Jajanklaten Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@kehamilan_kilat_ampuh_bee

Konsultasi seputar hambatan kehamilan Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti: KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR SPERMA ENCER TUBA FALLOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN) KURET BERULANG PCO/PCOS ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (bakteri/virus, dll) Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS harap hubungi kami ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž PIN : D69B9782 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 085649454483 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ (KONSULTASI GRATIS TEMUKAN SOLUSI, TIPS, & METODE) #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement

0
@waroenkramen

Enaknya kebangetaaan!!! . . repost via @jajankudus ------------------ . In frame : ๐Ÿด Ramen Fire Wings, Kuah Curry ๐Ÿ’ฐ Start from 13.000 - 20.000 ---------------------------------------------------------- Siapa nih yg ulang tahun dan mau makan gretongan ? Hehe mana suaranyaaa ??? ๐Ÿ˜† Cuma di @waroenkramen ultah bisa makan gratis all varian ramen loh. Syaratnya mudah sekali, cuma nunjukin id card (sim, ktp, kartu pelajar dll) ____________________________________ . ๐Ÿ” @waroenkramen ๐Ÿก Outlet 1 : Jl. Sidowayah Sangatta, Ruko Sidowayah, KLATEN. ๐Ÿก Outlet 2 : Jl. Jogja-Solo KM 6,7. Galmas, Jogonalan, KLATEN. ๐Ÿก Outlet 3 : Jl. Ahmad Yani, Ruko Pabelan No 2. Kawasan Kampus UMS, SURAKARTA. ๐Ÿก Outlet 4 : Jl. HOS Cokroaminoto No 65, Mlati Lor, Norowito (Antara Gang 6 - Gang 7), KUDUS. . ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 11.30-20.00 ๐Ÿ“ž +6281226233344 --> booking tempat . #jajankudus #makandikudus #paidpromote #ramen #kudus #kudusexplore #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #kuduskotakretek #wisatakudus #kudushits #kudusngehitz #ramenkudus #waroenkramen #waroenkramenkudus #kulinerkudus #kudusculinary #ramenklaten #ramensolo #waroenkramensolo #waroenkramenklaten #kulinersolo #kulinerklaten #jajanklaten #jajansolo #solo #klaten #soloculinary #klatenculinary

0
@jajankudus

GESER ๐Ÿ”› . In frame : ๐Ÿด Ramen Fire Wings, Kuah Curry ๐Ÿด Ramen Chicken Teriyaki ๐Ÿด Ramen Smoke Beef ๐Ÿ’ฐ Start from 13.000 - 20.000 ---------------------------------------------------------- Siapa nih yg ulang tahun dan mau makan gretongan ? Hehe mana suaranyaaa ??? ๐Ÿ˜† Cuma di @waroenkramen ultah bisa makan gratis all varian ramen loh. Syaratnya mudah sekali, cuma nunjukin id card (sim, ktp, kartu pelajar dll) ____________________________________ . ๐Ÿ” @waroenkramen ๐Ÿก Outlet 1 : Jl. Sidowayah Sangatta, Ruko Sidowayah, KLATEN. ๐Ÿก Outlet 2 : Jl. Jogja-Solo KM 6,7. Galmas, Jogonalan, KLATEN. ๐Ÿก Outlet 3 : Jl. Ahmad Yani, Ruko Pabelan No 2. Kawasan Kampus UMS, SURAKARTA. ๐Ÿก Outlet 4 : Jl. HOS Cokroaminoto No 65, Mlati Lor, Norowito (Antara Gang 6 - Gang 7), KUDUS. . ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 11.30-20.00 ๐Ÿ“ž +6281226233344 --> booking tempat . #jajankudus #makandikudus #paidpromote #ramen #kudus #kudusexplore #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #kuduskotakretek #wisatakudus #kudushits #kudusngehitz #ramenkudus #waroenkramen #waroenkramenkudus #kulinerkudus #kudusculinary #ramenklaten #ramensolo #waroenkramensolo #waroenkramenklaten #kulinersolo #kulinerklaten #jajanklaten #jajansolo #solo #klaten #soloculinary #klatenculinary

0
@oemahnyinyir

Di Cekerin purun shay ??? ๐Ÿ˜š Ceker nyinyir inih cm ada di @oemahnyinyir yaa shay bukan di nyinyir yg lain ๐Ÿ˜‚ cobain kuuuy ๐Ÿ™Œ In frame : Ceker nyinyir 8k (isi 5) level 1-5 . . Buka ๐Ÿ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay ๐Ÿ˜š FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Besok kita ada menu baru hlo shay ๐Ÿ˜ yuuuuk keppoin ig kita jangan lupa #oemahnyinyir . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

5
@theraphy_cepat_hamil

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar. sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan. Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu. Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama. Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ? . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ KONSULTASI PROGRAM HAMIL : ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / WA 081278035048

1
@promil_cepat.alami

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / WA 081278035048 #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #inspirasikehamilanalami #semarang #pengantin #hwd #lombok #weddingkebaya #weddingdress #inspirasi_kehamilan_alami #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #wardahbeauty #rezekiallah #hijabenka #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #kurmamuda #kabarklaten #endorsement #ivangunawancosmetics

0
@promil.bunda.dinda

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @promil.bunda.dinda @promil.bunda.dinda @promil.bunda.dinda @promil.bunda.dinda @promil.bunda.dinda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ PIN: D55006C1 WA: 081233512524 LINE: 081233512524 at Jakarta, Indonesia

1
@cilok.betawi

Yang masih suka koleksi kaset, atau membangkitkan nostalgia? Bisa datang ke acara #cassettestoreday ya.. Sambil cocol-cocol disana... ๐Ÿ‘ซ . Pangkalan di Perempatan Polres Klaten blom buka ya, pangkalan buka di Pendopo @lokaljajan . #kulinerklaten #klatenhitz #klatenkuliner #nomnomklaten #cilokbetawi #cilokbetawidiklaten #klatentaste #jajanklaten #klatenfood #carfreeday #cfd #cfdklaten #carfreedayklaten #pecintakulinerklaten

1
@oemahnyinyir

Moodbooster nya minshay niih biar seharian bisa ceriaaa.. Moodbooster km apa shay? ๐Ÿ˜Š . . Hari ini buka ๐Ÿ•12.00-22.00 . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay ๐Ÿ˜š FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

0
@pregnancy_info

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas BBM: DA7BCDC1 WA: 085842956457 Line: solusibundasaila at Malaysia

1
@solusi.hamil.singkat.003

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. @solusi.hamil.singkat.003 @solusi.hamil.singkat.003 @solusi.hamil.singkat.003 @solusi.hamil.singkat.003 @solusi.hamil.singkat.003 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F526A ๐Ÿ“ฒWA; 0856-0407-5204 at Pandaan City

1
@klatentaste

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sudah makan siang belum? Sini ke @godrink_klaten aja, makan siangnya pakai nasi tahu tempe penyet ditambah telor dadar gobal gabul ๐Ÿ˜ . . Makan yang banyak yah... karena buat ngelupain mantan itu butuh banyak tenaga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

0
@kehamilan_kilat_ampuh_bee

Konsultasi seputar hambatan kehamilan Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti: KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR SPERMA ENCER TUBA FALLOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN) KURET BERULANG PCO/PCOS ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (bakteri/virus, dll) Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS harap hubungi kami ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž PIN : D69B9782 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 085649454483 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ (KONSULTASI GRATIS TEMUKAN SOLUSI, TIPS, & METODE) #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement

0
@pregnancy_info

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. konsultasi gratis. Silahkan hubungi: Pin: DA7BCDC1 WA: 085842956457 at Bali, Indonesia

2
@panduan_cepat.hamil

Keputihan sebaiknya diobati sejak dini, begitu timbul gejala. Karena keputihan kalau sudah kronis dan berlangsung lama akan lebih susah diobati. Selain itu kalau keputihan yang dibiarkan bisa merembet ke rongga rahim kemudian kesaluran indung telur dan sampai ke indung telur dan akhirnya ke dalam rongga panggul. Sering terjadi adanya penyubatan saluran tuba fallopi Tidak jarang wanita yang menderita keputihan yang kronis (bertahun-tahun) karena bisa mengakibatkan terjadinya kehamilan di luar kandungan. Selain itu yang harus diwaspadai, keputihan adalah gejala awal dari kanker mulut rahim. Jadi jangan sampai terlambat untuk tahu apa yang menjadi penyebab keputihan. Yang pasti jangan anggap remeh keputihan.

2
@risolers

Makasih banget buat respon para pecinta @risolers kayak kak @emjefood yang suka banget sama risoles mozzarella katanya sih bikin nagih hihi... ------------------------------------------------- Lokasi: @risolers cabang Jalan Rajawali No 18, Bareng, Klaten Tengah Buka: Senin-Minggu, Pukul 16.00-22.00 WIB Telp/SMS: 085728930008 ------------------------------------------- Daftar Menu: Risoles Kentang Rp 2.000 Risoles Jagung Manis Rp 2.200 Risoles Keju Cheddar Rp 3.000 Risoles Mayones Rp 3.000 Risoles Coklat Rp 3.000 Risoles Keju Mozzarella Rp 3.500 #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia at Risolers

1
@risolers

Risoles kentang jadi varian yang paling laris di outlet kita di Jalan Rajawali...Kalau kamu suka varian apa? ------------------------------------------------- Lokasi: @risolers cabang Jalan Rajawali No 18, Bareng, Klaten Tengah Buka: Senin-Minggu, Pukul 16.00-22.00 WIB Telp/SMS: 085728930008 --------------------------------------------- Photo by: @ajn_photo ------------------------------------------- Daftar Menu: Risoles Kentang Rp 2.000 Risoles Jagung Manis Rp 2.200 Risoles Keju Cheddar Rp 3.000 Risoles Mayones Rp 3.000 Risoles Coklat Rp 3.000 Risoles Keju Mozzarella Rp 3.500 #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia

0
@solusi.hamil.singkat.003

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F526A ๐Ÿ“ฒWA; 0856-0407-5204 at Jakarta, Indonesia

3
@baby_program2

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @baby_program2 @baby_program2 @baby_program2 @baby_program2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ BBM: DC207961 ๐Ÿ“ฒ WA: 083833350741 at Jakarta, Indonesia

1
@my.griya_pregnancy

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @my.griya_pregnancy @my.griya_pregnancy @my.griya_pregnancy @my.griya_pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ BBM: DC207961 ๐Ÿ“ฒ WA: 083833350741 at Jakarta, Indonesia

1
@oemahnyinyir

Makan malem sama yang miago pedespedes gini enak kali yaa apalagi masih promo beli 2 gratis satu hmmm ntaaaps yeeekan ๐Ÿ˜‚ . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay ๐Ÿ˜š FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

0
@pregnant_momyagain

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Pin; DC93D89B WA 0858 5502 5293 at Jakarta, Indonesia

1
@godrink_klaten

Nyore yuk ke @godrink_klaten Kesini sekarang aja, karena besok (Selasa) kita libur lhoh.. . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@lokaljajan

Mendung merata awal pekan ini, ngeteh dulu.. Putar lagu favorite mu.. ๐Ÿ”Š . Lokal Jajan (Lokal Food, Dimsum & Tea) ๐Ÿ“ Search Google Map => 'Pendopo Lokal Jajan' ๐Ÿ‘‰ Jl Bhayangkara Gg Regulo No 3 Klaseman Klaten - Indonesia (Timur Radio Candisewu FM) ๐Ÿ–ฅ 0817267258 . #nomnomklaten #klatentaste #lokaljajan #lokaljajanklaten #kulinerklaten #exploreklaten #cullinary #visitklaten #indonesianfood #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #foodhunter #klaten #dimsum #art #senidanbudaya #seni #budaya #tea #teahouse #coffee #coffeeandbook #greentea #kombucha #teaandbook #afternoontea

0
@waroenkramen

Mau tau tempat yang asik gaes sekalian ngerjain tugas?! Nah tempat asik, seru trus WiFi yg kenceeng ada di Waroenk Ramen, skalian makan ramen di cuaca yang adem gini ๐Ÿ˜ Ajak temen se-gank nya gaes ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ” @waroenkramen ๐Ÿก Outlet 1 : Jl. Sidowayah sangatta, ruko sidowayah, KLATEN. ๐Ÿก Outlet 2 : Jl. Jogja-solo km 6,7. Galmas, jogonalan. KLATEN. ๐Ÿก Outlet 3 : Jl. Ahmad yani, ruko pabelan no 2. Kawasan kampus UMS, SURAKARTA. ๐Ÿก Outlet 4 : Jl. Hos Cokroaminoto, no 65. Gang 6, KUDUS. . ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 11.30-20.00 . ๐Ÿ“ž +6281226233344 --> booking tempat . ______ #ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #waroenkramen #waroenkramensolo #waroenkramenklaten #waroenkramenkudus #carikulinersolo #kulinersolo #kulinerkudus #soloculinary #jajansolo #jajankudus #kudus #solodelicious #solo #ums #klatenbersinar #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten #giveaway

0
@oemahnyinyir

Maaciih kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Senang bgt kalau kalian suka sama menu-menu kita shay ๐Ÿ™Œ . . Hari ini buka ๐Ÿ•12.00-22.00 . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay ๐Ÿ˜š FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

0
@diansnack20

Pesanan snack hari ini.. ๐Ÿ“Œ Arem-arem telur ayam 2k ๐Ÿ“Œ klepon mini green 1k ๐Ÿ“Œ kue pukis mesis 1k ๐Ÿ“Œ sosis basah 1.5k ๐Ÿ“Œ tahu sarang burung poksay 1.5k ๐Ÿ“Œ lemper daunpisang 1.5k . yuk yang mau pesan snack untuk berbagai acara, dan beraneka macam snack menyehatkan.. bisa request sesukamu.. PO only ya sist ๐Ÿ’• WA. 085642500024 #diansnack #snackklaten #sehat #murah #nomnomklaten #snackbox #kulinerklaten #jajanklaten #food #eat #snack

0
@godrink_klaten

Senin? Semangatin aja shay.... Yuk ke @godrink_klaten sebelum hujan turun ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@klatentaste

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sudah makan siang? Soto mau? Yuk sini, hari ini ada Soto. . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

0
@klatentaste

#Repost @ceker_merconklatenrw (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ujan2 dingin2...enaknya memang ngemil...ngemil anget2 dan yg bikin anget ya gaess... Yookk merapat...ceker mercob dan sempol ayamnya ready hari ini gaess..jgn sampe kehabisan yahh... Dijamin rasanya nagih nagih dan nagiiihhhhh...pass bgt pokoknya buat cuaca yg mendung2 syahdu kyk gni... #klatenhitz #yokmaem #klatenfoodie #klatentaste #nomnomklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #jajanklaten #jajananklaten #makanmakanklaten

0
@klatentaste

#Repost @delinarosa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป puding regal 3 lapis with vla vanila ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š makasi atas pesenannya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . order WA 085725973278 . . #madebyorder #jualankueonline #kulinerklaten #pudingregal3lapis #homemade #tanpapemanisbuatan #klatentaste #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #jajanklaten #klatenfood #klateneaters

0
@dunia.promil.infertilitas_

Subhannalloh sungguh tega ibu yang menggugurkan kandungannya padahal di luar sana masi banyak ibu2 yang ingin hamil๐Ÿ˜ข ................... Sudah lama nikah dan promil dan sudah banyak biaya tapi belum punya momongan? jangan putus asa yukk ikutan promil kita yg terbukti banyak membantu para bunda didalam dan luar negri. Silahkan invite pin BBM: D6EF4BE6 Whatsapp: 082232183740

2
@fey_satejamur

Open delivery order arah Jogja gaes hari ini, habis ashar berangkattt ๐Ÿ˜ Sate jamur - 12 k ~dengan kuah kacang yg melimpah Mango float - 12k ~jus mangga kental w/ whipping cream Pikame-ame - 12k ~greentea, blacktea, coffee greentea dll Sosis Jumbo Bakar - 12k ~Besto Bratswurst Monggo yg mau sekalian order pm aja di wa/sms ๐Ÿ“ž0857 4704 6326 Close order jam 12 yaa gaess #nomnomklaten #nomnomjogja #kulinerklaten #kulinerjogja #klatenfoodie #jogjafoodie #jajanklaten #jajanjogja #jogjaeaters #yokmaem

3
@my.programbaby

Faktor penyebab ketidaksuburan adalah : 1. Sepertiga kasus ketidaksuburan berasal dari pihak wanita, misalnya disebabkan tidak teraturnya siklus haid atau dikarenakan penyumbatan pada saluran ovarium menuju rahim. 2. Sepertiga kasus berasal dari pihak pria, sebagai contoh disebabkan kualitas sperma yang tidak baik dalam bentuk dan kelincahan pergerakan, sedikitnya jumlah, atau tidak ada sama sekali sperma, dan disfungsi ereksi. 3. Sepertiga kasus disebabkan oleh kombinasi antara yang dialami oleh pria dan wanita 10% diklasifikasikan sebagai unexplain infertility / yang tidak dapat di jelaskan lebih lanjut. Jadi proporsi masalahnya seimbang antara suami atau istri. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m at Jakarta, Indonesia

1
@emilia_ru

Akhirnya selesai juga ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ 20box chiffon keju, 30 mini lasagna, 2 box bolu pisang... maturnuwun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ for info n order wa. 081802594407 #jualcakeonline #jualanku #jualkueonline #kulinersolo #kulinerklaten #jajansolo #jajanklaten #foodpic #foodgasm #foodporn #freshlybaked #madebyorder

0
@godrink_klaten

Letโ€™s Go Drink ๐Ÿ˜ . Kami punya banyak pilihan minuman yang enak lho... Mau nyoba??? . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@my.griya_pregnancy

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS ..Follow: @my.griya_pregnancy @my.griya_pregnancy @my.griya_pregnancy @my.griya_pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ BBM: DC207961 ๐Ÿ“ฒ WA: 083833350741 at Jakarta, Indonesia

1
@baby_program2

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah..Follow: @baby_program2 @baby_program2 @baby_program2 @baby_program2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ BBM: DC207961 ๐Ÿ“ฒ WA: 083833350741 at Jakarta, Indonesia

1
@godrink_klaten

Mau nyobain ayam penyet saus BBQ ? Mau yang pedas ? Langsung saja ke @godrink_klaten ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@pondokdauncafe

โฉโฉ geeseerr โฉโฉ . Happy Monday, semangat sekolah teman-teman ๐Ÿ™Œ . Siapa yang bulan ini Ulang Tahun? ๐ŸŽ‰ atau pengen kasih surprise buat orang-orang spesial kalian? . Pondok Daun Cafe ๐Ÿƒ jadi solusinya! . Selain gak bikin ribet โคตโคต โœ” harga juga sesuai dengan kantong kalian. โœ” bisa request tema dan warna sesuka kalian โœ” tersedia ruang lesehan dan kursi โœ” pemesanan maksimal H-4 . Cuss pesan mulai dari โฌโฌ . Line : @msh8992j ๐Ÿ“ฉ dm Pondok Daun Cafe ๐Ÿƒ #pondokdauncafe #cafedaunpedan #jajanklaten #nongkrongklaten #kulinerpedan #dolandipedan #partyplannerklaten #partyplannerpedan #ultahdipondokdauncafepedan #ultahpedan #happybirthday #kulinerklaten #hitsklaten #pelangganpondokdauncafepedan #hitsklaten #hitskarangdowo #pedan at Pondok Daun Cafe

0
@godrink_klaten

Hi Drinkerโ€™s... Meskipun hari Senin, tetap semangat yah... Selamat berakrivitas ๐Ÿ˜ . . Hari ini ke @godrink_klaten yuk.. Ajakin keluargamu, sahabatmu, rekan kerjamu, pacarmu, atau selingkuhanmu juga boleh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@keripik_asli_klaten

Ayooo Tebak kira-kira ini Keripik Ceker Pedas level apa yaa,? a. Level Medium b. Level Hard c. Level UNFAIR ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Yuk cobain ke 3 varian levelnya dengan tingkat Huuuhaaah yg berbedaa ๐Ÿ˜ . Order ๐Ÿ“ฆ : WA : 0813 2511 7255 BBM : D04998AF Fanpage FB : Keripik Asli Klaten COD : Jogja / Klaten . #keripik #keripikasliklaten #keripikceker #keripikcekerayam #keripikcekerpedas #rambak #keripiksetan #keripikusus #keripikparu #keripikbelut #keripiktempe #keripikpedas #khasklaten #kulinerklaten #kulinerjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #oleholehklaten #oleholeh #klatentaste #jajanklaten #cekerpedes #camilan #camilanenak #camilansehat #indonesiafood #indonesiaku

2
@yokmaem

Senin pagi...jangan lupa sarapan pagi...yang baru bangun langsung cek henpun ga ada yg ngasih ucapan selamat pagi ya yang sabar aja...barang kali batre habis,atau kuota habis,atau malah lagi sibuk dgn yang lain (ups)...dah berpikir positif aja....masih banyak yg harus dikerjakan..karna banyak yg bilang sih mizone lebih nikmat daripada friendzone....tapi ga tau juga sih...tergantung cara menikmatinya...sama halnya kayak yg satu ini namane simping/shipping...biasane makanan yang satu ini jadi satu sama arum manis atau rambut nenek...tapi kali ini saya nemuin simping sendirian...sempet gue sedih lo gaes...ini si rambut nenek kemana yak...kok ga jadi satu sama simping...apakah si rambut nenek sudah nyaman dengan yg lain....*cerita berlanjut di kolom komentar yak...ga seru klo saya lanjut di sini... # simping 2000 ( dpt banyak) # bisa di dapet di pusat perbelanjaan lantai satu pasar wedi klaten # jastip dm #yokmaem #baperfood #foodbaper #alemanpublik #simpingmurah #simpingklaten #jajanklaten #jajankekunoan #jajanjamannow

16
@pregnant_program

Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatanย  cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† #regrann Follow: Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4 at Jakarta, Indonesia

1
@theraphy_cepat_hamil

Solat subuh bunda... ๐Ÿ˜ RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. BBM: D28A4DB9 WA: 081278035048 #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement

0
@my.programbaby

Kebahagian keluarga bukanlah dilihat dari segi ekonomi yang tinggi melainkan dari seberapa besar waktu yang diluangkan mereka bersama-sama agar dapat berkumpul dengan anak, istri maupun suami. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m at Jakarta, Indonesia

1
@solusi_hamil_singkat_003

Memilih makanan untuk ibu hamil trimester pertama yang tepat dan sesuai sangat penting untuk untuk menunjang pertumbuhan janin kedepannya. Berhati-hati dalam memilih makanan saat kehamilan juga akan membantu kondisi sang ibu, seperti akan mengurangi morning sickness dan mencegah lelah berlebihan yang biasanya dialami pada awal kehamilan. Selain dua hal tersebut, hal ini juga akan membantu menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti kelahiran prematur, cacat saat lahir, hingga yang terburuk terjadinya keguguran. Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F526A ๐Ÿ“ฒWA; 0856-0407-5204 at Jakarta, Indonesia

1
@solusi_cepat_hamill1

Mother strong ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ โ‡ Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DB553DC0 โœ” WA: 081556491309 #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #emasmurni #karyawan #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #bandungfood #solo #kabarklaten #endorsement

0
@kulinerdelanggu

Nice food @cilok.enak.murah - Selamat siang penggemar cilok sekalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Cuaca lagi gak tentu nih, mendung ujan panas โ›… Kalau mendung ujan udah pasti dong enaknya nyemil yg anget2, Kalau panas pasti juga enaknya minum es degan segerrr.. Tenang.. semua ada di warung cilok dan es bu siti ๐Ÿ‘ Mari cuss datang dan dijamin gak nyesel ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ฌ perempatan utara kecamatan kalikotes. #nomnomklaten #klatentaste #jajanklaten #cilok - #regrann

0
@promil_bunda_cepat_hamil004

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. BBM : D81F5BD7 WA: 085546726541 #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement

1
@diansnack20

Pesanan untuk camilan dirumah.. terimakasih yang sudah order.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š makan enak dan menyehatkan dengan harga murah.. yukk monggo diorder, bisa request sesukamu.. ๐Ÿ’• WA. 085642500024 . #diansnack #snackklaten #sehat #murah #nomnomklaten #snackbox #kulinerklaten #jajanklaten #food #eat #snack

0
@diansnack20

Makan enak dan sehat tidak harus mahal kan? yuuk dipesan snack menyehatkan dan pastinya murah.. bisa request sesukamu.. untuk acara pertemuan, arisan, kumpulan, atau buat camilan dirumah. bisa jumlah banyak atau sedikit.. PO only ya sist.. ๐Ÿ’• Wa. 085642500024 . #diansnack #snackklaten #sehat #murah #nomnomklaten #snackbox #kulinerklaten #jajanklaten #food #eat #snack

0
@diansnack20

Terimakasih yang sudah pesan snack hari ini.. . yuk yang mau pesan snack untuk berbagai acara, dan beraneka macam snack menyehatkan.. bisa request sesukamu.. PO only ya sist ๐Ÿ’• WA. 085642500024 #diansnack #snackklaten #sehat #murah #nomnomklaten #snackbox #kulinerklaten #jajanklaten #food #eat #snack

0
@omah72

Selamat malam,, open order utk persiapan maksi besok senin,, Yg mau berlangganan maksi harian bs langsung ctc WA di bio dg varian menu yg berbeda utk tiap harinya ๐Ÿ˜ #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxklaten #nasiboxkantor #lunchboxklaten #cateringnasibox #cateringharian #foodgram #kulinerklaten_solo_yogya #kulinerklaten #jajanklaten #nongkrongklaten #kabarklaten #nomnomklaten

1
@promil_bunda_cepat_hamil006

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. BBM : D81F5BD7 WA: 085546726541 #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement

1
@suzieisenough

.. Cheesy chicken.. It tasted better than it looked.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ I believe #pitadosbistro can do it better for the plating next time.. Just put the cheesy sauce in the sauce bowl aside.. This dish was actually served with two options, with rice or mashed potatoes, and I got attracted by the mashed potatoes one.. How was it??? Yummiiieeeeeeee... Flavourful..delicious.. delightful.. What else? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pitadosbistro #dinner #dineout #roofgarden #rooftop #klaten #jajanklaten #jalanjalanklaten #restoklaten #tempatmakanklaten #cheesychicken #mashedpotatoes #familydinner at PITADOS bistro & gelato

5
@godrink_klaten

Terimakaih Drinkerโ€™s sudah meramaikan Go Drink hari ini. Jangan bosen yah, kita akan selalu upgrade karya baru untuk kalian ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

3
@solusi_griya_promil_03

Subhanallah.. Bayi ini lahir masih terbungkus dalam kantung ketuban ๐Ÿ™ โ‡ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi GRATIS : ๐Ÿ“ฒ BBM D50AF72B ๐Ÿ“ฒ WA 081556997982 Follow dan CEK IG kami : ๐ŸŒ @solusi_griya_promil_03 ๐ŸŒ @solusi_griya_promil_03 ๐ŸŒ @solusi_griya_promil_03 Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi #regrann #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #emasmurni #karyawan #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #bandungfood #solo #kabarklaten #endorsement at Jakarta, Indonesia

2
@pregnant_momyagain

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Pin; DC93D89B WA 0858 5502 5293 at Jakarta, Indonesia

1
@themilk_

@Regranned from @nomnomklaten - Mau makan chicken steak murah, enak ?? Besok weekend agendain gih ke @themilk_klaten .. Buat nongkrong malem mingguan tempatnya luas dan cozy loh. Semua kalangan bisa deh kesini. Menunya juga banyak, snack, makanan berat, susu, squash, juice, dan masih banyak lagi. Free wifi juga pastinya. . Jangan lupa, kami tunggu kedatangannya di @themilk_klaten . . ๐Ÿก @themilk_klaten Jl dr wahidin sudirohusodo no 90 (depan smp pangudi luhur) . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolali at The Milk Alun Alun Boyolali

0
@my.griya_pregnancy

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @my.griya_pregnancy @my.griya_pregnancy @my.griya_pregnancy @my.griya_pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ BBM: DC207961 ๐Ÿ“ฒ WA: 083833350741 at Jakarta, Indonesia

1
@baby_program2

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti โ€“ ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya Follow: @baby_program2 @baby_program2 @baby_program2 @baby_program2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ BBM: DC207961 ๐Ÿ“ฒ WA: 083833350741 at Jakarta, Indonesia

1
@l_stylebeauty

๐ŸฏHONY: Membantu untuk kulit berjerawat, kusam dan kering ๐Ÿ‘POMEGRANATE: Membantu melembabkan wajah, mengurangi kulit berminyak dan mencerahkan kulit ๐Ÿ‡BLUEBERRY: Membantu mencegah jerawat dan mengencangkan kulit ๐ŸŒตALOE VERA :Melembabkan kulit Memulihkan dan memutihkan kembali kulit yang terbakar matahari.Menyembuhkan wajah yang berjerawat. ๐Ÿ’ฐIDR: 15K #naturerepublic #naturerepublicsolomurah #aloeverasolo #maskerwajah #maskerbioaqua #maskerkoreasolo #maskerkorea #liptintkorea #bioaqua #liptinsolomurah #lipmatte #liptinsolo #lipstiknudemurah #liptint #tonymolypeachtint #tonymoly #liptintdelight #lipmaskmurah #lipstickph #Liptindelanggu #liptintonymoly #etudehouse #etudedrawingeyebrow #periperasolo #periperamurah #jajansolo #jajanklaten #coddelanggu at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

0
@kabarkulinerklaten

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sebentar lagi jam makan siang nih. Sudah punya lauk belum di rumah? . Ke @godrink_klaten aja deh makan siangnya ๐Ÿ˜ Ada penyetan, Soto, Nasi Goreng, Mie.. . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

0
@godrink_klaten

Sebentar lagi jam makan siang nih. Sudah punya lauk belum di rumah? . Ke @godrink_klaten aja deh makan siangnya ๐Ÿ˜ Ada penyetan, Soto, Nasi Goreng, Mie.. . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@seoulkitchenklaten

Gimana cerita weekend nya guys?! ๐Ÿ˜Š Jgn terlalu sibuk guys, mampir yuk buat makan siang di Seoul Kitchen Klaten ๐Ÿฑ๐ŸŽŽ . . . ๐Ÿ” @seoulkitchenklaten ๐Ÿก Outlet : jl. Berbabu no 18, KLATEN. 50meter setelah stadion trikoyo. Kanan jalan. ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 12.00-20.00 ๐Ÿ“ž +6281226233344 --> booking tempat _____ #seoulkitchenklaten #seoulkitchen #koreanfood #klatenbersinar #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #dolanklaten #koreanfoodklaten #delicious #kabarklaten #pecintakulinerklaten #lfl #instafood #sharefood

1
@solusi.hamil.singkat.003

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. ============================ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F526A ๐Ÿ“ฒWA; 0856-0407-5204 at Jakarta, Indonesia

2
@waroenkramen

ulalaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ cuaca minggu siang yang adem gini, enaknya makan siang ny ramen.. suegerrr ๐Ÿœ๐Ÿ˜† sung qaqa~ dateng ke Waroenk Ramen ๐ŸŽŽ . . . Nih mimin kasih pricelist nya..๐Ÿ˜Š RAMEN. ๐ŸœOriginal 13k. ๐Ÿ—Chicken katsu 15k. ๐ŸกSosis 15k. ๐ŸœCheese 15k. ๐ŸฒMushroom 16k. ๐Ÿ—Chcken teriyaki 16k. ๐ŸคSeafood 16k. ๐ŸคEbi furay 18k. ๐Ÿ˜Egg roll 18k. ๐ŸœSmoke beef 20k. Kuah: ๐Ÿ‘Œjigoku ๐Ÿ‘miso ๐Ÿ‘…curry. Level: ๐Ÿ”ฅ1-10. . BENTO. ๐Ÿ—Chicken katsu 13k. ๐Ÿ›Oriental bento 14k. ๐ŸฑChicken teriyaki 15k. ๐Ÿ˜Egg roll 20k. ๐ŸคEbi furay 20k. Include nasi + salad. . DRINK. ๐ŸตVariant tea: 1k-3k. ๐ŸบVariant shake: 6,5k. ๐ŸนVariant squash: 7k. . Dll.. Gimana? Murah kan? Masalah rasa, gak diragukan lagi. Menggunakan jappanese recipe. But, no pork, no mirin, no alcohol. HALAL! ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿก Jl. Hos Cokroaminoto, no 65. KUDUS. ______ ๐Ÿ” @waroenkramen ๐Ÿก Outlet 1 : Jl. Sidowayah sangatta, ruko sidowayah, KLATEN. ๐Ÿก Outlet 2 : Jl. Jogja-solo km 6,7. Galmas, jogonalan. KLATEN. ๐Ÿก Outlet 3 : Jl. Ahmad yani, ruko pabelan no 2. Kawasan kampus UMS, SURAKARTA. ๐Ÿก Outlet 4 : Jl. Hos Cokroaminoto, no 65. Gang 6, KUDUS. . ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 11.30-20.00 . ๐Ÿ“ž +6281226233344 --> booking tempat . ______ #ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #waroenkramen #waroenkramensolo #waroenkramenklaten #waroenkramenkudus #carikulinersolo #kulinersolo #kulinerkudus #soloculinary #jajansolo #jajankudus #kudus #solodelicious #solo #ums #klatenbersinar #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten

2
@promil_bunda_cepat_hamil002

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. BBM : D81F5BD7 WA: 085546726541 #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement

0