Instasunda Photos on Instagram

See related and similar tags

@stefanloboo

Temen itu, bisa bkin ketawa padahal ga ada yang diketawain... Kayak gini Gila dong 🤣😱... #bandung #selfreminder #cupsinframe #handsinframe #bandungjuara #instasunda #discoverbandung #jktsociety #mensootd #menshealth #sonya7m2 #bdgsociety at Jl. Surya Sumantri

0
@fotografisecret

Fotografi Secret Bandung Proudly Present! . “Workshop Creative Photography” Bersama Rezki Sterneanto (Visual Artist) (@rezq.visualart ) 📅 Sabtu, 23 Februari 2019 ⏰ 10.00-14.00 WIB 📍 Ruang Perpus Lt. 2 Bandung Creative Hub Jalan Laswi No.7 Bandung (@bdg.creativehub) . Invited Guests: 1. Yoga Ogre (@yogaogre) 2. Krisna Satmoko (@saicis) 3. Kusnadi Mungkul (@kusnadimungkul) . Apa aja sih yang bakal kamu dapat di Workshop ini? - Nggak cuma TAU, tapi BISA menggali kreatifitas kamu dalam fotografi. - Sesi praktek Creative Photography - Belajar Editing photo - Sertifikat - Soft file - Free Snack . Informasi & Pendaftaran : - Liana Nuryko :0817-2383-292 (WhatsApp) - Aulia Rusmana :0818-0937-7563 (WhatsApp) . ** Disarankan membawa kamera dan laptop untuk sesi praktek. . SEAT TERBATAS!!! Hanya untuk 30 Peserta! Buruan daftar! sebelum seat penuh. See you there! 😘😘😘 ➖➖➖➖ ➖➖••(FOSE)••➖➖➖➖➖➖ #fotografisecret #geonusantara #eventbandung2019 #fotobandung #bandungfotografi #eventbandung #instasunda #workshop #workshopphotography #workshopbandung #workshopbandung2019 #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungphotography #bandungphotographer #bandunginframe #bandunginfo #infoworkshopbandung #bandungfotografi #fotografiindonesia at Bandung Creative Hub

2
@aburizchi

. Ada kalanya kejahatan di balas dengan kebaikan !! . . . . =============== @fujifilm_id XT20 @tamronid 70 300 =============== at Terasering Panyaweuyan Argapura, Majalengka

1
@ernasaricatering

👰💍🤵 . ERNASARI CATERING 🍽️ .------------------------------------------------------------ .H A P P Y W E D D I N G 👰🤵 _____________________________________ . .Congratulations On Getting Married For .@atasnamaaisyah1454 & @abahganteng717 .Minggu, 3 Februari 2019 . ._____________________________________ °Catering Wedding For .PIPIT 💍 FAJAR . .By: @ernasaricatering Thanks for All Vendor: °DECORATION: @non_thematic_balbil_decor °WO:@ernasari.wo °ENTERTAINMENT:@lizan.syahrulizan °SAXOPHONE: @idanondra_ °MUA: @nenilisnaa °MC: @dewajeanz21 °PHOTO DOCUMENTATION: @d2_photostudio °HENNA ART: @syifaul_qulubilwadud ._____________________________________ . .“Semua kehidupanmu akan berubah sejak hari pernikahan, karena sejatinya pernikahan adalah awal dari segala kehidupan. Awal yang akan membawa anda pada kebahagiaan dan kebersamaan, selamat menempuh hidup baru” . .------------------------------------------------------------ OUR TASTE IS HAPPINESS _____________________________________ Suatu kebanggaan tatkala bisa menghadirkan senyuman atas makanan yang kita hidangkan . More info please contact °Whatsapp : 0822-1400-5156 °Email : [email protected] °Instagram : @ernasaricatering . #catering #cateringbandung #cateringsehat #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #instabandung #instasunda #jabar #sunda #kulinerindonesia #bandung #wedding #weddingbandung #infobandung #weddingorganizer #manufacturing #eventorganizer #pesta #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foods #ernasari #ernasaricateringwedding #Brotherfood #OurTasteIsHappiness #ernasariweddingorganizer at ONIBA CENTRE

0
@ernasaricatering

👰💍🤵 . ERNASARI CATERING 🍽️ .------------------------------------------------------------ .H A P P Y W E D D I N G 👰🤵 _____________________________________ . .Congratulations On Getting Married For .@atasnamaaisyah1454 & @abahganteng717 .Minggu, 3 Februari 2019 . ._____________________________________ °Catering Wedding For .PIPIT 💍 FAJAR . .By: @ernasaricatering Thanks for All Vendor: °DECORATION: @non_thematic_balbil_decor °WO:@ernasari.wo °ENTERTAINMENT:@lizan.syahrulizan °SAXOPHONE: @idanondra_ °MUA: @nenilisnaa °MC: @dewajeanz21 °PHOTO DOCUMENTATION: @d2_photostudio °HENNA ART: @syifaul_qulubilwadud ._____________________________________ . .“Semua kehidupanmu akan berubah sejak hari pernikahan, karena sejatinya pernikahan adalah awal dari segala kehidupan. Awal yang akan membawa anda pada kebahagiaan dan kebersamaan, selamat menempuh hidup baru” . .------------------------------------------------------------ OUR TASTE IS HAPPINESS _____________________________________ Suatu kebanggaan tatkala bisa menghadirkan senyuman atas makanan yang kita hidangkan . More info please contact °Whatsapp : 0822-1400-5156 °Email : [email protected] °Instagram : @ernasaricatering . #catering #cateringbandung #cateringsehat #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #instabandung #instasunda #jabar #sunda #kulinerindonesia #bandung #wedding #weddingbandung #infobandung #weddingorganizer #manufacturing #eventorganizer #pesta #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foods #ernasari #ernasaricateringwedding #Brotherfood #OurTasteIsHappiness #ernasariweddingorganizer at ONIBA CENTRE

0
@jowharahap

A zebra will never see the funny side of things, because he is always thing in black and white. #fujifilm_id #xt30team #xt30team_travel #xt30team_landscape at Masai Mara National Reserve

1
@enabl_

(39/59) #59daysmarathonstreet

4
@ernasaricatering

👰💍🤵 . ERNASARI CATERING 🍽️ .------------------------------------------------------------ .H A P P Y W E D D I N G 👰🤵 _____________________________________ . .Congratulations On Getting Married For .@atasnamaaisyah1454 & @abahganteng717 .Minggu, 3 Februari 2019 . ._____________________________________ °Catering Wedding For .PIPIT 💍 FAJAR . .By: @ernasaricatering Thanks for All Vendor: °DECORATION: @non_thematic_balbil_decor °WO:@ernasari.wo °ENTERTAINMENT:@lizan.syahrulizan °SAXOPHONE: @idanondra_ °MUA: @nenilisnaa °MC: @dewajeanz21 °PHOTO DOCUMENTATION: @d2_photostudio °HENNA ART: @syifaul_qulubilwadud ._____________________________________ . .“Semua kehidupanmu akan berubah sejak hari pernikahan, karena sejatinya pernikahan adalah awal dari segala kehidupan. Awal yang akan membawa anda pada kebahagiaan dan kebersamaan, selamat menempuh hidup baru” . .------------------------------------------------------------ OUR TASTE IS HAPPINESS _____________________________________ Suatu kebanggaan tatkala bisa menghadirkan senyuman atas makanan yang kita hidangkan . More info please contact °Whatsapp : 0822-1400-5156 °Email : [email protected] °Instagram : @ernasaricatering . #catering #cateringbandung #cateringsehat #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #instabandung #instasunda #jabar #sunda #kulinerindonesia #bandung #wedding #weddingbandung #infobandung #weddingorganizer #manufacturing #eventorganizer #pesta #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foods #ernasari #ernasaricateringwedding #Brotherfood #OurTasteIsHappiness #ernasariweddingorganizer at ONIBA CENTRE

1
@foodloversz_

#Repost @lets.go.eat (@get_repost) ・・・ Senengnya bulan Februari ini banyak PROMO di @warunk_ig loh! Dan hari ini tgl 15-17 Februari, kalau kamu pesen Cheezy Melt Chicken Wings yang berkeju lumer ini cuma bayar 20K aja! Chicken pepper ricenya juga promo jadi 15K aja. Hematnya keterlaluan deh. _ Cuss....ajak temen2 kamu karena di @warunk_ig banyak pilihan menunya. _ Lokasi: Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra No. 127 Bandung Buka jam 10:00-24:00 Telp. 022-20538188 WA 081312508188 #promobandung #LGExwarungig #LGExpromo #warunkig #letsgoeat #letsgoeatall _ #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah #foodloversz_

0
@axdxt

things aren't really so bad even if you miss your chance to bloom. there's always another line in better days. connect the dots.

@handoyowisnu

• "dia mah enak, anak pejabat, mau jualan apapun juga pasti laris" "hilih ga bole prasangka, niatnya kurang kali, apa duitmu kurang atau ilmunya kurang" "yajuga" • #pasarbisadiciptakan #streetactivity #bevisuallyinspired #sonyalpha #peopleinframe #instasunda at Wanayasa

0
@fakdli

Let the story of our conversation be a secret

5
@dymalahayati

One foggy morning. Difoto pake hp lama, diedit di hp aja. #foggy #misty #purple #cold # #phonephotography #instanusantara #instasunda #malahayatiphoto

0
@apuy_gara

Kaos musik #kaosarcticmonkeys Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Built up (tanpa jahitan samping) Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #kaosmusik #bajuband #bali #grunge #bajuarcticmonkeys #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #jualkaosmusik #jualkaosmurah #jajankaos #jajankaosband #jajanrock #kaosmusikmurah #grosirbajuband #grosirbajumusik #underground #grosirkaosmusik #grosirkaosband #tshirtarcticmonkeys #exploreindonesia #exploremalang #exploremojokerto #exploremanado #explorepalembang #jajanbaju #explorepapua #kaosbandmurah

0
@dasanovendra

Piece of Lemon Ketika saya menemukan sebuah potongan lemon di pesisir Ancol I need lemon for my sore throat this morning 😅

2
@ernasaricatering

👰💍🤵 . ERNASARI CATERING 🍽️ .------------------------------------------------------------ .H A P P Y W E D D I N G 👰🤵 _____________________________________ . .Congratulations On Getting Married For .@atasnamaaisyah1454 & @abahganteng717 .Minggu, 3 Februari 2019 . ._____________________________________ °Catering Wedding For .PIPIT 💍 FAJAR . .By: @ernasaricatering Thanks for All Vendor: °DECORATION: @non_thematic_balbil_decor °WO:@ernasari.wo °ENTERTAINMENT:@lizan.syahrulizan °SAXOPHONE: @idanondra_ °MUA: @nenilisnaa °MC: @dewajeanz21 °PHOTO DOCUMENTATION: @d2_photostudio °HENNA ART: @syifaul_qulubilwadud ._____________________________________ . .“Semua kehidupanmu akan berubah sejak hari pernikahan, karena sejatinya pernikahan adalah awal dari segala kehidupan. Awal yang akan membawa anda pada kebahagiaan dan kebersamaan, selamat menempuh hidup baru” . .------------------------------------------------------------ OUR TASTE IS HAPPINESS _____________________________________ Suatu kebanggaan tatkala bisa menghadirkan senyuman atas makanan yang kita hidangkan . More info please contact °Whatsapp : 0822-1400-5156 °Email : [email protected] °Instagram : @ernasaricatering . #catering #cateringbandung #cateringsehat #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #instabandung #instasunda #jabar #sunda #kulinerindonesia #bandung #wedding #weddingbandung #infobandung #weddingorganizer #manufacturing #eventorganizer #pesta #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foods #ernasari #ernasaricateringwedding #Brotherfood #OurTasteIsHappiness #ernasariweddingorganizer at ONIBA CENTRE

0
@ernasaricatering

👰💍🤵 . ERNASARI CATERING 🍽️ .------------------------------------------------------------ .H A P P Y W E D D I N G 👰🤵 _____________________________________ . .Congratulations On Getting Married For .@atasnamaaisyah1454 & @abahganteng717 .Minggu, 3 Februari 2019 . ._____________________________________ °Catering Wedding For .PIPIT 💍 FAJAR . .By: @ernasaricatering Thanks for All Vendor: °DECORATION: @non_thematic_balbil_decor °WO:@ernasari.wo °ENTERTAINMENT:@lizan.syahrulizan °SAXOPHONE: @idanondra_ °MUA: @nenilisnaa °MC: @dewajeanz21 °PHOTO DOCUMENTATION: @d2_photostudio °HENNA ART: @syifaul_qulubilwadud ._____________________________________ . .“Semua kehidupanmu akan berubah sejak hari pernikahan, karena sejatinya pernikahan adalah awal dari segala kehidupan. Awal yang akan membawa anda pada kebahagiaan dan kebersamaan, selamat menempuh hidup baru” . .------------------------------------------------------------ OUR TASTE IS HAPPINESS _____________________________________ Suatu kebanggaan tatkala bisa menghadirkan senyuman atas makanan yang kita hidangkan . More info please contact °Whatsapp : 0822-1400-5156 °Email : [email protected] °Instagram : @ernasaricatering . #catering #cateringbandung #cateringsehat #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #instabandung #instasunda #jabar #sunda #kulinerindonesia #bandung #wedding #weddingbandung #infobandung #weddingorganizer #manufacturing #eventorganizer #pesta #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foods #ernasari #ernasaricateringwedding #Brotherfood #OurTasteIsHappiness #ernasariweddingorganizer at ONIBA CENTRE

1
@ernasaricatering

👰💍🤵 . ERNASARI CATERING 🍽️ .------------------------------------------------------------ .H A P P Y W E D D I N G 👰🤵 _____________________________________ . .Congratulations On Getting Married For .@atasnamaaisyah1454 & @abahganteng717 .Minggu, 3 Februari 2019 . ._____________________________________ °Catering Wedding For .PIPIT 💍 FAJAR . .By: @ernasaricatering Thanks for All Vendor: °DECORATION: @non_thematic_balbil_decor °WO:@ernasari.wo °ENTERTAINMENT:@lizan.syahrulizan °SAXOPHONE: @idanondra_ °MUA: @nenilisnaa °MC: @dewajeanz21 °PHOTO DOCUMENTATION: @d2_photostudio °HENNA ART: @syifaul_qulubilwadud ._____________________________________ . .“Semua kehidupanmu akan berubah sejak hari pernikahan, karena sejatinya pernikahan adalah awal dari segala kehidupan. Awal yang akan membawa anda pada kebahagiaan dan kebersamaan, selamat menempuh hidup baru” . .------------------------------------------------------------ OUR TASTE IS HAPPINESS _____________________________________ Suatu kebanggaan tatkala bisa menghadirkan senyuman atas makanan yang kita hidangkan . More info please contact °Whatsapp : 0822-1400-5156 °Email : [email protected] °Instagram : @ernasaricatering . #catering #cateringbandung #cateringsehat #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #instabandung #instasunda #jabar #sunda #kulinerindonesia #bandung #wedding #weddingbandung #infobandung #weddingorganizer #manufacturing #eventorganizer #pesta #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foods #ernasari #ernasaricateringwedding #Brotherfood #OurTasteIsHappiness #ernasariweddingorganizer at ONIBA CENTRE

0
@andrsptr20

#InShadow -dē,ˈsatərˌdā ˈplezənt ______________________ Semoga sabtu ini dan seterusnya selalu menyenangkan, jangan lupa berbagi bahagia di hari sabtu #vsco #instadope #instasunda

0
@ganeshaprasetyo

Selamat pagi jendela-jendela sederhana dirumah kita, Siap menapaki hari lewat visual sederhana tanpa kata berlebih, Dunia ini luas ketika kita menyadari kecilnya diri, ketimbang mengurusi ranah yang bukan ranah kita, Dunia ini menua ketika kita lebih menyadari masa aktif batas usia kita bukan batas aktif sim card HP kita, Dan dunia ini indah ketika kita banyak menebarkan senyuman persaudaran ketimbang menebarkan hawa kebencian dimana-mana..(Di depan jendela visualisasi diriku,Ganesha prasetyo) #10takelproject #candid #photography #photooftheday #photoeveryday #captureoftheday #pictoftheday #magnumphotos #instagood #instasunda #1000kata #kulukilir #cerita24jam #galeriakhirpekan #lensanuswantara #geonusantara #photographyisart #photographyislife #photographylovers #photographysouls #photographymypassion #siluet #momanddaughter #potretsederhana

4
@adlil.jpg

@dj_yasmin at Depok, Indonesia

1
@ogempackaging

Silahkan di order packaging atau label untuk offline maupun online shop anda biar tambah keceee 😉 Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi salah satu kontak di bawah ini Wa / tlp : 085722839839 / 089685787573 Line : yogirahmandani #plastikbening #sablonmurah #sablonkemasan #jualplastikkemasan #sablonplastik #plastikziplock #plastikzipper #cetakplastik #sablonbandung #sablonjakarta #plastikbandung #plastikjakarta #plastik #packaging #manualprinting #olshopjakarta #olshopbandung #screenprinting #hijabista #sablonamplop #sablonsticker #plasticbag #plastikbag #makeportraits #instasunda #hijabootdindo #instagram #instagood #instagramersgallery

0
@jurightertawa_

Biarlah semua berjalan apa adanya, berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya. _ _ _ _ 🚩 Gunung bongkok,Purwakarta jawabarat _ 📷 @sobar_25 _ #mountainesia_id #purwakartaistimewa #gunungbongkok #thisisindonesia #instasunda #colors_of_day #globeshotz #likeforlikes #like4likes #lifeofadventure #instagood #instadaily #ayodolan #earthofficial #greatshotz #folkindonesia #livefolkindonesia at West Java

16
@harybudiman

" Buku adalah sahabat paling setia " . Sugar Rush . Subang Jawa Barat . “ Buku adalah sahabat paling setia rela mendampingi sepanjang waktu di mana pun aku berada tanpa pernah memikirkan dirinya " -Abdurahman Faiz . Pt3 . In Frame : @intanpeha . 📷 Canon EOS M50 Canon EF-M 15-45mm . #reading #book #poetry #coffe #moody #sugarrushsubang #instasunda #fotograferindonesia #canon_id #canonindonesia #photography #potraitmood #hinfluencercollective #moodygrams #model #photography #quotes #kfi_subang #pabrikimaji at Sugar Rush

0
@harybudiman

" Buku adalah sahabat paling setia " . Sugar Rush . Subang Jawa Barat . “ Buku adalah sahabat paling setia rela mendampingi sepanjang waktu di mana pun aku berada tanpa pernah memikirkan dirinya " -Abdurahman Faiz . Pt2 . In Frame : The Twins @bonitdsr @intanpeha 📷 Canon EOS M50 Canon EF-M 15-45mm . #reading #book #poetry #coffe #moody #sugarrushsubang #instasunda #fotograferindonesia #canon_id #canonindonesia #photography #potraitmood #hinfluencercollective #moodygrams #model #photography #quotes #kfi_subang #pabrikimaji at Sugar Rush

0
@harybudiman

" Buku adalah sahabat paling setia " . Sugar Rush . Subang Jawa Barat . “ Buku adalah sahabat paling setia rela mendampingi sepanjang waktu di mana pun aku berada tanpa pernah memikirkan dirinya " -Abdurahman Faiz . Pt1 . In Frame : @bonitdsr . 📷 Canon EOS M50 Canon EF-M 15-45mm . #reading #book #poetry #coffe #moody #sugarrushsubang #instasunda #fotograferindonesia #canon_id #canonindonesia #photography #potraitmood #hinfluencercollective #moodygrams #model #photography #quotes #kfi_subang #pabrikimaji at Sugar Rush

0
@kazerayrus

Kita remaja yang sedang dimabok soju eh

3
@mauljmhal

Kumpul buffalo. #vscox

2
@karangsetra_waterland

Yuk ajak semua keluarga dan teman-teman untuk berwisata di @karangsetra_waterland ! Ada berbagai wahana yang atraktif: Kolam Water Boom Kolam Naga, Kolam Pantai, Kolam Arus, Kolam Anak, Kolam Prestasi, Kolam Luncur Pelangi, juga ada rasa sensasi tumpahan air diatas Ember Raksasa (Aqua Play). Dan dapatkan hadiah menarik, ada Lemari Es, Mesin Cuci, Televisi, DVD Player, Mini Compo, dan hadiah hiburan lainnya Liburan Seru, Wisata Air Legendaris di tengah kota 🏊 🏊🏊🏊🤽🤽🤽 HTM: Senin s/d Jumat: Rp 40.000 Sabtu Minggu / Libur: Rp 45.000 #instasunda #iphonesia #explorebandung  #instanusantara #bandungresort #wisatabandung #bandungtourism #bandungtravel #travelindonesia #pariwisatabandung #yourbandung #spabandung #hotelbandung #bandunghotel #resortbandung #stunningbandung #genpijabar #hayukajabar  #karangsetra #kolamrenang

0
@tri_ad

🗣 "Beautiful Bali 😍" ========================= 📸 [just capture the moment] ========================= Lokasi : Jimbaran at Bali, Indonesia

3
@ruhdi7

Ngeliat kucingnya kaya bukan kucing liar atau kampung gitu. Kucingnya bersih, keren, ini gatau tampan atau cantik hahaha. Punya prospek di dunia permodelan kucing. 10 kalian ngetake foto dia dan bagus semua sebenarnya. _ Kucing Pertama, Tol Cipali, 13 Februari 2019 _ Nah, kalau kucing kedua emang kucing rumahan, namanya Cimi. Dia kucing peliharaan di rumah @kennantirf @halwafauzi dan kak @mawaddah_fauzi. Lucu dan nurut juga nih kalo si Cimi. _ Kucing Kedua, Bandung, 11 Februari 2019 _____________________________________________________________ #cat #catlovers #landscape #photo #earth #love #frame #visit # #visualofearth #morning #visual #frame #explore #instasunda #fotokitaid #visual #effect #awesome #photo  #landscape  #travel #asus  #photography  #igdaily  #film #live  #folk

1
@putriayulstr

Bukan tetang apa yang akan kita kendarai , bukan juga tentang seberapa cepat kita sampai. Yang terpenting adalah kemana tujuan kita yang utama Fujifilm X-T20 + Fujinon 50mm F.2 #fujifilm_id #xt30team #xt30team_urbanstreet

1
@abonarkur

dari 16 dan ada ratusan orang di dalamnya, tapi cuma 1 kesetiaan ku pada satu golongan (demokrat14 ) dan satu nama, bapak @aanandiprnm lah yang selalu membimbing ku dalam kesabaran berpolitik, yaitu politik sehat politik damai yang bisa di katakan pamali untuk menjatuhkan lawan politiknya .. terima kasih pak untuk bimbingannya 🙏🙏.. . #kospicung72 #demokrat14 #dapil1 #dprd #dprdkotabandung #aanandipurnama #instapics #instaphoto #instagood #instamoods #instalikes #instasunda #bandungbangett #bandunginframe #bandunginminutes #urangbandung #photobandung #fotografi #photographys #vcsocam #vcso #likeforlike #like4like #nature at Kos Picung 72

0
@hendrayanaiswara_id

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻suasanapagi ㅤㅤㅤㅤㅤ Pagi #igers ㅤㅤㅤㅤㅤ Happy weekend.. Jangan lupa tersenyum dan bahagia 😁 Yang do'anya pengen punya rumah, yang do'nya pengen punya rumah lebih dari satu juga.. mari Aamiin kan Aamiin Aamiin Aamiin ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #specialphoto   #streetphotographyindonesia #instastreetid  #insanindonesia  #instanusantara #instasunda  #indonesia6am  #1000kata #maklumfoto  #fotoemperan  #fotokitaid #geonusantara  #zonestreet  #serikat_sp #indonesia_onthestreets  #serikat_fi #humaninterestindonesia  #homegoods #jakartastreetphotography  #skycaptures #streetphotographer   #visualambassadors   #hyi_id #life_is_street  #agameoftones  #street_life #photographylover   #streetgrammer #urbanstreettakeover

4
@ejie_belula

Sendiri _ Bukan berarti tak berteman. Pada akhirnya, mereka akan menjalani apa yang menjadi inginnya. Melakukannya karena kesibukan yang mengharuskan. Bukan karena tak ada waktu. Bergelut pada diskusi diri. Mengingat. Bahwa perputaran adalah perihal yang tak bisa dipungkiri. #solotraveling biasanya menjadi pilihan dimana diri akan berproses dan belajar memanage. Mempersiapkan segalanya bagi diri. Sesungguhnya kita adalah pejuang bagi diri pribadi. Jangan letih! Sudut senja, February 2019. _ Credit 📷 to Panji (ig nya ganti?) . Lokasi 📌 Desa Payung, Majalengka _ #traveljournal #instamood #remindmyself at Majalengka

1
@kangsidiq_1933

Joko Driyono, yang sekarang berstatus sebagai Plt Ketua Umum PSSI, telah resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus pengaturan skor sepakbola Indonesia. Penetapan tersangka itu ditetapkan pada Jumat (15/02) malam. Penetapan ini dilakukan setelah adanya penggeledahan yang sebelumnya dilaksanakan tim gabungan Satgas Anti Mafia Bola Polri, penyidik Polda Metro Jaya dan Inafis Polda Metro Jaya di apartemen milik Joko Driyono di Taman Rasuna, Tower 9 dan gelar perkara pada Kamis (14/02) malam. Penggeledahan tersebut dilakukan untuk mencari alat bukti baru demi memperdalam kasus pengaturan pertandingan (match fixing) di sepak bola Tanah Air yang dilakukan atas dasar laporan polisi nomor: LP/6990/XII/2018/PMJ/Ditreskrimum tanggal 19 Desember 2018, penetapan Ketua PN Jaksel nomor: 007/Pen.Gled/2019/PN.Jkt.Sel dan penetapan Ketua PN Jaksel nomor: 011/Pen.Sit/2019/PN.Jkt.Sel. "Kamis kemarin penetapan tersangka Pak Joko Driyono, setelah dilakukan mekanisme penetapan tersangka dengan gelar perkara," ujar Argo Yuwono, yang juga Kabid Humas . . . . . . ========================= ========================= 📄follow : @kangsidiq_1933 ========================= ========================= . . . . #persibworld #persibjuara #persibday #persibnuaing #persibfans #persibandung #persibshop #persibtime #persibbandung #persibsalawasna #persib1933 #persib_official #kangsidiq_1933 #persibmaungbandung #igpersib #explorepersib #gopersi86o #realbobotoh #instasunda #memesunda #dagelan #memeindonesia #memecomicindonesia #bandung #bandungjuara #bdg #nuhunkangemil #etaterangkanlah

3
@garut.kekinian

Yang ngerti hebat deh! - Mari bersantai dan menikmati keindahan alam Garut ini, mari menjaga kelestariannya. Jadilah responsible traveller. - Photo by: @sitpurrr__ Quotes by: *unknown (DM for Credit) Silakan kunjungi profilnya untuk foto dan video kece lainnya. - Sering ketinggalan info? Nyalain notifikasi pemberitahuan di profil kami! Keep #garutkekinian 🙋

12
@faahmiazizz

Mba : cuek banget si aa Mas : Kalo kata mbanya walopun dikacangin berenti bukan pilihan bagiku - lirik film favorit bait 4. #instagram #vsco #lightroom #instasunda #bwphotography #streetphotography at Jakarta

0
@kangsidiq_1933

Zalnando Tak sabar Jalani Debut Bersama Persib Bandung ⠀ "Sangat diharapkan bisa main, setidaknya saya bisa kasih tunjuk dulu saya punya kemampuan. Yang penting, saya menunggu kesempatan itu dengan latihan keras di lapangan," kata Zalnando ⠀ "Kondisi fisik saya sudah kembali prima. Saya sudah kerja keras untuk bisa masuk tim utama. Tinggal bagaimana keputusan pelatih," ujar dia. ⠀ "Saya saja waktu seragam Sriwijaya pas main di Jalak merinding. Apalagi sebagai pemain Persib. Saya ingin kasih yang terbaik tentunya," kata pemain kelahiran Cimahi ini. ⠀ Siapa yg tidak sabar lihat penampilan @zalnando27 ?? ⠀. . . . . . ========================= ========================= 📄follow : @kangsidiq_1933 ========================= ========================= . . . . #persibworld #persibjuara #persibday #persibnuaing #persibfans #persibandung #persibshop #persibtime #persibbandung #persibsalawasna #persib1933 #persib_official #kangsidiq_1933 #persibmaungbandung #igpersib #explorepersib #gopersi86o #realbobotoh #instasunda #memesunda #dagelan #memeindonesia #memecomicindonesia #bandung #bandungjuara #bdg #nuhunkangemil #etaterangkanlah

1
Next »