Jajanankekinian Photos on Instagram

See related and similar tags

BUY 2 Any Variants, Get 1 Crispy Chicken Skin 😍. Yeay ini dia yg spesial dari @xiji.streetsnack untuk merayakan hari yang spesial #dirumahAja bersama keluarga 🥳. Yuk #teamXIJI, jangan lewatkan penawaran spesial dari HARI INI sampai dengan tanggal 27 Mei 2020, kalian bebas pilih bumbu dan level pedas juga loh untuk menu-menu favorite kalian! Promo ini berlaku untuk semua transaksi pembelian ya, informasi detail jangan lupa untuk baca syarat dan ketentuan yang ada dibawah ⬇️ . Syarat & Ketentuan: - Berlaku disemua outlet Xi Ji Street Snack - Periode promo: 25-27 Mei 2020 - Buy 2 any variants (kecuali French Fries), Get 1 Crispy Chicken Skin, promo berlaku otomatis. Bebas pilih bumbu dan level pedas (0-3) - Jangan lupa untuk tambahkan note level pedas disetiap orderan + note pilihan bumbu & level pedas menu promonya (con: Crispy Chicken Skin, Signature Mala level 3) - Berlaku untuk pembelian GrabFood, GoFood, Walk-in atau Take away - Berlaku kelipatan . . . #XiJi #teamXIJI #xijistreetsnackindonesia #streetsnack #jajanan #jajanankekinian # #instadaily #jktfoodbang #anakjajanm #bukber #foodoftheday #foodporn #instafood #kulinerjakarta #mbventura #kulogroup #comboXIJI #CrispyChicken #CrispyDory #bersatulawanCOVID-19 #XIJIChickenDance

0

. Bismillah ADIDAS MAGMUR SANDAL 💕💃🏻 HABIS-HABISAN !!! . 💙BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💙 . Harganya jdi 1.135.000 uda sama jastip 😍😍 Cakeppp Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 36 2/3 - 22,5cm 38 - 23,5cm 39 1/3 - 24,5cm 40 2/3 - 25,5cm (Size lain dicekin) . Original 💯%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: Koleksi_buagus2 📲 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #kameelahijabku #kameelalovers #fossilwatch #fossilsecond #fossil #fossilmurah #fossilpreloved #fossilbag #fossilindonesia #fossiladdict #fossilori #fossiloriginal

0

Open Reseller Roti Baso Ayam Yuk pesan Roti Samamoi Roti Premium Homemade dengan topping lembut Tersedia : - cokelat - nanas - kelapa susu Pemesanan area Jabodetabek Hubungi 0816888193 @rotisamamoi #roti #pesanan #kuliner #reseller #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kuekering #kuejakarta #makananindonesia #makan #makansiang #delivery #deliveryjakarta #makanmakan #rotimurah #rotienak #wfh #homemade #homemadefood #jakartabarat #restoran #gofood #fotomakanan #lapar #makanenak #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar

0

Assalamualaikum peeps, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H . Hari ini sudah masuk hari ke 2 Lebaran, mungkin tahun ini pertama kali kita ga bisa berkumpul bersama seluruh keluarga untuk silahturahmi . Tapi jangan menjadi hambatan dan sesalan, kita masih bisa manfaatin teknologi untuk saling melihat seluruh keluarga . Maafkan kami masih tutup sampai tanggal 27 mei, semua pesanan kamu sudah kami terima, Insya Allah segera kami proses . #assalamualaikum #koekiskeren #palmcheesecookies #jajanankekinian #camilankekinian #rolliebakery

0

“Part of the secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside.” ~ Mark Twain. . 👨🏻‍🍳 YES we are still OPEN DAILY from 08:00 - 16:00 (during this pandemic situation). Just click the link at our bio to order (via WA) or you can easily find us through GoFood and GrabFood apps 😊. . Happy Monday, stay happy and healthy always 😊🙏🏻. . #melbournefood #gyutandonbandung #bandungkuliner #bandungfoodie #bandungkulinersociety #bandungfood #bandungdelivery #bandungdeliveryfood #makananbandung #bandungfoodspot #foodbandung #bandunghits #bandungeatery #bandungfoodsociety #wisatabandung #jajanankekinian #eatoutbandung #bandung_eatery #infobandungkuliner #foodgallerybdg #kulineraddictbdg #staysafe #stayhealthy #stayhome

0

Ready For Serve Q-Lin Crispy Chicken Ada 3 varian rasa: - Barbeque - Cheese - Salted Egg Bisa request level pedas juga loh, dari level 1 sampe level 3🌶️ Harganya cuma 25k loh Buruan cobain rasanya ,jangan sampai kehabisan ya guysss 😁😁😁 📢Jangan lupa jg kunjungi slalu halaman Ig Q-Lin ya guyss untuk cek promo apa aja yang sedang berlangsung✨ #streetsnack #jajanankekinian #snackbalikpapan #ayamcrispy #kulinerbalikpapan #balikpapanfoodies #crunchychiken #crispychicken

0

Tenderloin Aus grade A 🔥

1

Assalamualaikum.. @dapurkieta mengucapkan Mohon maaf lahir batin 🙏 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Warung masih pada tutup gaiss gakk usah bingung @dapurkieta tetep stand bay buat kalian lohhh.. Yukk jajan segera di order kita siap antar tanpa kalian antri" yaaa 😉 Segera hub. 083899287313 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #zomato #kulinerjakarta #jajanankekinian #likeforlikes #follow4followback #followersindonesia #instagood #jakartafood #instafood #foodindonesia #food #kulinerkekinian

0

Udah lama apa mmg JBL yg baru tau sih ???⁣ Kaya di mekdi aja 🤣🤣🤣⁣ Sahabat ada yg uda pernah coba???⁣ .⁣ (🎥 YouTube : jogjabikinlaper)⁣ repost @destinasijajan📷 by tiktok slayqueen188⁣ #mukbang #asmrfood #eatingsound #mukbangvideo #asmrmukbang #koreanmukbang #asmreatingsounds #mukbangseafood #asmrfoodsounds #mukbanger #mukbangfood #asmrsound #asmr #mochiasmr #asmreat #mukbangsounds

1

Bola Ubi Ungu isi Goela Merah !! Enakss beuddd!! Buruan cobain bkin yukss.. bahannya 250gr ubi ungu yg sudah dikukus, 50gr tepung ketan, 1sdm tepung tapioka, 100ml air hangat, 10-15gr gula halus, sejumput garam dan untuk isian BfS pake gula merah dan taburan gula halus d atasny.. makannya pas anget” jd isiannya masi lumer gt super syukaaaa dehh !! Yuks buat jgn lupa story dan mention BFS ya !! . #BfSDiRumahAja #masakbarengBfS #dirumahaja #videomasak #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #gulamerah #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #enakbanget #igvideo #cemilan #bukapuasa #lAwancoronA #resepmasak #resepyummy #bolaubi #gorengan

12

Best Seller Keladi / Talas Dengan 3 Varian rasa * Keladi Balado * Keladi Original * Keladi Pedas Dengan bahan kualitas premium, di olah dengan bumbu tradisional, menjadikan keladi rasa yang enak, tanpa bahan pengawet Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #jajanan #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

More than just a snack! 🤠🗨️ Bun.Cheat ®️ is COMING SOON! ☑️ - - - Stay tune🍿 See you, guys. Very soon! 🤠🙋 - #snacktime #snacks #snack #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #foodie #foodiesofinstagram #jajanan #jajanankekinian #kriuk #mielidi #dorokdok #dorokdokpuff

0

Terima kasih yang sudah membeli Snackkampungku mengutamakan kepuasan konsumen, dengan proses packing yang super aman, Pengiriman cepat, dan Resi. langsung di berikan ke pembelinya Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #jajanan #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

. PENCET (LOVE) 💝💝💝 dulu Bun ••••• Bola" daging kukus Cook : @birgittawang_ . . . Bola" daging kukus aja makk😂. #dirumahaja 😃 . . Bahan : 250gr daging cincang (ayam/sapi/udang). 1btr telur ayam.kampung. 1/2buah wortel, cincang. 3btg daun bawang, iris". 1sdm.minyak bwg putih/minyak wijen. 1sdt bwg putih goreng. 1sdm kecap manis. Garam, penyedap jamur, lada bubuk secukupnya. Sedikit gula. 1-2sdm sagu tani. . Cara : Campur daging cincang dgn telur aduk rata. Beri garam, penyedap jamur, lada bubuk, gula, minyak bwg putih, bwg putih grg, kecap manis aduk rata. Mskkn wortel dan daun bawang aduk rata. Mskkn sagu tani aduk rata. Bentuk bulat" lalu kukus matang. (Olesi loyang dgn minyak). . Saos : 100ml kaldu ayam/air biasa. 1sdt minyak wijen. 1sdt kecap asin. 1sdt bwg putih goreng. Garam, kaldu jamur dan lada bubuk secukupnya. Campur semua bahan aduk rata. . Sesaat sblm.diangkat tuang saos kukus sebentar dan angkat. Sajikan dgn taburan bwg putih grg/bwg merah goreng. . #kuebandungdotid . Like 💓 and Share + Komen ya 📌⁣⁣ Follow 🍛 @kuebandung.id .⁣ ⁣

1

Tutorial bikin jamur enoki crispy nih guys 😜😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa dicoba dirumah guys 😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @dietmulaibesook_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #cemilanenak #jajananhits #cemilanmurah #cemilanhits #makananenak #makananindonesia #makanankekinian #jajanmurah #jajan #makaronipedas #makananringan #nyemil #ngemil #cemilankekinian #basreng #snackenak #keripiksingkong #snackkekinian

1

Mochi Beras Asli. Best seller Baru isian Kacang Tanah Diolah dengan beras asli, kualitas premium, Tidak eneg ketika di makan, lembut Tanpa bahan pengawet, Fresh langsung produksi Tersedia Isian Lapis legit, Kacang ijo dan Original Bisa pilih Kulitnya juga lho.. ada * Kulit Wijen * Kulit Original * Kulit Pandan Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #jajanan #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

Mochi Beras Asli. Best seller Baru isian Kacang Tanah Diolah dengan beras asli, kualitas premium, Tidak eneg ketika di makan, lembut Tanpa bahan pengawet, Fresh langsung produksi Tersedia Isian Lapis legit, Kacang ijo dan Original Bisa pilih Kulitnya juga lho.. ada * Kulit Wijen * Kulit Original * Kulit Pandan Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #jajanan #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

Follow dulu ⏩@ratubaking 🍰 dgn memfollow akun ini berarti anda telah mensupport akun IG ini utk update tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Thanks ya ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣Cr @kummelissa⁣⁣ ⁣⁣ Raw Almond Milk⁣ .⁣ Bahan :⁣ 1 gelas Raw Almond⁣ 3-4 gelas Air minum⁣ Vanilla ekstrak/bubuk/esens⁣ Air minum untuk mencuci dan merendam⁣ .⁣ Pemanis : kurma, madu, stevia, gula aren dll⁣ Perasa : coklat bubuk, strawberry, macha dll⁣ .⁣ Cara membuat :⁣ - cuci bersih almond, lalu rendam selama 8-12 jam (nanti almondnya sedikit membesar ukurannya krn menyerap air)⁣ - siapkan blender dan saringannya #FPFlexyVienta @sahabatmasakbunda, masukan almond didalam saringan lalu masukan vanilla esens dan air. Blender sampai halus dan siap diminum 😉⁣ .⁣ - Bisa juga diolah buat puding, dimakan dg seral, smoothies dll yaa 💕⁣ - kl mau disimpan, baiknya dimasukan botol kaca dan masukan didalam kulkas⁣ - Kl saat disimpan si susu & air berpisah, gapapa itu tanda susu kita alami natural 👍⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cemilan #cemilankekinian #jajanankekinian #seblak #jajananhits #renyah #makananenak #ngemilenak #enak #cemilananak #makaroni #cemilanpedas #cemilanenak #keripik #jajananmurahmeriah #cemilanunik #resep #resepsederhana #menusederhana #resepmommies #resepmasakannusantara #reseppuding #masakenak #videoresep #resepenak #belajarmasak #resepkeluarga #reseplezat #resepkoki

0

Proses pembuatan emping kacang tanah ⁣⁣⁣⁣ Ternyata Manual Gini ya.. !!⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ Amazing video 👍, Credit : @resep_masakankita_⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #empingkacang #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #keripikkaca #cemilan #makanankekinian #ngemilenak #kulinerhits #camilankekinian #maknyus #jajanantradisional #jajananenak #baksopedas #cemilanpedas #jajananmurah #jajanansehat #cemilanenak #keripikpisang #cemilansehat #cemilankeluarga #keripik #pisangcoklat #pisangnugget #cemilanhits #martabaktelor #cireng #banananugget #cemilansore

0

Pia Kacang isi Kacang Hijau 1pack isi 3pcs Dengan kualitas bahan terbaik, di oleh menjadikan pia dengan rasa super enak, lembut dan tidak bikin eneg Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #piakacang #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

Siang ini ngerujak yukk gaes. . . hihihi⁣ Paling suka buah apa nih untuk di rujak ???⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @uniquek5#sarapan #sarapanpagi #enak #telurdadar #rumahan #tradisionalfood #makansehat #kulinerjakartaselatan #makanpagi #lapar #citarasanusantara #menusarapan #rujak #nyemil #makanpedas #cakalang #ayambakar #kulinerkotajakarta #cumiasincabeijo #ayomakan

10

Thankyou for the review guys ❤ . . . Simply order ⬇️⬇️⬇️⬇️ GRABFOOD : Salad Buah Siantar, Tomuan Whatsapp : 0812.6927.0278 GOKIL : Salad Buah Siantar JAKET : Salad Buah Siantar TakeAway : Jl. Dalil Tani Ujung (Perumahan Situmorang No. 5) . . . . . . #saladbuahsiantar #saladbuah #salad #buah #siantar #saladbuahmayo #saladbuahmadulemon #siantarcity #pematangsiantar #grabfood #ngegrabfood #grabindonesia #gosend #gojek #kulinersiantar #jajanankekinian #jajanansiantar #jajansiantar #siantarfood #siantarkuliner #gofood #dirumahaja #quarantine #stayhome #likeforlikes

0

Masih suasana Lebaran, meskipun gak bisa mudik bagi yang rindu kuliner Bandung terutama Batagor instan, bisa coba batagor kuah instan kabita...⠀ ⠀ for order⠀ Whatsapp⠀ 📱 083-822-722-344⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #cemilan #kuliner #cemilanenak #jajanan #jajanankekinian #snack #kulinerbandung #makanan #cemilankekinian #food #cemilanmurah #makananenak #jajananhits #cemilaninstan #kulinerjakarta #makanenak #dirumahaja #kulinerenak #batagorkuah #bakso #kulinerindonesia #jakarta #jajananbandung #snackkekinian #cemilaninstan #batagorkabita #batagorkuah #basoaci #basomalanginstan #basoaciinstan

0

Terima kasih yang sudah membeli Snackkampungku mengutamakan kepuasan konsumen, dengan proses packing yang super aman, Pengiriman cepat, dan Resi. langsung di berikan ke pembelinya Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #jajanan #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

Social distancing versi sapi 🐄⁣⁣⁣ Apa pendapatmu ???⁣ .⁣ .⁣ ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣ Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #makanpool #makanan #makananhits #gorengan #makananmurah #ayambakar #sukamakan #videomakan #makananindonesia #tahu #laper #makananindo #cemilanhits #kulineran #jajanan #ngemil #cemilansehat #cemilanpedas #makananpedas #jajanankekinian #bakmie #cemilanku #makananringan #cemilanjakarta #camilanenak #jajananindonesia #ngiler #baksoclubid #ayomakan #jajananmalam ⁣⁣ ⁣

1

📍Jl, nyang-nyang sari Gg, sada sari 1 no: 62b Kuta-Bali 📱 087750129020 . . . . . #jajanankekinian #jajananenak #jajananenak #jajan #springroll #springrollrecipe #cemilanmurah #cemilanenak #snacktimeisthebesttime

0

Posted @withregram@missogura Our Signature Best seller Ogura flavor, Earl Grey! . . 1. Apa itu Ogura? Ogura adalah tipe kue yang sgt moist, lembut, dan fluffy 2. Apa keunggulan Ogura? Selain tekstur dan rasa, Ogura adalah HEALTHY cake, bisa dijadikan alternatif dessert bagi yang sedang diet karena cake ini LOW FAT, LOW CAL, LOW SUGAR. 3. Ready atau PO? Utk per box ready by PO (setiap minggu), utk per loyang H-2 4. Rasa nya apa aja? Dark choco, coffee mocha, orange, earl grey, pandan, rum raisin, dan masih banyak lagi rasa coming soon 😊 5. Bisa kirim keluar kota? Cake bisa dikirim kemana saja yang terjangkau oleh jne yes / paxel . . Order 0822.7746.7746 . . . #bakeryonline #tokokueonline #kuesurabaya #jualkuesurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #cakesurabaya #snacksehat #snackmurah #jualsnack #jualsnackimport #tokokue #hampersurabaya #hamperslebaran #hampersjakarta #hampersmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansurabaya #bakerylife #tokokueonline #tokokuejakarta #healthyfood #healthycatering #snackanak

0

Posted @withregram@missogura Aku suka bgt rum raisin ice cream, tp as usual karena takut gendut sm kalori dan fat es krim yg menyeramkan, i tried to make a healthier version. And voilaaa so good! Now i can enjoy rum raisin without the slightest guilt. Karena ini super low cal and low sugar! . . #bakeryonline #tokokueonline #kuesurabaya #jualkuesurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #cakesurabaya #snacksehat #snackmurah #jualsnack #jualsnackimport #tokokue #hampersurabaya #hamperslebaran #hampersjakarta #hampersmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansurabaya #bakerylife #tokokueonline #tokokuejakarta #healthyfood #healthycatering #snackanak

0

Posted @withregram@missogura Earl grey Ogura. Rasa cake yang tidak umum memang tapi bagi anda pecinta teh, i guarantee you will fall in love immediately! Banyak yang bilang ini bikin cake nya jadi berasa mevvah bgt! Karna taste nya kerasa mahal. Our signature earl grey ogura will not disappoint! . . WA 0822.7746.7746 . . . . #bakeryonline #tokokueonline #kuesurabaya #jualkuesurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #cakesurabaya #snacksehat #snackmurah #jualsnack #jualsnackimport #tokokue #hampersurabaya #hamperslebaran #hampersjakarta #hampersmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansurabaya #bakerylife #tokokueonline #tokokuejakarta #healthyfood #healthycatering #snackanak

0

Customer feedback Terima kasih yang sudah order Mochi dari Snackkampungku.. Di tunggu yang belum order yah... silahkan PO terlebih dahulu, Mochi fresh tanpa bahan pengawet Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #jajanan #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

Harta yang paling bernilai adalah kesabaran. Rekan yang paling setia adalah amal. Ibadah yang paling indah adalah keikhlasan. Identitas tertinggi adalah iman. Pekerjaan paling berat adalah memaafkan. Mohon maaf lahir batin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H 🙏 @snackpemalang __________________ #snackhits #jajanankekinian #sangdewa #makarun #kripikpisang #makaroni #snackpemalang #jajananpemalang

0

Kuyyy pecinta jajananhits merapat yuk 🤗 Ada Sang Dewa jagonya pisang Varian rasa ❤ Greentea ❤ Coklat ❤ Susu ❤ Original Makarun ( Makaroni ) Gurih, renyah, endess Varian rasa ❤ Spicy ❤ Cheese ❤ Barbeque @snackpemalang __________________ #snackhits #jajanankekinian #sangdewa #makarun #kripikpisang #makaroni #snackpemalang #jajananpemalang

0

Harta yang paling bernilai adalah kesabaran. Rekan yang paling setia adalah amal. Ibadah yang paling indah adalah keikhlasan. Identitas tertinggi adalah iman. Pekerjaan paling berat adalah memaafkan. Mohon maaf lahir batin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H 🙏 @snackpemalang __________________ #snackhits #jajanankekinian #sangdewa #makarun #kripikpisang #makaroni #snackpemalang #jajananpemalang

0

Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar Walillahilham .... Kami segenap Pimpinan, Management dan staff mengucapkan : "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah Taqaballahu Minna Waminkum Mohon maaf lahir dan batin 🙏' Terutama Mimin ya guys mohon maaf lahir dan batin, suka bikin ngiler di bulan Ramadhan ini 😁 Suka posting posting kebab yang enak .. Hihi iklhas kan maafin ? 🤭 - - - - #kulinerbogor #kulinerkekinian #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerminang #kuliner #jajanan #jajanankekinian #jajananminang #jajananunik #bikinlaper #bikinkenyang #food #foodie #foodstagram #foodblogger #visitbogor #infobogor #kebabminang #kebabindonesia #dirumahaja #cegahcovid19 #corona #covid #stopthespread #ramadhan #iedmubarak #lebaran #idulfitri #mohonmaaflahirdanbatin

0

Best Seller Keladi / Talas Dengan 3 Varian rasa * Keladi Balado * Keladi Original * Keladi Pedas Dengan bahan kualitas premium, di olah dengan bumbu tradisional, menjadikan keladi rasa yang enak, tanpa bahan pengawet Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #jajanan #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

Perbedaan bentuk tubuh yang cepat dan keliatan sexy dan tambah cantikk😍 . Ada yang mau?? Yukk silahkan order kak cantik😘 . . . 👇fast respon kontak 👇 PRICELIST👇👇👇 Wa : 083867308443 Line : 1. @zml4117y 2. dietmayomurahjogja nb : fix order via wa/line only #dietmayo #diet #dietmayojogja #jogjadietsehat #dietmurah #dietmurahjogja #mahasiswadiet #fakultasjogja #jogjafood #foodlover #jajanankekinian #cateringjogja #cateringmurahjogja #cateringsehatjogja #makanansehatjogja #eventjecjogja #expojogja #jogjakuliner #ambarukmoplazajogja #jogjakartaistimewa #jogjacitymalljogja #hitzjogjakarta #ugmcantik #uiicantikganteng #umycantiksg

0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @specialiskehamilan08 @specialiskehamilan08 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 085607196625

1

6 rasa jadi1 ,,d daftar menu tdk da tp qt attp melayani.... #rotikobong #rotibakarbandung #jajanenak #jajanankekinian #jajanan mahasiswa #viral

0

Bandar Snack Hitz. Keong 🤤🤤🤤 Var. rasa pedas manis 🤤🤤 Promo only 6K/pcs. "Bandarnya snack, yaa Bandar Snack Hitz." . . . . #snacktime #snackideas #snacking #snackkekinian #snacks #snackmilenial #snackhits #snackanakmuda #snackmalang #snackenak #jajanenak #jajanankekinian #snackkepanjen #snackindonesia #mielidihits #mielidi #mielidipedas #makaroni #makaronipedas #basreng #basrengpedas

0

Pia Kacang isi Kacang Hijau 1pack isi 3pcs Dengan kualitas bahan terbaik, di oleh menjadikan pia dengan rasa super enak, lembut dan tidak bikin eneg Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #piakacang #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

KERING KENTANG Ekonomis Harga : IDR 8.000 (50gr) . Rasa : Original Pedas manis . Renyahnya awet Full kentang tanpa campuran Cemal cemil atau campuran makanan utama . 📦 COD (min.order)/Gojek/Grab/Paxel/JNE/J&T/Tiki/Sicepat/Pos/Wahana . Order : WA 083841388493 . #demenjajanrumahan #keringkentang #kentangmustofa #kentanggaring #kentangrenyah #jajanenak #jajanyuk #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansurabaya #jajananmalang #jajanantradisional #jajananpedas #jajananpalembang #jajananjakarta #jajanansolo

0

Bandar Snack Hitz. Basreng 🤤🤤🤤 Var. Rasa jagung pedas manis 🤤🤤 Promo only 6K/pcs. "Bandarnya snack, yaa Bandar Snack Hitz." . . . . #snacktime #snackideas #snacking #snackkekinian #snacks #snackmilenial #snackhits #snackanakmuda #snackmalang #snackenak #jajanenak #jajanankekinian #snackkepanjen #snackindonesia #mielidihits #mielidi #mielidipedas #makaroni #makaronipedas #basreng #basrengpedas

0

Bandar Snack Hitz. Makaroni 🤤🤤🤤 Var. Rasa pedas dan pedas manis 🤤🤤 Promo only 6K/pcs. "Bandarnya snack, yaa Bandar Snack Hitz." . . . . #snacktime #snackideas #snacking #snackkekinian #snacks #snackmilenial #snackhits #snackanakmuda #snackmalang #snackenak #jajanenak #jajanankekinian #snackkepanjen #snackindonesia #mielidihits #mielidi #mielidipedas #makaroni #makaronipedas #basreng #basrengpedas

0

Ciomy??? Paling nikmat dimakan dimana pun dan kapanpun.. Mau tau kenapa? . Kalo masih ada yang tanya kenapa sih ciomy itu ada kemasan kemasan cup nya?? . Nah kemasan cup itu kami buat untuk solusi bagi kalian yang suka traveling nih😇😇 . Selain kemasan yang praktis juga cara masak yang praktis looh😁 . Bisa diseduh, direbus, atau dimasak d microwave 😍😍 . Nah kalo yang ini paling di konsumsi dirumah, selain isinya lebih banyak. Ciomy sachet ini memerlukan mangkok untuk wadahnya . Tidak perlu seperti ciomy cup yang tidak memerlukan mangkok 😍😍 . Kalo kalian di rumah suka yang mana? Cup atau sachet?? . Yuk bisa di order disini @waroeng.ciomy 😊😊 . Terimakasih 😊 #dirumahaja #socialdistancing #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunik #nonMSG #bakso #hits #pandaanhits #pasuruanhits #demakhits #mranggenhits #umkm #cemilanpasuruan #foodcorner #halal #cemilandemak #camilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #jajanankekinian #produklokalindonesia #indonesianproduct #makanansehat #makananindonesia

0

Mochi Beras Asli. Best seller Baru isian Kacang Tanah Diolah dengan beras asli, kualitas premium, Tidak eneg ketika di makan, lembut Tanpa bahan pengawet, Fresh langsung produksi Tersedia Isian Lapis legit, Kacang ijo dan Original Bisa pilih Kulitnya juga lho.. ada * Kulit Wijen * Kulit Original * Kulit Pandan Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi kami via Wa : 082112188722 #snack #jajanan #jajanenak #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #makananindonesia #kuliner #infokuliner #makanansehat #infoterbaru #deliveryfood #snackmurah #jajananmurah #jajanantradisional #keripik #mochi #keripiksingkong #asinanbuah #mochijapan #mochi #mochiberas #snackkampung #snackkampungku #oleholehjakarta #oleholehindonesia #keripikpisang #kerupukenak #kerupukudang #kerupukikan #kerupukbangka

0

Posted @withregram@missogura Pastel abon mini yang selalu sold out dlm bbrp hari karena nagih bgt kata org2. Pasti repeat order berbungkus2. Paduan antara rasa gurih dan manis nya abon bikin km ga bs berhenti 😛. Dan yg jelas bersih karena awal mula nya ini snack buat anak2 ku sndr. Bisa dikirim ke seluruh indonesia ya. Only 35k / pack . Order: WA 0822.7746.7746 . . . #kulinersurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbyculinary #sbyfoodies #snacksurabaya #jualansnack #jualsnack #jualcemilan #cemilanmurah #snackmurah #snackonline #snackjadul #kulinerjkt #jktkuliner #jajanankekinian #cemilanjakarta #makananjakarta #makanansurabaya #snacksehat #cemilansehat #cemilananak #cemilanpraktis #cemilankekinian #snackkekinian #snackmurah #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinernusantara #makanannusantara

0

Posted @withregram@missogura Earl grey Ogura. Rasa cake yang tidak umum memang tapi bagi anda pecinta teh, i guarantee you will fall in love immediately! Banyak yang bilang ini bikin cake nya jadi berasa mevvah bgt! Karna taste nya kerasa mahal. Our signature earl grey ogura will not disappoint! . . WA 0822.7746.7746 . . . . #bakeryonline #tokokueonline #kuesurabaya #jualkuesurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #cakesurabaya #snacksehat #snackmurah #jualsnack #jualsnackimport #tokokue #hampersurabaya #hamperslebaran #hampersjakarta #hampersmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansurabaya #bakerylife #tokokueonline #tokokuejakarta #healthyfood #healthycatering #snackanak

0

Duh panas kayak gini enaknya makan es krim cone taro yang baru dari @mcdonaldsid. Yummy🍦😋😍 --- Lokasi : Seluruh outlet @mcdonaldsid Es Krim Taro Rp. 8.000,- --- 📸 Photo credit @sobatjajan.samarinda --- 🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉 --- #IceCreamCone #kuliner #food #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #kulinerbandung #makanan #foodporn #foodie #indonesia #kulinersurabaya #jajanan #makanenak #gofood #kulinernusantara #cemilan #jakarta #foodies #makan #makananenak #kulinerjogja #wisatakuliner #foodstagram #enak #like #bandung #jajanankekinian #makanankekinian #bhfyp

0

. Lodeh Nangka Muda By @mrs.wijaya⁣ . Bahan:⁣ - 500 gr nangka muda yg sdh dipotong2⁣ - 2 sdm teri nasi goreng⁣ - 5 lbr daun salam⁣ - 2 lbr daun jeruk⁣ - 3 cm lengkuas geprek⁣ - 5 bh cabe hijau besar iris⁣ - 10 bh cabe rawit utuh⁣ - 1 liter air / sesuai selera⁣ - 3 sdm penuh fibercreme⁣ - Garam, gula pasir, penyedap jamur, semua secukupnya⁣ - Minyak untuk menumis⁣ .⁣ Bumbu halus:⁣ - 2 bh cabe merah besar⁣ - 15 bh cabe rawit⁣ - 5 siung b.putih⁣ - 10 siung b.merah⁣ - 3 butir kemiri sangrai⁣ - 1 sdt ketumbar⁣ .⁣ Cara:⁣ 1. Rebus nangka muda dgn air secukupnya hingga stengah matang, angkat tiriskan, buang air bekas rebuasan⁣ 2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun salam, daun jeruk, lengkuas, cabe hijau besar, cabe rawit utuh, gosreng sbentar lalu tuang 1 liter air (air bisa ditambah sesuai selera sberapa banyak kuah yg di inginkan) ⁣ 3.Masukkan nangka muda dan teri nasi, tambahkan fibercreme ,garam, gula, penyedap jamur, aduk rata koreksi rasa⁣ 4. Masak hingga bumbu meresap dan nangka muda matang, angkat sajikan.⁣

1

📍Jl, nyang-nyang sari Gg, sada sari 1 no: 62b Kuta-Bali 📱 087750129020 . . . . . #jajanankekinian #jajananenak #jajananenak #jajan #salad #saladrecipe #saladbuahyogurt #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahenak #cemilanmurah #cemilanenak #snacktime

0

📍Jl, nyang-nyang sari Gg, sada sari 1 no: 62b Kuta-Bali 📱 087750129020 . . . . . #jajanankekinian #jajananenak #jajananenak #jajan #jasuke🌽 #jasukeenak #cemilanmurah #cemilanenak #snacktime

0

📍Jl, nyang-nyang sari Gg, sada sari 1 no: 62b Kuta-Bali 📱 087750129020 . . . #jajanankekinian #jajananenak #jajananenak #jajan #pie #piesusubali #piesusuenak #piesusuteflon #cemilanmurah #cemilanenak #snacktime

0

Martabak Pisang Toping : -coklat -keju -matcha -taro -tiramisu -milo -oreo -mix 📍Jl, nyang-nyang sari Gg, sada sari 1 no: 62b Kuta-Bali 📱 087750129020 . . . . . #jajanankekinian #jajananenak #jajananenak #jajan #martabak #martabakpisang #cemilanmurah #cemilanenak #snacktime

0

Pisang Lumer -coklat -matcha -keju -taro -tiramisu 📍Jl, nyang-nyang sari Gg, sada sari 1 no: 62b Kuta-Bali 📱 087750129020 . . . . . #jajanankekinian #jajananenak #jajananenak #jajan #pisangcoklat #pisanglumer #pisanglumermurah #cemilanmurah #cemilanenak #snacktime😋

0

Banana roll -coklat -matcha -keju 📍Jl, nyang-nyang sari Gg, sada sari 1 no: 62b Kuta-Bali 📱 087750129020 . . . . . #jajanankekinian #jajananenak #jajananenak #jajan #banana #bananaroll #bananarollcrispy #cemilanmurah #cemilanenak #snacktime😋

0