Its Photos on Instagram

See related and similar tags

@zetizenbanten

Halo siswa-siswi kelas 3 SMA/SMK/MA/sederajat!🙌🙌 . Ada kabar gembira nih dari @tryoutakbarptn buat kalian semua Calon Mahasiswa/i Perguruan Tinggi Negeri Tahun 2020! . Sekarang @tryoutakbarptn mengadakan Try Out berskala Nasional dengan 30.000 Peserta di 25 Kota se-Indonesia pada tanggal 20 OKTOBER 2019! Keren banget gaksih?😍😍 . Selain mengerjakan soal Tryout kalian juga akan mendapatkan Talent Mapping gratis loh! Talent mapping ini berguna untuk kalian yang masih bingung memilih jurusan guysss! . Yuk tunggu apalagi persiapkan diri kamu dari sekarang dan daftarkan diri kamu di www.tryoutakbarptn.com ayok ukur kemampuan kamu dengan cara bersaing dengan peserta lain di 25 Kota se-Indonesia!🎉🎉 . Ini waktunya kalian mengasah kemampuan kalian guyssss! Jangan sampai kamu menyesal karena kuota @tryoutakbarptn terbatas. Ohiya kamu juga bisa daftar ke DUTA yang ada di sekolah kamu loh!😉 . Follow juga sosial media kita supaya kamu selalu up to date dengan info-info kita yuhuuu! . Instagram : @tryoutakarptn Twitter : @tryoutakbarptn [email protected] : @tryoutakbarptn Facebook page : @tryoutakbarptn . #putihabu #masukPTN #SMA #smahits #tryoutptn #pejuangptn #pejuangsbmptn #itb #ui #ugm #undip #its #unair #ub #smansa #smanda #smanti #kelasduabelas #xiiipa1 #xiiipa2 #xiiipa3 #xiiips1 #xiiips2 #xiiips3 #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #masukptn2020 #tryoutakbar

0
@__ddinda_

#its you

0
@lechicnparis

# # #its Monday # # # #love your life today @@@

0
@alhikmahcoid

Ayo main tebak-tebakan!😅, Coba sebutkan salah satu Universitas di Bandung yang memiliki dua kampus di Jalan Jatinangor dan Jalan Ganesha! Belum tahu juga🤔? Petunjuk lainnya, kampus teknik ini masuk peringkat ketiga terbaik se-Indonesia menurut Webometric. Sekarang pasti sudah tahu jawabannya kan? Ya, tepat sekali!👍👏 Jawabannya adalah Institut Teknologi Bandung atau biasa kita singkat dengan ITB. 🎓 . 47 program studi sarjana (S1) di ITB terakreditasi A pada ketiga puluh sembilan program studinya,. Pastinya bakalan bangga deh orang tua kalian, kalau kalian bisa menembus ITB. . #stan #tryoutsbmptn #unpad #ui #unbraw #ugm #simakui #utulugm #its #itb #ipb #upi #unair #uin #unnes #bimtes #bimbel #bimbelonline #bimtesalhikmah #alhikmah #bimtesuin

0
@ahmadfaristriu

[Hey , Hey!] Bakar smangatmu yang dulu, Belum saatnya berhenti🔥 . . Citra diabadikan oleh @farud7 #salamsatunyali #wani #more5tronger #totalitasdukungpersebaya #bonekheroescampus #ITS #PPNS #PENS #PERSEBAYA

0
@_seriyal_queen_shaban_fans_

_🔥modern girl version 🔥_ #its shabana #trending #

0
@its_macaron1415

잇츠 10/15 화요일 라인업 입니다. ❤ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 🛵 배달의 민족 리뷰 이벤트 (아래 중 선택) -콜드브루 or 복숭아 아이스티 -마카롱 1개(랜덤) ⠀⠀⠀ 🎉신메뉴 까눌레 출시 당일한정수량!!❤️ 1시이후 구매가능! 많이 찾아주세요😘 ⠀ ♥(5+1행사는 9월도 진행합니다♥) ⠀ 1. 돼지바 🐽 2. 후르츠요거트🌈 3. 딸기요거트🍓 4. 솔트바닐라🐬 5. 로투스❤️ 6. 우유브라우니💚 7. 크림치즈요거트🍶 8. 쿠엔크쇼콜라🍫 9. 카페라떼☕️ 10. 순수우유🥛 ⠀⠀⠀ 총 10종 준비했습니다. ⠀⠀⠀ ✌🏻마카롱 클래스 시작❤️ -문의방법 1. 인스타 DM 2. 카카오톡 http://pf.kakao.com/_UiJiT '잇츠마카롱' 로검색 가능 ⠀ #원데이 #마카롱클래스 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #청주마카롱원데이 #청추원데이 #청주마카롱클래스 #마카롱케이크 #케이크 #청주 #청주맛집 #청주잇츠 #청주마카롱 #마카롱 #디저트 #잇츠 #마카롱잇츠 #카페 #커피 #맛집추천 #맛집 #맛스타그램 #its #일상 #분평동 #산남동 #분평동맛집 #분평동마카롱 #맞팔 #선팔하면맞팔 #선팔⠀

0
@mkmetalindo

Shearing/Bending 6mm Shearing/Bending/Laser Cutting JL TAMBAK SAWAH NO 6B SURABAYA-INDONESIA Please send your inquiry [email protected] WhatsApp +62811 3643 846 #mkmetalindo #bending #sheetmetalfab #sheetmetal #fabrication #lasercutting #jasatekuk #jasapotongplat #surabaya #industri #its #kampusits

0
@maritime.challenge

[ Uniform Day ] Don't forget to use the Uniform. Because this is our day, Uniform Day for UKM Maritime Challenge Happy to meet you with that uniform. #uniformday #UKMMaritimeChallenge #ITS #PPNS

0
@masukptnid_magetan

[Baca Baik-Baik] GRATIS Bimbel Online untuk SEMUA PESERTA Tryout Nasional MasukPTNid 2020!! . Ngapain harus capek2 dateng bimbel? Ngapain harus bayar? Cukup jadi peserta kami, langsung dapat bimbel online gratis!! . Caranya: 1⃣Lakukan pendaftaran, pembayaran, dan konfirmasi pembayaran di halaman peserta website kami www.masukptn.id 2⃣Setelah itu "Status Pembayaran" mu berubah menjadi "Sudah Bayar" di halaman peserta 3⃣Lihat pada bagian "Fasilitas Peserta" dan dibawah tulisan "Gratis Bimbel Online SSC" ada link, notes, dan PIN yang harus kamu catat 4⃣Klik link tersebut, dan pilih "klik disini untuk memulai bimbel online ssc" 5⃣ Masukan "notes" dan "pin" yang kamu catat tadi 6⃣ Selamat belajar! . Catatan: 1. Semua peserta kami akan mendapatkan semua bimbel online (saintek & soshum) 2. Notes dan pin dapat dipakai berkali2 untuk hari yang berbeda-beda . Jadwal Bimbel Online: . Senin, 14 Okt 2019 - Matematika Selasa, 15 Okt 2019 - Fisika Rabu, 16 Okt 2019 - Ekonomi Kamis, 17 Okt 2019 - Kimia Jumat, 18 Okt 2019 - Sosiologi Sabtu, 19 Okt 2019 - B. Inggris . Ada pertanyaan? Chat LINE @masukptnid (pakai @ dan id) . Salam Sukses, @alumniosisindonesia Terobosan Dunia Pendidikan . #masukptnid #masukptn #tryoutnasional #testcenter #testcenter2019 #tryoutptn #grandsbmptn #masukkampus #gratisbimbel #gratisbimbelonline #bimbelptn #jadwalbimbelgratis #tryoututbk #tryoutsbmptn #ui #itb #ugm #its #undip #unair #unbraw #unpad #uns

0
@masukptnid_kotapekalongan

[Baca Baik-Baik] GRATIS Bimbel Online untuk SEMUA PESERTA Tryout Nasional MasukPTNid 2020!! . Ngapain harus capek2 dateng bimbel? Ngapain harus bayar? Cukup jadi peserta kami, langsung dapat bimbel online gratis!! . Caranya: 1️⃣Lakukan pendaftaran, pembayaran, dan konfirmasi pembayaran di halaman peserta website kami www.masukptn.id 2️⃣Setelah itu "Status Pembayaran" mu berubah menjadi "Sudah Bayar" di halaman peserta 3️⃣Lihat pada bagian "Fasilitas Peserta" dan dibawah tulisan "Gratis Bimbel Online SSC" ada link, notes, dan PIN yang harus kamu catat 4️⃣Klik link tersebut, dan pilih "klik disini untuk memulai bimbel online ssc" 5️⃣ Masukan "notes" dan "pin" yang kamu catat tadi 6️⃣ Selamat belajar! . Catatan: 1. Semua peserta kami akan mendapatkan semua bimbel online (saintek & soshum) 2. Notes dan pin dapat dipakai berkali2 untuk hari yang berbeda-beda . Jadwal Bimbel Online: . Senin, 14 Okt 2019 - Matematika Selasa, 15 Okt 2019 - Fisika Rabu, 16 Okt 2019 - Ekonomi Kamis, 17 Okt 2019 - Kimia Jumat, 18 Okt 2019 - Sosiologi Sabtu, 19 Okt 2019 - B. Inggris . Ada pertanyaan? Chat LINE @masukptnid (pakai @ dan id) . Salam Sukses, @alumniosisindonesia Terobosan Dunia Pendidikan . #masukptnid #masukptn #tryoutnasional #testcenter #testcenter2019 #tryoutptn #grandsbmptn #masukkampus #gratisbimbel #gratisbimbelonline #bimbelptn #jadwalbimbelgratis #tryoututbk #tryoutsbmptn #ui #itb #ugm #its #undip #unair #unbraw #unpad #uns

0
@perodua_mazra

Welcome to Perodua family dear customer. #serve by Mr Loke Boon Beng #csstartwithme #its all about ♥️ work

0
@daisyamacska

It's a little bit too early! ⛅🐈 #its #little #bit #too #eatly #cat #cats #kitten #kittens #catsofinstagram #garden

0
@silkbask726

Newport Beach Vibes #Hubby #Son #Daughter in law #Her parents #Its all family

1
@johanekopryg_

[SEC BUSINESS COMPETITION 2019] Student Entrepreneur Center, Faculty of Administrative Science Brawijaya University Proudly Present Business Plan Competition dengan tema “Inovasi dan Kreativitas Generasi Milenial Melalui SDGs 2030 di Era Revolusi Industri 4.0” Business plan competition dengan tema tersebut merupakan wadah untuk mengasah kreativitas generasi milenial dengan memperhatikan tujuan pembangunan berkelanjutan hingga tahun 2030 di era revolusi industri 4.0 Konsepnya dengan menetapkan rangkaian target yang bisa diaplikasikan secara universal serta dapat diukur dalam menyeimbangkan tiga dimensi pembangunan berkelanjutan; (1) lingkungan, (2) sosial, dan (3) ekonomi. Business Competition adalah salah satu program kerja terbesar tingkat nasional dari SEC (Student Entrepreneur Center) Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, Malang. Terbuka bagi seluruh Mahasiswa/i aktif setara S1 atau Diploma dari PTN/PTS di Indonesia. AYO! SEGERA DAFTARKAN TIM KAMU! 🗓 Pendaftaran akan dibuka pada : - Gelombang 1 (8 - 22 September 2019) dengan biaya pendaftaran Rp150.000 - Gelombang 2 (23 September - 22 Oktober 2019) dengan biaya pendaftaran Rp180.000 Hadiah dan persyaratan seperti yang tertera di atas. Acara akan diadakan pada tanggal 2 November 2019. For more information . 📞 088805466486 ( Izzah ) 📞 087853996782 ( Bowo ) ———————————————————- Our Official Account Instagram : @sbcsec2019 Line : @pip0291d Email : [email protected] #LombaBisnis #BusinessPlanCompetition #InfoLomba #IdeBisnis #BusinessPlan #LombaNasional #Malang #Batu #lombabisnisplan #lombabisnisplanmenarik #BMC #UB #UIN #UM #UMM #UNISMA #UNMER #UNDIP #ITB #UI #UNPAD #UNSOED #UNEJ #UGM #UNSRI #UNAN #UPN #UNESA #UNAIR #ITS

0
@grnangel

😂🤦🏻‍♂️ #its #always #the #women #that #make #it #hard #smh

0
@nadeepak752

#its #me #dude 😊Every stroke brings new ideas #art

1
@charlie_chaplinfanpage_

Computer students must be this #memes #india #computer #student #charliechaplin #charliechaplinfp #its #not #void #its #avoid #🤣🤣 #😂😂😂 #😅😅 #😎😎😎

0
@mamaenprogreso

0
@nonsemental

#its nonsemental

0
@mollyborick

#its you #naruto

0
@vantheman973

#its a New King In Town 👑👑 @moneymirr_ proud of all your accomplishment this years. I know your dad (Lo) and mom @jevae are proud as well. Keep up the great work!!💯💯💯🎫🎫🎫🎫🔑🔑🔑 #youngsuperstar #allamericanfootballplayer #allamerican #highschool #football #college #key #dreamchasers #healthyhippy #workouts

3
@ro_hitloves

#newborn #Its all about hardwork #Gym #Skintherapy #attitude #personality

0
@jayracksbayarea

"It's not what you know, it's who you know." -J-Rack$ . . . . . . . . . . . . . . . . #jracks #sujoy #comcast #headquarters #live #in #the #studio #just #working #on #some #new #video #production #its #getting #real #out #here

0
@swatiiaroraa

If #its #bright #its #awesome # #

0
@bdgtoday

Halo siswa-siswi kelas 3 SMA/SMK/MA/sederajat!🙌🙌 . Ada kabar gembira nih dari @tryoutakbarptn buat kalian semua Calon Mahasiswa/i Perguruan Tinggi Negeri Tahun 2020! . Sekarang @tryoutakbarptn mengadakan Try Out berskala Nasional dengan 30.000 Peserta di 25 Kota se-Indonesia pada tanggal 20 OKTOBER 2019! Keren banget gaksih?😍😍 . Selain mengerjakan soal Tryout kalian juga akan mendapatkan Talent Mapping gratis loh! Talent mapping ini berguna untuk kalian yang masih bingung memilih jurusan guysss! . Yuk tunggu apalagi persiapkan diri kamu dari sekarang dan daftarkan diri kamu di www.tryoutakbarptn.com ayok ukur kemampuan kamu dengan cara bersaing dengan peserta lain di 25 Kota se-Indonesia!🎉🎉 . Ini waktunya kalian mengasah kemampuan kalian guyssss! Jangan sampai kamu menyesal karena kuota @tryoutakbarptn terbatas. Ohiya kamu juga bisa daftar ke DUTA yang ada di sekolah kamu loh!😉 . Follow juga sosial media kita supaya kamu selalu up to date dengan info-info kita yuhuuu! . Instagram : @tryoutakarptn Twitter : @tryoutakbarptn [email protected] : @tryoutakbarptn Facebook page : @tryoutakbarptn . #putihabu #masukPTN #SMA #smahits #tryoutptn #pejuangptn #pejuangsbmptn #itb #ui #ugm #undip #its #unair #ub #smansa #smanda #smanti #kelasduabelas #xiiipa1 #xiiipa2 #xiiipa3 #xiiips1 #xiiips2 #xiiips3 #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #masukptn2020 #tryoutakbar

0
@rivendellcomp

Beliau adalah pak Heru, seorang dosen dari fakultas ekonomi dan bisnis universitas airlangga. Awalnya laptop beliau mati dan layar tidak tampil.. alhamdulillah setelah diserviskan di Rivendell kini laptopnya sudah bisa menyala dan dipakai bekerja kembali.. Terima kasih pak Heru :) #servislaptop #servislaptopmahasiswa #servislaptopsurabaya #servislaptopjagir #laptopsurabaya #laptoprusak #rivendellcomp #rivendellcomputer #surabaya #servislaptop #reparasilaptop #teknisilaptop #rivendell #positive #melayanidenganhati #surabaya #unair #upnsurabaya #unesa #its #pens #unesa

4
@rathan_son_of_sivakumar

#Its me😍😘

2
@snorkeling_menjangan

Senang dan sedih, senang ketika kita semua bisa berkumpul, dan sedih ketika kita sudah tak lagi bersama, tapi percayalah kita akan kembali. Thanks @sortalidya DKK _________________________________________ Tag teman yang mau kamu ajak Explore kesini. . More info : Snorkeling_Menjagan Tlp/Wa : 0831-6308-8985 Instagram : @Snorkeling_Menjangan Mimin : @abdurahman_jak28 . . . . . #bali #snorkeling #menjanganisland #menjangan #paketwisatabali #baliday #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia #indonesiaku #indonesiageographic #travel #ub #mahasiswa #wonderful_places #jelajahindonesia #jelajahnusantara #jember #unej #umj #its #exploreindonesia #indonesiaindah #indonesiaparadise #wisatamurah #its #surabayanews #exploreindonesia #beach #holiday #opentripmurah #snorkeling_menjangan #surabayatour

0
@cookmangetspaid

C o n g r a t u l a t i on s t o 2 o f m y b e s t f r i e n d s K a r e n & A ly s s a o n t h e i r e n g a g e m e n t ! V i v a e l a m o r ! #love #is #not #a #mystery #its #everything #drivingmewild #common #lilyallen #findingforever #my #friends #for #life #happy

1
@emon8252

# #its true 🙄🙄🙄

0
@noasan9577

Taking a shat on da toilet.!???! #tmi in the comments. 😂

1
@forcampus

Forcampus hadir buat kamu untuk solusimu! Yuk buruan Mahasiswa yang lagi mau bikin jacket buat kampus atau komunitasmu dengan aman dan high quality Forcampus jawabannya. Disini kamu juga bisa custom lho guys! So, tunggu apalagi buruan order yaaa ~ . . Cara pemesanan hubungi : ☎️ Whatsapp : 087877140411 [email protected] : @forcampus ([email protected]) Instagram : @forcampus . . #forcampus #JaketKampus #designjaket #jaketcustom #notebookcustom #JaketKampus #campuslife #notebookcampus #jaketcustom #IPB #ITB #ITS #UNPAD #UPI #UNAND #UNDIP #USU #UNS #UI #UNNES #UNBRAW #UNAIR #UGM #UNHAS #customjacket #jualjaket #sweaterindonesia #fashionbloggerindonesia #jakethoodie #jaketbomber #jaketparka #jakettrucker

0
@its_shin_yokohama

. #イッツ新横浜店 お客様の声をご紹介させていただきます。 . 「ゆっくり振袖を選ぶことが出来ました。その中でアドバイスをいただき良い振袖が選べました。」 . 成人式の振袖探しをお手伝いする業界最大級ポータルサイト、My振袖より一部ご紹介させていただきました。 . ご予約はこちら@its_shin_yokohama . #イッツ #衣通 #Its #新横浜 #成人式 #成人式前撮り #レンタル #2020成人式 #2021成人式 #はたち #二十歳 #成人 #お洒落 #和服 #着付け

0
@dragracaalmeida

Alguém quer ver como está agora? 🤗 No vídeo mostrarei o que podemos fazer com os nossos ossos através de estímulos e pressão.◀️ Onde está a pré-maxila? ( Parte anterior dos ossos maxilares superiores ) Uma excelente semana a todos nós ❤️ . Graça Almeida 🔺 CRO PE 4783 Um grande beijo . #odontologia #amoodonto #ortopediafuncionaldosmaxilares #dentista #dentistasrecife #recife #pernambuco #its #dentistry #orto #insta #odonto #crescimento #boanoite

4
@aj_method_coaching_

Barbell Deadlifts to engage the entire body after the weekend 🤙 2 weeks out from Halloween Mayhem 💪 - Not in it to win it- but just for the sake of doing I love doing and that’s competing. #lovewhatyoudo #trainingsmart #lifting #barbellworkout #deadlifts #its #been #awhile #aj_method_coaching_

0
@japanesecharacterstore

Kirby x its' DEMO #japan #kirby #its'demo #sell

0
@taspaket_lianaos

_TERMURAH_ HARGA 1 pcs : 55.000 HARGA GROSIR : 50.000 __ • Bahan : sintetic • Size : 21×18 cm • Bahan Tebal • Jahitan Rapi • Good Quality • Real Foto ________________________ ORDER?? Langsung Hub : 🌸 Chat FB : Liana OlshopSurabaya 🐼 WA : +6281249658179 (NO CALL/SMS) ________________________ NO KEEP NO TIPU-TIPU OLSHOP SINCE 2014 #taspaket #tassurabaya #tasbandung #dompetmurah #tasberanak #taspaketmurah #slingbagmurah #taslokal #flatshoes #sepatu #jamtangan #kacamatamurah #pusattas #sepatumurah #suppliermurah #grosirtasmurah #tasimportmurah #tasbranded #tas #kampus #unair #unesa #its #itb #ui #ugm #stan #mahasiswa #totebag #ootd

0
@taspaket_lianaos

_TERMURAH_ HARGA 1 pcs : 55.000 HARGA GROSIR : 50.000 __ • Bahan : sintetic • Size : 21×18 cm • Bahan Tebal • Jahitan Rapi • Good Quality • Real Foto ________________________ ORDER?? Langsung Hub : 🌸 Chat FB : Liana OlshopSurabaya 🐼 WA : +6281249658179 (NO CALL/SMS) ________________________ NO KEEP NO TIPU-TIPU OLSHOP SINCE 2014 #taspaket #tassurabaya #tasbandung #dompetmurah #tasberanak #taspaketmurah #slingbagmurah #taslokal #flatshoes #sepatu #jamtangan #kacamatamurah #pusattas #sepatumurah #suppliermurah #grosirtasmurah #tasimportmurah #tasbranded #tas #kampus #unair #unesa #its #itb #ui #ugm #stan #mahasiswa #totebag #ootd

0
@taspaket_lianaos

_TERMURAH_ HARGA 1 pcs : 55.000 HARGA GROSIR : 50.000 __ • Bahan : sintetic • Size : 21×18 cm • Bahan Tebal • Jahitan Rapi • Good Quality • Real Foto ________________________ ORDER?? Langsung Hub : 🌸 Chat FB : Liana OlshopSurabaya 🐼 WA : +6281249658179 (NO CALL/SMS) ________________________ NO KEEP NO TIPU-TIPU OLSHOP SINCE 2014 #taspaket #tassurabaya #tasbandung #dompetmurah #tasberanak #taspaketmurah #slingbagmurah #taslokal #flatshoes #sepatu #jamtangan #kacamatamurah #pusattas #sepatumurah #suppliermurah #grosirtasmurah #tasimportmurah #tasbranded #tas #kampus #unair #unesa #its #itb #ui #ugm #stan #mahasiswa #totebag #ootd

0
@momzzone

Ain’t giving up now , got to be ready .. #its a night one .. #targetsession #pffinfluence

0
@kashboypromo

$TRAIGHT KA$H TALK‼️‼️‼️🔥🔥🔥. I HEAR YOU YOUNGAN!!!🕊🕊🕊 #kashboykj #kashboy #the #one #and #only #2UNTAMED #the #realest #its #time #4 #greatness #2 #unfold #kash #talk #heat #viral #explore #worldwide #unmatched #unique

8
@pancawae

Teman wisuda ❓doi wisuda ❓teman ultah ❓cari buket bunga❓buket jajan ❓kunjungi🔜 ig @pancawae. Buket kece badai, variasi bnyak banget😱. Harga bisa disesuaikan dg kantong, tapi tetep bisa kasih hadiah yg kece dong😉 . . .ready .just 20k 🌿🌿🌿🌿🌿 . #buketbunga #bungaflanel #buketbungaflanel #buketflanel #buketjajan #buketsnack #unipasby #unair #unesa #wisudaunesa #its #uinsa #untag #buketbungaflanel #gresik #mojokerto #sidoarjo #surabaya #unmuhmalang #umsida #unusa #orange #poltekes #itats #ppns #wisudaadibuana #wisudaunesa #wisudah #kampus #graduation #ultah #buketbonekawisuda

0
@pancawae

Teman wisuda ❓doi wisuda ❓teman ultah ❓cari buket bunga❓buket jajan ❓kunjungi🔜 ig @pancawae. Buket kece badai, variasi bnyak banget😱. Harga bisa disesuaikan dg kantong, tapi tetep bisa kasih hadiah yg kece dong😉 . . .ready .just 20k 🌿🌿🌿🌿🌿 . #buketbunga #bungaflanel #buketbungaflanel #buketflanel #buketjajan #buketsnack #unipasby #unair #unesa #wisudaunesa #its #uinsa #untag #buketbungaflanel #gresik #mojokerto #sidoarjo #surabaya #unmuhmalang #umsida #unusa #orange #poltekes #itats #ppns #wisudaadibuana #wisudaunesa #wisudah #kampus #graduation #ultah #buketbonekawisuda

0
@pancawae

Teman wisuda ❓doi wisuda ❓teman ultah ❓cari buket bunga❓buket jajan ❓kunjungi🔜 ig @pancawae. Buket kece badai, variasi bnyak banget😱. Harga bisa disesuaikan dg kantong, tapi tetep bisa kasih hadiah yg kece dong😉 . . .ready .just 20k 🌿🌿🌿🌿🌿 . #buketbunga #bungaflanel #buketbungaflanel #buketflanel #buketjajan #buketsnack #unipasby #unair #unesa #wisudaunesa #its #uinsa #untag #buketbungaflanel #gresik #mojokerto #sidoarjo #surabaya #unmuhmalang #umsida #unusa #orange #poltekes #itats #ppns #wisudaadibuana #wisudaunesa #wisudah #kampus #graduation #ultah #buketbonekawisuda

0
@pancawae

Teman wisuda ❓doi wisuda ❓teman ultah ❓cari buket bunga❓buket jajan ❓kunjungi🔜 ig @pancawae. Buket kece badai, variasi bnyak banget😱. Harga bisa disesuaikan dg kantong, tapi tetep bisa kasih hadiah yg kece dong😉 . . .ready .just 20k 🌿🌿🌿🌿🌿 . #buketbunga #bungaflanel #buketbungaflanel #buketflanel #buketjajan #buketsnack #unipasby #unair #unesa #wisudaunesa #its #uinsa #untag #buketbungaflanel #gresik #mojokerto #sidoarjo #surabaya #unmuhmalang #umsida #unusa #orange #poltekes #itats #ppns #wisudaadibuana #wisudaunesa #wisudah #kampus #graduation #ultah #buketbonekawisuda

0
@pancawae

Teman wisuda ❓doi wisuda ❓teman ultah ❓cari buket bunga❓buket jajan ❓kunjungi🔜 ig @pancawae. Buket kece badai, variasi bnyak banget😱. Harga bisa disesuaikan dg kantong, tapi tetep bisa kasih hadiah yg kece dong😉 . . .ready .just 20k 🌿🌿🌿🌿🌿 . #buketbunga #bungaflanel #buketbungaflanel #buketflanel #buketjajan #buketsnack #unipasby #unair #unesa #wisudaunesa #its #uinsa #untag #buketbungaflanel #gresik #mojokerto #sidoarjo #surabaya #unmuhmalang #umsida #unusa #orange #poltekes #itats #ppns #wisudaadibuana #wisudaunesa #wisudah #kampus #graduation #ultah #buketbonekawisuda

0
@pancawae

Teman wisuda ❓doi wisuda ❓teman ultah ❓cari buket bunga❓buket jajan ❓kunjungi🔜 ig @pancawae. Buket kece badai, variasi bnyak banget😱. Harga bisa disesuaikan dg kantong, tapi tetep bisa kasih hadiah yg kece dong😉 . . .ready .just 20k 🌿🌿🌿🌿🌿 . #buketbunga #bungaflanel #buketbungaflanel #buketflanel #buketjajan #buketsnack #unipasby #unair #unesa #wisudaunesa #its #uinsa #untag #buketbungaflanel #gresik #mojokerto #sidoarjo #surabaya #unmuhmalang #umsida #unusa #orange #poltekes #itats #ppns #wisudaadibuana #wisudaunesa #wisudah #kampus #graduation #ultah #buketbonekawisuda

0
@i_manishpanwar

#its tea time at #farmhouse with friends

0
@faren.the.codefather

Di startup karena semua hal masih simple, jadi akan banyak kesempatan untuk apapun, banyak opportunity yang terbuka untuk mencoba sesuatu yang baru. Pepatah mengatakan "kesempatan tidak datang dua kali", artinya take inisiatif mulai aja dulu. Kata kuncinya take more, take ekstra. Ketika kita ambil kesempatan ini, you'll get what you deserved: akselerasi, percepatan, pengalaman dan lain lain. Jadi di startup-lah untuk rekan-rekan boost kemampuan dan karir. #startup #startuplife #agile #softwareengineer #leadership #opportunity #carikerjaan #indonesia #universitasindonesia #binus #binusian #uin #itb #ugm #unbraw #its #anakit

0
@itsmotel

1
@giovanni_piacentini

Brief excerpt from the fugue BWV 998 by J.S. Bach that I’ve been working on. It’s amazing how after numerous repetitions, good music becomes even better and “not so good music” becomes tedious. Enjoy and have a fugal Monday! #bachgeek #its thatguyagainwithhisbach #fugue #practicepracticepractice #giovannipiacentini

6
@sharondacooks

#When #Duty #Calls #This #Is #How #I #Answer📱 #Aint #No #Half #Prepping 😋💪🏿 Meal 🥘prep Sunday/Monday #Consistency #Is #Key #Its #What #Im #Determined #To #Be

0
@talittaaa_

🎈 It's you 🎈 • • • 🎀 Si les gusto el video, no se olviden que con un comentario, o un me gusta. Me ayudan MUCHISIMO 🎀 • • • #guitarra #guitarcover #guitare #guitar #sun #love #amor #its you #cover #coversong #domingocompartido #lunes #monday #sunshine🌞 #sing #sings #songs #girls #ukelele

22
@tavola153rest

https://itsavibeswednesdays.eventbrite.com It's a vibe this Wedensday at Tavola 153 This is upscale and chic Wednesday night This event is FREE with RSVP Click Link Blow to RSVP https://itsavibeswednesdays.eventbrite.com #rsv #its #goodvibes #dresscode

0
@malek.alyami

على دربكم سائرون🇾🇪

3
Next »