Idebekal Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@coba_resep

Smoked beef puff pastry Ini penyelamat banget .. bikinnya cepet, praktis deh. Inspired by Renaโ€™s kitchen youtube channel Bahan: 2 lembar puff pastry 1 lembar smoked beef Egg wash (kuning telur + sedikit air atau susu) Opsional: keju lembaran Cara buat: Letakkan smoked beef ( + keju) di atas 1 lembar puff pastry. Kemudian tutup lagi dengan puff pastry. Potong2 sesuai keinginan, kerat2 sedikit. Kemudian tiap potong diolesi egg wash Masukkan ke preheated oven (180-200 C) selama kurleb 30 menit Bake sampai golden brown #bekal #idebekal #idebekalanak #puffpastry #breakfast #sarapan

0
@supplieralasfoto

Harga Alas foto @supplieralasfoto ๐Ÿ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ ๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 ๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 ๐Ÿ’๐Ÿป Semua ukuran bisa bolak balik juga lho ๐Ÿ™‹ bahan ivory sudah dilaminasi doff *jadi tidak akan mantul saat di foto* dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) ๐Ÿ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek ๐Ÿ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan ya ๐Ÿ™‹ Semua Image hi-res ๐Ÿ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio yah Makasih โค #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #idebekal #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #jualsouvenir #msplesson #uploadkompakan #resepkue #resepmpasi #genkabuabu23 #jualaksesoris #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2

0
@thinkorganics

Sikecil mudah sakit? Atau tidak suka sayur & buah? Jangan tinggal diam, yuk booster imun tubuhnya & proteksi kesehatannya ๐Ÿ˜˜ . Pilih yang ORGANIK, Non GMO, 100%Natural bebas pengawet, pewarna, perasa sintetis/buatan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . NUTRILITE Acerola C . Vitamin C diperlukan anak untuk membantu pertumbuhan tulang, gigi, daya tahan tubuh dan antioksidan. Nutrilite Acerola C hadir untuk anak Anda, mengandung 100 mg vitamin C diperkaya dengan ceri acerola dan ekstrak lemon. . Manfaat Produk: . โ€ข membantu memenuhi kebutuhan vitamin C harian anak, mengandung 100 mg vitamin C dari ceri acerola di setiap tabletnya . โ€ข meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit, mencegah sariawan dan gusi berdarah, membantu penyerapan zat besi . โ€ข membantu mempercepat pemulihan dari sakit . โ€ข sangat cocok bagi anak yang kurang menyukai buah dan sayur . โ€ข diperkaya dengan lemon yang kaya akan fitonutrisi โ€ข tersedia dalam bentuk tablet kunyah dengan rasa buah ceri acerola, disukai anak-anak . โ€ข ORGANIK, Non GMO, tanpa perasa,pewarna maupun pengawet buatan, sehingga aman dikonsumsi anak-anak setiap hari . WA 081232529060 . #vitaminanak #suplemenanak #jualvitaminanak #jualsuplemenanak #vitaminanakimport #vitaminanakorganik #vitaminc #vitamincalami #vitamincanak #yumboxindonesia #babyshop #hijabanak #bekalanak #celanaanak #dressanak #idebekalanak #cateringanak #juallunchbox #idebekal #idebekalanak

4
@thinkorganics3

Sikecil mudah sakit? Atau tidak suka sayur & buah? Jangan tinggal diam, yuk booster imun tubuhnya & proteksi kesehatannya ๐Ÿ˜˜ . Pilih yang ORGANIK, Non GMO, 100%Natural bebas pengawet, pewarna, perasa sintetis/buatan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . NUTRILITE Acerola C . Vitamin C diperlukan anak untuk membantu pertumbuhan tulang, gigi, daya tahan tubuh dan antioksidan. Nutrilite Acerola C hadir untuk anak Anda, mengandung 100 mg vitamin C diperkaya dengan ceri acerola dan ekstrak lemon. . Manfaat Produk: . โ€ข membantu memenuhi kebutuhan vitamin C harian anak, mengandung 100 mg vitamin C dari ceri acerola di setiap tabletnya . โ€ข meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit, mencegah sariawan dan gusi berdarah, membantu penyerapan zat besi . โ€ข membantu mempercepat pemulihan dari sakit . โ€ข sangat cocok bagi anak yang kurang menyukai buah dan sayur . โ€ข diperkaya dengan lemon yang kaya akan fitonutrisi โ€ข tersedia dalam bentuk tablet kunyah dengan rasa buah ceri acerola, disukai anak-anak . โ€ข ORGANIK, Non GMO, tanpa perasa,pewarna maupun pengawet buatan, sehingga aman dikonsumsi anak-anak setiap hari . WA 081232529060 . #vitaminanak #suplemenanak #jualvitaminanak #jualsuplemenanak #vitaminanakimport #vitaminanakorganik #vitaminc #vitamincalami #vitamincanak #yumboxindonesia #babyshop #hijabanak #bekalanak #celanaanak #dressanak #idebekalanak #cateringanak #juallunchbox #idebekal #idebekalanak

1
@yulia_muchtar3174

Setelah ngebolak-balik buku kemarin, akhirnya jadi juga menu bekal buat minggu depan. #menu #menubekalsekolah #menubekalmingguan #weeklylunchmenu #menubekalanak #idebekal #idemenukatring #idemenubekal #katering #kateringanak #bekalkantor at Cilandak Barat

2
@umiweny72

Bekal dd bilah, 181017 Dd bilah suka sekali lobak... Menu : nasput, soto bandung requestnya lobak yg banyak, tempe bacem. Snacknya : oat choco, buah anggur dan y*k**t. #bekalddbilah #doyanbekal #ayobawabekal #yukbikinbekal #idebekal #gengbekel #bekalanaksekolah

1
@umiweny72

Bekal dd bilah 171017 Umi belum bisa belanja, jadi apa yg ada aja deh... maafkan yaa naak... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nasput, suwir ayam goreng serundeng, lalab timun. Snack : puding buah, lengkeng dan y*k**t Alhamdulillaah... habiiis juga... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bekalddbilah #doyanbekal #bekalanaksekolah #ayobawabekal #idebekal #yukbikinbekal

0
@thinkorganics

Sikecil mudah sakit? Atau tidak suka sayur & buah? Jangan tinggal diam, yuk booster imun tubuhnya & proteksi kesehatannya ๐Ÿ˜˜ . Pilih yang ORGANIK, Non GMO, 100%Natural bebas pengawet, pewarna, perasa sintetis/buatan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . NUTRILITE Acerola C . Vitamin C diperlukan anak untuk membantu pertumbuhan tulang, gigi, daya tahan tubuh dan antioksidan. Nutrilite Acerola C hadir untuk anak Anda, mengandung 100 mg vitamin C diperkaya dengan ceri acerola dan ekstrak lemon. . Manfaat Produk: . โ€ข membantu memenuhi kebutuhan vitamin C harian anak, mengandung 100 mg vitamin C dari ceri acerola di setiap tabletnya . โ€ข meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit, mencegah sariawan dan gusi berdarah, membantu penyerapan zat besi . โ€ข membantu mempercepat pemulihan dari sakit . โ€ข sangat cocok bagi anak yang kurang menyukai buah dan sayur . โ€ข diperkaya dengan lemon yang kaya akan fitonutrisi โ€ข tersedia dalam bentuk tablet kunyah dengan rasa buah ceri acerola, disukai anak-anak . โ€ข ORGANIK, Non GMO, tanpa perasa,pewarna maupun pengawet buatan, sehingga aman dikonsumsi anak-anak setiap hari . WA 081232529060 . #vitaminanak #suplemenanak #jualvitaminanak #jualsuplemenanak #vitaminanakimport #vitaminanakorganik #vitaminc #vitamincalami #vitamincanak #yumboxindonesia #babyshop #hijabanak #bekalanak #celanaanak #dressanak #idebekalanak #cateringanak #juallunchbox #idebekal #idebekalanak

0
@thinkorganics3

Sikecil mudah sakit? Atau tidak suka sayur & buah? Jangan tinggal diam, yuk booster imun tubuhnya & proteksi kesehatannya ๐Ÿ˜˜ . Pilih yang ORGANIK, Non GMO, 100%Natural bebas pengawet, pewarna, perasa sintetis/buatan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . NUTRILITE Acerola C . Vitamin C diperlukan anak untuk membantu pertumbuhan tulang, gigi, daya tahan tubuh dan antioksidan. Nutrilite Acerola C hadir untuk anak Anda, mengandung 100 mg vitamin C diperkaya dengan ceri acerola dan ekstrak lemon. . Manfaat Produk: . โ€ข membantu memenuhi kebutuhan vitamin C harian anak, mengandung 100 mg vitamin C dari ceri acerola di setiap tabletnya . โ€ข meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit, mencegah sariawan dan gusi berdarah, membantu penyerapan zat besi . โ€ข membantu mempercepat pemulihan dari sakit . โ€ข sangat cocok bagi anak yang kurang menyukai buah dan sayur . โ€ข diperkaya dengan lemon yang kaya akan fitonutrisi โ€ข tersedia dalam bentuk tablet kunyah dengan rasa buah ceri acerola, disukai anak-anak . โ€ข ORGANIK, Non GMO, tanpa perasa,pewarna maupun pengawet buatan, sehingga aman dikonsumsi anak-anak setiap hari . WA 081232529060 . #vitaminanak #suplemenanak #jualvitaminanak #jualsuplemenanak #vitaminanakimport #vitaminanakorganik #vitaminc #vitamincalami #vitamincanak #yumboxindonesia #babyshop #hijabanak #bekalanak #celanaanak #dressanak #idebekalanak #cateringanak #juallunchbox #idebekal #idebekalanak

0
@umiweny72

Bikin bekal yg simpel2 aja... . * Spaghetti topping sosis, kacang polong dan keju * burger isi chicken nugget, tomat, timun * edamame * buah jeruk Barakallahu sayaang... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bekalddbilah #doyanbekal #bekalanaksekolah #gengbekel #ayobawabekal #idebekal #yukbikinbekal

0
@umiweny72

Bekal dd bilah, 121017.. Nasi kuning, telur dadar, ayam suwir, lalab timun & tomat. Untuk snacknya, kebetulan masih rice paper 7 lembar, jadilah buat snack dd bilah. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Lumpia vietnam goreng isi ayam - telur - soun dan buah lengkeng. Barakallahu naak... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bekalddbilah #doyanbekal #bekalanaksekolah #ayobawabekal #gengbekel #idebekal #yukbikinbekal

1
@umiweny72

Bekal dd bilah, 111017.. Nasinya super imut, krn snack nya lumayan berat.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . * nasput * ayam goreng * tumis sawi putih, tahu, bakso * snack : beef burger dan buah pepaya #bekalddbilah #idebekal #doyanbekal #genkbekel #bekalanaksekolah #ayobawabekal #gengbekel #yukbikinbekal @doyanbekal

0
@umiweny72

Bekal dd bilah, 101017.. Menu nya nasput tabur wijen hitam, dendeng bumbu kecap, perkedel kentang. Nasi nya imuut aja, krn sdh ada perkedel kentang, cah brokoli - wortel - bakso. Snacknya cake coklat dan buah naga.. Barakallahu nak... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bekalddbilah #doyanbekal #idebekal #bekalanaksekolah #gengbekel #genkbekel #ayobawabekal @doyanbekal

0
@umiweny72

Bekal dd bilah, 101017.. Menu nya nasput tabur wijen hitam, dendeng bumbu kecap, perkedel kentang. Nasi nya imuut aja, krn sd ada perkedel kentang, cah brokoli - wortel - bakso. Snacknya cake coklat dan buah naga.. Barakallahu nak... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bekalddbilah #doyanbekal #idebekal #bekalanaksekolah #gengbekel #genkbekel #ayobawabekal @doyanbekal

0
@binty_muhammad

eeh rupa nya paketan sy hbs๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ Pantsn aj ga ke kirm juga dari tadi pagi,br tw jg lok paketn habs,hehehe Ini bekal adik cantik hari ini๐Ÿ˜ *Nasi Gurih (Nasi Uduk) *Nugget Tahu *Ayam Goreng *Telur dadar rawis *Mentimun . โ™ก Snack: *Pastel Daging (home made) *Cheese Stick (home made) . . . . #NasiUduk #NasiGurih #AyamGoreng #Telursadarrawis #shakirakitchen #sk_bekel #sk_nasigurih #sk_ayamgoreng #sk_nuggettahu #sk_cheesestick #sk_pasteldaging #bawabekal #bawabekel #idebakal #idebekal #sk_olahannasi

0
@resep_n_tips

@Regranned from @faraleyama - Ini ada tepung berasnya jdi bisa masuk #thegaring125 kan๐Ÿ˜€ Menyiasati si krucils yg males makan nasi..makan satu rasa kenyang bangets, isiannya udah komplit, ada nasi, lauk dan sayur.. Di cocol saos enak ceplus cabe endeus . Nuget Nasi @faraleyama Bahan ; -2centong penuh nasi hangat haluskan -120gr kornet sapi -1buah wortel parut -1helai daun bawang iris tipis -2siung bawang putih parut -1sdt merica bubuk -1butir telur -75gr keju parut -3sdm tepung terigu -2sdm tepung beras -1sdm maizena -1sdt garam -2sdt kaldu jamur -1sdm gula . Bahan Baluran -1buah telur kocok -tepung roti secukupnya . Cara Memasak ; 1. Haluskan nasi lalu campur dengan bahan lain aduk hingga rata 2. Panaskan kukusan, tuang adonan di loyang/plastik yang tahan panas di oles minyak 3. Kukus selama 30menit, biarkan dingin 4. Potong sesuai selera, celupkan ke putih telur balur dengan tepung roti, simpan di kulkas min 30menit 5. Goreng dengan api sedang kecil 6. Sajikan dengan saos/mayonaise/cabe . . #resepnuget #nuget #nugetnasi #berbagiresep #shareresep #doyancooking #cakedankue #resepyummy #doyanmasak #resepindonesia #fotomasak #foodphoto #fotoproduk #homecooking #thegaring125 #ykmk2014 #ykmk2014_recipes #yukbelajarmasak #appronId #idebekal #resepmasakan #homecooking #thegaring #bekalsekolah #breakfast - #regrann

0
@thinkorganics3

Sikecil mudah sakit? Atau tidak suka sayur & buah? Jangan tinggal diam, yuk booster imun tubuhnya & proteksi kesehatannya ๐Ÿ˜˜ . Pilih yang ORGANIK, Non GMO, 100%Natural bebas pengawet, pewarna, perasa sintetis/buatan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . NUTRILITE Acerola C . Vitamin C diperlukan anak untuk membantu pertumbuhan tulang, gigi, daya tahan tubuh dan antioksidan. Nutrilite Acerola C hadir untuk anak Anda, mengandung 100 mg vitamin C diperkaya dengan ceri acerola dan ekstrak lemon. . Manfaat Produk: . โ€ข membantu memenuhi kebutuhan vitamin C harian anak, mengandung 100 mg vitamin C dari ceri acerola di setiap tabletnya . โ€ข meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit, mencegah sariawan dan gusi berdarah, membantu penyerapan zat besi . โ€ข membantu mempercepat pemulihan dari sakit . โ€ข sangat cocok bagi anak yang kurang menyukai buah dan sayur . โ€ข diperkaya dengan lemon yang kaya akan fitonutrisi โ€ข tersedia dalam bentuk tablet kunyah dengan rasa buah ceri acerola, disukai anak-anak . โ€ข ORGANIK, Non GMO, tanpa perasa,pewarna maupun pengawet buatan, sehingga aman dikonsumsi anak-anak setiap hari . WA 081232529060 . #vitaminanak #suplemenanak #jualvitaminanak #jualsuplemenanak #vitaminanakimport #vitaminanakorganik #vitaminc #vitamincalami #vitamincanak #yumboxindonesia #babyshop #hijabanak #bekalanak #celanaanak #dressanak #idebekalanak #cateringanak #juallunchbox #idebekal #idebekalanak

0
@thinkorganics

Sikecil mudah sakit? Atau tidak suka sayur & buah? Jangan tinggal diam, yuk booster imun tubuhnya & proteksi kesehatannya ๐Ÿ˜˜ . Pilih yang ORGANIK, Non GMO, 100%Natural bebas pengawet, pewarna, perasa sintetis/buatan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . NUTRILITE Acerola C . Vitamin C diperlukan anak untuk membantu pertumbuhan tulang, gigi, daya tahan tubuh dan antioksidan. Nutrilite Acerola C hadir untuk anak Anda, mengandung 100 mg vitamin C diperkaya dengan ceri acerola dan ekstrak lemon. . Manfaat Produk: . โ€ข membantu memenuhi kebutuhan vitamin C harian anak, mengandung 100 mg vitamin C dari ceri acerola di setiap tabletnya . โ€ข meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit, mencegah sariawan dan gusi berdarah, membantu penyerapan zat besi . โ€ข membantu mempercepat pemulihan dari sakit . โ€ข sangat cocok bagi anak yang kurang menyukai buah dan sayur . โ€ข diperkaya dengan lemon yang kaya akan fitonutrisi โ€ข tersedia dalam bentuk tablet kunyah dengan rasa buah ceri acerola, disukai anak-anak . โ€ข ORGANIK, Non GMO, tanpa perasa,pewarna maupun pengawet buatan, sehingga aman dikonsumsi anak-anak setiap hari . WA 081232529060 . #vitaminanak #suplemenanak #jualvitaminanak #jualsuplemenanak #vitaminanakimport #vitaminanakorganik #vitaminc #vitamincalami #vitamincanak #yumboxindonesia #babyshop #hijabanak #bekalanak #celanaanak #dressanak #idebekalanak #cateringanak #juallunchbox #idebekal #idebekalanak

0
@pujilestaritri

#Repost from @resepmasakanfavorit with @regram.app ... ES KRIM BUAH NAGA by @ulfa_kitchen #Repost @ulfa_kitchen with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Warnanya super cantikkk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga pake tambahan pewarna, asli dari warna buah naga. Teksturnya lembut dan lumer di mulut. Ini hasil dari ngubek-ngubek dapur seharian kemarin, pas banget cuaca siang ini lagi panas banget, ditemani sama yang segar-segar biar adem. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ "ES KRIM BUAH NAGA" Bahan : 150 gram buah naga (blender tanpa air) 250 ml susu cair 50 ml susu kental manis 5 sdm gula pasir (sesuai selera) 3 sdm tepung maizena (larutkan dengan sedikit air) 1 sdm SP / TBM (tim di dalam magic com dengan 2 sdm air) Cara membuat : 1. Rebus susu cair, susu kental manis, gula pasir, dan larutan maizena hingga mendidih. 2. Tuang ke dalam wadah biarkan dingin lalu simpan di dalam freezer selama 3-4 jam. 3. Setelah adonan beku, keluarkan dengan cara dikerok menggunakan sendok, campur dengan jus buah naga dan SP/TBM yang sudah di tim, mixer dengan kecepatan tinggi selama 20 menit. 4. Tuang ke dalam wadah tertutup lalu simpan di dalam freezer selama semalaman. 5. Es krim buah naga siap disajikan. #eskrimbuahnaga #dragonfruiticecream #homemadeicecream #shareresep #berbagiresep #resepmasakanindonesia #idebekal #resepmasakanfavorit #resepku_yummy #panduan_memasak #yukbelajarmasak #hobimasakid #dapurbekal #fotokue #fotomasak #bisamasak #bisabikin #doyanmasak #doyanbaking #doyancooking #resepmasakanfavorit

2
@andriistini

Late post Bekal anak lanang Ini bekal anak lanang hari jumat kemarin, mama memang jarang bawain makanan yg terlalu berat, karena mereka sdh dpt catering makan siang nasi lengkap plus buah ๐Ÿ˜ƒ Mie goreng baso Biskuit Coklat bar #bawabekelsnack #ayobawabekal #idebekal #menubekalsekolah #idepraktis #bekalandara #bekalken #menubekal #buatanmamaaan

4
@andriistini

Late post Bekal anak lanang Memanfaatkan mi dan telur, jadilah pizza mie ala mama aan ๐Ÿ˜… ditambain wafer & minuman jus buah untuk bekalnya anak lanang disekolah. #bawabekelsnack #ayobawabekal #idebekal #idepraktis #lunchbox #bekalandara #bekalken #pizzamie #buatanmamaaan #menubekalsekolah

0
@andriistini

Late post Bekal anak lanang Spaghetti bologneise Jelly mangga Anak lanang lagi doyan banget jelly, jadinya hampir tiap hari mama bikin jelly buat di bawa beke atau buat ngemil di rumah #gengbekel #ayobawabekal #lunchbox #idebekal #idepraktis #menubekalsekolah #menubekal #bekalandara #bekalken #buatanmamaaan

0
@julieromzi

Yasss..bekal hari ini pizza sisa sarapan di bawa lagi buat nyemil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ada infus water kurma, yakult,mangga,susu kedelai๐Ÿ˜Š Makan siang nya aku masak Fusilli mix Brokoli aja yg praktis๐Ÿ˜. . Fusilli mix Brokoli . 50 gr fusilli. Rebus sampai aldente. Brokoli secukupnya. Rebus sebntr saja. Kornet secukupnya. . Cara memasak: 1. Tumis bawang bombay,bwng putih. 2. Masukan kornet.aduk2. 3. Masukan fusilli dan brokoli. Aduk rata. 4. Bumbui saus tomat saus cabe lada kaldu bubuk dan oregano. Aduk rata. 5. Masukan parutan keju. Aduk lagi. 6. Angkat dan taburi parutan keju lagi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #julieromzi #julieromzimasak #julieromzibekal #bekalkerja #idebekal #gengbekel #homecooking #like4like #doyancooking_ #berbagiresep #foodstagram #samsungA52017 #jakarta #indonesia

8
@supplieralasfoto

Harga Alas foto @supplieralasfoto ๐Ÿ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ ๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 ๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 ๐Ÿ’๐Ÿป Semua ukuran bisa bolak balik juga lho ๐Ÿ™‹ bahan ivory sudah dilaminasi doff *jadi tidak akan mantul saat di foto* dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) ๐Ÿ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek ๐Ÿ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan ya ๐Ÿ™‹ Semua Image hi-res ๐Ÿ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio yah Makasih โค #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #idebekal #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #jualsouvenir #msplesson #uploadkompakan #resepkue #resepmpasi #genkabuabu23 #jualaksesoris #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2

0
@nandaresmi

Crispy mushroom and veggies ala #dapurkosannanda ๐Ÿ„ ๐Ÿฅ— kemarin sempet share pasta yang dikasi topping crispy mushroom, nah yg ini mushroomnya dipake jadi main dish dan gorengnya nggak pake lapisan telur.. maree dicoba~ Bahan: - 4 buah jamur champignon, cuci lalu keringkan dengan tisu makan - minyak goreng secukupnya Bahan pencelup 1: - 3 sdm tepung maizena Bahan pencelup 2 (aduk rata): - 3 sdm tepung maizena - 75 ml air - garam secukupnya - merica bubuk secukupnya - kaldu jamur secukupnya (bisa diskip atau diganti penyedap rasa lain) Bahan pencelup 3 (campur): - tepung panko - garam secukupnya - merica bubuk secukupnya Langkah membuat: - belah vertikal jamur menjadi 2 atau 3 atau 4~ bebass - celupkan masing2 potongan jamur secara berurutan ke bahan pencelup 1, 2, 3. pastikan seluruh bagian jamur tertutup masing2 lapisan. tips: saat melapisi dengan tepung panko jangan gunakan tangan yg sama dengan tangan yg dipake ketika melapisi dengan pelapis basah agar panko tidak terbuang karena basah. - ulangi hingga semua jamur habis - panaskan minyak, goreng jamur dengan api sedang hingga golden brown. - tiriskan, sajikan dengan mixed veggies dan juga mayones atau saus sambel. yummm ๐Ÿ˜‰ bisa jadi andalan resep irit nan syedeup ๐Ÿ˜Ž #friedmushrooms #champignons #friedchampignon #crispymushroom #resepjamurcrispy #jamurcrispy #resepjamurkrispi #jamurkrispi #berbagiresep #ideresep #idebekal #ideresep #resepjamur #doyanmasak #ayobawabekal #bekalsehat #healthyrecipe #veganmenu #vegan #foodgasm #foodporn #foodphotography #sonyAlpha #sonyalphaimages #sonyalphaphotos #sonyalphaid #sonyalpha6000 #dapurkosannanda

0
@wina.yustisia

#mpasifabrizio 16M+ . Minggu lalu kumpul2 di rumah onty, bang Zio makan pake ayam kremes. Dan ternyata suka bgt sama kremesannya๐Ÿ˜‚ Yaudah akhirnya mami bikin sendiri aja. KREMESAN source : @rianugros . INGREDIENTS : 100gr tepung sagu (alini) 1 1/2 sdm tepung beras (rose brand) 1 butir kuning telur ayam 1 sdt kaldu ayam bubuk (@abiyuzumaru) 1 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking powder 300ml air 2 siung bawang putih, haluskan Minyak untuk menggoreng HOW TO COOK : 1. Campur semua bahan kecuali baking powder, aduk rata. (Tekstur yg didapat nantinya encer ya) 2. Panaskan minyak. Sambil menunggu minyak panas, tambahkan baking powder ke dalam adonan, aduk rata kembali. 3. Tuang adonan pakai tangan (atau bisa pake botol air mineral yg tutupnya dibolongin banyak) ke dalam penggorengan (jarak tangannya dikira2 aja jgn terlalu dekat minyak). Goreng hingga matang keemasan. Angkat, tiriskan, simpan dalam toples kedap udara supaya tetap garing saat disajikan. Ini kremesnya tanpa air rebusan ayam ya. Tp ttp gurih dan yg penting bikinnya ga ribet. Resepnya mami boleh nyomot dari kak @rianugros. Makasi kak๐Ÿ˜˜ Btw, tepung sagu sama sagu tani itu beda ya. Tepung sagu ya sagu (aren), klo sagu tani itu tepung tapioka (singkong). Jgn sampe ketuker yaa. . #mpasi16bulan #mpasi1tahun #mpasirumahan #mpasisehat #resepmpasirumahan #resepmpasi #resepmpasihomemade #mpasihomemade #menugtm #mpasigtm #idemakananak #idebekal #tipsmpasiRT #tipsmpasi #mpasiid #menuBLW #mpasiBLW

4
@windifebria

Lunch box abang kemarin Jumat . Nasi, Chicken roll, wortel dengan nori. Pas di jemput pulang sekolah belom ditanya dia udah bilang, semua bekalnya habis.. dia bilang "that was soooo goood" ๐Ÿ˜Š udah bisa nge gombal dia ๐Ÿคฃ. Chicken roll nya mirip dengan Beef roll yang udah pernah di Share. . Chicken roll: Bahan kulit 2 telur, 2 sdm sagu, garam, air. Kocok . Isian 500gr ayam giling 1 telur 4 sendok terigu Keju selera 1/4 Bombay Haluskan: Bawang putih, merica, garam 1/2 sdm Butter Air es Cara: Kulit Bahan isian kocok semua, panaskan Teflon yang sudah di oles sedikit minyak. Bikin dadar tipis. Saya dapet 3 kulit dadar. Isian Tumis bombay sampai layu, masuk bumbu halus tumis sampai wangi, matikan api masuk butter sampai adem. Campur semua bahan sampai rata. . Ratakan di atas kulit, gulung, bungkus dengan foil. Kukus 30 menit. Tunggu dingin baru dipotong-potong. . Bagi per porsi untuk frozen. Tiap pagi tinggal goreng . #frozenfoodwindi #chickenrolls #chickenroll #recipe #resep #berbagiresep #bekalanak #bentoanak #idebekal #mamakukokihandal #masakanmama

3
@yusniarinrifki

Alhamdulillah udah sabtu,sehari lagi nge bekal,bekal hari ini ga sempet masak macem2 si adek ny lagi sehat mau pinter gabisa di tinggal lama2 ,syafakillah ya arshadut๐Ÿ˜˜,jadi cuma bikin naskun,tempe teri kacang,tumis sayuran sama telor dadar aja ga sempet juga bikin sambel nya,mudah2n suka ya abi di makan bekalnya๐Ÿ˜˜ #bekalmakansiang #idebekal #bekalabi #idebekalsuami #masakanindonesia #homemadeisbetter #homemadelovers #gokitchen

3
@kenangskitchen

Hanya nasi lada hitam panggang bekal kakak hari ini... #bekalrasya #bekelsehat #bekalsekolah #kenangskitchen #bawabekelsnack #bawabekelsemarang #gengbekel #idebekal at Jepara

4
@idznizhahrina

Harus nya hari ini libur ngebekel, karena sekolahnya cuman sampe jumat. Tapi hari ini ke sekolah, jadwal nya ekskul cinema syuting katanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Semangat amat dari kemaren, latihan acting. Dari jauh2 hari udah nge wa nene kake om tante nya, nanti kalo film nya udah jadi harus nonton aku katanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (lebayyy). #bawabekal #bawabekel #bekalku #bekal #bekel #gengbekel #gengbekalbandung #idebekal #idebekel #idebekalanak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalanaksd #bekalanakku #bawadarirumah #bekaldarirumah #inibekalku #inibekalkumanabekalmu #food #foodie #foodies #forkids #lunchbox #menuanak #menuanaksehat #menuanaksekolah #bento #kyaraben #bentokarakter

0
@ogekdi

Dibekal, karena kita mau kerja untuk sesuap nasi, berkilo-kilo buah dan segenggam berlian (alay) ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #pacarkecilku juga sarapan buah #kotaksarapan #kotakbekal #idebekal #sarapanbuah #sarapanbuahyuk #breakfastfruit #mango #papaya #pear #pears #tupperware #instafruit #fruitgram #eatwellivewell #follow4follow

1
@dhikaqr

Dalam rangka ngabisin stok pizza hut sm kfc yg dikasih ibu mertua semalem, jd cuma tinggal angetin aja ๐Ÿ˜… Menu bekal kerja ayah 21 Oktober 2017: โ€ข Nasi Putih โ€ข Tamagoyaki Nori โ€ข Ayam KFC + Keju quickmelt โ€ข Sosis Gulung Pastry โ€ข Hot Milo Percuma (buatan Malaysia, coklatnya lebih kentel dan pekat drpd buatan sini ๐Ÿ™Š) โ€ข Saus Sambal #bento #bawabekel #bawabekelsnack #bawabekelsnackfavorite #idebekal #gengbekel #inspirasibekal #bentoart #designbento #laperbaper #doyammakan #lunchbox #instabento #instafood

1
@guniezzt

Ini buat yg pada request resep nasi gila, banyakkk banget yg DM. Dulu udh pernah share resep nasi gila. Yg ini beda, lebih manis dan warnanya lebih coklat. Ini lebih enakkkk. . NASI GILA KECAP ala @dapurbekal . - 3siung bawang putih (cincang halus) - 1/2buah bombay (potong panjang) - cabai rawit sesuai selera - 3 batang sosis (iris tipis seperti koin) - 4 buah bakso (iris sesuai selera) - 2 butir telur (kocok lepas+garam merica) - 4lembar kubis/kol (iris2) - daun bawang secukupnya (pisahkan yg bagian akar dan daun) - sedikit minyak utk menumis - kecap manis (agak banyak) - 1sdm saus tiram - garam, gula, merica . Cara: 1. Panaskan minyak. Tumis baput, cabai rawit, dan daun bawang bagian akar. 2. Masukkan bawang bombay, aduk sebentar. Masukkan kocokan telur, buat orak arik. 3. Masukkan sosis, bakso, kubis. Lalu bumbu2 (kecap, saus tiram, gargulmer). Tambahkan sedikit air supaya agak basah (nyemek). 4. Aduk2 dan masak sampai matang. Siramkan diatas nasi hangat. . . . #bekal #bekalanak #doyanmasak #resepmasakan #lovecookbake #sukamasak #shareresep #doyancooking #resepyummy #resepyummyanak #yukbelajarmasak #sukamakan #idebekal #resepmasakanfavorit #fotomasak #hobimasak #hobimasakid #berbagiresep #bisabikin #gengbekel #bekel #masaksendiri #masakanrumah #guniezzt #marimasak #nasigila

1
@guniezzt

EGG MUFFIN By @tungkuhitam ______________ . . Masih dalam rangka sarapan yang bukan nasi eheehehe.. tapi teuteup isinya penuh ahahaha.. Saya pernah share egg muffin sebelumnya, ini sama aja resepnya tinggal tambah isian sesuai selera buibu pakbapak aja. Mau sosis, bayam, kornet, ayam, dkk.. Saya mah selama apa yang saya masak dilahap suami sama anak, udah cukup bahagia ahahaha.. yuk dibikin ๐Ÿ˜‹ . . Bahan: Untuk 12 muffin 50 gr macaroni (rebus) 35 gr keju parut 3 lembar smoked beef (iris) 3 tomat cherry (iris) 1 daun bawang (iris) 4 butir telur (kocok) 1 sdt Parsley powder Garam Lada . Topping : 6 slices red cheddar (potong kotak) . Cara membuat: Cukup campur semuaaaa bahan di atas kecuali red cheddar lalu tuang pada loyang muffin. Masukkan 1/2 sampai 3/4 bagian saja yah karena telur akan mengembang. Beri topping red cheddar kemudian panggang dengan api bawah 20 menit dan api atas 10 menit (masing-masing saya gunakan 175'C). Angkat dan hidangkaaan ๐Ÿ˜‹ . . . --------- #resepyummy #resepyummyanak #hobimasakid #doyancooking #doyanmasak #yukbelajarmasak #berbagiresep #shareresep #tungkuhitam_eggmuffin #tungkuhitam_telur #breakfast #eggmuffin #guniezzt #dapurlovers #reseproemahan #reseproemah #idebekal #rasamasa #anekaresepmasakan #resep_dapurku

1
@maulidta_masyithah

Variasi bekal: Sambal teri medan kacang + jamur crispy + tumis buncis + bayam crispy #latepost #idebekal #homemade #homefood #masakan #bekal #lunchbox

1
@upload_masakan

#Repost @nia_elissa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bekal papa Kiara hari ini nasi uduk, sartika, telur dadar, timun, bihun tumis, proll tape kukus (resepnya liat d ig mbak @reystafauzia ๐Ÿ˜† thanks mbak). Tadi buat nasi uduknya pake ricecooker gampang bgt.. NASI UDUK RICECOOKER Bahan-bahan : *Beras 3 cup (pake cup yg dpt dr ricecooker) *santan k*ra 1 bungkus yg kecil *1 batang sereh d geprek *1 ruas jahe *2 ruas lengkuas *3 lembar daun salam *2 lembar daun jeruk * 1 sdt garam * secukupnya air (seperti memasak nasi biasa) Cara membuat : Cuci beras seperti biasa, masukkan semua bahan2 kemudian tekan cook. Tunggu hingga matang atau warm. Tadi masih agak lembek jd setelah 5 menitan aku tekan lagi cook nya. ๐Ÿ˜† #bawabekel #doyancooking #uploadmasakan #shareresep #idebekal #nasiuduk #nasiudukricecooker #fotomasak #upload_masakan

0
@rica.rica

Assalammu'alaikuum.. met malem. Sesiangan migren jadi bawaannya males megang hape.. jadi aja kemaleman posting fotonya ๐Ÿ˜ด. . . #bekaldapuricarica

8
@sakhi_onlineshop

Repost @kummelissa by @media.repost: Assalamu alaikum... ๐Ÿ˜„ Kirain ngga bakal ngebekal smp akhir bulan... soalnya suami lg cuti ๐Ÿ˜ ternyataa ngebekal jugaa hr ini untuk perjalanan ke madura ๐Ÿ˜† deket siihh tp kadang kita memang suka bekal, makan di mobil.. soalnya pagi kdg belum laper.. Hari inii menunya aku bangett.. kesukaankuu... ๐Ÿ˜„ Kotal bekal putih buat suami yg ga begitu suka sayur, kotak bekal biru buat aku (geser ๐Ÿ‘‰) yang banyaaakk sayurnya, nasinya juga ding ๐Ÿ™ˆ . Kotak bekaall sekat 4 hijau inii keceeww banget, warnanya segerr bisa cek warna dan bentuk lainnya di @sakhi_onlineshop Yaaa.. lgsg cuss folo dan order ke @sakhi_onlineshop @sakhi_onlineshop @sakhi_onlineshop . . ๐Ÿฑ Ayam goreng mentega : aq pake fillet, potong memanjang. Pakai ayam potong juga bisa. Ayam di lumurin garam diamkan 15-20mnt, goreng 3/4 matang, sisihkan. Tumis bwg bombay & bwg putih dg margarin smp harum, kasih merica aduk rata, kasih kecap sedikit aduk rata, kasih garam gula penyedap aduk2 rata. Terakhir masukan ayam yg udah di goreng aduk sampai rata dan matang ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿฑ Tumis wortel, buncis, udang : tumis udang smp wangi, masukan bwg bombay/bwg merah & bwg putih tumis smp harum, masukan merica aduk rata. Masukan wortel dan buncis yg sdh diiris beri sedikit air, garam dan gula. Masak smp sayuran matang ๐Ÿ‘Œ . . #dapurkumels #bekalsuamikumels #bekalsuami #bekalbapak #bekalpaksu #bekal #gengbekal #idebekal #bekalbekalku #inspirasibekal #bontotan #bontotansuami

2
@watermelancholic

Masakan Bekal hari ini~ Balado tuna, Spicy enoki, tamagoyaki, mangga simanalagi~ โœจโœจโœจ . . . . . . #bekal #idebekal #bekalkantor #cookinglog #ichacookinglog #spicytuna #baladotuna #tamagoyaki #enoki #enokimushroom

0
@tupperware.raris

Eco Men Black Via shopee lebih muraaah Selama stok tersedia Stok terbatas ๐ŸŒผ shopee.co.id/cuita.id ๐ŸŒผ 750 ml // d : 8.4 cm, t : 25.2 cm Membawa minum dari rumah dengan Eco Men Black banyak keuntungannya. Bisa lebih sehat dan dapat mengurangi sampah lingkungan. Selain itu, juga bisa berhemat karena tidak perlu berkali-kali membeli minuman, terutama dari botol minuman plastik sekali pakai yang menghasilkan banyak sampah dan merusak lingkungan. Fitur Eco Men Black : Dilengkapi dengan spout cap, minum jadi lebih praktis Bagian capnya dilengkapi dengan tab, agar mudah membuka dan menutup Cairan tidak mudah tumpah Bentuk ergonomis, agar mudah digenggam Base yang lebar, agar lebih stabil #lunchbox #titacerita #reseptuppy #tupperware #doyanmasak #bawabekal #bekalsuami #bekalanak #bekalkantor #bekalsekolah #ideresep #idebekal #masak #instafood #tupperwarejakarta #tupperware #tupperwareindonesia #tupperwaredepok #tupperwaremurah #bekal #bekalbento #bekalibu #bekalku #bekalhariini #doyanmasak #kotakmakan #kotakbekal #tupperwarediskon #tupperwarepromo #jualtupperware

1
@mimi_tamie

. . Bekel kita hari jumat *nasput *kari ayam (kakak pk telur rebus) *happytos *pisang . . . . . Ada cerita lucu pagi td. Krn bdn mamak msh aga lemes krn msh dlm masa penyembuhan alhasil acara masak memasak berjalan lambreta pagi ini. Dan parahx pas mo plating bekel anak2 buka magic com liat nasi msh berupa beras ๐Ÿ˜‚. Lupa mencet tombol masakx ๐Ÿ˜…. Untung ada "tetangga" sebelah yg nasix uda mateng ๐Ÿ˜. Pasti kejadian td jg sering terjadi pada mama2 lainx hahahah. Jgn ditanya dech klo pagi. Sangking gesitx lari sana lari sini sampe lupa blom dipencet tombol cooking wkwkwk. Itulah senix di pagi hari ๐Ÿ˜ . . . . . . . #idebekal #bekalnathannaufal #bekalhariini #bekalsekolah #gengbekel #anakindonesia #indonesiakids #parentingtips #parenting #momlife #motheronduty #motherhood

3
@rahayulestariamancik

Hari ini ikut ayah jaga di voli pantai ๐Ÿ˜Ž jadi kita bawa bekel deh karena belom pada makan siang, dan ini acaranya ampe sore ๐Ÿ™ˆ kudu bawa snack yang banyak juga ๐Ÿ˜ Slide 1 bekelnya faiz : ๐Ÿš Nasi putih tabur nori ๐ŸŸ Grilled pan salmon ๐Ÿƒ Nori ๐ŸŒณ Brokoli tahu saus tiram ๐Ÿด Kecap manis ๐Ÿฎ Puding aneka rasa ๐Ÿผ Air mineral (ga kefoto) Slide ke 2 bekel ayah dan bunda ๐Ÿš Nasi putih ๐ŸŸ Ikan tenggiri bakar madu ๐ŸŒณ Brokoli tahu saus tiram ๐Ÿด Cocolan kecap cabe Sekarang kita mau jalan cari kado untuk faiz duluu dari ayah ๐Ÿ˜Š #bawabekelpalembang #yumboxindonesia #yumboxredaztec #yumboxpanino #like4like #idebekal #likeforlike #inspirasibekal #gengbekal #gengbekel #bekalanak #bekalsuami

0
@doyanbekal

follow & tag @doyanbekal by @natasha_sinta ใƒปใƒปใƒป . . . Yeaayy, bekel terakhir minggu ini๐Ÿ˜š Mulai mikirin menu bekel buat minggu depan๐Ÿ˜ฌ #bekalhomemade #bekalanaksekolah #bekalodi #bekalsekolah #bekalsehat #bekelanak #bekelsehat #bawabekal #bekalbekalku #homemadesnack #homemadeisbetter #idebekal #idebekalsekolah #inspirasibekal #bekalpraktis #bekallucu #bentolucu #bekelodi

0
@supplieralasfoto

Harga Alas foto @supplieralasfoto ๐Ÿ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ ๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 ๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 ๐Ÿ’๐Ÿป Semua ukuran bisa bolak balik juga lho ๐Ÿ™‹ bahan ivory sudah dilaminasi doff *jadi tidak akan mantul saat di foto* dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) ๐Ÿ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek ๐Ÿ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan ya ๐Ÿ™‹ Semua Image hi-res ๐Ÿ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio yah Makasih โค #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #idebekal #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #jualsouvenir #msplesson #uploadkompakan #resepkue #resepmpasi #genkabuabu23 #jualaksesoris #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2

0
@cksmom_27

POTATO SMILEY ๐Ÿ˜Š Source : tastymalabarfoods.com . Ingredients: 1 potato, boiled, grated, mashed 4 tbsp grated cheese 1/2 tsp red chili powder 1/4 tsp oregano (optional only) 4 tbsp cornflour Salt as you like Oil for frying . . *I skip chilli powder, oregano and I add a pinch of ground white pepper, half tea spoon of granulated mushroom bouillon. . *Use 2 potatotes so I double up the recipe. Preparation : . . โ—Boil the potato with skin and then discard the skin. Grate it and then mash well. Grating before mashing helps to avoid lumps if any. . . โ—Combine this mashed potato with chili powder, salt, oregano, and cheese. Mix well. . . โ—Now add the cornflour and shape it into a dough. You can add more cornflour if the dough is more sticky (only if required). . . โ—Keep it in the refrigerator for half an hour. . โ—Now make small balls out of that dough and flatten each ball (must have minimum thickness). Keep it over a butter paper to avoid stickiness. . โ—Using a straw or pop stick, make two eyes. With a spoon, make the smile. (As i do not have any straw, i used cake pop stick for making eyes) *I use chopstick for making the eyes. . . โ—Heat oil and when hot, deep fry these smiles until golden and crispy on a medium flame. . โ—Drain it to a tissue and serve hot with ketchup. . . . #bekalCharlotteKenzo #cksmom #homecooking #homemade #lunchie #lunch #kidsmeal #gengbekel #bawabekal #idebekal #dapurbekal #bekalanak #healthyfood #kyaraben #charaben #obento #bentoindonesia #bentotangerang #instafood #foodie #foodporn #foodpic #berbagiresep #tutorial #kidscancook

2
@lansfrozenfood

Ide bekal anak Snack - Donat keju coklat Lunch - Nasi putih - Suki kuah kaldu ayam - Buah pear singo dan stroberi #lanskitchenbekal #lanskitchen #idebekalanak #gengbekel #idebekal

2
@laras.myers

Hari ini sebenernya sakha minta dibikinin mie untuk bekalnya. Tapi karena gak punya stok mie telor, akhirnya dibikinkan makaroni aja.. hehe mirip2 lah ya ๐Ÿ˜… Pas udah selese, baru ngeh kalo bekal hari ini kebanyakan warna merah, gak ada ijo-ijonya. Komentar sakha? " Kok dikit bund bekalnya??? " Ihhh dia mah gituuu, kecil-kecil makannya banyak ๐Ÿ˜‚ #bekalcettarasyaantangkhatulistiwa #bawabekel #idebekal #bekalsimpel #gengbekel #homemade #doyanmasak #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #fotomasak #homecooking #bisabikin #bekalapa #bawabekal #inspirasibekal #gengbekal #doyanbekal #bentoforkids #ayobawabekal #doyanmasak #bebekelan #bentoanak #bentoindonesia #inspirasibekal

0