Hutan Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@mirzapradita

Jaga bumi dan dia akan menjagamu. Ini foto di salah 1 hutan kecil cantik di Jakarta : Manggala Wanabakti. Miris bgt liat perlakuan manusia yg ga bertanggung jawab akhir-akhir ini ke bumi. Banyak taman kota berubah jd gedung bertingkat, ada taman bagus eh malah dirusak, buang sampah sembarangan dll. Asli suka kesel ma perilaku yg kaya gitu apalagi yg buang sampah sembarangan, dikira bumi kita tempat sampah kali ya & pikiran mereka ngegampangin kaya ah kan ada petugas kebersihan. Aku sendiri tipe yg dirumah udah diajarin buat hidup bersih, makanya klo mau buang sampah & ga ada tempat sampah pasti kubawa sampe kerumah / tempat sampah terdekat. Yuk biasain jaga bumi dari diri sendiri dengan lakukan hal kecil. Emang sih awalnya agak susah & males tp kalo udah biasa pasti gampang. Tempat : Manggala Wanabakti Foto : Vivo V 11 @vivo_indonesia #hutan #forest #bumi #earth #taman #park #manggalawanabakti #jakarta #vivov11 #vivoindonesia #foto #photo #eventjakarta #event #acarajakarta #acara #blog #blogger at Taman Hutan Manggala Wanabakti

0
@lindungihutanbgr_

RESMI DIRILIS! Penanaman serentak di 100 daerah Indonesia sudah bisa diakses. Kamu bisa berdonasi langsung sesuai dengan daerah yang kamu ingin bantu. #PS. Kamu juga bisa donasi mulai dari 100.000 untuk dapat 1 kaos edisi spesial "Rawat Bumi" serta donasi pohon senilai 25.000. Jangan lupa dukung daerahmu dengan klik lindungihutan.com/rawatbumi atau klik link di bio ya! Belum lengkap. Semoga daerah lain segera menyusul! Kamu juga masih gabung untuk daerah mu! Bersama menghijaukan Indonesia! #lindungihutan #rawatbumi #hutan #hutanindonesia

0
@id_nature

Hutan tropis adalah sumber obat obatan dunia, hampir sebagian besar obat yang kamu konsumsi bahan dasarnya berasal dari hutan, Nature Heroes! Mari bersama The Nature Conservancy Indonesia lindungi dan lestarikan hutan di Indonesia! Kunjungi www.sayasigap.org . . . #sayaSIGAP #TheNatureConservancyID #NatureHeroes #Hutan 📷: @arifqbio

0
@bppdntb

Hutan Lindung Sesaot, Narmada Lombok Barat NTB - Indonesia Seberapa gregetnya kamu ingin liburan kesini? Tag sahabat & orang-orang tersayang yang ingin kamu ajak kesini! . Destinasi keren ini berada di kawasan hutan lindung Sesaot, Narmada Kabupaten Lombok Barat Provinsi NTB - Indonesia. Berjarak sekitar 40 KM dari Bandara Internasional Lombok atau sekitar 28 KM dari pusat Kota Mataram. Photo by : @indarcahyadi Jangan lupa Follow @bppdntb ya untuk mendapatkan informasi menarik lainnya seputar pariwisata Lombok-Sumbawa setiap harinya. Tag atau gunakan hastag #BPPDNTB untuk mengijinkan kami repost Nyalakan notifikasi post dari 3 titik di pojok atas kanan layar lalu klik Nyalakan post notifikasi / Turn on Post Notifications #PesonaIndonesia #BPPDNTB #Sesaot #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonaid_travel #thisisindonesia #travelrack #mainkesini #lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #indonesiageographic #indonesiaparadise #wisatapantai #explorealam #wonderfullocation #visitindonesia #hutan #cintaalam #alam #danau #kabut #pejalan #sawah #pejalankaki #alamsemesta #pohonpinus #keindahanalam #cintaalamindonesia

0
@kopdar_id

#Repost from @myriska26 with @regram.app ... Kalo janji jangan kaya balon, warna warni tapi isinya angin doang... . . Follow. 👉👉👉 @kopdar_id Tag 👉👉👉 @kopdar_id Repost 👉👉👉 @kopdar_id . . . #papandayan #hutan mati #mountain #Garut #exploreindonesia #hiking #traving #kopdar_id at Hutan Mati Gunung Papandayan

0
@vhei_devotees

"Your quality will be created on a journey" tidak usah bingung Langsung ikut aja ... Bersama kami #pandiga_alamnusantara # padangsavana # #pandiha_alamnusantara #indah #hutan #exploreindonesia #green #hijau #photooftheday #beautiful #view #follow #awan #senja #beach #bunga #l #picture #pendaki #forest #world #hiking #naturelover #flowers #batu #best #naturepics

1
@sucipotret

Lihatlah yang hijau-hijau di belakangku, begitu indah bukan? 😃 Semuanya akan bermakna dengan kita selalu bersyukur 😊 #selfrimender #hutan #pohonhijau #alamindonesia #latepost . . . 📷 @rovii_19 at Ipukan Kuningan

5
@ozzahyunki

Alam yang memberikan kedamaian... #nature #alam #cemara #hutan #forest #forestwalk #pulauserangan #bali #indonesia

4
@herryes75

Tentang perjalanan... Tentang jalan... Tentang menjalankan tugas... Semuanya harus dijalani, dinikmati dan disyukuri. #rimbawan #forester #hutan #forest #kawasaki #klx #maumere #flores #ntt at Kedang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

1
@rizmasimbolon

Some people walked into my life and made my life good, others walked out and made my life great . . . #junglequotes #hutan #jungle #kendal #jawatengah #indonesia #exploremycountry #travelling #traveller #mylife #myadventure at Kendal, Indonesia

2
@tjakdoel

Follow the sun #hutan #jalan #banyuwangi

0
@harry.botana

Video ciamik dari crew #survivalskillsindonesia saat saya diminta untuk memberikan materi foraging mewakili Genbinesia foundation. Dalam kegiatan bertajuk Learn to Survive ini saya jadi paham bahwa esensi berkegiatan outdoor bukanlah bersuafoto belaka, melainkan melibatkan banyak skill yang harus dimiliki ketika menghadapi berbagai cekaman oleh alam. Great job panitia! Terimakasih... 🌲🌿☘️🍁 #survival #survivalskills #forage #foraging #biodiversity #meramban #tumbuhanliar #pendakiindonesia #hutan #travelingindonesia #adventure #alamliar #wildfruits #wildedibles #bertahanhidup #petualang #indonesia_photography #jawatimur #javaisland #junglefood #junglecooking

4
@bioskop.indo

Mulai Kamis TABU : MENGUSIK GERBANG IBLIS (2019) Sutradara : Angling Sagaran Pemain : Angga Yunanda, Isel Fricella, Bastian Steel, Agatha Chelsea, Rayn Wjaya, Elina, Alfie Alfandy, Mona Ratuliu, Radja Nasution, Laksmi Notokusumo, Oce Permatasari, Vicky Nitinegoro Genre : #Horror Rilis bioscope #Indonesia : 24 Januari 2019 Main di semua jaringan bioskop Indonesia #bioskopINDO2019 Plot : Setelah tidak sengaja memasuki hutan terlarang di Leuweung Hejo dan melakukan beragam hal yang dianggap tabu di sana, hidup Diaz, Keyla, Tio, Adis, Muti, dan Mahir mendadak berubah. Hilangnya Diaz dan hadirnya bocah misterius yang dibawa Keyla pulang menjadi awal dari teror yang hadir tanpa henti. Ketika berkenalan dengan bocah dari Leuweung Hejo dan melihat kondisi Diaz —cucunya— yang berbeda, firasat Oma mengatakan sesuatu yang buruk akan terjadi. Perlahan tapi pasti, firasat itu menjadi nyata. Hantu-hantu di Leuweung Hejo yang selama ini terkunci mendapat akses keluar ketika bocah misterius dibawa ke Jakarta dan tinggal di rumah Diaz. Diam-diam, bocah itu menjadi perantara dari kekuatan jahat yang ratusan tahun terkunci di Leuweung Hejo. Siapakah bocah itu sebenarnya? Apakah Diaz, Keyla dan keempat temannya akan selamat? #TabuMengusikGerbangIblis #AnglingSagaran #AnggaYunanda #IselFricella #BastianSteel #CoboyJunior #AgathaChelsea #RaynWjaya #Elina #AlfieAlfandy #MonaRatuliu #RadjaNasution #LaksmiNotokusumo #OcePermatasari #VickyNitinegoro #forbiden #forest #hutan #hilang #missing #terror #oma #grandma #firasat #jakarta #thanos

0
@lhprovlampung

Apakah kamu tahu nama jamur di foto ini? Pernahkah kamu melihatnya? Nama jamur tersebut adalah jamur tudung pengantin, Nature Heroes! Banyak orang yang masih kurang mengenal jamur ini bahkan banyak dari mereka yang berfikir bahwa jamur ini beracun, padahal jamur ini sering dimanfaatkan sebagai bahan obat-obatan dan bahan makanan. Jamur ini banyak tersebar di daerah tropis di berbagai belahan dunia termasuk di hutan hujan tropis Kalimantan. Oleh karena itu, hutan sebagai rumah dari berbagai keanekaragaman hayati sangatlah penting untuk dilestarikan. Let's protect our forest! . #sayaSIGAP #TheNatureConservancyID #NatureHeroes #Hutan #JamurTudungPengantin

0
@feygraphy

Staying with Sekonyer river gave me the experiencing of its nature life. It always flows, and never looks back. It is always on the move, and never the same water. It always changes itself, but always in tune with the harmony of surroundings. #beautifulindonesia #indonesia #kalimantan #borneo #tanjungputing #jalanjalan #visitborneo #orangutan #nature #landscapephotography #landscape #animal #forest #river #feygraphy #fujifilm #fujifilm_id #fujinon #fujixt1 #explore #holiday #liburan #natgeo #natgeotravel #sungaisekonyer #hutantropis #hutan #geology #nature #bucketlist #lifequotes at Sekonyer River Borneo

3
@sahabat_alam.idn

Reposted from @oceanarmor - These cute little crabs are in the middle of their journey to becoming adult Christmas Island Red Crabs. 🦀🦀🦀 At this point, these lucky crabs have survived about four weeks in the open sea and will now begin to molt into baby crabs. 👶🦀These baby crabs are on the move inland and will settle at suitable locations all over the island. After about five years, they will join the migration again as adult crabs! . . Follow 🔛 @sahabat_alam.idn Follow 🔛 @sahabat_alam.idn Follow 🔛 @sahabat_alam.idn #salju #alam #alami #gunung #sungai #hutan #bumi #laut #awan #pantai #batu #pasirpantai #pasirputih #pasir #pohon #bunga #flora #fauna #indonesia #gajah #kucing #kuda #beruang #kelinci #burung #indah #wangi #hijau #putih

0
@isbatlambodja

HENING - KEHIDUPAN– 214: LAMBODJA SMART Ciptakanlah keheningan dimana saja dan kapan saja, untuk mendengarkan suara semesta yang mendamaikan perjalanan hati, jiwa, dan perasaan…..Karena, ketika hati menjadi bening, bias cahaya akan tampak tenang memantul rasa, dan ketika jiwa menjadi hening, irama dan ritme kehidupan akan terdengar runtut dan indah mengalun menghibur, dan menenangkan penuh kebahagian…...Ketika itulah, hidup dalam kehidupan mulia penuh kedamaian, muncul sebagai anugerah besar yang menyatukan hati, rasa, dan jiwa dalam senyum penuh syukur……Itulah sesungguhnya yang disebut dengan HENING DALAM KEHIDUPAN SMART……. Keheningan jiwa, kebersihaan hati, dan kelembutan perasaan menjadi esensi hidup yang sangat dibutuhkan dalam kehidupan mulia….Maka itu, mendengarkan suara keheningan sangat membantu dalam melakukan perjalanan hati, perasaan dan pikiran ke dalam diri sendiri atau merefleksi diri sebelum berdo’a, karena suara keheningan akan dengan cepat membantu seseorang untuk fokus melakukan koneksi dengan Sang Pemilik Kehidupan, dengan diri sendiri, maupun dengan alam semesta…..Karena itu, dengarkan suara keheningan sebelum berdo’a, lalu ucapkan syukur dan terimakasih atas apa yang telah dianugerahkan terhadap diri kita, memohonkan maaf jika ada kekeliruan pikiran, perkataan maupun perbuatan, mendoakan kebaikan dan kebahagiaan orang-orang yang kita cintai, dan untuk orang lain…..Semoga bermanfaat…. LAMBODJA SMART…… #quotes #company #environment #kata #mutiara #bijak #motivasi #indonesia #hutan #forest #lambodja #sertifikasi #certification #blue #energy #culture #tradition #lingkugan #wood #kayu #motivation #vlk #phpl #vlegal #export #import #ekspor #impor #pellet #woodpellet

0
@beritanya_bali

SELAMAT PAGI DUNIA, ....BENER! KITA MASIH AKAN TERUS BUTUH HUTAN! Harusnya kita mengerti ini! Harusnya kita paham ini! Harusnya kita menyadari ini! Tugas kita bukan mencaci maki! Tugas kita adalah untuk melindungi! Tugas kita adalah untuk memperbaiki yang sudah terlanjur terjadi! Sembari mencegah! Sembari mengingatkan! Kita, masih akan terus butuh hutan. Bersama menghijaukan Indonesia! cr: @anwar_ta_fotography RepostBy @lindungihutandungihutan #hutan #oksigen #forest #oxygen #info_balii Via:@taksu_bali - #regrann Reposted from @info_balii #beritanya_bali

0
@safiztt

Melihat yang belum pasti #gunung #hutan #alam #chantuel #swiss

0
@lambodja.sertifikasi

HENING - KEHIDUPAN– 214: LAMBODJA SMART Ciptakanlah keheningan dimana saja dan kapan saja, untuk mendengarkan suara semesta yang mendamaikan perjalanan hati, jiwa, dan perasaan…..Karena, ketika hati menjadi bening, bias cahaya akan tampak tenang memantul rasa, dan ketika jiwa menjadi hening, irama dan ritme kehidupan akan terdengar runtut dan indah mengalun menghibur, dan menenangkan penuh kebahagian…...Ketika itulah, hidup dalam kehidupan mulia penuh kedamaian, muncul sebagai anugerah besar yang menyatukan hati, rasa, dan jiwa dalam senyum penuh syukur……Itulah sesungguhnya yang disebut dengan HENING DALAM KEHIDUPAN SMART……. Keheningan jiwa, kebersihaan hati, dan kelembutan perasaan menjadi esensi hidup yang sangat dibutuhkan dalam kehidupan mulia….Maka itu, mendengarkan suara keheningan sangat membantu dalam melakukan perjalanan hati, perasaan dan pikiran ke dalam diri sendiri atau merefleksi diri sebelum berdo’a, karena suara keheningan akan dengan cepat membantu seseorang untuk fokus melakukan koneksi dengan Sang Pemilik Kehidupan, dengan diri sendiri, maupun dengan alam semesta…..Karena itu, dengarkan suara keheningan sebelum berdo’a, lalu ucapkan syukur dan terimakasih atas apa yang telah dianugerahkan terhadap diri kita, memohonkan maaf jika ada kekeliruan pikiran, perkataan maupun perbuatan, mendoakan kebaikan dan kebahagiaan orang-orang yang kita cintai, dan untuk orang lain…..Semoga bermanfaat…. LAMBODJA SMART…… #quotes #company #environment #kata #mutiara #bijak #motivasi #indonesia #hutan #forest #lambodja #sertifikasi #certification #blue #energy #culture #tradition #lingkugan #wood #kayu #motivation #vlk #phpl #vlegal #export #import #ekspor #impor #pellet #woodpellet

0
@gondronglokal

Berjalan lah sejauh mungkin sebagai bukti untuk menunjukkan bahwa tidak ada ciptaan Tuhan yang sia sia, maka nikmatilah hidup ini dengan penuh kedamaian 🐾🍃 📸 : @anggie_somphonx420 #pejalansantai #jalanselow #langkahnusantara #alamrimba #hutan #backpacker #backpackerkentung #welcometothejungle #welcometoindonesia #thisisindonesia #sebats #pendaki #pendakiindonesia #gondrong #gondrongers #pendakigondrong #indonesia #merahputih #ceritamasalalu at Hutan Rimba

8
@m_v_j_n_2018

Winter (23/01/2019)

1
@m_v_j_n_2018

Winter (23/01/2019)

1
@m_v_j_n_2018

Winter (23/01/2019)

1
@hadi11as

"ajari aku untuk marah, marah kepada mereka yang berkuasa, berkuasa diatas penderitaan makhluk hidup dan alam semesta." • • • #lindungihutan #hutankalimantan #hutan #hijauhutanku #hutanlindung #satwaliar #satwakalimantan #kerusakanhutan #pembakaranhutan #pesanalam #pesanuntukalam #puisialam #mapala #sispala #pecintalam #alamnusantara

2
@rinto_jatilawas

Tarik nafas dalam dalam Broo.... #hutan #hutan milik kita #jalanjalan #oksigen #cucimata #bersihkan paru paru

5
@kaael_99

Berada didalamnya hanya berdua denganmu. Inginku menikmati cantikmu secara alami. Menghirup udara segar bersama-sama denganmu. Menyusuri sudut demi sudut pepohonan yang ada disana. Lekas menikmati sejuknya embun pagi denganmu. . . Tag seseorang_!!! #kisahinspiratif #kisah #kisahcinta #bersamamu #cinta #katamutiaracintaromantis #katakatabijak #katakatacinta #katakatabaper #pacar #kekasih #hutan #pengalamanhidup #pengalaman

0
@hari_setja

Petualangan itu angkuh, menuntut korban waktu, uang, energi dan pengorbanan kenyamanan #silent #sepi #pantai #hutan #beach #terpencil #tent #petualang #petualangan #pinus #cemara #tenda #camping #nature #alam

3
@ooirenyi

我家後花園/Hutan Congkak 捕抓飛機飛過月亮前面的瞬間哈哈哈哈 #sunrise #forest #hutan #ilovethesky #nature #godcreation #familylife #moonandairplane at Selangor

2
@maulidaa_id

Tidak pernah bosan apalagi berhenti tentang (semesta)... Saya pun berharap engkau masih mau menunjukkan yang lebih dari ini #poempm #semestaalam #kawanlama #dimana #hutan #lestarialamku

1
@yunita.debby

Awalnya berasa masuk ke film twilight ketika memasuki hutan....tapi tau2 scenenya berubah jadi #hutan tempat #maklampir 😮😲 ketika monyet2 liar berdatangan..jadi syok akutu..sepertinya mereka ga takut manusia, makanya melintas seenaknya 🐵 . Overall menyenangkan. Jalanan setapak dengan view tepian laut...ga panas sih karena banyak pohon. Nemunya goa2 zaman dulu yang tersebar di area #CagarAlamPangandaran 🌿🌴 ama pohon2 gedhe. Klo capek tinggal ke pantai. Di pantai kita bisa snorkeling karena bening airnya, cuman....menurutku rasanya air lautnya lebih pliket (apa coba bahasa indonesianya??) dibanding pantai lainnya...dunno why🐒 #ceritaperjalanan #explorepangandaranbeach #beachvibes🌊 at Cagar Alam Pasir Putih Pangandaran

0
@alfaalfuz

Tema #hutan...tp indah😊

0
@azharmulya10_

"Janganlah engkau mengucapkan perkataan yang engkau sendiri tak suka mendengarnya jika orang lain mengucapkannya kepadamu." (Ali bin Abi Thalib) • • #explorejogja #explore #hutan #hutanpinus #hutanpinuspengger #holiday #nature #casual #summer #follow #instagram #picture #quotes #quotesislami #kokeanhastag #happy #happyholiday at Hutan Pinus Pengger Yogyakarta

0
@amru0808

Apapun bencana nya... Apapun keadaan nya... Dan apapun dampak nya... Semua itu hanya ujian atau teguran dari tuhan untuk kita biar kita sadar akan penting ny menjaga alam dan lingkungan... bukan malah merusak nya, Jgn cuma berkoar2 dengan kampanye lingkungan alam klw tak ada bukti nyata... Jgn sedikit2 salahkan pemerintah, seharus ny kita kembali kpda diri kita sendiri agar bisa lebih mencintai alam... Klw sudah terjadi bencana kita hanya bisa apa klw tdk minta bantuan... #lingkunganalam #alam #hutan #green #pekalongan #cintaalam #lingkunganbersih #hijau #surgaalam #curahanhati

1
@watondolannn

iseh anget lur 🤗 . . #watondolan ➖ Photone: @ohim_x . ➖ 📍Lokasi: banjarharjo 2 lingseng muntuk dlingo bantul. barat pintu langit dahromo ➖ @pesonaimogiri @pinusasri_karangasem #pesonaimogiri #pinusasri #wonderfuljogja #pesonajogja #jogja24jam #jogjahits #jogja #explorejogja #jogjaevent #hutanpinusmangunan #hutan

1
@sevenstareducation

STUDY IN TURKEY * * 100% Visa * Age 18 to Above * part time job available * Eligibility : SLC pass can apply * No IELTS No TOEFL * No interview * No any Document Requirement * IT (information technology) course * Duration of course : 12 months * Low tuition fee * 1 year accommodation FREE * Payment after visa * we will provide resident card in 3 months * we will provide FREE health insurance * students can also join universities for different course if they have higher secondary level certificate * if you have any questions, please don’t hesitate to contact us. ** For more details you can visit www.sevenstaredu.com #sevenstareducation #seven_star #sevenstaredu #Nepal #nepali #nepaligirls #kadmandu #sevenstar #sevenstars #7stareducation #nepaliblogger #nepali_instagrammer #pokhara #butwal #hetauda #bangladesh #bangladeshi #dhakka #sylhet #sylheti #dhakagram #everydaydhaka #khulna #hutan #thimphu #gangtok #bangali #dhakacitylife #dhakacity #dhakalife

0
@chevy.mochtar

Malam nongkrong di hutan pinus #forest #hutan #jawabarat #jawabaratjuara #lembang #bandunghits

0
@gerryarifian_

Waktu adalah uang buat yang kerja tapi kalo yang ngangur waktu adalah lanjut tidur aja deh 😂😂😁 . #abouttangerang #tamankota2bsd #tangerangkeren #hutan #indonesia #taman #tangerang #wisatatangerang #wisataalam #tangerangexplore at Jauh Pake Helm

0
@queensevira.ptr

See? #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #ffflfl #fffb #cantik #ullzanggirl #hutan #black #bts #armyindonesia #army #kepo at Halaman belakang

2
Next »