Indozonetravel Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@yicam_yk

. 📸📸📸 Sewa Kamera Jogja📸📸📸 . Harga : . 📸 Xiaomi Yi Camera [24 jam >> 30k] ⭕ Kelengkapan : 1. Yi Camera + Baterai 2. Mmc 16 GB 3. Monopod 4. Waterproof 5. USB . 📸 Sony Alpha A37 [24 jam >> 90k] ⭕ Kelengkapan : 1. Kamera + Baterai 2. SDHC 8 GB 3. Charger . [Cod] Jalan Seturan/Babarsari atau bisa disesuaikan . . Persyaratan 1. Jaminan 2 identitas KTP/SIM dan KTM/Kartu Pelajar yang masih aktif (Asli) 2. Segala Bentuk Kerusakan pada kamera maupun aksesoris pada masa penyewaan ditanggung oleh pihak penyewa. . CP : 089660043821 atau 089650364762 (via whatsapp) . . . #xiaomijogja #gopro #xiaomiyi #xiaomiyijogja #yicamyk #xiaomiyiindonesia #sewayicam #sewayicammurah #sewakamera #sewayicamjogja #sewaactioncam #sewakamerajogja #sewamurah #actioncam #rentalkamerajogja #rentalkamera #rentalyicam #rentalyicamjogja #goprohero4 #explorejogja #hdr #jogjakarta #mahasiswajogja #lfl #fff #like4like #follow4follow #jogja24jam #indozonetravel #jogjahits

1
@yicam_yk

. 📸📸📸 Sewa Kamera Jogja📸📸📸 . Harga : . 📸 Xiaomi Yi Camera [24 jam >> 30k] ⭕ Kelengkapan : 1. Yi Camera + Baterai 2. Mmc 16 GB 3. Monopod 4. Waterproof 5. USB . 📸 Sony Alpha A37 [24 jam >> 90k] ⭕ Kelengkapan : 1. Kamera + Baterai 2. SDHC 8 GB 3. Charger . [Cod] Jalan Seturan/Babarsari atau bisa disesuaikan . . Persyaratan 1. Jaminan 2 identitas KTP/SIM dan KTM/Kartu Pelajar yang masih aktif (Asli) 2. Segala Bentuk Kerusakan pada kamera maupun aksesoris pada masa penyewaan ditanggung oleh pihak penyewa. . CP : 089660043821 atau 089650364762 (via whatsapp) . . . #xiaomijogja #gopro #xiaomiyi #xiaomiyijogja #yicamyk #xiaomiyiindonesia #sewayicam #sewayicammurah #sewakamera #sewayicamjogja #sewaactioncam #sewakamerajogja #sewamurah #actioncam #rentalkamerajogja #rentalkamera #rentalyicam #rentalyicamjogja #goprohero4 #explorejogja #hdr #jogjakarta #mahasiswajogja #lfl #fff #like4like #follow4follow #jogja24jam #indozonetravel #jogjahits

0
@yoikirembang

Hari ini kemana ? Hehehe kesini aja. • • • 📷 Foto : mbak @silviokki_ 😘 ____________________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jangan lupa follow @yoikirembang dan sertakan #yoikirembang ____________________________________ Support by : @juraganautolikes & @gorgrouprembang ____________________________________ #yoikirembang #rembang #explorejawa #rembanghits #explorejawatengah #pesonajawatengah #jawatengah #instagramindonesia #jawatengahhits #salebgram #gorgrouprembang #juraganautolikes #indonesia #advanture #traveling #vitaminsea #indozonetravel #exploretuban #trevelerindonesia #explorepati #exploreblora #indonesiaphotography #travelerworld #jualautolikes #visitindonesia #kekinian #exploreindonesia #livefolkindonesia at Pantai Pasir Putih Wates - Benowo

0
@marsyalschel

~ Selamat datang di salty spitoon ~ • • • • • Kemarin gw berenang \\ di sungai amazon.. 💩🙈

1
@wonosoboid

🔁@misbah.muniir ··· “ Awal Jalur pendakian gunung kembang yang akan disambut dengan hamparan pohon teh yang hijau nan asri . • • • • • Lokasi : G.kembang via blembem kretek wonsobo . #pendakiindonesia #idpendaki #camerapendaki #pendakikusam #instapendaki #exploregunung #explorependaki #kabutlembut #ayodolan #gunungindonesia #sahabatpendaki #lingkarindonesia #parapejalan #lfl #indozonetravel #indoflashlight #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #mountnesia #instaphoto

1
@yuhendra_ajo

Selamat pagi 🌿🍃 . . 🌎 Siteba, Padang.

1
@roedyru

It’s better to hang out with people better than you.. Pick out associates whose behavior is better than yours and you’ll drift in that direction... . . Location: Mount Sindoro, Temanggung, Central Java, Indonesia

1
@chelsyatjoanda

Sunday funday👽 at Lemo Lemo, Sulawesi Selatan, Indonesia

1
@zharwahh

Hidupku adalah perjalananku. Aku bergerak menjalani setiap perubahan, menantikan apa yang akan membuatku semakin kuat, semakin bijak, dan bersikap dewasa . . . . . Selamat berhari minggu, besok udah senin lagi 😁🙌 at Kodingareng Island

5
@ruangkelana20

Happy weekend .. Sudah piknik atau masih di tempat tidur ? Kuy 😂 . . . 📸 @hanssmohammad 📌 Kali Cokel , Pacitan , Jawa Timur , Indonesia . #parapejalan #idpejalann #nusantarakita #lingkarindonesia #keluarbentar #mainsebentar #ayodolan #indozonetravel #indotravellers #indoflashlight #exploreindonesia #explorepacitan #kalicokel #pringkuku #pacitan #jawatimur #indonesia

2
@proyeksolo

Ngrawan Hill adalah destinasi wisata baru di Kabupaten Semarang yang berada di Jl. Sarjono, Desa Bawen, Kecamatan Bawen, Kabupaten Semarang . . Untuk lokasi wisata sangat strategis dan mudah dijangkau, mengingat letaknya yang tak jauh dari jalan raya Semarang-Magelang. Selain itu wisata ini juga bersebelahan dengan wisata Eling Bening, namun agak memiliki view yang lebih tinggi. Wisata ini juga kelihatan dari jalan raya Semarang-Magelang dan Jalan Lingkar Ambarawa (JLA). . . Untuk menuju Ngrawan Hill daari tempat parkir, kita harus naik ke bukit sekitar kurang lebih 7 menit.. . . Pemandangan diatas bukit benar-benar indah, disisi utara ada Gunung Ungaran dengan pemandangan rumah-rumah penduduk Kecamatan Bawen yang terlihat kecil dan banyak, di selatan ada pemandangan Jalan Lingkar Ambarawa dengan view Danau Rawa Pening dari kejauhan, deretan Gunung Merbabu, Kendil dan Kelir sebagai latar belakang, di bagian barat saya yakin akan terlihat Gunung Sindoro dan Sumbing bila cuaca cerah. . . 🌎 Bukit ngrawan Hills Bawen kab.semarang Jawa tengah 📷 @no.v.an . . Pye wes cocok dinggo minggon mu dino iki durung lur? 😋 . . By @ridwanonelis #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #proyeksolo

2
@andreas_mangundap

. . . happy sunday from one of the biggest Jesus statues in the world . . . @toraja_id - @torajatripadventure @toraja_keren - @jjs_makassar @toraja_lands - @toraja_photo @toraja_blackpink - @indoflashlight @toraya_kan - #indozonetravel #id_pejalan at Buntu Burake

2
@ukhtymayy_

terkadang hidup ga selalu seperti apa yg di inginkan , seperti di pertemukan dengan orang yg salah , menemukan banyak masalah... tapi sungguh itu adalah jalan hidup yg mengajarkanmu dewasa , berpikir lebih bijak , dan bersyukurlah untuk apa yang di miliki sekarang , karna apa yg di miliki sekarang lebih berharga dari apa yg kamu miliki dulu. . .selamat pagii 🍁 . .📷@ima.maaaa . .🔎 pusdik arhanud

16
@explorerongga

@Regran_ed from @dikikhaerudin - Meski sudah banyak yang tau tapi jarang yang berkenjung kesini di karna kan perjalanan yang jauh meskipun masih d daerah Bandung , Medan yang cukup extrem dan tidak ada nya petunjuk arah menuju lokasi ini , jadi jika ingin berkunjung kesini siap kan dulu metal dan fisik yang kuat dan perbekalan yang cukup , Inti nya Bandung mah juara pokona mah . . in frame me Take by @rizki_syafari . . . Lokasi Curug ngebul , gunung halu-Rongga, kabupaten Bandung Barat , jawabarat . . #bandungbanget #bandunginframe #jelajahbandung #explorebandung #idpetulang #exploreindonesia #enakdisini #indoflashligth #instagram #livefolk #hellonusantara #id_pejalan #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #kompasnusantara #asalpiknik #keluarbentar #moodygrams #livefolkindonesia #folkgreen #ayodolan #lingkarinusantara #infobandungkota #zonafotografi #thisisindonesia #parapejalan #indonesiajuara #idpejalan #explorerongga

1
@teguhgunan

Kalo ke bromo ada yang namanya bukit teletubbies... Yang ini bukan sh... 😓?? Perasaan ada beberapa yang kek gini tapi yg ori teletubbies dan yang kw yang mana dah...😒 ____________________________________________________ #adventure #folkindonesia #indozonetravel #menikmatiindonesia #lifeofadventure #exploreidku #mytrip #paradise #livefolkindonesia #jelajahindonesia #explorealamindonesia_ #jelajahnusantara #traveling #exploreindonesiaofficial #idtravelers #INDOTRAVELLERS #jalanjajanseru #ayotravelling_id #idexplorer #hellonusantara #mtmaindonesia #travellerid #mytripmyadventure  #bromotenggersemeru #bromo

0
@jalan2bentar

Jalan jalan bentar yuk lah.. 😁 . . Loc: Candi RatuBoko Yogyakarta . Photo by @threekur Inframe : @julianurf . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share your photo Follow & Tag 👉@jalan2bentar Use hashtag 👉 #Jalan2Bentar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Jalan2Bentar #candiratuboko #jogja

1
@kamaloji

Air terjun tumpak sewu adalah air terjun yang sangat berkesan bagi saya. Keindahan yang dimiliki air terjun tumpak sewu berbeda dengan air terjun lainnya. Keindahan yang sangat menakjubkan membuat rindu para pengunjung yang pernah kesana. Meskipun trek menuju air terjun lumayan terjal, para pengunjung selalu bersemangat karena keindahannya tidak sebanding dengan trek yang sulit. Keindahan air terjun tumpak sewu akan selalu indah dengan kita juga menjaga lingkungan tempat wisata air terjun tumpak sewu. Maha besar Allah dengan segala ciptaannya🙏 Kuy ikutan @dayat_rep @muhammadfaridudinatorid @paksisuha @reddoorzid #cekrekasik #livefolkindonesia #exploreindonesia at Air Terjun Tumpak Sewu, Ampel Gading, Kabupaten Lumajang

8
@sitirahmaa2807

Saat kita jauh jangan pernah sekalipun membenci jarak Karena sejatinya jarak membuat rindu itu terjadi _____________________________________ _ _📌 Baduy Luar _🌏 Kanekes, Leuwidamar, Kabupaten Lebak, Banten #wowbanten #explorelebak #bantenbanget #bantenexprience #jalanjalanbanten #explorebanten #visitbanten #kabarbanten #indozonetravel #indoflashlight #indoflashlightbantenid #explorealamindonesia_ #mainkesini #ayodolan #sapanusantara #exploreback #exploredolan #hellonusantara at Baduy Leuwidamar

3
@andrikilua

📍Bukit Holbung, Sumatera Utara. at Bukit Holbung

13
@tentangkaranganyar

Pagi ini matahari nya cantik2 ... . Km pilih yg mana ? . . . . 📷 saking @suryomulyo6 . 📌Lokasi Sun Eco Garden Gebyog Mojogedang Karanganyar . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #sunflower #karanganyar #explorekabkaranganyar #soloinfo #jelajahsolo #agendasolo #exploresolo #galerijogjajateng #hellonusantara #kompasnusantara #ayodolan #jalanjalandijawa #keluarbentar #flower #girls #indoflashlight #indozonetravel #indotravellers #lawutees #tentangkaranganyar #travelgram #tiktok

0
@inapatcapsule

Happy weekend inaperss 😘 at INAP at Capsule Hostel, Bandung, Indonesia

1
@culun870

Traveling-lah selagi muda. Jangan cemas tentang uang,lakukan saja, Pengalaman,bagaimana pun juga,lebih bernilai dari uang sebanyak apapun. . . . Location:📌Waduk Bajulmati,Situbondo,Jatim.Indonesia #situbondo #situbondohits #situbondospecial #situbondokreatif #situbondopunya #situbondokab #rengsitubondo #banggasitubondo #exploresitubondo #explorejatim #lfl #fff #holiday #photography #photooftheday #photographer #photoshoot #photo #travelphotography #travel #traveller #travelgram #travelling #traveling #instagram #instaphoto #love #indozonetravel at Waduk Bajulmati Situbondo

2
@ragamsolo

Week end lurr, njajal dolan rodok adoh sithik neng @tamandewari , kene iki taman kitiran sing warna warni, cocok nggo nganyari feed ig mu, jarene total ono 10ewu kitiran, rep foto2 cocok banget . . *** Oiya dilarang mencabut kitiran, apabila ingin foto dengan membawa kitiran, telah disediakan souvenir kitiran yg dijual oleh pihak taman dewari** . 🌏 Taman kitiran Dewari baturono salam Magelang . Htm 10k . 📸 @bangjad_ . . @Regran_ed from @danarsibolang . . . #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #ragamsolo

1
@ftchirzkii

Cahaya surga Goa Jomblang Salah satu destinasi wisata di gunungkidul yang terkenal sampai ke luar negeri. Akses menuju  Jomblang dapat di tempuh dengan menggunakan motor ataupun mobil. Akan tetapi medan jalan bebatuan seperti offroad. Sesampainya di goa  Jomblang, kita akan lebih banyak menemui wisatawan asing daripada wisatawan lokal. Ya salah satu sebabnya adalah biaya yang terbilang cukup untuk uang saku mahasiswa selama sebulan di jogja. Setiap orang akan dikenakan biaya 500.000 ribu rupiah. Setelah mendaftar dan mendapatkan nomor urut, jangan lupa kita pilih sepatu boot dulu yang nyaman. Kita akan mengantri di bibir goa untuk turun menggunakan tali. Sebelum itu jelas kita akan dipakaikan perlengkapan pengaman untuk menjaga keamanan kita waktu turun goa. Biasanya kita akan turun berpasangan. Kalo lagi bejo ya kita bisa turun berpasangan dengan cewek luar negeri. Kita akan dikatrol turun dengan ketinggian sekitar 50 meter. Sesampainya di bawah kita akan berjalan menuju kedalam goa. Kita akan melewati lumpur yang licin dan becek dan gelap. Ya disini memang agak susah karena jalan benar-benar licin. Tapi setelah sampai semua terbayar lunas. Kita akan melihat stalagmit dan stalagtit dan yang jelas sinar matahari yang menembus lubang di atas goa tersebut. Kita akan bersua foto dengan waktu yang lumayan. Tetap berhati-hati saat berfoto karena licin. Dan jangan merusak apapun disini agar tetap dapat lestari. Setelah puas menikmati pemandangan didalam goa, kita akan kembali ke permukaan dengan cara yang sama dengan ditarik dengan tali keatas. Sampai diatas kita akan melihat puluhan orang yang bersama-sama menarik tali tersebut. Sekarang terlihat kenapa biaya mahal, ya salah satunya karena hal ini, dan juga ditambah pengamanan yang memadai dan juga konsumsi yang disediakan. Seperti itulah pengalamanku ke goa Jomblang. Semoga dapat bermanfaat dan bisa mengajak kalian untuk mengeksplor kota kalian sendiri. #explore #exploreindonesia #indonesia #indozonetravel

4
@destinasi_jogja

- . Photo by : @hendra_kusuma112 . Kerika dengan alam emang lebih syahdu🍃🍃 . IF : @rosita_ars18 . Loc : Taman Sungai Mudal, Kulon Progo, Yogyakarta. . Jangan lupa hastag #destinasi_jogja Semoga bersama-sama kita bisa memajukan pariwisata Yogyakarta Jangan lupa follow, like dan komen nya ya 😁 . #explorejogja  #exploreindonesia  #wonderfuljogja #jogja24jam  #dolanjogja  #travelingjogja  #jogjaku #pesonajogja  #berandajogja  #viewjogja  #senja  #indonesiaparadise  #folkindonesia #ayodolan  #indozonetravel #indotravellers  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #hellonusantara #instanusantara  #pesonaindonesia . at Kabupaten Kulon Progo

0
@hijabindokece

Ada yang tau ini musim gugur dimana gaes ??😍😍 . . Gorgeous #hijabindokece photo by @anisadheaa

15
@langkahcantik

Keep smiling because life is a beautiful thing and there’s so much to smile about. • • • 📍

1
@kedirisexy

"Sopo seng cilikane jek seneng dolanane cah cilik?" 😄 - - - - ☆☆KEDIRISEXY☆☆ PHOTOGRAPY || QUOTES 📷 Posting foto terbaikmu 🎖 Tag #kedirisexy . 🥉 photo by. @neppi_queen ✔ - - - - □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ #explorekediri #kedirihype #dolankediri #kedirikekinian #kedirisexy #kediriku #kedirilagi #visitkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihitz #explorekediriraya #mampirkediri #inikediri #kediricah #kedirinda #kedirikukeren #like4like #likeforlikes #travellerindokece #inijawatimur #thisisindonesia #thisiseastjava #indozonetravel #bolangadventure #kejatim #dolanjatim #lingkarjatim #jatimrepost #kedirikusukasuka

0
@heri_junna

'Weekend'👏 Ingat. Tidak selamanya kita berdiri, dan tangguh!!! . . . . . . 📍. Cecakhah Kenali, Belerang Simpur, Desa Kecapi, Kalianda, Lampung Selatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #herijunna  #waterfall #explorerindonesia  #explorerlampung #LampungPunyaCerita  #LampungGeh  #Genpi #GenpiLampung  #GenpiId  #Wonderfulindonesia #indozone  #indozonetravel  #lampungfun #lampungmomen  #sky  #potretlampung #jelajahsumatra  #lensaindonesia  #photoindo #piknik  #naturalinsta

8
@happy_pregnant.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Untuk tips & konsultasi gratis: 📱Whatshapp: 085733003077 📱http://bit.ly/2DUFkXr at Jakarta, Indonesia

4
@masell.le

Good morning, you don't walk alone, because there is a photographer too 😁 . . FFA Challenge from : @heruwibw @feery_arch . . Ayo Ikutan nge Tone : @reinnhardf @nurul.mon @vendik.the . . #HERUFEERY_FFA #morning #pagiindonesia #indonesiaituindah #exploreindonesia #repostindonesia #indozonetravel #indonesiaparadise #indonesiakeren at Indonesia

0
@happy_pregnant.id

HAMIL itu adalah anugrah dari tuhan, waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia-NYA, kita porsinya menjemputnya dengan berikhtiar, berusaha dan berdoa. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Untuk tips & konsultasi gratis: 📱Whatshapp: 085733003077 📱http://bit.ly/2DUFkXr at Jakarta, Indonesia

2
@happy_pregnant.id

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Untuk tips & konsultasi gratis: 📱Whatshapp: 085733003077 📱http://bit.ly/2DUFkXr at Jakarta, Indonesia

1
@happy_pregnant.id

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini. amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk tips & konsultasi gratis: 📱Whatshapp: 085733003077 📱http://bit.ly/2DUFkXr at Jakarta, Indonesia

2
@gezt_rock

Saya sedang membayangkan berada di tengah sawah itu ditemani kopi,rokok dan belaian kabut pagi nan dingin... Yappp,,itu akan menjadi pagi yang sempurna.. #theweekoninstagram #livefolkindonesia #misty at Kebun Buah Mangunan Yogyakarta

11
@muh_nasrul21

Terkadang, yang terindah tidak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari kejauhan, lalu syukuri bahwa ia ada disana untuk dikagumi dalam diam. Seperti kamu... - unknown . . . . 📍Loc : Air Terjun Kedung Kayang, Sawangan, Kab. Magelang 📷 by : @ridwan_935 #ayodolan #indotraveller #indotravellers #pesonaindonesia #keluarbentar #minggatkesini #indozonetravel #galerijogjajateng #jogjajateng #jatengasik #exploremagelang #explorejateng #explorejogja #jogja #jogjaku #jogjainfo #watonjogja #pesonajogja #viewjogja #jogjascenery #jogja #explorealamjogjaaa #soloinfo #solopunya #instagood #instalike #lfl #fff

11
@happy_pregnant.id

Yuk konsul yuk 😁 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk tips & konsultasi gratis: 📱Whatshapp: 085733003077 📱http://bit.ly/2DUFkXr at Jakarta, Indonesia

1
@patton_ony

@happy_pregnant.id

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN, KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL, TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Untuk tips & konsultasi gratis: 📱Whatshapp: 085733003077 📱http://bit.ly/2DUFkXr

2
@masell.le

Ambilah secangkir kopi ☕ untuk menemani pagimu . FFA Challenge from : @heruwibw @feery_arch . . Ayo Ikutan nge Tone : @nurul.mon @reinnhardf @raffi_rangga . . #HERUFEERY_FFA #exploreindonesia #repostindonesia #exploreidku #indonesiakeren #indonesiaituindah #indonesiawanderer #indozonetravel #indonesia at Indonesia

4
@happy_pregnant.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Untuk tips & konsultasi gratis: 📱Whatshapp: 085733003077 📱http://bit.ly/2DUFkXr at Jakarta, Indonesia

2
@itsmydndln

TWILIGHT VOYAGE Barusan ada yang tanya, kenapa banyak postingan foto saya berhubungan dengan air padahal saya tidak bisa renang dan apalagi bintang saya Taurus. .... Jawaban saya sederhana: Karena bumi kita ini lebih banyak tertutup air dibandingkan daratan 😄 . . . #landscapephotography . #canonphotography #photographer #photography #canon #photographerindonesia #wonderfulindonesia #travel #traveler #wander #wanderlust #sunset #vacation #adobelightroom #lightroommobile #lightroom #bucketlist #landscape #landscapephotography #bluesky #beach #indozone #indozonetravel #landscape_lovers #landscape_captures #nature #naturelover #sunlight #instatravel #vacation #sunset #exploreindonesia #melanglangpictures

18
Next »