Ink361_Minimal Photos on Instagram

See related and similar tags

@juahirjaafar

Scales.

1
@marcoantoniopizzirani

#Repost @marcuscederberg with @get_repost ・・・ "That awkward moment when you think someone is waving at you, so you wave back, then play it off like you were just scratching your head." - Thanks to my youngest daughter @meya.cederberg for waving..❤️U #rsa_minimal #tv_simplicity #ig_minimalshots #ig_minimalismo #ig_minimalistic #minimalha #minimalexperience #minimal_perfection #minimal_greece #unlimitedminimal #minimalmood #supermegamasterpics_minimal #paradiseofminimal #learnminimalism #lesphotographes #ink361_minimal #arte_minimal

1
@juahirjaafar

Dari Melake ke Negri Paaahang...

2
@ninekawit

ㅡ สนุกกับการออกแบบลุคของตัวเองได้ง่ายๆ ไปกับ @danielwellington ที่ตอนนี้เขากำลังเปิดตัวนาฬิการุ่นใหม่กับ the new Dover มาพร้อมกับสายนาโต้สีขาวและกรอบนาฬิกาสีโรสโกลที่มีให้เลือกถึง 3 ไซส์ เข้าไปดูได้เลยตอนนี้ที่ www.danielwellington.com เพราะสั่งซื้อสินค้าจากทางเว็ปไซต์ตอนนี้รับส่วนลดทันที 15%เมื่อใช้โค้ด "kawit19" แถมยังส่งฟรีทั่วประเทศอีกด้วย #DanielWellington #DanielWellingtonThailand #DanielWellingtonWatch

1
@adysck_

✌🏻✌🏻

7
@jogichristma

/Anak gawang/ Jobdesk : Ambil bola saat keluar lapangan. . . . Minim.alis.

5
@nathansk_

Menurutmu, seberapa penting proses post-production (editing) pada sebuah karya fotografi ? Adakah batasan-batasan yang harus diperhatikan saat ngedit ? Diskusi kuyys ! #exploresalatiga

21
@foundthnlost

Cross over

4
@ninekawit

▪️▫️

3
@ante

Minimal Croatia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @olympus_au OM-D E-M1 Mark II M.Zuiko 12-100mm f4.0 PRO ISO 64 | 3.2 sec | f/8 | +1.3EV Olympus exclusive High Res Shot ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #olympusinspired #croatiafulloflife

49
@argentoundici

Cocktail n.3. Shooting per @flutz_torino.

1
@jogichristma

Next Step!

11
@juliuscorp

YELLOW SKY

1
@juahirjaafar

Sunshine after the rain. The Hub by @gdparchitects

5
@nathansk_

Kadang, kita bisa menemukan ide dimana saja, bahkan wc sekalipun. Tapi ada juga istilah 𝘢𝘳𝘵𝘣𝘭𝘰𝘤𝘬, suatu kondisi dimana kita dituntut untuk menciptakan sesuatu tapi tidak bisa karena alasan yang tidak jelas, tapi seringnnya saat tidak ada ide atau nge-𝘣𝘭𝘢𝘯𝘬. Nah dikondisi seperti ini kita harus sengaja membuat ide kita sendiri ! Nah, kalian tipe orang yang menunggu ide atau membuat ide ? Diskusi kuy ! #exploresemarang

21
@ninekawit

ㅡ 𝑪𝒐𝒏𝒈𝒓𝒂𝒕𝒖𝒍𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔 𝐱 𝐃𝐖 จะถึงช่วงรับปริญญาแล้ว มีของขวัญให้บัณฑิตกันรึยังครับ? สำหรับใครที่ยังไม่มีเราแนะนำให้ลองเข้าไปดูที่ www.danielwellington.com เพราะตอนนี้เค้ามีส่วนลดพิเศษ 10% สำหรับนาฬิกาเฉพาะรุ่นและ 30% สำหรับนาฬิการุ่น DAPPER แถมใช้ code “kawit19” ลดทันทีอีก 15% โปรนี้มีถึงวันที่ 14 กรกฎาคมนี้เท่านั้นนะครับ #DWcongrats #DWMOMENTS #DanielWellington

3
@feliciawrdn

Sikap lilin

9
@juliuscorp

LUZ

5
@adysck_

I love you 10000 (senja)

1
@tiffchantelle

Some stories don't have a clear beginning, middle and end. Gilda Radner

3
@nathansk_

Pernah nggak sih kalian kerja bareng/se-𝘱𝘳𝘰𝘫𝘦𝘤𝘵 sama seorang temen yg udah sangat "kenthel", trus tiba-tiba ditengah jalan kalian beda persepsi, nah dititik itu kalian bakal ngapain ? Ngobrol yuk di kolom komen ! #explorejakarta

44
@ignacio_marques

Ola de calor

8
@tiffchantelle

after all the struggles #aurevoir

3
@betzax

Anything is possible with sunshine and a little pink 😝🍬

20
@nathansk_

Kapan lagi nih ! #explorejakarta

24
@feliciawrdn

Happy Graduation! 🌻

2
@em.lauron

Ladies in black 🖤 #🇳🇴

1
@ilmassimo 18
@em.lauron

Norway 🇳🇴

2
@nathansk_

[tulisin caption dong] #exploresalatiga

9
@juliuscorp

ENTRAÑAS

5
@ninekawit

𝑨𝒖𝒏𝒕 𝒇𝒊𝒆𝒓𝒄𝒆 👩🏻‍🦱

7
@em.lauron

Hi fans!🙈🤗😂 #char

13
@portxelv

Living.

1
@ilmassimo 31
@audreytjahjono

One man one bike one world . . . This place was unreal. I was lucky enough to catch that man in red shirt just in time before he started running again with his bike.

3
@juliuscorp

RADIAL

10
@jogichristma

Sekedar mengingatkan, Jangan ingin disanjung Nanti kesandung

4
@filipesj

Crossing the line . . . #maat #maatmuseum

23
@feliciawrdn

Suka dengan interiornya menarik karena bermain dengan warna dan bentuk. Love it! ❤️

2
@ninekawit

𝑰 𝒘𝒊𝒍𝒍 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒊𝒏𝒖𝒆 𝒕𝒐 𝒘𝒂𝒊𝒕 𝒇𝒐𝒓 𝒚𝒐𝒖.

2
@alvinaucks

Does clearing my boogie count?

2
@ilmassimo

hd

30
@nathansk_

Ternyata seru ya bisa meng-influence orang (tentunya dengan hal yang positif), baru-baru ini sejauh yang saya ingat ada 3 orang yang tertarik untuk belajar genre foto minimalis, rasanya senang bisa berlajar bersama, berbagi ilmu dan pengalaman, rasanya senang ketika ditanya "begini udah minimalis belum?" atau sekedar "minimalis itu yang gimana?" atau yang sudah menjurus ke hal teknis "ngeditnya enaknya digimanain ya ?" Yang menjadi keuntungan adalah ketika sesuatu yg meng-influence itu adalah hobi kita atau sesuatu yang sudah menjadi kebiasaan sehari-hari kita, jadi kita akan merasa senang dan nggak ada keberatan sama sekali ketika ada yang tertarik dan bertanya-tanya. . Pengen tau secara lengkap apa itu influencer ? Atau tertarik jadi influencer ? Pengen tau tips dan triknya menjadi influencer ? . Daftar aja acara #YouthCreativeZone2K19 . 🗒️ 22 Juni 2019 🕗 08.00 - 18.00 WIB 📍 @gkicoyudansolo . Tapi daftar dulu yaa, klik link yang ada di bio @youthcreative.zone , trus isi kelengkapan google formsnya, setelah itu nantinya akan ada yang menghubungimu untuk langkah selanjutnya ! . See u there ! . 22.6.19 . #YouthCreativeZone2k19 #KristenIndonesiaKreatif #KitaKristenKitaBisa #MudaAsikKoneksi #KitaMudaKitaBisa Hosted by : @rempemco

14
@ilmassimo 18
@feliciawrdn

Mie sedap rasa kuah kari special

16
@alvinaucks

Visited this cafe in jb with a playful twist of color block and terrazzo elements. Only manage to try the desserts but it’s alr the bombz. Gotta find time for the burritos and bowl.

4
@portxelv

Afternoon.

2
@portxelv

Life.

2
@feliciawrdn

“The best and most beautiful things in this world cannot be seen or even heard, but must be felt with the heart.”

13
@juliuscorp

SOLAZO!

3
@jogichristma

memadu rasa di kota lama

15
@feliciawrdn

For one minute, walk outside, stand there, in silence, look up at the sky, and contemplate how amazing life is." — Rhonda Byrne

3
@alvinaucks

In an urban jungle.

3
@alvinaucks

Yet another cup of matcha. #projmatchahunt

2
@juliuscorp

2147

4
@jogichristma

Digantungin. Macam jemuran.

8
@nathansk_

Ya. #exploresolo

9
@feliciawrdn

Hargailah perbedaan di sekeliling kamu. Ciptakan suasana harmonis. Pelangi pun tak akan indah jika hanya satu warna.

6
Next »