Jajan Photos on Instagram

See related and similar tags

@pigimakan

Punya koki sendiri dirumah hehe Se enak apapun jajan di luar enakan lagi masakan dirumah,walaupun cuma indomie๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pigimakan #relationshipgoals #pasanganromantis #seruinaja #jalanjalan #makan #jajan #boomerang #selfie #fotomakanan #lapar #boring #loveyou #fotomakan #makanmedan #jajanmedan #medan #pigimakanjajan

0
@ewlndr17

Biariin di bilng gendutt ๐Ÿคฃ . Bodo amat aing teh #bahagia #hobimakan #jajan #makanbakso #baksohits #baksopetcah #pematangsiantar #ladiesbiker #LBAI #wulwul at Pematangsiantar

0
@saltessejkt

Selamat merayakan Hari Tri Duci Waisak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Kalian bisa kunjungi outlet kami ๐Ÿ“ Food Market Sunter ๐Ÿ“ Go-Food Festival GBK ๐Ÿ“ Mall Ciputra Seraya PKU . ๐Ÿ“ Jl Kesehatan No 7 C . โ˜Ž Info 081217111135 www.saltesse.com Available at Gofood : Saltesse #sambal #chicken #telur #telorasin #asin #saltedegg #egg #eggporn #cabe #leleh #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like

1
@restareaidjo

Bakmi Godog ala Rest Area Idjo . . . #bakmijawa #bakmi #malioboro

3
@info_kuliner_update

Selamat datang bulan Ramadan.. Tetap fokus cari pahala sebanyak-banyaknya di bulan yang suci ini, dan siap sedia sahur & buka puasa bersama GO-FOOD! . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š .===========================. Suka masak? follow aja ๐Ÿ‘‰ @cara.memasak @cara.memasak @cara.memasak โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .===========================. . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Suka kulineran? Follow @info_kuliner_update @info_kuliner_update @info_kuliner_update . . #anak #ff #fff #puasa #ramadhan #kuliner #info_kuliner_update #kulinerjabodetabek #kulinermalam #wiskul #kulinerserpong #doyanmakan #ngemil #wisatakuliner #jajan #makanan #kulinerpadang #jktfoodie #kulinerbintaro #kulineraddict #tukangjajan #jktfoodlover #ayamcocolasix #kulinercijantung #jktkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #eatandtreats #jktfood

0
@info_kuliner_update

Alarm berbunyi, menu menanti. Pesan sahur di GO-FOOD sebelum tidur, makanan sudah siap saat sahur. Tap untuk tau makanan yang bisa kamu pesan di GO-FOOD! . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š .===========================. Suka masak? follow aja ๐Ÿ‘‰ @cara.memasak @cara.memasak @cara.memasak โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .===========================. . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Suka kulineran? Follow @info_kuliner_update @info_kuliner_update @info_kuliner_update . . #gofood #indonesianculinary #kuliner #kulinerjabodetabek #kulinermalam #wiskul #kulinerserpong #doyanmakan #ngemil #wisatakuliner #jajan #makanan #kulinerpadang #jktfoodie #kulinerbintaro #kulineraddict #tukangjajan #jktfoodlover #ayamcocolasix #kulinercijantung #jktkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #eatandtreats #jktfood #myfunfoodiary #jktinstafood #jktculinary #jktfoodblogger

0
@kulinerevent

Meatball Fried Rice... . . . Event kuliner terbesar di kota Semarang akan hadir dengan tema . KULINER KHAS NUSANTARA tanggal 12-13-14 Juli 2019. . Open 90 Tenant (Zona Gurih - Zona Manis - Zona Pedas) . Open Sponsor . Open Media Partner . Minaaat ???? . Kuliner Khas Nusantara Taman Indonesia Kaya, Semarang. Tanggal 12, 13 dan 14 Juli 2019 Info Stan & Pendaftaran : Anissa +62819-3865-5300 Caesa +62822-2633-0619 Aghre +62 838-4262-4262 . #jajanpasar #jajan #jajanan #event #events #streetfood #jateng #semarang #semaranghits #makanan #makan #makanmakan #indonesia #solo #jogja #yogya #surabaya #pekalongan #cirebon #jakarta #bali #aceh #kalimantan #sulawesi #jawa #kuliner #food #foods #foodies #kulinerindonesia

1
@solusi.hamil_1

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. WhatsApp: 082333194503 at Jakarta, Indonesia

1
@makanlahyuk_kitchen

Bismillah. Masih jadi andalan dari @makanlahyuk_kitchen , AYAM BAKAR MAKYOSS. Buat yang mau buka bersama, sahur bersama, atau sekedar kumpul" temen bisa pesen ini aja , #makanlah_yuk #makanankekinian #makananpedas #bismillah # #ayambakar #catering #jajan #kenyang #viral #business #ramadhan #creative #keepstrong #indonesianfood #foodphotography

3
@bangyozcafe

Makasih bu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok๐Ÿ˜Š Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Di tunggu kedatangannya ๐Ÿ˜Š Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar

0
@promosi999

Guyysss ini nihh Duriaan Monthong paling enakkk.. Daging Tebal Biji Kecill rasa nya nampoll bangett... ayooo di cobaaa hanya di @mbahdurian Dijaminn KETAGIHAANNN @mbahdurian @mbahdurian #jualdurian #durianmontong #montong #durianlovers #durianjakarta #durian #durianlover #foodlover #makananhits #jakartafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #durians #durianmurah #kulinerenak #likeforlike #tagforlike #like4like #durianenak #jajan #makan

0
@cilok_cepot

Kang @hedi_yunus apa kabar, maap baru dipost videonya, sengaja buat materi pas bulan puasa ๐Ÿ˜‹ Makasih ya kang udah nyobain @cilok_cepot Hatur nuhun Abba @abbadienz udah bantuin masak @cilok_cepot buat kang Hedi ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . Selamat menjalankan ibadah puasa utk semua, semoga lancar ngejalanin ibadah di bulan kemenangan aamiin.. ๐Ÿ™ . Hampir lupa ngingetin hhe, akang teteh yg mau nyetok cilok cepot buat lebaran saran pesen dari skrg teh sblm keabisan & pesanan overload ๐Ÿ˜™ Chat admin skrg teh ! Wa / line di bio yaa ๐Ÿ˜˜ . Cilok Cepot Paling enak no.1 ๐Ÿ˜ . #cilokcepot #cilok #cilokbumbukacang #cilokisi #cilokbandung #cilokgoreng #cilokkuah #cilokgoang #cilokpedas #testicilokcepot #cilokbandung #jajananpedas #jajananhits #jajan #jajananbandung #initehngangenin #kulinerbandung #oleholehbandung #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodies #makananenak #jakartafood #foodlovers #foodphotography #foodgasm #cfdbubat #cfdbuahbatu #resepcilok #caramembuatcilok

1
@promosi999

Guyysss ini nihh Duriaan Monthong paling enakkk.. Daging Tebal Biji Kecill rasa nya nampoll bangett... ayooo di cobaaa hanya di @mbahdurian Dijaminn KETAGIHAANNN @mbahdurian @mbahdurian #jualdurian #durianmontong #montong #durianlovers #durianjakarta #durian #durianlover #foodlover #makananhits #jakartafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #durians #durianmurah #kulinerenak #likeforlike #tagforlike #like4like #durianenak #jajan #makan

0
@promosi999

Guyysss ini nihh Duriaan Monthong paling enakkk.. Daging Tebal Biji Kecill rasa nya nampoll bangett... ayooo di cobaaa hanya di @mbahdurian Dijaminn KETAGIHAANNN @mbahdurian @mbahdurian #jualdurian #durianmontong #montong #durianlovers #durianjakarta #durian #durianlover #foodlover #makananhits #jakartafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #durians #durianmurah #kulinerenak #likeforlike #tagforlike #like4like #durianenak #jajan #makan

0
@promosi999

Guyysss ini nihh Duriaan Monthong paling enakkk.. Daging Tebal Biji Kecill rasa nya nampoll bangett... ayooo di cobaaa hanya di @mbahdurian Dijaminn KETAGIHAANNN @mbahdurian @mbahdurian #jualdurian #durianmontong #montong #durianlovers #durianjakarta #durian #durianlover #foodlover #makananhits #jakartafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #durians #durianmurah #kulinerenak #likeforlike #tagforlike #like4like #durianenak #jajan #makan

0
@promosi999

Guyysss ini nihh Duriaan Monthong paling enakkk.. Daging Tebal Biji Kecill rasa nya nampoll bangett... ayooo di cobaaa hanya di @mbahdurian Dijaminn KETAGIHAANNN @mbahdurian @mbahdurian #jualdurian #durianmontong #montong #durianlovers #durianjakarta #durian #durianlover #foodlover #makananhits #jakartafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #durians #durianmurah #kulinerenak #likeforlike #tagforlike #like4like #durianenak #jajan #makan

3
@promosi999

Guyysss ini nihh Duriaan Monthong paling enakkk.. Daging Tebal Biji Kecill rasa nya nampoll bangett... ayooo di cobaaa hanya di @mbahdurian Dijaminn KETAGIHAANNN @mbahdurian @mbahdurian #jualdurian #durianmontong #montong #durianlovers #durianjakarta #durian #durianlover #foodlover #makananhits #jakartafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #durians #durianmurah #kulinerenak #likeforlike #tagforlike #like4like #durianenak #jajan #makan

0
@annchi.s_notes

Dubai International Airport . Akhirnyaaa... setelah perjalanan panjang sampai juga di Dubai ๐Ÿ˜„๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ฌ dari atas kelihatan kereennn banget .. lampunya gemerlap di saat langit masih gelap.. . Masih ini masih setengah perjalanan ... transit di Dubai beberapa jam kemudian langsung terbang menuju benua Eropa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di bandara sini sangat besar sekali... mau pindah gate untuk penerbangan ke Roma jalannya muter muter, naik turun eskalator baru masuk ke security chek. Perlu di ingat bahwa tidak boleh memawa benda tajam, cairan di atas 100 ml, & Lakban di kabin... Sebaiknya di masukkan ke bagasi saja. entah kenapa lakban tidak boleh masuk ke kabin . Ceritaku Ziarah wisata Wonderful Europe bersama Renata 10 - 25 Maret 2019 #ziaraheropa #emirates #mealonplane #annchisnoteeropa #jalanjalan #liburan #travelling #kuliner #jajan #doyanngemil #doyanjajan #keliling #latepost

0
@jogjafoodrink

Ya Allah.....makan Gini aja udah nikmaatnya Minta ampyuuuun. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi gaeess, Kalo ajakin MinNui Makan, gausah bingung hahahaha pasti yg dipilih nasi sayur . Ya kekmana yaa..makan sayur tuh enak banget rasanya. Yaaa Gak sayur juga sih, intinya bukan daging-dagingan. ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ . Intinya mah Kalo tiap Hari Makan, sukanya yg beginian. Soalnya makanan rumaha . Apalagi kalo masakannya ganti-ganti. Lamaaaak . . #jogjafoodrink at Special Region of Yogyakarta

2
@mehmakanterus

Maaf jarang ngupload karena akhir-akhir ini masak dirumah trus๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ‘ป . Beef Creamy Fettuccine ๐Ÿ’ธ55k Beef Black pepper Fettuccine ๐Ÿ’ธ55k Lychee Spring ๐Ÿ’ธ29k โ—๏ธSudah termasuk pajakโ—๏ธ ๐Ÿ• sampai tengah malam saat weekend . Creamynya berasa walaupun aku rasa kurang asin dan Blackpeppernya enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . #pizza #pasta #pizzahut #fettucinealfredo #creamypasta #food #foodporn #lychee #makanmakan #jajan #italianpizza #foodblogger #foodie #foods #like4likes #foodstagram #restaurant #foodlover #lfl at @ pizzaa hut sarinah

5
@yummygoodies.co

Assalamualaikum semua ๐ŸŒน . ๐Ÿฌ Cari goodies COKLAT murah dan bajet tapi isinya SEDAP dan PADAT ? Ini dia Goodies Mix Berries Choco Beans ๐Ÿฌ . Harga adalah seperti berikut ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž– 100pack :: RM 3.50/pack โž– 300pack :: RM 3.30/pack โž– 400 ke atas :: RM 3.00/pack . ๐Ÿฌ Berat 100g padat (40g choco beans + 60g Choco Mix Berries ๐Ÿฌ Packaging senang dibuka ๐Ÿฌ Isi 100% rasa Buah Berry ๐Ÿฌ COD Selangor sahaja ๐Ÿฌ Self-pickup ๐Ÿฌ Sticker 10 sen / pack Boleh hubungi kami pada link di bio untuk details ye ๐ŸŒน #popcorncaramel #goodies #doorgift #murah #goodiesbajetmurah #goodiesmurah #doorgiftmurah #popcorn #caramel #codselangor #yummy #sedap #rangup #selangor #subang #makanan #kudapan #hadiahmurah #hadiah #jajan #bertihjagung #berkualiti #makan #palingmurah

1
@lumbungpangansolo

Wedangan 3 Mas Kethir. . Wah iki tak weki reprensi panggonan nongkrong karo jajan lur....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Angkringan modern di tengah kota Solo Tempatnya nyaman dan Instagramable Terdapat bermacam jenis Makanan yang dapat dipilih mulai dari nasi bungkus dengan berbagai macam isian dan pilihan lauknya yang komplit. . Tempatnya unik karena hampir sebagian besar ornamen cafe dari barang bekas dan barang antik. . Nah ada live musiknya juga lho, tiap hari rabu, jumat, sabtu, minggu. . Pokoke cocok bgt buat kamu lur...๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ  @3_maskenthir โฐ 16.00-24.00. ๐Ÿ”Ž Jl. Samanhudi No. 81, Sondakan Laweyan, Solo/Lumbung Batik Ke Timur. . . #wedangantrimasgethir #jajanankakilimasolo #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #onlinefood #foodapps #soloinfo #jelajahsolo #jajan #lumbungpangansolo #hobikulinersolo #rayonsolo #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solojavaid

2
@ari.wibxwx

Buy 1 Get 1 mulai tanggal 19 - 21 Mei 2019 untuk variant baru yaitu Mozarella Stick khusus seluruh outlet yang ada di wilayah Malang. Moza stick ini memiliki 3 macam topping rasa mulai dari Cokelat, Greentea, dan Tiramisu. Asli Jos sumpaa ๐Ÿ’ฐMoza Stick 17k @tokkebisnacks #food #foodvlogger #koreanfood #koreanstreetfood #tokkebisnacks #kuliner #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #jajan

3
@food_little

Hot Dog - sosis - selada - mayonaise - saos sambal at Palembang

1
@bakuljajan_ais

Po nih, kue lebaran atau cemilan! ๐Ÿ˜ cocok buat keponakan, adiknya, atau anaknya ๐Ÿ˜… ada yang manis sama yg gurih yaa.. harga murah 40K , ini sangat enak dan berkualitas! Silahkan order, minat? Inbox yaa.. #kulinerbandung #lunch #follow #foodpic #breakfast #kulinermedan #likeforlike #foodpornmalaysia #travel #sukamakan #halal #kulinernusantara #doyanmakan #foodlover #homemade #jktfoodbang #gofood #promo #seafood #foodies #lapar #jjcm #jajan #jalanjalan #kulinersurabaya #sarapan #malaysiafood #masakan #foodgasm #resepi at Adiwerna, Jawa Tengah, Indonesia

1
@waroeng_snack.id

Mau pesen ga usah nunggu mepet lebaran ya guys, soalnya stok barang semakin tipis Jgan smpai kalian nyesel pas lebaran dan kumpul bareng kluarga ga dtemenin snack anti angin Yook langsung pesen ajaa ๐Ÿ˜„ More info and price list WA: 085729776504 OPEN RESELLER #snackantiangin #snackwisudamurah #snackmurah #snack #snacks #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanjogja #jogjafoodies #lebaran2019 #jajanansd #jajan #jajanjogja #jajanjogjaenak #cokelat #cokelatenak #snackkiloan #snackkiloanmurah #snackkiloanjogja #cokelatkiloan #cokelatkiloanoriginal #cokelatkiloanmurah #ramadhan2019 #waroengsnack #jajansnack #snackasyik at Special Region of Yogyakarta

0
@doku_donatku

Bismillahirrahmanirrahim.... Besok tanggal 15 ramadhan 1440 H, artinya 15 hari lagi Ramadhan akan meninggalkan kita ..... #donatmini #donat #donathomemade #donatkekinian #donathias #donatpekalongan #donut #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajanpasar #jajan #jajanpekalongan #jajanan #jajanansehat #jajananenak

0
@pendopo.lawas

Ramadhan Waktunya Bersilaturahmi bersama sahabat dan komunitas.. Thank You buat temen temen POC ( Pajero Owners Community Jogja Chapter ), udh nyempetin ngrondeeee, disini๐Ÿ™ ditunggu kedatangannya kembali yaaa...๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #tempatnongkrong #yogyakartaistimewa #jogjaasik #pesonaindonesia #exploreyogyakarta #makanmakanmakan #kumpul #tempatmakan #jogjafood #jogjafoodhunter #jajan #jalanjalancarimakan #komentarinstagram #jogjakuliner #followforfollowback #likeforlikes #yogyakarta #kulineran #paketbukapuasamurah at Pendopo Lawas

1
@bakuljajan_ais

Po nih, kue lebaran atau cemilan! ๐Ÿ˜ cocok buat keponakan, adiknya, atau anaknya ๐Ÿ˜… ada yang manis sama yg gurih yaa.. harga murah 40K , ini sangat enak dan berkualitas! Silahkan order, minat? Inbox yaa.. #kulinerbandung #lunch #follow #foodpic #breakfast #kulinermedan #likeforlike #foodpornmalaysia #travel #sukamakan #halal #kulinernusantara #doyanmakan #foodlover #homemade #jktfoodbang #gofood #promo #seafood #foodies #lapar #jjcm #jajan #jalanjalan #kulinersurabaya #sarapan #malaysiafood #masakan #foodgasm #resepi at Adiwerna, Jawa Tengah, Indonesia

1
@solusi_hamil_efektif.id

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“”FREE KONSULTASI: โœ†Contact person ๐Ÿ“ฒWA: 081555401506 PอŸRอŸOอŸMอŸIอŸLอŸ HอŸEอŸRอŸBอŸAอŸLอŸ BอŸEอŸEอŸ at Surabaya, Indonesia

2
@rina_yuningtyas

Mie ayam jamur yg dijalan sei belutu .. Gk tau knapa ya,, paksu bisa doyan kali sama mie ayam jamur disini,,, udah nyoba2 dtmpt lain,, tetap yg jdi favorit ny disini.. Biasa paksu kalo mkn mie ayam pasti bersisa,, dakuh jadi tmpt penampungan,, kalo mkn disini 2 mangkok paksu sanggup.. #makandiluar #kulinermedan #kulineran #mieayam #mieayamjamur #jajan #instafoods #fotomakanan #foodpictures #foodgallery #foodlove #doyanmakan #sukamakan #marimakan #makanenak #makananfavorit

0
@samballegenda

INFO SEHAT : Bolehkah Penderita Asam Urat Makan Sambal? . Asam urat terjadi karena ginjal tak lagi mampu menyaring kadar asam urat yang jumlahnya sudah sangat berlebihan di dalam tubuh. Yang menjadi masalah adalah, kadar asam urat ini bisa mengkristal dan akhirnya menumpuk di persendian seperti ruas jari atau pergelangan kaki. Kristal asam urat yang menumpuk ini kemudian memicu peradangan, pembengkakan, dan kemerahan pada persendian. Lantas, apakah penderita asam urat boleh makan sambal? Sebagaimana kita ketahui, sambal adalah salah satu makanan favorit bagi masyarakat Indonesia. Sambal yang memiliki rasa pedas ini bisa membuat selera makan meningkat. Tak hanya itu, telah banyak penelitian yang membuktikan bahwa sambal yang kaya akan capsaicin ini bisa membunuh sel kanker, mengatasi peradangan dan nyeri sendi, membantu meningkatkan peredaran darah, menurunkan tekanan darah, membantu proses pembakaran kalori, dan menurunkan risiko terkena flu dan pilek. Kemampuan sambal dalam menurunkan peradangan dan nyeri pada persendian tentu akan bermanfaat bagi penderita nyeri sendi. Sebagai informasi, manfaat ini disebabkan oleh kemampuan sambal dalam memicu produksi endorphin, hormon yang membuat kita lebih tenang, bahagia, menghilangkan rasa sakit. Hal ini berarti, penderita asam urat boleh untuk makan sambal meskipun tentu saja frekuensi memakannya sebaiknya tidak terlalu sering untuk dilakukan. . dikutip dari doktersehat{.}com . Tag temanmu yang suka cabe berlebih :) ๐ŸŒถ๏ธApa sambal kesukaanmu? . ----------------------------------- โบ CARI TAU LEBIH BANYAK TTG SAMBAL โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @samballegenda ๐Ÿ‘ˆ โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini โบ MENTION temen kamu yang hobi masak. . ----------------------------------- . #sambal #sambel #samballegenda #jengkol #makanantradisional #sambalenak #lupadiet #sambelenak #masakan #makananindonesia #lezatnikmat #jajanan #kulinerjakarta #makananhits #makananpedas #gofood #bakso #kuliner #jajanankekinian #makananenak #kulinernusantara #jajan #indonesianfood #kopi #enak #ayamgeprek #makanan #kulinersurabaya #nasigoreng #kulinerindonesia

2
@bandung_underground

Size : L,XL Material : cotton 30s with plastisol ink. My Style,My Identity Untuk Informasi harga, Detail, dan pemesana kontak Cs kami, Supaya Fast Respon cs Ayu : WA 085316155818 . . . . . . . . . #bandungunderground #underground #distro #clothing #kaoslokal #kaosmetal #metal #punk #hardcore #deathmetal #original #kaosori #kaosoriginal #clothingdistro #kaosdistro #distrobandung #blackmetal #blackmetal #jajan #jajanankekinian #musikindonesia #brandlokal #lokalbrandindonesia #indiemusic #kaospunk #kaosmetalori

1
@bandung_underground

Size : L,XL Material : cotton 30s with plastisol ink. My Style,My Identity Untuk Informasi harga, Detail, dan pemesana kontak Cs kami, Supaya Fast Respon cs Nura : wa 081224826665 . . . . . . . . #bandungunderground #underground #distro #clothing #kaoslokal #kaosmetal #metal #punk #hardcore #deathmetal #original #kaosori #kaosoriginal #clothingdistro #kaosdistro #distrobandung #blackmetal #blackmetal #jajan #jajanankekinian #musikindonesia #brandlokal #lokalbrandindonesia #indiemusic #kaospunk #kaosmetalori

0
@kulinerhalalan

Gile manteb cara beresin piring kotornya, sekali angkutโฃ โฃ Saingan Pelayan Restoran Padang ya... ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@kulinerhalalan , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. โฃโฃโฃโฃ repost @ doyanmakan.inc # #awasgendut #berbagiresep #gorengan #jajan #keluarmakan #kentang #kentanggoreng #kuliner #laper #laperbener #makananindo #makanannusantara #makanapaโฃโฃโฃ #makanpedas #maknyus #masakanindonesia #menuhariini #oleholeh #pedas #pesonakuliners #wowkuliner โฃโฃโฃ Cr: plt

0
@waroeng_ge

Uluh uluuhhhh๐Ÿ˜™ kakak cantik @rurirahmasafitrii beli jus di @waroeng_ge ... Maaci ya kakak cantikkk๐Ÿ˜˜ selamat menikmati dan datang lagi yaaa kakakkkk . . #jajan #jajananpasar #jajanankekinian #pekanbarukuliner #perumahansidomulyo #jalangarudaraya #pekanbaru #juice #burger

0
@bolabulucafe

Keceriaan di hari hari mu akan bertambah nikmat dengan milkshake strawberry bola bulu. . . MILKSHAKE STRAWBERRY BOLA BULU. ONLY 8K. . . Ingin pesan? hubungi kami di : Line : iinarsalna IG : @Bolabulucafe SMS/WA : 085 741 673 130 . . . . Meow๐Ÿ˜ปMeow๐Ÿ˜ป #segar #susu #milkshake #milk #coklat #chocolate #vanila #vanilla #stroberi #strawberry #melon #botol #penikmatsusu #solo #surakarta #karanganyar #palur #kentingan #kuliner #jajan #haus #teknik #kedokteran #uns #cat #kucing #unyu #meow #murah at Kota Surakarta - Solo

0
@jktfoodsnapshot

Hello๐Ÿ‚โ˜˜๏ธ waffle from @eggo_waffle Tadi lagi kepengen banget makan cemilan manis2, jadilah pesen ini. Rasa favoritku vanilla terus pakai topping chocochips, utk rasa udah gak diragukan lagi ya๐Ÿ˜† Kebetulan tadi aku pesen pake @grabfoodid lagi ada banyak promo potongan harga hingga 60% saat lebaran ini. Sayang ini aku makannya tadi kurang panas, mgkn aku lebih rekomen utk dipesen lgs di oulet yah๐Ÿ˜Š Price: Vanilla waffle 17K Topping 8K (Harga di grab) Rate: 8/10 . . . . . . . . . . #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodsnapshot #foodporn #foodies #foodstories #foodjourney #foodjournal #fooddiaries #foods #foodphotography #spamforspam #jajan #jajanenak #jajanmurah #ceritakuliner #culinary #desserts #foodcoma #jakartahotspot #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktfoodie #infokopi #snack #waffle #eggowaffle #coffeeshop #jfoodians #jajananhongkong

1
@bolabulucafe

Keceriaan di hari hari mu akan bertambah nikmat dengan milkshake strawberry bola bulu. . . MILKSHAKE STRAWBERRY BOLA BULU. ONLY 8K. . . Ingin pesan? hubungi kami di : Line : iinarsalna IG : @Bolabulucafe SMS/WA : 085 741 673 130 . . . . Meow๐Ÿ˜ปMeow๐Ÿ˜ป #segar #susu #milkshake #milk #coklat #chocolate #vanila #vanilla #stroberi #strawberry #melon #botol #penikmatsusu #solo #surakarta #karanganyar #palur #kentingan #kuliner #jajan #haus #teknik #kedokteran #uns #cat #kucing #unyu #meow #murah at Kota Surakarta - Solo

0
@bolabulucafe

Keceriaan di hari hari mu akan bertambah nikmat dengan milkshake strawberry bola bulu. . . MILKSHAKE STRAWBERRY BOLA BULU. ONLY 8K. . . Ingin pesan? hubungi kami di : Line : iinarsalna IG : @Bolabulucafe SMS/WA : 085 741 673 130 . . . . Meow๐Ÿ˜ปMeow๐Ÿ˜ป #segar #susu #milkshake #milk #coklat #chocolate #vanila #vanilla #stroberi #strawberry #melon #botol #penikmatsusu #solo #surakarta #karanganyar #palur #kentingan #kuliner #jajan #haus #teknik #kedokteran #uns #cat #kucing #unyu #meow #murah at Kota solo surakarta

0
@foodthefeed

Fluffy pancakes are the best pancakes ๐Ÿ˜‹ These fluffy pancakes come originally from Osaka, definitely a must try when youโ€™re visiting Singapore ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป The texture is so fluffy and jingly, it is also thick, the taste is sweet but not too sweet, the ambience is also nice for chilling or hanging out with your friends ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป In frame: 8 pieces chocolate pancake with vanilla ice cream ๐Ÿ“Pancake Cafe Belle-Ville, Bugis Junction, Singapore ๐Ÿ’ฐ8 pieces, S$11,9 โญ๏ธ4/5 - keep your support with us ๐Ÿ™‹๐Ÿฝ @foodthefeed #foodthefeed #foodshare_id #foodescape #cafe #foodism #foodphotography #jktfoodies #indovidgram #coffee #foodstagram #makanmana #wtfoodies #dagelan #indovidgram #memeindonesia #eatandtreats #makananjamannow #jajan #kulinertangerang #anakjajan #makanenak #makanapa #tabletotable #indonesia #kuliner #dagelan #jktfoodbang #streetfood #pizza #kulinerjakarta #eatintangerang #kekinian at Belle-Ville Pancake Cafe

3
@whiteboardindonesia1

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

1
@konsultan_kesehatan.kehamilan

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 082335274028 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood at Jakarta, Indonesia

1
@amazing.promil4

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Like, share dan Follow: @amazing.promil4 @amazing.promil4 @amazing.promil4 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA 0838-3857-4793 . #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood at Semarang jawa tengah

2
@solusi_cepathamil_pasutri

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusicepathamilpasutri @solusipositifhamilpasutri @solusibisahamilpasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #kreasidapur #kulinerindonesia #maknyus #cemilan #kuliner #jajanan #makananindonesia #pangsit #jajananhits #doyanjajan #jajan #makanankekinian #makanan #mieayam #tipsmasak #makanpagi #masaksimple #menuhariini #masakansimple #resepmasakannusantara #bumbudesaku #masaksendirimakananmu #masakenak #resepmakananfavorit #masakanpedas #laperbaper #makankenyang #mieayambakso #makanmalam #makansiang

0
@konsultan_kehamilan.bunda_tika

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 082335274028 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood at Jakarta, Indonesia

0
@steakmoenmoen.id

Santapan lezat bersama sahabat . . #steakenak #jajan #jajananmurah #jajananmahasiswa #kulinerenak #kuliner

0
@spesialis_program_hamil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . at Medan, Indonesia

1
@spesialis_program_hamil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... at Medan, Indonesia

1
@spesialis_program_hamil

โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ๐Ÿ’ WA: 085731192132 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @spesialis_program_hamil at Medan, Indonesia

1
@pigimakan

Mau ketemunya debat dulu ni, udah ketemu brantem dulu ni, udah pergi main lagi di parkiran brantem lagi ni, pulang nya juga brantem lg-.- Susah banget emang mental mental preman semua mau di brantemin #pigimakan #relationshipgoals #pasanganromantis #seruinaja #jalanjalan #makan #jajan #boomerang #selfie #fotomakanan #lapar #boring #loveyou #fotomakan #makanmedan #jajanmedan #medan #pigimakanjajan

0
Next ยป