Inisumedang Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@yusup.h

Keur ngulik elmu SuiryΕ«dan no Jutsu Jurus hileud cai,,, Saguru saelmu ulah ngaganggu #curug #traveling #kocak #air #wisata #sumedang #inisumedang at West Java

0
@adhea_12gaby

Biarlah ku bersendirian Terkurung dalam kenangan silamku Biarlah aku menanahan rindu #menahanrindu #rindu #like4likebacks #galau #inisumedang #instagram #follow #followersmurah #kulaijaya #srihooverhotel # at Hoover ICT

4
@moch.irfan1010

Pagi ini begitu indah. Tapi lebih indah lagi jika mendapatkan do'a dan restu dari kedua orang tua kamu, kamu iya kamu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜… #langit #pagi #embun #sumedang #inisumedang #explorsumedang #inijatinangor #jatinangorku #jatinangorhits #camera #canon at Cibogo Indah

0
@yusup.h

Kita membuang waktu jika sibuk mencari pasangan yang sempurna. Lebih baik ciptakan kesempurnaan itu sendiri dengan cara menyempurnakan sikap #ketidakmungkinan #yangharusselaludisemogakan #sumedang #inisumedang #semua #hijrah #usa #traveling #curug #curuggorbog #traveling #wisata #edankeun #vsvo #lightroom #instasunda #instagram at Sumedang

0
@adhea_12gaby

Yg penting berusaha....allah sudah menentukan takdir kita...πŸ˜‡πŸ€—πŸ€—πŸ˜Ž . #allah #bandung #sumedang #inisumedang #followersmurah #like4likeback #suka #bestfriend #jb #instagram #instagma

1
@nenkcempakha

Pokus ke pemandangan nya ajhh ya. 😊😊😊 #inisumedang #Sumedangtandang at Sumedang City, West Java

0
@nenkcempakha

Late post Holiday kmaren kita ber2 saja ya. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚tapi seru sekalle ya walaupun ber2 😘😘 #inisumedang #sumedangbangkit #Sumedangtandang #wisataSumedang #cimalakasumedang at Sumedang City, West Java

0
@yusup.h

Kalau kau takut mati, sebaiknya jangan nikmati pagi ini. Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi. Selepas pagi, berlari dari gelap yang sunyi. Meski nanti akhirnya kembali lagi; pada sepi. Mari berkarya.. #instagram #sumedang #sumedangbanget #inisumedang #jalanjalan #traveling #wisatasumedang #alam #vscoπŸ“· #usa #instago at Nangorak

7
@cep_upik

Indahnya sumedang #hondawintrail #hondawinadventure #inisumedang

0
@ugie15sgt

Tuhan tidak akan membiarkanmu hidup sendirian,dia akan memberimu seorang teman..😊 Loc: kebun teh citengah,sumedang πŸ‘Ύ @aaf_incu_abah πŸ˜‚ #sumedangbanget #inisumedang #fotretsumedang #exploresumedang #sumedangtea #photooftheday #gaultapisholeh #sumedanghits #citengah #kebunteh

2
@emydila98

Hoomm minaa hoomm 😯😎 Hamidaa hamidaa 😯😯 . . Jangan salfox sama yang dibelakang yah...!!! Pokus ajah sama yg depan πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚ . . #sumedang #sumedanghits #inisumedang #hitssumedang #exploresumedang #sumedangbangett #mysumedang #potretsumedang #fotretsumedang #sumedangcantik #kembangsumedang at Wisata Curug Cinulang Cicalengka

4
@rediantoni05

Ngajerit batin raga nalangsa bet tega takdir tumiba hanas dipuja di dama dama kaduhung sagede gunung Kiwari tinggal kanyeri Teu wasa cumarita Ukur nahan kamelang Ringrang ku hariwang inggis kumaha onam da puguh raga paanggang,...... Duh Gusti hampura diri. . . . . . . . #inisumedang #sumedanghits #jatinagor #ngamumulebasasunda #duriataing #satriaf150 #satriackd #putihabuabu at Kampung Batu Malakasari

0
@rossyrosiana

Telat hits.. tapi saya cinta sumedang πŸ’šπŸ’šπŸ’š #sumedang #inisumedang at Alun Alun Sumedang

0
@hyo28jr_

BE YOURSELF, couse no one else can do that better then you #yourself #itsmine #sumedang #sumedangpunya #lfl #sumedanghits #inisumedang #mojangsumedang

0
@rijhal_

Bahagialah, asalkan jangan merebut kebahagiaan orang lain. . . . . . Lokasi : Waduk Jati Gede, Sumedang . . . πŸ“·@bambangiswaya . . #aboutsumedang #sumedangbangkit #sumedanghits #inisumedang #sumedangbaru #sumedangbanget at Panenjoan waduk jatigede

0
@deny17acong

Epek jatigede jd pengen minum trus ga kuat panasny #inisumedang

0
@deny17acong

Semoga kita bisa bersama kembali teman teman terbaiku #wapin's wado #inisumedang

0
@deny17acong

Indahnya kebersamaan #inisumedang #batudua

0
@deny17acong

Mau serius tpi susah tetep aja pengen ketawa #inisumedang #wapi's wado

0
@rijhal_

Sumedang mempunyai salah satu waduk yaitu waduk jati gede. Seperti waduk lainnya, waduk jatigede berfungsi sebagai sarana olahraga air, sarana rekreasi, irigasi, dan pembangkit listrik tenaga air. Waduk jati gede ini dibangun dengan cara membendung aliran sungai Cimanuk. Pembendungan ini mengakibatkan aliran air terhalang, sehingga air terakumulasi dalam sebuah kolam yang besar. Air yang terkumpul dalam bendungan tesebut digunakan sebagai cadangan air tawar untuk mengairi pertanian diwilayah cirebon, majalengka, dan indramayu. . . . Lokasi: Waduk Jatigede . . . #aboutindramayu #aboutcirebon #aboutkuningan #aboutsumedang #infociayumajakuning #sumedangbangkit #sumedang #sumedanghits #inisumedang at Panenjoan waduk jatigede

2
@nenkcempakha

Suasana kota Sumedang sore hari. ☺☺Ba'da Magrib. 😍😘 #sumedangendahpisan #kotasumedangwestjava #inisumedang #sumedanghits #sumedangbangkit #Sumedangtandang #alunalunsumedang

0
@o_man_abdulrohman

Selamat wayah gini 😊😊😊😊 . . . #inisumedang #bunderansumedang #hunting #kelayaban #keindahanindonesia ..

14
@meilinda_anggraeni07

Panenjoan punya ceritaπŸ˜„πŸƒ Waduk Jati Gede Sumedang (Panenjoan) . . . Ps : Sumber-Sumedang gaspol sendirian, bolak balik nyetir sendirian oge teteglahπŸ’ͺπŸ˜„ #inisumedang #sumedanghits #panenjoan #wadukjatigedesumedang at Jati Gede Sumedang

0
@asep_vran

Sebagian indahnya dari INDONESIA πŸ”οΈβ€οΈπŸ˜ŽπŸ˜ ====================================================================================== Lokasi : mt. Tampomas 1684 mdpl, Sumedang πŸ”οΈπŸ”οΈπŸ”οΈπŸ”οΈ

11
@yusup.h

Belum sabar jika masih merasa berat Belum ikhlas jika masih terasa sakit Lokasi : tempat ulin baheula #sumedang #inisumedang #sumedangbanget #smd #look #hati #traveling #wisata #ulin #baheula #7 at West Java

3
@asep_vran

Hei anak muda, kau lihat bayanganKu? Yeaaaaay sangat jelas melihat bayanganMu πŸ”οΈβ€οΈ ===================================================================================== Loc : Mt. Tampomas, Sumedang, Jawa Barat

3
@aisyahrizziallazkha

Ketidak sempurnaan yg aq milik,,, sakiyeu ge uyuhan,, #inisumedang #senyumdiwaktususahtandaketabahan #bahagiawe

0
@yonz97

Yakn ade gak milih abang.? Pikir ulang deh de seblum semuanya terlambat wkwkkk #inisumedang #kampungciherang #anakhits

0
@ncang_ucen

Gak perlu jauh-jauh untuk menikmati indahnya alam ini,terkadang di daerah sendiri jauh lebih indah di banding daerah lain,kita harus bangga dengan daerah kita sendiri kalau bukan kita siapa lagi. #ngebaplang #peda_squad #bakanasem_gembreng #inisumedang #sunsetditanahanarki #gilatouring #satuaspal # stang_baplang

2