Ibu Photos on Instagram

See related and similar tags

@fandy__92

Dan penyakit Rindu itu tidak ada obatnya Kecuali bertatapnya antara mata dengan mata.... #Ibu......

0
@nodoubtbud

LEACH x9 #GSB #IBU #seattlegraffiti #seattletags

0
@birraytatus

Birra & Blues IPA Blues English IPA 5,5 % vol. 44 IBU @birraeblues Con tres tipos de malta de cebada y seis lúpulos de todo el mundo, es una cerveza de estilo India Pale Ale Inglés. color dorado y espuma fina pero duradera. sabor afrutado y floral, amargargor persistente como una buena ipa inglesa. de las @birra&blues que he probado asta ahora esta se pone en cabeza!!! ME ENCANTA!! ⚠️🔞 # # #cerveza #beer #cervesa #instagram #instagramers #influencer #photography #fotografia #moda #pink #thepicoftheday #photooftheday #ipa #birra #birreras #cerveceras #cerveceros #craftbeer #ibu #malta #englishipa #tatuajes #tatuadas #follow4follow

2
@hidupstory

Kisah ispirasi tentang bersyukur Full nya ada di diskripsi ya guys ^^^ #storyhidup #ceritainspirasi #ceritapendek #ceritakehidupan #ceritaanakmuda #kisahinspiratif #kisahhidup #ibu

0
@goresan.sekarat

كل لغات العالم تنطق باسمك ،أمي وحبي عليك مالوش دليل عقلى،و يتوجه قلبي اليك يا أمي..👵 . Video by @abadistudio #ummi #ibu #mommy #madre #umma #mother #momty #mami #yamma #yumma #anne #mama #emak #omak #mamak #amak

0
@tri.angga.71653

Hidup itu di jalani bukan di ratapi dan di sesali. #ms.angga #ibu.reni_saituti.

0
@suplemen_anak.ind

Hay mom, sekarang kita bakal sharing 7 buah yang mengandung vitamin C, selain buah Jeruk 💁🏻‍♀️ Yuk scroll postingannya ^_^ . Info Pemesanan : WA : 081381082802 atau klik link di bio:) . Follow : @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind #anaksehat #peninggianak #vitaminanak #vitamin #anakcerdas #bayilucu #bayisehat #anakkuat #bayibarulahir #bayiikut #balita #nutrisianak #anak #bayicantik #penggemukanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #nafsumakanbayi #kesehatantulang #resepmasak #masakanenak #supermom #ibu #gosip #viral #terkini #bayicerdas #caraagarbayicerdas

0
@suplemen_anak.ind

Di dalam buah nanas terdpat kandungan vitamin C sebanyak 39-49 mg. Dan buah nanas juga memiliki bromelain yang membantu memecahkan protein pada makanan, percernaan pun jadi lebih lancar. Source by : idn times . Info Pemesanan : WA : 081381082802 atau klik link di bio:) . Follow : @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind #anaksehat #peninggianak #vitaminanak #vitamin #anakcerdas #bayilucu #bayisehat #anakkuat #bayibarulahir #bayiikut #balita #nutrisianak #anak #bayicantik #penggemukanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #nafsumakanbayi #kesehatantulang #resepmasak #masakanenak #supermom #ibu #gosip #viral #terkini #bayicerdas #caraagarbayicerdas

0
@suplemen_anak.ind

Pepaya buah yang memiliki banyak biji ini ternyata juga banyak mengandung vitamin C. Di dalam satu buah pepaya terdapat 94 mg vitamin C, dengan kandungan Vitamin C yang banyak ada manfaat yang akan membuat kulit tetap sehat. Pepaya juga banyak mengandung berbagai vitamin yang memiliki segudang manfaat. . Info Pemesanan : WA : 081381082802 atau klik link di bio:) . Follow : @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind #anaksehat #peninggianak #vitaminanak #vitamin #anakcerdas #bayilucu #bayisehat #anakkuat #bayibarulahir #bayiikut #balita #nutrisianak #anak #bayicantik #penggemukanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #nafsumakanbayi #kesehatantulang #resepmasak #masakanenak #supermom #ibu #gosip #viral #terkini #bayicerdas #caraagarbayicerdas

0
@suplemen_anak.ind

Buah mangga yang banyak digemari masyarakat Indonesia ini memiliki kandungan vitamin C 29 mg. Tidak hanya vitamin C mangga juga mengandung vitamin A, vitamin B6, vitamin E, kalium, tembaga, fitonutrien, karotenoid dan polifenol. Dengan banyaknya kandungan nutrisi mengonsumsi mangga membuat tubuh terjaga kesehatanya . Info Pemesanan : WA :081381082802 atau klik link di bio:) . Follow : @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind #anaksehat #peninggianak #vitaminanak #vitamin #anakcerdas #bayilucu #bayisehat #anakkuat #bayibarulahir #bayiikut #balita #nutrisianak #anak #bayicantik #penggemukanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #nafsumakanbayi #kesehatantulang #resepmasak #masakanenak #supermom #ibu #gosip #viral #terkini #bayicerdas #caraagarbayicerdas

0
@suplemen_anak.ind

Kiwi buah bewarna hijau ini memiliki kandungan vitamin C sekitar 71 mg sampai 84 mg per buahnya. vitamin A, vitamin E, vitamin K, mineral, dan asam lemak omega-3. Buah kiwi juga membantu tubuh menurunkan resiko terkena penyakit kronis, yaitu stroke. . Info Pemesanan : WA : 081381082802 atau klik link di bio:) . Follow : @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind #anaksehat #peninggianak #vitaminanak #vitamin #anakcerdas #bayilucu #bayisehat #anakkuat #bayibarulahir #bayiikut #balita #nutrisianak #anak #bayicantik #penggemukanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #nafsumakanbayi #kesehatantulang #resepmasak #masakanenak #supermom #ibu #gosip #viral #terkini #bayicerdas #caraagarbayicerdas

0
@suplemen_anak.ind

Alpukat buah yang banyak dijadikan minuman ini memiliki kandungan vitamin C 21 mg. Bukan hanya enak dikonsumsi ada sejumlah khasiat yang didapatkan oleh tubuh salah satunya membuat kulit tidak mudah menua. . Info Pemesanan : WA : 081381082802 atau klik link di bio:) . Follow : @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind #anaksehat #peninggianak #vitaminanak #vitamin #anakcerdas #bayilucu #bayisehat #anakkuat #bayibarulahir #bayiikut #balita #nutrisianak #anak #bayicantik #penggemukanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #nafsumakanbayi #kesehatantulang #resepmasak #masakanenak #supermom #ibu #gosip #viral #terkini #bayicerdas #caraagarbayicerdas

0
@suplemen_anak.ind

Buah stroberi, buah kecil bewarna merah ini memiliki kandungan vitamin C 52 mg. Buah stroberi juga mengandung vitamin B kompleks, vitamin A, vitamin E, kalium, zat besi, fluor, antosianin, asam ellagic, dan iodium. Khasiat buah stroberi untuk tubuh yaitu, mencegah penuaan dini, gangguan syaraf, dan peradangan. . Info Pemesanan : WA : 081381082802 atau klik link di bio:) . Follow : @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind #anaksehat #peninggianak #vitaminanak #vitamin #anakcerdas #bayilucu #bayisehat #anakkuat #bayibarulahir #bayiikut #balita #nutrisianak #anak #bayicantik #penggemukanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #nafsumakanbayi #kesehatantulang #resepmasak #masakanenak #supermom #ibu #gosip #viral #terkini #bayicerdas #caraagarbayicerdas

0
@henryosva

Disini aku akan slalu ber do'a untuk ibu ku sayang . . . . . #kabah #mecca #theholymosque #istiqomah #ibu #ayah #islamedia

0
@suplemen_anak.ind

Jambu biji memiliki kandungan memiliki kandungan vitamin C paling tinggi diantara buah lainya yang dituliskan diatas. Dalam sebuah jambu biji terdapat lebih dari 200 mg Vitamin C ,dan jambu biji juga memiliki kandungan serat yang lebih banyak daripada jeruk. Nah, itulah 7 buah yang memiliki banyak kandungan vitamin C selain jeruk. Mulai sekarang jangan malas konsumsi buah ya karena banyak khasiat yang akan membuat tubuh tetap sehat. Source idn times Info Pemesanan : WA : 081381082802 atau klik link di bio:) . Follow : @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind @suplemen_anak.ind #anaksehat #peninggianak #vitaminanak #vitamin #anakcerdas #bayilucu #bayisehat #anakkuat #bayibarulahir #bayiikut #balita #nutrisianak #anak #bayicantik #penggemukanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #nafsumakanbayi #kesehatantulang #resepmasak #masakanenak #supermom #ibu #gosip #viral #terkini #bayicerdas #caraagarbayicerdas

0
@solusi_hamill_anda

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Follow: @solusi.hamil.anda @solusihamillanda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

1
@henryosva

Ketidak adaan orang tua bukan jadi alasan dan kau harus kuat bukan untuk menjadi lemah walau terkadang iri melihat sebuah keluarga yang sedang kumpul bersama hingga bisa makan satu meja bareng Sabar semua pasti ada sesuatu yang indah walaupun entah kapan Sabar Sederhana Sedekah insyaallah . . . . . #kabah #theholymosque #mecca #istiqomah #ibu #ayah #islamedia

0
@diernan

Tanta belleza por aquí #CutloUnido #IBU ¡Una gran fiesta, que recién empieza!

1
@harpeni_siswatibudi

Meleleh... 😭😭🤗 . . . Banyak temen2 yg tanya... Si bayik nyanyi apaan sih? Jawabannya ada di video terakhir nggih.... #ibu

0
@sukses_promil558

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @sukses_promil558 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085357212493

1
@missscarfbag

♨️♨️ RESTOCK 🌷 Bawal instant chiffon awning scuba . -Material chiffon . -Awning Scuba . -Bidang 45" Sarung je terus siap 😀 . . ➡️rm18/helai ➡️ postage (1-2pc rm8sem/rm11ss) . . ✔ Direct klik link WS di bio😘 . . #awningscuba #tudunglabuh #tudungsarung #tudungbidang45 #tudungviral #tudungibu #bawalinstant #bawalsarung #hadiah #hantaran #telekung #tudungibu #tudungemak #emak #ibu #tudungmurah #sarungmurah #bazarpaknil #tudungpastel #sayajual #instafamousmalaysia

0
@missscarfbag

♨️♨️ RESTOCK 🌷 Bawal instant chiffon awning scuba . -Material chiffon . -Awning Scuba . -Bidang 45" Sarung je terus siap 😀 . . ➡️rm18/helai ➡️ postage (1-2pc rm8sem/rm11ss) . . ✔ Direct klik link WS di bio😘 . . #awningscuba #tudunglabuh #tudungsarung #tudungbidang45 #tudungviral #tudungibu #bawalinstant #bawalsarung #hadiah #hantaran #telekung #tudungibu #tudungemak #emak #ibu #tudungmurah #sarungmurah #bazarpaknil #tudungpastel #sayajual #ctdk #ariani

0
@missscarfbag

♨️♨️ RESTOCK 🌷 Bawal instant chiffon awning scuba . -Material chiffon . -Awning Scuba . -Bidang 45" Sarung je terus siap 😀 . . ➡️rm18/helai ➡️ postage (1-2pc rm8sem/rm11ss) . . ✔ Direct klik link WS di bio😘 . . #awningscuba #tudunglabuh #tudungsarung #tudungbidang45 #tudungviral #tudungibu #bawalinstant #bawalsarung #hadiah #hantaran #telekung #tudungibu #tudungemak #emak #ibu #tudungmurah #sarungmurah #bazarpaknil #tudungpastel #sayajual

0
@darmawan.cahyono

. . . Ibu Kosongnya tatapanmuu.... Menyayat2 menggores sembilu.. . Batin memohon senyummu... Namun kelu dihulu kalbu.. . Benak menyisakan tanya.... Apa sedang bergelayut di diammu.. . Enggan tuk seka mata lagi Karena harus kusembunyikan airnya Aku harus terlihat tegar Untuk jawab dan angkat beban mu Doakan kekuatanmu Tuk ukir senyummu kembali Yang sentiasa kurindu Dengan segenap cintaku❤️ #ibu

2
@an.dika3184

Maaf aku sibuk di ruang-ruang ILMIAH gak ada kesempatan untuk menghadiri undangan ke tempat2 mewah.😊 #ibu aku bilang Rajin2 belajar yah nak, Karna ibu sekolahin kamu di UINM bukan untuk ke Mal hambur2 uang.

0
@program_anak

Ganteng banget sihh dekkk... 😍😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 081278035048 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1
@guppy.white

Buat kalian yg masih punya ibu jangan sia siakan ibu kalian. Bagaimanapun keadaannya ibu kalian lah yg selalu menghidupi kalian sampai sekarang 😊🤗 #quoteslife #quotesibu #mellygoeslaw #ibu

0
@jtmiko2830

Tuhan... Sejak kami lahir dari kandungan nya, Orangtua kami telah membesarkan dan mendidik kami, Kami telah menerima begitu banyak dari mereka Ketika kami menangis, mereka memberi kami sukacita; Ketika kami kecewa, mereka memberi kami dorongan semangat; Dalam setiap kebutuhan dalam hidup, mereka memberikan kami bekal; Melalui berbagai kesukaran dan kegagalan, Mereka memberi kami penghiburan. Mereka telah memberikan kami begitu banyak ungkapan kasih sayang. Mereka telah memberikan kami begitu banyak kelembutan dan perhatian, Akan tetapi kami hampir tidak pernah membalas budi mereka. Ya Tuhan... Mohon berkahi dan lindungilah orangtua kami, Semoga mereka menikmati kebahagiaan, umur panjang, Kesehatan, dan kehidupan yang damai.. 🙏🙏🙏 #mama #ibu #doaanak

1
@sitiyanti30

Camelia Cutlery Holder diatur Hijau HARGA Rp 179.000 -, Camelia Cutlery Set merupakan tempat untuk menyimpan peralatan makan seperti sendok, garpu, sumpit, pisau, dll. Tidak hanya tempat sendok, Peralatan Makan Camelia Set dilengkapi pula dengan tempat jaringan, tempat tusuk gigi, dan tempat khusus yang bisa dipakai untuk tempat taruh bumbu. Tempat sendok garpu set ini dilengkapi dengan penutup sehingga alat makan Anda akan terlindungi dan lebih higienis sehingga lebih aman dari kulit binatang. Di sini juga tersedia penyekat yang bisa dilepas dengan mudah untuk dibersihkan. Selain itu 7 pcs wadah berbeda dengan dua ukuran yang berbeda. Camelia Cutlery ini terbuat dari bahan bijih plastik pilihan yang aman dan tahan lama. 1 set Camelia Cutlery terdiri dari: - 1 set sendok garpu pemegang, menyatu dengan tempat tisu, tusuk gigi dan tempat khusus untuk taruh tempat bumbu uk. 35,5 x 10,5 x 12,5 cm - 7 kontainer serbaguna, dengan ukuran: 3 pcs kapasitas 300 ml uk. 12 x 4,5 x 6,5 cm 4 pcs kapasitas 400 ml uk. 9,5 x 7 x 8 cm Produk dijual per kotak. Harga yang tertera adalah harga per kotak. 1 kotak isi 2 set produk. 📣 Ready Stok...!!!📦 👉 Ayo Bun... Diorder sekarang juga Homecook nya...!!!Stok terbatas buruan serbuuu...!!!😱🛍 📞 Wa.me/6285715140683 👌 🚛 Kami siap kirim kemana aja keseluruh Indonesia 🇮🇩,🏷 #berkahonlineshop #tehnoplascamelia #mom #mommy #ibu #kithen #family #jualbeli #jualbelionline #onlineshopmurah #world #indonesia

0
@andibusiness31

Waktunya berbisnis online yuuk... . Mau berbisnis mandiri ? Mau jualan online tanpa ribet ? Mau nambah pemasukan ? . Semua berkat Dropnshop.. Data2 supplier lengkap, ilmu strategi marketing online nya juga mantaap.. . Produk2 yg bisa dijual dari data Supplier kita: baju, hijab, tas, sepatu, kebutuhan baby&anak, kesehatan&kecantikan, perlengkapan rumah tangga, otomotif, souvenir,,dll.. . Owner sudah buktiin sendiri bisnis 3M nya lhooo, apa sih 3M itu ??? 👇👇👇 . 🔸MURAH Modalnya cuma 350rb untuk bisa dapetin file data supplier olshop . 🔸️MUDAH Kerjanya cuma main GADGET & MEDSOS Tanpa perlu keluar modal lagi untuk stok barang atau ekspedisi (Rp. 0,-) . 🔸️MENGUNTUNGKAN 🔼 Harga dari supplier kita murah bingits kok, dijamin jualan kamu akan banjir orderan 🔼 Beli file dropnshop 1x bisa dijual berkali2.. balik modal cepet, setelah itu duit ngalir terus ke rekening 😍 . Dan pastinya akan di bimbing langsung dari nol sampai berpenghasilan .. . FIX JOIN?? CHAT 👇👇👇 📲 WA 081271761732 Follow @andibusiness31 . .  #dropnshop2019  #bisnisonline  #drophsip #dropnshop #dropnshopsukses  #dropshipper #dropnshop2019booming  #bisnismudahdanmurah #bisniskekinian  #bisnismudah  #bisnismuda #dropshipperwelcome  #dropshipneeded  #reseller #bisnisrumahan  #instapic  #instadaily  #likeforlikes  #emakemakjamannow #emakemak  #emak  #iburumahtangga  #ibu  #ibuibu #ibuhamil

0
@tivitirsal

0
@gan_dhy

. Seorang Ibu menangis, bukan karena ia lemah. tetapi karena dia sudah terlalu lama KUAT. . . #fotografie #garagarainstagram #ibu #wisudalawas

0
@jefrie_sebaztian

Benar benar orang yang istimewah dan tulus dan juga mengispirasi,,, 😢😢 #ibu susi mantull 👍

0
@ahlikecantikanherbaldunia04

Meta berkata bahwa ibu perlu memberikan afirmasi kepada anak supaya paham dan tidak kaget ketika disapih. Proses afirmasi tersebut sebaiknya dilakukan dari beberapa minggu sebelumnya dan anak harus terus diedukasi bahwa dia akan lepas dari ketergantungan ASI. “Sebentar lagi kamu kan umur dua tahun. Tandanya, kamu sudah besar jadi sudah tidak minum susu dari Mama,” kata Meta memberi contoh afirmasi yang bisa ditiru para ibu. Orangtua juga harus memastikan bahwa anak tidak akan merasa kehilangan ibunya ketika anak tidak lagi menyusu dari payudara ibu. Ibu tetap hadir mencurahkan kasih sayangnya ke anak. Dengan kata lain, tidak ada perbedaan kepada anak sebelum atau sesudah disapih, kecuali tidak lagi disusui. Lalu, hal lain yang sama pentingnya adalah ibu jangan sampai melanggar komitmen untuk menghentikan ASI kepada anak. Jika tidak meminta, anak tidak perlu ditawari untuk menyusu . Frekuensi menyusu juga harus dikurangi secara perlahan. Anak pun terus dibiasakan untuk minum lewat botol atau gelas. Baca juga : Lebih Bergizi daripada Susu, Telur Bisa Jadi Makanan Pendamping ASI Kemudian supaya tidak merengek minta disusui, ibu sebaiknya memikirkan aktivitas lain yang bisa mengalihkan fokus  sang anak. Kenali waktu-waktu anak Anda minta disusui. Jika saat menjelang tidur, Anda dapat mendongeng atau menyanyi agar anak sibuk dan lupa dengan kebiasaan menyusu. Sementara itu, Meta juga tidak menganjurkan para ibu untuk mengoles puting payudara dengan lipstik, brotowali, atau obat merah agar anak berhenti minum ASI. Pasalnya, anak bisa trauma dan takut. “Weaning with love. Karena dengan cinta semua nyaman. Menyapih ini memang butuh waktu proses,” ujar Meta. #ibu #mama #momlife #momyhappy #babyshower #anak #mompreneur #tipsibu

0
@ahlikecantikanherbaldunia03

Meta berkata bahwa ibu perlu memberikan afirmasi kepada anak supaya paham dan tidak kaget ketika disapih. Proses afirmasi tersebut sebaiknya dilakukan dari beberapa minggu sebelumnya dan anak harus terus diedukasi bahwa dia akan lepas dari ketergantungan ASI. “Sebentar lagi kamu kan umur dua tahun. Tandanya, kamu sudah besar jadi sudah tidak minum susu dari Mama,” kata Meta memberi contoh afirmasi yang bisa ditiru para ibu. Orangtua juga harus memastikan bahwa anak tidak akan merasa kehilangan ibunya ketika anak tidak lagi menyusu dari payudara ibu. Ibu tetap hadir mencurahkan kasih sayangnya ke anak. Dengan kata lain, tidak ada perbedaan kepada anak sebelum atau sesudah disapih, kecuali tidak lagi disusui. Lalu, hal lain yang sama pentingnya adalah ibu jangan sampai melanggar komitmen untuk menghentikan ASI kepada anak. Jika tidak meminta, anak tidak perlu ditawari untuk menyusu . Frekuensi menyusu juga harus dikurangi secara perlahan. Anak pun terus dibiasakan untuk minum lewat botol atau gelas. Baca juga : Lebih Bergizi daripada Susu, Telur Bisa Jadi Makanan Pendamping ASI Kemudian supaya tidak merengek minta disusui, ibu sebaiknya memikirkan aktivitas lain yang bisa mengalihkan fokus  sang anak. Kenali waktu-waktu anak Anda minta disusui. Jika saat menjelang tidur, Anda dapat mendongeng atau menyanyi agar anak sibuk dan lupa dengan kebiasaan menyusu. Sementara itu, Meta juga tidak menganjurkan para ibu untuk mengoles puting payudara dengan lipstik, brotowali, atau obat merah agar anak berhenti minum ASI. Pasalnya, anak bisa trauma dan takut. “Weaning with love. Karena dengan cinta semua nyaman. Menyapih ini memang butuh waktu proses,” ujar Meta. #ibu #mama #momlife #momyhappy #babyshower #anak #mompreneur #tipsibu

0
@kgs_m_hadi_nugraha

#Repost @tausiyah_uah • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @kgs_m_hadi_nugraha Follow @kgs_m_hadi_nugraha Follow @muhammad_hadi_nugraha1987 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap2x💕💕dan komentar positif ▪️✔️▪️✔️▪️✔️▪️✔️▪️ Like ❤️tag sahabatmu 👩‍❤️‍👩 share🔁 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #islam_cinta_damai #sahabat_UAH #ceramah_UAH #kajian_UAH #beranihijrah #islamicquotes #taptap #temanhijrah #dakwahislami #lfl #ustadzadihidayat #cintasholawat #penyebarsholawat #rindunabimuhammad #nasehatislam #sahabatsurga #muslimah #hijrah #hijabers #jilbabinstan #paytren #ibu #ayah #videosholawat #cintarasulullah #vidgram_UAH #nasihat_UAH #hidayah

0
@itswaniemirul1724_

Mine😉 #ibu #abah

0
@tandi1808

Assalamualaikum perkenalkan nama saya Tandi prodi sosiologi saya menemukan kesalahan dalam salah satu skripsi mahasiswa seharusnya menggunakan kata hubung “dan” bukan “serta” terima kasih semoga bermanfaat. #puebi #polisibahasa #B20119047 #ibu@asriantiputri #fisipuntad

2
@ahlikecantikanherbaldunia02

Meta berkata bahwa ibu perlu memberikan afirmasi kepada anak supaya paham dan tidak kaget ketika disapih. Proses afirmasi tersebut sebaiknya dilakukan dari beberapa minggu sebelumnya dan anak harus terus diedukasi bahwa dia akan lepas dari ketergantungan ASI. “Sebentar lagi kamu kan umur dua tahun. Tandanya, kamu sudah besar jadi sudah tidak minum susu dari Mama,” kata Meta memberi contoh afirmasi yang bisa ditiru para ibu. Orangtua juga harus memastikan bahwa anak tidak akan merasa kehilangan ibunya ketika anak tidak lagi menyusu dari payudara ibu. Ibu tetap hadir mencurahkan kasih sayangnya ke anak. Dengan kata lain, tidak ada perbedaan kepada anak sebelum atau sesudah disapih, kecuali tidak lagi disusui. Lalu, hal lain yang sama pentingnya adalah ibu jangan sampai melanggar komitmen untuk menghentikan ASI kepada anak. Jika tidak meminta, anak tidak perlu ditawari untuk menyusu . Frekuensi menyusu juga harus dikurangi secara perlahan. Anak pun terus dibiasakan untuk minum lewat botol atau gelas. Baca juga : Lebih Bergizi daripada Susu, Telur Bisa Jadi Makanan Pendamping ASI Kemudian supaya tidak merengek minta disusui, ibu sebaiknya memikirkan aktivitas lain yang bisa mengalihkan fokus  sang anak. Kenali waktu-waktu anak Anda minta disusui. Jika saat menjelang tidur, Anda dapat mendongeng atau menyanyi agar anak sibuk dan lupa dengan kebiasaan menyusu. Sementara itu, Meta juga tidak menganjurkan para ibu untuk mengoles puting payudara dengan lipstik, brotowali, atau obat merah agar anak berhenti minum ASI. Pasalnya, anak bisa trauma dan takut. “Weaning with love. Karena dengan cinta semua nyaman. Menyapih ini memang butuh waktu proses,” ujar Meta. #ibu #mama #momlife #momyhappy #babyshower #anak #mompreneur #tipsibu

0
@diyanahmajid

Lakukan sunnah Nabi ini sebelum tidur . Sebelum tidur, mari amalkan sunnah nabi. Antaranya: 1️⃣ Berwudhu 2️⃣ Bersihkan tempat tidur 3️⃣ Baca 4 Qul dan Ayat Kursi 4️⃣ Posisi toleh ke kanan dan kaki kanan di atas kaki kiri 5️⃣ Baca doa tidur (Bismikallahumma ahya wa amut) .  Antara usaha yang perlu kita buat untuk mohon Allah lindungi daripada gangguan syaitan semasa tidur ialah dengan mengamalkan sunnah nabi . Moga tidur kita menjadi ibadat. Aamiin 😊💕 . Jom follow IG @diyanahmajid & jgn lupa klik “TURN ON notification” supaya tak terlepas Tips Kurus, Info Kesihatan dan Permakanan ♥️ dari saya☺️. . #kurus #tipskurus #tipskuruscepat #tipskurusmudah #tipskecilkanpeha #kecilkanpeha #dietkalori #resepisedap #resepialakampung #kurusonline #resepi #ketukketukramadhan #resepibu #motivasihidup #motivasikurus #motivasidiet #diet #dietsihat #ibu #jomkurus #jomkurus1malaysia #kempiskanperut #kecilkanpeha #kurusdenganilmu #eatcleanmalaysia #tipskurus #dietselamat #dietseimbang #pemakananseimbang #kurustanpaubat

0
@wynandawibowo

Dulu, aku pernah merasakan menjadi working mom. Tetap berkarir meski telah menjadi ibu. Saat itu aku merasakan kegundahan. Rasanya tak ingin melewatkan moment dengan buah hati, tapi hidup adalah pilihan, dan aku memilih menggadai waktu demi meniti karir. Mau tak mau, suka tak suka, aku harus ikhlas kehilangan sebagian moment berharga dengan anak. Alasannya? Klise. Membantu perekonomian keluarga kecilku, demi mempersiapkan masa depan cemerlang untuk anak. Hari gini, semuanya mahal 😅 . . Sejak akhir tahun 2013, aku berhenti total dari karir. Saat itu aku sedang hamil Kirana. Lagi-lagi, aku kembali mengalami kegundahan. Pola hidup terasa monoton. Aku seperti terkurung di rumah dengan kegiatan domestik yang itu-itu saja. Kelahiran Kirana yang istimewa dan membutuhkan biaya tinggi membuat jiwa semakin terhimpit. Post power syndrome, mungkin itu yang kualami. Aku merasa tak berdaya, tak berguna, tak berharga dan terlalu membebani suami. Jiwaku terpuruk dalam jurang kelam, rasanya nyaris hilang akal. Padahal, ketika masih berkarir, aku bermimpi untuk berhenti. Namun, ketika berhenti, nyatanya aku tetap tak puas. Apa masalahnya? . . Ternyata masalahnya bukan tentang apakah aku tetap berkarir atau jadi ibu rumah tangga, tapi tentang bagaimana aku bisa ikhlas dan bersyukur atas kenyataan yang kumiliki. . Waktu mengajarkan aku untuk tunduk pada takdir. Berat? Tentu saja, tapi bukan mustahil. Aku harus melawan musuh terbesarku, yaitu diriku sendiri, lengkap dengan ego, kesombongan dan nafsu. . . Ikhlas menerima kenyataan membuatku lebih menikmati peran. Tak jadi soal apakah masih berkarir atau sebagai ibu rumah tangga biasa, ibu tetaplah ibu. Ibu akan selalu berharga dengan segala peran yang dilakoni. . . Aku #ikhlas menjadi #ibu rumah tangga yang tak bergaji dan hanya bergantung pada suami. Tak peduli berapa banyak orang mempengaruhi agar mandiri finansial, aku ikhlas menjalani peranku sebagai istri dan ibu rumah tangga. Sisanya biar Allah yang atur hidupku. . . Ikhlas terhadap takdir, membuka pintu rezeki tak terduga, insya Allah. . Alhamdulillah ❤ #nuliskeroyokan #gerbongaksara #gerbongaksaraday19 #iburumahtangga #workingmom #proudmom #specialneedsmomlife

2
@ahlikecantikanherbaldunia01

Meta berkata bahwa ibu perlu memberikan afirmasi kepada anak supaya paham dan tidak kaget ketika disapih. Proses afirmasi tersebut sebaiknya dilakukan dari beberapa minggu sebelumnya dan anak harus terus diedukasi bahwa dia akan lepas dari ketergantungan ASI. “Sebentar lagi kamu kan umur dua tahun. Tandanya, kamu sudah besar jadi sudah tidak minum susu dari Mama,” kata Meta memberi contoh afirmasi yang bisa ditiru para ibu. Orangtua juga harus memastikan bahwa anak tidak akan merasa kehilangan ibunya ketika anak tidak lagi menyusu dari payudara ibu. Ibu tetap hadir mencurahkan kasih sayangnya ke anak. Dengan kata lain, tidak ada perbedaan kepada anak sebelum atau sesudah disapih, kecuali tidak lagi disusui. Lalu, hal lain yang sama pentingnya adalah ibu jangan sampai melanggar komitmen untuk menghentikan ASI kepada anak. Jika tidak meminta, anak tidak perlu ditawari untuk menyusu . Frekuensi menyusu juga harus dikurangi secara perlahan. Anak pun terus dibiasakan untuk minum lewat botol atau gelas. Baca juga : Lebih Bergizi daripada Susu, Telur Bisa Jadi Makanan Pendamping ASI Kemudian supaya tidak merengek minta disusui, ibu sebaiknya memikirkan aktivitas lain yang bisa mengalihkan fokus  sang anak. Kenali waktu-waktu anak Anda minta disusui. Jika saat menjelang tidur, Anda dapat mendongeng atau menyanyi agar anak sibuk dan lupa dengan kebiasaan menyusu. Sementara itu, Meta juga tidak menganjurkan para ibu untuk mengoles puting payudara dengan lipstik, brotowali, atau obat merah agar anak berhenti minum ASI. Pasalnya, anak bisa trauma dan takut. “Weaning with love. Karena dengan cinta semua nyaman. Menyapih ini memang butuh waktu proses,” ujar Meta. #ibu #mama #momlife #momyhappy #babyshower #anak #mompreneur #tipsibu

0
@info_tinggibadan

🔥 Buat yang lagi Persiapan Tes Masuk Polisi,Tentara,Pilot, Pramugari dll. Tapi Punya masalah Dengan Tinggi badan⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ @info_tinggibadan Punya Solusinya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💯roduk Herbal ⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Halal MUI & BPOM⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Full Bimbingan ⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Terbukti ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Produk best seller yang bisa naikin tinggi badan kamu 3-15 cm dalam 2 Minggu 😍⁣⁣ ⁣⁣ Buat yang Masih Bingung, kamu Boleh Konsultasi Dulu atau Tanya-tanya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow : ⁣⁣⁣⁣⁣ @info_tinggibadan @info_tinggibadan ⁣⁣⁣ Contact : ⬇FREE Konsultasi ⬇⁣⁣⁣⁣ WA1 : 0823-7024-2454 LINE : @agh3322k (pakai @)⁣⁣⁣ #peninggibadan #supergrowup #mautinggi #indonesia #suplementpeninggibadan #perempuan #lakilaki #indomusikgram #indo #sayinfo #tinggi #celanapendek #bajumurah #celanajeans #sepatumurah #cinta #love #anak #anak #bapak #ibu #penggemuk #kecantikan #kesehatan #paidpromote #sukses #trending #dagelan #supergrowupas #assolutionforyourgrowup

0
@maskerpayudaraoriginal04

Meta berkata bahwa ibu perlu memberikan afirmasi kepada anak supaya paham dan tidak kaget ketika disapih. Proses afirmasi tersebut sebaiknya dilakukan dari beberapa minggu sebelumnya dan anak harus terus diedukasi bahwa dia akan lepas dari ketergantungan ASI. “Sebentar lagi kamu kan umur dua tahun. Tandanya, kamu sudah besar jadi sudah tidak minum susu dari Mama,” kata Meta memberi contoh afirmasi yang bisa ditiru para ibu. Orangtua juga harus memastikan bahwa anak tidak akan merasa kehilangan ibunya ketika anak tidak lagi menyusu dari payudara ibu. Ibu tetap hadir mencurahkan kasih sayangnya ke anak. Dengan kata lain, tidak ada perbedaan kepada anak sebelum atau sesudah disapih, kecuali tidak lagi disusui. Lalu, hal lain yang sama pentingnya adalah ibu jangan sampai melanggar komitmen untuk menghentikan ASI kepada anak. Jika tidak meminta, anak tidak perlu ditawari untuk menyusu . Frekuensi menyusu juga harus dikurangi secara perlahan. Anak pun terus dibiasakan untuk minum lewat botol atau gelas. Baca juga : Lebih Bergizi daripada Susu, Telur Bisa Jadi Makanan Pendamping ASI Kemudian supaya tidak merengek minta disusui, ibu sebaiknya memikirkan aktivitas lain yang bisa mengalihkan fokus  sang anak. Kenali waktu-waktu anak Anda minta disusui. Jika saat menjelang tidur, Anda dapat mendongeng atau menyanyi agar anak sibuk dan lupa dengan kebiasaan menyusu. Sementara itu, Meta juga tidak menganjurkan para ibu untuk mengoles puting payudara dengan lipstik, brotowali, atau obat merah agar anak berhenti minum ASI. Pasalnya, anak bisa trauma dan takut. “Weaning with love. Karena dengan cinta semua nyaman. Menyapih ini memang butuh waktu proses,” ujar Meta. #ibu #mama #momlife #momyhappy #babyshower #anak #mompreneur #tipsibu

0
@coolerbagnaimax.official

Marseille Purple Flower💜💜 Sayang Anak Apa Cuma Dengan Materi? Di zaman ini kebutuhan memang sangat meningkat, apalagi bagi orang tua yang sudah mempunyai anak. Tentu kebutuhan semakin bertambah. Hal ini lah yang membuat orang tua semakin giat bekerja untuk menafkahi anaknya. Namun kasih sayang kepada anak, apa hanya dengan materi? Mari kita renungkan hadits di bawah ini. Abu Hurairah Radhiallaahu anhu menceritakan: “Rasulullah Shalallaahu alaihi wasalam pernah menjulurkan lidahnya bercanda dengan Al-Hasan bin Ali Radhiallaahu anhu. Iapun melihat merah lidah beliau, lalu ia segera menghambur menuju beliau dengan riang gembira.” (Lihat Silsilah Shahihah no.70) Ternyata kebahagiaan bersama anak adalah kasih sayang yang sangat di dambakan oleh buah hati, bukan hanya dengan membelikan si kecil mainan atau memberinya jajan. Namun lebih dari itu, perhatian, waktu bersama, dan segudang aktifitas lainnya yang dilakukan bersama si kecil lah yang membuatnya tumbuh menjadi anak yang ceria dan bahagia. Maka dari itu bunda, yuk perbanyak waktu dan jalin kedekatan dengan si kecil sejak dini. Karena kasih sayang tidak selalu lewat materi, perhatian bunda dan ayah adalah yang utama😊 . . . Buah Hati Mendapatkan ASI Eksklusif Walaupun Bunda Bekerja❤. . . . . #pumping #susu #ibu #mengasihi #asi #coolerbag #gabagcoolerbag #begsusu #backpack #slingcoolerbag #epmom #instamommy #kantongasi #jualkantongasi #testimoninaimax #naimaxcoolerbag #mombag #mommybag #kadolahiranbayi #kadoulangtahunbayi #kadoultahbayi #kadobayi #hadiahlahiran #hadiahulangtahun

0
@coolerbagnaimax.official

Ajak Anak Rekreasi Yuk Bund! Saat penat dan bosan dengan berbagai rutinitas, biasanya banyak orang yang memilih untuk berpergian ke tempat wisata atau semacamnya. Bukan hanya orang dewasa, anak kecil pun perlu rekreasi lho bund! Karena ternyata banyak manfaat yang bisa di ambil dari pergi rekreasi itu sendiri. Apa saja manfaatnya? 1.Mendekatkan hubungan orang tua dan anak 2.Melepas stress dan penat di rumah 3.Mengajarkan hal-hal baru 4.Mengasah rasa percaya diri anak 5.Memberikan pengalaman baru Nah itu dia manfaat rekreasi bagi si kecil. Anak bisa mengeksplor dirinya dengan bebas di luar rumah dengan tetap di bawah pengawasan bunda dan ayah. Sharing yuk bund, kalau si kecil paling suka di ajak kemana? 😊 Buah Hati Mendapatkan ASI Eksklusif Walaupun Bunda Bekerja❤. . . . . #pumping #susu #ibu #mengasihi #asi #coolerbag #gabagcoolerbag #begsusu #backpack #slingcoolerbag #epmom #instamommy #kantongasi #jualkantongasi #testimoninaimax #naimaxcoolerbag #mombag #mommybag #kadolahiranbayi #kadoulangtahunbayi #kadoultahbayi #kadobayi #hadiahlahiran #hadiahulangtahun

0
@maskerpayudaraoriginal03

Meta berkata bahwa ibu perlu memberikan afirmasi kepada anak supaya paham dan tidak kaget ketika disapih. Proses afirmasi tersebut sebaiknya dilakukan dari beberapa minggu sebelumnya dan anak harus terus diedukasi bahwa dia akan lepas dari ketergantungan ASI. “Sebentar lagi kamu kan umur dua tahun. Tandanya, kamu sudah besar jadi sudah tidak minum susu dari Mama,” kata Meta memberi contoh afirmasi yang bisa ditiru para ibu. Orangtua juga harus memastikan bahwa anak tidak akan merasa kehilangan ibunya ketika anak tidak lagi menyusu dari payudara ibu. Ibu tetap hadir mencurahkan kasih sayangnya ke anak. Dengan kata lain, tidak ada perbedaan kepada anak sebelum atau sesudah disapih, kecuali tidak lagi disusui. Lalu, hal lain yang sama pentingnya adalah ibu jangan sampai melanggar komitmen untuk menghentikan ASI kepada anak. Jika tidak meminta, anak tidak perlu ditawari untuk menyusu . Frekuensi menyusu juga harus dikurangi secara perlahan. Anak pun terus dibiasakan untuk minum lewat botol atau gelas. Baca juga : Lebih Bergizi daripada Susu, Telur Bisa Jadi Makanan Pendamping ASI Kemudian supaya tidak merengek minta disusui, ibu sebaiknya memikirkan aktivitas lain yang bisa mengalihkan fokus  sang anak. Kenali waktu-waktu anak Anda minta disusui. Jika saat menjelang tidur, Anda dapat mendongeng atau menyanyi agar anak sibuk dan lupa dengan kebiasaan menyusu. Sementara itu, Meta juga tidak menganjurkan para ibu untuk mengoles puting payudara dengan lipstik, brotowali, atau obat merah agar anak berhenti minum ASI. Pasalnya, anak bisa trauma dan takut. “Weaning with love. Karena dengan cinta semua nyaman. Menyapih ini memang butuh waktu proses,” ujar Meta. #ibu #mama #momlife #momyhappy #babyshower #anak #mompreneur #tipsibu

0
@kantorpusatpegadaian_

37,5 % SOLITAIRE SERIES CINCIN ± 5,37 GRAM, RING 16, RP 1.800,000 ± 4,51 GRAM, RING 20, RP1.500,000 ± 4,37 GRAM, RING 18, RP 1.300,000 #ibuibucantik #ibu #ibuibu #emasbandung #emasyogyakarta #emasjakarta #cincinwedding #cincinpesta #kalimantan #kalimantantengah #kalimantantimur #Balikpapan #bali #denpasar #denpasarbali #denpasarshop #promo #malang #malaysia #timikacity #tarakan

0
@hajriahajar76

Asalamualaikum. Nama saya Hajria mahasiswa Universitas Tadulako kesalahan dari penulisan skripsi tersebut adalah penulisan poin-poinnya menggunakan simbol titik yang sebenarnya itu kurang efektif karena tanda titik tersebut di gunakan pada saat tanda berhenti pada sebuah tulisan. #puebi #polisibahasa #B 201 19 022 #ibu @Asriantiputri #fisipsosiologi

0
@coolerbagnaimax.official

Marseille Purple Flower💜💜 Nah bunda liburan hari ini kemana ya?☺ Tidak hanya bersenang senang ini manfaat liburan bagi anak : 1. Mengilangkan Stres Tidak hanya orang dewasa, anak anakpun bisa stres lho bunda, dengan segala rutinitas mereka apalagi buah hati yang sudah mulai sekolah dan les tambahan tiap hari nya. 2. Suasa belajar yang seru bagi anak Saat liburan keluarga, anak tidak hanya diberi kesenangan bermain saja, tapi bunda harus pintar memilih objek wisata yang juga sebagai sarana edukasi untuk anak, seperti museum, agrowisata, atau ditempat objek wisata. 3. Membangun rasa cinta dengan keluarga Liburan adalah media yang penting untuk menumbuhkan rasa cinta keluarga, jauhkan ponsel bunda dan berikan perhatian ekstra kepada sikecil . . . Buah Hati Mendapatkan ASI Eksklusif Walaupun Bunda Bekerja❤. . . . . #pumping #susu #ibu #mengasihi #asi #coolerbag #gabagcoolerbag #begsusu #backpack #slingcoolerbag #epmom #instamommy #kantongasi #jualkantongasi #testimoninaimax #naimaxcoolerbag #mombag #mommybag #kadolahiranbayi #kadoulangtahunbayi #kadoultahbayi #kadobayi #hadiahlahiran #hadiahulangtahun.

0
@super.promil5

“Ya Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …” Bayi kembar 💞💖. . . AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @super.promil3 @super.promil4 @super.promil5 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 088902902928

1
@mutiaindahns

[Pada Sebuah Percakapan] . Pagi itu, mata seorang ibu begitu berbinar. Hari yg selalu ia tunggu akhirnya tiba. Kata para tetangga, "wahhh ibu semangat sekali hari ini, seperti mendapat rejeki nomplok saja". . Sang ibu tersenyum lalu menjawab, "rejeki nomplok mah tidak ada apa-apanya Bu" . "Waduhhh bikin penasaran aja, emangnya ada apa Bu", sahut tetangga seperti ibu-ibu pada umumnya. . . . "Anak saya akan pulang hari ini, ia mengabari tadi malam". . . . Kabar menggembirakan yg masih diragukan kebenarannya. Sebab sang anak bukan mengabari, ia hanya membalas pesan sang ibu yg memintanya pulang. Semacam basa-basi untuk menenangkan. . Aroma lezat mulai tercium, "pasti dia senang", gumam sang ibu dengan sabar menunggu. . Siang itu, meja makan dipenuhi makanan kesukaan anaknya. Dimasak langsung oleh tangan penuh kasih sang ibu, yg menggendong, mengasuh, memandikan, hingga menggenggam tangan sang anak kala mengantar sekolah dulu. . Ia perhatikan meja makan dan jam dinding secara bergantian. Tak terasa sudah pukul 3 sore, sang anak belum juga muncul dihadapannya. . Sepasang mata berbinar itu meredup. Tapi ia teguhkan hati, anaknya pasti pulang. Ia tidak meminta lebih, hanya pulang. Ia berharap, permintaan ini tidaklah memberatkan anak yg dibesarkannya sekian tahun itu. Dan tanpa sadar ia terlelap. . Jam dinding menunjukkan pukul 7 malam, sang ibu terbangun dari lelapnya. Ia tersentak, ketika melihat hari sudah gelap. Tak lama, matanya tertuju pada ponsel yg menyibakkan cahaya tanda pesan masuk. . "Bu, maaf. Aku belum bisa pulang. Ada pekerjaan yg harus ku selesai kan. Ibu sehat-sehat ya.." . Sang ibu lirih berkata entah pada siapa, mungkin pada angin, pada meja makan, atau pada jam dinding. . "Nak, ibu pikir tingginya sekolahmu membuatmu mengerti, bahwa semua manusia benci khawatir. Tak terkecuali ibu. Ibu rindu.." . Malam itu, semesta menjadi saksi kerapuhan dari ketegaran seorang ibu. . . . . . #percakapan #semesta #manusia #hati #aku #kamu #ibu #rindu #kita #anakanak #keluarga #bahagia #sedih #rapuh #tegar #puisi #prosa #quotes

6
@adibasafira_d

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh. Perkenalkan nama saya Adiba safira dewi mahasiswa universitas tadulako fakultas ilmu sosial dan politik prodi sosiologi. Dalam buku yang berjudul "pendidikan agama islam"terdapat kesalahan dimana dalam satu kalimat terdapat 2 kata untuk membuat sebuah definisi yaitu : "adalah" dan "merupakan" sedangkan ke 2 kata tersebut sama-sama memiliki arti yang berbeda kata "adalah" umumnya untuk mendefinisikan kata benda sedangkan kata "merupakan" digunakan untuk mendefinisikan pengertian rupa atau wujud .jadi tak perlu menggunakan ke 2 kata tersebut cukup salah satunya saja sesuai apa yang di definisikan.Terima kasih semoga bermanfaat. #puebi #Polisibahasa #B20119055 #ibu@asriantiputri #fisipuntad

1
@reinaldojaslukjr

Baden Baden Witbier Aproveitando o momento Witbier fiz um REPETECO dessa cerveja para comparar com a Blue Moon de ontem. Essa daqui tem menos aroma mas tem mais sabor e é mais encorpada do que Blue Moon. Ahhhhh... além de ser muito mais barata. Sei que gosto é gosto mas você aí já experimentou muitas Witbier? O que achou? Me indica alguma outra? @cervejabadenbaden #witbier #wit #cerveja #ibu #beer #cerveza #abv #ebc #birra #bier #biere #starkol #lata #pivo #biero #olut #dasbier #beoir #biiru #biereblanche #wheatbeer #wheat #coriander #orangepeel

0
@geraibahira

. 👆🏻Abdullah bin ‘Abbas –radhiyallahu ‘anhuma– menceritakan, suatu hari saya berada di belakang Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam. Beliau bersabda, "Nak, aku ajarkan kepadamu beberapa untai kalimat:Jagalah Allah, niscaya Dia akan menjagamu. ⠀ ⠀ ⠀ Jagalah Allah, niscaya kau dapati Dia di hadapanmu. Jika engkau hendak meminta, mintalah kepada Allah, dan jika engkau hendak memohon pertolongan, mohonlah kepada Allah. Ketahuilah, seandainya seluruh umat bersatu untuk memberimu suatu keuntungan, ⠀ ⠀ ⠀ maka hal itu tidak akan kamu peroleh selain dari apa yang telah Allah tetapkan untukmu. Dan andaipun mereka bersatu untuk melakukan sesuatu yang membahayakanmu, maka hal itu tidak akan membahayakanmu kecuali apa yang telah Allah tetapkan untuk dirimu. Pena telah diangkat dan lembaran-lembaran telah kering.”⠀ . Sejumlah ulama pengumpul hadis telah mengabadikan hadis ini di dalam karya tulis mereka. Di antaranya adalah: Imam Tirmidzi di dalam kitab beliau Sunan At Trmidzi no. 2516, Imam Ahmad bin Hambal di dalam kitab Al Musnad: 1/307, dan beberapa ulama lainnya.⠀ . #ajarkananakhijabsyar'i #sejakkecil #nasihatibu #anaksalehah #keluargamuslim #keluargasakinahmawaddahwarahmah #suami #keluargasakinah #istrisholehah #ayah #ibu

0
@fransiska_gisella

Terus semangat ya Mom.. Kami sangat membutuhkan MU.. #mommy #mather #ibu #iloveyou

1
@ge_er12

#Iwan_Fals #Ibu

0
@_active_sport_

1
@sariffadil90

Yang saya tau jika ibu/mamak/umy sudah meninggal bakti anak yang soleh kepadanya ada 2: 1.sedekah atas namanya. 2.kirim doa setiap selesai solat. Maafkan saya mak belum menjadi anak yang soleh. #ibu #umy #mamak #sariffadil90

0
@putsyila

Maafkan anakmu yg durhaka ini ibu 😭😭😭 Sebadung badung nya gua , ibu tetap sayang sama anak nya .. enjang akan rubah pola hidup yg begajulan gajelas yg sebelumnya yg pernah enjang lakuin sebelumnya apa yg mesti enjang lakukan saat ini untuk kedepan nya .. Enjang bakal fokus #ibu #malaikattakbersayap #family #kangenibu #seeyouibu #mellygoeslaw #likeforlikes #likeforfollow #likelike #like4likes #likeme #instagram

0
@queenzawidya

I B U I = incredible ( luar biasa ) B = beautiful ( cantik luar & dalam ) U = unlimited ( tak terbatas, dapat melakukan apapun dengan baik ) Jika kalian tidak sempat menunjukan menjadi anak yang baik kepada orangtua, jadilah orangtua terbaik untuk anak♥️ #ibu #quotesibudananak #women #mama #wanita #anak #womeninspiration

0
@aprihwi_id

NesV vs vitamale HWI Rahasia keharmonisan pasangan suami istri, gak percaya.. makanya yukk order & bukti kan sendiri 😊 NesV vs vitamale sudah ngebooming, jadi pembahasan sana sini... Ayuukkk samaaan yuukk NesV vs Vitamale HWI.. Laki laki akan terlihat jantan saat diranjang.. Km mau terlihat jantan didepan istri.. ?? Cobain vitamale ini dijamin gan top cer dan tahan lama. mama jangan lupa minum Ness V biar si papa bisa rasain mama kayak Perawan lagi, Mau beli sepaket Vitamale botol & Nes v harga spesial ada discount😍😍 Info pemesanan inbox 👇👇👇👇 📱 ✨💯 Apri Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @aprihwi_id FB : apri dwi nugroho 📲 : 089629032019 click our link in bio 🙏🙏 Keep🔛 Transfer🔛 barang dikirm📤 100� halal Welcome member n reseller #nesv #nwsvhwi #vitamale #vitamalehwi #ayah #ibu #wanita #lakilaki #worldwideshipping #malaysia #thailand #promil #programhamil #baby #balita #aprihwi9989

0
@aangfujidarmawan

Jangan pernah lelah menegur ke tiga anakmu ini jika salah, dan jangan pernah lelah menegur ke tiga anakmu ini jika tidak benar. 😘😘😘 #IBU #IBUKU

0
@maskerpayudaraoriginal02

Meta berkata bahwa ibu perlu memberikan afirmasi kepada anak supaya paham dan tidak kaget ketika disapih. Proses afirmasi tersebut sebaiknya dilakukan dari beberapa minggu sebelumnya dan anak harus terus diedukasi bahwa dia akan lepas dari ketergantungan ASI. “Sebentar lagi kamu kan umur dua tahun. Tandanya, kamu sudah besar jadi sudah tidak minum susu dari Mama,” kata Meta memberi contoh afirmasi yang bisa ditiru para ibu. Orangtua juga harus memastikan bahwa anak tidak akan merasa kehilangan ibunya ketika anak tidak lagi menyusu dari payudara ibu. Ibu tetap hadir mencurahkan kasih sayangnya ke anak. Dengan kata lain, tidak ada perbedaan kepada anak sebelum atau sesudah disapih, kecuali tidak lagi disusui. Lalu, hal lain yang sama pentingnya adalah ibu jangan sampai melanggar komitmen untuk menghentikan ASI kepada anak. Jika tidak meminta, anak tidak perlu ditawari untuk menyusu . Frekuensi menyusu juga harus dikurangi secara perlahan. Anak pun terus dibiasakan untuk minum lewat botol atau gelas. Baca juga : Lebih Bergizi daripada Susu, Telur Bisa Jadi Makanan Pendamping ASI Kemudian supaya tidak merengek minta disusui, ibu sebaiknya memikirkan aktivitas lain yang bisa mengalihkan fokus  sang anak. Kenali waktu-waktu anak Anda minta disusui. Jika saat menjelang tidur, Anda dapat mendongeng atau menyanyi agar anak sibuk dan lupa dengan kebiasaan menyusu. Sementara itu, Meta juga tidak menganjurkan para ibu untuk mengoles puting payudara dengan lipstik, brotowali, atau obat merah agar anak berhenti minum ASI. Pasalnya, anak bisa trauma dan takut. “Weaning with love. Karena dengan cinta semua nyaman. Menyapih ini memang butuh waktu proses,” ujar Meta. #ibu #mama #momlife #momyhappy #babyshower #anak #mompreneur #tipsibu

0
@katalog_indonesia

Tolong menolong tidak cukup hanya dengan kata-kata, melainkan harus di implementasikan dalam kehidupan sehari-hari. Apalagi menolong adalah suatu amal yang sangat dianjurkan dalam agama. #respect #tolongmenolong #hujan #ibu #mama #bundacantik #pengemis #videoviral #videoviralindonesia #viral #viralindonesia #videolucubanget #indonesia

0
@putsyila

Sehat terus emak 😔😘 Emak mau beli rumah lagi ? Kita kan sudah punya rumah di jakarta dan di kampung halamanan , emang kita mau beli dimana lagi mak ??? Ya allah sesayang itu kah emak sama gua , padahal dulu gua durhaka banget sama emak gua 😭😭😭 Yallah kenapa nyesel nya kebelakagan & selalu penyeselaan yg saat ini gua alami 😭😭😭😭 Sumpah demi allah sayang banget sama emak , makasih mak udah jagain mantu nya & cucu cucu emak di jakarta .. Enjang disini baik baik aja mak bisa jaga diri ko 😔😔😔😔 #ibu #maafanakmu #iloveyou #family #likeforlikes #likeforfollow #likelike #like4likes #likeforlikeback #like4follow #liker #instalike #instagram

0
Next »