Instanusantara_9684 Photos on Instagram

See related and similar tags

@wonosoboapik

happy valentine's day udah dapat coklat belum dari orang tersayang? kalau belum dapat nggak papa, yang penting masih mendapatkan kasih sayang dari mereka dan dapat menikmati keindahan alam dari sang pencipta ๐Ÿ˜Š. _______________ ๐Ÿ“ท foto apik dari @upiecupi Ud pd ke sikunir blm? Jalan 20menit aja ud dpt view kek gini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - loct. Bukit Sikunir Golden Sunrise Sembungan Wonosobo _______________ Upload bersama : @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_9684 #Instanusantaradiy_9684 #sikunir #sikunirgoldensunrise #Sembungan #wonosoboapik #wonosobothesoulofjava #sunrise #instadaily #landscape #instagood #nicepicture #valentine #happyvalentinesday

1
@1001resepmasakanenak

0
@instanusantaracirebon

#instanusantaracirebon_MemberGallery โ€ข 13 Februari 2019โ€ข ______________________________________ Photo by: @a.ru___fuu Regional: @instanusantaracirebon Selected from: #instanusantara_9684 #InCirebon_9684 #Instanusantara #InstanusantaraMemberGallery #Instanusantaracirebon #INCirebon ______________________________________ Selamat Malam keluarga besar @instanusantaracirebon semoga semangat selalu dalam berkarya! ______________________________________ Join & Follow @instanusantaracirebon sebagai Regional resmi dari @instanusantara Selalu gunakan hastag #instanusantara #instanusantaracirebon Untuk memperkenalkan keindahan #indonesia terutama #cirebon dan sekitarnya ______________________________________ Explore Indonesia Through Instanusantara #instanusantara #instanusantaracirebon #INCirebon ISUN IRA SEDULUR SELAWASE !!!

2
@anggadimerta

Bumi dan langit, hutan dan ladang, danau dan sungai, gunung dan laut, adalah guru yang sangat baik, dan mengajarkan sebagian dari kita lebih dari yang dapat kita pelajari dari buku-buku. . . ๐Ÿ“ธ. : Xiaomy MiA1 . _______________________________________________ ๐ŸŒ. Curug Lemah Luhur, Babakan Dano, Girihieum, Ds. Pangauban, Kec. Pacet, Kab.Bandung, Jawa Barat. _______________________________________________ Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarabandung #instanusantarabandung_9684 #girihieum #babakan #pangauban #pacet #ciparay #Bandung #xiaomiclick #xiaomiphotography

18
@pilotdroneindonesia

๐Ÿ“ท from @exort โ€ขโ€ขโ€ข Find me . Loc : Saba Beach, Bali Indonesia . #instanusantara_9684 #instanusantara #instanusantarajakarta_9684 #instanusantarajakarta . #exort_bali #exort_drone

0
@aboutcirebonid

Credit to @gallengra - Berharap pagi yang lebih baik, tak ada gemercik..tak berisik Keraton Kesepuhan,Cirebon @instanusantara @instanusantaracirebon #instanusantara_9684 #instanusantara #instanusantaracirebon #INCirebon_9684 - #regrann

7
@wajahcianjur

After the rain _________________________ Selasa, 12 Februari 2019 Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarapriangan #instanusantarapriangan_9684 . ========================== Repost from: @kuswandi__ Location: Nagrak, Cianjur ========================== . Gunakan hashtag #wajahcianjur jika postingan kamu ingin di repost oleh official account @wajahcianjur ________________________________________________ #wajahcianjur #visitcianjurtoday #cianjurkece #cianjurjalanjalan #cianjurviral #explorecianjur #cianjurexplore #visitcianjur2019

8
@ly_nuryko

Kan ku pikul bebanku Agar ringan bebanmu - Taken by #lunasmartphone - Upload Bersama Selasa, 12 Februari 2019 Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarabandung #instanusantarabandung_9684 - Lokasi : Garut - #anamotophotography #fotografisecret #tipsfotografi #smartphonephotography #smartphone_photos #lunag60

0
@riadinadidin

"Capung merah yang masih ABG..."๐Ÿ˜ Selasa, 12 Februari 2019 โ–ช Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarapriangan #instanusantarapriangan_9684 Lokasi : #Tasikmalaya #macro #macrophotography #dragonfly

15
@bagustm

Tadi pagi ada tanah liat. terosss?????? Yaudah gue liatin balik . ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Jyaaaah.... . . . #instanusantara_9684 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_9684 #enjoyjakarta Salam Kompak, Karena Kompak Adalah Yang Utama โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #long_exposure #nisifiltersindonesia #greatshotz #longexposureindonesia #landscapephotography #landscapers #amazing_shots #amazing_longexpo #fujifilm #longexpo_addiction #fujifilmxt2 #longexposure #daylight #indonesia_photography #mint_shotz #longexpoelite #longexposure_shots #landscapeindonesia #longexpo #loves_united_indonesia at GBK...

20
@si_angeline

Seketika saya teringat... ketika beberapa teman bertanya pada saya ttg bagaimana sikap saya... . Koq lo bisa sih cuek gitu..? Koq lo bisa si sesantai itu..? Lo gak ad sedikitpun ngerasa gimana... gitu...?? Koq lo bisa sih masih fine2 aj bgtu..? . Hhmmm... lalu jawaban apa yg di harapkan? lha wong saya sendiri aja bingung gimana hahahaha..๐Ÿ˜… . Mungkin saya ogah ribet mikirnya... aplg u/ hal2 yg menurut saya tdk berwarna, gelap, atau abu-abu sklipun... mungkin emang saya trlalu SIMPLE dibanding perempuan pada umumnya... . Saya cuma punya pandangan hidup & langkah manusia di alarmnya adalah Sunrise & Sunset... . Ketika Sunrise... maka bersyukurlah sebagai manusia masih diijinkan terbangun dan mengawali hari kembali.... Ketika Sunset... maka mengucap syukurlah atas apa yg telah kamu lewati hari ini... Ketika malam menjemput... maka berdoa syukurlah atas istirahat mu dan berdoalah semoga lelahmu hari ini berkenan di hadapanNYA... dan jangan lupa... MEMOHON lah pada Tuhanmu agar tak di babablaskan tidurmu....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . So, sebelum Sunrise & Sunset saya berakhir di hidup saya... I think it's better to enjoyed my life journey... dan berharap ketika bobo panjang nanti banyak kisah yg bisa di ceritakan ttg saya oleh para sahabat dan orang-orang terdekat.... sekalipun mungkin hidup saya tak sejernih air aqua... Good nite..!!! . ๐Ÿ“ท Nikon D5500 โ˜€Golden Sunrise Santolo Beach, Garut selatan . Upload Bersama Selasa, 12 Februari 2019 Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarabandung #instanusantarabandung

20
@alfathbagas_

Tak hanya untuk singgah tapi untuk pulang Upload bersama : @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_9684 #Instanusantaradiy_9684 at Kantor Pos Besar Jogja

2
@ritacrochetgirl

โ˜† A garden must combine the poetic and the mysterious with a feeling of serenity and joy. (Luis Barragan) ๐Ÿ’š โ˜† Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarabandung #instanusantarabandung_9684 Lokasi : Bandung โ˜† Sea Green Swallowtail ๐Ÿฆ‹ โ˜†

21
@hermawanresty

Selasa, 12 Februari 2019 Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarapriangan #instanusantarapriangan_9684 Lokasi : edelweiss yogyakarta

4
@luqmandani_

Saat hari raya besar islam, seperti Idul Fitri dan Idul Adha, masyarakat diutara Gumuk Pasir harus melewati area Gumuk Pasir Parangkusumo untuk mengikuti Sholat Ied yang berada di bagian selatan Gumuk pasir, kegiatan ini sangat menarik untuk diabadikan karena hanya terjadi 1 tahun 2 kali . . . Upload bersama : @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_9684 #instanusantaradiy_9684 at Parangkusumo

8
@rasadibaliklensa

INUB INSTANUSANTARA, 12 Februari 2019 . . Berkat Bapak Sultan @aldiansyahgunawan Yang telah mentransfer rumus jitu editing landscape Makasih ya mas Perpaduan antara landscape dan HI adalah suatu perpaduan yang emang SUPER . . #instanusantara_9684 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_9684 #enjoyjakarta . Salam Kompak, karena kompak adalah yang utama ________________________________ at Jakarta, Indonesia

5
@anggitnopiyan

๐ŸŒซ๐ŸŒซ๐ŸŒซ๐ŸŒซ JOGJA, 2019 Upload bersama : @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_9684 #Instanusantaradiy_9684

3
@sadeways

Karna senja tidak memintamu untuk menunggu... ____________ https://www.instanusantara.com/inub/ FORMAT INUB __ INUB INSTANUSANTARA, 2019 #instanusantara_9684 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_9684 #enjoyjakarta Salam Kompak, Karena Kompak Adalah Yang Utama at Jakarta, Indonesia

14
@fahrimamonto22

. Tumbuh dan Berkembang dtengah Air. . ================== ๐Ÿ“Danau Tondok ================== . . @instanusantara @instanusantarasulut #instanusantara_9684 #instanusantara #instanusantarasulut #instanusantarasulut_9684 _____________________ #torangsamuabasudara #lovesulut #wekotamobagu #satukota #boltim

0
@rizki.aditya280416

Upload Bersama Selasa, 12 Februari 2019 Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarabandung #instanusantarabandung_9684 Lokasi : Taman Adipura

2
@instanusantarasoloraya

. Aku tidak kemana-mana, tidak pula berpaling kesesiapa. Aku hanya diam, berjudi demi sebuah sadar sambil memperhatikanmu yg semakin pudar . . Photo of The Day ________________________________ #instanusantarasoloraya โ€ข12 Februari 2019 ________________________________ Foto oleh @taufik_daryanto_jokolelono Selamat malam keluarga besar @instanusantarasoloraya semoga semangat selalu dalam berkarya ________________________________ Join & follow @instanusantarasoloraya sebagai regional resmi dari @Instanusantara ________________________________ @instanusantara @Instanusantarasoloraya #instanusantara #instanusantarasoloraya #instanusantara_9684 #instanusantarasoloraya_9684 . Untuk memperkenalkan keindahan #Indonesia terutama #soloraya #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #sragen #karanganyar #wonogiri dan sekitarnya _________________________________ #fotografia #ig_shotz #instaphotos #instapic #photo #photograph #photographer #photographers #photography #photographylovers #photographyoftheday #photooftheday #photos #picoftheday #pictureoftheday #pictureperfect . . Explore Indonesia Through #Instanusantara #Instanusantarasoloraya

3
@idealisticalith

Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_9684 #Instanusantaradiy_9684 . . . Batuan tinggi nan gagah yang mirip gigi raksasa . Lokasi : #PantaiGigiHiu #Kelumbayan #Tanggamus #Lampung #Indonesia . Gears : @canon.indonesia EOS 70D @nisifiltersindonesia GND Filter Soft 1.5 Medium IR @fotopro.id Tripod C50i + Ballhead FPH52Q . Setting : SS 0.2sec F/8 ISO200 FL 14mm WB Auto . . . . . . . . . . . #seascape #landscape #travel #jaw_dropping_shot #photographer #longexposure #loves_united_indonesia #hubs_united #ig_shotz #jogja_scaper #indonesia_photography #hayomoto #ksf_landscape #serikat_fi #republikfotografer #canonindonesia #cameraindonesia #nisifilterindonesia #ngelandscapepakenisi #idealisticalith Segala keindahan dan fenomena alam yang ada di dunia adalah karunia Allah SWT. Kita hanya bisa menikmati, mengabadikan, dan mentadabburinya

73
@danusmariki

:: yellow strip caterpillar :: - Location : Bukit 1000 Bintang, Kuningan - @instanusantara @instanusantaracirebon #instanusantara_9684 #instanusantara #instanusantaracirebon #INCirebon_9684 at Bukit 1000 Bintang

7
@atwonisha

ketentraman sebelum raja api menyerang Upload Bersama Selasa, 12 Februari 2019 Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarabandung #instanusantarabandung_9684 Lokasi :cibadak

1
@sadesno

Your system is the latest versionโฃ โฃ Mentok di permen ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„โฃ โฃ Selasa, 12 Februari 2019โฃ โฃ INUBโฃ @instanusantaraโฃ #instanusantaraโฃ #instanusantara_9684โฃ #instanusantarabandungโฃ #instanusantarabandung_9684โฃ โฃ Lokasi : Pekarangan rumahโฃ โฃ #cameraindonesia_jawabaratโฃ #ci_jabarโฃ #androidโฃ #lollipop #fotografisecretโฃ #playโฃ #laughโฃ #repeat

0
@rinaldip034

Senja selalu menggiring keceriaan menuju kegelapan. Mungkin hanya mereka yang bersyukur yang mampu menyeka air mata untuk melihat bintang." ~ย Fiersa besari Upload bersama : @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_9684 #Instanusantaradiy_9684

5
@imran.gisane

Belajar Bersama .... @kawan_photography_coffee #BB0025KPC #kawanphotographydancoffee โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Œ TSAL, Siak Sri Indrapura โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท MyCamera โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @instanusantara @instanusantaramedan ________________________________________________ #geonusantara #geokepri #instanusantara_9684 #instanusantara #instanusantaramedan #beautifulindonesia #indonesia_photography #raw_indonesia #raw_community #instanusantara #indotravellers #wonderfulindonesia #pesonaiindonesia #geonusantara #sonya7ii #siak #siaksriindrapura #riau #melayu #riauthehomelandofmelayu #hnyindonesia at Siak Sri Indrapura, Riau, Indonesia

13
@alfonwikardo

Lolai, kata orang Negeri di atas Awan Nikon d7100 AFS 70-300 ISO 100 f/11 1/320 sec FL 300mm Hayomoto kompakan #hayomoto #hayomotokompakan @hayomoto.id -------------------------------------------------- @instanusantara @instanusantaramalang #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantaramalang #instanusantaramalang_9684

64
@arifbello19

. Terkadang manusia itu apabila membutuhkan bantuan kepada kita, mereka selalu mengejar kita agar tujuannya tercapai dengan kerja keras kita, bahasa lainnya dimanfaatkan,. Tetapi apabila kita yg membutuhkan bantuannya mereka,. Mereka hanya acuh tak acuh,.. Semoga kita menjadi pribadi yag bermanfaat bukan memanfaatkan โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Capture the best moment of your life Please kindly follow account @ganeralgraphy โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Gear & Setting : - Camera : Nikon d7000 - Lensa : Sigma 10-20mm F/4 - Aperture : f/8 - Iso : 100 - Mode : Manual - Eksposure Time : 15" - White Balance : AWB - Filter : No Filter - Tripod : Sirui - No Blending : - - App Ps CC2017 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarajakarta #instanusantarajakarta_9684 #enjoyjakarta โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #landscape_photography #longexposure #slowshutter #lazyshutters #Indonesia_photography #longexpoelite #nisiglobal #nisifiltersindonesia #amazing_longexpo #amazing_longexposure #ksf_landscape #serikat_fi #geonusantara #parapejalan #keluarbentar #igworldglobal #ig_myshot #longexposhots #longexpohunter #longexposure_shots #global_hotshotz #ig_dynamic #hot_shotz #ngelandscapepakenisi

16
@erickpurba_

Sebelum hujan di Minggu sore. Sebuah scenery yang indah yang kudapatkan dengan perjudian cuaca yang ga bagus. Background yang bagus terlalu sayang dengan komposisi yang biasanya. Jadinya dibawah gerimis tipis aku abadikan Monas dengan komposisi bunga2 dan jalanan sebagai leading line, Monas sebagai objek dan midground dan tentunya sang langit indah sebagai pelengkap keindahan foto ini. Semoga kalian suka ya . . INUB Instanusantara, 12 Februari 2019 #instanusantara_9684 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_9684 #enjoyjakarta |Salam Kompak karena kompak adalah yang utama| . ===================== โ—ผ๏ธHaida Soft GND 1.2 + CPL ===================== . #sonyalpha #sonyalpha_id #haidaindonesia #geonusantara #indonesia_photography #awesome_earthpix #amazing_shots #special_shots #hubs_united #serikat_fi #bns_earth #indonesia_greatshots #ig_myshot #univers_click_hub #big_shotz #ig_today #exceptional_picture #jaw_dropping_shots #lazyshutters #ig_shotz_asia #sky_brilliance #sky_perfection #stellar_shots #skydiving #earthpix at Monumen Nasional

45
@vicky_al_imran

"Jingga Mentari Senja" @instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantara #instanusantaragto #instanusantaragto_9684 Lokasi : Tanjung Kramat - Gorontalo _____________________ #VisitGorontalo #rmpidis #InstanusantaraGorontalo Salam Kompak. Karena Kompak adalah yang Utama

8
@hen_di9

Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarabandung #instanusantara_9684 #instanusantarabandung_9684โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Loc : #rahong โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #earthofficial #awesome_earth #discoverearth #artofvisuals #awesomeglobe #WeLiveToExplore #ig_fotogramers #destinationearth #explorebandung #Discoverbandung #instasunda #NikonAsia #Nikonindonesia #ExploreIndonesia #ig_fotografdiyari #ShotzDelight #magicpict #igworld_global #jaw_dropping_shots #theworldshotz #ig_myshots #tree_brilliance #ig_shotz_asia #landscape_captures #landscape

101
@ahadinyusuf7

Tak terlihat ada pilihan, karena satu yang disemogakan. --------------------------- Upload bersama : @instanusantara #instanusantara_9684 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_9684 #enjoyjakarta at Best Western The Lagoon Hotel

1
@meller_mulu

But you'll always be the home I wanna come home to . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Pulau Baer โ€ข Kepulauan Kei Kecil โ€ข Maluku Tenggara โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . #special_shots #moluccas #indonesia_photography #ig_today #travelphotography #beautifuldestinations #ig_myshots #instanusantara #pesonaindonesia #instanusantarajakarta #geonusantara #republikfotografer #malukutenggara #pulaubaer #malra #exploremaluku #ekspedisitimur #ig_travel #jalanjalan #sangpejalan #instanusantarajakarta #pulaubair #bairisland #langgur #pulaukei #keiparadise #instanusantara_9684

18
@umedaharumi

SIFAT PENGHUNI SYURGA "Amalan saya biasa-biasa saja, cuma satu amalan yang saya buat setiap kali sebelum tidur ialah berdoa, "Ya Allah, orang yang maki saya, saya maafkan. Orang yang mengumpat saya, saya maafkan. Orang yang menzalimi saya, saya maafkan. Saya bersedekah dengan maruah diri saya'." Demikian jawapan sahabat tersebut apabila ditanya oleh Abdullah ibnu 'Amru r.a yang ingin menyiasat amalan istimewanya sehingga dijamin syurga oleh Rasulullah ๏ทบ. Beliau tidak mahu tidur dengan membawa dendam, tidak mahu tidur dengan membawa benci, tidak mahu tidur dengan membawa penyakit hati. (Kisah daripada Habib Ali Zaenal Abidin) . . . . . . . . . #INSTANUSANTARA9684 #INSTANUSANTARA #INSTANUSANTARAMEDAN @INSTANUSANTARA @INSTANUSANTARAMEDAN

1
@suhendrihasan

PUBER MINANGLANDSCAPERS Mosque Raya Sumatera Barat ------------------------------------------------------------------------ Follow All Gallery Natural Landscape @minanglandscapers @suhendrihs ------------------------------------------------------------------------- Using by ๐Ÿ“ท @nikonindonesia D7000 ------------------------------------------------------------------------- #minanglandscapers #mls0026puber #4thpuber #nikonindonesia #nikonD7000 #iamnikon #nikonasia #instanusantara_9684 #instanusantarajakarta #athabascapic #natgeoindonesia #woderfullindonesia #visitindonesia #landscape_lovers #longexposure #sigmaind #hny_indonesia #NikonTeamOfficial #wonderfullworld #worldcaptures #haidafilter #nightshoot #haidaindonesia #Ksf_landscape #instagram #world #nisifiltersindonesia #sigmaind #building #cityscape at Padang, Indonesia

22
Next ยป