Infogianyar Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@idwagssrywn

Dijual / For sale vespa P150S sera tahun 80 full restorasi ke P150X Surat komplit akur dan taat pajak sampai 2020 plat Bali - Gianyar. Pengapian CDI magnet ( DUCATI ) Reflektor, reting ( SIEM ) Lampu stop ( TRIOM ) Jok ( ARCOBALENO ) Knalpot ( PX asli ) Cat ( DARK BLUE PEARL METALIX ) Dan masih banyak yang baru di ganti. Harga langsung WhatsApp/Sms 0812 3838 5225 ( Batuan, Bali ) - #jualvespabali #vespabali #jualmotorbali #bali #ubud #canggu #infodenpasar #infogianyar #gianyar #sukawati #vespaindonesia #pxseries #jualmotor #jualvespa

0
@jasuka.co

T-SHIRT DISTRO PREMIUM Material ➑ cotton combat 30s Sablon ➑ Plastisol Size ➑ M - L- XL -------------------------------------------------- Harga ➑ IDR 75.000/pcs Grosiran ➑ PM -------------------------------------------------- Info & Order Call.081907111710 Wa. 082115572787 #infodenpasar #infobadung #infosanurbali #infogianyar #infosingaraja #kuta #legian #dalung #Badung #denpasarkota #denpasar #denpasarnow #denpasarolshop #denpasarbali #kutabeach #kaosdistrobali #kaosbali #bajubali #clothingbali #bajudistrobali #jualkaosdenpasar #kaospolosbali

0
@jasuka.co

T-SHIRT DISTRO PREMIUM Material ➑ cotton combat 30s Sablon ➑ Plastisol Size ➑ M - L- XL -------------------------------------------------- Harga ➑ IDR 75.000/pcs Grosiran ➑ PM -------------------------------------------------- Info & Order Call.081907111710 Wa. 082115572787 #infodenpasar #infobadung #infosanurbali #infogianyar #infosingaraja #kuta #legian #dalung #Badung #denpasarkota #denpasar #denpasarnow #denpasarolshop #denpasarbali #kutabeach #kaosdistrobali #kaosbali #bajubali #clothingbali #bajudistrobali #jualkaosdenpasar #kaospolosbali

0
@jasuka.co

T-SHIRT DISTRO PREMIUM Material ➑ cotton combat 30s Sablon ➑ Plastisol Size ➑ M - L- XL -------------------------------------------------- Harga ➑ IDR 75.000/pcs Grosiran ➑ PM -------------------------------------------------- Info & Order Call.081907111710 Wa. 082115572787 #infodenpasar #infobadung #infosanurbali #infogianyar #infosingaraja #kuta #legian #dalung #Badung #denpasarkota #denpasar #denpasarnow #denpasarolshop #denpasarbali #kutabeach #kaosdistrobali #kaosbali #bajubali #clothingbali #bajudistrobali #jualkaosdenpasar #kaospolosbali

0
@jasuka.co

T-SHIRT DISTRO PREMIUM Material ➑ cotton combat 30s Sablon ➑ Plastisol Size ➑ M - L- XL -------------------------------------------------- Harga ➑ IDR 75.000/pcs Grosiran ➑ PM -------------------------------------------------- Info & Order Call.081907111710 Wa. 082115572787 #infodenpasar #infobadung #infosanurbali #infogianyar #infosingaraja #kuta #legian #dalung #Badung #denpasarkota #denpasar #denpasarnow #denpasarolshop #denpasarbali #kutabeach #kaosdistrobali #kaosbali #bajubali #clothingbali #bajudistrobali #jualkaosdenpasar #kaospolosbali

0
@okabharah

Segera dibangun Purnama Residence Pering Gianyar. Type mulai 36 harga mulai 200 jtan One gate sistem Jalan aspal 6 mtr Lingkungan nyaman dan asri 1.5 mnt dari jl utama by pass IB Mantra 3 mnt RS Kasih Ibu Saba 15 mnt Sanur Booking fee 5 jt Dp 10 % dan dapat diangsur* Dapatkan bunga kredit menarik program kerjasama BPJS 7.75 %* Info Wa : 082146739883 #property #infodenpasar #infogianyar #infoklungkung #jualbeliproperty #rumahmurah

2
@warungbusuci

Ibu Suci, pemilik sekaligus yg memasak langsung makanan disini 🍽 Nah, bisa bayangin gak, gmn enaknya soto ayam, tp ayamnya itu dengan ayam panggang? Gurihnyaaaa 🀀 #kulinergianyar #kulinerbali #sotoayam #warungbusuci #balidelicious #balidelicious #kulinertampaksiring #infogianyarkuliner #infogianyar #nasipecel #nasicampur @infodenpasar @infogianyar_ @gianyar_punya_cerita @gianyarnow

0
@lokerdenpasar

Follow @lokerdenpasar untuk info lowongan kerja lainnya - Tag / DM orang yang membutuhkan pekerjaan - Beritahu penyedia pekerjaan, anda mengetahui informasi dari #lokerdenpasar

5
@lokerdenpasar

Follow @lokerdenpasar untuk info lowongan kerja lainnya - Tag / DM orang yang membutuhkan pekerjaan - Beritahu penyedia pekerjaan, anda mengetahui informasi dari #lokerdenpasar

5
@mebrayebalikonveksi

Suksma braye Blood pasek Cotton combed 32s print waterbase Sms atau WA 085337883991 081999620666 Pin D419FA4C Mebrayebalikonveksi #mebrayepomade #bikinkaosmurah #bikinpolomurah #bikinkemejamurah #bikintopi #kaos #sablonmurah #bordir #infosukawati #infogianyar #infoclothingbali at Desa Sukawati

2
@ekasuastika_pomade_shop

. .. ... Tjap . ...........LALI DJOENGKATAN.............. Teman Kentjan Oilbased Pomade.... Medium Hold Hold : β˜€β˜€β˜€ Shine : β˜€β˜€β˜€ Aroma: Green Tea Isi : 3,5 oz (100 gram). Price: 60k Made in Jogja Pomade ini Cocok juga untukΒ rambut ikal/gelombang. Cocok buat km yg suka hasil kekuatan sedang dgn kilau yg sedang... Dgn wangi Green tea nya yg adem.πŸ˜€ Langsung aja: Line : ekasuastika Bbm: D45792A0 WA: 0817554687 .. COD denpasar daerah sesetan/Gianyar kota bsa lngsung ke Store #barberspomade #barber #barbershopindonesia #jualpomademurah #jualpomade #pomadegianyar #pomadedenpasar #pomadebali #pomademurah #pomadeshop #barbershop #pomadejakarta #pomadebogor #waterbasedpomade #oilbasedpomade #pomadejogja #pomadejember #pomadebandung #pomadesurabaya #pomadeindonesia #pomadebekasi #bali #pomadepurwokerto #pomadelokal #pomade #lalidjoengkatan #jogja #infodenpasar #infobali #infogianyar at Pomade & Wak Doyok Store Bali

0
@dharmaputra121090

Semeton Pasek sareng sami niki wenten pekeling dudonan karya ring Pura PRAHYANGAN .. Ngiring sobyahang sareng2 mangde ngangsan raket pasemetonan irage. BERSAMA KITA LEBIH BISA Rahayu2 info by: @JKM I Nyoman Sukadarma [facebook] #semeton_pasek @semeton_pasek #infogianyar @gianyar_punya_cerita #infodenpasar @infodenpasar #punapbali @punapibali

0
@aa_alpakabali

Harga 170k Bisa request warna permata Real Pict πŸ’― β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 085738303526 (Admin 1) 085737664677 (Admin 2) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : SCREENSHOOT FOTO beserta harganya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #aaalpakabali #alpakabali #alpakamurah #brossbali #aksesoris #infobadung #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #infoklungkung #infokarangasem #infobuleleng #infonegara #infobali #wonderfulindonesia #oleholehbali #

0
@ekasuastika_pomade_shop

. .. ... Tjap . ...........LALI DJOENGKATAN.............. Oilbased Pomade.... Heavy Hold Hold : β˜€β˜€β˜€β˜€ Shine : β˜€β˜€ Aroma: Guava Isi : 3,5 oz (100 gram). Price: 60k Made in Jogja Pomade ini Cocok juga untukΒ rambut ikal/gelombang atau yg susah di atur.. cocok buat km yg suka hasil kuat dgn kilau yg rendah... Dgn wangi Guava nya yg asik.. Langsung aja: Line : ekasuastika Bbm: D45792A0 WA: 0817554687 .. COD denpasar daerah sesetan/Gianyar kota bsa lngsung ke Store #barberspomade #barber #barbershopindonesia #jualpomademurah #jualpomade #pomadegianyar #pomadedenpasar #pomadebali #pomademurah #pomadeshop #barbershop #pomadejakarta #pomadebogor #waterbasedpomade #oilbasedpomade #pomadejogja #pomadejember #pomadebandung #pomadesurabaya #pomadeindonesia #pomadebekasi #bali #pomadepurwokerto #pomadelokal #pomade #lalidjoengkatan #jogja #infodenpasar #infobali #infogianyar at Pomade & Wak Doyok Store Bali

0
@carikerja_bali

β€œSemua akan resign pada waktunya.” Pasti Anda pernah mendengar kalimat seperti itu. Resign merupakan suatu yang lumrah dan wajar terjadi di setiap perusahaan. Memutuskan untuk resign dipengaruhi oleh beberapa faktor, diantaranya faktor eksternal maupun internal. Misalnya, saja Anda mendapatkan tawaran lain yang lebih baik di perusahaan lain, atau Anda memiliki masalah dengan rekan atau atasan … Simak ulasan lengkapnya di blog Cari Kerja Bali, link di bio. Semoga Bermanfaat. #info #lowongan #kerja #bali #infolowongan #infoloker #infolowongankerja #infokerja #infokerjabali #infolokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #punapibali #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #infosingaraja #infoklungkung #infobadung #infobangli #marikerja #ayokerja #carikerjabali

0
@jasuka.co

T-SHIRT DISTRO PREMIUM Material ➑ cotton combat 30s Sablon ➑ Plastisol Size ➑ M - L- XL -------------------------------------------------- Harga ➑ IDR 75.000/pcs Grosiran ➑ PM -------------------------------------------------- Info & Order Call.081907111710 Wa. 082115572787 #infodenpasar #infobadung #infosanurbali #infogianyar #infosingaraja #kuta #legian #dalung #Badung #denpasarkota #denpasar #denpasarnow #denpasarolshop #denpasarbali #kutabeach #kaosdistrobali #kaosbali #bajubali #clothingbali #bajudistrobali #jualkaosdenpasar #kaospolosbali

1
@st_ydt

Pelebon i wayan kantor UC SILVER #infogianyar #ngaben #pelebon #lembu #bade at Banjar calo tegallalang

0
@infokerjabali

Segera daftarkan diri kamu sebelum terlambat. Atau tag teman kamu supaya mereka mengetahui informasi ini! Semoga bermanfaat . --------------------------- Yuk share info lowongan kalian di via line official kami (berbayar). Silahkan link klik di bio ! Suksma πŸ‘ŒπŸ˜Š #infokerjabali #infodenpasar #infobadung #infosingaraja #infogianyar #infokarangasem #infoklungkung #infotabanan #infojembrana #infobangli #ayokerja #ayokerjasemetonbali #stoppengangguran #bali #stoppengangguranbali

0
@infokerjabali

Segera daftarkan diri kamu sebelum terlambat. Atau tag teman kamu supaya mereka mengetahui informasi ini! Semoga bermanfaat . --------------------------- Yuk share info lowongan kalian di via line official kami (berbayar). Silahkan link klik di bio ! Suksma πŸ‘ŒπŸ˜Š #infokerjabali #infodenpasar #infobadung #infosingaraja #infogianyar #infokarangasem #infoklungkung #infotabanan #infojembrana #infobangli #ayokerja #ayokerjasemetonbali #stoppengangguran #bali #stoppengangguranbali

1
@aa_alpakabali

Harga 170k Bisa request warna permata Real Pict πŸ’― β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 085738303526 (Admin 1) 085737664677 (Admin 2) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : SCREENSHOOT FOTO beserta harganya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #aaalpakabali #alpakabali #alpakamurah #brossbali #aksesoris #infobadung #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #infoklungkung #infokarangasem #infobuleleng #infonegara #infobali #wonderfulindonesia #oleholehbali #

0
@warungbusuci

Buka setiap hari dari pagi sampai sore. Silahkan mampir, lokasi di dekat pura Tirta Empul, Tampaksiring. Yg suka pedas, pas banget makan disini πŸ‘πŸ» #kuliner #kulinerbali #kulinergianyar #kulinertampaksiring #nasipecel #sotoayam #nasicampur #infogianyar #infogianyarkuliner #balideli #balidelicious

0
@aa_alpakabali

Harga 130k Bisa request warna permata Real Pict πŸ’― β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 085738303526 (Admin 1) 085737664677 (Admin 2) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : SCREENSHOOT FOTO beserta harganya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #aaalpakabali #alpakabali #alpakamurah #brossbali #aksesoris #infobadung #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #infoklungkung #infokarangasem #infobuleleng #infonegara #infobali #wonderfulindonesia #oleholehbali #

0
@korinuansajimbaran

HANYA 1 UNIT SAJA !!! SEGERA INVEST SEBELUM KEHABISAN !!! ============================== DIPASARKAN CASA NUANSA RING JIMBARAN Cluster Residence ============================== RUMAH Lantai 2 dengan desain rumah minimalis, Type Studio Konsep Apartement. Jalan lingkungan yang lebar dan ditunjang dengan berbagai Fasilitas umum dan Fasilitas Sosial yang memadai seperti Pendidikan, Pusat Pembelanjaan ( Swalayan dan Pasar Tradisional ) serta dekat dengan Pusat Olahraga. CASA NUANSA RING JIMBARAN Google Maps : https://goo.gl/maps/hfjtT5MiEe72 Diutamakan pembeli Serius….. Bisa CASH atau KREDIT Pengajuan kredit di bantu hingga acc dengan bank BTN - Bank KPR lainnya. Kunjungi Kantor kami : Jl. Gatot Subroto no. 249 Denpasar – Bali 0361 241993, 0361 235305 Kantor Pemasaran Proyek : Jl. Nuansa Utama XXVII no. 28, Perum. Kori Nuansa Jimbaran, Nusa Dua - Bali 0361 8479874, 0361 8479976 Bisa WhatsApp ke Nomor Berikut untuk info lengkap : Sagung Yuni : 085 737 0101 88 Ketut Sudiarto : 081 236 001 95 Website : www.korinuansa.com E-mail : info@korinuansa.com Facebook : Kori Nuansa Jimbaran : https://www.facebook.com/nuansajimbaran/ Instagram : korinuansajimbaran : https://www.instagram.com/korinuansajimbaran/ #korinuansajimbaran #nuansabaliproperty #property #propertybali #propertyinbali #jualbeliproperty #rumahidaman #jualrumah #jualrumahmurah #rumah #kavling #tanah #jualtanah #nusadua #jimbaran #rumah58 #punapibali #infobadung #infodenpasar #infogianyar #infoklungkung #infokarangasem #infobangli #infotabanan #infosingaraja #infojembrana

0
@ekasuastika_pomade_shop

. .. ... Tjap . ...........LALI DJOENGKATAN.............. Oilbased Pomade.... Medium Hold Hold : β˜€β˜€β˜€ Shine : β˜€β˜€β˜€ Aroma: BubleGum Isi : 3,5 oz (100 gram). Price: 60k Made in Jogja. .... Pomade ini Cocok juga untukΒ rambut ikal/gelombang, hold n shine yg seimbang. cocok buat km yg ga suka terlalu kaku dgn kilau medium.. Dgn wangi bubblegum nya yg asik.. Langsung aja: Line : ekasuastika Bbm: D45792A0 WA: 0817554687 .. COD denpasar daerah sesetan/Gianyar kota bsa lngsung ke Store #barberspomade #barber #barbershopindonesia #jualpomademurah #jualpomade #pomadegianyar #pomadedenpasar #pomadebali #pomademurah #pomadeshop #barbershop #pomadejakarta #pomadebogor #waterbasedpomade #oilbasedpomade #pomadejogja #pomadejember #pomadebandung #pomadesurabaya #pomadeindonesia #pomadebekasi #bali #pomadepurwokerto #pomadelokal #pomade #lalidjoengkatan #jogja #infodenpasar #infobali #infogianyar at Pomade & Wak Doyok Store Bali

0
@aa_alpakabali

Harga 160k Bisa request warna permata Real Pict πŸ’― β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 085738303526 (Admin 1) 085737664677 (Admin 2) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : SCREENSHOOT FOTO beserta harganya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #aaalpakabali #alpakabali #alpakamurah #brossbali #aksesoris #infobadung #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #infoklungkung #infokarangasem #infobuleleng #infonegara #infobali #wonderfulindonesia #oleholehbali #

0
@pelinggih.bali23

Menerima pesanan : Sanggah/merajan ( kemulan, taksu, periangan, dll ), Bale Piasan, Bale kulkul dan Bale bali lainnya. Contoh barang bisa dilihat langsung. Pesanan bisa diatur sesuai dengan keinginan anda. Minat ? 😁 Bisa komen dibawah. Bisa hubungi : 081338544319 Alamat : Jalan raya tojan, Blahbatuh Gianyar. Sebelah utara warung sate kambing man raka, masuk gang. SuksemaπŸ™ #sanggah #sanggahbali #ajegbali #balebali #bali #balinese #balineseculture #punapibali #infogianyar

0
@iphone_2nd

πŸ“² second LIMITED iPhone 7 Plus 128gb Gold Mulus 98% garansi resmi apple masih AKTIF 100% original bukan rekondisi / bukan refurbis / apa lagi supercopy 🚫 / gak ori uang kembali bos 100% Fullset, FU (bisa semua kartu seluler), icloud of aman bebas reset, imei tembus semua β€’ Harga : 10,3 Hubungi wa 081337292330 / line @psd1221j (pakai @) β€’ #iphone #jualaniphone #jualiphone #iphonebali #applecity #jualiphonebali #jualiphonegianyar #infokuta #infogianyar #infodenpasar #infobadung

0
@lokerdenpasar

Repost from @nusabalicom: Diduga saling serempet, pengendara motor aniaya pengendara lainnya di areal parkir RSUP Sanglah, Denpasar. Akibatnya, pelaku langsung diciduk oleh anggota reakrim Polsek Denbar. (sumber Polsek Denbar). Selengkapnya ada di www.NusaBali.com Ingin menjadi bagian dari Sobat NusaBali? Jangan ragu untuk kirimkan informasi, berita, ataupun cerita kamu, cukup dengan tag akun kami @nusabalicom atau kirim materi ke info@nusabali.com . #kerjabali #carikerjabali #lowkerbali #lokerbali #lowonganbali #lowongankerjabali #lowonganpekerjaanbali #infolokerbali #infolowonganbali #infokerjabali #infolowongankerjabali #infobali #infodenpasar #infobadung #infomangupura #infogianyar #infotabanan #infobuleleng #infosingaraja #infobangli #infojembrana #infonegara #infokarangasem #infoamlapura #infoklungkung #punapibali #denpasarnow #balichannel #koranbali

72
@yudiawan_pande

Upacara pitra yadnya Iwayan kantor akan di mulai.br calo pupuan . . #infogianyar #gianyarpunyacerita #taksubali

0
@siantarponseltelekomunikasi

Terimakasih atas kepercayaan nya dalam memilih dan membeli produk vivo v7plus di toko kami siantar ponsel denpasar sebagai pilihan utama anda. Kami akan terus berusaha memberikan pelayan yg terbaik dari segi kualitas product maupun harga serta pelayanan. πŸ‘ŒπŸ‘ Ayo belanja terus disini dapatkan harga murah dengan kualitas terjamin. Garansi resmi terjamin. Ready all brand Handphone, Tablet & Accessories Garansi Resmi πŸ‘ For more info : Siantar Ponsel Telekomunikasi Jl. Jend sudirman kompleks pertokoaan sudirman agung blok b2. Panjer-denpasar selatan, Bali ☎ : 0361-226059 πŸ“© : siantarponseltelekomunikasi88@gmail.com . .jl bypass kediri no 12B. Tabanan ☎: 0361-4790123 . jl dharmagiri no. 9A. gianyar kota ☎: 0361-8958348 ☎:0361- 8958349 . . . #siantarponsel #jualhandphone #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #hpmurah #garansi resmi #infodiskon #samsung #xiaomi #iphone #oppo #vivo #nubia #zte #blackberry #iphone #kenmobile #asus #nokia #promohp #huawei #advan #luna #evercoss #maxtron #mito #cash #homecredit #kreditplus.

0
@kutus_kutus_oil

Makasih pak bro @imadesudarsana27 sudah beli MKK di @kutus_kutus_oil semoga bermanfaat untuk kesehatannya . . . . Yang belum pesan bisa langsung DM/call/wa 087762375106 yg tertarik bisa ikutan jualan jadi resellerl, lumayan bs bikin dompet penuh . . . #kutuskutusindonesia #kutuskutusbali #herbalhealing #infoherbal #infogianyar #infobadung #infodenpasar #like4like #likeforlike

0
@siantarponseltelekomunikasi

Terimakasih atas kepercayaan nya bpk leo dalam memilih dan membeli produk vivo v7plus di toko kami siantar ponsel denpasar dengan cicilan kredit plus, mudah dan cepat tdk perlu ribet. πŸ‘ŒπŸ‘ Ayo belanja terus disini dapatkan harga murah dengan kualitas terjamin. Garansi resmi terjamin. Ready all brand Handphone, Tablet & Accessories Garansi Resmi πŸ‘ For more info : Siantar Ponsel Telekomunikasi Jl. Jend sudirman kompleks pertokoaan sudirman agung blok b2. Panjer-denpasar selatan, Bali ☎ : 0361-226059 πŸ“© : siantarponseltelekomunikasi88@gmail.com . .jl bypass kediri no 12B. Tabanan ☎: 0361-4790123 . jl dharmagiri no. 9A. gianyar kota ☎: 0361-8958348 ☎:0361- 8958349 . . . #siantarponsel #jualhandphone #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #hpmurah #garansi resmi #infodiskon #samsung #xiaomi #iphone #oppo #vivo #nubia #zte #blackberry #iphone #kenmobile #asus #nokia #promohp #huawei #advan #luna #evercoss #maxtron #mito #cash #homecredit #kreditplus.

0
@siantarponseltelekomunikasi

Terimakasih atas kepercayaan nya dalam memilih dan membeli produk vivo v7plus di toko kami siantar ponsel denpasar sebagai pilihan utama anda. Kami akan terus berusaha memberikan pelayan yg terbaik dari segi kualitas product maupun harga serta pelayanan. πŸ‘ŒπŸ‘ Ayo belanja terus disini dapatkan harga murah dengan kualitas terjamin. Garansi resmi terjamin. Ready all brand Handphone, Tablet & Accessories Garansi Resmi πŸ‘ For more info : Siantar Ponsel Telekomunikasi Jl. Jend sudirman kompleks pertokoaan sudirman agung blok b2. Panjer-denpasar selatan, Bali ☎ : 0361-226059 πŸ“© : siantarponseltelekomunikasi88@gmail.com . .jl bypass kediri no 12B. Tabanan ☎: 0361-4790123 . jl dharmagiri no. 9A. gianyar kota ☎: 0361-8958348 ☎:0361- 8958349 . . . #siantarponsel #jualhandphone #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #hpmurah #garansi resmi #infodiskon #samsung #xiaomi #iphone #oppo #vivo #nubia #zte #blackberry #iphone #kenmobile #asus #nokia #promohp #huawei #advan #luna #evercoss #maxtron #mito #cash #homecredit #kreditplus.

1
@ramaidabagus

Yuk pesan mobil idaman kamu sekarang! Sebentar lagi Hari Raya Galungan, masih banyak kok promo nya.. *Cash / Credit (Proses Mudah & Cepat) *Promo DP Minim Mobilio & Brio *Tukar Tambah segala merk dengan Harga terbaik Info Lanjut Hub: Gus Rama || HondaCokroaminoto Dps 0819 9779 5050 (WA) #Mobilio #Brio #BRV #HRV #CRV #MobilMurah #Promo #PromoMobil #TradeIn #MobilBaru #MobilBekas #KreditMobil #HondaBali #HondaCommunity #HondaMobil #ShowroomHonda #Trend #Viral #Otomotif #JualBeli #JualanOnline #MobilJepang #InfoDenpasar #InfoBali #InfoTabanan #InfoBadung #InfoKarangasem #InfoKlungkung #InfoSingaraja #InfoGianyar

0
@whiteisland_

In stock! #whiteisland shoe perfume, make your shoe always fresh & smells like heaven πŸ‘ŒπŸ»

1
@ekasuastika_pomade_shop

. .. ... Tjap . ...........LALI DJOENGKATAN.............. Oilbased Pomade.... Heavy Hold Hold : β˜€β˜€β˜€β˜€ Shine : β˜€β˜€ Aroma: BubleGum Isi : 3,5 oz (100 gram). Price: 60k Made in yogja Pomade ini Cocok juga untukΒ rambut ikal/gelombang, maupun yg susah di atur.. Daya hold nya mampu membuat kmu rapi seharian. cocok buat km yg suka beraktivitas di luar ruangan.. Dgn wangi bubblegum nya yg asik.. Langsung aja: Line : ekasuastika Bbm: D45792A0 WA: 0817554687 .. COD denpasar daerah sesetan/Gianyar kota bsa lngsung ke Store #barberspomade #barber #barbershopindonesia #jualpomademurah #jualpomade #pomadegianyar #pomadedenpasar #pomadebali #pomademurah #pomadeshop #barbershop #pomadejakarta #pomadebogor #waterbasedpomade #oilbasedpomade #pomadejogja #pomadejember #pomadebandung #pomadesurabaya #pomadeindonesia #pomadebekasi #bali #pomadepurwokerto #pomadelokal #pomade #lalidjoengkatan #jogja #infodenpasar #infobali #infogianyar at Pomade & Wak Doyok Store Bali

2
@aa_alpakabali

Harga 110k Bisa request warna permata Real Pict πŸ’― β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 085738303526 (Admin 1) 085737664677 (Admin 2) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : SCREENSHOOT FOTO beserta harganya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #aaalpakabali #alpakabali #alpakamurah #brossbali #aksesoris #infobadung #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #infoklungkung #infokarangasem #infobuleleng #infonegara #infobali #wonderfulindonesia #oleholehbali #

0
@bayudananjaya

Selamat pagi dari sebatu, galungan sudah dekat . ( FULL LINK IN MY BIO ) Sebatu adalah desa adat yang berasal dari urat kata: Sauh = tergelincir dan Batu = batu, jadi sauh batu artinya adalah tergelincir pada batu. Dari kata sauh batu lambat laun cara mengucapkan menjadi Sebatu. Hal ini sesuai benar dengan apa yang terdapat dalam ceritera Mayadenawa pada Usana Bali, yang ceriteranya adalah sebagai berikut : Mayadenawa adalah seorang raja besar yang menguasai beberapa daerah seperti : Sasak, Sumbawa,Makasar, Bugis, Madura, Blangbangan, dan tentu saja Bali. Beliau bertahta Bedahulu dan mempunyai patih yang sangat sakti dan setia yaitu Kalawong. Karena mabuk akan kekuasaannya maka wataknya menjadi sombong angkuh dan β€œnyapa kadi aku” (egois), menganggap dirinya paling super bahkan lebih dari itu, yaitu menganggap dirinya sebagai dewa. Tidak jarang beliau menghalalkan perbuatan yang tidak halal dan pada suatu ketika tatkala beliau sedang dihadap mencegat masyarakat bali yang bermaksud akan menghaturkan sembah widiwedana kepada para Dewa di pura Besakih. Sabdanya ini mendapat dukungan sepenuhnya dari Ki Patih Kalawong, oleh karenanya berangkatlah beliau bersama dengan patihnya ke Besakih, dan tiba di pura Manik Mas. Setelah itu dilihatnya masyarakat Bali datang berduyun-duyun membawa widiwedana. #bali #balidaily #sebatu #balinese #thebalibible #biography #village #shortmovie #gianyar #ubud #kuta #denpasar #denpasarnow #infodenpasar #sejarah #sejarahbali #history #infogianyar #thebalibible #thebaliguru @thebaliguru @infodenpasar @sejarahbali @punapibali @denpasarnow at Sebatu

9
@ketutagus01

Goa Garba merupakan salah satu peninggalan purbakala sama seperti peninggalan arkeologi lainnya yang ada Gianyar. Goa ini terletak di Banjar Samigunung, Desa Pejeng, Kecamatan Tampaksiring, Kabupaten Gianyar Bali. Goa GarbaΒ berada dibawah Pura Agung Pengukur-ukuran. Goa ini adalah sebuah ceruk pertapaan yang dipahat pada dinding tepi jurang sungai Pakerisan, untuk mencapai cagar budaya ini kita harus terlebih dahulu turun melewati gapura yang tangganya tersusun rapi dan terbuat dari batu kali. Di tengah-tengah antara tangga yang terbuat dari susunan batu kali tersebut terdapat bekas telapak kaki manusia yang konon menurut cerita adalah telapak kaki yang membuat tempat pertapaan itu sendiri yaitu Kebo Iwa, seorang yang memiliki kesaktian yang mandraguna. Diatas Goa Garba terdapat beberapa kolam dan pancuran dimana pada sisi salah satu kolam tersebut sebuah lubang masuk menuju goa. Di lokasi Goa Garba terdapat sebuah tulisan yang dipahat berbunyi β€œ Sra’. Goa Garba ini sering dikunjungi oleh orang-orang yang ingin melakukan meditasi. #gianyar #infogianyar #gianyarbali #balipunyacerita #bali #goagarba #mytripmyadventure #mytripmyadventurebali

0
@koreaskincarebali

Ready soothing gel nature republicβœ”οΈ 100%original ya guys,, harga net 150K free 1 sheet mask,, Cus wa / line : 081297996868 / @mmt7086u Happy shopping guysπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #infonegara #infodenpasar #infobadung #infobali #infogianyar #infotabanan #infobangli #infoklungkung #infokarangasem #infosingaraja #infoubud #infokuta #bali #indonesia #lombok #mataram #koreanskincarebali #jualanmurah #jualanmasker #original #korea

5
@prasanabyarjaniresorts

Come and join our spooktacular dinner on 31st of October @prasanabyarjaniresorts Invite your friends at least 4 and get FREE 1 for you For reservation you can contact direct to our villa +623614725488 or email to reservations@arjaniresorts.com Don't miss it! Our ZOMBIE will follow you everywhere . . It is valid before 29th of October 2017 #prasanabyarjaniresorts #bali #balisafe #infobadung #infodenpasar #infotabanan #infosingaraja #infojembrana #infokarangasem #infoklungkung #infogianyar #infobangli #infobadungkuliner #halloween #maimelali

0
@dewi_alpakabali

Gelang rambut sedana per pcs Harga 145k Bisa request warna permata Real pictπŸ’• PIN : 7D8D2E35 Line : tan.afsari WA : 081237226152 NB : add salah satu kontak agar tdk trjadi double order please! #alpaka #alpakabali #alpakabalicantik #alpakamurah #alpakabalimurah #brossbali #brossbalimurah #brossmurahmeriah #brossbalilapisemas #brossmurah #alpakabali #alpaka #accesoris #accesorismurah #wisuda #graduation #aksesoris #yudisium #infotabanan #infobadung #infodenpasar #infobali #infogianyar #infobangli #infokarangasem #wedding #brosswedding #wedding #weddingfun #baliwedding

0
@dewi_alpakabali

Bros merak sirkon asli + cerorot Harga 220k Bisa request warna permata Real pictπŸ’• PIN : 7D8D2E35 Line : tan.afsari WA : 081237226152 NB : add salah satu kontak agar tdk trjadi double order please! #alpaka #alpakabali #alpakabalicantik #alpakamurah #alpakabalimurah #brossbali #brossbalimurah #brossmurahmeriah #brossbalilapisemas #brossmurah #alpakabali #alpaka #accesoris #accesorismurah #wisuda #graduation #aksesoris #yudisium #infotabanan #infobadung #infodenpasar #infobali #infogianyar #infobangli #infokarangasem #wedding #brosswedding #wedding #weddingfun #baliwedding

0