Infogokart Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@semarangspeedway

18/11/17 . Selamat siang sobat racer.... . Gak terasa udah weekend aja nih. Tentunya jadi saat yang paling kamu tunggu setelah disibukkan dengan aktivitas masing2 kemarin. . Berarti hari ini adalah saat yang tepat untuk kamu kesirkuit main gokart. . Mention siapun yang ingin diajak datang kesini ya guys. Termasuk gebetan, teman bahkan keluargamu 😊 . Member lama yang membershipnya telah berakhir bisa diperpanjang kembali, yaitu dengan caranya cukup bayar biaya perpanjangan 75K, maka kamu udah dapat main gokart 1 x 5 menit dan dapat free softdrink. . Selamat berakhir pekan . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

17/11/17 . Kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk teman2 yang sudah race disirkuit hari ini. . Dan terima kasih juga kepada @semarangms yang sudah mempercayakan acara gatheringnya dilaksanakan disirkuit gokart tercinta kita Semarang Speedway pada hari ini. Semoga bahagia, terjalin silaturahmi yang lebih erat dan semakin solid ya.. πŸ˜ŠπŸ™Œ . Untuk kamu sobat racer yang belum sempat mampir kesirkuit hari ini, bisa datang besok. . Selamat menyambut akhir pekan Selamat malam . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

16/11/17 . Saat ini cuaca diluar sirkuit sedang hujan sobat racer... Untuk kamu yang ingin main gokart, silahkan datang karena sirkuit aman gak kehujanan 😊 . Kamu yang mungkin masih beraktivitas diluar sana, mungkin ada yang pulang kerja, kuliah atau sekolah, terutama yang sedang berkendara, tetap safety riding, hati2 dijalan dan semoga selamat sehat sampai tujuan masing2. . Terima kasih atas kunjungannya New racer 😎 Dumbo Super Fastnfurious ________ Selamat sore 😊 . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

16/11/17 . Suka balap? Suka tantangan? Atau suka nongkrong bareng sahabat2mu? . Adalah Semarang Speedway, sirkuit balap gokart indoor pertama dan satu2nya di Semarang. Menjadi destinasi uji adrenaline yang patut dicoba dan direkomendasikan untuk kamu para penghobi olahraga balap. . Selain itu bagi kamu yang suka eksis, tempatnya Instagramable, serta masih ada banyak keseruan yang bakal kamu dapetin disini. Yuk ah mampir kesini!! . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

15/11/17 . Design sirkuit indoor dan lighting yang apik ketika malam hari, beserta view track balap yang bisa langsung disaksikan dari lantai 2 atau lantai 3 sirkuit, membuat sirkuit terlihat semakin epic, seru dan kamu jadi betah berlama-lama nongkrong disini. . Rasakan dan nikmati sensasinya guys 😊 . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

15/11/17 . Halooo.... Kamu yang mungkin lagi jenuh setelah beraktivitas seharian ini, jangan diem dirumah aja guys, refreshing aja dulu disirkuit. . Silahkan nikmati Promo Day, buy 2 get 1 free seharga 150K, hanya di setiap hari Selasa - Rabu. Only member guys... . Jangan lupa mention teman2 kamu yang mau diajak kesini ya. . Selamat ngapain aja ya 😁 See you . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

14/11/17 . Halo sobat racer selamat sore dan selamat bersantai disore hari ini. . Mimin mau ngasi kabar gembira nih untuk kamu khusus member Semarang Speedway. . Kabar gembiranya, akan ada Promo Day, yaitu buy 2 get 1 free seharga 150K. Promo Day berlaku mulai hari ini, setiap hari Selasa - Rabu. . Ayooo racer manfaatin Promo Daynya, datang kesini sekarang mumpung masih ada waktu sampai pukul 22.00 wib nanti. . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

3
@semarangspeedway

14/11/17 . Disore hari yang cerah ini sirkuit kedatangan member baru lagi nih dari tim @bersukariatour, yeeeiiii... . Terima kasih atas kedatangan ya.. Niatnya mau liat sunset di pantai Marina, tapi sebelumnya mampir dulu kesirkuit sembari mengisi waktu. . Racer 😎😎 Leo Dimas Sophie . Have fun guys . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

2
@semarangspeedway

14/11/17 . Halo Semarang... Apa kabar? Semoga selalu sehat, semangat, dan tak kurang suatu apapun. . Begini guys, kamu pasti suka bereksperimen dengan hal baru, demikian pula dengan hobimu. . Pernah gak kamu mikir untuk melakukan hal yang baru dibanding melakukan hal yang sudah biasa kamu lakukan. Karena hal yang sudah biasa kamu lakukan, cenderung bikin bosen. . Misalnya bagi kamu yang hobi balap nih. Biasanya balap yang kamu lakukan adalah balap diroad. . Mungkin dari seringnya kamu latihan balap road itu, kamu bosan dan pengen coba ditempat balap yang belum pernah kamu coba sebelumnya. . Nih ada rekomendasi tempat yang dirancang indoor di Semarang yang bisa kamu coba. Nama tempatnya Semarang Speedway. Tempat balap gokart indoor pertama dan satu2nya yang ada di Semarang. . Sensasi yang bakal kamu dapetin disini gak kalah serunya dari balap road yang kerap kali kamu lakukan, karena selain gak kehujanan dan panas2an, catatan balapmu akan langsung terdeteksi dengan sangat akurat lewat timing system. Jadi kamu bener2 ngerasa seperti pembalap sungguhan. . Sekalian menikmati sensasi balap yang terasa nyata, disini acara nongkrong dan ngobrol dengan temanmu akan semakin seru dan waktu akan terasa cepat berlalu. . Untuk bisa bermain gokart disirkuit, kamu bisa gabung jadi member, dengan cara, bayar 150K, maka kamu akan mendapatkan free membership plus main gokart 5 menit 2x. . Selamat berkegiatan guys... . 🏑Jl. Raya Marina Boulevard Kav. 88 Kawasan Marina Semarang 50144 WA: 0813 3220 2016 Instagram: @semarangspeedway Facebook: Semarang Speedway Website: www.speedwaysemarang.com ⏰ 15.00 - 22.00 (tuesday-friday), 12.00 - 22.00 (saturday), 10.00 - 21.00 (sunday) . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

12/11/17 . Kami ucapkan terima kasih banyak untuk teman2 yang sudah berlibur berkunjung disirkuit kesayangan kita bersama Semarang Speedway hari ini. . Semoga teman2 merasakan kegembiraan dan kesan yang istimewa ketika berkunjung disirkuit. . Saatnya kami pamit undur diri dan sampai jumpa kembali di hari Selasa, 14 November 2017. . Selamat beristirahat ________ #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

12/11/17 . "Piknik dulu biar gak panik", seperti yang diungkapkan oleh racer @eco_proyo beserta keluarganya yang terlihat akrab dan kompak race disirkuit hari ini 😁😊 . Bener banget guys, karena main gokart itu bakal bikin kamu rileks dari kepenatan yang kamu alami setelah rutinitasmu selama masa kerja/sekolah atau aktivitas lainnya yang mungkin bikin bosan kemarin. . Racer eco Proyo mr minto rossi okta rony . Kamu ingin piknik bareng keluargamu seperti keluarga eco proyo ini, silahkan datang kesirkuit 😊 . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

3
@semarangspeedway

12/11/17 . Untuk kamu yang kemarin berhasil memenangkan hadiah voucher dari Semarang Speedway pada event Hyperfest yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 November 2017, di Balaikota Semarang. Silahkan datang kesirkuit Semarang Speedway untuk menikmati main gokart gratis dan rasakan sensasi asiknya. . Mumpung gratis dan masih siang, langsung aja kesirkuit guys. . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

12/11/17 . Halo Semarang... . Menikmati suasana liburanmu kali ini sambil memacu adrenalin diatas gokart sepertinya akan terasa lebih menyenangkan sobat racer. . So, agendakan waktumu hari ini untuk kesirkuit, dan ditunggu kedatangannya sampai pukul 21.00 wib nanti. . Selamat berlibur 😊 . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

11/11/17 . Terima kasih yang tak terhingga untuk seluruh racer yang sudah merasakan keseruan memacu adrenalinnya disirkuit mulai dari siang hari tadi hingga malam Minggu ini 😊 . Semoga memberikan keceriaan dan kebahagiaan untukmu. . Sampai ketemu lagi disirkuit besok Selamat malam . #semarangspeewdway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

05/11/17 . Masih tentang kita... Persahabatan untuk bersama... Canda tawa bersama bahkan kadang duka... Semoga persahabatan yang ada sekarang, juga ada untuk selamanya... . Semoga persahabatanmu bisa erat seperti tim racer ivan1138 ini ya.. 😊 . Racer 😎 Ivan1138 Mafia Edwain8035 Had . Sampai ketemu lagi dijadwal operasional sirkuit sobat racer, Selasa 7 November 2017, pukul 15.00 - 22.00 wib. . Terima kasih πŸ™ Selamat malam . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

05/11/17 . Halo Selamat siang Semarang.... . Jam Operasional baru dimulai, udah ada aja tamu yang datang 😊 . Kebetulan mereka adalah member baru yang berasal dari Kendal yang baru bergabung. Racer: IP dan edi . Selesai ngerasain 5 menit bermain gokart katanya seru dan keringatan sekalian olahraga 😁 . Yuk, teruntuk kamu yang pengen ngerasain seru dan olahraga bermain gokart seperti racer IP dan edi dihari libur ini, silahkan datang kesirkuit. . Selamat berlibur 😊 . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

31/10/17 . Terima kasih sudah refreshing sejenak disirkuit hari ini setelah sibuk dengan aktivitasmu yang mungkin juga padat hari ini. . Untuk kamu yang belum sempat mencoba menikmati race disirkuit hari ini, silahkan datang besok ya... . Good night . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Speed Way Marina Semarang

1
@semarangspeedway

31/10/17 . Selamat siang Warga Semarang... . Sampai ketemu lagi hari ini dijadwal operasional sirkuit Semarang Speedway, tempatnya kamu balap gokart. . Sepulang dari kerja, sekolah atau berbagai macam aktivitasmu, kamu bisa datang kembali kesirkuit hari ini, setelah kemarin hari Senin sirkuit libur. . Bagi kamu member lama yang membershipnya telah berakhir bisa diperpanjang kembali, yaitu dengan caranya cukup bayar biaya perpanjangan 75K, maka kamu udah dapat main gokart 1 x 5 menit dan dapat free softdrink. . Untuk kamu yang baru mau gabung jadi member di Semarang Speedway, cukup bayar 150K, maka kamu sudah dapat free membership plus main gokart 5 menit 2x. . Selamat beraktivitas racer _________ Foto keluarga Bapak @wimpiarsa . 🏑Jl. Raya Marina Boulevard Kav. 88 Kawasan Marina Semarang 50144 WA: 0813 3220 2016 Instagram: @semarangspeedway Facebook: Semarang Speedway Website: www.speedwaysemarang.com ⏰ 15.00 - 22.00 (tuesday-friday), 12.00 - 22.00 (saturday), 10.00 - 21.00 (sunday) . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Speed Way Marina Semarang

0
@semarangspeedway

29/10/17 . Menghabiskan sebagian waktu bersama sahabat ditempat spesial adalah salah satu cara untuk mempererat persahabatanmu. . Terima kasih tim racer @kukuh_ef sudah mampir ke Semarang Speedway. Semoga memberikan cerita yang menyenangkan. . Karena masih ada waktu yang cukup panjang untuk kamu main gokart, cusss samperin aja langsung racer. . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

2
@semarangspeedway

26/10/17 . Terima kasih untuk seluruh racer yang sudah berlatih disirkuit hari ini dan terima kasih juga untuk racer @rudy_law dan @dokterdika yang dengan semangatnya berlatih. . Sampai jumpa besok dan pastikan kamu untuk mengikuti challenge fast friday yang berlangsung pada pukul 15.00 - 20.00 wib. . Tunjukkan kepiawaianmu, takhlukkan sirkuitnya dan capai best time dibawah 27 detiknya πŸ˜‰ . Selamat beristirahat πŸ˜‡ . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

2
@semarangspeedway

26/10/17 . Khusus hari ini ada promo khusus karyawan dealer member Semarang Speedway nih. Buy 2 get 1 free tiket gokart seharga 150K dan diskon 50 % Snack dan softdrink. . *NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Promo2 tersebut diatas berlaku hanya untuk karyawan dealer dan 1 tim minimal terdiri dari 5 orang racer dan menunjukkan ID Card bukti karyawan dealer. . Ayo buruan bagi kamu yang merasa karyawan dealer, datang kesini dan nikmati harga spesial tiket gokartnya. . Sampai jumpa disirkuit . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

20/10/17 . . Ketika pasukan pembalap berkostum batik beraksi 😁😎 Lah, pasukanmu kapan beraksinya??? . Yuk ah, buruan kesini.... Ntar keburu kemaleman jadinya. _________ Racer kemalghafur /@kemalghafur danz baguswcksn amirs dodp . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Speed Way Marina Semarang

0
@semarangspeedway

13/10/17 . . Dapatkan kemeriahan pesta ulang tahunmu di Semarang Speedway, karena disini kamu gak hanya bisa balap gokart aja, tapi kamu juga bisa merayakan hari jadimu disini menjadi semakin spesial 😊 . . 🏑Jl. Raya Marina Boulevard Kav. 88 Kawasan Marina Semarang 50144 WA: 0813 3220 2016 Instagram: @semarangspeedway Facebook: Semarang Speedway Website: www.speedwaysemarang.com ⏰ 15.00 - 22.00 (tuesday-friday), 12.00 - 22.00 (saturday), 10.00 - 21.00 (sunday) . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

10/10/17 . Halo apa kabar warga Semarang dihari Selasa yang cerah ini? Semoga senantiasa dalam keadaan sehat dan tidak kurang suatu apapun. . Untuk kamu yang doyan balap, daripada balap liar dijalanan, mending balapnya disirkuit gokart Semarang Speedway aja, karena disini memang tempatnya balap 😎 . Sampai jumpa disirkuit ya . Foto Keluarga Ibu @felyna_wijaya . . 🏑Jl. Raya Marina Boulevard Kav. 88 Kawasan Marina Semarang 50144 WA: 0813 3220 2016 Instagram: @semarangspeedway Facebook: Semarang Speedway Website: www.speedwaysemarang.com ⏰ 15.00 - 22.00 (tuesday-friday), 12.00 - 22.00 (saturday), 10.00 - 21.00 (sunday) . . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang

2
@semarangspeedway

08/10/17 . . Ketika ungkapan rasa bahagia itu tidak perlu berkata-kata, namun cukup terlihat dari ekspresi gerak raga. . Tak pernah bosan kami ucapkan terimakasih atas kesetiaan dari seluruh member yang tetap menjadikan Semarang Speedway sebagai wahana wisata liburan pilihan. . Terima kasih juga kepada Tim @blackkirick harley owner club yang sudah membuat race disirkuit hari ini menjadi semakin semarak. . Sampai jumpa dijadwal operasional Sirkuit hari Selasa, 10 Oktober 2017, pukul 15.00 - 22.00 wib. . Sepindah Malih Matur Nuwun πŸ™ Sugeng Ndalu . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

2
@semarangspeedway

08/10/17 . . Hari minggu adalah hari yang identik dengan hari kumpul keluarga. Dan akan terasa sangat berbeda dan istimewa apabila acara kumpul keluargamu dilakukan di Semarang Speedway. Karena disini kamu akan merasakan game yang penuh tantangan. . Terima dan selamat kepada Brett, Jordan dan Juwita yang baru saja bergabung jadi member di Semarang Speedway hari ini 😊 . Have a nice day 😊 . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

07/10/17 . . Saat ini Dr. Hery Agung yang juga merupakan member di Semarang Speedway sedang menjalani perawatan di RS karena sakit. Untuk itu mari kita doakan semoga beliau lekas pulih, sehingga bisa beraktivitas kembali seperti bisa. Dan kembali meramaikan race disirkuit Semarang Speedway. . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

8
@semarangspeedway

07/10/17 . . Biarkan senyum manismu terus terpancar dari wajahmu hari ini, karena kamu berhak untuk memilikinya 😊 . Ayooo sobat racer berikan senyummu yang paling manis hari ini untuk dirimu dan orang2 disekitarmu. . Supaya senyummu bisa seperti tim BLACKY ini, agendakan waktumu hari ini untuk race disirkuit 😊 . Racers ______ BLACKY Empus Koto Ghina / @khansaghina1316 Munifah Rafi _______ . See you... . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

4
@semarangspeedway

03/10/17 . . Meskipun cuaca tadi sempat hujan diluar sirkuit, tapi sama sekali tidak menyurutkan semangat sobat racer untuk datang latihan disirkuit hari ini. Terima kasih atas kunjungannya 😊 . Sesuai janji kemarin, nih mimin mau ngumumin pemenang yang berhak mendapatkan door prize dalam rangka Anniversary Semarang Speedway. . Berikut data racer yang berhak mendapatkan door prize: ___________ *Helm KYT (warna hijau stabilo): - Brigadir 22 ___________ *Helm KYT (warna merah): - Agnes Averina ___________ *DVD Player Samsung - ST-WID ___________ *Voucher potongan gold wash: - Brigade 22 - Brigade 22 - bang Adri - kinanti - Bie - Berindil - Semoga besstime - Semoga besstime - Hendrykemen - zaza - owi - Sing tenang - Pran Okta - Wiwit - Faiz - Agnes - Uky Kiki - cs17 - Empus - Mart ___________ *T-shit Motul: - Blacky - Paqdhe - kaylin - Bandul 10K ___________ *Buff/Bandana: - Royce - CS 17 - Fast n farious - Agus ___________ *Cover bag: - Jessy - Natsu (enriko) - Ayin - Ayin - Wati - Rama - Zex - Dewi - Agus - Rizz - Sing tenang - LL - Beast400 - Broll KMKZ ___________ *Sarung tangan Zuna sport: - Zex - Sapink - niam Wawa - kang Kori - agoes - Irsan - Nandariz - Anjing kampung - Akmal - Yoga KMKZ ____________ *Voucher Atoz: - Pran Okta 88 - Farras Selamat ya kepada para pemenang door prize πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ‘ . Pengambilan hadiah doorprize bisa kamu lakukan pada saat jam operasional Semarang Speedway berlangsung. . Sekali lagi terima kasih kepada seluruh racer dan juga kepada pihak sponsor yang sudah turut berpartisipasi mendukung acara Anniversary Semarang Speedway: *Motul *Soto seger Kartosuro Pandanaran Semarang *Zuna Sport *Atoz *C3 (Car Care Center) . . Selamat malam . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

6
@semarangspeedway

03/10/17 . . Halo selamat sore... . Selamat bersantai di sore hari ini bersama orang2 terkasih ya... . Sekiranya untuk kamu yang ingin kembali merasakan sensasi bermain gokart lagi hari ini, silahkan datang ke sirkuit sekarang. . Kamu yang newbie dengan gokart, jangan segan2 untuk berlatih. Karena untuk menjadi ahli tidaklah instan, namun butuh proses dan ketekunan, jadi berlatihlah. . Foto keluarga Ibu @ayuismaniasita . Sampai jumpa di sirkuit racer . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

29/09/17 . . Terima kasih banyak kepada sobat racer yang sudah berkunjung race disikuit hari ini. . Sampai jumpa besok dalam rangkaian perayaan Anniversary Semarang Speedway yang dimulai dari tanggal 30 Sep - 01 Okt 2017 pukul 12.00 - 22.00. . Besok kamu bisa menikmati paket gokart, member 80K for 2 rides dan new member 125K for 2 ride. Serta dapatkan kesempatan mendapatkan door prize dan keseruan lainnya. . Selamat berakhir pekan dan selamat malam 😊 . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

24/09/17 . . Sudah ada fakta yang membuktikan jika mendung sore hari ini sama sekali gak serta-merta berpengaruh terhadap suasana hati ceria dari para racer yang race disirkuit Semarang Speedway hari ini. Seperti ekspresi yang dimiliki oleh salah satu tim race @ryo_nikaido yang terlihat begitu ceria 😍😍😊 . Racers Nikaido Bakpauboy Andy Masleehom Fpm . Terima kasih sudah berkunjung disirkuit hari ini, dan ditunggu kedatangannya kembali 😊 . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

24/09/17 . . Ini adalah salah satu door prize yang akan kamu dapatkan dihari spesial perayaan Anniversary Semarang Speedway tanggal 30 Sep - 01 Oktober 2017 😎 . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

24/09/17 . . See you on the track!!! πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜Ž . . 🏑Jl. Raya Marina Boulevard Kav. 88 Kawasan Marina Semarang 50144 WA: 0813 3220 2016 Instagram: @semarangspeedway Facebook: Semarang Speedway Website: www.speedwaysemarang.com ⏰ 15.00 - 22.00 (tuesday-friday), 12.00 - 22.00 (saturday), 10.00 - 21.00 (sunday) . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

23/09/17 . . Jangan lelah untuk belajar ya sobat racers, karena apapun yang kamu pelajari dengan sungguh2 kelak akan kamu pahami dan tentunya ada hasil baik yang akan kamu dapatkan. . Terima kasih kepada seluruh racers yang sudah mampir meramaikan sirkuit hari ini. Dan untuk racer yang masih belum puas race hari ini, bisa dilanjutkan besok pukul 10.00 - 21.00 wib. . selamat istirahat . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

23/09/17 . . Keluarlah sebentar dari rasa jenuh yang ada, bergeraklah dengan aktif, karena kamu akan mendapatkan kebahagianmu disana. . Selamat sore 😊 . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

23/09/17 . Mimin mau ngingetin lagi nih. Bahwa dalam rangka merayakan Anniversarynya, Semarang Speedway bakal ngadain acara seru. . Akan ada stand bazar beragam produk makanan/minuman, door prize, gokart spesial price, dan lain-lain yang bisa kamu nikmati ketika berkunjung di Semarang Speedway. . Atau bagi kamu para wirausahawan yang berminat join untuk menjual produknya memeriahkan ulang tahun Semarang Speedway, silahkan daftar dan mengisi space yang sudah kami sediakan. . More information silahkan hub. 0896 5383 0404 (Febby) . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

2
@semarangspeedway

23/09/17 . Selamat siang Semarang.... . Jangan sia-siakan waktumu hari ini dengan hanya duduk manis di rumah aja ya teman, karena ada banyak hal diluar sana yang tentunya bisa bikin kamu aktif melewati hari. Dan siapa tau kamu bisa dapat ilmu atau pengalaman baru yang belum pernah kamu dapatkan sebelumnya. . Mumpung libur dan ada waktu kosong, gak ada salahnya kamu mencoba sesuatu hal yang baru, misalnya berwisata, olahraga, atau hal apapun, yang penting bisa bikin kamu tetap aktif bergerak gak mager dirumah aja. . Atau kamu pengen mencoba sesuatu yang baru seperti bermain gokart? Penasaran dengan gokart? Tentunya kamu bisa langsung datang aja ke sirkuit gokart Semarang Speedway. Karena dijamin kamu bakal mendapatkan pengalaman yang mengasikkan berkat sensasinya. . Timing kamu selama balapan juga akan terdeteksi langsung lewat aplikasi Semarang Speedway, yang bisa kamu dapatkan dengan cara mendownload aplikasi lewat play store. . Ketika kamu main gokart, kamu akan merasakan seperti pembalap 😎 . Happy weekend guys... . . 🏑Jl. Raya Marina Boulevard Kav. 88 Kawasan Marina Semarang 50144 WA: 0813 3220 2016 Instagram: @semarangspeedway Facebook: Semarang Speedway Website: www.speedwaysemarang.com ⏰ 15.00 - 22.00 (tuesday-friday), 12.00 - 22.00 (saturday), 10.00 - 21.00 (sunday) . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

22/09/17 . . Yang sore2 gak ngapa-ngapain dirumahnya aja, mending kesini yuk.... Sambil menikmati santai disore menjelang malam hari ini, main gokart di Semarang Speedway bakal lebih seru. . Ditunggu kedatangannya sobat racers . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

22/09/17 . . Happy Friday... 😊 . Hari ini kamu beraktivitas kembali setelah libur sehari kemarin. Tapi jangan bersedih ya, karena besok kamu bakal liburan kembali dengan weekend yang segera akan tiba 😁 . Supaya kamu tetap fit dan gak bosan menjalani harimu yang penuh dengan kesibukkan hari ini, jangan lupa agendakan waktumu untuk mampir ngegokart disirkuit dari pukul 15.00 - 22.00 wib ya. . Sampai jumpa racers . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

21/09/17 . . Selamat bergabung tim @kemalghafur, yang merupakan member baru yang sudah merasakan sensasi asiknya ngerace disirkuit. Racers 😎 Kemalghafur Bagus akan Dodp . Pada kesempatan ini, Mimin juga pamit undur diri, karena jam operasional sirkuit sudah menunjukkan pukul 22.00 wib. . Sampai jumpa besok, pukul 15.00 - 22.00 wib. Semoga liburan hari ini menyenangkan ya 😊 . Selamat malam . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

21/09/17 . . Selamat Ulang Tahun kepada BRV Community Chapter Semarang. Semoga menjadi komunitas yang semakin kompak, sukses terus dan sering main2 ke Semarang Speedway ya 😊 . @braver.community . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

21/09/17 . . Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 H. . Mumpung masih sore, bagi yang mau mengisi liburannya main gokart di Semarang Speedway hari ini, sampai jumpa disirkuit ya.. . Foto:google.com . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

21/09/17 . Haloooo racer.... Selamat pagi menjelang siang.. 😁 Ada kabar gembira nih dari Semarang Speedway... . Tanpa terasa sudah hampir satu tahun ini Semarang Speedway hadir ditengah-tengah warga Semarang, sebagai wahana tempat balap gokart pertama dan satu-satunya di Semarang. Dengan demikian berarti Semarang Speedway akan merayakan Anniversarynya yang pertama. Yeayyy....πŸ™ŒπŸ™Œ . Dalam rangka merayakan Anniversarynya yang jatuh pada tanggal 01 Oktober 2017, Semarang Speedway bakal ngadain acara seru nih mulai tanggal 30 September -01 Oktober 2017. Pada saat acara berlangsung akan ada 15 stand bazar produk makanan/ minuman/souvenir, harga spesial tiket gokart, door prize, dll. . Yuk para wirausahawan yang berminat join untuk menjual produknya memeriahkan ulang tahun Semarang Speedway, silahkan daftar dan mengisi space yang sudah kami sediakan. More information silahkan hub. 0896 5383 0404 (Febby) . Mumpung lagi ada acara seru di Semarang Speedway, silahkan datang dan ramaikan guys. Manfaatkan kesempatan yang ada dan jangan sampai terlewatkan 😎 . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

20/09/17 . . Selalu berusaha memberikan yang terbaik disetiap kesempatan dikehidupan kita, baik dalam tindakan, perbuatan, pekerjaan dan orang2 disekitar kita adalah hal positif yang harus dipertahankan. Karena semoga apa yang telah kita berikan, juga berbalik memberikan buah manis kebaikkan kepada kita tidak hanya satu, namun berlipat ganda. Jangan lelah memberi, karena kita akan menerima kembali berlipat ganda 😊 . Besok sirkuit akan dibuka lebih awal, yaitu dari pukul 12.00 - 22.00 wib. . Selamat beristirahat . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

20/09/17 . Ini best time semalem, make sure nama kamu yg ada dibest time mlm ini. . Sore2 sambil santai gini memang asiknya ngegokart di Semarang Speedway racer. . See you 😊 . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

20/09/17 . Selamat siang... 😊 . Semoga suasana hati Mimin yang lagi ceria hari ini menular ke kamu ya sobat racers, sehingga kamu juga ikutan ceria dan tetap semangat menjalani aktivitasmu seharian ini πŸ˜‰ . Jangan lupa untuk mlipir mampir di Semarang Speedway hari ini ya. Ajak semua temen kamu untuk nongkrong ketjehhhh disini. . Sampai jumpa disirkuit 😎 . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

19/09/17 . . Saat terindah adalah saat dimana kita bisa berkumpul bersama orang2 terkasih dalam hidup kita. Penuh kegembiraan dan menikmati hal yang tidak perlu terlalu mewah, namun cukup sederhana. Karena dengan kesederhanaan saja sudah terasa begitu membahagiakan. Bahagia itu sederhana 😊 . Terima kasih sudah berkunjung di Semarang Speedway hari ini. Sampai jumpa besok dihari Rabu, 20 September 2017, pukul 15.00 - 22.00 wib. . Good night 😊 . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

19/09/17 . . Cyndie Allemann . Cyndie Allemann ini adalah pembalap gokart sobat racers. Setelah memulai karier di karting, ia pindah ke balap mobil formula pada tahun 2004 dan berlaga di Renault Speed Trophy F2000, menyelesaikan kompetisi di peringkat keenam 6. Ia sudah menjajal berbagai kompetisi di Eropa. Selain itu, Dia juga merupakan putri dari mantan juara karting Swiss Kurt Allemann dan adik dari sesama pembalap Ken Allemann. . Nah, bagi kamu para wanita, jika ingin berprestasi seperti Cyndie Allemann ini jangan ragu2 untuk melangkah ya. Karena mau pria atau wanita, sama2 punya hak yang sama. Dan kalau udah balapan disirkuit semua sama 😎😎 . Info seputar pembalap gokart . Foto: google.com . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

2
@semarangspeedway

19/09/17 . Halo warga Semarang.... . Selamat hari Selasa Tetap semangat menjalani aktivitasmu yang mungkin padat hari ini.. . Setelah menjalani kesibukanmu yang padat merayap, kamu bisa mampir di sirkuit hari ini, biar refreshing sebentar, jangan tegang terus 😁 . Bagi kamu yang pengen cobain main gokart untuk pertama kali, kamu bisa menikmati promo khusus member yang masih tersedia. Yaitu dengan hanya membayar 150K, kamu udah dapat free membership plus langsung bisa merasakan sensasi main gokart 5 menit 2x. Dan jangan khawatir, jika kamu ragu2 gak bisa main gokartnya, karena sudah ada tim Marshall sirkuit yang tentunya udah profesional yang bakal mendampingi kamu selama balapan. . Sampai jumpa disirkuit ya... Selamat beraktivitas 😊 . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

17/09/17 . . Terima kasih untuk moment yang begitu spesial hari ini, terutama birthday party adik kita Abiyu disirkuit Semarang Speedway yang begitu meriah 😊 . Dan tidak lupa juga kami ucapkan terimah kasi kepada sobat racers yang sudah mengisi liburannya kali ini untuk race disirkuit, semoga terhibur. . Jadikan moment spesialmu menjadi lebih spesial di Semarang Speedway πŸ˜‰ . Sampai jumpa dijadwal sirkuit Selasa, 19 September 2017, pukul 15.00 - 22.00 wib. . Selamat beristirahat πŸ˜‡ . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

17/09/17 . . Today is your happy day, happy birthday Abiyu and wish you all the best 😘😊 . . Sekarang masih berlangsung acara ulang tahun Abiyu. Dan sekali lagi kami ingatkan untuk sobat racer, sirkuit akan kami buka untuk umum pada pukul 14.00 - 21.00 wib. . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

16/09/17 . . Dear valued customer.. . Terima kasih yang sudah bermalam mingguan di semarang speedway ya πŸ™πŸ˜‰ . Besok kami akan tetap setia menemani sobat racers balapan di sirkuit dari pukul 10.00 - 21.00 wib. Namun kami mohon maaf, tidak bisa menemani kalian race disirkuit, dari pukul 12.00 - 14.00 wib, dikarenakan akan ada adik tercinta kita Biyu yang akan merayakan Ultahnya di Semarang Speedway pada jam tersebut. Sementara diluar jam tersebut, kami akan dengan senang hati menunggu kedatangan sobat racers untuk meramaikan sirkuit. . So see you tomorrow guys, have a good night 😍😘 . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

16/09/17 . . Selamat sore racer.... . Sore-sore gini memang paling asik nongkrong bareng para sahabatmu sobat racers. Seperti tim racer @Bagus_0403 yang race disore hari ini 😎 . Racer yang mau ikutan nongkrong seperti mereka, bisa segera merapat aja disirkuit. . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

16/09/17 . . Halo warga Semarang.... . Weekend yang kamu nantikan sudah tiba. Jangan lupa untuk kamu yang mau wisata keluar kota hari ini, hati2 dijalan dan tetap safety riding guys. . Untuk kamu yang kangen ngegokart karena udah lama gak ke Semarang Speedway untuk mengisi weekend kali ini, silahkan datang aja. Karena Semarang Speedway akan setia menemani kamu berpetualang disirkuit selama 10 jam kedepan. Waktu yang cukup panjang supaya kamu bisa puas ngegokartnya. . Jangan lupa juga untuk bawa pasukan yang banyak biar ngegokartnya jadi lebih seru πŸ˜‰πŸ˜Ž . Happy weekend 😊 . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #TempatLiburan #TempatHiburan #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

15/09/17 . . Waw, gak terasa udah hari Jumat aja nih sobat racers, berarti besok udah weekend lagi... Waktu yang terasa singkat ya sobat racers... . Yang kemarin udah main gokart, tapi pengen ngegokart lagi karena masih penasaran ingin mencapai waktu yang ditargetkan tapi belum kesampaian, monggo merapat aja langsung disirkuit ya... . Nongkrong sambil main gokart di Semarang Speedway memang lebih asik πŸ˜‰ . Sampai jumpa . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

14/09/17 . . Ekspresikan ceriamu dan nikmatilah saat santaimu bersama orang2 spesial dalam hidupmu sobat racers. Seperti ekspresi ceria yang terpancar dari raut wajah sobat racers dari tim kakak @dindamelanir yang ketjehh abiss ini setelah bermain gokart 😎😊 . Racers Edzze Dd Ndaa_q / @dindamelanir Mb . Terima kasih sudah datang berkunjung di Semarang Speedway hari ini ya kak Dinda, semoga menyenangkan dan ditunggu kedatangannya kembali πŸ™πŸ˜Š . Selamat malam . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

2
@semarangspeedway

14/09/17 . . Meskipun hanya  dalam waktu 5 menit saja, main gokart sudah dapat merasakan atmosfir menjadi seorang pembalap, termasuk sensasi memacu adrenalin, dan bahkan sampai keringatan plus keingetan terus 😁 . Yang mau latihan jasmani alias olahraga di Semarang Speedway sore ini, langsung mampir aja. . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

14/09/17 . . Selamat siang Semarang.... . Biasanya kalau udah siang gini, bagi kamu yang lagi sibuk ngerjain tugas kantor,tugas kuliah dan tugas sekolah, pasti ada yang udah mulai ngantuk nih 😁 . Jangan lupa perbanyak minum air putih ya. Karena dengan ngantuknya kamu, itu berarti pertanda cairan yang ada ditumbuhmu mulai berkurang. Agar kamu tetap fit menjalankan aktivitasmu seharian, kamu juga perlu olahraga yang cukup dan kalau bisa rutin sobat racers. . Yang mau olahraga disirkuit hari ini, Mimin tunggu kedatangannya... 😊 . Selamat beraktivitas dan tetap semangat πŸ’ͺ . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

13/09/17 . . Mungkin saat ini kamu bukan siapa2, tapi suatu saat kamu akan menjadi racer yang patut diperhitungkan. Untuk itu teruslah berlatih dan selalu optimis.... ✊ . Selamat malam . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

13/09/17 . . Pelataran parkir yang aman dan luas, akan membuat kendaraan anda terparkir dengan aman tanpa adanya gangguan. . Sembari menikmati senja disore hari sampai malam tiba, santai di Semarang Speedway bakal menjadi hal yang lebih menyenangkan sobat racers 😊 . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

13/09/17 . . Selamat siang sobat racers . Hobi adalah sebuah kebiasaan untuk melakukan sesuatu yang menyenangkan. Dan hobi juga dapat membentuk karakter pribadi seseorang serta dapat mengembangkan imajinasi, tentunya imajinasi positif sobat racer. . Well, yang hari ini udah punya rencana untuk balapan disirkuit... Ditunggu kedatangannya ya... . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

12/09/17 . . Ketika senja telah berlalu dan suara mesin mulai pudar hilang oleh sunyinya malam. Terima kasih sobat racers Kami pamit undur diri Selamat malam . . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

12/09/17 . . Bagi kamu yang ingin tau lebih banyak tentang Semarang Speedway, kamu bisa datang kesini dan rasakan sensasi asiknya ketika nongki disini. Karena tidak hanya melulu tentang bermain gokart saja, tapi kamu juga bisa menikmati fasilitas yang begitu komplit disini. . Adalah salah satu hal yang harus kamu ketahui, sirkuit gokart Semarang Speedway dilengkapi dengan Tong Tji Tea House sebagai brand lokal gerai makanan yang sudah cukup terkenal di Jawa Tengah, khususnya di Semarang. . Sebagai gerai makanan, tong tji menawarkan beragam menu makanan dan minuman yang tentunya terasa lezat, sesuai citarasa khas nusantara yang dikonsep modern, namun dikemas dengan tetap tidak meninggalkan kesan tradisional. . Dan gerai tong tji ini berdiri bersama sejak dibukanya sirkuit gokart Semarang Speedway pada tanggal 1 Oktober 2016. . Tempatnya asik, karena langsung jadi satu design dengan sirkuit indoor gokart Semarang Speedway, yang letaknya berada dilantai 2 sirkuit. . Ayo kemari ajak siapun yang juga penasaran datang kesini. . Dan khusus bagi kamu penggemar tong tji, rasakan sensasi nong tji di Semarang Speedway, yang tentunya berbeda dari gerai tong tji lainnya yang sudah pernah kamu kunjungi ditempat lain. Karena sambil menikmati sajiannya, view track gokart yang terlihat jelas dari gerai tong tji, akan menambah asiknya kamu nongki disini. . @tehtongtji . . 🏑 Tong Tji Tea House Semarang Speedway Jl. Raya Marina Boulevard Kav. 88 Kawasan Marina Semarang 50144 ⏰ 15.00 - 22.00 (tuesday-friday), 12.00 - 22.00 (saturday), 10.00 - 21.00 (sunday) . . #semarangspeedway #tongtjiteahouse #kuliner #kulinersemarang #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

12/09/17 . Halo Semarang.... . Pie kabare nda? Tetap semangat ya beraktivitas di kota tercinta kita Kota Semarang di siang hari ini 😊 . Dengan kesibukan yang ada, jangan lupa istirahat dan makan siang ya, supaya kamu bisa stay strong kembali melanjutkan aktivitasmu. . Hari ini Semarang Speedway akan kembali menemani kamu race disirkuit. . Untuk kamu yang pengen cobain pertama kali main gokart jangan ragu2 untuk datang cobain gokart, karena dijamin bakal bikin kamu ketagihan karena saking asiknya. . Selain itu, tentunya masih ada promo untuk member baru, cukup bayar 150K udah dapat free membership plus main gokart 5 menit 2. Main gokart 5 menit aja rasanya udah bikin keingetan terus, apalagi 5 menit 2x 😁 . Sampai jumpa disirkuit yo ndaa... Selamat beraktivitas . 🏑Jl. Raya Marina Boulevard Kav. 88 Kawasan Marina Semarang 50144 WA: 0813 3220 2016 Instagram: @semarangspeedway Facebook: Semarang Speedway Website: www.speedwaysemarang.com ⏰ 15.00 - 22.00 (tuesday-friday), 12.00 - 22.00 (saturday), 10.00 - 21.00 (sunday) . #semarangspeedway #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

10/09/17 . . Waw, istimewa...πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Setelah kemarin memboyong juara 1 di class expert event m3 mengalahkan senior2 diatasnya, hari ini @athaabhy02_ lagi2 menciptakan rekor besttime terbaik dengan catatan waktu 25.203 detik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Racer yang doyan makan pasta ini juga sekaligus berada diposisi teratas chat besttime di Semarang Speedway dan sekaligus menggeser posisi @nathhthe sebagai racer tercepat. Keren...!!!!πŸ‘ŠπŸ‘Š . Diposisi kedua ada racer Maxx dengan catatan waktu 25.716 detik. Dan diposisi ketika ada racer @nathhthe dengan catatan waktu 25.318 detik. . Terima kasih kepada seluruh racer yang telah mengisi libur akhir pekannya dari pagi sampai malam hari ini disirkuit. Sampai jumpa dihari Selasa, 12/09/17, pukul 15.00 - 22.00 wib disirkuit tercinta kita bersama Semarang Speedway. . Selamat malam . . #semarangspeedway #membermeetmember #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

1
@semarangspeedway

10/09/17 . . Halo selamat pagi... . Wah, ternyata hari ini udah weekend lagi nih guys.. Waktu demi waktu yang begitu cepat berlalu.. Semoga hari libur ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh kamu untuk mewujudkan hal yang mungkin udah kamu planning jauh2 hari ya... . Yang hari ini mau race disirkuit, silahkan datang dan ajak sahabat, pacar ataupun keluargamu untuk nongkrong disirkuit. . Selamat berakhir pekan . . #semarangspeedway #membermeetmember #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

09/09/17 . . Terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh peserta yang sudah berpartisipasi dan memeriahkan event m3 hari ini. Semoga bahagia dan tercipta hubungan silaturahmi yang lebih erat antar member. . Pada kesempatan ini kami juga memohon maaf jika ada hal yang kurang berkenan selama event berlangsung, baik ucapan, perbuatan dan pelayanan yang kami berikan. Karena kesempurnaan hanya milik yang Mahakuasa πŸ™πŸ™ . Selamat beristirahat . . #semarangspeedway #membermeetmember #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

0
@semarangspeedway

09/09/17 . . Selamat kepada seluruh Pemenang Member Meet Member hari ini.. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ . Berikut catatan average time para racer: Beginner *Ayip LK : 27.719 *Gondrong : 27.878 *Tommy di. : 28.407 Intermediate *Crazy Guy : 27.539 *Bandul : 27.591 *Onald : 27.638 @f_onald Expert *Zex : 26.913 @athaabhy02_ *Malabar15 : 26.964 @malabarmotorsport *Little Li : 27.176 @nathhthe . Untuk yang belum juara hari ini, tidak perlu kecewa, karena kalah dan menang adalah hal yang biasa dalam suatu perlombaan. Tetap semangat untuk berlatih, karena kemenangan hanya akan didapatkan oleh orang2 yang memang giat berlatih. . . #semarangspeedway #membermeetmember #eventgokart #eventsemarang #gokartsemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #Saveforkids #tehtongtji #wisatasemarang #marina #tempatnongkrongasik #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #Jawatengah #Indonesia at Semarang Speedway

3