Infokuliner Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@surabayasushi

SurabayaSushi , the best sushi in town . We serve simple n delicious sushi with fresh ingredients... Made by order only. . "One bite is never enough !!" . #surabayasushi #sushisurabaya #sushihalal #sushidelivery #deliverysushi #sbyfoodhunter #infokuliner #sbyfood #kulinersby #deliveryfood #jajanansurabaya #onlinefoodsurabaya  #sushionline #japanesefood #sushitart #parcelsurabaya #surabayaculinary #saladsurabaya #surabayakuliner  #foodblogger #infokulinersurabaya #instasushi #sushienak #instafood #foodonline #sushihunter 😄😄 #sushi #kulinersurabaya #makansiangku #souvenirulangtahunsurabaya . Info n order: Lenny C WA / HP 087.852.240.340 pin BB D77060F0 Line ID surabayasushi IG @surabayasushi

0
@kulinerbubu

Pengiriman hari ini : 21 October 2018 utk Ibu @zenzipitty Thank you! 💕 Order 👉🏻 line : rienapd ———————————— ==PREMIUM== Lasagna 20x20cm ———————————— #lasagna #instalasagna #pasta #instapasta #instafood #foodstagram #italianfood #infokuliner #kulinerjakarta #kulinertangsel #infobintaro #kabarbintaro #seputartangsel #kulinerbintaro #kulinerbubu #infojakarta #infomakanan #indonesia

0
@breastcare_indo5

Hot Testimoni lagi 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : Add : 📲 PIN: SheilaAS 📲 WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP 😍💰 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

0
@oldwoodbistro

#info . . ojok lali rekkkk, minggu ngarep, catet tanggal e : 28 oktober 2018 dino minggu. . Old Wood #halloweenparty nyoba nampilno acara sing bedo, onok #freeflow #tequila #pepelopez karo free flow #wine juga, yo ojok lali gawe pembelian #maincouse entuk free #dessert 😍😍😍 . . . cek promo liyane, monggo #swipeleft - info & rsvp : 081333095678. . #oldwood #oldwoodbistro #oldwoodbistrobar #oldwoodbistrosurabaya #oldwoodsurabaya #infosurabaya #infosuroboyo #infokuliner #kuliner #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #musisi #akustikan #musisisurabaya #surabaya #suroboyo #eventsurabaya #aslisuroboyo #suroboyombois at Old Wood Bistro & Bar

0
@kulinerkhasjawatimur

Udah pada tau belooom.....!!! kuliner lontong Kupang atau Rawon di jakarta? . Sekarang gak perlu jauh-jauh ke Surabaya, Sidoarjo, & Pasuruan di Jakarta sudah ada 👍 . Enak banget... lontong kupang dimakan dgn sate kerang👍 dan lebih komplit minumannya es kelapa muda..mantul bangeet daaah 👍😍👌 . Satu satunya di ibu kota & tidak buka cabang 🙏🏻 . Yuukk ah.. langsung aja meluncur ke: . Follow :👇🏻 IG : @kupang_rawon IG : @kuliner_kupanglontong IG : @kulinerkhasjawatimur . Wa 📲 085746900046 atau Wa 📲 081331600099 . Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . 🛣 Google Maps/ Waze : Kuliner Kupang Lontong & Rawon, Cijantung . Bisa dipesan melalui GO-RESTO / Gofood Juga menerima pesanan untuk Acara. . . . . #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #lagiviral #infokuliner #infojkt #foodie #kulinersurabaya #kulinerjakarta #lontongbalap #lontongkupangsidoarjo #kupanglontongsidoarjo #kulinerjabodetabek #rawonnguling #rujakcingur #foodporn #lontongkupangsurabaya #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #empalgepuk #kulinerkhasjawatimur #kulinerjawatimur #lontongkupang #rawonnguling #kopi #food #foodphotography #foodphotography #seafoodjakarta ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Tap ♥️ mention 👥temanmu 💬komentar positif

0
@tansujakarta

Selamat pagi Sarapan Meneer yang sangat nikmat dengan satu sajian menyehatkan dengan pilihan telur mata sapi setengah matang/dadar/orak arik dan 2 roti panggang, kornet, irisan tomat, dan bawang putih. Penasarankah? Kunjungi Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu. www.kedaiketansusu.com Delivery order/reserved 021-7698447 #ketansusu #ketansusucilandak #kedaikulinerindonesiaketansusu #makananindonesia #kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodies #wisatakuliner #amazingindonesiafood #penikmatkuliner #ngiderngiler #jktgo #jakartaselatan . #kedaikopi #kedaimakanan #gofood #deliveryorder #eatandtreats #instagfood #infokuliner #kuliner #sarapan #sarapanmeneer #breakfastlover #today

0
@breastcare_indo4

"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍 Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya ☺ . • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. Add : 📲 PIN: SheilaAS 📲 WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP 😍💰 #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping

0
@kulinerjabodetabek

.. hari ini nikmatin Beef BBQ (saya pilih yg salty, ada juga sweet and spicy) dan Lemon Grass Drink dari @raachasuki bayarnya pake @gopayindonesia cuma kepotong 22K nett sudah termasuk pajak dan service.. Nikmat banget dan bikin ketagihan!! . Promo ini berlaku setiap hari loh dan tanpa minimum transaksi, sayangnya 1 user hanya diperbolehkan membeli 1 menu per transaksi per hari per outlet. Berlaku untuk dine in dan take away loh sampai tgl 24 Dec 2018.. Oh ya harga diatas gak termasuk nasi ya, jadi nambah nasi 8K.. . photo : @meikamso . . #RaachaSuki #BBQGrill #BeefBBQ #HalalFood #GoPayindonesia #AdaDiskon #DiskonanTerus #CariDiskon #infoKuliner #Like4Like #Like4Follow #TagsForLikes #FoodPhotography #FoodinFrame #MakanTerus #AnakJajan #KapanKurus #JktFoodBang #infoSerpong #SeputarTangsel #infoBintaro #MeiMartinKuliner #CobainDeh at Raacha Suki & Barbeque

3
@cicibuncits

【 HARI MINGGU, HARI BAKMI】 Siapa nii bunciters yg kalo minggu, menu makanannya bakmi?? 😋 • Ini bakmi GM yg khas (kecil, lembut, dan gepeng). Untuk ayam sama jamurnya enak, jadi kayak udah dibumbuin gitu. Kuahnya juga gurih loh bunciters, tapi sayangnya, pangsitnya kurang lembut waktu digigit 🙄 Porsinya juga pas kokk 😚 • 🍽 Bakmi GM + Pangsit Rebus 💸 28k+ 📍 @bakmigmania outlets 👅 4.6/5 • Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #bakmiGM #bakmipangsitrebus #bakmilippocikarang #citywalklippocikarangbekasi at Citywalk Lippo Cikarang

7
@bungadeasy

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang at Serpong Tangerang

0
@promotoday

from @cuskuliner - Met Sore Good People, . . Masih bingung mau makan malem dimana? Ada yang baru buka cabang nih di gading serpong... . . @ayambaraya , dg tagline specialis ayam kremes, kremesnya emang beneran crunchy... Walupun kena kuah. Bumbunya meresap ampe dalem2 . . Dan kabar gembiranya karna hari ini grand opening...ada diskon guys 50% berlaku dine in yach! Disc 50% untuk tgl 20-21, disc 20% untuk 22-23 lumayan kannn.... . . Tempat ada 2 lantai jadi so pasti dapet tempat duduk manjah 😂, . . Cus samperin.... . . ⛳ ruko Boulevard gading serpong blok AA3 no.54 @cityofactivity @summarecon_serpong 💰 Start from 15k 🏆 🏅🏅🏅 . . . #kulinergadingserpong #kuliner #makansiang #gofood #gojek #cityofactivity #summareconserpong #foodporn #foodgasm #jktfoodies #jktfooddestination #tangerangfood #tngfood #foodies #gagaldiet #saltedegg #ricebowl #sambalmatah #makanterus #lfl #likeforlike #pictphoto #foodphotography #infokuliner #infokulinertangerang #promotoday #promohariini #promo #promosi . 🔖 mention @promotoday 📣 get it free* to promote (*) terms and conditions may apply

1
@bidan.jakarta

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ Follow 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa.085640607745 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

1
@rengginangminienak

A Perfect Taste Of Rengginang. . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . . #infokuliner #infokulinerbali #infokulinerpalu #infokulinersolo #infokulinerbekasi #infokulinerbogor #infokulinerdepok #infokulinerjember #infokulinermalang #infokulinertabanan

0
@bisnis_modal.kecil

‌ Peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008. Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal. Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang. Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil. Selanjutnya bahan baku bs order kembali Kepada kami. Kami juga Melayani pengiriman Hingga keluar pulau. Kami menyediakan produk yg terlaris: ♥️Jeruk peras 3.500.000 ♥️Sempol ayam 3.500.000 ♥️Es jagung manis Rp 3.100.000 ♥️Sosis telor 3.600.000 ♥️Donat indomie 3.400.000 ♥️Takoyaki 3.600.000 ♥️es kepal milo 3.950.000 ♥️Choco Lovers 3,3jt ♥️Banana Nugget 3,3jt ♥️Thai ice Tea 3,3jt ♥️ Sweet Mango ice cream 3,3jt ♥Ice Shanghai 4juta ♥ice bubble 10 rasa 3,1 juta ♥Ice choco lover 3,1 juta ♥Cappuccino cincau 3.950.000 ♥Green tea rasa buah 3,1 juta ♥Teh tarik mix ice cream 3.3 juta ♥French fries shoestring 3,1 juta ♥Sticky goreng 3.3 juta ♥Jagung Manis 3,1 juta ♥Dimsum udang 3.3 juta ♥Egg waffle Hongkong 3.7juta ♥crispy chicken shihlin 3.6juta ♥Fried chicken crispy 4 juta ♥Fried banana special 3,1 juta ♥Hotang(hotdog kentang 3,1 juta ♥pancake aneka rasa 3,1 juta ♥Crispy jamur enoki 3,1 juta ♥Crispy sweet corn 3,1 juta ♥Sate taichan 3,1 juta Kami juga Menjual untuk umum Khusus Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton/ bln. Hrg per kg 18 rb Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087884093432 / 0895635260412 Bb: D58DE05D / 5979EEA7 Fb:Usaha Makanan Minuman / Peluang Usaha Makanan Minuman Web : superhappyfranchise.wordpress.com #usahacepatbalikmodal #usahatambahan #kulinerindonesia #makananjakarta #cemilan #jajanan #explorejakarta #instalike #instafood #mejabooth #usahalaris #boothportable #toppost #usahamaju #infokuliner #infopaketusaha #umkm #usaharakyat #usahakecilmenengah #ukm #bisnishalal #donatindomie #eskepalmilo #franchiseindonesia #kiosusaha #waralabamenguntungkan #jabodetabek #franchisedrink #minuman #franchise

1
@twank_kitchen

"INSERT COFFEE TO BEGIN" #pizzalover #pizzaday #makan #makanpizza #makanenak #makanmurah #pizzaenak #pizzatime #kulinercianjur #food #infokuliner #makanansehat #foodie #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkron #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twankkitchen #twankkitchencianjur #kulineraddict #kulineran #kulinercjr . . . . . . . TWANK KITCHEN Jl. HOS Cokroaminoto No.74 Info & Delivery: Phone (0263) 2283157 WhatsApp 085221308285 IG : @twank_kitchen Facebook : twankkitchencianjur Open Hours: 08AM - 10PM at Twank Kitchen

0
@molagranola

Dalam tubuh yang sehat ada makanan yang syarat manfaat, setuju nggak? . . Ya kayak Molagranola ini Mola Granola 📱 WA: 08778-1150-250 Disc/free ongkir httos://shopee.co.id/molagranola #granolaalami #yummyfood #yummysnack #makananenak #granolaenak #sarapanenak #camilanenak #camilandiet #granolajakarta #granola #detoksifikasi #jualgranola #jualgranolajakarta #instafoodie #instafood #sarapansehat #veganfood #vegansnack #infokuliner

1
@dapurku_bogor

Untuk rasa, frozen food merk Fiesta gak bohong. Salah satunya Sosis Ayam Fiesta. Tersedia dalam ukuran 500 gram. Cocok untuk dibakar, digoreng, dipotong2 untuk dimasak berbagai makanan yg lezat buatan bunda. ○○ ○○ Dapatkan di Dapurku_bogor Taman Yasmin 0859.2125.3991. #sosisfiesta #sosisayam #sosisayamfiesta #chickensausage #fiestachickensausage #sosisenak #sosis #sausage #fiesta #frozenfoods #frozenfoodbogor #bogor #infobahanmakanan #infobogor #infokuliner #tamanyasminbogor

0
@kulinerteruz

Jangan lupa hari ini masih ada waktu buat cobain makanan yang enak2 di bazaar nya @dao_organizer di @festivalcitylink Kalau suka takoyaki, disana ada yang jual takoyaki juga namanya @khantako_takoyaki Takoyaki adalah salah satu snack favorit saya, dan kebetulan ada booth yang jual, jadi saya cobain takoyaki-nya @khantako_takoyaki 1 porsi isinya 12pcs, IDR 30K Dalam 1 box boleh mix 4 topping, yaitu gurita, crabstick, sosis dan cheese. Tekstur takoyakinya lebih padat, tapi jadinya lumayan mengenyangkan😀😀. Jangan lupa ditambah sambal dan mayonaise nya yhaaa @khantako_takoyaki @dao_organizer 19-21 Oktober 2018 #takoyaki #khantakotakoyaki #cemilan #snack #snacks #gurita #isikeju #crabstick #sosis #sausage #octopus #daoorganizer #kulinerteruz #kulinerteruzkhantakotakoyaki #japansnack #japanesefood #japanesesnack #likes #likesforlikes #lfl #yummy #yummyfood #foodgram #foodpornshare #foodforlife #foodpics #instafood #kulinerbandung #infokuliner #goodmorning at Festival Citylink

1
@rfm94mojokerto

#Rsiklopedia Kerupuk Rambak ➖➖➖ Selain Onde-onde, makanan yang konon hanya ditemui di Mojokerto adalah Kerupuk Rambak. Hayo, siapa yang doyan banget sama kerupuk rambak? Kerupuk rambak atau kerupuk kulit adalah kerupuk yang terbuat dari kulit sapi yang sudah dikeringkan terlebih dahulu kemudian diolah dengan penambahan bumbu dan dijadikan kerupuk. Kerupuk rambak pada proses pembuatannya mengalami proses perebusan dan pengeringan pada terik matahari sekitar 2-3 hari, sebelum menjadi kerupuk kering mentah yang siap dihidangkan. Kerupuk rambak paling banyak dihasilkan di Desa Doas, Kecamatan Trowulan dan Desa Kauman, Kecamatan Bangsal. Jadi kalau Sobat R ingin bawa oleh-oleh kerupuk rambak, lebih baik mengunjungi dua kecamatan itu. Sobat R bakal menemukan banyak kerupuk rambak dijual di sepanjang jalan. Memilih kerupuk rambak yang berkualitas itu susah-susah gampang. Jadi agar nggak kecewa, pastikan memilih warung dan waktu yang tepat untuk membeli kerupuk rambak ini. Kalau perlu, ajak teman yang lebih ahli dalam hal perkerupukan deh biar nggak ketipu. Satu hal yang nggak boleh dilupakan kalau makan kerupuk rambak Sobat R. Selalu sediakan minum di sebelahnya. Biar nggak tersedak! Hehe . . #infokuliner #kerupukrambak #rambak #inforingan #kulinermojokerto #jajananmojokerto #radio #radiomojokerto #radiohitsmojokerto #rfmmojokerto #rfm94mojokerto #mojokertohits #ayodengerinradio

0
@masak_sendiri_yuk

Like dulu sebelum baca ya, hehe biar tambah semangat buat update aneka resep setiap hari 😁😘😍😚🙌 LAPIS KANJI by @angela_hapsari Bahan : 300 gr tepung kanji (sy:tep sagu alini) 150 gr tepung terigu 400 gr gula pasir 1200 cc santan dari 2 butir kelapa 1 sdm peres garam 30 gr coklat bubuk . Cara membuat : 1. Campur tepung sagu, tepung terigu, garam dan gula. Aduk rata. 2. Tuang santan sedikit2 sambil diaduk menggunakan whisk hingga rata, kalau perlu disaring agar memperoleh adonan licin dan halus. 3. Bagi adonan menjadi 2 bagian. Satu bagian ditambahkan dengan coklat bubuk. Caranya : ambil sedikit adonan lalu campur dengan coklat bubuk, aduk hingga betul2 rata dan licin, lalu campur lg dengan sisa adonan. 4. Siapkan loyang yang sudah dioles minyak dan dialasi plastik tebal. Lalu masukkan ke dalam kukusan dan panaskan sampai beberapa saat. 5. Setelah loyang dirasa cukup panas, tuang adonan selapis demi lapis bergantian warna. Kukus setiap lapisannya masing-masing 5 menit sampai adonan habis. Lapisan terakhir kukus hingga 25 menit hingga matang. 6. Untuk memotongnya tunggu kue lapis benar2 dingin dengan pisau yg dilapisi plastik supaya rapi dan halus. #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #resepresepmakanan #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresep

0
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca, biar tambah semangat update dan share resep makanannya 😁😘😍😚🙌 Kung Pao Shrimp @jenscookingdiary Bahan: 2 sdm minyak sayur 1 ruas jahe, iris halus atau digeprek 1/2 buah bawang bombay 1/2 buah paprika merah, potong kotak 1/2 buah paprika hijau, potong kotak 15 buah cabe kering, rendam dalam air panas selama 30 menit - 1 jam 50 gr kacang tanah panggang 2 batang daun bawang, potong miring 500 gr udang 1 sdm air jeruk nipis 1 sdt garam 1/2 sdt maizena campur dgn 3 sdm air Bahan saus Kung Pao: 1/2 sdt arak masak (optional-boleh di skip) 2 sdm kecap manis 2 sdm kecap asin 1/2 sdt cuka beras 1 sdt minyak wijen 1/4 sdt merica Cara membuat: Kupas udang. Sisakan bagian ekornya. Belah punggungnya dan buang kotorannya. Lumuri udang dgn garam dan jeruk nipis. Sisihkan selama 30 menit. Campur semua bahan saus dalam mangkuk. Aduk rata. Panaskan minyak sayur dalam wajan dgn api sedang. Tumis jahe, bawang bombay, dan cabe kering hingga tercium aroma pedas dari cabe. Masukkan paprika merah dan hijau. Aduk rata. Masukkan kacang tanah panggang dan udang. Aduk2 sekitar 3 menit. Masukkan campuran saus dan air maizena. Masak hingga mengental dan udang matang. Masukkan daun bawang. Aduk sebentar aja. Angkat. Sajikan bersama nasi hangat! 😋 #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #resepresepmakanan #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresepqa

0
@kingmangoindonesia

Thank you @kulinerbintang 😎😎 • #Repost @kulinerbintang with @get_repost ・・・ @kingmangoindonesia . Wuhuuuu menu baru dari @kingmangoindonesia yaitu Royal Matcha dan Royal Iris!!! . Royal Irish itu jus alpukat asli dikasih topping cream kopi . Royal Matcha itu jus mangga yang di kasih topping cream matcha . Dari keduanya enak tapi yang paling gw suka yaitu Royal Irish! Sumpah ini enak banget dan nagih banget!! perpaduan alpukat dan cream coffee nya endeees! . Ini wajib cobqin ya guuuyyysss!!! . . 📸 : Royal Irish (kiri) dan Royal Matcha (kanan) 💵 : @50k 📍 : all outlets @kingmangoindonesia 💯 : Halal . . #kulinerbintang #mango #avocado #kingmango #kingmangoindonesia #kingmangothai #food #foodlover #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodie #kulinerjakarta #kuliner #anakjajan #foobang #foodphotography #foodblogger #anakjajan #instafood #like4like #foodpics #tasty #yummy #makanenak #makan #infokuliner #foodie #foodiejkt #gagaldiet at King Mango Thai

0
@jktdiskon

Wahh, Akhirnya sebentar lagi kalian dapat menikmari EGG TART di dan sementara baru tersedia di outlet-outlet : 1. Kota Kasablanka. 2. Pejaten Village. 3. Tangerang City Mall. 4. Gandaria City Mall. 5. Citra Raya. 6. Jatiwaringin. Dan pasti dong ada PROMO harga spesial hanya Rp. 100 ribu saja untuk pembelian 1 lusin HANYA di tanggal 23 Oktober 2018. Catat tanggalnya dan nikmati promo nya. . #jktdiskon #promo #diskonan #food #foodie #foodpicks #instafood #halfeattravel #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodism #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #promotempatmakan #promomakanan #promominuman #diskonmakanan #promokartukredit #diskonkartukredit #saveduit #happytummy #infokuliner

0
@bibit_buah_dan_pupuk_buah

Mamey Sapote Tanaman buah pemilik nama latin in memang sudah tersohor akan akan ukurannya yang super besar, ditambah lagi, daging buahnya yang lembut dengan rasa yang super manis. #mameysapote merupakan salah satu varietas pohon sawo ungulan yang berasal dari meksiko. Pohon mamey sapote dapat tumbuh tinggi hingga mencapai 15 meter. Secara karakteristik, Pohon Mamey sapote ini memiliki tajuk atau kanopi yang besar menyebar. Pohon memey sapote mempunyai daun yang lebih ramping dan panjang, dan buahnya mengelompok antara 4 hingga 1 buah di setiap ujung ranting. Kulit sawo jumbo juga berbeda dari sawo lainnya karena memiliki guratan pada buahnya dan akan menghilang secara perlahan saat ukuran buah membesar. Dan tentunya yang paling unik adalah masa panen buah ini seperti bayi dalam kandungan , Yaitu dari mekar bunga sampai masak dapat memakan waktu hingga 9 bulan lamanya. #bibitbuah #kelapagading #puriindah #pondokindah #menteng #kemang #tabulampot #jakarta #bandungterkini #semarang #medan #malang #makasar #balikpapan #banjarmasin #palembang #pontianak #malang #bali #infokuliner

2
@bocijakartatimur

Sunday Morning 🌞 Waktunyaa kumpul2 bersama keluarga, teman dan sahabat.. enaknya ditemani sama BoCiiiiiii ❤ Jajanan yang lagi ngeHits yang wajib kamu coba Asin Lada Haseum.. si Mantap Jiwa . Info Pemesanan : Wa 0812 8600 3737 Line : bocijakartatimur Dm Ig . #bocibasoaci #basoacipedas #basoaci #bocienak #bocipedas #kuliner #infokuliner #boci #bocijakarta #doyanmakan #nomnom #kulinerindonesia #kulinernusantara #wowkuliner #jajananhits #makananpedas #jajananhalal #jajananpedas #foodlovers #laperbaper #recomended #kulinerjakarta #jakartakuliner at Pagi di Pantai Mutiara

0
@giladiskonn

THE SUPER MANTAP IS BACK! Dengan 3 jurus menu favorit yang pasti bisa nolong perut lapar kamu dan menyelamatkan kantong kamu sekaligus. Pilihan paketnya apa saja sih min? Ini dia : 1. Super Mantap 1 | Rp 32,727 Nasi Ayam Saos Mentega Teh Pucuk Harum / Le Minerale 2. Super Mantap 2 | Rp 40,000 Combo Teppanyaki Teh Pucuk Harum / Le Minerale 3. Super Mantap 3 | Rp 48,182 Steamboat Set Teh Pucuk Harum / Le Minerale Syarat & Ketentuan: 1. Hanya berlaku dine in (makan di restoran) 2. Tidak berlaku untuk take away dan delivery 3. Customer dapat memilih Teh Pucuk / Le Minerale 4. Berlaku kelipatan 5. Berlaku setiap hari 6. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya 7. Selama persediaan masih ada 8. Berlaku di seluruh outlet Platinum Resto, Platinum Resto & Café, dan Kopilatinum Lokasi Platinum Resto & Café: Supermal Karawaci, Metropolitan Mall Bekasi, Metropolitan Mall Cileungsi, Semanggi, Cihampelas Walk, Sarinah, Pasaraya BlokM Lokasi Kopilatinum: Cinere Bellevue, Cipinang Indah Mal Periode promo 19 Oktober 2018 sampai 30 November 2018 #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto #asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe #kulinerjakarta #kulinerbandung #supermantap #giladiskon #infopromo #infodiskon #promo #promosi #diskon

5
@pasta_kangen_pantai_bali

Pasta Kangenbali Nusadua PROMO " SPECIAL TANGGAL TUA " Berita gembira dari kami Pasta Kangenbali Nusadua, Buat teman teman semua dan mahasisa khususnya, mulai hari ini kami memberikan promo menu "Special Tanggal Tua". Harga mulai dari 8 k - 15 k dan juga kami memberikan paket promo Tanggal Tua harga 45 k untuk 3 item makanan. Ayo datang dan nikmati promo kami mulai tanggal 21-31 Oktober 2018, jangan sampai ketinggalan, datang dan coba cita rasa yang berbeda dari kami. Ayo buruan DATANG, mumpung promo masih berlaku.... Jangan sampai ketinggalan, ajak teman kalian dan saudara untuk menikmati promo Kami " Special Tanggal Tua ", dijamin tidak bikin kantong kalian bolong. Pasta Kangenbali Nusadua.....DIJAMIN BESOK BALI LAGI.... # Makan enak itu tidak HARUS MAHAL # #pastakangenbalinusadua #pastakangenbali #pastakangen #pastakangenbalimarketing #infokuliner #wisatakuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #infobali #infonusadua #infojimbaran #marketingmadebudi at Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali

0
@moderen.promil

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 081804743867 #keluarga #kulinerjkt #foodlovers #foodgram #regram #pesonaindonesia #kulinerbdg #infokuliner #travellingindonesia #dia #travelling #maknyus #kulinerbali #nomnom #churros #cemilanmalam #tropicanachurroscafe #churrosbali #yummy #suka #mantanpacar #makanterus #yum #family #kesehatan #indonesia #ibu #ayah #inspiratif #bajuhamil

4
@sigendatzz

ini dia SUPER MANTAP dari @platinumresto ! Dengan 3 jurus menu favorit yang pasti bisa nolong perut lapar kamu dan menyelamatkan kantong kamu 😎⠀ .⠀ Super Mantap 1 | Rp 32,727⠀ Nasi Ayam Saos Mentega⠀ Teh Pucuk Harum / Le Minerale⠀ .⠀ Super Mantap 2 | Rp 40,000⠀ Combo Teppanyaki⠀ Teh Pucuk Harum / Le Minerale⠀ .⠀ Super Mantap 3 | Rp 48,182⠀ Steamboat Set⠀ Teh Pucuk Harum / Le Minerale⠀ .⠀ Syarat & Ketentuan:⠀ 1. Hanya berlaku dine in (makan di restoran)⠀ 2. Tidak berlaku untuk take away dan delivery⠀ 3. Customer dapat memilih Teh Pucuk / Le Minerale⠀ 4. Berlaku kelipatan⠀ 5. Berlaku setiap hari⠀ 6. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya⠀ 7. Selama persediaan masih ada⠀ 8. Berlaku di seluruh outlet Platinum Resto, Platinum Resto & Café, dan Kopilatinum⠀ .⠀ 📍Lokasi Platinum Resto & Café: Supermal Karawaci, Metropolitan Mall Bekasi, Metropolitan Mall Cileungsi, Semanggi, Cihampelas Walk, Sarinah, Pasaraya BlokM⠀ Lokasi Kopilatinum: Cinere Bellevue, Cipinang Indah Mal⠀ .⠀ Periode promo 19 Oktober 2018 s/d 30 November 2018⠀ .⠀ #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto#asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe #kulinerjakarta #kulinerbandung #sigendatzz #supermantap #katalogpromosi #infopromo #infodiskon

0
@tastyfood_id

Made by @faraleyama • • • • • Hari ini sarapannya Burger Nasi pake Edible Stamp @sugarpotz, sebagian dibuat bontot si krucils, dah yakin aku pasti dipamerin ke temennya 😂😂 Untuk order Edible Stamp yang lagi #kekinian bisa langsung ke ig @sugarpotz @sugarpotz yaa.. Bisa dikreasikan di segala macam makanan dan aman karena terbuat dari tepung kentang. . Nasinya aku pake nasi gurih, berasnya aku tambah beras ketan, biar makin punel, airnya ditambah santan, daun pandan dan sedikit garam. Lalu cetak tempel Edible Stamp, kalau nasinya hangat or panas bisa langsung di temple kalau nasinya dingin di oles air dulu nasinya ya. Isianya pake chicken patty dari daging ayam giling Bahannya ; -300gr daging ayam giling -2slice roti tawar rendam 80ml susu -2siung bawang putih parut -1/2sdt merica -1butir telur -1sdt kaldu jamur -1/2sdt garam -1sdm minyak wijen -1sdm kecap asin -1sdt gula . Cara memasak ; 1. Campur semua bahan hingga rata 2. Bentuk bulat lalu panggang di teflon hingga matang . Isian burger nasi ; -selada, tomat, ketimun saos tomat . Follow⤵️⤵️⤵️ @tastyfood_id @tastyfood_id @tastyfood_id #burgernasi #resepburgernasi #instalike #likeforlike #riceburger #ediblestamp #homecooking #resepmasakan #foodblogger #doyancooking #resepmasak #foodies #infokuliner #resepburgernasi #burger #infokuliner #kekinian #viral #edible #patty #chickenpatty #tastyfoodid

1
@magmaplate

Lagi weekend gini sihh..... enaknya Q’time sambil makan - makan bareng temen, sahabat, atau ga pacar ya ga ???😁😁 . Kalo masalah tempat sih gausah bingung.... datang aja ke @magmaplate, banyak menu - menu paketnya lohh pastinya harga lebih irit dongg !!!!😝 harga makanan dan minumannya juga pas dikantong cocoks buat traktir - traktir temen, sahabat, dan pacar hehe😁😁😘 . Yo yo ayooo ajakinn temen, sahabat, ataupun pacar kalian.... karena kebersamaan itu bisa bikinn happy pastinyaa😊😊😊 . . . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0895603587961 (WA) . . . #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara at Magma Plate

1
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca, biar tambah semangat berbagi resep aneka makanan 😁😘😍😚🙌 BOLU KARAMEL /KARAMEL CAKE Source : buku resep bakulan @mbaiyya By : @lestarisahidin Loyang tulban 22-24cm Bahan: 550 gram gula pasir 600 ml air panas 8 telur utuh, kocok lepas 180 gram susu kental manis 200 gram margarin, lelehkan Bahan kering (ayak): 300 gram terigu 1 sdt soda kue 1 sdt baking powder ¼ sdt garam Cara: Lelehkan gula pasir hingga menjadi karamel, tambahkan air panas. Biarkan mendidih lalu angkat dan saring hingga sebanyak 550ml. Campur bahan kering dalam satu wadah, masukkan susu kental manis dan margarin leleh sedikit2, aduk dengan hand whisk. Masukkan telur, aduk rata lagi. Tuangkan karamel yang masih hangat, aduk cepat dengan hand whisk. Saring adonan bila masih bergerindil. Adonan akhir encer yaa. Tuangkan ke loyang yang sudah dioles margarin, panggang 160-170)C selama 45-50 menit sampai matang (sesuaikan oven masing2). Saat keluar dr oven dia masih basah ya, nanti akan mengering sendiri setelah bbrp saat. Semoga bermanfaat. #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #resepresepmakanan #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresep

2
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca, biar tambah semangat berbagi resep aneka makanan 😁😘😍😚🙌 SATE AYAM BUMBU BALI by @sukmawati_rs Bahan: 400 gr fillet ayam, potong dadu 1 sdm gula merah, sisir Secukupnya garam, gula 1 sdt air asam jawa Minyak untuk menumis Bumbu halus: 5 bawang merah 2 bawang putih 3 buah kemiri sangrai 1 sdt ketumbar sangrai 3 cm kunyit 5 cabe merah keriting 1/2 sdt terasi 2 cm jahe Cara membuat: 1. Panaskan secukupnya minyak, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan air asam jawa, gula, garam, aduk rata, koreksi rasanya, angkat, biarkan dingin. 2. Campur bumbu tumis dengan daging ayam, aduk rata. Biarkan meresap sejam. 3. Tusuk-tusuk ayam kemudian panggang hingga matang sambil dioles sisa bumbu. . . #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #demenmakan #marimakan #maknyus #indonesianfoods

3
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca, biar tambah semangat berbagi resep aneka makanan 😁😘😍😚🙌 RISOLES ISI RAGOUT AYAM Source @mbaiyya Recook @aniktriwina Bahan isi: (isian bisa digunakan untuk 2-3 resep kulit risoles) 2 bawang bombay, cincang kasar 5 bawang putih, cincang halus 1 pasang dada ayam tanpa tulang, bersihkan, potong dadu ½ sdt jahe bubuk ½ sdt pala bubuk 1 buah kentang ukuran besar, potong dadu 2 buah wortel, potong dadu 500 ml susu cair 3 sdm terigu, larutkan dgn sedikit susu cair 1 pack keju cheddar, parut 5 sdm keju parmesan (opsional) garam, bila perlu 2 sdt gula pasir kaldu bubuk, bila suka lada bubuk, sesuai selera Bahan kulit: 1 butir telur 300 ml susu cair 100 gr terigu 1 sdm minyak 1 sdt garam ½ sdt lada bubuk Pelengkap: bread crumbs, blender halus putih telur garam secukupnya Cara: Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga wangi, masukkan ayam, jahe+pala bubuk. Aduk rata hingga ayam mateng. Masukkan kentang+wortel, lalu susu cair, lada bubuk, garam, gula dan kaldu bubuk. Masak hingga kentang+wortel agak lembut, koreksi rasa. Tambahkan larutan terigu, aduk rata. Masak hingga mengental dan meletup-letup. Matikan api, masukkan keju, aduk rata. Sisihkan. Penyelesaian: Campurkan telur, garam dan lada bubuk dalam satu wadah, aduk rata. Masukkan telur dan minyak, aduk rata lalu tambahkan susu cair perlahan, aduk lagi dgn hand whisk. Setelah rata, saring adonan agar tdk bergerindil. Panaskan pan, lalu tuang ½ sendok sayur (secukupnya aja, aku pake pan diameter 17cm). Gunakan api kecil. Biarkan matang, kulit risol akan terlepas sendiri dr pannya. Angkat, lakukan sampai adonan habis. Biarkan dingin lalu beri bahan isian. Campur putih telur dan garam, kocok lepas. Gulingkan risol ke putih telur lalu gulingkan ke bread crumbs sampai rata. Simpan di box tertutup, masukkan freezer. Setelah polesan set, siap digoreng dgn minyak yg banyak, api sedang aja biar warnanya tetap cantik. #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet

0
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca, biar tambah semangat berbagi resep aneka makanan 😁😘😍😚🙌🙌 • • • • • Assalamu'alaikum... Menuny penggugah selera Oseng Pedes Peda ditambah si ijo kesukaan.... OSENG PEDES PEDA By. @almer_dzaky28 . Bahan-bahan: 3 ekor ikan asin Peda 6 bh bawang merah diiris 3 bh bawang putih diiris 6 cabe merah hijau besar iris serong 5 cabe merah iris serong 4 bh tomat hijau potong 8 2 papan Pete kupas Garam dan gula Minyak goreng Air putih . Cara membuat: 1. Goreng ikan asin Peda jgn terlalu garing lalu angkat dan tiriskan.sisihkan.tata dipiring saji. 2. Oseng dgn sedikit minyak goreng bawang merah dan bawang putih. Bila sdh agak kuning masukkan cabe hijau dan merah aduk rata lalu masukkan jg tomat hijau aduk rata dan beri air secukupnya. Lalu beri garam dan gula koreksi rasa. 3. Terakhir masukkan Pete masak sebentar lalu mati kan api. Tuang oseng cabe di atas ikan asin Peda dan siap untuk dinikmati. . . . #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #demenmakan #marimakan #maknyus #indonesianfoods

0
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca, biar tambah semangat berbagi resep aneka makanan 😁😘😍😚😅🙌 Assalamu'alaikum.... Asiknya nyantai sambil ngemil lupis yang bikin kenyang❤ Udah pada ngemil belum?? Yuukk barengan😋 . . LUPIS by @sukmawati_rs Bahan: 300 gr ketan putih Daun pisang secukupnya untuk membungkus (pilih daun pisangnya yg panjang yaa, biar gak pecah saat direbus) 2 lbr daun pandan Air untuk merebus Secukupnya garam Tusuk lidi Kuah kinca: 200 gr gula aren, iris Secukupnya air 1 lbr daun pandan Taburan (kukus 15menit): Kelapa parut bagian putihnya 1 lbr daun pandan Sedikit garam Cara Membuat: 1. Cuci bersih ketan. Rendam ketan dg secukupnya garam hingga tertutup air seluruhnya sekitar 2jam, tiriskan. 2. Ambil selembar daun pisang, buat contong segitiga, isi dengan ketan hingga penuh, lipat daun hingga berbentuk segitiga, semat dengan lidi. Lakukan hingga habis. (Video membungkus lupis << geser yaa>>>). Besar kecilnya lupis sesuai selera yaa.. 3. Rebus lupis dgn secukupnya air dan daun pandan hingga matang sekitar 2 jam (tergantung banyaknya, sy bikin 3xresep) Setelah matang, angkat dan tiriskan. Kuah kinca: Rebus semua bahan hingga gula larut dan mengental, saring, siap digunakan. Penyajian: Setelah dingin kupas daun lupis kemudian langsung balur dengan kelapa parut, siram dgn kuah kinca. Sajikan. . #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #demenmakan #marimakan #maknyus #indonesianfoods

1
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca, biar tambah srmangat berbagi resep aneka makanan 😁😍😚😅🙌 Lunch time....gaesssssss😘 .. Taraaa.. cmeweewewhh hot spicy🐙 .. .. 🐙Cumi goreng asem by @lusiaa_vv Bahan: 500gram Cumi 1sendok mkn asam jawa 1sendok mkn saus tiram Garam,gula,lada secukupnya Minyak goreng Cabe rawit secukupnya Cara: Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt, Remas" asam dngn 50ml air buang ampas lalu Tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk" smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" .tes rasa ...siap disajikan🍚🤤 #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #demenmakan #marimakan #maknyus #indonesianfoods

1
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca, biar tambah semangat berbagi resep aneka makanan 😁😘😘😚😅🙌 Soup🌽 🥕 By @lusiaa_vv Bahan: 2 buah jagung  1buah wortel 200gram udang 3 butir putih telur ayam kampung 2batang daun bawang(iris") 2 sendok makan tepung jagung 3 siung bawang putih(haluskan) Garam,lada secukupnya 200ml kaldu udang + air secukupnya 1 sendok makan mnyk wijen Cara: Bersihkan udang lalu cincang kasar..Sisir 1buah jagung dan satunya diblender kasar,potong" dadu wortel..tumis bawang putih smp harum lalu masukan udang tumis smp berubah warna tambahkan kaldu udang dan air secukupnya.masak sampai mendidih lalu masukan jagung dan wortel Masak smp mateng lalu tuang putih telur aduk" dengan garpu tambahkan garam,lada dan mnyk wijen aduk"& tes rasa..bila sudah pas masukan tepung jagung yg sudah diencerkan dengan semangkok kecil air...aduk smp tercampur rata tambahkan potongan daun bawang.matikan api..angkat sajikan hangat lebih enak👌 #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #demenmakan #marimakan #maknyus #indonesianfoods

0
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca , biar tambah semangat berbagi resep aneka makanan 😁😘😘😍😚😂 Assalamualaikum, krucil seneng bgt sama abon, jadi bikin cemilan yg ada abonnya aj Biar dimakan. Dibuat roti Abon sapi deh..Alhamdulillah krucil syukaa 😍😍,ini ukurannya tdk terlalu besar yaa..kl mau dibuat roti unyil bisa dikecilin lg ukurannya..sy pake resep ci @tintinrayner..hasilnya empukkkk bgt..kuncinya pastikan adonan kalis elastis yaa.. Thank you resepnya Ci @tintinrayner. Cekidot ini resepnya👇. . BEEF FLOSS BUN by @nadisyalicious Bahan 1: 350 gr tepung terigu protein tinggi 150 gr tepung terigu protein sedang 3 butir kuning telur 1 butir putih telur 150 cc air es (dingin banget) 125 gr gula pasir 70 cc susu cair 10 gr susu bubuk 10 gr ragi instan Bahan ke2: 5 gr garam 100 gr butter Olesan topping: secukupnya Butter Mayonaise dan skm (dicampur dgn perbandingan 3:1) Toping: Abon sapi . Langkah 1. Aduk semua bahan kecuali bahan ke2 sampai kalis 2. Masukkan garam dan butter, aduk kembali sampai kalis elastis tandanya saat dibentangkan akan melar tidak sobek (windowpane) 3.Diamkan sampai mengembang 2x lipat sekitar 45 menit tutup dgn plastic wrap. 4. Kempiskan adonan, timbang kurleb @25 gr, kemudian bulatkan. Dan istirahatkan lagi selama 15 menit 5. Gilas dan bentuk bulat lalu diamkan kembali selama sekitar 1 jam sampai mengembang 2x lipat. 6.Oven di suhu 190° selama 12 menit atau disesuaikan dengan kondisi oven masing-masing. Angkat dan oleskan dengan butter. 7.Oleskan dengan campuran mayonaise. Taburi abon dan siap dihidangkan. Selamat mencoba 😉 #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #demenmakan #marimakan #maknyus #indonesianfoods

1
@masak_sendiri_yuk

Like dulu baru baca , biar tambah semangat berbagi resep aneka makanan 😁😘😘😘😚😂 Assalamu'alaikum . Gorengan buat saya terenaakk, tersedap, ter teerr. Gorengan addict. So pasti tema Posbar Emba untuk support buku [email protected] sy bikin Sosis Solo, sukses trs mba syg, semoga bukunya makin laris manis 🤗😘 . . SOSIS SOLO Source : mbaiyyah By @deviirwantari . Bahan : Bahan Isi: 250 dada ayam 2 sdm air jeruk nipis 1 batang serai memarkan 5 lrmbar daun jeruk gunting tipis, buang tulangnya 65 ml santan kental 1/2 sdt jahe bubuk 2 sdt gula pasir Garam secukupnya . Bumbu halus: 4 bawang putih 5 bawang merah . Bahan kulit: 1 butir telur 300 ml susu cair 100 gr tepung terigu 1 sdm minyak 1 sdt garam 1/2 sdt lada bubuk . Cara membuat: - rebus ayam, beri air jeruk nipis dan garam. Masak hingga matang. Angkat, tiriskan lalu suwir halus. - tumis bumbu halus dan sereh hingga wangi, masukkan ayam yg sdh disuwir. Tambahkan jahe bubuk dan daun jeruk, aduk rata. Masukkan santan, gula pasir dan garam. Aduk rata, koreksi rasa. Masak dengan api sedang hingga santan menyusut. Matikan api, angkat. - penyelesaian: campurkan tepung, garam dan lada bubuk dalam 1 wadah, aduk rata. Masukkan telur dan minyak, aduk rata lalu tambahkan susu cair perlahan, aduk lagi hand whisk. Setelah rata, saring adonan agar tidak bergerindil. Panaskan pan lalu tuang setengah sendok sayur (secukupnya aja) frypan diameter 17 cm. Gunakan api kecil, biarkan sampai matang, kulit risol akan terlepas sendiri dari pan nya. Angkat, lakukan sampai adonan habis. Biarkan dingin lalu beri bahan isian. Panaskan minyak, goreng sosis solo hingga kuning kecoklatan. . . . . #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #demenmakan #marimakan #maknyus #indonesianfoods

1
@galeri.hamil.official

SEMANGATKU MENGANDUNGMU😘😘😘 Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : 089687432458 #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah

1
@konsultan.kehamilan.official

SEMANGATKU MENGANDUNGMU😘😘😘 Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : 089687432458 #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah

3
@promil.amanah.official

SEMANGATKU MENGANDUNGMU😘😘😘 Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : 089687432458 #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah

0
@program.hamil.official

SEMANGATKU MENGANDUNGMU😘😘😘 Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : 089687432458 #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah

2
@solusicepathamil.official

SEMANGATKU MENGANDUNGMU😘😘😘 Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : 089687432458 #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah

2
@lemaknyo

@martabakgandaria.plg @martabakgandaria.plg In frame : Red Velvet topping coklat kacang keju Untuk harga @martabakgandaria.plg Ini mulai dari 20K - 55K Open hours: 04.00 pm - 11.00 pm Lokasi Di Jl. MP Mangkunegara (eat and great corner) samping apotik kimia farma . . ✔️ halal ✔️ @gofoodpalembang martabakgandaria, mp mangkunegara (sementara order manual menjelang gofood teashop.id muncul di aplikasi) . . #lemaknyo #lemaknyoMartabakGandaria #lemaknyopalembang Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap 💕 Dan mention 3 temen kamu buat cicipin #kuliner #palembang #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #jajanpalembang #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #anakjajan #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams #dailyfoodfeed at Palembang

2
@dong_alo

Susah bgt deh cari Ikan Cakalang Suwir khas Manado bgt! Asli pedas bgt nagih deh pasangan paling pas sajikan dg nasi panas...kalian harus cobain?😍 Ikan Cakalang Asap bumbu rica @dong_alo . Sajikan langsung dg nasi panas ga perlu dimasak lagi atau dipanaskan! Siap saji, Praktis, Simple & Bikin gagal diet😋👌 . Sudah disimpan dlm kemasan vakum food grade, aman u/ dikirim seluruh daerah atau kalian yg hobi travelling & ga sempat masak memasak...nah cocok @dong_alo aja! . . 📞085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! — #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica

1
@dong_alo

Cukup sajikan langsung dg nasi panas ga perlu dimasak lagi/ dipanaskan! Cepat, Praktis, Simple & Bikin gagal diet😋👌 . Sudah disimpan dlm kemasan vakum food grade, aman u/ dikirim seluruh daerah atau kalian yg hobi travelling & ga sempat masak memasak...nah cocok @dong_alo aja! Info pemesanan👇 📞085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! — #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica

0
@jktfoodkingdom

Malem gengss~ Jam segini masih laper? kuy lah cari mamang ketoprak 😝😝 Kalo kalian lebih suka ketoprak, pecel / gado2? 🤔 Kalo aku sih #timketoprak gengs 😎 Aku suka ketoprak apalagi plus telur dadar.. beughh.. mantap djiwaaa!!👍👍💞 . Ketoprak + Telur Dadar 📍 Ketoprak Abang2 📝 4.4/5.0 💰 16,000 #jktfoodkingdom #foodjournal #eatinarary #foodenthusiast #foodstory #foodshare #foodporn #foodgasm #foodlover #foodies #jktfoodbang #infokuliner #foodtravelling #zomato #indonesianfood #kulinerjakarta #explorejakarta #foodstreet #foodforlife #like4like #mukbang #infokuliner #anakkuliner #anakjajan #visitindonesia #foodlover #foodstalk #jktfooddestination

2
@promotiaphari

BUY 1 GET 1 FREE CHICKEN STEAK!! Dari @fiestasteak . Buruan datang ke outlet kami sebelum kehabisan, ajak keluarga ataupun teman kalian untuk dapatkan promo ini. . Periode promo cibinong City Mall 19 oktober - 31 oktober 2018 * Periode promo untuk outlet-outlet Fiesta Steak kecuali outlet Grand Indonesia . 22 Oktober - 26 Oktober 2018 * Promo hanya untuk 50 orang pertama per-harinya . Jangan lupa untuk follow akun instagram Fiesta Steak ya. . #promotiaphari #promo #promosi #diskon #promosimurah #jajananmurah #jktfoodbang #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kupon #jakartafood #jakartaculinary #jktgo #jktfooddestination #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #kulinersolo #kulinerdepok #kulinerbekasi

6
@wisatakuliner_ige

NGGA MAU DEHIDRASI TAPI MALAS MINUM? Tahu kah kamu, dehidrasi bisa saja berakibat fatal jika kamu ngga mencegahnya dari awal. Nah, apa itu dehidrasi? Dehidrasi adalah kondisi yang menghasilkan lebih banyak dari jumlah yang tersedia, tidak ada keseimbangan yang dapat digunakan untuk fungsi normalitas. Beberapa tanda-tanda dari gejala dehidrasi pada tubuh sendiri adalah Anda merasa haus dan mulut kering. Sayang sekali, tidak ada alat pengukur yang bisa diandalkan jika tubuh membutuhkan cairan lebih. Petunjuk yang cukup bagus adalah dari warna urin. Warna urine yang bening berarti tubuh Anda memiliki cukup cairan, sedangkan urine yang berwarna kuning atau kuning gelap akan jadi pertanda awal dari dehidrasi. Jika berhasil dehidrasi, minumlah banyak cairan. Namun, jika kalian malas boleh-boleh saja menyelinginya dengan mengonsumsi pengganti cairan ini: tomat, jeruk, semangka, strobery, dan masih banyak lagi. #kuliner #kulinermakassarenak #kulinermakassarmurah #kulinermakassar #warungmakanmakassar #warungmakan #warungenakmakassar #JajananIge #JajanBarengIge #kulinerindonesia #instafood #makassarinsta #makassarinstafood #instafoodmakassar #kulinerindonesia #instafood #makassarinsta #makassarinstafood #instafoodmakassar #makanenak #makanmakan #makanmakanmakan #yukmakan #foodlovers #infokuliner #kulinerblog #kulinerblogger #kulinerblogteman #blogkuliner #blogkulinermakassar #foodshare #foodies #instafood #makassarinsta #makassarinstafood #kulinernusantara #indonesianfood #indonesianfoods

0
Next »