Iykwim Photos on Instagram

See related and similar tags

@k.aulia.r

Hidup dan beberapa kenyataan pahit di dalamnya. ° Sejujurnya, 12 bulan terakhir adalah bulan-bulan yang sangat berat. Baru saja terbiasa dengan kehidupan di kota baru, menjadi seorang istri, dan menjalani kehamilan 2 trimester pertama. Trimester kehamilan ketiga, saya harus beradaptasi dengan lingkungan kampus dan tuntutannya yang sungguh di luar ekspektasi. Kelahiran, tugas akhir, UAS, dan libur kenaikan semester dengan kondisi anak sakit + growth spurt #iykwim. Saya merasa kelelahan yang terus-menerus. Kelelahan psikis yang selalu mempengaruhi fisik. Saya kehilangan diri saya sendiri. ° Support system saya sangat baik. Bahkan suami jauh lebih peka dibandingkan saya. Anak saya juga termasuk easy child. Semua masalah ada di saya; pikiran, perasaan, dan badan. Proses kelahiran adalah takdir yang sungguh besar untuk seorang perempuan. ° Saya mencintai mereka dengan begitu besar, tetapi saya lupa untuk mencintai diri saya sendiri. Saya lupa bahwa saya bisa merasa senang dan tenang ketika memiliki waktu dan tempat untuk diri sendiri. 10 bulan terakhir, saya selalu merasa bersalah ketika berjauhan dengan anak. Ya, seorang ibu selalu memendam guilty feeling tersendiri untuk anaknya. ° Pelajaran-pelajaran psikologi di kelas dan sesi-sesi bimbingan dengan dosen psikolog adalah yang banyak menyelamatkan saya. Memberi saya ruang untuk 10 menit berdiam. Memberi saya waktu untuk 15 menit mengamati yang saya pikirkan dan rasakan. Sini kini. Akhirnya, saya mulai bisa menguraikan apa saja yang sebaiknya dibuang, disimpan, maupun diselesaikan.

8
@fahrizalmelulu

Karena guru Biologi pernah mengatakan "Gapapa kecil yang penting Pilar-nya besar." 🍻 (Dalam pembahasan buku ATLAS: Anatomi Tubuh Manusia Hal. 13) . @greyhound711

8
@nadiahks

🐻 holding the lil bear with the big bear before having a picture of mine with my 'big bear baby' hehehe #iykwim photo suddenly taken by📸 @sekarayns @sekar____ location at📍 @erkbontang #vintage #bear #coffee #cafe #coffeeshop

0
@mister_nistar

We are all clowns, put on a happy face 🤡 . . . . #Cerealkiller #Iykwim #Joker #Autumn #Fedora #Vitebsk #Belarus . 📷: @capture_lust

6
@mr.___agnihotri___ 19
@fauzirahmat_

papa kamu sukanya martabak telor.. mama kamu sukanya martabak manis.. mending sini aku bonceng naik motor.. jalan jalan dari pada kamu galau trus nangis.. 😂😂😂 #vespajakarta #vespasinergi #vespalicious #vespa_modification_style #vespaprimavera

4
@troll_madi_swami

Some look good when coming, some look good while going.... #aadharamos #iykwim

1
@viharirajaguru

• “I have magic beans” • 🌸 #IYKWIM #20Years

2
@maria.margarethaa

🐷🐔🐶 #3generasi #iykwim 😂😄

2
@lilyjeaan

people with great passion can make the impossible happen 🔥 . . . . 💕📸 @agaiueo 💕

32
@thisisusmanii

جن راہوں پہ اک عمر تیرے ساتھ رہا ہوں، کچھ روز سے وہ راستے سُنساں بہت ہیں، مل جاؤ کبھی لوٹ کےپھر آؤں نہ شاید، کمزور ہوں میں راہ میں طوفان بہت ہیں۔ #UrduPoetry #History #EmpressMarket #GoodDay ❤❤

2
@infojogjaevent

#photooftheday From @dewitarahmayana - Pasti udah pada familiar dengan spot ini kaann? Spot yang jaman SMA tiap kesini sepi-sepi aja, tapi sekarang udah banjir wisatawan muahaha Yang udah pernah kesana pasti tau sengitnya persaingan gantian foto dengan orang-orang yang bikin stok sabar menipis #iykwim pffttt Naah pastikan jam7 pagi udah langsung ke tkp yaa, masih 5 orang doang yang antri foto, masih terkendali. Soalnya 15menit kemudian saingannya sama mamak-mamak gaes, nyerah aja akutu kalo sama orang tua muahaha . "Kok fotonya selalu bisa sepi? Pasti photoshop yaa" Yaaa nggak semua itu harus di-edit pake fotosyop gengs, Justru kita lebih sering cari moment sepi dengan berangkat pagi ke tkp daripada mengandalkan editing fotosyop. Selain karna limited editing skill #pffft , kalau berangkat pagi bisa dapet bonus udara segar dan bisa sambil nyari sarapan diluar. Nah, kalian tim fotosyop apa tim mengejar moment sepi? . Photo by @afifrikza ___ Terimakasih telah berbagi keindahan seputar #jogja Follow @infojogjaevent Gunakan selalu tegar #infojogjaevent dan cantumkan info lokasi disetiap foto dan videomu

0
@aa.di.t.ya

Guess what caused this??🤓

11
@_gokus__kale_

Diamond's are a girls best friend #iykwim

0
@mfs908

#tbt #beforebridge #raalhugandu should have kept it simple #IYKWIM #maldives #surfing

5
@she_laughs_alot_

Health update! #roadtorecovery First things first, I am overwhelmed by the well wishes and the strength you all have given me after the previous post! A big thank you to all those who frequently checked on me, it only made me feel what have I done to deserve such a sweet and loving circle of friends and family? Believe it or not, my recovery has sped up by all the positivity and blessings you all passed on to me. I am doing better everyday and getting rid of a majority of the symptoms and pain. I am able to digest solid food (although a restricted amount and types) that’s helping me regain my physical strength. Hopefully I’ll be up and about in no time! 😊 However, the strength that I have received from your wishes made me wonder that there must millions of people out there dealing with illnesses all by themselves, they might not have the liberty and privilege to even be verbal about their condition let alone having rest for recovery and who knows maybe you are one of that lot!?! I want to take this moment to acknowledge their unspoken battles and inner strength to live a victorious and full fledged life! Thank you all for your support and I love you all! ❤️ continue spreading love and positivity and be the awesome human being that you are! Much power to u ❣️☃️🌸🧚🏻‍♀️☘️ . . . . #blessedwiththebest #happymorning #positivevibesonly #recovery #healthupdates #feelgood #selflove #instafam #loved

16
@three_bee

Smash&Dash😏 #iykwim

2
@_tumang

si kabel menganggu gedung dan lampu #iykwim

11
@nisrinahaniff

- Cerita Baik Hari Ini - . Sudah lama aku penasaran dengan layanan 'Difabike'. Apa itu? Difabike adalah jasa penyedia layanan transportasi yang bisa dipesan secara daring (online). Lalu, apa istimewanya? Yup, sesuai namanya, pengemudi yang bermitra dengan 'Difabike' ini adalah mereka, para penyandang difabilitas yang luar biasa! Nah, hari ini, aku mendapat kesempatan untuk menggunakan jasa transportasi dari mereka saat berangkat ke kampus, nih. . Keberadaan Difabike ini tentu saja tidak hanya memberikan manfaat untuk pemberdayaan penyandang difabilitas saja, tetapi juga bisa menjadi alternatif bagi kita untuk membantu mobilisasi sekaligus 'refreshing' dan turut menyukseskan keberadaan jasa angkutan yang luar biasa ini. . Tenang saja, pengemudinya sudah punya SIM khusus, kok! Yaitu SIM D yang diperuntukkan untuk para penyandang difabilitas✨ Layanan mereka juga tersedia untuk dua kategori penumpang, yaitu umum dan bagi penyandang difabilitas pula. . Seru sekali, kan... Yuk, kalau mampir ke Jogja, coba pesan layanan transportasi dari difabike, yaa! . #CatatanNisrina #MemelukBatas

10
@sumedhian_mampi

To @beatking_sumedh 😐😐😐 . . Guys @sumedhian_ishika @sumedhian_pooja @sumedhian_mou @mehuu12 @_shruti.sahani_ #iykwim 😏😏 . AK MEME =KAI SARE MEANING . ■Mistake■ Jai=Hai

20
@haseebrehman_

The Party & The After Party #iykwim #theweeknd

17
@animefangram.co

Feel gud.... . . Partner Kami 📌@casing.anime | Beli Casing Kamu Disini Aliansi Para Wibu 📌@animeisekai 📌@apaajaanime 📌@animenotenshi 📌@ninkara 📌@shinonime.re ------------------------------------- Suka Dengan Postingan Kami? Jangan Lupa Follow Kami Dan Juga nyalakan Notifikasi Agar selalu Update Dengan Postingan Kami! ------------------------------------- @galeri_animefangram.co ------------------------------------- . . #lol #animeindo #anime #iykwim #meme #animefangram

12
@partyherd_

Network. Bond. Switch.😁🤘 (4/4) . . . . . . . #partyherd #iykwim #cheers

0
@nadyajamaludin_

Chilling with my boba #iykwim

5
@martinji7

💃 Mind your business #iykwim #desculpa #bale

2
@jati_van_galih

Ya Allah Aku Minta Kau Pilihkan . UST. BUDI ASHARI, LC. . Bismillah, alhamdulillah washolatu wasallam ‘ala rasulillah amma ba’ad. . Kita memang diperintahkan untuk merencanakan, untuk menganalisa, memperkirakan, memprediksi dan seterusnya. Karena orang beriman urusannya harus rapi dan teratur. Tetapi yang pasti adalah sehebat apapun perencanaan kita, kita tidak pernah tahu hasil akhirnya. Apalagi kita dihadapkan pada dua hal yang harus kita pilih salah satunya. . Memilih bukanlah urusan yang sederhana. Berbagai macam kemampuan digunakan untuk menganalisa agar keputusannya jatuh pada sesuatu yang tepat. Silakan saja melakukan hal itu, tetapi jangan pernah lupa, ada hal yang lebih hebat daripada itu agar keputusan kita tepat dan pilihan kita barokah. . Maka kalau kita dihadapkan pada dua pilihan, atau kita dihadapkan untuk menentukan sesuatu, lakukanlah istikharah. Artinya istikharah adalah meminta dipilihkan. Ada syariatnya, sebagaimana yang diriwayatkan oleh al-Bukhari. Dari Jabir bin Abdillah radiallahu anhu, bahwa Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam mengajarkan istikharah di urusan-urusan kami, sebagaimana beliau mengajarkan kepada kami satu surah dari Al-Qur’an. . Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, “Kalau kalian merasa gundah akan sebuah urusan, maka shalatlah dua rakaat, ini bukan shalat wajib. Kemudian bacalah do’a ini: . Allahumma inni astakhiiruka bi’ilmika (Ya Allah aku minta Kau pilihkan dengan ilmu-Mu), wa astaqdiruka biqudrotika (dan aku minta Kau tentukan kekuasaan-Mu), wa as-aluka min fadhlikal ‘adziim (dan aku minta dari keutamaan-Mu Yang Agung), fa innaka taqdiru walaa aqdiru (sesungguhnya Engkau Yang Maha Kuasa menentukan sementara aku tidak kuasa dan tidak menentukan), wata’lamu wa laa a’lamu wa anta ‘alamal guyuub (Engkau Yang Tahu dan aku tidak tahu, Engkau Yang Maha Mengetahui yang ghoib). . Allahumma in kuntu ta’lamu anna hadzaal amr khoirun lii fii dii nii wama’aa syii wa’aa qibati amrii (Ya Allah jika kau tahu bahwa urusan ini baik untukku, baik untuk kehidupanku, untuk agamaku, kehidupanku, dan akhir urusan ini baik sekarang atau nanti), . *Lanjut di komentar . #CatatanAkhirMuharam #CatatanAkhirSeptember #iykwim

1
@_cestrum_nocturnum_

#inktober Day5 - Build Build each other up instead of tearing down, something, something... Okay, the idea was innocent. Two friends/people building each other up, LITERALLY like LEGO blocks, but the finished work looks a bit questionable #iykwim 😬... I was almost not gonna post it, but then I thought who cares! On the brighter side 🔆 I'm still in the game, consistent, so there's that 😅 #inktober2019 #inktober2k19 #inktoberprompts #pen #quicksketches #quicksketch #inktoberday5 #pilotbp1rt #blackandwhite #art #artist

0
@dharma_bites

I was at this party yesterday with master #KJo where I heard him talk to his fam jam about #KiaraAdvani being the bone to #DeepVeer's kebabs! Apparently #deepikapadukone doesn't want her hubby #RanveerSingh to work with her thanks to her scenes in #KabirSingh! 🙈🐾🐶 PS: She is soon going to conquer the world just like #PeeCee because she has exactly the same skill set! #iykwim! 😉 #dharma #dharmadog #dharmaproductions #KaranJohar #bollywoodactresses #bollywooddrama #bollywoodgossip

0
@vitamaulidya

Jika belum mampu menghargai, setidaknya jangan menyakiti.. (monmaap ga simetris, yg moto silindris) #iykwim #sunset #dock #serang #cilegon #Banten

4
@itx._.hacker69

Took this selfie on the edge of 8000ft high hill Swag lvl= HACKER 😉 -proof that I can do selfies better than you 😛 . . . . . #selfie #swag #glasses #instagood #likesforlikes #scenery #photooftheday #love #jacket #hairs #goals #nofilter #nature #greenery #postoftheday #river #waterfall #boy #hot #black #cat #mountain #awesome #rayban #selfiestick #memes #captions #quotestoliveby #photography

45
@heubergerrichner

Try and do that with one hand and no blood 👌 Its nice to unwrap them tho #iwanttobreakfree #basel #carpentry #iykwim #woodwork #festool

0
@high_on_reality_5247 4
@the_belphegor

When u get a bot and snakes OP lobby 🤣🤣. PS- 99 for 3. @tanmay_shukla_ 🤣 #IYKWIM

6
@daniarfm

Hello October, howdy? Do ya still remember? 🐣 #iykwim

0
@vixensengarde

We are so happy to be returning to Maryland this weekend. We’ve got a lot to cram into one weekend, If You Know What I Mean! (Photo credits: Shirin Tinati) #AthenaAlbretch #AlectronaDelSol #HeraDrelincourt #MDRF #VixensEnGarde #IYKWIM #cramming #Maryland #RenaissanceFaire #RennFaire

7
@areyhumsalecha

Soakin' it all in.

5
@shivangii014

A pretty office and a unknown anxiousness is the key to a very interesting life😏 #IYKWIM

0
@dafieldrama

Which one do you prefer guys, HD or 3gp ? #fullHD #amateur #catagories #IYKWIM #ifyouknowwhatimean Put your choice below 👇👇

9
@madame_chel

Trying heart.. 😁😁😁 #koreanstyle #Koreaheart #iykwim . . 📸@trisyeaaah .

2
@bagas.lian

Aku lebih suka gunung yang aku daki daripa yang aku raba #iykwim

9
@absidyyyy

Sa ssunod nasa sachet na to .. #pinoysize #iykwim #sprite

0
@qelinher

Sudah jarang liburan karna lebih sering menghabiskan waktu bekerja di tempat liburan😂 #iykwim

4
@enigmatic_fangirl

#Megstiel forever. 🦄😇 #IYKWIM

0
@harold_rafferty_raj

Some do but not us.❤️ #iykwim

0
@ipankfreestyle

Audi ( . )( . ) #iykwim #audi #auditt

8
@who_is_intesam_

Your name and LUMS both starts with (L). I think 'L' word is very lucky for me ❤️😂 #iykwim #lumsworkshop'19

6
@foodlogger71

Healthy Wealthy Wise None of the above ✔️😂

6
@teresamchl

HAPPY BIRTHDAY MALIH DUMEWEW 🍅 . Super bersyukur punya temen kayak lu, yang strong banget, dari luar keliatannya happy, guyon, canda mulu, tapi dalemnya mah...kayak kalo mau kirim barang lewat JNE kudu ditempelin stiker fragile 🙂 Tapi uwe bener-bener salut sih sama lu gak boong!!! One of those strongest & bravest women alive. Sebersyukur itu sampe detik ini kita bisa sama-sama. Bersyukur banget juga punya temen yang bener-bener real. Lu gak cuma ada pas gua seneng tapi lu juga ada pas gua ada masalah, tengah malem-subuh sekali pun lu gercep njir, nangis. Selalu jadi sule kalo gua lagi curcol serius, tapi gapapa aq ngerti kalo kamu emang mau jadi sule 😌 Libra yang selalu suportif dan juga pinter kalo ngomong, salut bangetbanget 🙂👍🏻 . Wish gua adalah... semoga lu bisa jadi jauuuuuh lebih baik dari lu yang sekarang, sehat-sehat jangan keluar malem mulu woi masuk angin, semoga juga bisa jadi berkat dan kebahagian buat orang sekitar, tapi terutama buat diri sendiri. Jalanin dulu aja shin kalo ada.... #iykwim 😝 . Dah ah, semogaaa abis ini rencananya berjalan sesuai apa yang lu pengen! Semangat terusss, bep. Mudah-mudahan kamu tyda merasa sendiri karena selalu ada nini @myraghazala & mimin yang siap menghalau segala kegalauanmuh💋 . Luvyu tomato gurl 🤡

3
@oh_yeah_anubhav

S W I P E...👉 I believe in pure and authentic products and @kapivaayurveda is exactly what I needed❤ . . Kapiva has no harmful chemicals or additives and are super natural. I tried their Hydrating Aloe Vera Gel which is a good moisturizer for all skin types especially oily skin and suits so well for my face. Kapiva has amazing range of natural supplements, health drinks and so much more.. Checkout their Instagram . . #doitlikeanubhav #instabeauty #lifestyleblogger #madeinindia #kapiva #natural #healthy #health #wellness #healthylifestyle #healthandwellness #healthychoices #healthytips #healthyfood #cleaneating #gethealthy #healthylife #mindbodysoul #ayurveda #selfcare #healthcare #skincare #organic #indianinfluencer #mumbaiblogger #mumbaiblog #indian #india #beauty

69
@bem_masterpiece

Coffee is good, but I love milk #iykwim #coffe #photography #milkshake #tea #enjoyyourlife

0
@_smilestories

One of the few good things he did for Nashik. #iykwim . . #100happydays. #DaySeventySix💜

2
Next »