Id_Pejalan Photos on Instagram

See related and similar tags

@vivisherlyflowers

Hidup itu seperti bersepeda. Kalau kamu ingin menjaga keseimbanganmu, kamu harus terus bergerak maju.... Sekali-kali berhenti untuk Selfi gakpapa, karena itu bumbu2 dalam kehidupan. Asalkan tidak menyimpang dari relnya... Met malming gaes,,, #happyme #itsme #mytripmystyle #happyweekend #bapontaradventure #id_pejalan at Makatete Hills

1
@hendiramadoni

Yang tak terlupakan dari sebuah perjalanan adalah suatu kenangan didalam nya, yang tak akan bisa diulang, meskipun kita berulang kali mencoba nya. . . #merbabu #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakigunung #merbabumountain #merbabu3142mdpl #merbabuviaselo #mountenesia #mountain #pendakikusam #pendakikeren #id_pejalan #travelling #indotravellers #like4likes #travel #explorgunung #latepostโœŒ # at Merbabu Mountain

2
@arizhar_02

jiwa yang lapang ciptakan warna warni kehidupan. byurrr...๐Ÿ‘ฃ. loc :muara herang waterfalls.bogor indonesia . #journey #ayodolan #id_pejalan #bogor #halimunsalaknationalpark #repostbogor #bogor_yeuh_ # at Gunung Halimun Salak

2
@mqyymh_

Senja mengajarkan kita bahwa segala keindahan akan hilang di ganti dengan gelapnya malam,tapi dia akan kembali keesokan harinya dengan lebih indah #pemburusunset #nonasenja #penikmatsenja #id_pejalan #jingga #jokkadeh #jjs_makassar #pics #nofilter at Jl.Metro Tanjung Bunga Makassar

0
@promil_dietbee

โ€œYa Allah โ€ฆ tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku โ€ฆโ€ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–. . . AAMIINโ€™kan dan Tag teman atau saudara ya bunda โ€ฆ biar banyak yang mendoakan ^_^ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @promil_dietbee untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ ๐Ÿ‘‰PIN BBM D80AF558 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085879617427 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2
@rinaldycibo

pizzapizzabeach. ๐ŸŒดโ›ฑ๐Ÿ•. ๐Ÿ“Location: Pizzeria Casa Italia, Trikora, Bintan, Kepulauan Riau. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #Bintan #WonderfulKepri #KepriInsta #GoExploreKepri #AmazingKepri #KepulauanRiau #ExploreIndonesia #KepriDimana #IndoFlashlight #IndoTravellers #LiveFolkIndonesia #id_pejalan #IndonesianTraveller #LingkarIndonesia #PesonaIndonesia #ParaPejalan #Jalan2Terus #TravellerIndoKece #FolkNusantara #KompasNusantara #ThisIsIndonesia #WonderfulIndonesia #RepostIndonesian at Trikora Beach

1
@vickyc204

Jangan berpaling dari Alam, karna Alam akan selalu mendampingi dari kalian #pendakicupusumbar #id_pejalan #mountainesia

0
@dolanekapan

Janganlah di belakangku, karena mungkin aku tak bisa memimpinmu dan Jangan pula di depanku, mungkin aku tak bisa mengikutimu. Berdirilah di sampingku dan jadilah sahabatku. Lokasi ๐ŸŒŽ Gunung Rinjani, lombok, Nusa tenggara barat-Indonesia. Photo:@irfantepong #wonderfullombok #LOMBOKNESIA #dolanekapan

6
@ajpradana

. Salam dari Bumi Tempur Jepara. Selamat berakhir pekan. Dan selamat beraktifitas. _______________________________ ๐Ÿž : Desa Wisata Tempur, Jepara #galeryAJP #indonesiaorapakat #explorejepara #jeparahariini at Desa Tempur, Jepara

5
@berkelanagarut

#Repost from @irmanzaenudin ๐Ÿ™ . Rekomendasi Tempat liburan keren nih , Selain Curug Sanghyang Taraje yang sudah terkenal lebih dulu curug ini tidak kalah keren dan untuk lokasinya sama yaitu di kecamatan pamulihan namun untuk desanya terletak di desa Panawa . taken by : @zianaleerazaq . Lokasi : curug ciarjuna ๐ŸŒ Pamulihan ,Garut . Tag @berkelanagarut Hastag #berkelanagarut . Jangan Lupa utamakan keselamatan dan tidak buang sampah sembarangan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ . #berkelanagarut #id_pejalan #exploreindonesia #enakdisini #lingkariindonesia #indoflashligth #parapejalan #indonesiajuara #hellonusantara #dolansebentar #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #garut_turunankidul #ayotravelling_id #livefolkindonesia #folkgreen #ayodolan #wonderful_location #WHPgreatoutdoors at Garut

2
@wisatayogyes

#Repost @rdazizah ใƒปใƒปใƒป Alam semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih~ . . ๐Ÿ“ท By : @bimoriyadi6 . . Lokasi : Rumah Seribu Kayu, Wisata Alam Seribu Batu "Songgo Langit", Dlingo, Bantul, Yogyakarta. . . . . #NegeriDongeng #RumahSeribuKayu #WisataAlamSeribuBatu #SonggoLangit #Dlingo #Bantul #Yogyakarta #JawaTengah #ExploreJogja #IndozoneTravel #Jalan2Kece #AyoTravelling_id #exploredolan #kompasnusantara #idexplorer #indonesiageographic #letstravelindonesia #ex1000w #indotravellersco #jelajahalam #generasipesonaindonesia #id_pejalan #indonesiawanderer #lingkariindonesia #parapejalan #mainkesini #folkindonesia #indozonetravel #hellonusantara

1
@kotabumi_lampura

Kalo ada yang nanya kenapa kok posting air terjun terus, karena Lampung Utara adalah surganya air terjun terlalu banyak air terjun di Lampung Utara yang tak terpungkiri dan tanpa disadari oleh kita . Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam. If. @adam_aljabar Loc. Kawasan Bunud - Desa Sinar Jaya , Kec. Tanjung Raja Kab. Lampung Utara Prov. Lampung - Indonesia #kompasnusantara #livefolkindonesia #folkgreen #folkscenery #lifeofadventure #folkgood #folksouls #instameetindonesia #visualsoflife #bevisuallyinspired #visualsofearth #artofvisuals #effectsadventure #parapejalan #infiatravel #indozonetravel #hellonusantara #theimaged #thisisindonesia #stayandwander #exploreindonesia #journesia #id_pejalan #pesonaindonesia #agameoftones #kerengan #wonderoutdoors #lampunggeh #lampunginsta #explorelampung at Tanjung Raja, Lampung, Indonesia

5
@wenk._

Orang baik kalo kencing airnya di arahkan ke jalan yg benar biar gak salah pergaulan.. ๐Ÿ˜ถโ € โ € โ € โ € โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € #explorepurwakarta #purwakartainframe #idpetualang #exploreindonesia #enakdisini #indonesiajuara #hellonusantara #indotravellers #livefolkindonesia #kompasnusantara #ayodolan #lingkarnusantara #whpresolutions2019 #folkgreen #folkindonesia #pesonaindonesiaofficial #indoflashlight #id_pejalan #keluarbentar #asalpiknik #thisisindonesia #idpejalan #visualofearth #depthofearth # #electric_shotz #wildernesstones #earth_shotz #earthfocus #wondermore #fantastic_earth at Gunung Bongkok

151
@sibangzul_

Kadang suka mikir.. Jadi orang baik aja masih sering di jahatin, di omongin yg enggak2.. Apalagi kalo jadi orang jahat ya ? Hahaha Eh apa kabar kalian ??? . . ๐Ÿ“ธ @df001_ at Silalahi, Sumatera Utara, Indonesia

58
@ka_sep1005

Ketika awan dan kabut mulai menipis, aku masih disini menikmati indahnya sawah abah, karena suasana kota sudah begitu pengap dan membuat kepala tuing tuing..๐Ÿ˜‚ . . . . . . _____________________________________________ ๐ŸŒ sawah abah.kp.cibuluh.cidurian.Malasari Bogor IF: @ka_sep1005 Kang poto ๐Ÿ“ธ:@janet_jhones #repostindonesian #infojawabarat #ayodolan #enjoybogor #keluarbentar #hellojabar #hellonusantara #indonesiatraveling #thisisindonesia #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #indoflashlight #bogohkabogor #goodsceneryco #bogortoday #infodunia #enjoybogor #visitbogor #plesiran #bogorinside #pesonaindonesia #jabargram #bogorz #jabarinside #bogorkotahijau #bogorkeun #bogorpisan #todaybogor #id_pejalan #indonesiatravellerid #bogohkabogor

33
@_wangga_

Jangan lupa piknik ๐Ÿ˜Š #id_pejalan #indonesia

3
@dewianggraini101

Reposted from @chitraachiet - God created wonderful places that we know and know that he is the Creator. Do not hesitate !, explore every beautiful place it is, undoubtedly you will get peace of mind. . . ๐ŸŒCurug Cikanteh, Ciemas, Sukabumi ๐Ÿ“ธ @irfanfir . . #mytripmyadventure #waterfall #curugcikanteh #geoparkciletuh #exploresukabumi #exploreciletuh #visitsukabumi #ilovesukabumi #sukabumiexplore #sukabumitoday #jelajahalamsukabumi #indotravellers #id_pejalan #folkgreen #indozonetravel #indoflashlight #indoflashlightjabar #keluarbentar #ayodolan #infojabar #wonderfulindonesia #exploreindonesia #helloindonesia #kelilingindonesia #landscapephotography #hijabtraveler #westjava - #regrann

2
@bonobelitong

Fokuslah terhadap diri kita sendiri sehingga kita tidak ada waktu lagi untuk menilai orang lain. Loc.pantai tanjung tinggi.BELITUNG.indonesia ______________________________________________ #INDOTRAVELLERS #id_pejalan #indozonetravel #wajahkhatulistiwa #ayodolan #folkindonesia #enakdisini #jakarta #medan #bandung #bogor #bali #jogja #bekasi #palembang #enjoybabelisland #explorebelitung #exploreindonesia #visitindonesia #haipantai #hellonusantara #negerikita #wonderfullocation #mainkesini #keluarbentar #muslimtravelers

1
@brianarzrt

Aku ingin seikhlas langit, yang merelakan tiap tetesan hujan yang jatuh. Meskipun ia tau takkan ada setetes pun yang akan kembali lagi, dan lagi . . ๐Ÿ‘ฆ @raflyae19 . ๐Ÿ“Œ Pacet, Mojokerto, Jawa Timur 61374 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #javascenery #pehmalang #exploreindonesia #hellonusantara #folk #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #igersociety #indozonetravel #jalanjalandijawa #keluarbentar #instanusantara #livefolkindonesia #livefolk #cangar #fujifilmxt100 #lfl #panoramamalang #folkgreen #negrikece #id_pejalan #parapejalan #ayodolan #goodsceneryco โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– at Cangar, Jawa Timur, Indonesia

10
@jalan.kum

lilyrose Chilling day on the hammock, who wants to be here ? Tertarik untuk menjadi tujuan penjelajahan kamu selanjutnya?? Kalau iya, tag juga temen/pacar/keluarga kamu yang ingin kamu berjelajah bersama kesini! . . Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya #jalanjalan #travellerindonesia #bolang #ngebolang #liburan #jalan2 #travelingindonesia #tukangjalan #libur #jalanjalanyuk #sukajalan #indotravelers #indonesiatraveller #id_pejalan #mainkesini #jalanjalanseru #pesonaid_travel #petualangcantik #dolansebentar #lingkariindonesia #demendolan #idpejalan #letstravelindonesia #folknusantara #parapejalan #exploredolan #indozonetravel #hellonusantara #thisisindonesia #pejalansantai

0
@jalan.kum

Beautiful morning in Bromo capture by marc_nouss , Did you plan to Bromo this year ? Tertarik untuk menjadi tujuan penjelajahan kamu selanjutnya?? Kalau iya, tag juga temen/pacar/keluarga kamu yang ingin kamu berjelajah bersama kesini! . . Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya #jalanjalan #travellerindonesia #bolang #ngebolang #liburan #jalan2 #travelingindonesia #tukangjalan #libur #jalanjalanyuk #sukajalan #indotravelers #indonesiatraveller #id_pejalan #mainkesini #jalanjalanseru #pesonaid_travel #petualangcantik #dolansebentar #lingkariindonesia #demendolan #idpejalan #letstravelindonesia #folknusantara #parapejalan #exploredolan #indozonetravel #hellonusantara #thisisindonesia #pejalansantai

1
@jalan.kum

There are days when you go out all day shooting but don't return back with anything. While there are one of those rare days, when you woke up with the nature, fog and subject all perfectly aligned waiting for you to capture that beautiful moment. Capture by throughmywickedlenses Tertarik untuk menjadi tujuan penjelajahan kamu selanjutnya?? Kalau iya, tag juga temen/pacar/keluarga kamu yang ingin kamu berjelajah bersama kesini! . . Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya #explorenorthsumatra #jalanjalan #travellerindonesia #bolang #ngebolang #liburan #jalan2 #travelingindonesia #tukangjalan #libur #jalanjalanyuk #sukajalan #indotravelers #indonesiatraveller #id_pejalan #mainkesini #jalanjalanseru #pesonaid_travel #petualangcantik #dolansebentar #lingkariindonesia #demendolan #idpejalan #letstravelindonesia #folknusantara #parapejalan #exploredolan #indozonetravel #hellonusantara #thisisindonesia

1
@wisatahits.id

#Repost @zhoel_vichar13 ใƒปใƒปใƒป Throwback Wednesday ๐Ÿ๐ŸŒ…๐Ÿ•๐Ÿœ๐Ÿ–๐ŸŒŠ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท : Hamba Allah ๐Ÿ : Pelabuhan Bira Bulukumba โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . . . . . #wisataindonesia #visitindonesia #nusantarakita #indonesiaparadise #jalanjalan #exploreindonesia #wonderfulindonesia #amazingindonesia #amazing #traveler #pesonaindonesia #beach #lingkaranindonesia #indotravellers #indonesiaparadise #beautifulindonesia #cameraindonesia #keluarbentar #alamindonesiaindah #pantaiindonesia #hellonusantara #alamindonesia #kompasnusantara #id_pejalan #i #indonesia #enjoyindonesia #mainkesini #livefolkindonesia @parapejalan @lingkarindonesia @exploredolan.id

1
@wisatahits.id

#Repost @zhoel_vichar13 ใƒปใƒปใƒป The person you consider ignorant and insignificant is the one who came from God, that he might learn bliss from grief and knowledge from gloom. "Happy Weekend everyone"๐Ÿ๐ŸŒ…๐Ÿ•๐Ÿœ๐Ÿ–๐ŸŒŠ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท : Hamba Allah ๐Ÿ : Kompleks Miniatur Waduk Panji SukaRame. Tenggarong. Kalimantan Timur ๐Ÿ‘ผ : Khalil Gibran โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . . . . . #wisataindonesia #visitindonesia #nusantarakita #indonesiaparadise #jalanjalan #exploreindonesia #wonderfulindonesia #amazingindonesia #amazing #traveler #pesonaindonesia #beach #lingkaranindonesia #indotravellers #indonesiaparadise #beautifulindonesia #cameraindonesia #keluarbentar #alamindonesiaindah #pantaiindonesia #hellonusantara #alamindonesia #kompasnusantara #id_pejalan #i #indonesia #enjoyindonesia #mainkesini #livefolkindonesia @hallosamarinda @kabar_samarinda @parapejalan @lingkarindonesia @exploredolan.id

2
@id_pejalann

Kuy ciblon ah ๐Ÿ˜Ž . ๐ŸŽฅVideo by: @nizaramrullah #id_pejalan ๐ŸŒŽLoc: Situ Biru Cilembang Sumedang

24
@phiyan_piknik

Gunung Salak memang menyimpan banyak keindahan. Banyak pula yang menjulukinya sebagai gunung penuh mistis. Bagaimanapun juga, Gunung Salak merupakan ikon kebanggaan warga Bogor. Gunung dengan vegetasi hutan yang rapat ini memiliki banyak sumber mata air, sehingga tak heran jika ditemukan banyak sekali curug (air terjun) di lerengnya. Ada lagi yang unik dari Gunung Salak. Kawahnya tidak terletak di puncak seperti pada umumnya gunung-gunung lain, tetapi ada di tengah-tengah gunung. Kawah inilah yang dikenal dengan sebutan Kawah Ratu. . . ๐ŸŒKawah Ratu TNGHS Bogor ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . . #bogorpisan #bogoryeuh #visitbogor #surgabogor #explorebogor #bogohkabogor #bogorjuara #bogorhits #indoflashlightbogor #nature #lingkarindonesia #gallerybogor #keluarbentar #jabar #aboutbogor #lfl #zonapoto #surgabogor #likeforlikes #bogorkotahijau #jabar #id_pejalan #keluarbentar #travel #travellerbogor #like4like #instagood #instagram at Gunung Salak, Kawah Ratu

16
@sadarasandi

Manusia seumur hidup pasti akan ketemu banyak kesulitan atau masalah,โ € Sebagai manusia, harus lebih teguh dan kuat,โ € Sudah terjatuh, tidaklah apa-apa,โ € Asalkan bisa berdiri kembali, melewati kesulitan dan derita,โ € Karena kedepannya pasti akan "habis pahit datanglah manis". Seperti Aku yang nungguin Kamu... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #pilihhidupbahagia #travelgram #travelindokece #exploreindonesia #indonesiajuara #repostindonesian #parapejalan #ayodolan #ayokesini #ayotravelid #mainkesini #ayokesana #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiatraveler_ #idpetualang #keluarbentar #jalanjalandibangkok #folkindonesia #jalanjalankece #indozonetravel #indotravellers

4
@izzy004

Nobody knows how many time already those traditional sulfur miners have walked pass the Mount Ijen peak. I bet none of them ever stop and think to have a selfie photo of them right on the top, l don't think any of them have the sophisticated smartphone to take the picture anyway. They're too busy to live the day, literally.. . Happy weekend guys, cherish the life you have and make it count everyday.. . Let's get lost in Indonesia.. . #natgeoyourshot #exploreeastjava #exploreindonesia #travel #trekking #ijen #banyuwangi #eastjava #Indonesia #discoverindonesia #thisisindonesia #instanusantara #instanusantarajatim #geonusantara #id_pejalan #livefolkindonesia #discoverearth at Mt. Ijen, East Java

3
@arifaderk

Paling tidak, aku pernah merasakan ditolak tanpa penjelasan. Paling tidak, aku pernah menyadari sakitnya mendamba tanpa balas peduli. . . Paling tidak, aku akhirnya melihat sosok terbaik yang akan mendampingimu dan bersanding bahagia berbagi senyuman denganmu. . Terima kasih atas segala rasa dihari itu aku turut mengucap bahagia dan mencoba ikhlas #singletraveling #solotraveler #vintage #instagramble #instatraveler #folkgood #idpetualang #livefolkindonesia #id_pejalan #indoflashlight #exploresemarang #semarangexplore #seputarsemarang #hangoutsemarang #visitjateng #jatengkeren #wisatajateng #travellerindonesia #exploreindonesia #wonderfullindonesia #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #dolanansebentar #enakdisini #asalpiknik at Kota Lama Semarang

7
@opentripbromodarijakarta

. OPEN TRIP BROMO Tgl 17 - 21 April 2019 Rp 885.000 / pax / org . Kuota 210 pax . Fasilitas : 1. Bus Pariwisata AC, Reclaining Seat ,Lcd Tv, Karaoke, Charger ( PP ) 2. Tol, Parkir , Tips Driver Bus & Jeep, Tips Tour Leader 3. Homestay Sharing Room Di Batu Malang (1 Bed 2-6 Orang ) 4. 1 Jeep Di Isi 8 Org 5. Service Makan 3 Kali 6. Tiket Masuk TNBTS 7. Wisata Sunrise Bromo ( Pananjakan atau Seruni ) 8. Wisata Kawah Bromo 9. Wisata Pura Luhur 10. Wisata Pasir Berbisik 11. Air Terjun Coban Pelangi 12. Wisata Bukit Teletubies 13. Wisata Padang Savana 14. Wisata Kota Jogjakarta 15. Guide Lokal 16. Tour Leader 17. Asuransi Perjalanan Jasa Raharja (Bus Pariwisata) 18. Asuransi Perjalanan BUMIDA 19. Retribusi Wilayah 20. Jodoh " Jika Bertemu "๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . Exclude: - Biaya Lain Di Luar Fasilitas - Belanja Oleh-Oleh - Dan Pengeluaran Pribadi Lain Nya . Syarat dan Ketentuan : 1. Daftar = DP (300.000/orang) 2. Pelunasan H-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group WhatsApp 3. Jika sudah DP, tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh . Pembayaran bisa dikirim ke : BANK BCA No Rek : 6000482046 An : Eko Apriyadi . Konfirmasi transfer via WhatsApp 0813-1544-8541 #jktinfo . Yuk Buruan Gabung....!! Sebelum Kehabisan Kuota....!!๐Ÿ˜ฅ #lambeturah . Info Lebih Lanjut : 0813-1544-8541 ( WA ) @eko.apriyadi . Support : @Bus_Wisata_ @HiaceJakarta @ciputa_tour_travel . Office : Jl H. Muslim no 1A Kel Pondok Labu, Kec Cilandak, Jakarta Selatan 12450 . Terima Kasih Selamat Beraktivitas . #opentripbromo #opentripbromomurah #opentripbromoapril #opentripbromoapril2019 #opentrip #opentripbromo2019 #opentripbromomurah #opentripbromoasik #opentripbromoseru #opentripbromotenggersemeru #opentripbromomidnight #opentripmurah #tripmurah #indoflashlight #keluarbentar #indtravel #indotraveller #travellerindonesia #id_pejalan #bromoseru #bromo #parapejalan #warungjurnalis #jakartaterkini #visitindonesia #ayodolan #bromokeren

0
@opentripbromodarijakarta

. OPEN TRIP BROMO Tgl 17 - 21 April 2019 Rp 885.000 / pax / org . Kuota 210 pax . Fasilitas : 1. Bus Pariwisata AC, Reclaining Seat ,Lcd Tv, Karaoke, Charger ( PP ) 2. Tol, Parkir , Tips Driver Bus & Jeep, Tips Tour Leader 3. Homestay Sharing Room Di Batu Malang (1 Bed 2-6 Orang ) 4. 1 Jeep Di Isi 8 Org 5. Service Makan 3 Kali 6. Tiket Masuk TNBTS 7. Wisata Sunrise Bromo ( Pananjakan atau Seruni ) 8. Wisata Kawah Bromo 9. Wisata Pura Luhur 10. Wisata Pasir Berbisik 11. Air Terjun Coban Pelangi 12. Wisata Bukit Teletubies 13. Wisata Padang Savana 14. Wisata Kota Jogjakarta 15. Guide Lokal 16. Tour Leader 17. Asuransi Perjalanan Jasa Raharja (Bus Pariwisata) 18. Asuransi Perjalanan BUMIDA 19. Retribusi Wilayah 20. Jodoh " Jika Bertemu "๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . Exclude: - Biaya Lain Di Luar Fasilitas - Belanja Oleh-Oleh - Dan Pengeluaran Pribadi Lain Nya . Syarat dan Ketentuan : 1. Daftar = DP (300.000/orang) 2. Pelunasan H-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group WhatsApp 3. Jika sudah DP, tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh . Pembayaran bisa dikirim ke : BANK BCA No Rek : 6000482046 An : Eko Apriyadi . Konfirmasi transfer via WhatsApp 0813-1544-8541 #jktinfo . Yuk Buruan Gabung....!! Sebelum Kehabisan Kuota....!!๐Ÿ˜ฅ #lambeturah . Info Lebih Lanjut : 0813-1544-8541 ( WA ) @eko.apriyadi . Support : @Bus_Wisata_ @HiaceJakarta @ciputa_tour_travel . Office : Jl H. Muslim no 1A Kel Pondok Labu, Kec Cilandak, Jakarta Selatan 12450 . Terima Kasih Selamat Beraktivitas . #opentripbromo #opentripbromomurah #opentripbromoapril #opentripbromoapril2019 #opentrip #opentripbromo2019 #opentripbromomurah #opentripbromoasik #opentripbromoseru #opentripbromotenggersemeru #opentripbromomidnight #opentripmurah #tripmurah #indoflashlight #keluarbentar #indtravel #indotraveller #travellerindonesia #id_pejalan #bromoseru #bromo #parapejalan #warungjurnalis #jakartaterkini #visitindonesia #ayodolan #bromokeren

0
@thisisbaliman

๐™Ž๐™๐™–๐™ง๐™š ๐™ฎ๐™ค๐™ช๐™ง ๐™—๐™š๐™จ๐™ฉ ๐™š๐™ญ๐™ฅ๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™˜๐™š ๐™ž๐™ฃ ๐˜ฝ๐™–๐™ก๐™ž - ๐™„๐™ฃ๐™™๐™ค๐™ฃ๐™š๐™จ๐™ž๐™– ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ ๐™ช๐™จ ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ #thisisbaliman . #Repost from @kyrablight (@repost_media_app) All to ourselves at La Cabane Bali

1
@h4ndson

: everything you can imagine, nature has already created at Bali, Indonesia

5
@raismuchammad

Majulah Tanpa harus menyingkirkan orang lain. Naiklah tinggi Tanpa menjatuhkan orang lain. Dan berbahagialah Tanpa menyakiti orang lain. ____________________________________________________ ๐Ÿ“Around Curug Batu Susun, Pamijahan-Bogor. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #INDOTRAVELLERS #INDOFLASHLIGHT #kompasnusantara #nusantarakita #livefolkindonesia #exploreindonesia #LingkarIndonesia #PesonaIndonesia #repostindonesian #PesonaIndonesiaOfficial #hellonusantara #keluarbentar #id_pejalan #goodsceneryco #igersociety #explorebogor #visualsgang #traveling #liveauthentic #livefolk #kerenGan #instasunda #thisisindonesia #mainkesini #indozonetravel #infiatravel #parapejalan at Bogor, Indonesia

5
@rezzavalevy

Disini moment nya pas balik ujan2an turun ke bawah naik mobil odong2 wkwk #keluarbentar #Id_pejalan #indoflashlight #hellojabar #hellonusantara #visitbogor #explorogor #explorebogor #wisatabogor #montainsalak #bogorkotahijau๐ŸŒฒ #curug #pergibentaran #explorebogor๐Ÿ“ท

6
@yosepwz

Masih disini, jauh dari keramaian, karna ku tak suka keramaian.

5
@khas_kalsel

๐Ÿ“Rumah Jomblo Terletak di Kecamatan Cempaka, tepatnya di Perumahan di kawasan Kesatrian Secaba dan Dodiklatpur di Jalan Gunung Kupang. posisinya yang dianggap unik dan berbeda sebab menjulang tinggi sendirian di atas gundukan tanah di atas bukit di tengah area perumahan. #khaskalsel #khasbanjar #banuakita #budayabanjar #budayakalsel #instakalsel #banjarinfo #visitkalsel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #indonesianculture #cultureofindonesia #cultureindonesia #kearifanlokal #worldculture #keluarbentar #indotraveller #indoflashlight #hellonusantara #id_pejalan #ragamnusantaraid @ayodolan @indotravellers.co @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @keluarbentar @indoflashlight @hellonusantara @id_pejalann at Banjarbaru

2
Next ยป