Hurufraktur Photos on Instagram

See related and similar tags

. Energy of Sportifity. Sebenarnya ini dibuat untuk jadi maskot @hadikusumo_fc , tapi dibatalkan karena pertimbangan sedang marak-maraknya klitih dan tawuran. Yowes ramasalah logone tak pek dewe. walopun nganggur, lumayan buat nambah-nambahi portofolio. Oiya bisa dicek manteman lembar pertama saya di behance. Link di bio🔥

1

Days 09 - Generasi Menolak Tua Umur pasti semakin tua.. Tapi jiwa tetap harus muda.. 😎 #minangtypers #apriletters #berkaryadirumah #snowmanid #handletteringpractice #hurufraktur #handlettering #lettering #brushlettering #brushpen #calligraphy #amatirhandlettering

7

Good morning everyone! Don't forget to love yourself. . Autodesk sketchbook on iPad . #lettering #letteringmalang #typegang #typespire #thedailytype #goodtype #belmenid #kaligrafina #aksarabu #hurufraktur . Sorry yang tadi revisi wkwk

0

Ya Allah, jika wabah ini disebakan oleh dosa dosa yang kami lakukan, ataupun maksiat yg kami kerjakan, ataupun keringnya lisan lisan kami dalam mengingat Engkau, ataupun ada larangan yg telah kami lakukan, atau perintah yg tidak kami laksanakan, atau mata yang tidak bisa kami jaga, jika karena itu semua, maka sungguh kami memohon ampun ya Rabb, dan Ridho lah kepada kami. Dan angkatlah wabah ini ya Allah. . Angkatlah wabah ini dari Ummat Muhammad Sallallahu 'alaihi wa sallam dimanapun berada, angkatlah seluruh penyakit ini. Sungguh Engkau maha Mampu untuk mengangkat penyakit ini sebagaimana Engkau mampu menyebarkannya. . Ya Allah Ya Tuhan kami. Izinkan kami menemui Ramadhan dalam keadaan suka, bukan duka. Tenang tanpa rasa takut yang mencekam. Izinkan kami kembali memakmurkan Rumah Rumah Mu ya Rabb. . Ya rabbi ighfir dzunuubana, Yaa Rabbi ighfirlana ighfirlana, dzunuubana. Amiin Yaa muujiba saailin ------ #kaligrafina #belmenid #jktype ------ #lettering #designer #typography #design #handlettering #graphicdesign #logotype #apparel #appareldesign #logo #branding #clothing #letteringlogo #fashion #logotypedesign #thedailytype #brushcalligraphy #clothingdesigner #clothingdesain #logodesigner #letteringartist #ligaturecollective #hurufraktur #50words #dakwahvisual

3

Evolve (5/22) @calligraphymasters @callivember #callivembercontinues #callivember • • For more calligraphy or for contact? Go to: 👉🏽 Facebook.com/pindakaas01 and 👉🏽 Instagram.com/pindakaas_10

1

(03/03) • THIS TOO WILL PASS • Cepat membaik bumi pertiwiku. Semoga sehat selalu untuk kita semua. Cepat sembuh untuk kalian yg sakit. Stay safe semuanya. . Collab online w/ @cacaasabila 💖 Sedang #WFH tidak membatasi kami untuk berkarya! 🔥 . . . . . . . #subletter #kaligrafina #belmenid #blackletter #goodtype #typehand #hurufraktur #fraktura #ligaturecollective #StrengthInLetters #calligritype #thefinelab #typegang #typematters #typespire #calligram #TYxCA #calligraphy #hurufhitamid

0

Heads in the Clouds from @88rising As always, gue bikin pake brush pen duluu baru deh di digitalisasi. Daaaan gue bikinnya pake aplikasi Sai Paint wkwkwk. Selain gratis, juga sebagai alternatif kalo susah pake Adobe Illustrator. Dua hari lama pengerjaannya. . . . #letters #typespire #typematters #lettering #calligraphy #goodtype #handlettering #handwritting #hurufraktur #kaligrafina #kaligrafi

9

Swipe ⬅️ for Lettering tributes to one of the best Indonesian singer, musician and inspirator @glennfredly309 (1975-2020) . . Berikut adalah penghormatan saya walau hanya lewat lettering sederhana untuk beberapa judul lagu fav yang menginspirasi saya dalam bernyanyi dan bermusik dari jaman masih kecil. Walaupun sebenarnya masih banyak lagi namun untuk sementara hanya ini yang bisa dimediakan. Farewell legend and mestro @glennfredly309 Stay strong for the fams @mutia_ayuu . . . . . #restinpeaceglennfredly #restinlove #glennfredly #ripglenn #letteringlyrics #procreatelettering #ipadlettering #ipadcalligraphy #ipadillustrator #typographyinspired #handlettering #typism #typespire #typematters #typetopia #TYxCA #goodtype #typegang #typedrawn #thedailytype #dailytype #designspiration #customlettering #letteringindonesia #calligraphyindonesia #kaligrafi #kaligrafina #hurufraktur @kaligrafina @musikindonesia.id @hurufraktur @indozonemusic @typespire @typetopia @type_matters

0

"Dan ketika Allah memperlihatkan mereka kepadamu, ketika kamu berjumpa dengan mereka berjumlah sedikit menurut penglihatan matamu dan kamu diperlihatkan-Nya berjumlah sedikit menurut penglihatan mereka, itu karena Allah berkehendak melaksanakan suatu urusan yang harus dilaksanakan. Hanya kepada Allah segala urusan dikembalikan." (QS. Al-Anfal 8: Ayat 44) . . #snowmanid #snowmanburshpen #snowman #snowmanmarker #snowmandrawingpen #lettering #ruangsenilettering #ruangseni #ruangsenidoodleart #typographyindonesia #lokalletter #hurufraktur #lettering #letteringindo #calligraphy #typography #typographyindonesia #typographymakassar #semangart #menggambarts #type #typedesign #belmenid #typematters #calligraphy #calligraphymatters #kaligrafina #arts #indonesia #dirumahaja #lfl💛 #lfl #letteringindo

0

Iseng aja, coba² lumayan buat temen ngobrol, siapa tau nyambung😂 -cowokphp . . . #handletteringindonesia #handlettering #letteringart #hurufraktur #lettering #quoteslettering #quotes #art #handmade

0

While we see how beautiful and easy writing or doing calligraphy or lettering are, here in instagram, we may not know how many papers, how much ink, and how many courses that they've been through to achieve what they got now. Practicing it bit by bit, until they're hands fully memorizing the movement. Just like this calligraphy piece, I bear it in my mind, that no basic practice can go to waste. Consistency for keep practicing again and again is the key. While I'm sometimes waiting for the motivation to come, I'm inspired by @iloveugly instagram article, go check their inspiring brand. Love to know your brand since 2015, Sir! By making a rational habits, let's focus on making a 1% (or 2%, up to you 😊) better version of yourself everyday. - #calligraphypractice #copperplatecalligraphy #moderncalligraphy #inkartisan #iloveuglywisdom #calligraphyquotes #flatlays #onmydesk #letterbyhand #hurufraktur #bandungmenulis #mobliquepen #luiscreations

3

Reposted from @gusti_ketawa (Day 09/04 ~ Minang Typers 2020) "GENERASI MENOLAK TUA" . Bukan berarti ingin mati muda, tua itu pasti. Tapi, selagi kita masih muda, gunakanlah waktu kita ini dengan sebaik baik mungkin. Karena ketika tua nanti, kita tidak punya tenaga seperti kita masih muda. . ~ @minangtypers #gustype #minangtypers #apriletters #berkaryadirumah #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #snowmanid #lokalletter #ruangsenilettering #handlettering #lettingart #typewriter #handmadefont #art #artwork

0

(Day 09/04 ~ Minang Typers 2020) "GENERASI MENOLAK TUA" . Bukan berarti ingin mati muda, tua itu pasti. Tapi, selagi kita masih muda, gunakanlah waktu kita ini dengan sebaik baik mungkin. Karena ketika tua nanti, kita tidak punya tenaga seperti kita masih muda. . ~ @minangtypers #gustype #minangtypers #apriletters #berkaryadirumah #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #snowmanid #lokalletter #ruangsenilettering #handlettering #lettingart #typewriter #handmadefont #art #artwork

2

"If you can't be intelligent, be a good person."

1

(02/03) • THIS TOO WILL PASS • Cepat membaik bumi pertiwiku. Semoga sehat selalu untuk kita semua. Cepat sembuh untuk kalian yg sakit. Stay safe semuanya. . Collab online w/ @cacaasabila 💖 Sedang #WFH tidak membatasi kami untuk berkarya! 🔥 . . . . . . . #subletter #kaligrafina #belmenid #blackletter #goodtype #typehand #hurufraktur #fraktura #ligaturecollective #StrengthInLetters #calligritype #thefinelab #typegang #typematters #typespire #calligram #TYxCA #calligraphy #hurufhitamid

4

(01/03) • THIS TOO WILL PASS • Cepat membaik bumi pertiwiku. Semoga sehat selalu untuk kita semua. Cepat sembuh untuk kalian yg sakit. Stay safe semuanya. . Collab online w/ @cacaasabila 💖 Sedang #WFH tidak membatasi kami untuk berkarya! 🔥 . . . . . . . #subletter #kaligrafina #belmenid #blackletter #goodtype #typehand #hurufraktur #fraktura #ligaturecollective #StrengthInLetters #calligritype #thefinelab #typegang #typematters #typespire #calligram #TYxCA #calligraphy #hurufhitamid

0

GMT ( Generasi Menolak Tua ) Dalam artian rajin menjaga kebugaran tubuh dan sering perbnyk vitamin dan nutrisi walau tua itu sudh psti tapi harus tetap bugar dan hidup sehat Challenge hari ke 9 . . . . Atwork by me : @dedy_ogawa.art Challenge : @minangtypers @kaligrafina @apriletters Spidol : @snowmanid #apriletters #art #brushpen #belmenid #calligraphy #dailylettering #embunpagi #handlettering #hanaksaracase #hurufraktur #kaligrafina #kebumenart #kebumenmenulis #kebumenberkarya #letteringchallenge #letteringart #letteringdaily #letteringindinesia #minangtypers #ruangseni #ruangsenilettering #ruangsenicirebon #ruangsenijakarta #snowmanid #typography #viral

2

Witing tresno jalaran soko kulino,Witing mulyo jalaran wani rekoso. (cinta itu tumbuh dari kebiasaan,kemakmuran timbul karena berani berusaha.) . . . . . . #letteringindo #letteringart #letteringdaily #letteringpractice #snowmanid #ruangsenilettering #Hurufraktur #typografi #typhography #menggambarts

2

If you feelin' tired, take some rest instead of quit. Nek kesel leren, ngopi2 sik. Ojo nyerah! Mari leren, Gas lanjut neh! Enjoy the process and the progress . Vectorize my old brush calligraphy . Im available for commission 😁 . . . #belmen #drawing #drawingpen #design #goodtype #hurufraktur #handlettering #handwriting #illustration #ink #lettering #typehand #typetopia #typography #brushcalligraphy #brushpen #calligraphy #tyxca #kaligrafina #logo #logoconcept #brushlettering #typeriot #letteringdaily #letteringlogo #logogram #ngopi #vectordesign #jasadesain

0

More loose watercolor session because I don't have enough patience to do such detailed work..

1

Kematian itu rahasia namun dekat dengan kita dan setiap makhluk akan mengalaminya,belajar saat ini kita untuk sadar,berubah,bertaubat berbuat baik dan bermanfaat bagi orang lain. Mari kita lebih dekat dengan Allah dan melakukan yang terbaik dihidup kita dan lebih bermanfaat untuk sesaat. Stay home dan stay health. #Indonesia lawan Corona #snowman #snomanid #snowmanmarker #brushpen #art #artistic #hurufraktur #kaligrafina #dirumahaja #handlettering #typograhpyindonesia #design #typographyart #typographyinspired #50words #tyxca #belmenid #letteringart #letteringindonesia #handmadefont #typefont #typeyeah #typegang #typematters #goodtype #instaart #staystrong #stayhome #indonesia

1

Mental health check 😶, it’s supposed to be relaxing being at home, but if it means you can’t go out.. We might lose sense of time, get demotivated and lose motivation, etc But, I found a reason to get up and excited everyday now Thanks to Stardew Valley May you find your excitement during this time too! . . . #zigcocoiro #kuretake #colorbrushpen #letteringdaily #calligraphydaily #flourishing #calligraphypractice #calligraphyart #moderncalligraphy #calligraphydaily #brushpenlettering #handmadetype #brushpen #artgram #typegang #calligritype #thefinelab #thedailytype #designspiration #ligaturecollective #flourishforum #hurufraktur #thedesignfix #50words

6

Terserah

9

Hari kamis, hari yang manis kaya dia yang slalu mringiss 😬😬😁 Bikin santay aja meski tugas menumpuk. @santricreatype @kaligrafina @hurufraktur @15berkarya @hurufhitam.id @typography_indonesia @letteringindo @lokalletter @snowmanid#saveindonesia #santricreatype #15berkarya #belmenid #kaligrafina #snowmanid #hurufraktur #tintahitam

2

. If you know this reality, are you still want to be my friends? Because majority's people have a stigma and they rejected this condition. Emmm... Too hard for I can explained, I really don't know why this can happen. I just want to be normal, not thingking too much about simple things and be despondent for a big problem. Hopefully one day everything can be changed, and I can found the reason why I must breathe. . . .

1