightroompresets #lightroom #seragampabrik #anakpt_zamannow #anakpt_hits #pejuangpabrik #seragampabrik #selebpabrik #pejuangrupiah #hutri74 #indonesia #merdeka #hptografidaily #hptografi #phonegraphyindonesia

1
@_eka87

Sabtu, 17 Agustus 2019 Tak banyak kata hanya terdiam Dan berharap kamu mengerti.... . . . @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd . . . 📲Huawei nova 3i Nisi P1 prosories Loc : Monas Jakarta Edit : LR, Snapseed WM : picsArt . . IF : @me_rna @iis.kuswinarni

13
@lutfi_destianto

Semarang, 17 Agustus 2019 . . Hiruk pikuk Kota Semarang. Dalane rame lurrrrr...... . . Buat yg di jalan hati-hati Buat yg di hati kapan jalan-jalan . . 📳: Xiaomi mi 8 lite 🛠️: Lightroom CC mobile 📍: Rooftop pasar Bulu Semarang . . #aslisemarang #semarangheeh #semaranghits #semaranghebat #semarang_landscapers #semaranggalery #hptografi #hptografidaily #week9hd #kameraphoneofficial #xiaomiofficial #xiaomiindonesia #nisifiltersindonesia #visitsemarang #exploresemarang #wisatasemarang

3
@agung_project94

pertama kaliku lihat dirimu Tripod edit by:LIGHTROOM CC+ WM @hptografi @phonevidgram.co @phonegraphyindonesia @xiaomi.indonesia @miuiofficial  #hptografidaily #hptografi . #xiaomiclick  #xiomiclick_id  #xiomiphotographyindonesia  #phonephotography_id  #phonephotography_id #phonephotographyindonesia  #naturephotography #indonesianphotography #PesonaIndonesia #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl @phonephotography_id  @photophone.id  @xiaomi.photographyclub  @xiaomiclick_id  @xiaomiphotographyindonesia

2
@rafyonsani

Menyambut HUT RI ke 74 Pekerja Pertamina mendukung kemajuan Indonesia dari hulu ke hilir, dari barat ke timur hingga ke pelosok negeri tercinta ini. Sebagai implementasi kecintaan dan kepedulian terhadap lingkungan laut Indonesia Pertamina hadir di barisan paling depan bersama rakyat Indonesia. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harapan kemerdekaan, Semoga Pertamina sebagai Perusahaan Energi Nasional Selalu dapat menjadi penggerak utama Kemajuan Indonesia, bersinergi baik dengan BUMN maupun anak perusahaan demi kejayaan dan kemakmuran di segala penjuru negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #MenggerakkanKemajuan #sinergikitabisa #sinergiigcompetition #hptografidaily #week8 #phonegraphyindonesia #HUTRI74 #gopro7 @pertamina @phonegraphyindonesia @gopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Friwen, Raja Ampat 🗓 16 Agustus 2019 📸 Go Pro 7 Salam dari timur. 🇮🇩1

7
@aleezally

Jum'at, 16/08/2019 . . . "MONAS NGEPINK" Setor Harian Bareng @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd . . ---------- Colek mas bro @ronnie.chiu, mas bro @thomp89_, mas bro @teguh_aprilia07, mas bro @echocolate, mas bro @anggoro.motret. . . ---------- 📱 Samsung Galaxy Note 9 📸  f/1,5 | SS : 1/15 s | ISO : 200 | FL : 4,30 mm ✂ Snapseed 📍 Cafe Langit Seduh, Take Mansion Hotel, Jakarta Pusat . . ---------- #samsungnote9 #monas #monumennasional #nightcity #nightlife #jakartaterkini #jakartacityscape #buildingarchitecture #cityscape #ngopidilangit

3
@fuadkaza

"TRAPPED" . . Pekalongan, 16 Agustus 2019 Redmi 5a Ruang Tamu F/2.2 4mm 1/33s ISO-107 Otomatis Snapseed . . Setor Harian bareng @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd #blackandwhite #butterfly #indonesia_photography #amateursalbum #sopatna #panorist_id #sobatfotografi #redmiphotography #SPiCollective

0
@rahmahchoco

Bismillahirrahmanirrahim.. . . . "Sesungguhnya orang munafik itu hendak menipu Allah, tetapi Allah-lah yang menipu mereka. Apabila mereka berdiri untuk sholat, mereka lakukan dengan malas. Mereka bermaksud riya (ingin dipuji) di hadapan manusia. Dan mereka tidak mengingat Allah kecuali sedikit sekali." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 142) . . . Sponsor @dyanto_07 & @ayumilindawitri salam kenal kakak.... 😊 . . . 📱 Device : Redmi 5A . . @jepret.indah #jepretindah #ji_ngalisygminimalis #motret #photographyindonesia #photograpylover #graphicdesigner #fotografer #fotociamik #fotograferhp #fotograferhandphone #macrophotography #macroword #hptografi #hptografidaily #kofiponsmi #macrophoto

2
@rahmahchoco

Bismillahirrahmanirrahim "Dan barang siapa mengerjakan amal kebajikan, baik laki-laki maupun perempuan sedang dia beriman, maka mereka itu akan masuk ke dalam surga dan mereka tidak dizalimi sedikit pun." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 124) . . 🎑Tema : phonetography 📱 Device : Redmi 5A Sponsor: @dbydaisy . . . @motogenik #motogenik #mg_motogenikxpotohape Yuks : @muslim_hijrah @alfa.k.sari @juwita.qiu #motret #photographyindonesia #photograpylover #graphicdesigner #fotografer #fotociamik #fotograferhp #fotograferhandphone #macrophotography #macroword #hptografi #hptografidaily #kofiponsmi

1
@rahmahchoco

Bismillahirrahmanirrahim.. "Dan milik Allah-lah apa yang ada di langit dan apa yang ada di Bumi, dan (pengetahuan) Allah meliputi segala sesuatu." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 126) . 📱 Device : Redmi 5A . . Untuk sponsor @mamaipiet Semoga sehat selalu ... Dan diberikan kehidupan yg berkah Aamiin... . . Entry to @jepret.indah #jepretindah #ji_nganungenengono #motret #photographyindonesia #photograpylover #graphicdesigner #fotografer #fotociamik #fotograferhp #fotograferhandphone #macrophotography #macroword #hptografi #hptografidaily #kofiponsmi #macrophoto #cekrekasik

0
@mirip_richo

Akhirnya,saling kehilangan,, Kau kehilangan ingin, aku kehilangan angan.. Dan kita saling kehilangan hadir... . . @hptografi 📷 Asus Zenfone MPM1 + SS + LR Mobile #kopinusantara #kopihitam #kopi #hptografi #hptografidaily #week9hd

0
@m_nasrhun

Oh bulaann aku rinduuu 🌸 #Realme3Pro #Gcam @hptografi #hptografidaily #hptografi @realmeindonesia

0
@kibenkk

Masa sih dibilang tai anjing, 🤔🤔. . 📲 ip 5s ⚒ Lr + Ss . . #hptografidaily #hptografi #week9hd #photography #phonegraphy #penikmatsenja #instagram #instaphoto #indonesia

2
@khoirunnisak_01

Pasuruan, 16 Agustus 2019 Bahasa Inggrisnya buku: book Bahasa Inggrisnya jatuh : fall down Jadi, bahasa Inggrisnya buku jatuh: bukgedhebuk. . . . 📱: Zenlive, Auto mode ⚙️: f/2,0 | ss 1/25s | ISO 863 | AF 3,57mm 🛠️: Snapseed 📍: Ruang tamu dalam rumah Setor harian bareng @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd _______________________ #asus_id #zenfonecamera #zenfonegraphy #phonegraphyindonesia #phonegraphy #sobatfotografi #stilllife #stilllifephotography

0
@wangwang_phonephotography

Friday August 16th 2019 Kamu bukan ubin masjid, ga usa sok dingin ~ 📱 SM J5 📍 Masjid Al munawwar Kab T.agung 🎨 Snapseed 🍃 wm Piscart Daily post for @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd #masjidalmunawartulungagung #masjidtulungagung #tulungagung #alunaluntulungagung #masjidalmunawwartulungagung #kacamatatulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #dolantulungagung #kitatulungagung #wisatatulungagung

0
@sean_d8

"There is an eternal landscape, a geography of the soul; we search for its outlines all our lives." - Josephine hart 📷 : Huawei p30 pro #ksf_landscape #KomunitasSeniFotografi_landscape #LombaFotoUmum_ksf_landscape #PhotoChallenge_KsfLandscape3

1
@mak.lita_

Jum'at,16 Agustus 2019 . Jare "kalau jodoh gak kemana". Sepurane Bos, Donyo iku keras telat lamaran dadi tamu undangan. . Device : Xiaomi redmi 3s Edit : Snapseed Wm : Phonto Loc : dalem kamar . @hptografi #hptografi #hptografidaily #week9hd

1
@agung_project94

keindahan kendaraan yang melintas dijalan @hptografi @[email protected] @[email protected]  #hptografidaily #hptografi . #xiaomiclick  #xiomiclick_id  #xiomiphotographyindonesia  #phonephotography_id  #phonephotography_id #phonephotographyindonesia  #naturephotography #indonesianphotography #PesonaIndonesia #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl @phonephotography_id  @photophone.id  @xiaomi.photographyclub  @xiaomiclick_id  @xiaomiphotographyindonesia

1
Next »