Indonesiantraveller Photos on Instagram

See related and similar tags

@starfishbali

・ ・ 💙Starfish Bali Villa💙 〰〰〰〰〰〰〰️〰️ 📍Located in Seminyak ✔️2 Bedrooms ✔️2 Bathrooms ✔️Balcony ✔️Kitchen ✔️Private Swimming Pool ✔️TV ✔️Free Wi-Fi ✔️Free parking ✔️Airport Shuttle ✔️Daily Housekeeping #bali #balilife #seminyak #indonesiantraveller #liburankeluarga #liburanbali #balipedia #baliholiday #balivilla #resort #travel #balidaily #resort #baliisland #indonesiantraveler #indonesia #holiday #travel #balidays #endlesssummer #bookingcom #livinginparadise #travelasia #baligarden #vacation #islandlife #tropicalgarden #indonesia_photography #goodvibesonly #haveaniceday #starfish #tripbalimurah

0
@vdtourandtravel

Percayakan saja liburanmu sama kita, Gak usah pusing mikirin apa-apa tinggal duduk santai dan nikmati perjalanan liburanmu. Kayak salah satu teman liburan kita ini, salah satu senyum bahagia liburan nih.😄 - Mau trip dan tour kamu berkesan? Trip dan tour bareng @vdtourandtravel aja "We Serve From Heart" Contact : 📱 085288788555 (Call) 📨 08980472549 (WA) 🎥 Youtube : VD Tour & Travel - #vdtourandtravel #mytripmystory #itsplaytime #travel #holiday #trip #indonesia #instatravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #jalanjalan #ayodolan #indotravellers #vacation #tour #jember #tourjember #traveljember #wisatamalangraya #indozonetraveller #explorejawa #dolanbentar #indonesiantraveller #wisatagunung #whiempy #rentalmobilmalang #batucitytour #fotobromo #travelmalang

0
@teraskaca

Masih belum ada rencana weekend mau kemana?? Ingin pergi ke tempat yang seru dan uji nyali?? Whoups.. ini dia nih Teras Kaca😍 Tempat wisata yang berlokasi di Pantai Nguluran Gunungkidul, Yogyakarta dengan spot yang berada di anjungan pastinya akan membuat liburanmu semakin tertantang dan menyenangkan😀 Selain tempat-tempat berfoto yang unik, disini kami juga menyediakan jasa foto agar dapat mengabadikan momen indahmu ketika liburan disini😉 Jadi.. tunggu apalagi?? Yukk ke @teraskaca Photo by @heru_potret_377 Let's share your photo at #teraskaca and tag @teraskaca . Resrvasi call / WA 0822-3214-5415 🌊-------------------------------------- . #teraskaca #glassboat #giantchair #teraskacapantainguluran #pantainguluran #gunungkidul #explore #explorejogja #exploregunungkidul #jogjajateng #jogjascenery #indoflashlight #yogyakarta #indonesia #indonesiantraveller #wisatajogja

1
@onitograph

"No signal No GPS ini lah yang membuat saya tertantang untuk mengunjungi Danau Framu surga tersembunyi di Papua Barat, tepatnya di Kota Ayamaru kabupaten Maybrat, dengan waktu tempuh perjalanan roda empat 5 jam dari Kota Sorong. Dari kota Sorong menuju Ayamaru akan disuguhi sebagian kecil perkampungan penduduk dan sebagian besar sepanjang perjalanan hutan belantara, dengan kanan kiri jalan dijumpai beberapa bunga angrek hutan yang menakjubkan tapi hanya untuk dilihat ya gaes jangan sekali-kali mengambil apalagi mencabutnya. Selama perjalanan akses road sebagian besar lumayan bagus jadi gak perlu khawatir sekelas avanza aja bisa tembus kok dan saya sudah menjajalnya. Ketika sampai di titik jalur menuju danau kendaraan roda empat bisa masuk lho hingga beberapa meter ke dalam untuk parkir, lalu dilanjutkan treking menembus hutan rindang sekitar 20 menitan, Oia biaya masuk tidak ada ya gaes alias gratis hanya ngasih seikhlasnya jikalau ada penduduk lokal yang meminta, soalnya di titik masuk dari jalan raya ke dalam ada satu-satunya rumah tinggal penduduk lokal. Setelah parkir kendaraan dilanjut dengan treking ke tujuan, dan selama treking kita disuguhi alunan kicau burung yang indah membuat perjalanpun tak terasa hingga sesampainya di bukit terbuka terlihat danau berwarna biru tosca yang memanjakan mata dari kejauhan, jadi gak sabar pengen nyebur. Setelah sampai tujuan mata saya langsung terpana ke arah Danau Framu di Ayamaru ini memang bagaikan surga tersembunyi, airnya biru tosca yang memanggil raga untuk menyelaminya. Catatan aja bagi traveller yang berniat ke tempat ini gak usah nunggu musim hujan atau kemarau, kapanpun bisa toh musim kemarau aja tidak surut dan gak usah sewa mobil 4x4 dengan harga sewa yang cukup mahal, cukup dengan avanza bisa tembus kok udah harga sewa murah irit bbm lagi, kan lumayan bisa save money untuk explore selanjutnya, satu hal lagi untuk penginapan di ayamaru belum tau ya gaes secara saya tidak menginap alias PP". . . . 🌏 Danau Framu, Papua, Indonesia . . . —————————————————————————————————————————————————————— #ExploreSemesta #danauframu #ExplorePapua #papuaokezone #jelajahsorong #indonesiantraveller #naturephotography

6
@runwaymarina

“Never ever mistake her silence for weakness. Remember that sometimes the air stills, before the onset of a hurricane..” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Nikita Gill ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣ ___________________________________⁣ ⁣ ⁣ #mytinyatlas #femmetravel #wearetravelgirls #globetrotter #wanderlust #jetsetter #travelinstyle #globelletravels #indonesiantraveller #postcardplaces #girlaroundtheworld #passionpassport #dametraveler #wanderingbabes #gltLOVE #bestoftravellers #inspiringwanderers #wanderingbabes #ladiesgoneglobal #girlslovetravel #citizenfemme #sheisnotlost #thetravelwoman #girlsborntotravel #darlingescape #girlsthatwander#jindabyne #quotes #snowymountain #winter

0
@travelingwithjuan

GURAT ALAM __ Gurat dan retakan tanah pada gunung atau dataran tinggi berupa sabana ataupun gundukan pasir memberikan pemandangan yang sangat luar biasa, membuat imajinasi semakin meninggi, apakah di bulan seperti ini?! __ Lokasi : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru __ #travelingwithjuan #temanwisatajelajah #JuanKeMalang @indtravel @gnfi @hellonusantara @exploremalang . . #twjofficial #vscocam #iphonesia #like4like #indonesiantraveller #wonderful_location #bukanbackpaker #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indozone #folksindonesia #agameoftones #amazing_places #hellonusantara #photomapper #photomappers #indozonetravel #seasiaig #wonderfulindonesia #malang #DareToShare #BikinJadiNyata @airasia_bhsindonesia

16
@photomoto.af

Changing Guard One of moments in Buckingham Palace awaited by tourists.. The changing guard ceremony for last approximately 45 minutes followed by marching band.. Why they don’t wear red uniform? Because it’s winter season.. They wear coat as part their uniform.. #thechangingoftheguard #buckinghampalace #london #playtourist #visituk #amazingeurope #travelphotography #travelgram #streetphotography #indonesiantraveller

0
@thisisme.al

happy jumuah everyone . masjid quba . masjid quba ini adalah masjid yang berada di daerah quba madinah dan pertama kali yang dibangun oleh Nabi Muhammad SAW saat hijrah dari mekah ke madinah . masjid didirikan pada tahun 622, ketika Nabi Muhammad SAW tinggal di daerah quba selama empat hari dlm perjalanan menuju madinah . menurut hadis yang diriwayatkan oleh Tirmidzi ra, orang yang melakukan shalat di masjid ini sama pahalanya dengan melaksanakan umrah, dalam riwayat lain disebutkan bahwa masjid Quba adalah salah satu masjid yg paling dimuliakan oleh Allah setelah Masjidil Haram, Masjid Nabawi dan Masjidil Aqsa . Nah meskipun sederhana masjid ini dianggap sebagai awal mula seni arsitektur Islam, bahkan berbagai masjid yg dibangun di abad 18-20 banyak yg meniru model bangunan masjid quba, di dalam tengah masjid ini ada ruang terbuka yang disebut shan dan diatasnya dipasang kain panjang agar jamaah tidak terpapar panas matahari . #visitarabia #visitsaudiarabia #exploresaudiarabia #tourist #meccamedina #medina #moodygrams #visualgasm #mytravelmypleasure #pejalanganyampah #like4like #wanderlust #boysofinstagram #indonesiantraveller #indotravellers #parapejalan #justgoshoot #ayodolan #welltravelled #artofvisuals #indoboys

0
@ekowisatasungaimudal_

#Repost @thisisme.al • • • • • • pagi.. jangan lupa bersyukur pagi ini punya temen dan sahabat disekeliling yang baik dan ga julid itu termasuk rejeki loh, karena rejeki ga melulu soal duit... . someone said it to me several days ago, make sense coz our surrounding whether good or bad will affected to us right? It could be our health or even our behaviour be gratefull guys... . #moodygrams #visualgasm #mytravelmypleasure #pejalanganyampah #like4like #wanderlust #sungaimudal #boysofinstagram #exploreyogyakarta #indonesiantraveller #indotravellers #parapejalan #sungaimudalwaterfall #waterfall #justgoshoot #ayodolan #welltravelled #muscleboy #artofvisuals #indoboys #explorejogja #pesonajogja #dolanjogja

0
@ayok.la

Mari Agak raon ke tengah Desa Meat, suasana serasa kembali ke masa lalu karena keberadaan rumah adat batak (Jabu Bolon) yang berumur ratusan tahun dan masih berdiri kokoh. . Bocah-bocah di desa ini juga belum kenal dengan gadget, mereka masih setia dengan permainan2 tradisional #ayokla . #Meat #desameat #Balige #samosir #DanauToba #Parapejelan #Hellonusantara #PesonaIndonesia #ExplorewisataSumut #like4likes #Goproid #Thisissumut #Natgeotravel #IndonesianTraveller #Indotravellers #LingkarIndonesia #ExploreSumut #GoPro #PariwisataSumut #Thisissumut #ExploreWisataSumut #Thisisindonesia #KompasNusantara #traveling #holiday

3
@starfishbali

・ 💙Starfish Bali Villa💙 〰〰〰〰〰〰〰️〰️ 📍Located in Seminyak ✔️2 Bedrooms ✔️2 Bathrooms ✔️Balcony ✔️Kitchen ✔️Private Swimming Pool ✔️TV ✔️Free Wi-Fi ✔️Free parking ✔️Airport Shuttle ✔️Daily Housekeeping #bali #balilife #seminyak #indonesiantraveller #liburankeluarga #liburanbali #balipedia #baliholiday #balivilla #resort #travel #balidaily #resort #baliisland #indonesiantraveler #indonesia #holiday #travel #balidays #endlesssummer #bookingcom #livinginparadise #travelasia #baligarden #vacation #islandlife #tropicalgarden #indonesia_photography #goodvibesonly #haveaniceday #starfish #tripbalimurah

0
@makmure

Kita harusnya sadar bahwa seseorang diciptakan dengan jalannya sendiri-sendiri, dan panjang perjalanan hidup juga berbeda-beda Ada yang sudah sampai tujuan, ada yang sudah setengah jalan, dan ada juga yang baru mulai. Jadi tidak usah iri dan cemburu dengan kehidupan orang lain karena kita semua memiliki porsi dan waktu-nya masing-masing, sesuai dengan usaha, kerja keras, dan doa. Jadi, nikmatilah dan jalanilah 😀 . . . . . #INDONESIAPARADISE #natgeotravel #natgeographic #nationalgeographic #travelrack #indonesiantraveller #INDOTRAVELLERS

0
@cantigitours_

Sudah. Jika memang takdir, Menyatukan langit dan bumi saja mudah baginya, apalagi cuman menyatukan kita. . . . . Yukk yang mau jalan" kemana ajaaa, sinii bareng @cantigitours_ ❤ Reservasi bus paling oke, harga merakyat😱 Aziz (085356969541) web : www.cantigitours.co.id Email : [email protected] Facebook : Cantigi Tours Instagram : @cantigitours_ Twitter : Cantigi Tours Take a picture 📷 @robbyrotanayulian #pantunbalega #lapisnantigo #rajawalikencana #cantigitours #bismaniasumbar #bissumatra #indonesianbus #mybusmytravelling #bisgalery #batambuslovers #mountainbuscommunity #photobuskita #mercedesbenz #adiputro #newbus #eatsleepbus #telolet #eatsleepbusindi #sumbarbisser #bismaniacommunity #frc #pariwisata #huntingbus #like4like #follow4follow #fff #indonesiantraveller #cantigitours

4
@enwanderlust_igoteborg

0
@enwanderlust_igoteborg

0
@treya.io

Makin hari cuaca di Indonesia semakin panas nih🥵 Ingin deh pergi wisata ke tempat yang bermusim dingin! Nah berikut ini ada beberapa aktivitas musim dingin yang bisa kamu lakuin saat liburan di New Zealand! Wacanain aja dulu perjalanan kamu ke New Zealand pakai Treya sekarang! #Treya #TreyaTemanJalan #ExploreJogja #Travelling #ItineraryJogja #TravelDestinations #indonesiantraveller

0
@enwanderlust_igoteborg

0
@nivisyeron

“ Cerita lama bersemi kembali “ . Dulu bilang “Kuy” langsung gas deh. Kayak perjalanan ke dieng ini. sama #timransel ku ni yang cuma bawa tas kampus aja berangkat @ritansipipit @tian.17 @robertusserin Rencana sunrise Prau, malah badai. Camping ke sikunir, malah di grebek. Ke danau aja deh yang jelas pokoknya. - Lagi kangen buat ke dieng, malang atau bandung trus bisa dapet Promo Rp 1000 satu malam dari @bookinglokal jadi #gampangkan ? - Mana suaranya yang kangen liburan? #seribusatumalampertama

5
@wisataoneid

Ciao a tutti! Wisataone kembali lagi di tahun 2020 untuk trip spesial ke Italia! Itinerary kamu: Dari kota apung Venesia utara, jejak kekaisaran Romawi, sampai destinasi idaman di Amalfi Coast. Detailnya bisa dicek di website. Kami tunggu ya! Ciao! #JelajahiDuniamu

4
@travelingwithjuan

PAGI DI JODIPAN __ Tak banyak rencana BangJu dalam eksplorasi Malang kali ini, ya selain karena memang ada urusan pekerjaan rasanya ingin menikmati Malang hanya dengan "santuy-santuy" saja. __ Semalam sebelum tidur memang sengaja mengatur alarm pagi karena memang berniat "ngedrone" di Kampung Jodipan, cuma itu targetnya, datang, ngedrone kemudian pulang. __ Tapi setelah melihat hasil beberapa foto dan video Jodipan memang bagus dan menarik. Jadi ingat dulu waktu pertama kali ke Malang kampung ini masih terlihat biasa aja gak menarik, tapi setelah beberapa tahun kemudian disulap menjadi cantik dan menarik. Nah temen-temen sudah pernah ke Jodipan belum?! __ Lokasi : Kampung Jodipan Malang, Jawa Timur __ #travelingwithjuan #temanwisatajelajah #JuanKeMalang @indtravel @gnfi @hellonusantara @exploremalang . . #twjofficial #vscocam #iphonesia #like4like #indonesiantraveller #wonderful_location #bukanbackpaker #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indozone #folksindonesia #agameoftones #amazing_places #hellonusantara #photomapper #photomappers #indozonetravel #seasiaig #wonderfulindonesia #malang

25
@traval.co

Salt air in the middle of nowhere! ⠀ Lagi butuh break and looking for a destination with tons of Vitamin Sea? Then Pulo Cinta bisa jadi destinasi yang tepat buat kamu! ⠀ Snorkeling atau scuba diving? Tinggal pilih. Foto-foto di spot keren? Bisa banget, so jangan lupa buat bawa memory card yang muatnya banyak yaaa.. Malamnya kamu bisa leyeh-leyeh sambil stargazing. It’s definitely something you won’t regret seeing! ⠀ 💰 Fee / Person: Only IDR 3.200.000,- ⠀ 📆 Jadwal trip (2019): 25-27 okt | 1-3 nov | 8-10 nov | 15-17 nov | 22 - 29 nov | 6-8 dec | 13-15 dec | ⠀ ✔ Include: Airport pickup and transfer (Avanza atau Xenia AC). Breakfast. Lunch. Dinner. Island Hopping. Snorkeling. Romantic dinner. Boat (For 10 Capacity). ⠀ 📝Notes: Booking trip minimal 7 hari sebelum berangkat ⠀ Beach. Relax. Repeat. #CabsKuy ⠀ More info klik link di bio yaa.. #travalco #mytraval ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #gorontalo #pulocinta #indonesiantraveller #instagood #amazingplacetovisit #beautifulindonesia #folkindonesia #takemoreadventures #pesonaindonesia #borntotravel #backpacker #lifeofadventure #travel_lovers #indoflashlight #travel_awesome #travelphotography #instanusantara #jelajahindonesia #wanderlust #dolansebentar #mainkesini #indotravellers #pulocintatrip #pulocintaopentrip #exploregorontalo

6
@santoso_wardoyo

BERSAMA PASUKAN PEMBAWA PANJI PATAKA PROVINSI JAWA TIMUR DAN KOTA BATU DALAM UPACARA HUT PROVINSI JAWA TIMUR DAN KOTA BATU #travelling #travellingindonesia #traveller #indonesiantraveller #backpacking #backpackers #indonesianbackpacker #malang #batumalang #kotabatu #satpolppkotabatu #satpolpp #satpolppindonesia #satpolppjawatimur #santosowardoyo

0
@wida_homeliving

Toothbrush box adalah kotak yang di design khusus untuk tempat sikat gigi dan odol. Saat traveling anda pasti suka repot menyimpan sikat gigi sebab sikat gigi yang sudah dipakai lama keringnya. Gak perlu bingung, anda dapat menyimpan sikat gigi yang masih basah ke dalam travel toothbrush box dan isi koper anda tetap bersih dan kering. Sikat gigi basah gak bakal mengotori isi koper anda. Muat 1 sikat gigi ukuran standar dan 1 odol ukuran kecil. Juga bisa dipakai untuk tempat alat makan seperti sendok garpu sumpit. Bisa juga untuk tempat alat tulis seperti pulpen, pensil, multifungsi pokoknya. Terdapat 2 lobang angin di bagian atas toothbrush box fungsinya agar sikat gigi tidak lembab atau berbau saat tersimpan di dalam kotak Material : Plastik Abs Size : 21 x 3.5 x 2 cm READY : - HIjAU - PINK - COKLAT MUDA Harga Rp. 24.500 (78gr) ========================= Silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin 1) 0878 2894 5451 (admin 3) 0878 2894 5477 (admin 2) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #travelingindonesia #travelerindonesia #jalanjalan #indotravellers #kompasnusantara #travelrack #mainkesini #thisisindonesia #indotravelers #indonesiantraveller #wisataindonesia #mytripmyadventure #jelajahindonesia #travellerindonesia #wonderfulindonesiaku #backpakerindonesia #idpejalan #enjoyindonesia #indotraveler #wisataalam #explorindonesia #demendolan #pantaiindonesia

0
@runwaymarina

When you laugh out your life 😂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mytinyatlas #femmetravel #wearetravelgirls #globetrotter #wanderlust #jetsetter #travelinstyle #globelletravels #indonesiantraveller #postcardplaces #girlaroundtheworld #passionpassport #dametraveler #wanderingbabes #gltLOVE #bestoftravellers #inspiringwanderers #wanderingbabes #ladiesgoneglobal #girlslovetravel #citizenfemme #sheisnotlost #thetravelwoman #girlsborntotravel #darlingescape #girlsthatwander#portstephens #australia #sanddunes #anabay

4
@tolebaguswiyata

Salah satu ikon pariwisata Bali dan Indonesia. Bagaimana dengan kalian, sudahkah mengunjungi Pura Ulun Danu Beratan di Bedugul..?

31
@starfishbali

💙Starfish Bali Villa💙 〰〰〰〰〰〰〰️〰️ 📍Located in Seminyak ✔️2 Bedrooms ✔️2 Bathrooms ✔️Balcony ✔️Kitchen ✔️Private Swimming Pool ✔️TV ✔️Free Wi-Fi ✔️Free parking ✔️Airport Shuttle ✔️Daily Housekeeping #bali #balilife #seminyak #indonesiantraveller #liburankeluarga #liburanbali #balipedia #baliholiday #balivilla #resort #travel #balidaily #resort #baliisland #indonesiantraveler #indonesia #holiday #travel #balidays #endlesssummer #bookingcom #livinginparadise #travelasia #baligarden #vacation #islandlife #tropicalgarden #indonesia_photography #goodvibesonly #haveaniceday #starfish #tripbalimurah

0
@travelbyjp

The beauty of nature... Good morning everyone.. Don't forget to smile, it's almost weekend! 😊 When I was at Benang Stokel Waterfall located at Central Lombok, West Nusa Tenggara - Indonesia. 🇮🇩 . I love Lombok. #storyoftravelbyjp .. .. 📷 taken by : @humaidi_makruf . Edited by : @travelbyjp

26
@holiday_bosnia

Bosnia is one of the best mountain biking locations in the world, with stunning, unspoilt nature. Our special trips are designed to take you off the 'touristy ' trail... contact us to plan Your Next Adventure! #bosnia #adventure #mountainbiking #mountains #trailbike #muslimtravel #indonesiantraveler #indonesiantraveller #malaysiantraveler #malaysiantravellers #muslimtraveller #halaltraveler #ukmuslims #usamuslims

0
@travelingwithjuan

DE PROTESTANT KERK MAGELANG __ Kalau sekilas bangunannya mirip apa hayo?? Mirip istana di film Disney yak. Ya begitulah bentuk gereja GPIB pada umumnya. Selain menarik dari sisi Arsitekturalnya ada hal yang menyenangkan waktu BangJu & mbak Sasa disini. Kami berdua disambut dengan baik dan hangat oleh beberapa umat yang waktu itu sedang berkumpul untuk melakukan latihan koor. __ "Mbak & mas ngapain sih jauh-jauh liatin bangunan tua gitu?!" tanya beberapa ibu setelah mengetahui alasan kami berdua datang ke gereja itu. "Nah disebelah juga ada gereja katolik, di sebelah sana juga ada lagi gereja tua juga" lanjut ibu lain sembari menunjukkan arah, kemudian kami larut dalam perbincangan hangat dan cair sore itu. Ada "moment nyess" karena sikap penerimaan mereka kepada kami berdua, "matur sembah nuwun Pak Bu" Indonesia tuh ya memang sudah seharusnya seperti ini. __ Berdiri dua abad silam, tepatnya pada tahun 1817, gereja yang satu ini tentu saja warisan dari era Kolonialisme Belanda. Kemunculan agama Kristen di Eropa yang kemudian menyebar ke berbagai penjuru dunia tetap mengusung sentralisasi asal-usul, termasuk pada arsitektur bangunan tempat ibadahnya. __ Gaya gothik yang khas dengan pola bangunan tinggi menjulang yang dipuncaki dengan menara berbentuk kerucut ataupun segitiga meruncing inilah yang diadopsi pada arsitektural bangunan gereja GPIB Magelang. __ Beberapa kota lain seperti Malang, Probolinggo, Kediri dan Purworejo yang memiliki gereja GPIB di pusat kotanya sepertinya menerapkan kemiripan gaya dan bentuk serta luas bangunan yang sama. Gaya gothik, luas bangunan yang tidak besar serta memiliki menara pada atap seperti membentuk standarisasi bangunan gereja GPIB. __ Lokasi : GPIB Beth - El Magelang, Jawa Tengah Diambil gambar oleh @hi_rossa __ #travelingwithjuan #temanwisatajelajah #JuanKeMagelang @indtravel @gnfi @hellonusantara @exploremagelang @myheritagetrip . . #twjofficial #vscocam #iphonesia #like4like #indonesiantraveller #wonderful_location #bukanbackpaker #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indozone #folksindonesia #agameoftones #amazing_places #hellonusantara #photomapper #photomappers #indozonetravel #seasiaig #wonderfulindonesia #magelang

19
@enwanderlust_igoteborg

0
@marsclin

Kembali bersama saya, sang Vlogger Traveling, Marcelina Inneke Putri 😁. Setelah perjalanan dari Bali & Probolinggo, lanjut menuju kota Batu-Malang. Keindahan Kota Batu sungguh memukau, apalagi saat malam hari, lampu kerlap kerlip yang menghias kota Batu Banyak tempat wisata yang menarik di Kota Batu - Malang. Ada apa saja di Batu-Malang dan apa yang harus kamu lakukan disana, langsung cus tonton di Youtube ya Check out My Youtube Channel, Link in My Bio Follow: @marsclin2 @foodestland

8
@storeverticaloutdoor

peralatan yang perlu kamu bawa saat camping di gunung adalah peralatan memasak. Alat-alat memasak ini sangat penting untuk kelangsungan hidup kamu di gunung. Gunakan alat masak yang membuat kamu nyaman saat pendakian. Ada 3 Alat masak yang memang harus kamu bawa yaitu 1. kompor lapangan 2. gas kaleng / bahan bakar 3. nesting / cooking set ....... yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

peralatan yang perlu kamu bawa saat camping di gunung adalah peralatan memasak. Alat-alat memasak ini sangat penting untuk kelangsungan hidup kamu di gunung. Gunakan alat masak yang membuat kamu nyaman saat pendakian. Ada 3 Alat masak yang memang harus kamu bawa yaitu 1. kompor lapangan 2. gas kaleng / bahan bakar 3. nesting / cooking set ....... yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

peralatan yang perlu kamu bawa saat camping di gunung adalah peralatan memasak. Alat-alat memasak ini sangat penting untuk kelangsungan hidup kamu di gunung. Gunakan alat masak yang membuat kamu nyaman saat pendakian. Ada 3 Alat masak yang memang harus kamu bawa yaitu 1. kompor lapangan 2. gas kaleng / bahan bakar 3. nesting / cooking set ....... yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

Alat masak di gunung yang wajib kamu bawa dan nggak boleh ketinggalan adalah kompor. ada beberapa tipe kompor lapangan yang digunakan untuk aktivitas luar ruangan, salah satunya adalah kompor windproof merk kovar. untuk harga sewa kompor windproof adalah sebesar Rp. 15.000,- ..... yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

Alat masak di gunung yang wajib kamu bawa dan nggak boleh ketinggalan adalah kompor. ada beberapa tipe kompor lapangan yang digunakan untuk aktivitas luar ruangan, salah satunya adalah kompor kotak merk kovar. untuk harga sewa komor kotak adalah sebesar Rp. 10.000,- ..... yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent Verticalou[email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

Kompor lapangan dan gas kaleng adalah satu kesatuan yang tidak boleh dipisahkan. Jika salah satunya rusak, kamu harus siap untuk memasak model konvensional, pakai tungku buatan. untuk harga sewa gas kaleng adalah sebesar Rp. 10.000,- untuk refill / isi ulang gas kaleng adalah sebesar Rp. 8.000,- ..... yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

peralatan yang perlu kamu bawa saat camping di gunung adalah peralatan memasak. Alat-alat memasak ini sangat penting untuk kelangsungan hidup kamu di gunung. Gunakan alat masak yang membuat kamu nyaman saat pendakian. salah satu alat masak adalah cooking set ds - 300 satu set terdiri dari 2 panci dan 1 teflon (besar dan kecil ) yang berbahan aluminium yang beratnya lebih ringan dari nesting tni kotak. untuk harga sewa cooking set ds - 300 hanya sebesar Rp. 15.000,- ..... yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

peralatan yang perlu kamu bawa saat camping di gunung adalah peralatan memasak. Alat-alat memasak ini sangat penting untuk kelangsungan hidup kamu di gunung. Gunakan alat masak yang membuat kamu nyaman saat pendakian. alat masak kali ini adalah cooking set ds - 200 satu set terdiri dari panci dan teflon yang berbahan aluminium yang beratnya lebih ringan dari nesting tni kotak. untuk harga sewa cooking set ds - 200 hanya sebesar Rp. 10.000,- ...... yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

peralatan yang perlu kamu bawa saat camping di gunung adalah peralatan memasak. Alat-alat memasak ini sangat penting untuk kelangsungan hidup kamu di gunung. Gunakan alat masak yang membuat kamu nyaman saat pendakian. Nesting TNI kotak untuk peralatan memasak cocok untuk camping, hiking dan kegiatan outdoor lainnya. terdiri dari 3 wadah rantang alluminium persegi tebal dibanding biasanya full alluminium standar TNI AD untuk dinas lapangan. untuk harga sewa nesting tni kotak hanya sebesar Rp. 10.000,- ..... yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

salam lestari.. kegiatan outdoor / mendaki gunung adalah kegiatan dengan resiko tinggi, Peralatan adalah hal penting untuk menunjang pendakianmu agar aman dan nyaman. yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

salam lestari.. kegiatan outdoor / mendaki gunung adalah kegiatan dengan resiko tinggi, Peralatan adalah hal penting untuk menunjang pendakianmu agar aman dan nyaman. yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@storeverticaloutdoor

salam lestari.. kegiatan outdoor / mendaki gunung adalah kegiatan dengan resiko tinggi, Peralatan adalah hal penting untuk menunjang pendakianmu agar aman dan nyaman. yuk konsultasikan perjalananmu dan lengkapi outdoor gear kalian di Vertical Outdoor store and rent jl. boja-kaliwungu km. 1 Krajan Tengah, Meteseh, Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51381 085712717144 https://maps.app.goo.gl/p9zpm https://g.page/vertical-outdoor-store-and-rent [email protected] ............................................................... #indotravellers #lingkarindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #parapejalan #exploreindonesia #explorejateng #exploresemarang #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfullindonesia #explorekendal #rentaltendaboja #iniboja #alatoutdoor #alatoutdoorsemarang

0
@traval.co

Kalau bayangin liburan ke Maldives butuh perjalanan yang jauh dan tentunya ongkos yang lumayan, kamu ga perlu khawatir karena di Indonesia juga punya 'Maldives' , yaitu Pulo Cinta. Lokasinya berada di Gorontalo, merupakan sebuah eco resort mengagumkan yang berdiri di tengah-tengah pulau pasir Gorontalo. ⠀ Pulau pasir tersebut terlihat unik dan mengagumkan, karena memiliki bentuk simbol cinta. Keindahnnya semakin lengkap karena pasir ini berdiri di atas coral memukau yang bernama Salvador Dali. Coral Salvador Dali merupakan satu-satunya di seluruh dunia loh! Selain menikmati keindahan Pulo Cinta, Travalers juga bisa bersantai di tepian resort, melakukan diving atau snorkeling di sekitaran resort. ⠀ Your life, your story, your choice.⠀⁠ #travalco #mytraval ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #gorontalo #pulocinta #indonesiantraveller #instagood #amazingplacetovisit #beautifulindonesia #folkindonesia #takemoreadventures #pesonaindonesia #borntotravel #backpacker #lifeofadventure #travel_lovers #indoflashlight #travel_awesome #travelphotography #instanusantara #jelajahindonesia #wanderlust #dolansebentar #mainkesini #indotravellers #pulocintatrip #pulocintaopentrip #exploregorontalo

1
Next »