Huntingninja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@arismotorsport

Bismillah masuk lagi ... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat sore brooo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ masuk lagi yg warna Grey army .. good condition broo . . Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2015 two tone pajak bln 05/2019 Harga 42,500 Cash n credit Monggo broo πŸ‘πŸ‘ . . Yg mau cepat dan tepat Untuk Miliki motor idamannya Silahkan datang atau hub kita ya bro . . Masih banyak pilihan yg lainnya ya ..πŸ˜€πŸ˜€ . . . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

0
@arismotorsport

Bismillah....πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Sore menjelang magrib bro Cek unit dulu Broo... Bagi yg lagi hunting ninja Atau sejenisnya silahkan Hub kita bro Cash n credit KTP luar dan rumah Ngontrak kita bisa bantu sampai jadi . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

3
@arismotorsport

Alhamdulillah lboked..πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Sorry brader z250fi sudah Di booked sama mamah Sholeha dari Jawa timur Makasih mamah cantik Semoga barokah ya mamah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

9
@arismotorsport

Alhamdulillah lakuuuu..πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Sorry brader sudah laku lagi yg ini Ke Lubuak Linggau Sumatra Selatan Palembang .. wong Kito galoooo..😁😁 Thanks mas ku yg jauh disana Bentar lagi kita kirim unitnya ya πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

7
@arismotorsport

Gaass ....πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Alhamdulillah malam2 si kuning Di gas sama Mas @ipunkd Pemilik baru si kuning πŸ˜€πŸ˜€ Hati2 mas Selamat jalan dan terima kasih ...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

19
@arismotorsport

Alhamdulillah lakuuuu..πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Sorry brader sudah laku Ninbu ganteng kita sama Mas @ipunkd yg keren ini Motornya ganteng orangnya gagah Pas lah ...😎😎 Oce oke ...πŸ˜πŸ‘πŸ‘ . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

18
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ™ . . Semoga ada yg pinang ni motor Jarang ada dan susah dapat yg oke . . Baca dulu ya Brook Pelajari dulu Hitung 2 dulu baru TLP or wa kita πŸ˜€ . Kawasaki ninja 250R karbu THN 2010 Motor langka ..( yg bagus ya ) 😁 STNK ,BPKB, faktur warna kuning 😎😎 . . Modifnya : + Knalpot JT full system' ( orimya ilang ) + Ban battlax S21 + Stang NUI + Rem ktc + Whinsil jenong + Pustep NUI + Part orimya lengkap kec knalpot + Bonus body belakang R1 . . Minusnya pajak 6 x lebaran Harga 25,850 pajak off Harga 31,500 pajka on πŸ˜€πŸ‘ . . Credit DP 7,5 Sudah pajak hidup Yoo πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ Ang 1,2x35 Ang 1,6x23 . . Monggo silahkan pilih Harga kita nego khusus cash . Siap bantu proses bayar pajak Cabut berkas dan mutasi Balik nama dll ...,🏁🏁🏁 . . Yg ingin unit ini Datang saja liat gak bayar kok Atau sekedar kepo2 Silahkan TLP or Wa langsung ya . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

18
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ™ . . Semoga ada yg pinang ni motor Jarang ada dan susah dapat yg oke . . Baca dulu ya Brook Pelajari dulu Hitung 2 dulu baru TLP or wa kita πŸ˜€ . Kawasaki ninja 250R karbu THN 2010 Motor langka ..( yg bagus ya ) 😁 STNK ,BPKB, faktur warna kuning 😎😎 . . Modifnya : + Knalpot JT full system' ( orimya ilang ) + Ban battlax S21 + Stang NUI + Rem ktc + Whinsil jenong + Pustep NUI + Part orimya lengkap kec knalpot + Bonus body belakang R1 . . Minusnya pajak 6 x lebaran Harga 25,850 pajak off Harga 31,500 pajka on πŸ˜€πŸ‘ . . Credit DP 7,5 Sudah pajak hidup Yoo πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ Ang 1,2x35 Ang 1,6x23 . . Monggo silahkan pilih Harga kita nego khusus cash . Siap bantu proses bayar pajak Cabut berkas dan mutasi Balik nama dll ...,🏁🏁🏁 . . Yg ingin unit ini Datang saja liat gak bayar kok Atau sekedar kepo2 Silahkan TLP or Wa langsung ya . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

11
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ™ . . Semoga ada yg pinang ni motor Jarang ada dan susah dapat yg oke . . Baca dulu ya Brook Pelajari dulu Hitung 2 dulu baru TLP or wa kita πŸ˜€ . Kawasaki ninja 250R karbu THN 2010 Motor langka ..( yg bagus ya ) 😁 STNK ,BPKB, faktur warna kuning 😎😎 . . Modifnya : + Knalpot JT full system' ( orimya ilang ) + Ban battlax S21 + Stang NUI + Rem ktc + Whinsil jenong + Pustep NUI + Part orimya lengkap kec knalpot + Bonus body belakang R1 . . Minusnya pajak 6 x lebaran Harga 25,850 pajak off Harga 31,500 pajka on πŸ˜€πŸ‘ . . Credit DP 7,5 Sudah pajak hidup Yoo πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ Ang 1,2x35 Ang 1,6x23 . . Monggo silahkan pilih Harga kita nego khusus cash . Siap bantu proses bayar pajak Cabut berkas dan mutasi Balik nama dll ...,🏁🏁🏁 . . Yg ingin unit ini Datang saja liat gak bayar kok Atau sekedar kepo2 Silahkan TLP or Wa langsung ya . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

11
@pt.adira_finance47

Kawasaki Ninja 250 Fl Tahun 2014 Buka harga Rp: 12.00.000 Lengkap Surat2 STNK/BPKB Kondisi Mesin Sehat dan Body Mulus Dijamin 95% Masih Seperti Motor Baru Untuk info lebih jelas nya silahkan Inbox aja atau chat lewat via whatsapp 081527422095 Terima Kasih #er6 #er #1 #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #airbrushninja #carininja250fi #klx150 #motortrail #trabas #moge #jualbelimoge

0
@txstonesthrown

Here is a look at my DIY hunting saddle for those that wanted to see. I used the Tethrd Mantis as the model, and ended up with an almost exact replica, but to my own specs. My bridge is UIAA certified accessory cord rated for 3100 lbs from REI. The saddle materials are all mil spec down to the threading. I couldn't be happier with the end result. Now if I could find more time to hit the woods before season ends! #DIY #saddlehunter #bowhunting #hangandhunt #publiclandhunter #huntingninja

8
@hronymotor_sport

Hello brooo permisi para boss & juragan semuanya numpang lewat sebentar ya kami kembali lagi nih dari H.RONY MOTOR SPORT Pusat Jual-Beli Motor Ninja Bekas Berkualitas Melayani Pembelian Secara Cash & Kredit Untuk yg ingin bertanya2 lebih jelasnya bisa langsung di tlp / wa aja ya whit me ibrahim_saleh Tlp 0822-9913-6375 Wa 0859-2154-8177 Ingin menawarkan unit: -Kawasaki ninja 150R -warna favorit white -Tahun perakitan 2014 -Pajak hidup panjang sampai 2019 -Plat B-Jakarta Pusat -Bpkb,stnk sampai faktur masih lengkap -Mesin masih halus & dijamin standart ting2 -Body muluss abis broo -Ban depan belakang masih bawaan -untuk yg cari unit bagus dijamin gak bakal kecewa bisa di buktikan langsung ketempat (UNIT READY) pembelian cash Rp.20.5jt nego ditempat samapai deal setelah cek unit,biar tidak ada dusta diantara penjual & pembeli Untuk yg ingin melakukan pembelian secara kredit uang dp dibayar sekalian pengambilan motor Persyaratanya cukup mudah kok cukup disiapkan saja di rumah nanti di jemput sekalian survey (gratis tanpa dipungut biaya) βœ”ktp suami & istri (bila masih singel orang tua) wajib ktp elektrik βœ”kartu keluarga βœ”rek.listrik / pbb / domisili rt βœ”slip gaji Alamat showroom kita di jl.raya h.mencong no62 paninggilan utara ciledug-kota Tangerang Atau bisa lihat di goggle map h.rony motor 2 #ninja #ninjazx10r #ninjazx6r #kawasaki #ninjaz #ninjarr #carininja250 #jualbeli #soldout #huntingninja #ninjarr150 #ninjarrmodifikasi #ninjaz250 #ninja250sport #ninjakrr #belininja

0
@hrony_motosport

Permisi para bos & juragan semua kami kembali lagi nih dari H.RONY MOTOR SPORT Pusat Jual-Beli Motor Ninja Bekas Berkualitas Melayani Pembelian Secara Cash & Kredit Ingin menawarkan unit: -Kawasaki Ninja 150 RR -Tahun perakitan 2014 -Pajak hidup panjang -Plat B-Tangerang kabupaten -Mesin dijamin masih standart ting2 -Body muluss abis broo -Siaaap di gaasss Untuk yg ingin bertanya2 lebih jelasnya bisa langsung di tlp / wa aja with me ibrahim_saleh Tlp 0822-9913-6375 Wa 0859-2154-8177 Untuk pembelian cash Rp.27.500.000, nego ditempat setelah cek unit biar tidak ada dusta diantara pembeli & penjual untuk kredit bisa dibantu khusus wilayah joglo,maruya,kebon jeruk,kemanggisan,rawa belong,ciledug,cipondoh,pondok kacang,pondok aren,pondok bahar,cipindoh,bintaro,ciputat,petukangan kreo,kebayoran lama,ulujami dan tangerang sekitarnya dp cukup bayar 4.5jt saja Dibayar sekalian pengambilan motor Ninja RR tahun 2014 Dp 4.5jt 17 x 2.158 23 x 1.713 29 x 1.430 35 x 1.260 Persyaratanya cukup mudah kok cukup disiapkan saja di rumah nanti di jemput sekalian survey (gratis tanpa dipungut biaya) βœ”ktp suami & istri (bila masih singel orang tua) wajib ktp elektrik βœ”kartu keluarga βœ”rek.listrik / pbb / domisili rt βœ”slip gaji βœ”ktp daerah tidak bisa proses Alamat showroom kita di jl.raya h.mencong no62 paninggilan utara ciledug-kota Tangerang Atau bisaπŸ”Ždigoogle maps πŸ“Œh.rony motor 2 #ninjarr #carininja250 #jualbeli #soldout #huntingninja #ninjarr150 #ninjarrmodifikasi #ninjaz250 #ninja250sport #ninjakrr #belininja at H.rony Motor

0
@hronymotor_sport

Hello brooo semuanya kami kembali lagi nih dari H.RONY MOTOR SPORT Pusat Jual-Beli Motor Ninja Bekas Berkwalitas Melayani Pembelian Secara Cash & Kredit -Ninja Z250 Dual silinder -Tahun perakitan 2016 -km banyak tapi motor rawatan -pajak hidup panjang -plat B-Tangerang Kota -body muluss abis broo -Knalpot racing & ori Untuk yg ingin bertanya2 lebih jelasnya bisa langsung di tlp / wa aja oleh marketing kami With ibrahim_saleh tlp / wa 0859-2154-8177 And Fadil_rush tlp / wa 0877-7258-5274 Cash 38.5jt nego ditempat sampai deal setelah lihat unit!!biar tidak ada dusta diantara penjual & pembeli Untu kredit bisa kita bantu uang dp dibayar sekalian pengambilan motor Persyaratanya cukup mudah kok cukup disiapkan saja di rumah nanti di jemput sekalian survey (gratis tanpa dipungut biaya) βœ”ktp suami & istri (bila masih singel orang tua) βœ”kartu keluarga βœ”rek.listrik / pbb / domisili rt βœ”slip gaji βœ”ktp daerah tidak bisa proses Alamat showroom kita di jl.raya h.mencong no62 paninggilan utara ciledug-kota Tangerang Atau bisaπŸ”Ždi google maps πŸ“Œh.rony motor 2 #ninja #ninjazx10r #ninjazx6r #kawasaki #ninjaz #ninjarr #carininja250 #jualbeli #soldout #huntingninja #ninjarr150 #ninjarrmodifikasi #ninjaz250 #ninja250sport #ninjakrr #belininja at Tangerang

9
@arismotorsport

Pagi sob ... Mandi wajib dulu kita Udah debuan jarang di pakai juga Kasian lbiar seger lagi zet darat nya 😁😁 . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

16
@arismotorsport

Iseng aja motion dari kantor Liat motor pakaian jarang di pakai Ibarat punya kuda jarang di tunggangi Dijual 40jtan kira2 laku gak ya 🀩 . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

23
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat sore broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi Non abs thn 2013/2014 pajak on 07/2019 Kondisi istimewa Cash n credit DP 8,5 ang 1,4x35 . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

32
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat hari selasa broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Cek stok unit yg ready di AMS ya bro Cash n credit silahkan broo Semua harga kita bisa nego Silahkan datang langsung Di nego sambil liat unitnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™ . . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

16
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out pagi... πŸ˜€πŸ™ . . Kirim2 guys ...πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ . . . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu proses sampai jadi Sing penting wilayah survey Jabodetabek . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers .

0
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out pagi... πŸ˜€πŸ™ . . Belum sempat posting sudah sold out Ninja ABS 2013 thank mas yg misterius . . yg mau langsung dapat Ninja dari arismotorsport Monggo bro hub kita πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ . . . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu proses sampai jadi Sing penting wilayah survey Jabodetabek . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers .

0
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out.... πŸ˜€πŸ™ . . Langsung kirim ke kota seribu pabrik Cikarang oyeeee... Thank mas ku yg disana tunggu ya Motor impiannya sampai di istannya . . Proses 8j jam langsung dapat Ninja dari arismotorsport..πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ . . . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu proses sampai jadi Sing penting wilayah survey Jabodetabek . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

7
@arismotorsport

Bismillah masuk lagi ... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat sore brooo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ masuk lagi Kawasaki ninja 250fi thn 2015 pajak bln 06/2019 Harga 43,500 Cash n credit Monggo broo πŸ‘πŸ‘ . . Yg mau cepat dan tepat Untuk Miliki motor idamannya Silahkan datang atau hub kita ya bro Masih banyak pilihan yg lainnya ya ..πŸ˜€πŸ˜€ . . KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu proses crediitnya Sampai jadi . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

4
@arismotorsport

Alhamdulillah Booked.... πŸ˜€πŸ™ . . Siang bro .. Selamat hari Minggu ya Selalu Ada yg booked di Aris motor sport Thank mas dan mba yg baik hati Semoga sukses terus ya mas dan mba Ditunggu undangan nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ . . . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu proses sampai jadi Sing penting wilayah survey Jabodetabek . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

1
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat hari Minggu broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Cek stok unit yg ready di AMS ya bro Cash n credit silahkan broo Semua harga kita bisa nego Silahkan datang langsung Di nego sambil liat unitnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™ . . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

18
@arismotorsport

Bismillah masuk lagi ... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat sore brooo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ masuk lagi Kawasaki ninja 250fi thn 2015 pajak bln 06/2019 Harga 43,500 Cash n credit Monggo broo πŸ‘πŸ‘ DP 8,5 ang 3th maksimal . . Yg mau cepat dan tepat Untuk Miliki motor idamannya Silahkan datang atau hub kita ya bro Masih banyak pilihan yg lainnya ya ..πŸ˜€πŸ˜€ . . KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu proses crediitnya Sampai jadi . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

3
@arismotorsport

Bismillah masuk lagi ... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat sore brooo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ masuk lagi yg warna Grey army .. good condition broo . . Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2015 two tone pajak bln 05/2019 Harga 43,500 Cash n credit Monggo broo πŸ‘πŸ‘ . . Yg mau cepat dan tepat Untuk Miliki motor idamannya Silahkan datang atau hub kita ya bro . . Masih banyak pilihan yg lainnya ya ..πŸ˜€πŸ˜€ . . . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

5
@arismotorsport

Bismillah masuk lagi ... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat sore brooo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ masuk lagi yg warna Grey army .. good condition broo . . Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2015 two tone pajak bln 05/2019 Harga 43,500 Cash n credit Monggo broo πŸ‘πŸ‘ . . Yg mau cepat dan tepat Untuk Miliki motor idamannya Silahkan datang atau hub kita ya bro . . Masih banyak pilihan yg lainnya ya ..πŸ˜€πŸ˜€ . . . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

4
@arismotorsport

Alhamdulillah...πŸ™ . Siang bro semua Sold out ya broo di Sabtu ceria ini unit gres kita . Kawasaki ninja 250fi THN 2012 Sama mas ku yg keren ini Thank mas kuu...,πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

0
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat hari Sabtu broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Cek stok unit yg ready di AMS Cash n credit silahkan broo Semua harga kita bisa nego Silahkan datang langsung Di nego sambil liat unitnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™ . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

11
@hunting.ninja

I haven’t been able to do the wingnuts in a while because the last time I ripped up my hands a ton, but I got them first try today! β€’ β€’ β€’ #lache #wingnuts #skyhookninjafitness #strength #fun #ninjakids #ninja #ouch #grip #easy #anw #ninjawarrior @themakerninja #americanninjawarrior #huntingninja #unaa @skyhookninjafitness at Skyhook Ninja Fitness

5
@arismotorsport

Bismillah masuk lagi ... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat malam brooo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Besok masuk lagi yg warna Grey army ..good condition broo . . Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2015 two tone pajak bln 05/2019 Cash n credit Monggo broo πŸ‘πŸ‘ . . Yg mau cepat dan tepat Untuk Miliki motor idamannya Silahkan datang atau hub kita ya broo Aris motor sport di Bekasi . . . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

3
@hunting.ninja

Deer hunting from a couple weeks ago! Next week I’ll be gone elk hunting!! β€’ β€’ β€’ #hunting #huntingseason #huntingninja #deer #muledeer #strength #fun #girlswhohunt #14 #5thdeer #anw #anwjr #ninjawarrior at Oregon

8
@arismotorsport

Alhamdulillah...πŸ™ . sore bro semua BOked lagi unit gres kita . Kawasaki ninja 250fi THN 2012 Sama mas ku yg keren ini Gak mau lama2 lagi Langsung di tunjuk pilihannya Trius booked deeh ,πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

1
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out . . Kawasaki ninja 150Rr THN 2013 By lising broo proses sehari kelar Thank mas ku yg sudah beli di cabang kita @lumintamotor Kranji motor bekas berkualitas dan bergaransi tentunya . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

5
@arismotorsport

Bismillah.... πŸ˜€πŸ™ . . Sore bro .. Selamat hari Kamis ya Jgn lupa cek unit ya soob .. Selalu Ada yg baru di Aris motor sport . . Masuk lagi nih bro Kawasaki ninja 250fi Special edition Thn 2016 sliper clutch pajak on Kondisi full orisinil Cash n credit...πŸ˜€πŸ˜€ Harga 46,5nego . . Silahkan bro yg minat Ktp daerah rumah ngontrak Kita bantu proses sampai jadi . . . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

5
@arismotorsport

Alhamdulillah..sold out πŸ™πŸ™ . . Kirim2 to Semarang Sama mas yg baik hati Thank mas Faisal Semoga berkah buat kita semua . . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

16
@arismotorsport

Alhamdulillah..sold out πŸ™πŸ™ . . Malam2 di cek unit sama Mas Faisal from Semarang Siang nya Di Transfer dari Jepang Thank mas Faisal dan mas ku yg di Jepang sudah eksekusi Ninja SE kita ..πŸ™πŸ™ . . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

2
@arismotorsport

Bismillah ...πŸ™ . . Malam bro semua Masuk lagi unit gres . . Kawasaki ninja 250fi THN 2012 Pajak on blm 11 Knalpot pro speed full system' Knalpot orinya ada Ban battlax s20 depan belakang Kondisi oke siap pakai . . Harga murah saja 37jt nego sampai jadi Credit DP 8jt ang 1,5x35 . . KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu sampai jadi . . Yg minat silahkan hub kita . TLP or wa . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

9
@arismotorsport

Bismillah ...πŸ™ . . Malam bro semua Masuk lagi unit gres . . Kawasaki ninja 250fi THN 2012 Pajak on blm 11 Knalpot pro speed full system' Knalpot orinya ada Ban battlax s20 depan belakang Kondisi oke siap pakai . . Harga murah saja 37jt nego sampai jadi Credit DP 8jt ang 1,5x35 . . KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu sampai jadi . . Yg minat silahkan hub kita . TLP or wa . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

15
@arismotorsport

Alhamdulillah ..πŸ˜€πŸ™ . . Proses sold out Pakai KTP dan rumah ngontrak Done bro . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

2
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out... πŸ˜€πŸ™ . . Honda CBR ABS racing ..πŸ‘πŸ‘ By lising proses 1hari jadi Yg mau credit seperti bos kita ini Monggo broo KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu sampai jadi Sing penting wilayah survey kita Jabodetabek...πŸ™πŸ™ . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

4
@arismotorsport

Alhamdulillah booked .. πŸ˜€πŸ™ . Selamat sore broo....πŸ˜€πŸ˜€ Langsung terbooked dari jauh Broo ..si hejo Kawasaki ninja 250fi Non ABS thn 2013 pajak on 07/2019 Thank mas ku . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

2
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out... πŸ˜€πŸ™ . . Ce be er kita sama bos muda langsung gas dong Proses sehari jadi by lising Thank rekan2 lising ku yg markotop ,πŸ‘πŸ‘ . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

31
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat sore broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi Non ABS thn 2012 akhir bln 11 Knalpot pro speed full system'. Bna batlax S20 depan belakang harga 37 nego bro . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

1
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat siang broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi Non ABS thn 2013 pajak on 07/2019 Cash n credit harga 38,5 DP 8,5 ang 1,6x35 . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

8
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat hari Sabtu broo....πŸ˜€πŸ˜€ Jgn di kasih kendor broo Walau sudah mulai musim hujan . . Cek stok unit yg ready di AMS Harga star 38,5 sampai 162jt Cash n credit silahkan broo Semua harga kita bisa nego Silahkan datang langsung bro Buat nego sambil liat unitnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™ . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

12
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat hari jumat broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Cek stok unit yg ready di AMS Harga star 38,5 sampai 162jt Cash n credit silahkan broo Semua harga kita bisa nego Silahkan datang langsung bro Buat nego sambil liat unitnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™ . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

2
@arismotorsport

Alhamdulillah BOooked again . . ABS 2013 dari jarak 30km Dari sorum kita ..😁 . Thank ya Mas Yg misterius πŸ˜ƒπŸ Cuma tau namanya aj Sama transferanya .. Semoga berkah ya . . Just info Ktp daerah rumah ngontrak Kita bantu proses sampai jadi . . Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

3
@arismotorsport

Alhamdulillah sold ... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat Soreee brooo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Laku nih broo gak pakai lama Proses nya kemaren sore di booking Sore ini sudah di gas 1x24 jam deal Dan langsung di bawa pulang Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2015 two tone pajak baru bayar on 08/2019 Sama mas kita dari Rawamangun Makasih mas dzul semoga berkah ya . . Yg mau cepat dan tepat buat Miliki motor idaman kita Silahkan datang atau hub kita ya broo Aris motor sport Bekasi . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

1
@arismotorsport

Alhamdulillah sold ... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat Soreee brooo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Laku nih broo gak pakai lama Proses nya kemaren sore di booking Sore ini sudah di gas 1x24 jam deal Dan langsung di bawa pulang Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2015 two tone pajak baru bayar on 08/2019 Sama mas kita dari Rawamangun Makasih mas dzul semoga berkah ya . . Yg mau cepat dan tepat buat Miliki motor idaman kita Silahkan datang atau hub kita ya broo Aris motor sport Bekasi . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

2
@arismotorsport

Bismillah.... πŸ˜€πŸ™ . repost ulang Gagal move on 😁😁 . . Masuk lagi guys 😎😎 Kawasaki ninja 250fi ABS SE Thn 2013 super gres Pajak panjang bln 06 Harga 43,5 sob πŸ˜€πŸ˜€ Cash n credit...πŸ˜€πŸ˜€ . . Ktp daerah rumah ngontrak Kita bantu proses sampai jadi . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

2
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out . πŸ˜€πŸ™ . . Si hejoooo special edition kita Sudah di bawa sama mas yg salah Satu mas yg di foto ini ... . . . Thank mas ku yg dari Marunda Sudah jauh2 datang beli Ninja keren kita ini....πŸ™πŸ™πŸ™ . . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

0
@arismotorsport

Alhamdulillah booked ... πŸ˜€πŸ™ . Soreee brooo Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2015 two tone pajak on 08/2019 sudah Terbooked Sama mas kita dari Rawamangun Makasih mas dzul semoga berkah ya . . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

0
@arismotorsport

SOLD OUT . . Yg mau credit KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu sampai jadi Wilayah Survey Jabodetabek ya broo . . Semua motor yg kami jual Bergaransi Dan kita jamin ke absahan surat2nya . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

5
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat siang broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki z800 Special edition thn 2013/2014 Knalpot Hp Corse 3/4 system' Part ori lengkap Kondisi istimewa Cash only 160jt . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

1
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat siang broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2014/2015 pajak on 10/2019 Mulus bagus siap di gas Cash n credit harga 41,5 DP 8,5 ang 1,7x35 . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

0
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat siang broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi Non abs thn 2013/2014 pajak on 07/2019 Kondisi istimewa Cash n credit harga 39,5 DP 8,5 ang 1,6x35 . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

2
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat siang broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi Non abs thn 2015 pajak on 07/2019 Kondisi oke siap jalan2 Cash n credit harga 42,5 DP 8,5 ang 1,798x35 . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

1
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat siang broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2015 two tone pajak on 08/2019 Kondisi istimewa full standar Cash n credit harga 43,5 DP 8,5 ang 1,8x35 . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

3
@arismotorsport

SOLD OUT . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

1
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat siang broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi Special edition thn 2014 bln 10/2018 Super Gress km 7ribu Cash n credit harga 42,5 DP 8,5 ang 1,7x35 . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

0
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat siang broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi Non ABS thn 2013 pajak on 07/2019 Cash n credit harga 38,5 DP 8,5 ang 1,6x35 . . Kalo bisa cash lebih baik πŸ™πŸ™ Kalo mau credit silahkan saja broo . . Ktp daerah dan rumah ngontrak kitaa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

1
@arismotorsport

SOLD OUT . . Yg mau credit KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu sampai jadi Wilayah Survey Jabodetabek ya broo . . Semua motor yg kami jual Bergaransi Dan kita jamin ke absahan surat2nya . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

23
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat malam broo2 ku semua . . Honda CBR 250Rr ABS thn 2017 Super mulus km 800 Pajak pasti on Siap pakai Kondisi Mulus sekali seperti baru Istimewa Gress banget broo . . Kita jual secara cash n credit Harga 55,500 nego di lokasi πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ DP 15jt ang 2jt x 35 . . KTP daerah rumah ngontrak Kita bisa bantu sampai jadi Wilayah Survey Jabodetabek ya broo . . Semua motor yg kami jual Bergaransi Dan kita jamin ke absahan surat2nya . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

14
@arismotorsport

Bismillah.... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat hari Senin broo..πŸ˜€ cek unit ya broo Motor bagus bergaransi Jaminan mutu...πŸ‘πŸ‘ cash n credit silahkan sob . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ Sooo.... Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

3
@arismotorsport

Bismillah ... πŸ˜€πŸ™ . Selamat hari Minggu broo....πŸ˜€πŸ˜€ . . Masuk lagi Kawasaki ninja 250fi SE Thn 2015 kondisi Gress Pajak hidup km dikit Kunci cadangan dan manual book rapi . . harga 44,5 nego santai Cash n credit silahkan DP 9JT ang 1,8x35 Rumah ngontrak Ktp daerah kita bisa bantu sampai jadi NB : Wilayah survey kita Jabodetabek . . Buat teman2 dan rekan2 pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

19
@arismotorsport

Bismillah.... πŸ˜€πŸ™ . . Masuk lagi guys 😎😎 Kawasaki ninja 250fi ABS SE Thn 2013 super gres Pajak panjang bln 06 Harga 43,5 sob πŸ˜€πŸ˜€ Cash n credit...πŸ˜€πŸ˜€ . . Ktp daerah rumah ngontrak Kita bantu proses sampai jadi . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

19
@arismotorsport

Bismillah.... πŸ˜€πŸ™ . . Masuk lagi guys 😎😎 Kawasaki ninja 250fi ABS SE Thn 2013 super gres Pajak panjang bln 06 Harga 43,5 sob πŸ˜€πŸ˜€ Cash n credit...πŸ˜€πŸ˜€ . . Ktp daerah rumah ngontrak Kita bantu proses sampai jadi . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

9
@arismotorsport

Bismillah.... πŸ˜€πŸ™ . . Selamat sore sobat ams πŸ˜€ cek unit ya soob . . cash n credit silahkan sob . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ Sooo.... Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

12
@arismotorsport

Sore brooo...😁😁 . . Kali ini kita coba berbagi Sedikit apa yg kita liat dan ketahui Tentang perbedaan ABS dan non ABS Pada motor Kawasaki ninja 250fi . . Kebetulan motornya lagi bugil dan Prosesi detailing sama team Aris motor sport jadi sedikit tertarik buat Share yg kita liat dan ketahui Yg jelas ini bukan hoak ya broo πŸ˜πŸ˜πŸ™ Cekidot ..😁😁 . . Kalo ada yg salah dan keliru Harap bersabar anggap saja ini ujian πŸ˜‚πŸ˜‚ Ya brooo . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

6
@arismotorsport

Bismillah.... πŸ˜€πŸ™ . . Masuk lagi guys 😎😎 Kawasaki ninja 250fi Thn 2015 super gres Pajak panjang bln 09 /2019 Vlg repaint merah kuning Harga 43,5 sob πŸ˜€πŸ˜€ Cash n credit...πŸ˜€πŸ˜€ . . Ktp daerah rumah ngontrak Kita bantu proses sampai jadi . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

4
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out.. πŸ˜€πŸ™ . . Langsung di gas gak pakai pooll Kawasaki 250 fi abs Oren Sama mas rilay dari Bekasi Makasih mas semoga berkah Buat kita semua πŸ™πŸ™ . . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

0
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out.. πŸ˜€πŸ™ . . Kawasaki 250 fi abs Oren Sama mas rilay dari Bekasi Makasih mas semoga berkah Buat kita semua πŸ™πŸ™ . . . Just info Buat teman2 dan sahabat semua Yg pengen info lengkap Atau sekedar tanya kepo2 tentang Motor kita Monggo broo...insyaallah kita layani dengan Senang hati.. πŸ˜€πŸ˜€ . . Sooo Silahkan TLP or Wa langsung . . Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #facebook #carininja250fi #klx150 #motortrail #instalgram #moge #jualbelimogeindonesia #ladiesbikers

0
Next Β»