Jangan Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@gafur_sebastian

Mulailah dengan Bismillah dan senyuman... Biar harimu gak membosankan #jangan lupa bersyukur yah gaes at West Java

0
@ellaciegadhiezariezz

Orang gila ngk akan pernah merasa bahwa dri nya gila ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Begitu pun sebaliknya orang waras tidak perlu menjelaskan kan bhwa diri nya waras ..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #selamat pagii .. #jangan lupa bahagia..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ at Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia

0
@ayuelestari_15

Selamat pagi orang orang suksek.. Semoga di beri kelancaran & kebahagiaan di pagi yg cerah ini๐Ÿ˜Š #jangan lupa bersyukur ๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

0
@antekanarchy

#HEY(NO) GANK(BANK)STER #JANGAN GANGGU KAMI #PONCOL CIRENDEU" ITS BACK" #KAMI MASIH ADA #ACAB 1312

0
@bawuk_trasher

Bljrlah mengalah smpai tak seorangpun bsa mengalahkanmu... Belajarlah merendah smpai tak seorang pun bsa merendahkanmu... #jangan lupa bayar angsuran๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š

0
@dyahdees

Pagi pagi sudah dibilang sama supervisor "kalau di sinetron bu Dyah itu seperti ibu tirinya bawang merah bawang putih" wkwkwkwkwk.. #Selamat hari selasa #Jangan lupa bersyukur yaa #Candaan pagi ini bikin semangat hidup at Arara tambak Udang

0
@hanarizky

Semoga kita sahabat sampai jannah #fi qolbi daiman #jangan sampai terpecah persahabatan kita meskipun terpisah oleh jarak dan waktu

0
@chabibah.anis

Mlaku-mlaku gek nane nang malang, #jangan lupa bahagia walaupun hanya sesaat wkwkwk #Malang

0
@achmakkin22

Acara.e weees mari tapi foto.e masih ada #Jangan mengambil apapun kecuali Foto #Jangan memberi apapun kevuali Kenangan #Makkin #STAINU_MALANG #Mapala

0
@sarmii_0711

#jangan tangisi keadaan, Tangisilah harapan yang tak Kau perjuangkan!!!!

4
@aswaja_asyiikk

Bahagia itu tidak harus mewah dan mahal...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž . #jangan lupa selalu bersyukur dan bahagia

0
@nurlindagani

#Jangan menghabiskan waktu d rumah saja,mari kita jelajahi keindahan sul-sel... Loc:pantai marumasa bulukumba

0
@gartika_i

*๐Ÿ“ฃ BESOK YAAA ๐Ÿ“ฃ* *RABU RUTIN CILILIN BANDUNG BARAT BERTALBIYAH MENUJU GUB 6 JANUARI 2018 BY LION KODE GRUP 53444 โœˆ ๐Ÿ•‹* Assalamu'alaikum wr.wb. Kami yakin bahwa setiap muslim pasti mempunyai impian untuk segera hadir di Baitulloh bersama keluarga tercinta, demi melaksanakan ibadah umroh dan haji tanpa terkendala biaya. Hadirilah dan himpun keberkahan dalam majelis ilmu _*PERCEPATAN UMROH DAN REZEKI*_ Catat Harinya : ๐Ÿ—“Hari/tgl : *RABU, 25 OKTOBER 2017* ๐Ÿ  *Tempat : CAFE DE KATSU Jl. Raya Cipanji no 17 kecamatan cihampelas Batas desa citapen kab bandung barat (dekat gd. Koperasi mandiri)* โฐ *Jam : 13.00 - 15.00 WIB* *INFAQ : Rp 30.000* (MAKAN) Bersama Pesyiar Baitulloh : *1. DEDEN NURJAMIL* โ€ข Mantan Karyawan swasta di bidang konsultan, fokus menjihadkan waktunya utk syiar baitulloh โ€ข Mengambil kemitraan pada thn 2015 โ€ข Umroh bersama keluarga tercinta 6 orang tgl 5 maret 2017 โ€ข Membina > 350 jamaah *2. IKA GARTIKA* โ€ข Ibu Rumah Tangga โ€ข Mengambil kemitraan โ€ข Mengumrohkan orangtua dan Umroh Gratis 24 Desember 2016 โ€ข Menginspirasi di Tabloid Peluang Usaha โ€ข Team Tour Leader GUB DYO 24 Desember 2016 โ€ข Membina > 190 jamaah *3. Team Syiar DYO Bandung Barat* #Jangan tunggu waktu luang untuk Alloh tapi luangkan waktu untuk Alloh. *TERBUKA untuk UMUM* Yakinilah, kehadiran kita adalah langkah awal dalam mewujudkan impian suci kita ๐Ÿ’ฅ Saat kita BISA tapi TAK MAU,,,maka akan datang saat dimana kita MAU tapi sdh TAK BISA..bila ada kemudahan dan jalan yg In syaa Alloh lebih berkah, kenapa masih saja menunggu? Ke Baitulloh itu harus diperjuangkan tidak cukup hanya INGIN Salam Baitulloh.. Allohu Akbar ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ•‹ Wassalamu'alaikum wr. wb. Pengundang : Ika Gartika 087821530373

0
@dwskmn144

Bantu teman memajukan channelnya........ #jangan lupa shere kepada orang lain juga

0
@ramdhani_khalifa

#jangan mengawasi orang lain, jangan mengintai gerakan nya, jangan membuka aib nya, jangan menyelidikinya, sibuklah dengan diri kalian sendiri, perbaiki aib & salahmu karena kelak kau akan di tanya (allah) tentang dirimu sendiri, bukan orang lain..! (sayyidan ali bin abu tholib R.A) at TERAS Cihampelas Skywalk Bandung

0
@siti.arlina

Trimakasih banyak dimas foto nya, sukses semuanya. Foto dimas telah menolong ibu jauh dari seseorang. #jangan Negatif sebelumnya aku upload foto berdua sama dimas.

0
@vivirahmadini

#STOP TIUP LILIN SEKARANG JUGA ... !!! #Jangan ajari anak-anak kalian merayakan hari kelahirannya dengan acara tiup lilin. Apalagi mengajari mereka agar berdoa meminta sesuatu sebelum meniup lilin "INI DOSA BESAR" #Dan kalian orang-orang yang sudah dewasa, muslim dan berakal jangan kamu membawa kesesatan bagi anak-anak/adik-adik kalian. #Bagi yang muslim "STOP TIUP LILIN" sekarang juga ... !!! Meniup lilin sembari memanjatkan doa untuk setahun yang akan datang. Ini adalah bentuk pemujaan agama Majusi yang menyembah api. Ini bertentangan dengan ajaran Islam yang mengajarkan hanya memohon kepada Allah Swt. Dengan demikian, jika seorang muslim melakukan tradisi diatas, berarti telah melakukan dua dosa besar, sesuai hadits: Rasulullah Saw bersabda: โ€œJauhilah tujuh dosa besarโ€. Mereka bertanya: โ€œApa saja wahai Rasulullah?โ€. Rasulullah Saw menjawab: โ€œMempersekutukan Allah, melakukan praktik sihir, membunuh jiwa yang diharamkan Allah kecuali dengan kebenaran, makan riba, makan harta anak yatim, lari dari perang dan menuduh perempuan baik-baik berbuat zinaโ€. (HR. al-Bukhari). Adapun mensyukuri nikmat Allah Swt bernama kelahiran, maka itu merupakan suatu kewajiban , kelahiran adalah satu dari sekian banyak nikmat yang diberikan Allah Swt, oleh sebab itu nikmat kelahiran mesti disyukuri. Dalam sebuah hadits disebutkan: Rasulullah Saw ditanya tentang puasa hari Senin? Beliau menjawab: โ€œHari itu aku dilahirkan, hari itu aku diangkat menjadi Rasul, atau, hari itu wahyu diturunkan kepadakuโ€. (HR. Muslim). Menuru hadits ini, ada tiga alasan mengapa Rasulullah Saw berpuasa setiap hari Senin sebagai ungkapan syukur kepada Allah Swt, satu diantaranya adalah mensyukuri nikmat kelahiran. Jika demikian, maka Rasulullah Saw tidak hanya mensyukuri nikmat kelahiran setahun sekali, bahkan seminggu sekali. Disamping syukur, hari kelahiran dimaknai dengan mengingat dan introspeksi diri bahwa umur bukan hadiah, akan tetapi umur adalah amanah yang kelak akan diminta pertanggungjawabannya di hadapan Allah Swt: #ustadabdulsomadlcma #qoutehijrah

0
@bastian_703

#jangan #menghayal :D

0
@radittyasaputra_

#jangan kau pandang sebelah mata Wee love beat, wee love mio

0
@missjeanny.yeyeye

Peraturannya adalah Jadilah Ratu di singgasanamu sendiri. #Jangan suka celutak ya,kecuali kamu ga py etika # ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

1
@tramadoleng_

UTAMAKAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN๐Ÿ‘Œ #apoteker #berjalan #jangan #loyo #tralala #and #stunta ๐Ÿ“ท:@yogimaygeri

2
@man_in_pomade2341

Selamat malam. Warna kesukaan mu menunjukkan sebagian besar karakter mu loh. Jadi coba pilih warna yang kamu sukai dan share bareng disni. ๐Ÿ˜… Warna kesukaan ku biru. ๐Ÿ˜Š Kalau kamu apa? ๐Ÿ˜ฏ #jangan lupa juga ya order pomade nya. Mungkin salah satu warnanya ada yang cocok dengan mu. #Yang pintar bisa milih dengan siapa dia ingin bertransaksi. Yang murah banyak..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.

0
@mekalsandra

#Jangan lepaskan jika dia mau di arahkan

0
@kaisse_paytren

_Sekedar testimoni :_๐Ÿ“ *BEKERJA :*๐Ÿ›ซ - Mengumpulkan uang - Diatur2 / Disuruh2 orang - Penghasilan terbatas - Ktka berhenti bekerja, tidak ada lagi pemasukan - Kebanyakan kita mengkayakan orang yg sudah kaya, apalagi yg kapitalis, dan kbanyakan orang asing *BISNIS PAYTREN :*๐Ÿ›ฉ - Mengumpulkan uang dan ASET - Tidak ada yg mengatur kita - Penghasilan tidak terbatas - Ketika berhenti bisnis, & jaringan sudah terbangun, maka kita dapat passive income yg terus mengalir - Kita mengkayakan diri sendiri, memberikan sedekah dan memajukan warga Indonesia Berfikirlah cerdas dalam๐Ÿค”๐Ÿค” mengambil keputusan. Semakin cepat Action, akan semakin cepat juga jaringan terbangun dan passive income makin melimpah.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Dan hebatnya PayTren, walau kita bekerja atau punya kesibukan lain, kita tetap bisa menjalankan bisnis PayTren ini.๐Ÿ˜ #semoga bermanfa'at #jangan lupa bahagia Salam Sukses Berjamaah Info Kontak WA : +966537372651 Link bit.ly/pengusahadigitalpaytren

0
@rusdihaji

#Jangan disangsikan. --Karena... #Sesungguhnya orang yang menyakiti diri mu sebenarnya dia menyakiti dirinya sendiri.

0
@alfiaan.21

I do not know your name yet, but by looking at you I already love you. #Hey! #kerudung #piink #jangan #sampai #lolos

0
@jamsession2official

Coco the amazing movie...coming soon november 2017 #jangan ngaku musisi kalau u kaga nonton ini film.. #coco from disney picture

0
@kroni_kayuh

#Repost @aimanman277 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Basikal nie je aku ade tapi 1.1.2018 ko tak akan naik atas jalan raya lagi sebab aku dah besar kau akan ku simpan sebagai kenangan #jiwa lajak tak akan ku lupa #kamiโŒpulas #kami kayuh #kamiโŒpulas #lu depan lu king #padu habiss boss #setting kasi ngam #lu lambat gua tingall #tepi sikit topp masyuk #topp rabak #jarangโŒfly #tingall kenangan #broman #jangan lupakan aimanman277 ig akan online seperti biasa @kaki_fly_kelantan @famaliacrew_kelantan @apizzp @nxyehh_ @hakimixx_ @daniel_thekuning @fathrrul @nxz_rxl @tenteraflykelantan_ @_kiddoselatan_ @qshmlll @qimiey._ @fxiruzz__ @pelesit_tempur_official @pelesit_jempol @fiy.disini_ @pakdin_cruel.official @pelesit.selatan_jb @official.63club @fixie_crew_44 #kita kawan bukan lawan

0
@nurmalaemi_mci

#JANGAN PERCAYA bahwa banyak Makan Sayur dan Buah Membuat Badan menjadi Langsing. Gajah, Badak, Gorila... makannya cuman sayur dan buah. Lihat Badan Mereka...tau sebesar apa kan?! #JANGAN PERCAYA bahwa berenang itu Membuat Badan menjadi Kurus. Udah pernah lihat Ikan Paus dan Kuda Nil ??? Mereka berenang setiap hari tapi badannya gak kurus2 kan.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› Yg bener itu.... Olahraga teratur dan jgn lupa minum SO SHIN... More info: Nurmala Emi WA 081364705121

0
@rismantoalroqiib

#jangan lupa subscribe ya blogger kita agar penulis smakin smgat memacu adrenalinnya. at Natal, Indonesia

0
@shafa_wi

Jika kamu sudah terbiasa dengan kesendirian, maka sebenarnya kamu pun telah bisa dan mampu untuk menjaga diri serta hati. Pertama kali mungkin berat, satu tahun, dua tahun, akan ada sesuatu yang hilang... #Jangan patah semangat tetap percaya diri saja๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ

0
@endru_aj

#Alam indonesia wanderfull.. #jangan takut hitam,untuk berjuang demi orang yg kita sayang.i

0
@manjaddamart

Info Penting : Cara Registrasi Ulang Kartu Prabayar #jangan #sampai #terlambat #info #penting #cara #daftar #ulang

0
@nadia_funna

Hal yang hebat tidak bisa diraih dengan mudah,perlu do'a dan usaha #jangan lupa bahagia

0