Infokulinerjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

@tukangicipkesanakemari

Foto by: @tukangicipkesanakemari Sate Kambing Muda Ini salah satu makanan favorit pecinta kuliner, termasuk mimin. Di Jogja dan sekitarnya, sate kambing muda cukup mudah ditemui. Tapi jangan khilaf ya, inget tekanan darah πŸ˜‹ #satekambing #satekambingmuda #foodporn #streetfood #satay #goat #goatsatay #infokulinerjogja #makanankhasjogja #kuliner #jajanankekinian at Stasiun Wates Kulon Progo Jogjakarta

0
@enaerlina

mahasiswa akprind aaykpn ukdw lpp ato yg abis nonton epenjers di empireXXI yg bingung mo dinner dimane, madang sini azah bep mamam nasgombing, kalo embep2 nasgombing favoritosnya dimana ?hey andah andah syekalian apa kalian tidak rindu dengan indang ? @_narish @erlinahidayati @indahagathaputri kapan kesini dah di tanyain embeknya lho haha ------------------------------------ β€’ inframe : nasi goreng kambing β€’ location : nasi goreng kambing selatan aaykpn jalan searah jl.langensari yk β€’ price : 13k β€’ review : ini termasuk andalanku setelah nasgombing pak sular kridosono dan nasgombing gejayan dkt ringroad,seporsi nasgor dengan daging kambing berbumbu rempah khas, emping mlinjo, acar, cabe rawit tak lupa telor mata sapi, kesini karena rasa dan porsinya mirip nasgombing pak sular kridosono, bisa pilih menu jumbo dan biasa ya bep cusss lah mengembekkk ------------------------------------ #enajajan #nasigorengkambing #nasgoraaykpn #aaykpn #akprind #lpp #olahankambing #nasigorengjogja #jajanjogja #infokulinerjogja #jajanmurahjogja #jajanjogja #kulinerjogja #kulinerindonesia #wonderfood #wowkuliner #indonesianculinary #foodgram #foodporn

4
@lesehan_ngipik

NASGOR BAKSO mengenyangkan cepet gemuk #kulinerkekinian #kulinerjogjakarta #infokulinerjogja #jogjakuliner

0
@baliporkribs1

Sate Babi menu baru Bali Pork Ribs Jimbaran Grand Jimbaran Hotel and Spa Jl Uluwatu II no 108 Bali

1
@pisangmanja

Dibuka Donasi seikhlas nya sampai hari jumat tgl 26 April 2019 Donasi akan disumbangkan ke beberapa tempat panti asuhan anak yatim piatu dan sebagian untuk membeli beberapa Nasi kotak, susu, beras.. Jika Ada yg berminat ingin ikut mendonasikan sedikit rezeki nya bisa langsung DM saya πŸ™ . . #sedekahlah #sedekahituindah #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Condong Catur Jogyakarta

1
@pisangmanja

Dibuka Donasi seikhlas nya sampai hari jumat tgl 26 April 2019 Donasi akan disumbangkan ke beberapa tempat panti asuhan anak yatim piatu dan sebagian untuk membeli beberapa Nasi kotak, susu, beras.. Jika Ada yg berminat ingin ikut mendonasikan sedikit rezeki nya bisa langsung DM saya πŸ™ . . #sedekahlah #sedekahituindah #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Jogja City Mall

1
@pisangmanja

Dibuka Donasi seikhlas nya sampai hari jumat tgl 26 April 2019 Donasi akan disumbangkan ke beberapa tempat panti asuhan anak yatim piatu dan sebagian untuk membeli beberapa Nasi kotak, susu, beras.. Jika Ada yg berminat ingin ikut mendonasikan sedikit rezeki nya bisa langsung DM saya πŸ™ . #sedekahituindah #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Yogyakarta

2
@toko_roti_weekn

Mandarin klasik.. Cantik rasa asyik.. Happy Weddyng Mila & KuncoroπŸ™πŸ˜˜ Roti Week N Recomended Paket Kenduri atau Hantaran buat tasyakuran baby, syukuran khitanan, acara nikahan hingga kenduri untuk seribu harian kami siap bantu moms.. yuks pastikan booking tanggal terlebih dahulu yah..πŸ™ Pemesanan minimal H-2 yah dan jangan lupa bawa HP mu saat pengambilan pesanan tunjukan ke tim kasir jika kamu sudah masuk group member online diskon 10% tiap transaksi berlaku forever😘 . Nah buat kamu yang belum member online silahkan Follow Instagram kami @toko_roti_weekn dan klik link di bio agar diarahkan masuk group member onlineπŸ€— . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Informasi dan Pemesanan : πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)081392263201 πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan)08984888845 #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #Kenduriweekn #bluderweekn #Rollslice #mandarinslice #danish #bluder #bluderjogja #hantaranjogja #ateraterjogja #kendurijogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #jogjafestival #yogyakartaistimewa #eventorganizer #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #wirausahajogja #mudaberkarya #delecius

1
@toko_roti_weekn

Thanks mom dede Azra.. Ada yang mau hantaran seperti ini dos size 24*32cm gede bingiit moms..😍 Roti Week N Recomended Paket Kenduri atau Hantaran buat tasyakuran baby, syukuran khitanan, acara nikahan hingga kenduri untuk seribu harian kami siap bantu moms.. yuks pastikan booking tanggal terlebih dahulu yah..πŸ™ Pemesanan minimal H-2 yah dan jangan lupa bawa HP mu saat pengambilan pesanan tunjukan ke tim kasir jika kamu sudah masuk group member online diskon 10% tiap transaksi berlaku forever😘 . Nah buat kamu yang belum member online silahkan Follow Instagram kami @toko_roti_weekn dan klik link di bio agar diarahkan masuk group member onlineπŸ€— . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Informasi dan Pemesanan : πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)081392263201 πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan)08984888845 #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #Kenduriweekn #bluderweekn #Rollslice #mandarinslice #danish #bluder #bluderjogja #hantaranjogja #ateraterjogja #kendurijogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #jogjafestival #yogyakartaistimewa #eventorganizer #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #wirausahajogja #mudaberkarya #delecius

0
@toko_roti_weekn

Hai moms ananda mau berbagi dengan teman-teman di sekolah? Yuks moms disinih ajah Roti Week N punya Dinat Karakter enyyakk rasanya dan aromanya disukai anak-anak moms..πŸ€—πŸ˜ Roti Week N Recomended Paket Kenduri atau Hantaran buat tasyakuran baby, syukuran khitanan, acara nikahan hingga kenduri untuk seribu harian kami siap bantu moms.. yuks pastikan booking tanggal terlebih dahulu yah..πŸ™ Pemesanan minimal H-2 yah dan jangan lupa bawa HP mu saat pengambilan pesanan tunjukan ke tim kasir jika kamu sudah masuk group member online diskon 10% tiap transaksi berlaku forever😘 . Nah buat kamu yang belum member online silahkan Follow Instagram kami @toko_roti_weekn dan klik link di bio agar diarahkan masuk group member onlineπŸ€— . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Informasi dan Pemesanan : πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter) πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan) #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #donatkarakter #donatkarakterweekn #Kenduriweekn #bluderweekn #Rollslice #mandarinslice #danish #bluder #bluderjogja #hantaranjogja #ateraterjogja #kendurijogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #jogjafestival #yogyakartaistimewa #eventorganizer #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #wirausahajogja #mudaberkarya #delecius

0
@alen_eva

#Repost @geprekers (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah.. Ayam geprek kremes keju for SMP Muhammadiyah 4 Yogyakarta, jazakillah khoiron bu ana πŸ™πŸ˜‡ For info n order wa 0895359061535 #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekjogja #ayamgeprekjogjakarta #kulinerjogja #infokulinerjogja #kulineryogya #ayamgeprekkremes #ayamgemezz #ayamgemezzjogja #geprekkremes #nasibox #nasikotak #snackjogja #snackboxjogja #nasiboxjogja #geprekkremes #geprekers #ayamgeprekmzyo2k

0
@geprekers

Alhamdulillah.. Ayam geprek kremes keju for SMP Muhammadiyah 4 Yogyakarta, jazakillah khoiron bu ana πŸ™πŸ˜‡ For info n order wa 0895359061535 #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekjogja #ayamgeprekjogjakarta #kulinerjogja #infokulinerjogja #kulineryogya #ayamgeprekkremes #ayamgemezz #ayamgemezzjogja #geprekkremes #nasibox #nasikotak #snackjogja #snackboxjogja #nasiboxjogja #geprekkremes #geprekers #ayamgeprekmzyo2k

0
@dapurmamayanny

Meluncur pagi ini ke perum lembayung.. ..tks mam Emma sll pesan masakan "dapurmamayanny" MakacihhhhπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ . . . #nasidosjogja #nasibesekjogja #nasibesek #cumihitamjogja #cumiasincabeijo #pindangpedes #kulinerpedasjogja #kulinerjogjakarta #serbasambaljogja #infokulinerjogja

0
@bumbuirengyusan

Monggo lurr yang lagi pengin makan tapi bosenn dengan makanan yang itu-itu aja tiap hari . Dijamin dehh maknyus pokoke , rasanya uhh cetarr membahana badaii . Sekali coba pasti pengin nambah terus, gak mau berhenti makan pokoknya dehh . Yukk buruan mampir bumbu ireng yu san terdekatmu Rasakan cita rasa khasnyaa . Reservasi & Informasi telp/wa:082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 🏠 BI Yu San Purwokerto 1 Jl. S. Parman No. 96. Purwokerto 🏠 BI Yu San Purwokerto 2 Jl. Merdeka no 8 Purwokerto ( Depan Masjid Darussalam ) 🏠 BI Yu San Purbalingga Jl. Jend. Sudirman no. 182 ( samping kantor kejaksaan ) Purbalingga. 🏠 BI Yu San Seturan Jl. Seturan - Kledokan RT 04/02, Caturtunggal Depok, Sleman 🏠 BI Yu San Godean Jl. Raya Godean KM 8,8 Sidokerto, Godean, Sleman. 🏠 BI Yu San Pemalang Jl. Jend Sudirman no 32 (Timur Polres) 🏠BI Yu San Pekalongan Jl. Raya Wonoyoso Kertijayan 54A, Pekalongan 🏠 BI Tegal 1 Jl. Raya Utara Adiwerna No. 12 🏠 BI Yu San Bekasi kota Harapan Indah Meli Melo 2, Medan Satria, Bekasi, Jawa Barat 🏠 BI Yu San Tegal 2 Jl KS tubun no 21. Selatan RS Kardinah 🏠 BI Yu San Lenteng Agung Jl. Raya Lenteng Agung No. 5 Srengseng sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan #bumbuirengyusan #bumbuireng #entokgoreng #ayamgoreng #telurceplok #ingkungentok #teronggoreng #infokuliner #infokulinerpurwokerto #infokulinerpurbalingga #infokulinerjogja #instapurwokerto #instapurbalingga #instakuliner #instakulinerpurwokerto #instakulinerpurbalingga #instakulinerjogja #nasibox #nasidus #nasiboxayam #nasiboxentok #nasidusayam #nasidusentok #infokulinerpekalongan #infokulinerpemalang #instakulinerpekalongan #instakulinerpemalang #kulinerpekalongan #kulinerjakarta

1
@ahadiatmustari

Bukan sekedar hanya jajan baso, di FBJ Munggahan kalian bisa menikmati suasana cagar budaya bangunan bersejarah yg berusia 100 tahun lebih, tempat yg super eklusive untuk berfoto knp? Krn di hari biasa akan sulit untuk kalian mengambil moment berlatar belakang gedung Denmadam III/Siliwangi ini..Cashback nya GUEEDEE BANGET 30%...Hayuu Ngabasoo! #infobandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #hijrah #baso #infokulinerjakarta #infokulinersurabaya #infokulinerjogja

0
@bumbuirengyusan

Suka kulineran? Pengin icip icip makanan dengan cita rasa khas? . Bumbu ireng yu san menawarkan berbagai makanan dengan sajian yang tentunya buat kalian pengin nyobainn dongg Lihat nihh salah satunya INGKUNGnya gede,puas makannyaa😍 Ditambah dengan sajian sambal jdi tambah nikmat makan pastinya.. . Yukk buruan mampir bumbu ireng yu san terdekatmu Rasakan cita rasa khasnyaa . Reservasi & Informasi telp/wa:082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 🏠 BI Yu San Purwokerto 1 Jl. S. Parman No. 96. Purwokerto 🏠 BI Yu San Purwokerto 2 Jl. Merdeka no 8 Purwokerto ( Depan Masjid Darussalam ) 🏠 BI Yu San Purbalingga Jl. Jend. Sudirman no. 182 ( samping kantor kejaksaan ) Purbalingga. 🏠 BI Yu San Seturan Jl. Seturan - Kledokan RT 04/02, Caturtunggal Depok, Sleman 🏠 BI Yu San Godean Jl. Raya Godean KM 8,8 Sidokerto, Godean, Sleman. 🏠 BI Yu San Pemalang Jl. Jend Sudirman no 32 (Timur Polres) 🏠BI Yu San Pekalongan Jl. Raya Wonoyoso Kertijayan 54A, Pekalongan 🏠 BI Tegal 1 Jl. Raya Utara Adiwerna No. 12 🏠 BI Yu San Bekasi kota Harapan Indah Meli Melo 2, Medan Satria, Bekasi, Jawa Barat 🏠 BI Yu San Tegal 2 Jl KS tubun no 21. Selatan RS Kardinah 🏠 BI Yu San Lenteng Agung Jl. Raya Lenteng Agung No. 5 Srengseng sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan #bumbuirengyusan #bumbuireng #entokgoreng #ayamgoreng #telurceplok #ingkungentok #teronggoreng #infokuliner #infokulinerpurwokerto #infokulinerpurbalingga #infokulinerjogja #instapurwokerto #instapurbalingga #instakuliner #instakulinerpurwokerto #instakulinerpurbalingga #instakulinerjogja #nasibox #nasidus #nasiboxayam #nasiboxentok #nasidusayam #nasidusentok #infokulinerpekalongan #infokulinerpemalang #instakulinerpekalongan #instakulinerpemalang #kulinerpekalongan #kulinerjakarta

5
@jogjakulinerinfo

Hallo Manja's, WE HAVE A GOOD NEWS. Kita akan buka store nih di Jl. Nologaten 93 A, Yogyakarta. Dicatat ya!!! Hari KAMIS, 25 APRIL 2019. β€’ Kita bakal ngadain promo BUY 1 GET 1 FREE. Syaratnya gampang, cukup follow kamiΒ @manjainyukΒ serta like 3 foto pertama postingan ig kami. β€’ Kalian juga akan mendapatkan kartu voucher yg akan di stempel di setiap pembelian, kumpulkan stempel tersebut dan dapatkan GRATISSS TISS satu cup Manja All Variant bebas memilih rasa yang diinginkan. β€’ Kak, kita kesulitan nih nyari store nya? Bagi kakak" yang kesulitan mencari store kami, dapat diklik alamat di bio ig @manjainyuk β€’ SEE YOU THERE, GUYSSSSS!!!! Tag temanmu yang mau kamu ajak kesini ya! #Jogjakulinerinfo #kulinerjogja #Infokulinerjogja #Cheeseteamurah #Cheeseteajogja #Thaiteamurahjogja #Rekomendasimakanandijogja #Jogjafood #Promojogja #Promoyogya #explorejogja #makandijogja #jogjaculinary #makananmurahjogja #jogjakarta

2
@maryannecakeid

Kenapa sih cakenya Maryanne koq cuma bisa bertahan 3-4 hari aja disuhu ruang? Cake2 yg lain ada loh yg lebih lama... . Karena, kami tidak menggunakan bahan pengawet, bahkan pengembang, pelembut dan pemanis buatan pun kami ga pake 😊😊 . I do my best for you dear customers! ❀❀ . For info & order ‡️ Line: @maryannecake WA: 0859 4662 7000 . #maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #eventjogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #jualcakejogja #jualkuejogja #jogjacake #cakejogja #jogjakue #kuejogja #marmercakejadul #marmercake #marmercakejogja #marmercakeenak at Special Region of Yogyakarta

2
@kedai.esbuah.mblenger

Ini nih makanan desa rasa kota πŸ˜‚πŸ˜‚ Singkong keju,gurih asin manis nyatu bngt gaeees rasanya.. Yg blum pernah nyobain rasanya recomended nih gaees buat dicobain.. . . Google map Jogja: Loc. πŸ“kedai es buah mblenger 3 Ums: loc. πŸ“kedai es buah mblenger 2 Sukoharjo: πŸ“kedai es buah mblenger . . Fasilitas: wifi,tv,full music,mushola Powered by gofood Jam BukaπŸ•™ : Skh : 10.00-17.00 WIB Ums : 10.00-21.00 WIB Jogja : 10.00-23.00 WIB . . #jogjafoodhunter #jogjahits #eksplorejogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogja24jam #jogjakuliner #jogjakartaistimewa #infokulinerjogja #jogjaculinary #kulinersukoharjo #kulinersolo #umscantik #sukoharjo #kulinermurah #jajananmurahsolo #solofoodhunter #soloculin #jogjataste #nyarimakan #ugmhits #upnhits #unyhits #amikomjogja #uinjogja #duniapunyacerita

4
@makaroni.sadis

Cocok buat Bisnis sampingan. Yg mau dijual lagi bisa order tanpa sticker, bisa kamu tempel sendiri dengan merk bisnis mu.. . Luar kota kirim via expedisi JNE,J&T Ongkir tanggung pembeli. Untuk Area JOGJA bisa COD menyesuaikan . #makaroni #kuliner #mahasiswakuliner #jogjatulen #voilajogja #oleholehjogja #jktfoodbang #food #dyodoran #kulinervidgram #spicyfoodid #camilan #foodblogger #infokulinerjogja #indonesiafood #vloggerindonesia #gembulfoodie #foodvlogger #gilamakan #malioboro #jogjahits #jogjabikinlaper #explorejogja #semlidut #gilamakanjogja #jogjakuliner #jogjafoodie #jogjagilamakan #makankeliling at Tugu, Yogyakarta, Indonesia

2
@makaroni.sadis

Cocok buat Bisnis sampingan. Yg mau dijual lagi bisa order tanpa sticker, bisa kamu tempel sendiri dengan merk bisnis mu.. . Luar kota kirim via expedisi JNE,J&T Ongkir tanggung pembeli. Untuk Area JOGJA bisa COD menyesuaikan . #makaroni #kuliner #mahasiswakuliner #jogjatulen #voilajogja #oleholehjogja #jktfoodbang #food #dyodoran #kulinervidgram #spicyfoodid #camilan #foodblogger #infokulinerjogja #indonesiafood #vloggerindonesia #gembulfoodie #foodvlogger #gilamakan #malioboro #jogjahits #jogjabikinlaper #explorejogja #semlidut #gilamakanjogja #jogjakuliner #jogjafoodie #jogjagilamakan #makankeliling at Sleman

0
@makaroni.sadis

Cocok buat Bisnis sampingan. Yg mau dijual lagi bisa order tanpa sticker, bisa kamu tempel sendiri dengan merk bisnis mu.. . Luar kota kirim via expedisi JNE,J&T Ongkir tanggung pembeli. Untuk Area JOGJA bisa COD menyesuaikan . #makaroni #kuliner #mahasiswakuliner #jogjatulen #voilajogja #oleholehjogja #jktfoodbang #food #dyodoran #kulinervidgram #spicyfoodid #camilan #foodblogger #infokulinerjogja #indonesiafood #vloggerindonesia #gembulfoodie #foodvlogger #gilamakan #malioboro #jogjahits #jogjabikinlaper #explorejogja #semlidut #gilamakanjogja #jogjakuliner #jogjafoodie #jogjagilamakan #makankeliling at Special Region of Yogyakarta

3
@makaroni.sadis

Cocok buat Bisnis sampingan. Yg mau dijual lagi bisa order tanpa sticker, bisa kamu tempel sendiri dengan merk bisnis mu.. . Luar kota kirim via expedisi JNE,J&T Ongkir tanggung pembeli. Untuk Area JOGJA bisa COD menyesuaikan . #makaroni #kuliner #mahasiswakuliner #jogjatulen #voilajogja #oleholehjogja #jktfoodbang #food #dyodoran #kulinervidgram #spicyfoodid #camilan #foodblogger #infokulinerjogja #indonesiafood #vloggerindonesia #gembulfoodie #foodvlogger #gilamakan #malioboro #jogjahits #jogjabikinlaper #explorejogja #semlidut #gilamakanjogja #jogjakuliner #jogjafoodie #jogjagilamakan #makankeliling at Kalimilk

0
@basoacicirawang

"sejatinya rasa tidak mengenal bahasa" . . cirawang dengan citarasa istimewa, cuma ada dua kata enak dan enak banget. . . ================= For Order WA 082217740588 Open Agen & Reseller Buka : senin - sabtu Jam 09.00 - 17.00 ================= . . #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerdepok #basoaciinstan #cirawangjakarta #cirawangbandung #kulinerpurwakarta #kulinerkuningan #basoacikuningan #kulinerjogja #infokulinerjogja #cirawangjogja #kulinertangsel #cirawangtangsel #usahamodalkecil #usahasampingan #karawaci #bsd #bakso #cirawangkhasgarut #jakartakuliner #bandungkuliner #viral #quickcounts #hits at Garut

1
@dapoer_manja

Sore2 dan hujan.. yuk mari seduh kopi atau teh kemudian nikmati roti yang hangat.. yang bulat isi cokelat yg lonjong isi ham keju yg lonjong bergaris isi keju.. kamu mau? Saya juga mau sih tapi sayang ini sdh ada yg punya semua πŸ˜‚πŸ˜ #roti #rotilembut #roticokelat #rotikeju #roticokelatkeju #rotihamkeju #rotihamcheese #kueenakjogja #infooleholehjogja #oleholehenakjogja #oleholehkekinianjogja #jualcakejogja #infokulinerjogja #infooleholehunik #oleholehunikjogja #infojogja #kulinerjogja #oleholehunik #jogja #yogyakarta #jualkueonlinejogja #hampersjogja #hantaranjogja #oleholehjogja #kueonline

14
@toko_roti_weekn

Buat kartu ucapan tidak perlu pusing",, kami siap bantu desain moms cukup menganti biaya nota cetak..πŸ˜‰ Roti Week N Recomended Paket Kenduri atau Hantaran buat tasyakuran baby, syukuran khitanan, acara nikahan hingga kenduri untuk seribu harian kami siap bantu moms.. yuks pastikan booking tanggal terlebih dahulu yah..πŸ™ Pemesanan minimal H-2 yah dan jangan lupa bawa HP mu saat pengambilan pesanan tunjukan ke tim kasir jika kamu sudah masuk group member online diskon 10% tiap transaksi berlaku forever😘 . Nah buat kamu yang belum member online silahkan Follow Instagram kami @toko_roti_weekn dan klik link di bio agar diarahkan masuk group member onlineπŸ€— . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Informasi dan Pemesanan : πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)081392263201 πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan)08984888845 #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #Kenduriweekn #bluderweekn #Rollslice #mandarinslice #danish #bluder #bluderjogja #hantaranjogja #ateraterjogja #kendurijogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #jogjafestival #yogyakartaistimewa #eventorganizer #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #wirausahajogja #mudaberkarya #delecius

2
@toko_roti_weekn

Mau seperti apa hantaran hajatanmu kak? Roti Week N Recomended Paket Kenduri atau Hantaran buat tasyakuran baby, syukuran khitanan, acara nikahan hingga kenduri untuk seribu harian kami siap bantu moms.. yuks pastikan booking tanggal terlebih dahulu yah..πŸ™ Pemesanan minimal H-2 yah dan jangan lupa bawa HP mu saat pengambilan pesanan tunjukan ke tim kasir jika kamu sudah masuk group member online diskon 10% tiap transaksi berlaku forever😘 . Nah buat kamu yang belum member online silahkan Follow Instagram kami @toko_roti_weekn dan klik link di bio agar diarahkan masuk group member onlineπŸ€— . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Informasi dan Pemesanan : πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)081392263201 πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan)08984888845 #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #Kenduriweekn #bluderweekn #Rollslice #mandarinslice #danish #bluder #bluderjogja #hantaranjogja #ateraterjogja #kendurijogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #jogjafestival #yogyakartaistimewa #eventorganizer #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #wirausahajogja #mudaberkarya #delecius

0
@toko_roti_weekn

Buat kartu ucapan tidak perlu pusing",, kami siap bantu desain moms cukup menganti biaya nota cetak..πŸ˜‰ Roti Week N Recomended Paket Kenduri atau Hantaran buat tasyakuran baby, syukuran khitanan, acara nikahan hingga kenduri untuk seribu harian kami siap bantu moms.. yuks pastikan booking tanggal terlebih dahulu yah..πŸ™ Pemesanan minimal H-2 yah dan jangan lupa bawa HP mu saat pengambilan pesanan tunjukan ke tim kasir jika kamu sudah masuk group member online diskon 10% tiap transaksi berlaku forever😘 . Nah buat kamu yang belum member online silahkan Follow Instagram kami @toko_roti_weekn dan klik link di bio agar diarahkan masuk group member onlineπŸ€— . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Informasi dan Pemesanan : πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)081392263201 πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan)08984888845 #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #Kenduriweekn #bluderweekn #Rollslice #mandarinslice #danish #bluder #bluderjogja #hantaranjogja #ateraterjogja #kendurijogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #jogjafestival #yogyakartaistimewa #eventorganizer #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #wirausahajogja #mudaberkarya #delecius

0
@toko_roti_weekn

400 dos Paket Kenduri A Terkirim hari ini di Bantul.. Terimakasih for order Mr. Armen πŸ™πŸ€— Roti Week N Recomended Paket Kenduri atau Hantaran buat tasyakuran baby, syukuran khitanan, acara nikahan hingga kenduri untuk seribu harian kami siap bantu moms.. yuks pastikan booking tanggal terlebih dahulu yah..πŸ™ Pemesanan minimal H-2 yah dan jangan lupa bawa HP mu saat pengambilan pesanan tunjukan ke tim kasir jika kamu sudah masuk group member online diskon 10% tiap transaksi berlaku forever😘 . Nah buat kamu yang belum member online silahkan Follow Instagram kami @toko_roti_weekn dan klik link di bio agar diarahkan masuk group member onlineπŸ€— . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Informasi dan Pemesanan : πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)081392263201 πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan)08984888845 #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #Kenduriweekn #bluderweekn #Rollslice #mandarinslice #danish #bluder #bluderjogja #hantaranjogja #ateraterjogja #kendurijogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #jogjafestival #yogyakartaistimewa #eventorganizer #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #wirausahajogja #mudaberkarya #delecius

0
@nayya_bakery

Bolu kukus mekar Bahan-bahannya 250 gram tepung protein sedang 250 gram gula pasir 2 butir telur 130 ml santan encer 1/2 sdt vanila ekstrak 1/2 sdt SP/emulsifier 70 gram meses coklat Caranya buat Campur semua bahan mixer dengan kecepatan rendah jika sdh mulai berat, naikkan ke kecepatan medium,jgn gunakan kecepatan tinggi. Mixer sampai kental,mengembang dan berjejak dan ketika diangkat adonan masih tetap jatuh. Ambil sedikit adonan yang nantinya akan menjadi warna putih dan hijau pada motif semangka. Untuk adonan yg banyak diberi warna merah dan beri messes kemudian diaduk rata. Masukkan kedalam cup yg telah diberi kertas, masukan adonan warna merah, kemudian warna putih dan terakhir warna hijau, kukus selama 15-20 menit dengan api besar. Selamat mencoba 😍 #bokukukus #bolukukusmekar #bolukukuspandan #bolukukussemangka #jajananpasar #resepbolukukus #cakerekording #infokuliner #infokulinerjogja #anekakueenak #kueenak #kueultah #ukmjogja #ukmindonesia #jogjahits #jogjaistimewa #snackbox #oleholehkhasjogja #snackjogja #cakeultahjogja #jogjafood #nayya_bakery

0
@toko_roti_weekn

"Terimakasih" bukan sekedar ucapan tapi lebih dari sebuah doa rasa syukur kami.. Thanks moms sudah mempercayakan hajatan mommy pada kami.. Terkirim hari ini total 8.000 roti πŸ€—πŸ˜ Roti Week N Recomended Paket Kenduri atau Hantaran buat tasyakuran baby, syukuran khitanan, acara nikahan hingga kenduri untuk seribu harian kami siap bantu moms.. yuks pastikan booking tanggal terlebih dahulu yah..πŸ™ Pemesanan minimal H-2 yah dan jangan lupa bawa HP mu saat pengambilan pesanan tunjukan ke tim kasir jika kamu sudah masuk group member online diskon 10% tiap transaksi berlaku forever😘 . Nah buat kamu yang belum member online silahkan Follow Instagram kami @toko_roti_weekn dan klik link di bio agar diarahkan masuk group member onlineπŸ€— . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Informasi dan Pemesanan : πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)081392263201 πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan)08984888845 #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #Kenduriweekn #bluderweekn #Rollslice #mandarinslice #danish #bluder #bluderjogja #hantaranjogja #ateraterjogja #kendurijogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #jogjafestival #yogyakartaistimewa #eventorganizer #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #wirausahajogja #mudaberkarya #delecius

1
@toko_roti_weekn

Hai Sheen...😍 Thanks to mom Lilla 😘 entah sudah berapa kali driver mondar-mandir untuk pengiriman pesanan ini hingga harus kejar tayang karna akan dibawa ke bandara tujuan tamu mom Lilla dr Jakarta.. Stts yang bikin tulisan donat ini sampai fasih ucapin kata Sheen.. πŸ˜πŸ˜‚ Roti Week N Recomended Paket Kenduri atau Hantaran buat tasyakuran baby, syukuran khitanan, acara nikahan hingga kenduri untuk seribu harian kami siap bantu moms.. yuks pastikan booking tanggal terlebih dahulu yah..πŸ™ Pemesanan minimal H-2 yah dan jangan lupa bawa HP mu saat pengambilan pesanan tunjukan ke tim kasir jika kamu sudah masuk group member online diskon 10% tiap transaksi berlaku forever😘 . Nah buat kamu yang belum member online silahkan Follow Instagram kami @toko_roti_weekn dan klik link di bio agar diarahkan masuk group member onlineπŸ€— . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Informasi dan Pemesanan : πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)081392263201 πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan)08984888845 #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #Kenduriweekn #bluderweekn #Rollslice #mandarinslice #danish #bluder #bluderjogja #hantaranjogja #ateraterjogja #kendurijogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #jogjafestival #yogyakartaistimewa #eventorganizer #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #wirausahajogja #mudaberkarya #delecius

0
@bumbuirengyusan

Masih Bingung Makan dimana??? . Ke Bumbu Ireng Yusan saja.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Entok dan ayam nya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Telur juga ada.. Di campur sama bumbu khas spesial bumbu ireng yusan and sambel nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Ingettt.. Harus di campur bumbunya sama nasi and sambelnya.. Baru kerasa enaknya😍😍😍 . Bumbu Ireng Yusan Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . 🏠 BI Yu San Purwokerto 1 Jl. S. Parman No. 96. Purwokerto 🏠 BI Yu San Purwokerto 2 Jl. Merdeka no 8 Purwokerto ( Depan Masjid Darussalam ) 🏠 BI Yu San Purbalingga Jl. Jend. Sudirman no. 182 ( samping kantor kejaksaan ) Purbalingga. 🏠 BI Yu San Seturan Jl. Seturan - Kledokan RT 04/02, Caturtunggal Depok, Sleman 🏠 BI Yu San Godean Jl. Raya Godean KM 8,8 Sidokerto, Godean, Sleman. 🏠 BI Yu San Pemalang Jl. Jend Sudirman no 32 (Timur Polres) 🏠BI Yu San Pekalongan Jl. Raya Wonoyoso Kertijayan 54A, Pekalongan 🏠 BI Tegal 1 Jl. Raya Utara Adiwerna No. 12 🏠 BI Yu San Bekasi kota Harapan Indah Meli Melo 2, Medan Satria, Bekasi, Jawa Barat 🏠 BI Yu San Tegal 2 Jl KS tubun no 21. Selatan RS Kardinah 🏠 BI Yu San Lenteng Agung Jl. Raya Lenteng Agung No. 5 Srengseng sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan #bumbuirengyusan #bumbuireng #entokgoreng #ayamgoreng #telurceplok #ingkungentok #teronggoreng #infokuliner #infokulinerpurwokerto #infokulinerpurbalingga #infokulinerjogja #instapurwokerto #instapurbalingga #instakuliner #instakulinerpurwokerto #instakulinerpurbalingga #instakulinerjogja #nasibox #nasidus #nasiboxayam #nasiboxentok #nasidusayam #nasidusentok #infokulinerpekalongan #infokulinerpemalang #instakulinerpekalongan #instakulinerpemalang #kulinerpekalongan #kulinerjakarta

2
@dapoer_manja

Selamat Pagi.. sudahkah anda sarapan hari ini? Sekedar sharing ya buibu sekalian... dari dunia medsos saya bisa dapat customer (itu tujuan saya dari awal bikin lapak ini), dari customer bisa jadi temen yg akrab dan baik banget, trus dapat temen2 seperjuangan yang saling menginspirasi atau berbagi tips baking (ingat ya TIPS bukan RESEP)... tapi ya tapiiii saya masih suka gemes sama yang namanya silent followers.. nanya sesuatu saya jawab... cuma dibaca doang... kok kayaknya susah ya bilang "terima kasih" atau "ok" atau "noted" atau apalah tanda ada respon dr jawaban saya.. emang saya koran?? Saya tidak ingin sesuatu yang berlebihan kok.. cuma dari sikap/perilaku kita akan kelihatan bagaimana etika yg kita miliki.. kan kalau dinilai jelek sama orang lain apa gak sedih ya buibuuu.. kalau saya sih sedih banget.. kecuali orang ndableg yg memang tdk dididik etika ya cuek aja... gitu aja ya buibu.. sya mau kunyah roti sobek yg lembuuut iniii... #rotirumahan #rotihomemade #homemadebread #rotimanis #rotisobek #rotikeset #jualrotionline #jualrotisobek #jualrotisobekjogja #rotisobeklembut #kueenakjogja #infooleholehjogja #oleholehenakjogja #oleholehkekinianjogja #jualcakejogja #infokulinerjogja #infooleholehunik #oleholehunikjogja #infojogja #kulinerjogja #oleholehunik #jogja #yogyakarta #jualkueonlinejogja #hampersjogja #hantaranjogja #oleholehjogja #kueonline

6
@bolo_foodie

[PIZZA HUT] Pagi" gini liatin aplikasi grab, pas bgt pengen makan yg sedikit berat, langsung cuss order lewat babang ojol, ehh taunya ada promo gtuu lumayan kan hemat! Oiyaaa minbol demen yg supreme toppingnya lengkap! Tipsnya makan pizza: makan selagi hangat, mozzanya biar ditarik"gtu beuhhhh nikmaaaattt!!πŸ˜‚ πŸ“ŒPHD Seturan #Pencarimakanan_yk #bolo_foodie #foodies #jogjakuliner #infokulinerjogja #kulinerjogja #makandijogja #foodphotography #racunbolo #nongkrongmurahjogja #pizzahutjogja #phdjogja #pizzasupreme #grabfood #kulinerindonesia #jogjaupdate #wowkuliner #9gagnomnom #explorejogja #laperterus

0
@kedai.esbuah.mblenger

Mmpung cuaca lagi hot2nya nih gaeess..yg btuh sger2 bisa langsung di agendain mmpir dikedai es buah mblenger ya gaeess.. Jangan lupa ajakin temen2 gokil kamu biar makin seru ya.. . . Google map Jogja: Loc. πŸ“kedai es buah mblenger 3 Ums: loc. πŸ“kedai es buah mblenger 2 Sukoharjo: πŸ“kedai es buah mblenger . . Fasilitas: wifi,tv,full music,mushola Powered by gofood Jam BukaπŸ•™ : Skh : 10.00-17.00 WIB Ums : 10.00-21.00 WIB Jogja : 10.00-23.00 WIB . . #jogjafoodhunter #jogjahits #eksplorejogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogja24jam #jogjakuliner #jogjakartaistimewa #infokulinerjogja #jogjaculinary #kulinersukoharjo #kulinersolo #umscantik #sukoharjo #kulinermurah #jajananmurahsolo #solofoodhunter #soloculin #jogjataste #nyarimakan #ugmhits #upnhits #unyhits #amikomjogja #uinjogja #duniapunyacerita

2
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at EPIC COFFEE & EPILOG FURNITURE

0
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Yogyakarta

2
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Yogyakarta

0
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at EPIC COFFEE & EPILOG FURNITURE

2
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Special Region of Yogyakarta

1
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at EPIC COFFEE & EPILOG FURNITURE

0
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Yogyakarta

1
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Special Region of Yogyakarta

1
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Yogyakarta

0
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Yogyakarta

0
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Yogyakarta

1
@pisangmanja

COMING SOON #pisangmanja🍌🍌🍌🍌🍌 Follow akun ig nya gaess @pisangmanja Pisang dibakar dan dikukus pertama kali ada dijogja dengan Toping beraneka rasa pastinya.. Penasaran kan..?? Ga sabar pengen nyobain..? Sabar yaa gaess, karna orang sabar di sayang Tuhan.. . . #pisangbakar #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #makandijogja #ngemilenak #pisangbakardiy #pisangsusu #pisangpisang #gilamakanjogja #pisangsemlidut #pisangenak #pisangbakarcoklatkeju #pisangdibakar #voilajogja #javafoodie #makanankekinian #camilan #explorejogja #infokulinerjogja #pisangkukus at Yogyakarta

1
@basoacicirawang

Masih penasaran gimana enaknya baso aci cirawang,masih belum tau apa itu cirawang? Cirawang adalah baso aci urat bawang dengan kuah bumbu istimewa pastinya ada rasa dalam setiap selera dan kelezatan dalam tiap gigitan 😊 . . ================= For Order WA 082217740588 Open Agen & Reseller Buka : senin - sabtu Jam 09.00 - 17.00 ================= . . #basoaciinstan #basoacijakarta #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #basocirawang #cirawangjakarta #sexykiller #jakartaupdate #explorejakarta #kulinersurabaya #basoacisurabaya #cirawangsurabaya #infokulinersurabaya #exploresurabaya #bonek #surabayaupdate #kulinerjogja #basoacijogja #cirawangjogja #jogjaistimewa #jogjaupdate #infokulinerjogja #cirawangbandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #basoacibandung #bdgkuliner #bandungupdate #kulinergarut at Garut

2
@restojogja

Ini dia Pak Sur owner dari Kali Opak Resto sekaligus pemilik Villa Kali Opak yg tempatnya nyaman dan eksklusif .... Sendiri aja nih pak Bos??? . Mau ulang tahun? atau mau ngadain acara makan makan bersama keluarga atau klien? nah disini tempatnya ... nuansa yg keren dan masakannya hmmm .... yummy . follow >>> . @kaliopakresto @kaliopakresto @kaliopakresto . . #makananjogja #foodgramyk #jogjataste #makanjogja #kulineryogyakarta #nongkrongasikjogja #kulineryogyakarta #nongkrongasikjogjakarta #khasjogja #makanjogjamurah #foodjogja #jogjafoodgram #jogjakuliner #infokulinerjogja #makanenakjogja #jogjakulineran #jogjafooddestinations #jogjakakilima #kulineran_yk #kulinerjogjamurah #makandijogja #jajanjogja #jogjabikinlaper #foodgram_yk at KALI OPAK RESTO -restoran,gallery's, resort-

2
@toko_roti_weekn

Muffin Bar.. special cake 10*25 asyik buat teman ngemil mu,,rasanya recomended yuks.. ready di toko yes!! Roti Week N sangat recomended untuk angsul" atau ater" banyak pilihan request pun bisa,, yuks silahkan booking order minimal H-2 yah mom's..πŸ˜‰ Nah yang belum member silahkan klik link bio untuk mendapatkan Disc 10%😘😍 Informasi dan Pemesanan: πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter) πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan) #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #cakeweekn #pakethantarancustomweekn #pakethantaran #angsulangsul #muffinbarweekn #pakethantaranweekn #ateraterjogja #chiffoncakeweekn #hantaranjogjamurah #oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaran

1
@toko_roti_weekn

Muffin Bar special cake 10*25 asyik buat teman ngemil mu,,rasanya recomended yuks.. ready di toko yes!! Roti Week N sangat recomended untuk angsul" atau ater" banyak pilihan request pun bisa,, yuks silahkan booking order minimal H-2 yah mom's..πŸ˜‰ Nah yang belum member silahkan klik link bio untuk mendapatkan Disc 10%😘😍 Informasi dan Pemesanan: πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter) πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan) #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #cakeweekn #pakethantarancustomweekn #pakethantaran #angsulangsul #muffinbarweekn #pakethantaranweekn #ateraterjogja #chiffoncakeweekn #hantaranjogjamurah #oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaran

0
@toko_roti_weekn

Yuuhhuui..special maha asyik buat teman ngemil mu,,rasanya recomended yuks.. ready di toko yes!! Roti Week N sangat recomended untuk angsul" atau ater" banyak pilihan request pun bisa,, yuks silahkan booking order minimal H-2 yah mom's..πŸ˜‰ Nah yang belum member silahkan klik link bio untuk mendapatkan Disc 10%😘😍 Informasi dan Pemesanan: πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter) πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan) #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #cakeweekn #pakethantarancustomweekn #pakethantaran #angsulangsul #muffinbarweekn #pakethantaranweekn #ateraterjogja #chiffoncakeweekn #hantaranjogjamurah #oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaran

0
@toko_roti_weekn

Yuuhhuui..special cake 10*25 asyik buat teman ngemil mu,,rasanya recomended yuks.. ready di toko yes!! Roti Week N sangat recomended untuk angsul" atau ater" banyak pilihan request pun bisa,, yuks silahkan booking order minimal H-2 yah mom's..πŸ˜‰ Nah yang belum member silahkan klik link bio untuk mendapatkan Disc 10%😘😍 Informasi dan Pemesanan: πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter) πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan) #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #cakeweekn #pakethantarancustomweekn #pakethantaran #angsulangsul #muffinbarweekn #pakethantaranweekn #ateraterjogja #chiffoncakeweekn #hantaranjogjamurah #oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaran

1
@toko_roti_weekn

Yuuhhuui..special cake 10*25 asyik buat teman ngemil mu,,rasanya recomended yuks.. ready di toko yes!! Roti Week N sangat recomended untuk angsul" atau ater" banyak pilihan request pun bisa,, yuks silahkan booking order minimal H-2 yah mom's..πŸ˜‰ Nah yang belum member silahkan klik link bio untuk mendapatkan Disc 10%😘😍 Informasi dan Pemesanan: πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter) πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan) #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #cakeweekn #pakethantarancustomweekn #pakethantaran #angsulangsul #muffinbarweekn #pakethantaranweekn #ateraterjogja #chiffoncakeweekn #hantaranjogjamurah #oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaran

0
@toko_roti_weekn

Yuuhhuui..special cake 10*25 asyik buat teman ngemil mu,,rasanya recomended yuks.. ready di toko yes!! Roti Week N sangat recomended untuk angsul" atau ater" banyak pilihan request pun bisa,, yuks silahkan booking order minimal H-2 yah mom's..πŸ˜‰ Nah yang belum member silahkan klik link bio untuk mendapatkan Disc 10%😘😍 Informasi dan Pemesanan: πŸ“² WA ~ 0823 2004 9669 πŸ“· Instagram ~ @toko_roti_weekn πŸ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N 🌐 Website ~ tokorotiweekn.com LOKASI Toko Roti Week-N : πŸ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter) πŸ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan Indomaret Munggur, Bantulan) #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #cakeweekn #pakethantarancustomweekn #pakethantaran #angsulangsul #muffinbarweekn #pakethantaranweekn #ateraterjogja #chiffoncakeweekn #hantaranjogjamurah #oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjadiscon #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaran

0
Next Β»