Hub_United Photos on Instagram

See related and similar tags

@sering_kesasar

Pernah ngalamin motret landscape tanpa filter..? Aku pernah.. Foto ini adalah buktinya.. Foto lama, Sunset di Pantai Santolo.. Foto tanpa filter.. File asli yang under banget (geser untuk melihat file asli).. Perasaan ragu-ragu sering muncul ketika motret landscape tanpa filter saat itu, apalagi sunrise-sunset.. Ragu-ragu atas hasil foto bisa di post processing apa tidak.. Moment ini, merupakan moment dimana saya harus belajar.. Benar-benar belajar.. Belajar sabar, belajar ikhlas, belajar menerima keadaan dan belajar memaksimalkan alat yang dimiliki (sekarang juga masih belajar).. โ€ข โ€ข #discoverglobe #awesome_earthpix #big_shotz #wonderful_places #wildernessearth #main_visions #lazyshutters #splendid_xposure #epic_captures #world_bestnature #raw_indonesia #raw_allnature #bns_nature #naturesultans #special_shots #awesome_photographers #earthofficial #magicpict #beautifuldestinations #sky_sultans #hub_united #sky_brilliance #discover_landscape #theImaged #igworld_global #planet_earth #siruifilters #tamronid #loweproid #loweprocapturelife

1
@tonnysyiariel

"The strong fleet of Stone Warship". When you visit Bali and looking for another option to view sunset, you might consider this rocky beach with many unique rock formation. The beach is called 'Mengening'. There is a temple too at this location and makes this spot more interesting. . . . #mengeningbeach #bali #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #loves_landscape #loves_world #indonesiaphotography #indonesia_sunrisesunset #indonesia_geographic #sunset_ig #sunsetlovers #splendid_shotz #big_shotz #kings_shots #traveling_sunset #travelphotooftheday #travel_drops #tv #tv_aqua #tv_landscapes #ig_shotz #igscglobal #holiday #ourplanetdaily #got_greatshots #hub_united

9
@sering_kesasar

Bangun tidur, buka selimut langsung brrrrrr.... Dingiiiiinn... Mau ke warung, liat dompet brrrrrrr.. Dingin juga.. Udah tanggal tua ternyata.. Gajian minggu depan.. Yang penting sarapan + kopi + udud masih ada.. Kuy ngopi pagi... ๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข #discoverglobe #awesome_earthpix #big_shotz #wonderful_places #wildernessearth #main_visions #lazyshutters #splendid_xposure #epic_captures #world_bestnature #raw_indonesia #raw_allnature #bns_nature #naturesultans #special_shots #awesome_photographers #earthofficial #magicpict #beautifuldestinations #sky_sultans #hub_united #sky_brilliance #discover_landscape #theImaged #igworld_global #planet_earth #siruifilters #tamronid #loweproid #loweprocapturelife

19
@kokopelli_cafe

"้ขจ็ฅžๆง˜ใฏๆ˜Ÿใ‚‚ๅนใ้ฃ›ใฐใ™" ๅคใฎๆ˜Ÿ็ฉบplease๏ผ๐Ÿ˜ญ ๆฃšๅธใ—ใ‚ทใƒชใƒผใ‚บ๏ผ ใ‚ฟใ‚คใƒ ใƒฉใƒ—ใ‚น็ถšใใชใฎใงใ€ ็ฎธไผ‘ใ‚๐Ÿ˜… location/ibaraki.jp 01.2018ๆ’ฎๅฝฑ #total_night #night_gram #love_natura #ray_moment #rox_captures #ap_japan_ #pt_life_ #special_spot_ #star_hunter_jp #night_excl #insta_pick_skyart #longexposure_japan #igmw_skies #total_longexposure #kuragaridoumei #magic_at_night #night_mania__ #love_bestjapan #night_shots_ #traveling_night #myplanet_shots #japan_night_view #iba_geo #1longexposhot #night_captures #splus_cameraclub #hub_united #startrailchasers

7
@_mytrip_indonesia

#Repost @thatsunsetguy โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sunrise #sunrise #indonesia #karangbeach ============================================ " WE ARE DIFFERENT " My Trip Indonesia is The Best Travel Photography Buddys you can be with, We'lll bring you to the Truly Deeply Madly of Indonesia. ============================================ #ig_world_colors #justgoshoot #visualoflife #igmasters #visualsgang #imaginatones #earthfokus #owesomeearth #theglobewonderer #wonderfolk #ourplanetdaily #awesome_earthpix #fantastic_earth #master_shotz #hub_united #moodygrams #superhubs #mkexplore #heathercentral #nature_perfectionig #ig_nature

2
@pnw_enchantwanderer

When something is coming ..let it come ..you canโ€™t change whatโ€™s coming, but you can always choose how you deal with it โœจ Donโ€™t we all know that already?! Itโ€™s been 4 years now that I live my life as the journey it appears to be. Some days are happy fulfilling days Others challenge me in the most painful ways. Along these 4 years Iโ€™ve been working on letting go of my best friend: Control ๐Ÿคญ๐Ÿ’“ and I know in my heart the day will come when I wonโ€™t miss it anymore ๐Ÿ’ซ All I can say is: bring it on ๐Ÿ˜Ž and isnโ€™t #montanacolors looks like a dream ๐Ÿ’ฆ #glaciernationalpark #waterfallsofinstagram #hub_united . . . . . . . . . . . #igers_seattle #hiking_daily #hikingadventures #getoutside #travellingthroughtheworld #big_shotz_travel #findyourpark #jj_naturelovers #greatnorthcollective #tmunot_israel #jj_colorful #jj_colorlove #fromwhereihike #all_israel #roadtrippin #ig_travel #earth_shotz #pnwphotographer #bigskycountry #bigskymontana #midwest #instagram_israel #summer2019 #montanamoment #rsa_nature_landscapes #ig_landscape

12
@gatot_herliyanto

Sun Bathing

6
@anrseptiadi

.: Masuk dalam jajaran geosite dari Geopark Nasional Karangsambung-Karangbolong @geoparkkarangsambung dan merupakan dasar samudera purba tak heran jika pantai-pantai di Kebumen terdapat banyak gua-gua. Salah satunya adalah gua ini yg berada di Pantai Watu Kranjang. Terletak kurang lebih 20 menit dari Pantai Karang Agung dan bersebelahan dengan Pantai Wedi Putih. Pantai Watu Kranjang dan Pantai Wedi Putih merupakan sebuah pantai kecil dan di pantai tersebut tidak terdapat pasir, hanya bongkahan-bongkahan batu bulat berwarna putih dan abu-abu yg membuat pantai tersebut terlihat berbeda dr pantai lainnya. Entah ini gua/karangbolong yg keberapa yg sudah aku kunjungi, yg jelas pesisir pantai Kebumen @visitkebumen msh menyimpan byk keindahan yg masih perlu digali. . Blasakan bareng @wiwidwa โ— _______________________________________________ Iโ€™m using: ๐Ÿ”ณ Haida Filter GND Soft 1.2 Red-Diamond โšช๏ธ CPL _______________________________________________ Follow @haidaindonesia to see the most amazing picture, and tag your the best shots with #haidaindonesia #haidafilter _______________________________________________ โ— Uber @Geonusantara #GEO121500605 #geo0462uber #Geonusantara #GeoJateng โ— #visitkebumen #kebumen #serikat_FI #nikonindonesia #greatshotz #hot_shotz #awesome_earthpix #main_vision #magicpict #wonderful_places #world_shotz #jaw_dropping_shots #earth_shotz #indonesia_photography #sunset_vision #hub_united #globalcapture #worldprime #ig_shotz #got_greatshots #ig_shotz #ig_shotz_asia #longexposure #landscape โ€ข ๐Ÿ“ท Nikon D7000

89
@jack.h.g.wilkins

Definitely worth the trek down for this spot ๐Ÿค™๐Ÿผ

21
@gatot_herliyanto

Sifting Rice

3
@_mytrip_indonesia

#Repost @thatsunsetguy โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Broken Bridge #bali #brokenbridge ============================================ " WE ARE DIFFERENT " My Trip Indonesia is The Best Travel Photography Buddys you can be with, We'lll bring you to the Truly Deeply Madly of Indonesia. ============================================ #igmasters #visualsgang #imaginatones #earthfokus #owesomeearth #theglobewonderer #wonderfolk #ourplanetdaily #awesome_earthpix #fantastic_earth #master_shotz #hub_united #moodygrams #superhubs #mkexplore #heathercentral #nature_perfectionig #ig_nature #mytripindonesia

1
@_mytrip_indonesia

#Repost @didik_putradi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tenggedu waterfall ============================================ " WE ARE DIFFERENT " My Trip Indonesia is The Best Travel Photography Buddys you can be with, We'lll bring you to the Truly Deeply Madly of Indonesia. ============================================ #igmasters #visualsgang #imaginatones #earthfokus #owesomeearth #theglobewonderer #wonderfolk #ourplanetdaily #awesome_earthpix #fantastic_earth #master_shotz #hub_united #moodygrams #superhubs #mkexplore #heathercentral #nature_perfectionig #ig_nature #mytripindonesia

0
@gatot_herliyanto

Chasing The Ducks

1
@gatot_herliyanto

Sunday Market, Bogor

22
@cordaiyphotos

In the clouds โ˜๏ธ

7
@jack.h.g.wilkins

Somewhere in the middle of the Kanangra-Boyd National Park

18
@panoramiofriends

#Repost @tonnysyiariel โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข The Pier of Pontoon Boats at Colorado river, Grand Canyon National Park. After helicopter ride, let's ride the boat enjoying the spectacular view of Grand Canyon from the river. . . . #holiday #travelling #travelphotography #thebest_capture #cool_capture_ #photooftheday #travel_drops #travel_captures #world_shotz #worldcaptures #igscglobal #ig_shotz #places_wow #dream_image #hub_united #got_greatshots #greatshotz #grandcanyonnationalpark #natgeotravel #big_shotz #ourplanetdaily #splendid_shotz #kings_shots #amazing_shots #latepost

1
@sering_kesasar

Mataharinya malu-malu.. Muncul di arah Timur kiri gunung itu.. Di 4 posingan kemarin, posisi matahari di kanan.. Sunrise Tebing Keraton di foto tanggal 1 Mei 2018.. Satu tahun posisi matahari pindah ke kanan.. Kalau posisi matahari terbit udah di barat, itu artinya "AKTIFITAS AKHIR ZAMAN" Selamat malam minggu, salam sejuk, jaga keselamatan selalu ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข #discoverglobe #awesome_earthpix #big_shotz #wonderful_places #wildernessearth #main_visions #lazyshutters #splendid_xposure #epic_captures #world_bestnature #raw_indonesia #raw_allnature #bns_nature #naturesultans #special_shots #awesome_photographers #earthofficial #magicpict #beautifuldestinations #sky_sultans #hub_united #sky_brilliance #discover_landscape #theImaged #igworld_global #planet_earth #siruifilters #tamronid #loweproid #loweprocapturelife

22
@akwindowphotography

Ebb and Flow at Beachport, South Australia. _____________________________________________ Camera: Canon 5d mkiv Glass: Tamron 15-30 f2.8 Tripod: Promaster Pro-series Filters:NISI 10 stop 150mm system ____________________________________________

3
@gatot_herliyanto

Concrete Jungle, Kuala Lumpur

4
@astro_sunny18

For many months there is no water and then all of a sudden, thereโ€™s tooo muchh . Whay would you do if this were your last day?๐Ÿค” #floodfriday #kathmandu #shotoniphone

5
@anrseptiadi

.: Peran masing-masing dari foto ini: - @wiwidwa sbg pengarah kompo dan pencet shutter ๐Ÿ˜‚ - @anrseptiadi sbg pengendara motor yg siap bolak-balik jika hasil foto tdk spt yg diinginkan ๐Ÿ˜‚ โ— _______________________________________________ Follow @haidaindonesia to see the most amazing picture, and tag your the best shots with #haidaindonesia #haidafilter _______________________________________________ โ— Uber @Geonusantara #GEO121500605 #geo0461uber #Geonusantara #GeoJateng โ— #visitkebumen #kebumen #serikat_FI #nikonindonesia #greatshotz #hot_shotz #awesome_earthpix #main_vision #magicpict #wonderful_places #world_shotz #jaw_dropping_shots #earth_shotz #indonesia_photography #milkyway #hub_united #globalcapture #worldprime #nightphotography #got_greatshots #ig_shotz #ig_shotz_asia #longexposure #landscape โ€ข ๐Ÿ“ท Nikon D7000

141
@fantasticdoors

1
@gatot_herliyanto

Golden Hour, Jakarta

3
@rmd_rachmadi

" Gunung Sumbing " ====================================== Gunung Sumbing adalah gunung api tertingi nomer tiga di Pulau Jawa setelah Gunung Semeru dan Gunung Slamet. Gunung api ini terletak di Jawa Tengah yang meliputi wilayah kabupaten Temanggung, kabupaten Wonosobo dan kabupaten Magelang. Foto ini diabadikan dari kawasan Batu Angkruk, Dieng, Wonosobo @clouds_of_our_world . . ======================================= #photooftheday #picoftheday #top_world_photo #theglobewanderer #ig_landscape #landscapelovers #landscapephotography #exploringtheglobe #nature_brilliance #ourplanetdaily #earthfocus #discoverglobe #earthshotz #awesome_earthpix #landscapestyles_gf #sky_captures #visualambassadors #natgeoindonesia #yourshotphotographer #sonyimages #myphotographybeginshere #thegreatoutdoors #ahd_shotz #hub_united #instanaturelover #clouds_of_our_world #leefilters #lenticular #sky_perfection #rmd_rachmadi

29
@akwindowphotography

Beautiful winter sunset at Port Macdonnell SA. ____________________________________________ Camera: Canon 5d mkiv Glass: Tamron 15-30 f2.8 Tripod: Promaster Pro-series Filters:NISI _____________________________________________ See more of my work at www.akwindowphotography.com/landscape -the photos look sweet on a larger screen!! Prints are available through www.akwindowphotography.com/landscape , email enquiries to [email protected] Facebook: www.facebook.com/akwindowlandscapes Portraits and Weddings Instagram @akwindowpho_wedding_portraits Facebook: www.facebook.com/akwindowphotography . . . . . . . #australia #australiatouristguides #scape_captures #allaroundaustralia #australia_shots #great_captures #ig_discover_australia #focusaustralia #aussiephotos #seesouthaustralia #southaustralia #australiagramming #hub_united #longexpohunter #longexpoelite #longexpogallery #lazyshutters #sky_sultans #jaw_dropping_shots #photographerfocus #canonaustralia #sea_scape #sunset_vision #destination_oz #australiagram #exploringaustralia #amazing_australia_shots #mountgambier #limestonecoast #wow_australia2019ugh m

6
@sering_kesasar

Alhamdulillah.. Seneng banget bisa ngajak Bapak kesini... Ngajak keliling sekitar Pangalengan,ke Cukul, Situ Cipanunjang, Gunung Nini dan Kebun Teh Malabar.. Kata Bapak : "kaya yang dimana gitu pangalengan teh.. Seger banget" .. Next aku ke Karawang ya Pak.. Kita ke Waduk Jatiluhur.. Sunrise disitu.. Yang di inframe Bapak @joni_suhermann .. Bukan akoh yah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข #discoverglobe #awesome_earthpix #big_shotz #wonderful_places #wildernessearth #main_visions #lazyshutters #splendid_xposure #epic_captures #world_bestnature #raw_indonesia #raw_allnature #bns_nature #naturesultans #special_shots #awesome_photographers #earthofficial #magicpict #beautifuldestinations #sky_sultans #hub_united #sky_brilliance #discover_landscape #theImaged #igworld_global #planet_earth #siruifilters #tamronid #loweproid #loweprocapturelife

28
@anrseptiadi

.: Olahraga bersama @agoes_hm @muhasrul @novian_altelucav @dedytriyana @ilhamteguhs @ginanjar_subekti @firman_saksono @wiwidwa โ— _______________________________________________ Iโ€™m using: ๐Ÿ”ณ Haida Filter GND Soft 1.2 Red-Diamond โšช๏ธ CPL _______________________________________________ Follow @haidaindonesia to see the most amazing picture, and tag your the best shots with #haidaindonesia #haidafilter _______________________________________________ โ— #visitkebumen #kebumen #serikat_FI #nikonindonesia #greatshotz #hot_shotz #awesome_earthpix #main_vision #magicpict #wonderful_places #world_shotz #jaw_dropping_shots #earth_shotz #indonesia_photography #sunset_vision #hub_united #globalcapture #worldprime #ig_shotz #got_greatshots #ig_shotz #ig_shotz_asia #longexposure #landscape โ€ข ๐Ÿ“ท Nikon D7000

79
@gaptoothed

99 x ๐ŸŽˆ

3
@edoitamm

Banyak pemikiran yang terkadang selintas sangat rumit, tapi intinya hanya satu ke ihklasan, seperti ilalang yang ihklas menunggu matahari terbit dan terbenam sampai gelap dan kembali terang . . . . #heugcraft #ilalang #pagimenjelang #geonusantara #instanusantara #indonesia_photography #hub_united #nikon #nikonindonesia #wonderful_places #master_shots #artfoto #edoitamoutdoorphotography #edoitamfoto #blackandwhite

0
Next ยป