Indonesiasehat Photos on Instagram

See related and similar tags

Bismillah, Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh #temanaehat ? Gimana kabarnya? Semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan umur oleh Allaah subhanna wa ta'ala Kemarin ada dengar videonya dr zaidulakbar yang isinya tentang minuman yang membuat wanita bisa cepat hamil, langsung deh aku bikin biar temen-temen yang lagi ikhtiar hamil bisa cobain resep ini Minuman Program Hamil Bahannya : 1 kunyit ruas jari telunjuk orang dewasa 1 batang serai 1 buah jeruk nipis Air 300 ml Madu secukupnya Caranya : Iris-iris kunyit dan serai, masak dengan air kira-kira 2 menit, jangan sampai mendidih Tunggu hangat, masukkan jeruk nipis dan madu Bicara tentang hamil, itu semua rahasia Allaah. Ada yang setelah menikah langsung dikaruniai seorang anak dan ada juga yang berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun menunggu. Semua itu atas izin Allaah. Kita hanya berusaha dan berdoa. Selebihnya Allaah lah yang menentukan semuanya. Jadi ga ada salahnya kan kita mencoba? Semangat buat teman-teman yang lagi menunggu kehadiran si kecil, semangat meminta kepada Allaah, jangan putus berdoa dan berusaha. Saudarimu, duwiiq 🌼 #hamil #programhamil #kunyit #ikhtiarhamil #deroxradikalbebas #minumansehatjsr #indonesiasehat #sehatdenganbuah #sehatdenganprodukallaah #resepsehat #detoxwater #detoxwater #muridonlineinfusedwater #zaidulakbar #ultimate #airdetox #resepnano #kurmamuda #kurma #infusedwatersamarinda #detoxsamarinda #samarinda #resepjsr_ummuaisyah - #regrann

0

~"Melesat tanpa batas",, Kita manusia cuma bisa berdo'a & berharap semoga ALLOH,, mengabulkannya,,, Amiin,,)) #resolusi2020 #harapandandoa #susipujiastuti #indonesiamaju #indonesiasehat https://bengkel-las-tangerang-selatan.business.site/?_target?m=true

0

Pneumonia pada anak Lengkapnya, ketik link di bawah ini : https://melody-jingga.blogspot.com/2019/12/pneumonia-pada-anak.html Pneumonia merupakan penyakit yang disebabkan oleh virus atau bakteri. Dalam kasus pneumonia pada anak yang serius disebabkan oleh bakteri. Sulit untuk menentukan penyebab spesifik melalui gambaran klinis atau gambaran foto dada. #doctormj #Indonesiasehat #doctor #doctorwho #doctorwhofunny #doctorlife #doctores #thegooddoctor #indonesia #indonesiasehatbugar #dokterindonesia #fakultaskedokteran #dokterbilang #dokterspesialiskulit #catatandokter #dokterhits #kedokteran #doktergigianak #kankerpayudara #kankerserviks #kankerotak #kankerrahim #kankerdarah #kankerparuparu #sehatitumahal #sehatnegeriku #infosehat #dokterhits #doktergigianak #kemenkestips #kemenkes #kemenkesri

0

Cara mengobati keluhan Pre Menstruasi Syndrome (PMS) Lengkapnya, ketik link di bawah ini : https://melody-jingga.blogspot.com/2019/12/cara-mengobati-keluhan-pre-menstruasi.html Pre Menstruasi Syndrome (kelainan disforik pre menstruasi) merupakan kondisi dimana sejumlah gejala terjadi secara rutin dan berhubungan dengan siklus menstruasi. Gejala timbul 7-10 hari sebelum menstruasi dan menghilang ketika menstruasi dimulai. #doctormj #Indonesiasehat #doctor #doctorwho #doctorwhofunny #doctorlife #doctores #thegooddoctor #indonesia #indonesiasehatbugar #dokterindonesia #fakultaskedokteran #dokterbilang #dokterspesialiskulit #catatandokter #dokterhits #kedokteran #doktergigianak #kankerpayudara #kankerserviks #kankerotak #kankerrahim #kankerdarah #kankerparuparu #sehatitumahal #sehatnegeriku #infosehat #dokterhits #doktergigianak #kemenkestips #kemenkes #kemenkesri

0

GOOD MORNING.. . Senin sehat..Senin semangat πŸ’ͺ Awali dengan Sarapan Sehat Agar stamina semakin kuat #coachonline #coachlangsing #herbalifenutrition #iamherbalifeπŸ’š #slimnhappy #healthybreakfast #healthylifestyle #indonesiasehat

0

Reposted from @tipsdiet.billy (@get_regrann) - TELUR 🍳 protein dan kalorinya sangat cocok utk diet πŸ‘πŸ» Oke so telur ini bisa dikombinasikan dengan makanan apa saja.. roti, nasi, ubi, kentang dll cuma cara masak itu yang perlu diperhatikan.. Kalori telur goreng dan rebus itu berbeda! Semoga jadi nambah ilmu yaa 🀩 ___________________ Yuks ah konsumen setia dokter lemon manfaatin layanan konsultasi GRATIS dari dokter gizi kami, dalam rangka mendukung upaya preventif terhadap penyakit.. More info 081918821888 #dokterlemon #dokterlemonsemarang #konsulgizidokterlemon #tipsdiet #dietsehat #caradiet #inginkurus #indonesiasehat #programdiet #dietenak #dietmurah #programlangsing #regrann

0

Selain memperhatikan tampilan fisik, jangan lupa kesehatan organ dalam juga diperhatikan. Nih ada resep minuman yang eunak pol buat badan. Cobain Yuk == Pagi-pagi nyoba minuman untuk detox yuk Sobat Sehat ! Resep #jsr dari mama @feraoofera . Enak di tenggorokan, bikin badan ringan.. Masyaa Allah ini beneran bikin badan musuhan sm yg namanya batuk pilek, radang tenggorokan, pegel-pegel, dll.. 😍 . ❀ RESEP ULTIMATE ❀ By @feraoofera resep Dokter @zaidulakbar . #AIR Matang 300ml #JAHE sebesar jempol dewasa #KUNYIT sebesar jempol dewasa #SERAI 1 batang #JENIPER (Perasan Jeruk Nipis Berbiji 1 buah) #MADU 1 sdm . Caranya : Geprek Jahe, Kunyit, Serai masak dengan air sampai hangat, jangan sampai mendidih. Atau cukup siram air panas. Masukkan ke gelas, tambahkan madu + jeniper. Minum deh.. πŸ‘ŒπŸ˜ . #MANFAAT : 1. Mendetox tubuh. 2. Memperbaiki pencernaan. 3. Sebagai antibiotik alami. 4. Meningkatkan imun tubuh. 5. Menurunkan kolesterol Dll. . Selamat mencoba.. πŸ‘ŒπŸ˜ . Sehat Terus Ya πŸ’• . #sehatalami #tipssehatalami #detox #rimpang #jurussehatrasulullah #resepjsr #menujsr #zonesehat #7dayschallengejsr #jamu #healthy #healhtydrink #healthylifestyle #healthyfood #healthybreakfast #sarapansehat #indonesianfood #indonesiasehat #indonesia #resepkunyitjsr #kunyitjsr #ultimatejs

0

Sehat itu di kejar, bukan sehat yang kejar kamu, Kejarlah kesehatan itu jangan sampai ketinggalan hanya karena kamu melakukan hal hal yang mungkin kurang baik AYO TERAPKAN PHBS #festivalkusumamedicalcenter2019 #phbs #germas #generasisehat #indonesiasehat @klinikkusuma_bkj @lleonardo_01 @lemaksusu_ @frans_isaldi173 @_uyaa13 @niawlnsri_

0

Telur adalah salah satu sumber protein yang sangat baik tp juga rendah kalori. Selain harganya yg murah, mau di buat dg cara apapun rasanya tetap enak. . Nah.. ini beberapa cara mengolah telur yg bisa kamu praktekan Dear 😍 Selamat mencoba ❀ . . . βž–βž–βž– Yuuuk... Belajar Atur Pola Makan Bersama Coach Lella dan Komunitas KELAS TANTANGAN LANGSING ONLINE APA YANG AKAN KAMU DAPET SELAMA PROGRAM : . πŸ’ƒ Potensi Turun 3-10kg dalam 1 season kelas 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🍴 Makan 5x Sehari πŸ› Grocery List πŸͺ Snack Ideas πŸ”– Resep Masak πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ Group Support ❀ Maintance atau Mempertahankan BB πŸ“– Edukasi Ilmu Diet πŸ’― Hanya Dari Rumah πŸ’° BERGARANSI *Syarat dan ketentuan berlaku βž–βž–βž– Your Online Diet Coach πŸ’ Coach @misslella04,Turun 19 Kg Pasca Melahirkan πŸ’ž Berpengalaman Sebagai Pembimbing Pola Makan Sehat, Diet Sehat & Turun Berat Badan WhatsApp Only πŸ“² 085885340005 🌐 Link http://bit.ly/Bosen_Gemuk

1

Halo Healthies! Ingat olahraga, ingat BBTT! (Baik, Benar, Terukur, Teratur). Sudah olahraga kah Anda hari ini? . #dukunggermas #InfoKebugaran #fitnesstips #herbalifenutrition #herbalifeid #olahraga #sehat #InfoKebugaran #indonesiasehat

0

Memang kelihatannya jorok ya, Guys. Eits, tapi kalau Kamu mengalami hal-hal ini saat bangun tidur, tandanya tubuh Kamu sehat nih!⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tap 2x ❀️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info!! Indahnya berbagiβ™₯️ Jangan lupa⁣⁣⁣⁣⁣ follow @softwareklinik ⁣ follow @softwareklinik ⁣ follow @softwareklinik ⁣ ⁣ repost @ayuksehat⁣ .⁣ #ayuksehat #hidupsehat #tipssehat #tipssehatalami #tipskesehatan #infoterkini #infosehat #carasehat #indonesiasehat #kesehatananak #ayohidupsehat #artikelkesehatan #informasikesehatan #sehatitumahal #hidupsehatalami #tipshidupsehat #polahidupsehat #infosehatalami #infobandung #infojogja #infosemarang #infosurabaya

0

--- Reposted from @duwiiq (@get_regrann) - Bismillah, Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh #temansehat Gimana kabarnya? Semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan umur oleh Allaah subhanna wa ta'ala Kemarin ada dengar videonya dr @zaidulakbar yang isinya tentang minuman yang membuat wanita bisa cepat hamil, langsung deh aku bikin biar temen-temen yang lagi ikhtiar hamil bisa cobain resep ini Minuman Program Hamil Bahannya : 1 kunyit ruas jari telunjuk orang dewasa 1 batang serai 1 buah jeruk nipis Air 300 ml Madu secukupnya Caranya : Iris-iris kunyit dan serai, masak dengan air kira-kira 2 menit, jangan sampai mendidih Tunggu hangat, masukkan jeruk nipis dan madu Bicara tentang hamil, itu semua rahasia Allaah. Ada yang setelah menikah langsung dikaruniai seorang anak dan ada juga yang berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun menunggu. Semua itu atas izin Allaah. Kita hanya berusaha dan berdoa. Selebihnya Allaah lah yang menentukan semuanya. Jadi ga ada salahnya kan kita mencoba? Semangat buat teman-teman yang lagi menunggu kehadiran si kecil, semangat meminta kepada Allaah, jangan putus berdoa dan berusaha. Saudarimu, @duwiiq 🌼 #hamil #programhamil #kunyit #ikhtiarhamil #deroxradikalbebas #minumansehatjsr #indonesiasehat #sehatdenganbuah #sehatdenganprodukallaah #resepsehat #detoxwater #detoxwater #muridonlineinfusedwater #zaidulakbar #ultimate #airdetox #resepnano #kurmamuda #kurma #infusedwatersamarinda #detoxsamarinda #samarinda #resepjsr_ummuaisyah - #regrann

0

@duwiiq with @repostigapp Bismillah, Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh #temanaehat ? Gimana kabarnya? Semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan umur oleh Allaah subhanna wa ta'ala Kemarin ada dengar videonya dr @zaidulakbar yang isinya tentang minuman yang membuat wanita bisa cepat hamil, langsung deh aku bikin biar temen-temen yang lagi ikhtiar hamil bisa cobain resep ini Minuman Program Hamil Bahannya : 1 kunyit ruas jari telunjuk orang dewasa 1 batang serai 1 buah jeruk nipis Air 300 ml Madu secukupnya Caranya : Iris-iris kunyit dan serai, masak dengan air kira-kira 2 menit, jangan sampai mendidih Tunggu hangat, masukkan jeruk nipis dan madu Bicara tentang hamil, itu semua rahasia Allaah. Ada yang setelah menikah langsung dikaruniai seorang anak dan ada juga yang berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun menunggu. Semua itu atas izin Allaah. Kita hanya berusaha dan berdoa. Selebihnya Allaah lah yang menentukan semuanya. Jadi ga ada salahnya kan kita mencoba? Semangat buat teman-teman yang lagi menunggu kehadiran si kecil, semangat meminta kepada Allaah, jangan putus berdoa dan berusaha. Saudarimu, @duwiiq 🌼 Follow @rimpang.jsr @rimpang.jsr @rimpang.jsr #hamil #programhamil #kunyit #ikhtiarhamil #deroxradikalbebas #minumansehatjsr #indonesiasehat #sehatdenganbuah #sehatdenganprodukallaah #resepsehat #detoxwater #detoxwater #muridonlineinfusedwater #zaidulakbar #ultimate #airdetox #resepnano #kurmamuda #kurma #infusedwatersamarinda #detoxsamarinda #samarinda #resepjsr_ummuaisyah

0

Semoga bermanfaat buat semwa warga Bekasi untuk menghadapi debt collector (atau mata elang) yang main rampas dan tarik saja. ● #kebakaranhutan #viralbanget #dkijakarta #infoupdate #infoterkini #infojakarta #indonesiaku #indonesia #indonesiamaju #indonesiadamaibersatu #indonesiadamai #indonesiasehat #wartakini #viralineal #pembrantasan #debtcollector #penagihhutang

0