Infocicalengka Photos on Instagram

See related and similar tags

Sampurasun Baturans🤗 . Pemdaprov Jabar membagi dua zona kategori di Jabar, pertama Zona Biru (Moderat) ada 15 daerah yang berada di daerah tersebut dan bisa menerapkan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) secara bertahap dan proporsional. . Sedangkan, Zona Kuning (Cukup berat) ada 12 daerah yang masih harus menerapkan PSBB proporsional, bagi Bodebek sampai 4 Juni 2020 sedangkan non Bodebek sampai 12 Juni 2020. . Pesan Kang @Ridwankamil untuk Baturans semuanya, tetap disiplin dan taat aturan yah, keberhasilan AKB dan PSBB ada di tangan kamu semua jika disiplin,disiplin dan disiplin👌 . . By @humas_jabar . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun #cicalengka #majalaya #cileunyi #solokanjeruk #nagreg #cikancung #jatinangor #cimanggung #paseh #ibun #cicalengkahits #majalayahits

0

Siapa nih yang selama pandemi merasa kalo hari-hari semuanya sama aja tanggalnya merah😁 . Dan mimin pun ga sadar, ternyata sekarang hari minggu sob😁 . Lalu, sekilas mimin rindu travelling bareng temen-temen.. . Mimin jadi keinget deh terakhir kali mimin traveling, kalo ga salah sih terakhir kali mimin traveling itu pas mimin jalan-jalan ke Maldives bareng temen-temen🤔 . Kalo kamu?🤭 . More info @sureyouput.coffee . #sureyouputcoffee #kopiinspirasi #kopikekinian #kedaikopi #cafe #kopilokal #petanikopi #kopiorganik #kopinusantara #kopisusugulaaren #kopisusukekinian #brandlokal #indonesiankulinary #indonesianmountain #indonesiancoffee #kulinerbandung #infobandung #infocicalengka #igcicalengka_ #cicalengkahits #bandungtimur #lebaran #menubaru #kopicoklat #tumbler #customtumblers

0

💫 *Sharing Online Entrepreneur Muda* 💫 _______*GRATIS*_______ . Hai sobat muda!!!! Di tengah pandemi sekarang ini, kita sering kali terlena akan keadaan Terlalu banyak rebahan dan berkeluh kesah, tanpa sadar waktu kita terbuang sia-sia . Nah, buat kalian yang #dirumahaja, bingung mau ngapain, ga ada pemasukan, mau mulai bisnis tapi bingung gimana acara . YUK IKUTAN SHARING ONLINE dengan tema *Arah Peradaban Wirausaha Pasca Pandemi COVID-19* . Bersama: *Narasumber*: Ardi Rizkia Ferahenki • Owner Azkia Group • Praktisi Bisnis Online • Founder @jejakinspirasiofficial . *Moderator*: Rosi Oktiani • Awardee LPDP 2019 . *Sharing online via WA Group* Sabtu, 7 Juni 2020 Pukul 19.30 WIB . *Syarat Pendaftaran*: 1. Follow ig @jejakinspirasiofficial 2. Buat instastory pamflet ini dan tag @jejakinspirasiofficial dan 5 orang teman kamu 3. Kirim bukti screenshoot point 1 dan 2 kirim ke no 083820082121(via whatsapp) 4. Sertakan identitas diri (Nama Lengkap-Kota Asal/Instansi-No. HP) . Segera daftarkan dirimu!!! _Semakin menunda, semakin menambah jarakmu dengan kesuksesan_🔥🔥🔥 . . #infobermanfaat #upihits #mahasiswafisika #infobisnis #ilmuupdate #seminaronline #infoupi #ilmubermanfaat #updatelomba #fullyfunded #infobeasiswa2019 #aagym #tungdesemwaringin #merryrianaquotes #ipphosantosa #dropshippingbusiness #mahasiswaindonesia #entrepreneursofinstagram #seminarsemarang #tiktokid #ustadzyusufmansur #uas #uah #uje #infocicalengka #infobandung #seputarsukabumi

0

*🔥🌈Promo HUT KESAKTIAN PANCASILA* *Grand Zamzam Residenance Rancaekek* :🌈⚡ *Hunian Home Smart - Living CCTV setiap sudut dan security 24 Jam system' one gateway - culdesac* *Lokasi* 👇👇👇👑 *Dekat Stasiun kereta Api cepat JKT bdg dan dekat Tol Cileunyi* _*5 Juta All In*_ (Tanda jadi 2 jt + 3 JT setelah acc bank) *Gratis biaya surat²* *Gratis biaya BPHTB* *Gratis biaya AJB, PPJB* *Gratis biaya PPN 10%* *Gratis biaya Splitzing, Balik Nama* *Subsidi biaya akad 100%* *Subsidi DP s/d 20%* *Cicilan mulai 1,9 JT* *Gratis AC 1/2 PK*🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 _untuk 2 pembeli pertama dibulan Juni 2020 More info hub WA *085559300255* #rumahdibandungimur #rumahcantik #infobandung #someonelikeyou #info #infogarut #infosumedang #infocicalengka #inforancaekek #infomajalaya #jatinangor #infokampus #infobumn

0

Males ngeluarin dompet? Atau dompetmu ketinggalan? . Tenang sob! Kini di @sureyouput.coffee sudah tersedia pembayaran E-payment loh.. . Jadi buat kamu yang ribet bawa dompet tinggal scan aja kode QRS kami untuk mempermudah transaksimu! . Yuk order di outlet kami.. Hubungi mimin via whatsapp untuk Info selengkapnya "0896-4842-7510" . More info @sureyouput.coffee . #sureyouputcoffee #kopiinspirasi #kopikekinian #kedaikopi #cafe #kopilokal #petanikopi #kopiorganik #kopinusantara #kopisusugulaaren #kopisusukekinian #brandlokal #indonesiankulinary #indonesianmountain #indonesiancoffee #kulinerbandung #infobandung #infocicalengka #igcicalengka_ #cicalengkahits #bandungtimur #lebaran #menubaru #kopicoklat #cafe #bandungbanget

0

PSBB di Kabupaten Bandung dilajut, otomatis obyek wisata di Kabupaten Bandung belum dapat dibuka. Sawah dan perkebunan bisa menjadi alternatif buat liburan dikala pandemi COVID-19. Selain membuat refresh kita juga bakal terhindar dari kerumunan masa, karena di setiap kecamatan, desa dan kampung di Kabupaten Bandung pasti ada sawah. Kalau pun tidak ada sawah pasti ada pemandangan lainnya. @igcicalengka_ @igcikancung @cicalengkaphotography ___________________________________________ ____________________________________________ Jangan lupa Follow: @rasyid_potret ____________________________________________ ____________________________________________ #cicalengka #cicalengkahits #igcicalengka_ #cicalengkapunya #cicalengkaphotography #cicalengkaid #candicicalengka #alunaluncicalengka #explorebandung #explorejawabarat #igcikancung #cikancunghits #nagregpride #nagreghits #pesonamajalaya #majalayahits #wisatabandung #curugcinulang #dampit #dampithits #canonphotography #canon1300d #infocicalengka #wisata #infobandung #infobandungtimur #bandungbarat #amatirphotography

6

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengumumkan 15 kabupaten/kota di Jawa Barat yang pada 1 Juni 2020 mulai menerapkan new normal. Menurut Ridwan Kamil, 15 daerah itu bisa menerapkan new normal karena sesuai kajian secara ilmiah dari beberapa ilmuwan. - Sebanyak 15 kabupaten/kota di Jawa Barat yang akan menerapkan new normal itu masuk dalam kategori wilayah dengan level 2 atau zona biru. - "Nah zona biru itulah yang kami berikan izin untuk melakukan the new normal," ujar Ridwan Kamil, di kantornya, Jumat (29/5). "Kami di Jawa Barat menyikapi istilahnya adalah AKB adalah Adaptasi Kebiasaan Baru." - Menurut Ridwan Kamil zona biru itu ada 60 persen dari sejumlah daerah di Jawa Barat. 40 persen daerah lainnya atau 12 kabupaten/kota di Jabar masih zona kuning, termasuk Bodebek (Kota Bogor, Kabupaten Bogor, Kota Bekasi, Kabupaten Bekasi, dan Kota Depok. - Nah, 12 kabupaten/kota lainnya ini masih menerapkan PSBB secara proporsional hingga 12 Juni. Dari 12 kabupaten/kota itu hanya Bodebek yang PSBB hingga 4 Juni karena mengikuti DKI Jakarta - Berikut daftar 15 kabupaten/kota di Jawa Barat yang mulai tetapkan new normal: 1. Kabupaten Bandung Barat 2. Kabupaten Ciamis 3. Kabupaten Cianjur 4. Kabupaten Cirebon 5. Kabupaten Garut 6. Kabupaten Kuningan 7. Kabupaten Majalengka 8. Kabupaten Pangandaran 9. Purwakarta 10.Kabupaten Sumedang 11. Kabupaten Tasikmalaya 12. Kota Banjar 13. Kota Cirebon 14. Kota Sukabumi 15. Kota Tasikmalaya - Dan berikut daftar kabupaten/kota di Jabar yang masih zona kuning atau tetap menerapkan PSBB: 1. Kabupaten Bandung 2. Kabupaten Bekasi 3. Kabupaten Bogor 4. Kabupaten Indramayu 5. Kabupaten Karawang 6. Kabupaten Subang 7. Kabupaten Sukabumi 8. Kota Bandung 9. Kota Bekasi 10. Kota Bogor 11. Kota Cimahi 12. Kota Depok .. Repost @bdgtimurku Sumber: kumparan .. .. #infocimahikota #infocimahi #cimahi #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun #cicalengka #majalaya #cileunyi #solokanjeruk #nagreg #cikancung #jatinangor #cimanggung #paseh #ibun #cicalengkahits #majalayahits

1

OPEN PRE-ORDER NOW! . Harga Promo Exclusive Tumbler! Yuk daftar dirimu sekarang juga.. . Open Pre-order mulai hari ini hingga tanggal 7 Juni 2020 . Masa Produksi mulai 8-11 Juni 2020 . Harga spesial hanya tersedia untuk Pre-order batch 1.. . Untuk pre-order batch selanjutnya harga akan kembali normal sob! . Ayo buruan, daftar dirimu untuk ikutan Pre-order exclusive tumblernya sekarang! . Untuk info selengkapnya Hubungi mimin via whatsapp untuk Info selengkapnya "0896-4842-7510" . More info @sureyouput.coffee . #sureyouputcoffee #kopiinspirasi #kopikekinian #kedaikopi #cafe #kopilokal #petanikopi #kopiorganik #kopinusantara #kopisusugulaaren #kopisusukekinian #brandlokal #indonesiankulinary #indonesianmountain #indonesiancoffee #kulinerbandung #infobandung #infocicalengka #igcicalengka_ #cicalengkahits #bandungtimur #lebaran #menubaru #kopicoklat #tumbler #customtumblers

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengumumkan 15 kabupaten/kota di Jawa Barat yang pada 1 Juni 2020 mulai menerapkan new normal. Menurut Ridwan Kamil, 15 daerah itu bisa menerapkan new normal karena sesuai kajian secara ilmiah dari beberapa ilmuwan. - Sebanyak 15 kabupaten/kota di Jawa Barat yang akan menerapkan new normal itu masuk dalam kategori wilayah dengan level 2 atau zona biru. - "Nah zona biru itulah yang kami berikan izin untuk melakukan the new normal," ujar Ridwan Kamil, di kantornya, Jumat (29/5). "Kami di Jawa Barat menyikapi istilahnya adalah AKB adalah Adaptasi Kebiasaan Baru." - Menurut Ridwan Kamil zona biru itu ada 60 persen dari sejumlah daerah di Jawa Barat. 40 persen daerah lainnya atau 12 kabupaten/kota di Jabar masih zona kuning, termasuk Bodebek (Kota Bogor, Kabupaten Bogor, Kota Bekasi, Kabupaten Bekasi, dan Kota Depok. - Nah, 12 kabupaten/kota lainnya ini masih menerapkan PSBB secara proporsional hingga 12 Juni. Dari 12 kabupaten/kota itu hanya Bodebek yang PSBB hingga 4 Juni karena mengikuti DKI Jakarta - Berikut daftar 15 kabupaten/kota di Jawa Barat yang mulai tetapkan new normal: 1. Kabupaten Bandung Barat 2. Kabupaten Ciamis 3. Kabupaten Cianjur 4. Kabupaten Cirebon 5. Kabupaten Garut 6. Kabupaten Kuningan 7. Kabupaten Majalengka 8. Kabupaten Pangandaran 9. Purwakarta 10.Kabupaten Sumedang 11. Kabupaten Tasikmalaya 12. Kota Banjar 13. Kota Cirebon 14. Kota Sukabumi 15. Kota Tasikmalaya - Dan berikut daftar kabupaten/kota di Jabar yang masih zona kuning atau tetap menerapkan PSBB: 1. Kabupaten Bandung 2. Kabupaten Bekasi 3. Kabupaten Bogor 4. Kabupaten Indramayu 5. Kabupaten Karawang 6. Kabupaten Subang 7. Kabupaten Sukabumi 8. Kota Bandung 9. Kota Bekasi 10. Kota Bogor 11. Kota Cimahi 12. Kota Depok - Sumber: kumparan . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun #cicalengka #majalaya #cileunyi #solokanjeruk #nagreg #cikancung #jatinangor #cimanggung #paseh #ibun #cicalengkahits #majalayahits

4

Hujan gini sih enaknya seruput yang anget-anget.. Tapi ngga suka kopi min.. . Tenang sob, kini hadir Hot Choco Latte minuman hangat non coffee, buat kamu yang suka minuman creamy dan manis kaya mimin🤭 . Dengan budget 10k kamu udah bisa nyobain coklat panas versi @sureyouput.coffee sob! . Yuk order di outlet kami.. Hubungi mimin via whatsapp untuk Info selengkapnya "0896-4842-7510" . More info @sureyouput.coffee . #sureyouputcoffee #kopiinspirasi #kopikekinian #kedaikopi #cafe #kopilokal #petanikopi #kopiorganik #kopinusantara #kopisusugulaaren #kopisusukekinian #brandlokal #indonesiankulinary #indonesianmountain #indonesiancoffee #kulinerbandung #infobandung #infocicalengka #igcicalengka_ #cicalengkahits #bandungtimur #lebaran #menubaru #kopicoklat #chocolatte

0

Sampurasun🙏🏻 Nama keday : @wiedys Alamat : jl. pamoyanan rt 4 rw 2 desa panenjoan no 34 Jajan lakar sambil nostalgiaaan ditemenin cilok bumbu ngeunah 🤤🔥 hanya delivery di @jasakangmas 🤤🤤 . . . bikin mahar , desain logo kekinian follow @wshouse.co @wshouse.co @wshouse.co . . #igcicalengka #cicalengkapunya #cicalengkafood #cicalengka #infocicalengka #rancaekek #infocicalengka #nagreg #infonagreg #cikancunghits #cikancung #makanakekinian #bandungtimur #kisanaklaparkamiantar #andamaleskamigas #jasakangmas #kulinerbandung #lakari #jajananbahela

3

Ceker Seuhah Ceker kuah seuhah (pedas) dengan rasa yg khas 😍🔥 #jajanancicalengka #jajanannagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #infocicalengka

0

Classic 140k ( satu bulu mata extension dipasangkan ke satu bulu mata asli ) Volume 180k ( beberapa bulu mata extension dipasangkan ke satu bulu mata asli ) Re touch clasic 50-100k Re touch volume 70-130k Remove 30-50k tergantung banyaknya bulu mata yg akan di remove (Free remove dengan syarat pasang eyelash extension di studio kami) (setiapkali treatment eyelash extension DAPAT FREE sisir bulu mata extension) #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashnagreg #eyelashcicalengka #tanambulumatacicalengka #tanambulumatanagreg #eyelashbandungmurah #eyelashbandungtimur #eyelashrancaekek #eyelasjatinagor #eyelashcicalengka #cicalengkahits #infocicalengka #nagreg #cicalengkapunya #cicalengka #sambungbulumatamurah #magicbeautybar

0

Classic 140k ( satu bulu mata extension dipasangkan ke satu bulu mata asli ) Volume 180k ( beberapa bulu mata extension dipasangkan ke satu bulu mata asli ) Re touch clasic 50-100k Re touch volume 70-130k Remove 30-50k tergantung banyaknya bulu mata yg akan di remove (Free remove dengan syarat pasang eyelash extension di studio kami) (setiapkali treatment eyelash extension DAPAT FREE sisir bulu mata extension) #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashnagreg #eyelashcicalengka #tanambulumatacicalengka #tanambulumatanagreg #eyelashbandungmurah #eyelashbandungtimur #eyelashrancaekek #eyelasjatinagor #eyelashcicalengka #cicalengkahits #infocicalengka #nagreg #cicalengkapunya #cicalengka #sambungbulumatamurah #magicbeautybar

1

Classic 140k ( satu bulu mata extension dipasangkan ke satu bulu mata asli ) Volume 180k ( beberapa bulu mata extension dipasangkan ke satu bulu mata asli ) Re touch clasic 50-100k Re touch volume 70-130k Remove 30-50k tergantung banyaknya bulu mata yg akan di remove (Free remove dengan syarat pasang eyelash extension di studio kami) (setiapkali treatment eyelash extension DAPAT FREE sisir bulu mata extension) #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashnagreg #eyelashcicalengka #tanambulumatacicalengka #tanambulumatanagreg #eyelashbandungmurah #eyelashbandungtimur #eyelashrancaekek #eyelasjatinagor #eyelashcicalengka #cicalengkahits #infocicalengka #nagreg #cicalengkapunya #cicalengka #sambungbulumatamurah #magicbeautybar

0

NEW CHOCOLATE SERIES!! . Mana nih suaranya para pecinta coklat? Atau minuman non coffee dengan rasa creamy? . Kini hadir nih sob chocolate series! . Yuk order di outlet kami.. Hubungi mimin via whatsapp untuk Info selengkapnya "0896-4842-7510" . More info @sureyouput.coffee . #sureyouputcoffee #kopiinspirasi #kopikekinian #kedaikopi #cafe #kopilokal #petanikopi #kopiorganik #kopinusantara #kopisusugulaaren #kopisusukekinian #brandlokal #indonesiankulinary #indonesianmountain #indonesiancoffee #kulinerbandung #infobandung #infocicalengka #igcicalengka_ #cicalengkahits #bandungtimur #lebaran #menubaru #kopicoklat #chocolatte

0

Tetap safety ya guys...tetap jaga kebersihan dan kesehatan kalian...yg lg nyari face Shield boleh langsung datang ajah ke store kami... #jatinangor #infojatinangor #jatinangorbanget #jatinangorhits #alattulis #inforck #infosumedang #infocicalengka #alatsekolahlucu #covid_19

0

Garis polisi yang dipasang di objek wisata Curug Cinulang, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung, hilang. Hilangnya garis polisi itu baru diketahui pada Rabu 27 Mei 2020. - Bhabinkamtibmas Sindangwangi, Aiptu Bayu menuturkan pemasangan garis polisi dilakukan oleh Polsek Cicalengka untuk mengantisipasi masyarakat berwisata. Pasalnya, berwisata bisa menimbulkan kerumunan banyak orang yang dilarang pemerintah saat pemberlakukan PSBB. - “Pemasangan garis polisi ini dilakukan sehari sebelum Hari Raya Idul Fitri. Tapi sudah hilang sekarang. Diduga dilepas dan dicuri oknum tak bertanggung jawab,” kata Bayu kepada Notif. - Bayu menuturkan, kemungkinan garis polisi itu dilepas dan dicuri olek orang yang tak bertanggung jawab. Apalagi, jika garis polisi itu hilang dikhawatirkan banyak masyarakat yang nekat berwisata ke Curug Cinulang. - Yang kami khawatirkan masyarakat nekat berwisata karena tidak ada garis polisi. Dan tentu saja ini membahayakan kesehatan masyarakat ditengah pandemi Covid-19,” kata dia. - Bayu menuturkan, saat ini pihak Polsek Cicalengka sudah memasang kayu penghalang di pintu masuk objek wisata Curug Cinulang. Hal ini meminimalisir dilepas lagi oleh oknum tidak bertanggung jawab. - “Selain kayu penghalang, kami juga memasang baligo imbauan dan pemberitahuan bahwa objek wistaa Curug Cinulang ditutup sementara waktu sampai batas wkatu yang belum ditentukan,” kata dia. - Untuk diketahui, Curug Cinulang merupakan salah satu objek wisata alam di Kawasan Cicalengka, Kabupaten Bandung. Tepatnya berada di perbatasan Kabupaten Bandung dengan Sumedang. Meski di perbatasan, lokasinya tidak terlalu jauh dari pusat kota. - Nama asli air terjun ini katanya juga adalah Curug Sindulang. Namun lebih dikenal dengan nama Curug Cinulang. Curug Cinulang bisa dikatakan salah satu tempat wisata yang cukup populer di Bandung Timur. - Sumber: notif.id . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #cicalengka #infocicalengka #cicalengkahits #cicalengkapunya #cicalengkaphotography #cicalengkaid #cicalengkabandung

10

Yuk buruan di order ! #jajananbandung #jajanancicalengka #infocicalengka

0

MADU PENAMBAH DARAH Manfaat dan Khasiat Madu Penambah Darah Al-Mabruroh Ini: Dapat menambah darah Anda dengan cepatBerfungsi sebagai pengontrol tekanan darahSebagai penambah nafsu makanPenambah darah bagi penderita anemiaSebagai penguat bagi yang sering merasakan pusing, cepat lelah dan loyo Komposisinya: Carica Papaya (daun Pepaya), Amaranthus Tricolor L, Elephantopus Scaber (Tapak Liman), Curcuma Xanthorhiza (Temulawak), dan Folia Carica. Aturan pakainya: Kocok terlebih dahulu sebelum diminum. Minum 2 sendok makan. Saat pagi dan malam. Setengah Jam sebelum atau sesudah makan. Isi 300 gram Produksi : CV. GAN Distribusi: Bin Dawood Dinkes PIRT 209327508529 Disclaimer: hasil positif yang didapat oleh pelanggan mungkin bisa berbeda-beda pada setiap individu dikarenakan berbagai faktor. MADU PENAMBAH DARAH Toko2 Retail kami di alamat berikut : 1. RUMAH HERBAL HAYATI .1. Jl Rumah Sakit Ujung Berung No 10A Bandung 2. RUMAH HERBAL HAYATI .2. Jl Raya Ciwastra No 147 Bandumg 3. RUMAH HERBAL HAYATI 4 Jl Raya Soreang Cipatik No 10 Soreang Kab. Bandung 4. RUMAH HERBAL HAYATI 5 JL Raya Banjaran No 83 Banjaran Bandung Atau Pemesanan Via WA/SMS - 082320712103 - 081809384197 #Tokoherbalbandung #herbalujungberung #infoujungberung #herbalciwastra #infociwastra #herbalsoreang #infosoreang #herbalbanjaran #infobanjaran #herbalbaleendah #infobaleendah #herbalcicalengka #infocicalengka #herbalindonesia #tokoherbalbandung #tokoherbaljawabarat #Tokoherbalujungberung #madutambahdarah #herbaltambahdarah #obattambahdarah

0

Tetap Semangat Dan Kompak Bapak2 Petugas @polsekcicalengka40 Babinsa Satpol PP Hansip dan Komunitas2 Cicalengka Terimakasih telah menjaga selalu Kota Tercinta ini dengan penuh semangat dan Royalitas Tanpa Batas jadikan kota Tercinta ini Tetap Aman dan Kondusif. ____________________________________________ @kec_cicalengkaofficial l @kurniaentang @igcicalengka_ @cicalengka_id @infocicalengka_update @cicalengka.info @gsc_sosialfamily Picture by📸@adhie_toya • • • • • • @polisi_indonesia @m_aris_pg @hasbyristama @polresbandung @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @prfmnews @infobandung @infokabupatenbandung @elshintabandung89.3fm @infobandungtimur @infobandungraya @adalahkabbandung @galamedianews @tribunjabar @bandungtalk @eastgram_ @bandungnet @bdg.info @bdg.info @sekitarbandungcom @infobandungraya @infotibandung @pojok_bandung @infobdgcom @bandung24jam @tct_bandung @tct_kab.bdg @infobandung_ @netjabar @netijenbandung @infobandungkota @inforiungbandung @disdamkar_kab_bdg @humasbdg @humaspolsekcileunyi.resbdg @bandung.sosmed @polsek_panyileukan @info_cileunyi @diskarpb_upt_timur @jatinangorku . #bandungterkini #bandungmedia #bandunghits #bandungbanget #bandunginframe #explorebandung #explorebandungbarat #infobdgcom #potretjabar #discoverbandung #garut #infobdgcom #potretjabar #letshunting #discoverbandung #kulinerbandung #infokotabandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #lalinbdg #lalinbandung #infocicalengka #igcicalengka_ #polsekcicalengka #cicalengkahits #cicalengka #kebakaran #kebakaranbdg #bandungterkini

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

Lestari desaku, lestari alamku, pokoknya kalau ke Cicalengka salah satu tempat yang wajib dikunjungi itu disini, Dampit . . By @ziebunsu765 . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #cicalengka #infocicalengka #cicalengkahits #cicalengkapunya #cicalengkaphotography #cicalengkaid #cicalengkabandung

2

Provinsi Jawa Barat bersiap menghadapi fase new normal. Fase ini akan mulai berlaku mulai Senin 1 Juni 2020 mendatang. - "Ya kita akan mulai kurang lebih di hari Senin, jadi hari Rabu ini sampai Minggu kita sosialisasi," ucap Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno Hatta, Kota Bandung, Rabu (27/5/2020). - Pria yang akrab disapa-Kang Emil-ini menyatakan Jawa Barat menjadi salah satu provinsi yang diizinkan pemerintah pusat memberlakukan new normal. Sebab, dia mengklaim angka reproduksi COVID-19 di Jabar dapat terkendali. - "Per hari ini angka reproduksi COVID-19 kita di angka 1,09 dalam standar WHO angka satu itu bisa dianggap terkendali, makin kecil di nol koma lebih baik. Nah kita akan fokus menjaga ini selama 14 hari ke depan. Jadi sudah satu Minggu rasionya di angka satu dan mudah-mudahan satu Minggu lagi tetap di angka satu sehingga bisa dalam kategori terkendali. Itulah kenapa ada empat provinsi yang diizinkan oleh pemerintah pusat untuk melakukan persiapan new normal, satu Sumatera Barat, dua Jabar, DKI dan Gorontalo nah kemudian ada 25 kota. Kalau Jabar semuanya, kalau provinsi yang di luar empat diatur berdasarkan situasi," ucap Kang Emil. - Dalam pelaksanaan new normal di Jabar, kata Kang Emil, sejumlah aktivitas perekonomian mulai dari toko dan mal bisa beroperasi. Namun, pertokoan tetap mengedepankan protokol kesehatan. - "Jadi istilahnya bukan pelonggaran, bukan relaksasi, istilahnya jadi adaptasi terhadap situasi yang baru. Nah, apa yang diadaptasi? Pelan-pelan bertahap kegiatan ekonomi akan dibuka tapi dengan cara baru. Protokolnya sedang kami siapkan," tuturnya. - Emil menyatakan new normal di Jabar sendiri dilakukan berdasarkan peta level kewaspadaan di tingkat kelurahan. - "Jadi ini hanya di zona yang sudah masuk kategori biru dan hijau di skala mikro, contoh Bekasi kan masih zona merah tapi mal Summarecon di zona hijau, artinya di lokasi kelurahan itu hijau dia boleh," ujarnya. - Sumber @detikcom . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun #c

1

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

18.30 Banjir di depan SPBU Citarik hampir selutut orang dewasa di Jl Raya Cicalengka . . By @arigst_10 . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #cicalengka #infocicalengka #cicalengkahits #cicalengkapunya #cicalengkaphotography #cicalengkaid #cicalengkabandung

5

"kapan nikah?" . Pasti banyak yg terjebak pertanyaan seperti yg di atas🤣 . Kalo misalnya pertanyaan seperti itu kamu mau jawab apa? . Isi jawabannya di bawah sob😁 . Hubungi mimin via whatsapp untuk Info selengkapnya "0896-4842-7510" . More info @sureyouput.coffee . #sureyouputcoffee #kopiinspirasi #kopikekinian #kedaikopi #cafe #kopilokal #petanikopi #kopiorganik #kopinusantara #kopisusugulaaren #kopisusukekinian #brandlokal #indonesiankulinary #indonesianmountain #indonesiancoffee #kulinerbandung #infobandung #infocicalengka #igcicalengka_ #cicalengkahits #bandungtimur #lebaran #lebaran2020

0

Peneliti dari Pusat Sain dan Teknologi Atmosfer (PSTA) dari Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) menjelaskan secara ilmiah sumber suara dentuman yang terdengar di langit Bandung. Peristiwa itu terjadi selama beberapa hari berturut-turut sebelum Lebaran 2020. - Menurut peneliti PSTA LAPAN Erma Yulihastin, suara dentuman mirip bom dengan frekuensi rendah yang terjadi berulang-ulang tersebut, bisa saja menunjukkan fenomena skyquake atau suara mirip yang mirip gempa di langit. Sebab suara tersebut bisa didengar oleh banyak orang di berbagai lokasi di kota Bandung pada skala yang luas sehingga seolah-olah berasal dari langit. - "Fenomena skyquake mengindikasikan suara misterius yang tidak bisa dikonfirmasi sumbernya ini telah dikenal luas di berbagai negara dengan sebutan yang bermacam-macam. Secara sains, sumber suara skyquake yang telah banyak diteliti memiliki keterkaitan dengan aktivitas gempa atau aktivitas gunung berapi yang terdapat di dasar laut ini telah dikenal secara ilmiah dengan sebutan dentuman dari dalam bumi, atau earth hum," kata Erma dalam keterangan resminya ditulis Bandung, Selasa, (26/5/2020). - Erma menuturkan para ilmuwan geologis seperti Lemoine, melalui manuskrip yang diterbitkan pada 2019 menunjukkan bahwa suara-suara misterius dengan earth hum ini berkaitan dengan aktivitas seismik di dasar Samudra yang terjadi selama tahun 2018-2019. - Materi manuskrip tersebut dijelaskan bahwa sekitar enam bulan setelah berbagai suara earth hum didengar oleh banyak orang, terjadi pembentukan gunung berapi baru di dasar Samudra Hindia, dekat dengan Pulau Mayotte yang terletak antara Madagaskar dan Mozambique, Afrika. - Ema mengatakan, para ilmuwan menyebut suara tersebut seolah-olah merupakan pemberitahuan bahwa telah lahir gunung berapi baru di bawah samudera. - Suara dentuman dengan frekuensi rendah yang ditimbulkan oleh aktivitas seismik tersebut, kata Ema harus berinteraksi dengan gelombang laut agar bisa membangkitkan gelombang akustik yang banyak orang dengarkan sebagai skyquake. - Sumber: Liputan 6 . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya

2

Readyyy Cuyyyyy.. Toko2 Retail kami di alamat berikut : 1. RUMAH HERBAL HAYATI .1. Jl Rumah Sakit Ujung Berung No 10A Bandung 2. RUMAH HERBAL HAYATI .2. Jl Raya Ciwastra No 147 Bandumg 3. RUMAH HERBAL HAYATI 4 Jl Raya Soreang Cipatik No 10 Soreang Kab. Bandung 4. RUMAH HERBAL HAYATI 5 JL Raya Banjaran No 83 Banjaran Bandung Atau Pemesanan Via WA/SMS - 082320712103 - 081809384197 #Tokoherbalbandung #herbalujungberung #infoujungberung #herbalciwastra #infociwastra #herbalsoreang #infosoreang #herbalbanjaran #infobanjaran #herbalbaleendah #infobaleendah #herbalcicalengka #infocicalengka #herbalindonesia #tokoherbalbandung #tokoherbaljawabarat

0

Istilah new normal mengacu pada perubahan perilaku manusia setelah wabah virus corona. Dunia bisnis menerapkan sejumlah tahap menuju tatanan baru.⁠ ⁠- Istilah new normal mengacu pada perubahan perilaku manusia setelah wabah virus corona dengan menerapkan protokol pandemi Corona Virus Disease 2019 atau Covid-19. Sementara itu di dunia bisnis dan ekonomi, new normal sebenarnya mengacu pada kondisi keuangan setelah krisis keuangan pada 2007-2008, resesi global 2008-2012, dan kini saat wabah virus corona.⁠ - Sumber: tempo.co . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun #cicalengka #majalaya #cileunyi #solokanjeruk #nagreg #cikancung #jatinangor #cimanggung #paseh #ibun #cicalengkahits #majalayahits

1

Hari ini InsyaAllah kami buka kembali dengan inspirasi baru sob! . Kami tunggu kehadiranmu sob.. Seruput kopimu, dan temukan inspirasinya 💯 . We are open from 14:30 until 21:00 . Hubungi mimin via whatsapp untuk Info selengkapnya "0896-4842-7510" . More info @sureyouput.coffee . #sureyouputcoffee #kopiinspirasi #kopikekinian #kedaikopi #cafe #kopilokal #petanikopi #kopiorganik #kopinusantara #kopisusugulaaren #kopisusukekinian #brandlokal #indonesiankulinary #indonesianmountain #indonesiancoffee #kulinerbandung #infobandung #infocicalengka #igcicalengka_ #cicalengkahits #bandungtimur #lebaran #lebaran2020

0

#Repost @rumah.herbal.hayati FIRST HAND BUNGA SAFFRON KASHMIR BUNGA SAFFRON KASHMIR 100% GOOD QUALITY LANGSUNG DARI PETANI KASHMIR GARANSI KUALITAS TERBAIK Saffron ditanam khusus untuk dijual di India, Spanyol dan Iran. Namun varietas saffron di Kashmir dianggap sebagai yang terbaik dan paling mahal. Saffron Kashmir juga merupakan bentuk paling langka dan paling mahal di dunia. Bunga saffron itu dihasilkan dr bunga crocus sativus yg dikeringkan Bunga ini tumbuh dengan, byk kegunaan & manfaatnya. Bunga ini sudah terkenal banget di dunia, banyak brand2 ternama pakai bunga ini untuk ingredients skincare mereka Jadi selain bs untuk kecantikan, bunga ini banyak manfaatnya untuk kesehatan juga yaa Anti kanker Darah tinggi Diabetes Jantung Anemia Depresi Meningkatkan imun Antioksidan Penenang Booster Susah tidur Stroke Capek / pegel Demam flu dll Sinus Melancarkan pencernaan Cara minum Saffron : ambil 3-5 bunga saffron untuk sekitar 1 gelas - 1 liter air, diminum rutin setiap hari untuk pengobatan selama full 1 bulan (setelah 1 bulan berhenti konsumsi sementara) , TIDAK BISA DIREFILL, bunga saffron bisa skalian ditelan pada saat minum. HAMIL MUDA & ANAK DIBAWAH 4 th beda anjuran !! Toko2 Retail kami di alamat berikut : 1. RUMAH HERBAL HAYATI .1. Jl Rumah Sakit Ujung Berung No 10A Bandung 2. RUMAH HERBAL HAYATI .2. Jl Raya Ciwastra No 147 Bandumg 3. RUMAH HERBAL HAYATI 4 Jl Raya Soreang Cipatik No 10 Soreang Kab. Bandung 4. RUMAH HERBAL HAYATI 5 JL Raya Banjaran No 83 Banjaran Bandung Atau Pemesanan Via WA/SMS - 082320712103 - 081809384197 #Tokoherbalbandung #herbalujungberung #infoujungberung #herbalciwastra #infociwastra #herbalsoreang #infosoreang #herbalbanjaran #infobanjaran #herbalbaleendah #infobaleendah #herbalcicalengka #infocicalengka #herbalindonesia #tokoherbalbandung #tokoherbaljawabarat #Tokoherbalujungberung #saffron #saffronindonesia #saffronkashmir #safronkashmir #bungasaffron #safron #bungasafron #saffronbandung

0

Paket yang cocok saat #dirumahaja rasakan sensasi barmain game dengan jaringan internet super cepat dari indihome. . Kalian juga akan menemukan berbagai game populer berupa in game currency , double experience , droup rate dan masih banyak yang lainnya. Jadi yakin gak pasang? . Buruan pasang sekarang !! Di #indihome_bandung_sumedang . . Informasi pemasangan melalui DM , link and bio atau di nomor 0888-2327-469 . #indihome_bandung_sumedang #indihome_bandung_sumedang #indihomebandung #wifibandung #internetbandung #infocicalengka #infobandungraya #stayathome

0

Kapolda Jabar Akhirnya Mutasi Oknum Polisi Arogan Tak Kenakan Masker - "MENJADI Polisi tidak boleh arogan, dan seharusnya menjadi contoh yang baik bagi masyarakat," tegas Kapolda Jabar Irjen Pol Rudy Sufahriadi dalam pesan singkat yang diterima Wartawan, Senin (25/5/2020). Hal tersebut diungkapkan Polisi nomor satu di Jawa Barat, setelah viralnya video antar anggota polisi yang terjadi di cek poin Kecamatan Ciparay, tepatnya di depan Mapolsek Ciparay, pada Senin (25/5/2020) pagi. - Di lokasi tersebut, anggota polisi yang berpakaian preman berpangkat Bripka dengan inisial H yang mengemudikan mobil Fortuner bernomor polisi D 1087 TI. Ia berdinas di Polrestabes Bandung di Satuan Lalu lintas bagian SIM. - Bripka H beradu mulut dengan Petugas cek poin, Bripka Rizal, yang bertugas di Polresta Bandung. Rudy menegaskan, anggota yang berbuat tidak terpuji itu diperiksa Propam Polrestabes Bandung. "Saat ini yang bersangkutan sedang dalam pemeriksaan Propam Polrestabes Bandung," terang Rudy. - Rudy menyayangkan masih ada anggotanya yang masih bertingkah arogan. Pasalnya, ia selalu mengingatkan kepada seluruh anggota untuk bersikap humanis dalam melayani, menganyomi dan melindungi masyarakat. Agar masyarakat puas atas pelayanan yang telah kita berikan. "Jadi kita (polisi, red) harus memberikan contoh baik bagi masyarakat. Dan untuk kasus ini, jikalau yang bersangkutan sudah selesai diperiksa Propam Polrestabes. Saya mutasikan ke Yanma," tegas Rudy. . Sumber: @galamedianews . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun #cicalengka #majalaya #cileunyi #solokanjeruk #nagreg #cikancung #jatinangor #cimanggung #paseh #ibun #cicalengkahits #majalayahits

13

#Repost @rumah.herbal.hayati Sabun Sereh Bunga Bakung Khasiat dan Kegunaan : - Menghilangkan flek-flek hitam di wajah - Mengurangi kadar minyak di wajah - Menghilangkan pegal dan linu sehabis mandi - Membantu agar kulit tetap halus dan bersih - Mengusir nyamuk - Menghaluskan kulit pecah-pecah pada kaki - Menghilangkan bekas luka di kulit - Menghilangkan bau badan / biang keringat - Sebagai aroma therapy herbal Komposisi : - Minyak sawit - Minyak kelapa - Minyak sereh - EDTA - NaOH - Coconut fatty acid dietanolamide - Sodium silicate - Minyak zaitun - Susu nabati Terbukti kualitas tebaik di kelasya : - Produk halal - Mengandung 80% herbal alami - Kualitas stabil dan terjaga - Menggunakan bahan kualitas export - Tanpa efek samping - Cocok untuk semua jenis kulit Diproduksi oleh : CV Samudra Dep. Kes RI No. PKD 20201800087 Untuk UD. Bunga Bakung Abadi, Semarang-Indonesia RUMAH HERBAL HAYATI 1.JL. Rumah Sakit No.10A Ujung Berung Bandung 2. JL.Raya Ciwaatra No. 147/8A Ciwastra Bandung 3. JL. Raya Soreang Cipatik No. 10 Samping RSUD Soreang Kab. Bandung 4. JL. Raya Banjaran No. 83 Banjaran Kab. Bandung Atau pemesanan via WA : - 081809384197 - 0823210712103 . #herbalkosmetikbandung #herbalkosmetikoriginal #Tokoherbalbandung #herbalujungberung #infoujungberung #herbalciwastra #infociwastra #herbalsoreang #infosoreang #herbalbanjaran #infobanjaran #herbalbaleendah #infobaleendah #herbalcicalengka #infocicalengka #herbalkhususwanita #herbalsehatwanita #herbalindonesia #herbalkeputihan #herbalsarirapet #sabunserehpompia

0

Hello Sobat Suruputers! Hari ini kita masih libur yap.. Untuk besok InsyaAllah kami sudah buka kembali seperti biasa, tetapi tentunya dengan inspirasi baru🔥💯 . Hubungi mimin via whatsapp untuk Info selengkapnya "0896-4842-7510" . More info @sureyouput.coffee . #sureyouputcoffee #kopiinspirasi #kopikekinian #kedaikopi #cafe #kopilokal #petanikopi #kopiorganik #kopinusantara #kopisusugulaaren #kopisusukekinian #brandlokal #indonesiankulinary #indonesianmountain #indonesiancoffee #kulinerbandung #infobandung #infocicalengka #igcicalengka_ #cicalengkahits #bandungtimur #lebaran #lebaran2020

0

RUMAH HERBAL HAYATI : Tetap buka setiap hari Pembelian offline silahkan kunjungi Toko2 Retail kami : 1. RUMAH HERBAL HAYATI . Jl Rumah Sakit Ujung Berung No 10A Bandung 2. RUMAH HERBAL HAYATI . Jl Raya Ciwastra No 147 Bandumg 3. RUMAH HERBAL HAYATI Jl Raya Soreang Cipatik No 10 Soreang Kab. Bandung 4. RUMAH HERBAL HAYATI JL Raya Banjaran No 83 Banjaran Bandung Pembelian online dan tanya2 ttg Herbal hubungi wa - 082320712103 - 081809384197 #Tokoherbalbandung #herbalujungberung #infoujungberung #herbalciwastra #infociwastra #herbalsoreang #infosoreang #herbalbanjaran #infobanjaran #herbalbaleendah #infobaleendah #herbalcicalengka #infocicalengka #herbalindonesia #tokoherbalbandung #tokoherbaljawabarat Bee pollen adalah serbuk sari yang dikumpulkan melalui air liur lebah pekerja. Bee pollen ini dibungkus oleh serangga''serangga ke dalam serbuk pelet. Bee pollen telah digunakan sebagai produk herbal untuk meningkatkan stamina dan performa. MANFAAT BEEPOLLEN ============== 1. Pemulihan keletihan 2. Menambah gizi tubuh 3. Mencegah terjadinya kelainan jantung 4. Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia 5. Menambah kekuatan penglihatan 6. Mengatasi gangguan persendian 7. Penunjang energi 8. Menjaga sel-sel tetap muda, dll CARA PEMAKAIAN =============== 2x sehari 2-3 sendok makan campurkan bersama madu. Untuk mendapatkan manfaat maksimal, lebih baik diminum pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur. CARA PENYIMPANAN ================== - Hindari matahari secara langsung, dengan begitu maka akan dapat mempertahankan kualitas madu hingga bertahun-tahun. - Simpan pada suhu ruangan (+-) 30 derajat celcius, kami sarankan untuk tidak menyimpannya di kulkas meskipun sebenarnya boleh "Semoga dengan ikhtiar mengonsumsi madu tubuh Anda menjadi lebih bugar, kesehatan terjaga, sehingga semua aktivitas dan impian bisa tercapai. Amin.."

0

Sebuah mobil pengangkut ratusan botol miras diamankan polisi di Cicalengka, Kabupaten Bandung. Ratusan botol miras itu akan diedarkan saat malam takbiran, Sabtu 23 Mei 2020. - Dari informasi, mobil Daihatsu Terios berwarna hitam bernomor polisi D 1319 QA diketahui membawa 432 botol miras ilegal berbagai merek. ratusan botol miras itu dipak di dalam puluhan kardus berwarna cokelat. - Kapolsek Cicalengka AKP Aef Suhendi mengatakan, mobil yang dikendarai oleh pria berinisial D berhasil diamankan tepatnya di kawasan Stasiun Cicalengka, Desa Panenjoan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. - “Pengendara mobil dan ratusan botol miras telah diamankan di Mapolsek Cicalengka,” kata AKP Aef kepada Notif, di Mapolsek Cicalengka. - Berdasarkan hasil pemeriksaan sementara, Aef mengatakan, ratusan botol miras tersebut rencananya akan di pasarkan di wilayah Bandung Timur, seperti Cicalengka, Nagreg, Cikancung dan Rancaekek. - “Ratusan botol miras berbagai merek itu rencananya akan dipasarkan pada saat malam takbiran,” ucapnya. - Kronologi penangkapan, dikatakan Kapolsek, berawal saat kendaraan bernopol D 1319 QA itu melaju di dekat Stasiun Cicalengka. Namun, lanjut Aef, saat diberhentikan oleh anggota kepolisian, mobil tersebut tidak berhenti. - “Petugas lalu mengejar mobil tersebut, setelah mobil berhenti kemudian anggota mengecek. Di dalamnya ternyata berisi penuh dengan dus minuman berbagai merek,” tutur Kapolsek. - Ditambahkan Aef, setelah adanya penangkapan itu, aparat kepolisian dari Polsek Cicalengka terus berupaya mencegah masuk dan beredarnya minuman keras dengan merazia warung yang diduga menjual minuman keras yang berlokasi di Kampung Nyalindung, Desa Nagrog, Kecamatan Cicalengka. - Dari hasil patroli, petugas berhasil mendapati adanya pembeli miras yang tengah bertransaksi miras. “Tujuan adanya patroli ini untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif secara umum di wilayah hukum Polsek Cicalengka,” pungkasnya. - Sumber: notif.id . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #cicalengka #infocicalengka #cicalengkahits #cicalengkapunya #cicalengkaphotography #cicalengkaid #cicalengkabandung

1

Sore tadi (24/5) terjadi kecelakaan mobil elf jurusan Garut no pol Z 7855 DB di by pass Cicalengka depan rumah makan laksana hati. Mobil tersebut tergelincir saat menghindari genangan air, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. . . By Nurdin Senjaya Buser (facebook) . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #cicalengka #infocicalengka #cicalengkahits #cicalengkapunya #cicalengkaphotography #cicalengkaid #cicalengkabandung

7

Kamu kerasa ada gempa gak Baturans? . Info Gempa Mag:5.1, 24-Mei-20 14:11:40 WIB, Lok:8.21 LS, 107.86 BT (90 km BaratDaya KAB-PANGANDARAN-JABAR), Kedlmn:13 Km ::BMKG . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun #cicalengka #majalaya #cileunyi #solokanjeruk #nagreg #cikancung #jatinangor #cimanggung #paseh #ibun #cicalengkahits #majalayahits

3

Sepi Hari H Lingkar Nagrek #infocicalengka #infobandung #inforancaekek #dirumahsaja #alwayshonda

0

- Takoballahu Minna wa Minkum. - Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan bathin. - Selamat Hari Raya Idul Fitri buat semua teman-teman. - @volcano_steak tutup untuk sementara yah. dari tanggal 24 juni 2020 dan akan buka kembali hari sabtu tanggal 30 juni 2020. - Semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan oleh Allah SWT. Stay Safe and Healthy.. #volcanosteak #steaklovers #cicalengka #majalaya #cicalengkahits #kulinerhemat #makanmurah #makanasik #steak #kulinercicalengka #majalayahits #cicalengkapunya #inforancaekek #jajanhemat #kulinermajalaya #jajananbandung #jajananmajalaya #kulinerjatinangor #jarajancicalengka #makanancicalengka #kulinerrancaekek #jajanancicalengka #kulinerbandung #warungsteak #infocicalengka

0

Mohon Maaf Lahir dan Batin Time for Break time for tea Time for BreakTea Untuk info buka kembali cek SG yaa...😊😊 #breaktea #timeforbreaktimefortea #bobba #bubbletea #inforck #kulinerrancaekek #kulinerbandung #infocicalengka #idulfitri #dirumahaja #dirumahsaja #mohonmaaflahirbatin

0

Takbiran kali ini berbeda...Meskipun berbeda, semoga di hari kemenangan ini amal dan ibadah kita selama di bulan ramadan diterima oleh Allah SWT . Kami juga mengucapkan mohon maaf lahir batin 🙏 . . Video by @aadhanyw . . 🎵🎶 alm Ust Jefri Al Buchori . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun

0

Pejamkan mata, lalu dengarkan, hayati, maknai, dan bayangkan saudara kita yang tidak bisa pulang dari tanah rantauan, serta tidak bisa berkumpul bersama kita di hari raya. :'( • Semoga... (Berdo'a terbaik dan harapan masing-masing terhadap kondisi saat ini). (Aamiiin)😇 • DinShau beserta Crew mengucapkan: ~Minal Aidin Walfaizin. Mohon maaf lahir dan bathin🙏~ . . Terimakasih kepada @dav.creative @fyst.ky 🙏 @dampitpoenya_ @igcicalengka_ #shaurusfams #cicalengka #dampit #bandungvidgram #lfl #cicalengkapunya #cicalengkahits #infocicalengka #inforancaekek #bandunghits #bandung #mudik #tidakmudik #stayathome #staysafe #urangsunda #urangbandung #drone #photograph

6

Kelakuan warga membuat Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil geleng-geleng kepala. Pasalnya, sejumlah warga yang menggunakan uang dari bantuan sosial (bansos), yang notabene digunakan untuk bertahan hidup di masa pandemi COVID-19, malah digunakan untuk membeli baju baru. - Ungkapan itu disampaikan pria yang akrab disapa Kang Emil itu, ketika menanggapi pertanyaan dari Gabungan Artis dan Seniman Sunda (GASS) yang menanyakan masih ada pusat perbelanjaan di Majalengka yang masih dipenuhi kerumunan oleh warga. - "Tadi saya mendapatkan laporan dari Kang Bima Arya (Walikota Bogor), beliau melakukan sampling ke sebuah pasar. Dipanggil 10 ibu-ibu. Dari 10 orang ibu di sana, enam orang di antaranya penerima bansos yang membelanjakan dana sembako untuk dipakai beli kerudung dan baju," kata Kang Emil dalam program Pulang Kampung Digital ke Bandung, Jumat (22/5/2020) malam. - Kang Emil menekankan, padahal seyogyanya uang bantuan sosial tersebut harusnya digunakan untuk bertahan hidup. "Padahal bansos untuk dana survival dana itu digunakan buat mengisi perut dan urgensi," katanya melanjutkan. - Sikap warga tersebut, ujar Kang Emil, menandakan pekerjaan rumah bagi pemerintah masih panjang. Yakni membangun kesadaran warga. "Istilah cadasnya itu, kita fight economy and stupidity," tutur Emil. - Pulang Kampung Digital bersama detikcom yang dihelat secara live streaming ini dihadiri oleh sejumlah seniman dan artis kenamaan asal Kota Bandung. - Mereka yang hadir seperti Melly Goeslaw, Armand Maulana, Aming, Dewi Gita, Anto Hoed, Ferry Maryadi, Deswita Maharani, Ira Maya Sopha, Rina Gunawan, Netta Kusumah Dewi, Devi Waluyo dan seniman asal Kota Kembang lainnya, juga turut menggalang donasi untuk melawan COVID-19. - Di sesi lainnya hadir Melody Laksani, Saung Angklung Udjo, Fachrul Rochman, Rita Tila, Tria The Changcuters, The Panas Dalam, Juicy Luicy, Jeruji, D'Cinnamons, Club Dangdut Racun yang dipandu MC kondang Oghel Zulvianto dan Ncess Nabati. - Sumber @detikcom . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun

10

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

GELANG TERBARU KHUSUS EMAS MUDA dapatkan segera di TOKO MAS DOLLAR BARU @tokomasdollarbaru Alamat : Jl. Raya Cicalengka No.325 ( depan mesjid Agung Cicalengka ) arah RSUD Cicalengka WA : 0821-2926-2797 #cicalengka #rancaekek #limbangan #parakanmuncang #alunaluncicalengka #majalaya #cicalengkaistagram #nagreg #cicalengkahits #cicalengkapunya #cikancung #hijabcicalengka #infocicalengka #igcicalengka_ #igcikancung #bandungtimur #makanankekinian #jasakangmas #cicalengkafood #pasarcicalengka

0

Pemerintah resmi menetapkan lebaran atau Idul Fitri 1441 Hijriyah jatuh pada hari Minggu 24 Mei 2020. Penetapan ini berdasarkan dua metode yang selalu digunakan Kementerian Agama untuk menentukan kalender Hijriah berupa hisab dan rukyat pada 80 titik di seluruh Indonesia.⁣⁠ ⁣⁠ Menteri Agama Fachrul Razi mengatakan penetapan hari raya Idul Fitri dilakukan secara bersamaan oleh seluruh Umat Islam berdasarkan pantauannya yang hilal tidak dimungkinkan untuk dilihat.⁣⁠ ⁣⁠ “Sidang isbat secara bulat menetapkan 1 Syawal 1441 Hijriyah jatuh pada hari Minggu, 24 Mei 2020,” ujar Menag dalam konferensi pers yang digelar usai Sidang Isbat 1 Syawal 1441 Hijriyah, Jumat (22/5).⁣⁠ ⁣⁠ Menurut dia, sidang menyepakati keputusan tersebut. Pakar astronomi dari Tim Falakiyah Kementerian Agama Cecep Nurwendaya menegaskan bahwa tidak ada referensi empirik visibilitas atau ketampakan hilal awal Syawal 1441 Hijriah bisa teramati di seluruh wilayah Indonesia pada hari ini.⁣⁠ ⁣⁠- Sumber: katadata.com . . . #bdgtimurku #bandungtimur #infobandungtimur #bandungtimurhitz #infocicalengka #infomajalaya #infocikancung #infonagreg #infocimanggung #infosolokanjeruk #infocileunyi #infojatinangor #infocimanggung #infopaseh #infoibun #cicalengka #majalaya #cileunyi #solokanjeruk #nagreg #cikancung #jatinangor #cimanggung #paseh #ibun #cicalengkahits #majalayahits

0