Jalansebentar Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ghinasylvia

3
@ghinasylvia

Kangen adanya.

1
@riendsyahril

. Mungkin anda lebih paham tentang hal itu, tapi bukan berarti anda dengan mudah meremehkan apa yang orang lain katakan. . . . . located Baubau Sulawesi tenggara . . . . . #baubau #instagram #buton #butonjuara #sulawesitenggara #indonesia #pandehalia #mtma_buton #backpackerbuton #explorebuton #Anakpulau #sultra #pesonabaubau #likeforlike #pesonasulawesi #ilovesultra #explorebaubau #explorebuton #explorebaubau #phinemo at Baubau, Sulawesi Tenggara, Indonesia

4
@tety_aninda

Nyawah ben hits,,πŸ˜…πŸ˜‹ πŸ™ˆ #cafesawah #cafesawahpujon #pujon #holiday #jalansebentar #hitsmalang #malang #exploremalang # at Cafe Sawah

2
@gilanglule

Om om minta piknik πŸ˜‚πŸ˜‚. . . πŸ“santana resto,cisantana,kuningan #explorekuningan #jalansebentar #kuninganjawabarat

1
@uda.palala

I Call him PALALAβ€’ _______________________________________ πŸ“gurunpasir busung, Bintan πŸ“ŒKepri _______________________________________ #gurunpasirbintan #belomkesini #ayodolan #jalan2man #udapalala #paimalala #jalansebentar #indotravellers #instanusantara #morelloart at Bintan Island

4
@indah.saragi

Ikhlas adalah 1 kata yg saat ini sulit ditemukan. Ikhlas dimulai dari hati yang damai dan pikiran yang positif Ikhlas itu sederhana namun sulit diterapkan Tidak dipelajari dalam pendidikan namun dituntut dalam kehidupan Awali pagimu dengan hati yang damai dan pikiran yang positif. Yukk belajar ikhlas untuk segala hal πŸ˜‡πŸ˜‡ β–ͺ β–ͺ β–ͺ πŸ“ Panorama Pabangbon πŸ“Έ @ronalbiring 🌍 Bogor - West Java β–ͺ β–ͺ β–ͺ #pabangbon #bogorhits #bogorpisan #eksplorebogor #jalansebentar #camerapejalan #eksploreidku #eksploreindonesia #pesonaindonesia #mainsebentar #travellife #travel #travelnesia #instatravel #instabogor #instanesia #mygalery #mytravelgram #mytripmyadventure at Panorama Pabangbon

4
@nikenayudewanti

. Dunia tak seindah surga, but inilah surga di dunia . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Έ by @nikenayudewanti πŸ—Ί Bendungan Tlapak, Driyorejo - Gresik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jalansebentar #instagram #photoshoot #panorama #pointview #gresikhits #gresiksumpek #jatimkuindah #driyorejoupdate #driyorejohits

18
@akhsep16

The stuggle you are in today is developing the strenght you need for tomorrow. The power of green πŸƒπŸƒπŸ’¦ . . πŸ“Loc: Curug Lontar - Leuwiliang, Bogor. . . #curuglontar #curugbogor #curunglover #bogorpisan #visitbogor #explrebogor #lfl #exploreindonesia #indonesiaku #fff #vsco #pesonaindonesia #travell #waterfall #nature #art #vscom #ayodolan #jalansebentar #mainkesini #dolan at Leuwiliang, Jawa Barat, Indonesia

23
@kikiamulf

Ini #DestinasiPilihanGue minggu ini. Pantai Ngluen "terletak di πŸ“desa Krambil Sawit, Sapto Sari, Kab. Gunung Kidul". . Merupakan pantai yang tidak kalah indahnya dari pantai2 sebelumnya yang udah pernah gue kunjungi. Disini masih sangat asri dan bersih. Pengunjung masih Sangat jarang. Saking jarangnya gw seharian disini gak ada yang nyusulin, Sepi~ yang ada hanya Suara deburan Ombak yang bikin Betah sebetah dipelukanmu πŸ˜…. . Disini kalian akan di suguhi pemandangan pantai yang indah. Pasir putih yang halus dan Bebatuan tebing yang seakan ditata sedemikian apik untuk memesona mata yang lelah menatap Lampu merah Perkotaan. Jadi kapan kalian kesini @mohammad_abid_fikri @ugik_ulunk @bank_zafran ____________ ____________ ____________ #Explorejogja #ExploreGunungKidul #Jogja #JalanSebentar #Indonesia #pantaingluen

2
@_ntapri

Mau pilih mana ? Planing , jika tak sesuai rencana akan kecewa atau Biarkan mengalir seperti air, yang akan ada banyak surprise di dalamnya 🌿 #latepost #jalansebentar #koncolawas #abuabu #exploreberuk #exploreponorogo #igersponorogo #ponorogo #jawatimur #xiaomiredminote3 #xiaomi #instalike #instagram at Wisata Gunung Beruk

0
@andi_tive

Sesekali maen di kali πŸ’¦ . . . . . #rafting #trip #jalansebentar #paimalalaπŸ‘£ #instagood #traveller #westjava

0
@pungky_iswandari

. Bahagia itu bukan karena memiliki segalanya,,tetapi karena pandai bersyukur dan tak membandingkan apa yang dimiliki dengan orang lain 😊 . . . πŸ“: Curug Cipamingkis πŸ“·: @priosembodo0 πŸ˜‚ . #visitbogor #like4like #vsco #likeforlike #explorebogor #hijabtraveller #jalansebentar #nature #womaninframe #vscocam at Bogor, Indonesia

11
@heramoet19

Jangan tanya bagaimana aku bisa menemukanmu, tapi tanyalah pada diri sendiri mengapa kita dipertemukan☺ . . #pantaipasirputihpangandaran #pangandaranbeach #berandapangandaran #spotpangandaran #mypangandaran #kotakupangandaran #pangandaranwow #wonderfulpangandaran #senengdolan #jalansebentar #jalanjalan #likeforlike

15
@mhyani_d

Jangan pernah menilai orang sebelum menilai dirimu sendiri... . . . Loc. Bissoloro Gowa.. #jalanjalan #jalanterus #jalanhappy #jalansebentar #sukajalanjalan #jjsmakassar #jjsgowamakassar #jjssulsel 😎

1
@insideadventure

cerita baru dari setiap gunung yang belum pernah kita singgahi. . . .Loc Mt Sindoro via Kledung . #insideadventure #pendakibogor #pendakikusam #mountenesia #gunungindonesia @camerapendaki #jalansebentar #eksploregunung #likeforlike #like4follow

0
@salmonhungan

Kurang liburan? Besok weekend guys, silahkan liburan dulu biar gak nabrak tiang listrik. Location : Pink Beach, Taman Nasional Komodo

3
@mansyah98

Heyyy ini untukmu!!! Bacanya di hati aja ya Biar hati yg baca Karna hati gak bisa boong #trip #travel #adventure #tegal #slawi #jalansebentar #justfun

24
@heramoet19

Kalau kamu suka, katakan. Kalau kamu rindu, tunjukkan. Kalau kamu sayang, buktikan. katakan, tunjukkan dan buktikan buat aku😍 . . #horisonpalmapangandaran #berandapangandaran #kotakupangandaran #spotpangandaran #wonderfulpangandaran #asli_anakpangandaran #senengdolan #jalansebentar #pasanganromantis #jalanjalan #likeforlike at Horison Palma Pangandaran

12
@whelly_herlina

Lihatlah tetesan air yang akan membuat lubang kecil di persediaan batu ! Kita bisa belajar bahwa usaha yang keras dan pantang menyerah, tiada yang sia~sia πŸ‘’ . . . . . . . . . . . πŸ“Pasir Ipis #keluarsebentar #aboutbandungcom #mainkesini #bandunghits #jelajahnusantara #indonesiabagus #parapejalancantik #jalansebentar #exploreciwidey #geonusantara #indotravellers #wonderfullindonesia #id_pendaki #lensaindonesia #instanusantara #mainkesini #keluarsebentar #descovernature #lifeflokindonesia #instasunda #cameraindonesia #instalike #photooftheday #pesonajogja #semilirbadai

3
@kikiamulf

Perjalanan adalah sesuatu hal yang berharga. Dan Kamu akan menyesal karna tidak melakukan perjalanan untuk menikmati alam Indonesia yang indah ini. Salah satunya "Bukit Pengilon yang terletak di kabupaten gunung kidul" Disini Kamu akan disuguhi pemandangan yang super Cantik dan Indah. Sejauh mata memandang Kamu akan melihat Gugusan Bukit yang hijau nan asri dan Lautan yang luas serta bibir pantai yang Indah. Untuk mencapai puncak bukit Kamu harus tracking (-/+) 45 menit, dan dijamin sepanjang perjalanan Kamu akan dibuat takjub oleh pemandangan yang indah khas Bukit Pengilon ini. Satu hal lagi. Bukit ini masih sangat jarang di kunjungi dan masih sangat terjaga keasriannya. Itulah kenapa bukit ini adalah #DestinasiPilihanGue dan gue harus balik lagi kesini karna belum puas menikmatinya. Jadi kalian kapan Kesini? @bank_zafrann @tomyjojon97 @e_ahmaad -- -- _🌏Lokasi: Bukit Pengilon, Pantai Siung - Des. Balong - Kec. Girusubo Kab. - Gunung Kidul - DIY - ID _πŸ“Έ By : Samsung J5 ____________ ____________ ____________ ____________ #Explorejogja #ExploreGunungKidul #Jogja #JalanSebentar #Indonesia #BukitPengilon at Pantai Siung Wonosari Yogyakarta

8
@amangjulak

Puncak Tahura Sultan Adam Mandiangin Kalimantan Selatan . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Urang Banjar belum kesini? Ulun cium jua saku nih #instagram #instakalsel #banjar #phototrip #project #temanjalan #folk #folkindonesia #igers #society #discovery #discoveryindonesia #inikalsel #kalselbungas #lensaborneo #lensakalsel #potretkalsel #potretborneo #explorekalsel #exploreborneo #visitkalsel #visitborneo #southborneo #ayodolan #keluarsebentar #jalansebentar #dolanbentar #indonesia

19