Javafoodie Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@eatventure.inc

Pas banget makan siang di hari minggu ini di @kandangayamku pesen paket yang "Makan Dikandang Berdua" yang isinya 4 potong sayap ayam + 2 sosis + 4 jagung + potato wedges + saus bbq + saus keju😍 Kenikmatan HQQ bangettttt!!! Nggak perlu takut kantong jebol guys, disini harganya terjangkau bangett deh pokoknyaπŸ‘ŒπŸ‘ Cusss ajakin temen2 kalian kesini kuy!πŸ€‘ -------------------------------- KANDANG AYAMKU - @kandangayamku πŸ“ Jalan Pakuningratan no.19, Kranggan, Yoyyakarta (timur sakapatat) πŸ’° Dikandangin ber-2 : 30.000, Dikandangin ber-4 : 60.000, nasi : 4.000, esteh : 3.000 ⏰ 11.00 - 22.00 WIB πŸ“Ž HALAL & NON-MSG -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ -------------------------------- #eatventure #kandangayam #kandangayamku #chicken #cheese #cheesesauce #eatventuretugu #eatventurekranggan at Sakapatat Social House & Resto

1
@cilok_gajahan

Bismillahirohmanirokhim.. Assalamlkum. Wr.Wb... Tanggal 23 Okt - 24 okt @cilok_gajahan buka di atrium utama @sahidjwalk Babarsari jogja jam 11- habis...πŸ‘ . Harga tetap Sama... . Dan bakal ada 4000 cup COFFEE GRATIS yg akan dibagikan ke setiap pengunjung, dtg ya guys !!!πŸ™Œ . InsyAllah bebas antri, monggo mampir πŸ™. . . . . . #kulinerYogya #jogjafood #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaeater #yogyakarta #explorejogja #kulineran_yk #dagelan #lambeturah #instagram #foodpict #food52 #buzzfeedfood #l4l #wtfoodies #igfood #cilok #cilokgajahan #indonesia #mampirjogja #makanjogja at Sahid J-Walk

3
@bocicatering

Minggu pagi enaknya order pisang crispy dan donat boci 😍🀀 Sambil santai sambil ngemil2 cantik 😎☺️ . . . #pisangcrispyboci #pisangcrispy #donat #donatboci #jogja #jogjaku #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #foodjogja

1
@eatventure.inc

Kalo ke sunmor pasti ketemu sama bapak ibu yang jualan roti ini, kekurangan fisik nggak bikin mereka patah semangat guys! Salut sama pasangan satu ini yang saling membantu dan melengkapi😒 Btw bapak ibu ini jualannya roti dan cemilan lain guys, harganya murah kok cuma 1.500an aja☺ Ohya buat kalian yang ketemu dijalan dimanapun jangan lupa larisin ya guys, setidaknya kalian beli satu roti itu aja udah membantu banget kokπŸ‘ -------------------------------- #eatventure #sunmor #sunmorjogja #eatventuresunmor #yogyakarta #jogj at Sunmor Jogja

4
@dolandanjajan

Selamat hari Minggu, selamat berlibur~ Meski pagi ini sinar matahari masih malu malu tapi ga menyurutkan semangat kumpul dengan keluarga dong. Biasanya kalo udah kumpul isinya kalo ga jalan jalan ya makan makan, udah sepaket 😁 Di daerah Godean ada resto seafood dan ayam ingkung yg baru buka, namanya @jogja_sae. Sebenernya ini cabang kedua dari pusatnya di jalan Mangkubumi yg udah 32 tahun berdiri, kalo pusatnya lesehan dan baru buka sore hari nah cabangnya ini konsepnya resto dengan meja kursi dan buka dari pagi. Kelebihannya lahan parkir luas, jadi ga pusing cari parkiran. Buat kalian yg biasa makan di pusatnya sekarang bisa beralih makan siang di sini agak ke barat sih memang tapi kan bisa skalian jalan jalan 😁 Saefoodnya ga perlu diragukan lagi rasa dan kualitasnya (32 tahun boo'), semua bahannya fresh bahkan kepitingnya masih hidup dan bisa kalian pilih sendiri mau yg mana yg beratnya berapa. Kalo ini sismin cobain kepiting saus Padang, kepitingnya sudah dipecah jadi ga susah lagi makannya. Sausnya beghh berempah tapi pedasnya masih taraf normal, jadi yg ga doyan pedes pun masih aman. Digeser yaa biar makin ngiler πŸ‘ˆ πŸ‘‰ Makan seafood di hari libur jadi bekal menghadapi aktivitas seminggu ke depan πŸ’ͺ . . 🍴Jogja Sae @jogja_sae Jl. Godean km 6, Nglarang, Sidoarum, Jogjakarta Jl. Mangkubumi no 10 Jogjakarta ⏰ 10.00-21.00 (godean), 17.00-24.00 (mangkubumi) #onthetable : Kepiting Saos Padang 28.000/100gram Udang Goreng 25.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #seafood #crab #delicious #explorejogja #godean #yogyakarta

6
@bakpia.andong

Haii peeps!! Happy Sundayy... Hari minggu pada kemana nih? Kita ada varian baru loh...kacangg-kacangan nih..yuk kepoin macemnya nih . . πŸ‘ŒKacang bandung 250gr (15k). πŸ‘ŒKacang koro 250gr (15k). πŸ‘ŒKacang atom 250gr (15k). πŸ‘ŒKacang telor 500gr (28k). . . [OCTOBER PROMO] BELI 2 DUS BAKPIA FREE 1 DUS BAKPIA ALL VARIANT LOHH! All Variant Bolu panggang(15k) : . πŸ‘ŒBolu Panggang Original. πŸ‘Œbolu panggang loreng. πŸ‘Œbolu panggang marmer. ------------- Kue Sus Kering coklat(25k). ------------- Bolu panggang original (15k). Bolu panggang loreng (15k). Bolu panggang marmer(15k). . . πŸ“ŒBakpia Andong (@bakpia.andong) 🏠Jalan Lor Pasar No 15 . Pasar Beringharjo. Yogyakarta πŸ’°IDR 18000 πŸ“±081229595980 /πŸ“ž 0274 555780. πŸ‘ŒHalal food. . . #bakpiaandong #bakpiajogja #bakpiapathok #bakpia #bakpiaenak #bakpiamurah #bakpiakhasjogja #jogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #wtfoodies #oleholehkhasjogja #oleholehjogja #jajananjogja #makanankhasjogja #jogjataste #jogjabikinlaper #dolanjogja #kulinerjogja #foodgram_yk #dolanjogja #jogjafoodies #javafoodie #jogjafoodhunter #kacangjogja #jualkacangjogja #bakpiaandong #bakpiajogja #bakpiakhasjogja

0
@dwiarifwicaksono

Soto Tauco, salah satu makanan khas Tegal yg wajib bgt untuk dicoba! Bedanya apa sih sama soto biasanya? Uniknya, ketika kaldu sapi yang gurih dipadukan dengan tauco yang sedikit asam. Sensasi ketika kamu makan itu seger bgt πŸ’• Yah, walaupun bagi orang pendatang, kadang ada yang cocok kadang ada yang ngga doyan. Terlepas dari pro kontra itu, aku sih DOYAN! Kuliner ini bisa ditemuin di Jl. Raya Talang ya. Btw, HAPPY WEEKEND πŸ’¦ #tegalfnb #tegalculinary #kulinertegal #infotegal #exploretegal #amazingindonesiafood #beautifulcuisines #foodart #foodphotography #foodpornspecialist at Tegal, Central Java

3
@eatsavory_solo

Hari minggu pagi jangan lupa olahraga agar badan tetap sehat dan bugar kebetulan mimin tadi jogging lewat daerah Ruko Garuda Square deket Alfamart kampus 4 UMS menemukan jajanan yg dari kejauhan baunya harum banget πŸ˜‹ Ternyata mimin menemukan penjual pukis disini kalian bisa request rasa loh ada Original, Coklat, Keju dll lebih nikmat lagi klo dimakan selagi hangat 😍 . . . . . πŸ“Œ Pukis Manise, Sebelah Alfamart kampus 4 UMS 🍞 Pukis Coklat Keju 6k 🍞 Pukis Keju Full Susu 7k . 🌟 Rasa 8/10 βŒ› Buka dari jam 06.30 - 10.00 at Kue Pukis

2
@adityaheryoputranto

Kami masih ada di gereja katolik kota baru, ayo para jagoan monggo diserbu chicken wings nya @pitikdjago.wings . #chickenwings #sayapayam #javafoodie #jogjaculinary #kulinermahasiswa #kulinerkekinian #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #foodgramyk at Gereja Katolik Kota Baru

0
@prtwiayud

Udah hari Minggu aja nihh gaessss! Hari minggu begini emang paling enak bersantai dirumah sambil kumpul bareng keluarga apalagi sambil sarapan sama crocket keju dari @crocket.yk~ Ada varian rasa ayam sama keju nihhhh, ada juga ayam keju dan double cheese! Mantebbb bangett kann. Cusss yang mau peseen bisa langsung cek instagram @crocket.yk! Bisa pake Go-Send jugalohh😍😍😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“@crocket.yk πŸ“žWA: 085974659512 ⏰09.00 - 16.00 WIB πŸ’°Rp 4.000 - 5.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Go follow my Snapchat for more info culinary, my daily activities and of course behind the scene of the picture 😜😜😜 πŸ‘»: prtwiayud (SC) πŸ†”: @prtwiayud (Line & Steller) . #prtwiayudlife #foodiensiklopedia #foodiary #foodjournalbdg

1
@lintangdolor

Sekarang buanget gaess.. . #Repost @pitikdjago.wings with @repostapp ・・・ Yukksss samperin #PITIKDJAGO di timur Gereja Kota Baru.. sampe jam 10 aja pagi iniiii.. Delivery?? Pak gojek siap antaaaaaar πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #jogjafood #makanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #makanterus #hobimakan #javafoodie #ayamgoreng #chickenwings #nongkrongasikjogja #foodgram #foodgramyk #instafood #jogjafoodhunter #jogja #yogyakarta #jogjaku #jogjakuliner #kulineran #makandijogja #foodquote

2
@pitikdjago.wings

Yukksss samperin #PITIKDJAGO di timur Gereja Kota Baru.. sampe jam 10 aja pagi iniiii.. Delivery?? Pak gojek siap antaaaaaar πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #jogjafood #makanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #makanterus #hobimakan #javafoodie #ayamgoreng #chickenwings #nongkrongasikjogja #foodgram #foodgramyk #instafood #jogjafoodhunter #jogja #yogyakarta #jogjaku #jogjakuliner #kulineran #makandijogja #foodquote

1
@food.society

at Malibu, California

1
@eatventure.inc

Entah kenapa jam segini ngidam banget sama tengkleng satu ini guysss😒 Ini tengkleng menurut masmin murah banget! Soalnya cukup dg 35rbu aja kalian bisa dapet sepiring kenikmatan yang bikin tidurmu makin nyenyakkkkπŸ˜πŸ‘… Kalo masmin mah andalannya yg tengkleng goreng, manis2 gurih gitu rasanyaπŸ˜‹ Kalo yang kuah rada kurang kerasa juga bumbunya menurut masminπŸ˜…πŸ˜‚ -------------------------------- TENGKLENG GAJAH πŸ“ Jl. Kaliurang KM. 9.3, Bulurejo, Ngaglik, Sleman πŸ’° 35.000/ porsi ⏰ 09.00 - 21.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ -------------------------------- #eatventure #tengklenggajah #eatventurejakal #tengkleng #wowkuliner at Tengkleng Gajah Bulurejo Ngaglik Sleman

4
@gudegibukota

Makin malam makin rame nih. Palagi malem minggu, yekan 😎 Habis jalan-jalan menikmati kota Jogja, saatnya mengisi kekosongan perut dengan kenikmatan haqiqi khas dari Jogja. Yap! Gudeg! . Yang melintasi Jl. Urip Sumoharjo, tengok-tengok ada yang rame-rame. Ya ini, @gudegibukota yang bakalan menemanimu menghabiskan malam minggu yang syahdu ini 😌 πŸ”Έ πŸ”Ž @gudegibukota 🏠 Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00) 🏑 Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30) 🏠 Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00) πŸ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599 πŸ”‰ Menerima Pesanan πŸ†— GoFood . #kulinerYogya #jogjafood #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafoodhunter #javafoodieΒ  #jogjaeaterΒ  #yogyakartaΒ  #explorejogja #kulineran_ykΒ  #dagelan #lambeturah #instagram #foodpict #food52 #buzzfeedfood #l4l #wtfoodies #igfood #gudeg #gudegjogja #jogjagudeg #mampirjogja #makanjogja

0
@kyirfano

Kapan lagi ya makan bebek kremes pecel lele di pinggir jalan begini lagi πŸ˜‚ Gadoin lalapan sama sambel tu lho yg ngangenin. #gogagaforfood at Cak Koting

7
@geprek_abangireng

Selamat malam AGAIs, bagaimana sabtu malam kalian hari ini? 😁. . . Terimakasih utk support para AGAIs selama ini ya, kalian war byasaah πŸ€£πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Selamat sabtu malam karena malam minggu hanya mitos 😁, Happy Weekend ya 😊😊. . . #ayam #ayamgeprek #peloporayamgeprekantimainstream #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulinerums #kulineruns #kulinermojosongo #kulineruksw #kulineripb #javafoodie #makansampekenyang #kulinneraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo #soloculinary #kulinerdisolo #lampungkuliner #jajananlampung #kulinerlampung #lampungfoodies #joinabangireng

2
@foodbashyk

OPEN FOR TENANT @foodbashyk FRI - SUN, 10 - 12 NOVEMBER 2017 AT TRANSMART MAGUWO YOGYAKARTA We're looking for Food&Beverage, Fashion Item, Handmade Craft, Accessories, etc For more info (WhatsApp Only) β€’ Food Niza 082227734040 β€’ Fashion Claudia 082135843073 #Foodbashyk #foodgramyk #transmart #transmartmaguwo #explorejogja #eventjogja #infojogja #ootdyk #jogjapunyaacara #eventyk #jogjaupdate #jogja24jam #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaeaters #jogjakulinary #foodgram_yk #jogjataste #makankeliling #makandijogja #kulinerjogja #gilamakanjogja #ceritamakan

0
@foodbashyk

OPEN FOR TENANT @foodbashyk FRI - SUN, 10 - 12 NOVEMBER 2017 AT TRANSMART MAGUWO YOGYAKARTA We're looking for Food&Beverage, Fashion Item, Handmade Craft, Accessories, etc For more info (WhatsApp Only) β€’ Food Niza 082227734040 β€’ Fashion Claudia 082135843073 #Foodbashyk #foodgramyk #transmart #transmartmaguwo #explorejogja #eventjogja #infojogja #ootdyk #jogjapunyaacara #eventyk #jogjaupdate #jogja24jam #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaeaters #jogjakulinary #foodgram_yk #jogjataste #makankeliling #makandijogja #kulinerjogja #gilamakanjogja #ceritamakan

0
@foodbashyk

OPEN FOR TENANT @foodbashyk FRI - SUN, 10 - 12 NOVEMBER 2017 AT TRANSMART MAGUWO YOGYAKARTA We're looking for Food&Beverage, Fashion Item, Handmade Craft, Accessories, etc For more info (WhatsApp Only) β€’ Food Niza 082227734040 β€’ Fashion Claudia 082135843073 #Foodbashyk #foodgramyk #transmart #transmartmaguwo #explorejogja #eventjogja #infojogja #ootdyk #jogjapunyaacara #eventyk #jogjaupdate #jogja24jam #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaeaters #jogjakulinary #foodgram_yk #jogjataste #makankeliling #makandijogja #kulinerjogja #gilamakanjogja #ceritamakan

0
@kalmond_id

Moms, Ada produk kece nih. Kursi lipat/kursi lesehan, cucok buat busui, duduk sambil pumping jg oke. Sandaran ny bisa diatur 3 level kemiringan. Hrga ny affordable. Motif kursi ny jg kece. Yg pingin order kepoin aj ig ny @kursilipatjogja 😎 . #almondmilk #almondmylk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmond #susualmondjogja #almondjogja #jogja #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjafoodie #jogjafoodies #makanjogja #makandijogja #jogjabikinlaper #asijogja #busuijogja #ibuhamil #pregnantmom #senamhamiljogja #jogjaculinary #fky #fkyjogja2017 #fkyjogja #ugm2017 #breastfeeding #breastfeedingjourney #thepowerofasi at Vinolia.id

0
@hendrabaguskaka_

Tantangan memotret beginian adalah di lihatin banyak orang, setuju? Jadi, usahakan jangan buang terlalu banyak waktu untuk memotretnya, selain nggak enak sama tetangga sebelah, nanti keburu makanannya dingin juga. Seperti Bakmie Goreng ini, justru enak di makan waktu hangat-hangatnya. Kan sayang kalo sampai dingin gara-gara kelamaan foto. Karena yang terpenting adalah mencoba rasanya, dapat angle foto bagus itu cuman bonus! #bakmie #culinary #dinner #delicious #yummy #food #foodies #foodgasm #foodporn #instafood #streetfood #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjaeat #jogjataste #jogjafoodie #javafoodie #fooddiary #foodaddict #yogyakarta at Bakmi Pak Pele

2
@feliciafeyin

Gaess Sambal lagi πŸ˜„πŸ˜„...tapi beda versi. Ini kl saya biasanya sebut Sambal Ungkep, krn masaknya secara diungkep. isiannya ada ikan teri kering (tapi yg size besar) dan hijau hijau itu si cantik pete pete manjaahh. Masaknya ikan dan pete tidak digoreng tapi diungkep aja sama bumbu jadi kebayang kn wangi sambalnya ini 😍😍 - Kalau sekilas memang seperti sambal rendang tapi beda gaes mmg sama” dimasak pakai santan tapi rasa beda. Berhubung saya Sambal-mania jadi suka aja gonta ganti selera sambal ga sambal itu itu melulu intinya kreasikan aja sesuai selera dan yg pas di lidah.

4
@feliciafeyin

Malam ini menunya Belut Goreng Crispy Cabe Hijau Muda. Hari ini geli makan belut? Pikir pikir lagi gaes belut banyak kandungan gizi lohh keliatannya panjang” geli gitu pas digoreng widdiww nagihh gaess 🀀🀀 macam makan kerupuk kalau saya drpd beli Keripik kekinian yg Salted egg itu mending kasih saya belut goreng crispy ini haha...murah bergizi dan sehat. Kalian google deh manfaat mengkonsumsi belut. Cabenya Hijaunya satu mangkok gaesss...sengaja dipisah biar belutnya tetap crispy dan kriuk kriuk waktu disantap. Kalau dicampur entar jadi lembek belutnya ga crispy lagi πŸ™‚ - Cabe hijau siapa yg ga suka? cabe hijau muda ini rasanya pedas asem asin. Duhh yaoloo...enak kali laa ini sambal. Kalian makan pakai ayam goreng, ikan goreng pun enak. Homemade bikinan sendiri resep rahasia haha ga la gaess bikinnya gampang banget. Cuma saya makan sambal begini ga suka ada terasa manis lebih spesifik ke pedas asem asin. Itu baru Mantap Jiwaaa πŸ’šπŸ’š

1
@kronologycoffee

Akhir pekan produktif πŸ’ͺ🏻 at Kronology Coffee and Bites

1
@kulineran_yk

Malam minggu mendem perasaan? Duh! Mendingan mendem duren di @mendemdurenindonesia dijamin happy 😁😁 . Di @mendemdurenindonesia ini durennya emang TOP BGT. Durennya tuh berasa bisa dikasih topping juga ada Oreo, Keju, Mesis dan Kacang πŸ‘ŒπŸ» . . 12k-21k @mendemdurenindonesia πŸ“Jl. Janti (BJ Home), Yogyakarta πŸ“Jl. Laksda Adisucipto, Yogyakarta πŸ“Jl. Mrican Baru no. 18, Yogyakarta πŸ“Jl. Nangka 2 no. 199, Maguwoharjo, Yogyakarta πŸ“Jl. Godean (depan GIANT), Yogyakarta πŸ“Jl. Damai (Kring-Krong), Yogyakarta πŸ“Jl. Wahidin Sudirohusodo, Yogyakarta πŸ“Jl. Geyajan (halaman Moviebox), Yogyakarta πŸ“Jl. Kaliurang (halaman Putera Kampus), Yogyakarta πŸ“Pasar STAN (belakang daerah Lotte Mart), Yogyakarta . Open : 10.00-22.00 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk

4
@juccajuice

remember there is still a good chance tomorrow by keeping your intake... . . . #juccajuice #healthyfood

1
@gudegibukota

Nggak kerasa udah malam minggu nih 😍 Saatnya malmingan nih. Malming kali ini mau kemana? Ke @gudegibukota aja! . Makan gudeg ga lengkap kalo ga ditemenin sama sate-satean nih. Ada sate usus, sate telor, dan masih banyak lagi 🍑🍑🍑 πŸ”Έ πŸ”Ž @gudegibukota 🏠 Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00) 🏑 Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30) 🏠 Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00) πŸ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599 πŸ”‰ Menerima Pesanan πŸ†— GoFood . #kulinerYogya #jogjafood #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafoodhunter #javafoodieΒ  #jogjaeaterΒ  #yogyakartaΒ  #explorejogja #kulineran_ykΒ  #dagelan #lambeturah #instagram #foodpict #food52 #buzzfeedfood #l4l #wtfoodies #igfood #gudeg #gudegjogja #jogjagudeg #mampirjogja #makanjogja

0
@dolandanjajan

Nikmatin sabtu malam bersama teman tapi tanpa tujuan? Jangan dong mendingan ke @patbingsoojogja aja icip icip dessert bareng pasti seru. Kalo suka yg seger ga terlalu eneg cobain deh Hoegi Patbingsoo, perpaduan fruits, jelly, pat, dan ogura ice cream. Ogura ice cream nya @patbingsoojogja gada lawan deh. Gapapa lah ya menimbun lemak dulu kan weekend waktunya cheat day 😁 . . 🍴Patbingsoo @patbingsoojogja Plaza Ambarrukmo ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : Heogi Patbingsoo 35.000 (+tax&service) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #dessert #bingsoo #delicious #explorejogja #yogyakarta

7
@dapurkitta.id

Alhamdulillah Selesai sudah pengantaran untuk hari ini dan dapet testi yang sangat memuaskan πŸ˜€ dari para costumer 😍 tunggu masakan rumah kami selanjutnya πŸ’› . . . . Order NOW !! WA : 085395482566 #freedelivery #jogjafood #javafoodie #risoljogja #risolmayojogja #halal

2
@kedaituri

. Tempat nongkrong yang nyaman bisa juga lohh untuk Foto buku kenangan / buku tahunanπŸ˜‰πŸ˜‰ kaya kak @nugrahenistyn . Thanks kak😊😊 ----------------------------- 🏠Jl. Srigading II No. 12 Turisari, Solo ( gang depan rainbow karaoke dekat paragon masuk. Nanti ada tong ke kanan, kedai ada di sebelah kiri dengan plangkat rumah Turi ) ⏰ 10.00 – 22.00 FREE WIFI juga lohhπŸ’ƒπŸ’ƒ . #jajansoloenak #jajansolo #kulinersolo #soloeater #jelajahsolo #soloculinary #solofoodstory #solofoodgram #solodelicious #reviewsolo #makandisolo #solofoodstory #solodelicious #jelajahsolo #soloreview #javafoodie #kulinerindonesia #foodstory #solofoodhunter #golekmangansolo #foodgasm #foodporn #kulinerklaten #rumahturi #rumahturisolo #green #eco #nyaman #jelajahsolo #kulinersolo #tempatsolo #nongkrongsolo #nongkrongasil #kekinian at Kedai Turi

0
@javafoodie

Yang nggak boleh dilewatin nanti malam! . . Gudeg Permata!! Bayangin guys nasi panas, pake gudeg, areh, suwir ayam, krecek ama telor gempi jadi satu ughh . . Gudeg Permata Jl Gadjah Mada, belakang Ex Gudeg Permata 9.30 pm - 2 am . . #javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #gudegpermata at Gudeg Permata

18
@eatventure.inc

Sore ini njajan bakso tusuk dulu guys😍 Emang enak nih jajanan satu ini, selain harganya murah juga bikin ketagihan guysπŸ˜‹πŸ‘Œ Jujur sih ya masmin lebih suka jajanan gurih daripada manis! Entah kenapa gitu kalo njajan jajanan manis jadi lebih cepet eneg dan cuma beberapa suapan aja biasanya malah nggak sampe habis😒 Tapi kalo gurih mah langsung habis dalam hitungan menit, malah kalo lagi sehat sambelnya bisa sampe bersendok sendok guysβœŒπŸ˜‚ Kalo kalian #TEAMGURIH atau #TEAMMANIS guys?πŸ€‘ -------------------------------- #eatventure #bakso #baksotusuk #baksokuah #jajansore #jajanbakso #baksoclubid #streetfood #wowkuliner at Special Region of Yogyakarta

4
@dapurkitta.id

Menggunakan bahan-bahan pilihan terbaik dan tentunya HALAL πŸ™ . . . Order NOW !! WA : 085395482566 #freedelivery #jogjafood #javafoodie #risoljogja #risolmayojogja #halal

0
@dapurkitta.id

Our delicious risol mayo smoked beef + cheese 😍 . . . Order NOW !! WA : 085395482566 #freedelivery #jogjafood #javafoodie #risoljogja #risolmayojogja #halal

0
@lick.chick

Siang Bro and Sis Kalian pada bingung mau makan apa, dimana, mahal, mengenyangkan atau tidak ??? Kalian semua tidak perlu khawatir karena aku ada solusinya.. Kalian mau makan yang enak, murah, mengenyangkan, memuaskan perut kalian dan mudah di jangkau? Kalian bisa datang ke @lick.chick sekarang @lick.chick berada di jalan seturan raya no 171C caturtunggal, Sleman, Jogjakarta Kalau mungkin masih terlalu jauh dari rumah, kos, atau kontrakan kalian bisa delivery order service ke @lick.chick , kalian tinggal order lewat WA ke nomor 087780329395 @lick.chick buka dari pukul 10.00 - 21.00 Menu @lick.chick Ayam only= 2 Sayap ..... 7.000 4 Sayap ..... 13.000 6 Sayap ..... 20.000 1 Dada ..... 9.000 1 Paha Atas ..... 9.000 Minuman= Es Teh ..... 3.000 Teh Panas ..... 3.000 Jus jambu ..... 5.000 Fanta ..... 5.000 Sprite ..... 5.000 Coca cola ..... 5.000 Sauce= Cheesy Cheese Bulgogi Teriyaki Black pepper BBQ Spicy Vulcano (khusus bagi para pecinta pedas) Paket= Personal Pack Sayap (1 nasi, 2 Sayap, 1 free sauce) ..... 10.000 Personal Pack Dada (1 nasi, 1 Dada, 1 free sauce) ..... 12.000 Personal Pack Paha Atas (1 nasi, 1 Paha Atas, 1 free sauce) ..... 12.000 Enjoy Pack Sayap (1 nasi, 4 Sayap, 1 free sauce) ..... 15.000 Enjoy Pack Dada (1 nasi, 2 Dada, 1 free sauce) ..... 20.000 Enjoy Pack Paha Atas (1 nasi, 2 Paha Atas, 1 free sauce) ..... 20.000 #makanmakan #makanenak #makanenakjogja #enakbanget #mantap #lickchick #bisadelivery #ayam #ayamgoreng #bbq #bbqparty #chikenwings #breast #topthighs #delivery #deliciousfood #delicious #jogjataste #jogjafoodie #jogjafood #javafoodie #foodhunter #murah #enak #enakbanget

2
@foodbashyk

CALLING FOR TENANT @foodbashyk FRI - SUN, 10 - 12 NOVEMBER 2017 AT TRANSMART MAGUWO YOGYAKARTA We're looking for Food&Beverage, Fashion Item, Handmade Craft, Accessories, etc PRESALE 500K 3 DAY until 25 Oct 2017 For more info (WhatsApp Only) β€’ Food Niza 082227734040 β€’ Fashion Claudia 082135843073 #Foodbashyk #foodgramyk #transmart #transmartmaguwo #explorejogja #eventjogja #infojogja #ootdyk #jogjapunyaacara #eventyk #jogjaupdate #jogja24jam #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaeaters #jogjakulinary #foodgram_yk #jogjataste #makankeliling #makandijogja #kulinerjogja #gilamakanjogja #ceritamakan

0
@punikadeli

Healthy life starts here! . Healthy drinks, fresh juices, and handcrafted Mocktails and Frappe at special real deal, Buy 1 Get 1 Free! . Join us on "Social Hour" every Sunday, 2 – 4 PM. Afternoon live music performance by @felix_irwans chills you up on your Sunday good time! See you then! . Dial our phone number or click email on bio for RSVP #punikadeli #punikadelievent at Punika Deli

1
@misterburger_id

Nih ada menu yang cocok untuk menemani malam minggu kamu bersama kesayangan, ada menu ayam crispy yang super cress super nyess, kamu bisa menikmati ayam sayap crispy + nasi sekaligus nongkrong asyik cukup dengan Rp 8000 saja loh, keren gak tuh, makanya ayo buruan sebelum Kehabisan promonya.. . πŸŽͺ Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara HematnyaπŸ™Œ . 🏣Promo berlaku di: . 🏑Mister Burger Lantai1 Jalan Jend. Sudirman depan Pizza Hut 🏑 Mister Burger OASIS Jalan Magelang KM 4,7 depan TVRI 🏑Mister Burger Boplaz Jalan Magelang no 80 depan Hotel Uniq . . πŸ’ silahkan datang ke outlet atau Delivery langsung telp. di 619456, kami siap antar sampai tempat Anda . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #promoyk

0
@javafoodie

Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist! . . . Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek . . . Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di: . . YOGYAKARTA: Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman . . . . Cabang Lainnya : BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . . . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . .. . . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? πŸ“ž : 081 2222 77 800! . . #javafoodie #kulineryogya #yogyakarta #gofoodjogja at Warung Upnormal Jogja

0
@kulineran_yk

Makan siang super simpel dan bikin nagih dari @segojomblo 😍😍😍 . Eeiittsss! Tenang meskipun namanya Sego Jomblo tapi makanan ini dijamin buat yang punya pacar enggak akan bikin kalian Jomblo kecuali yang makan emang Jomblo akut yaudah bhay aja πŸ˜‚πŸ˜‚ . Favorite mincess sih yang Sambal Matah guys, wueenaaaak tenan. Porsinya pas banget dehπŸ‘ŒπŸ» . Bisa buat bekel di kantor, kampus, sekolah bahkan bekelin buat suami juga oke loh. Cus di order! . Menu Sego Jomblo : - Nasi Ayam Suwir (10k) - Nasi Jamur Lada Hitam (12k) - Nasi Ayam Sambal Matah (11k) - Sego Taichan Goreng (10k) . Untuk pemesanan H-1 yaa. PROMO FREE ONGKIR minimal 2 pembelian Sego Jomblo! . Order πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @jts5440a WA : 087843271415 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk

4
@eggsperience.jogja

πŸ˜“πŸ˜“wwaaaaa di jalan panas bgt kak,blm lagi ada beberapa titik kemacetan ffyuuhhhh πŸ˜€πŸ˜“atau karna hari Sabtu ya???eh iya lho bdw sekarang Sabtu berarti ntr malem pada sibuk malem mingguan nih 😁😁 . yok yg pada mau malem mingguan nanti jangan lupa mampir ke @eggsperience.jogja beli yg seger seger biar hari Sabtu mu semakin segeeerrrr beeennneerrr 😍😍 . FREE WIFI juga and ada banyak game nih 😍,eeeiittsss inget kak PROMO TIAP HARI nya kita ya tinggal follo IG @eggsperience.jogja sama like satu foto kita kak gampang kanπŸ˜πŸ€— . EGGSPERIENCE - @eggsperience.jogja Jl. Yos Sudarso No.17 Kridosono Jogjakarta (samping salon new topsy) πŸ•› 12.00 - 22.00 πŸ’° 10k - 35k . TAG TEMEN KALIAN! 😘 #eggsperiencejogja #rotikejususu #snack #kulineryk #kulineryogyakarta #jogja #FoodgramYk #kulineryogyakarta #JogjaCulinary #KulinerJogja #ExploreJogja #Jogja #WisataKulinerJogja β€Ž #drink #vscolife #vscodaily #delicious #moodboster #Dessert #drinkup #foodtheist #jogjaeaters #kuliner #wisatajogja #wisatakuliner β€Ž #instafood #instafoodies #ceritamakanβ€Ž β€Ž #javafoodie

1
@foodgram_yk

@foodbashyk - CALLING FOR TENANT @foodbashyk FRI - SUN, 10 - 12 NOVEMBER 2017 AT TRANSMART MAGUWO YOGYAKARTA We're looking for Food&Beverage, Fashion Item, Handmade Craft, Accessories, etc For more info (WhatsApp Only) β€’ Food Niza 082227734040 β€’ Fashion Claudia 082135843073 #Foodbashyk #foodgramyk #transmart #transmartmaguwo #explorejogja #eventjogja #infojogja #ootdyk #jogjapunyaacara #eventyk #jogjaupdate #jogja24jam #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaeaters #jogjakulinary #foodgram_yk #jogjataste #makankeliling #makandijogja #kulinerjogja #gilamakanjogja #ceritamakan - #regrann

2
@eatsavory_solo

Seger kali yaa klo siang panas gini ngerujak, favorit mimin sih kedongdong asem asem seger gitu πŸ˜‹ klo tempat jual rujak favorit kalian dimana? πŸ‘Œ . . . . . πŸ‰ Rujak Buah πŸ“Œ Jalan Garuda Mas, depan Fakultas Ekonomi Kampus 2 UMS πŸ’° Rp. 5000 at Kampus 2 Fakultas Ekonomi UMS

1
@dapur_mamiii

Yukk diorder Crispan Banana 🍌 🍌🍌 Naaah ini ni pisang yang punya banyak hanget varian rasanya yang bisa nemenin kegiatan kamuuu ~ banyak banget varian rasanya dari : β€’ Chocolate β€’ Keju β€’ Coju ( cokelat + keju ) β€’ Oreo β€’ Oreocheese β€’ Greentea #2crispanbanana More info / pemesanan : langsung chat official account Dapur Mami atau bisa DM aja guys 😁 Enjoy your food! Thankyouu! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #crispanbanana #pisang #dapurmami #jogja #brojajan #ceritamakan #javafoodie #makan #dissert #yk

0
@miebalapmedanjogja

Khusus penikmat kuliner Nusantara kini bisa memenuhi selera anda. *_Kamu Mager, Go Food In aja say_*πŸ‘ Follow : https://www.instagram.com/tsttabojogja/ https://www.instagram.com/miebalapmedanjogja/ . . Kalau mbak, mas nya mau datang ke kios, bisa juga datang langsung ke Kios Mie Balap Medan Yogyakarta yang beralamat di Taman Kuliner No. 07 (didepan kios kami ada Tiang Listrik, biar lebih mudah di cari) Jalan Karang Malang Sleman, D. I. Yogyakarta. jangan lupa ya mbak, mas diajak kawannya untuk datang dan singgah mencicipi hidangan kami. . Usaha Mie Balap Medan Yogyakarta adalah usaha Yang dirintis Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga S2 program PascaSarjana, Universitas Negeri Yogyakarta. Harga hemat, Rasa mantap, Mahasiswa merapat!!!! . . #miebalapmedanjogja #kulinernusantara #jogja #tamankulinerkarangmalang #sleman #yogyakarta #indonesia #kulinerjogja #javafoodie #javafoodie #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinery #restojogja #jogjagoodfood #borobudur #cakejogja #jogjaeaters #tugujogja #cafejogja #jogjaeaters #jogjapunyacerita #jogjajajan #jogjamalam #wisatajogja #mahaiswakulineran #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #jogjapunyaacara #explorejogja at Special Region of Yogyakarta

0
@event_soloraya_dan_mahasiswa

. Saturday night ?? Harus mlipiir kesini... Cocok buat satnight kalian Apalagi dengan orang yang special 😍 ...... 🏠 Jl. Srigading II No. 12 Turisari, Solo ( gang depan rainbow karaoke dekat paragon masuk. Nanti ada tong ke kanan, kedai ada di sebelah kiri dengan plangkat rumah Turi ) ⏰ 10.00 – 22.00 . tempat yang nyaman buat hangout yg abis balik kerjaaaaa.. atau sekolah, FREE WIFI juga lohh πŸ˜‰πŸ’ƒ . #kedaituri #jajansoloenak #jajansolo #kulinersolo #soloeater #jelajahsolo #soloculinary #solofoodstory #solofoodgram #solodelicious #reviewsolo #makandisolo #solofoodstory #solodelicious #jelajahsolo #soloreview #javafoodie #kulinerindonesia #foodstory #solofoodhunter #golekmangansolo #foodgasm #foodporn #kulinerklaten #kulinersolo

0
@andykurniawan1

#Repost @kabarjogja (@get_repost) ・・・ Buka di jam kelelawar 😁 yap itulah kami sob @gudegibukota buka jam 20.30-05.00 jadi ga takut kan keluar malam ga dapet kuliner wenak? . Menu gudeg mulai harga 15.000 aja perporsi. Ada lauk tambahan lain yang kalian bisa pilih sendiri. Gorengan, bacem, aneka sate dll πŸ”Έ πŸ”Ž @gudegibukota 🏠 Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00) 🏑 Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30) 🏠 Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00) πŸ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599 πŸ”‰ Menerima Pesanan πŸ†— GoFood . . Cek ig :@kabarjogja ya guys . . . #kulinerYogya #jogjafood #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaeater #yogyakarta #explorejogja #kulineran_yk #dagelan #lambeturah #instagram #foodpict #food52 #buzzfeedfood #l4l #wtfoodies #igfood #gudeg #gudegjogja #jogjagudeg #mampirjogja #makanjogja at Gudeg Ibu Kota

0
@miebalapmedanjogja

Khusus penikmat kuliner Nusantara kini bisa memenuhi selera anda, Kunjungi beralamat di Taman Kuliner No. 07 Jalan Karang Malang Yogyakarta. *_Kamu Mager, Go Food In aja say_*πŸ‘ Follow : https://www.instagram.com/tsttabojogja/ https://www.instagram.com/miebalapmedanjogja/ Upssssst,,, jangan di lewatkan ada promo ini. . Hoooraaaaaaaas buat kita semua. Hai kak, abang, mbak, dan mas Mie Balap Medan Yogyakarta promo tinggal hari ini sabtu tanggal 21 November 2017 dari jam 19.00 sampai jam 22.00 wib dengan syarat beli 3 dapat 1 kamu, dine in ( Makan Di tempat), Tidak boleh Take Way (bungkus). dan harus menunjukkan bukti memfollow IG : Miebalapmedanjogja. di catat ya kak, mbak tanggal dan waktunya. Promo ini berlaku hari ini terakhir. . . #miebalapmedanjogja #kulinernusantara #jogja #tamankulinerkarangmalang #sleman #yogyakarta #indonesia #kulinerjogja #javafoodie #javafoodie #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinery #restojogja #jogjagoodfood #borobudur #cakejogja #jogjaeaters #tugujogja #cafejogja #jogjaeaters #jogjapunyacerita #jogjajajan #jogjamalam #wisatajogja #mahaiswakulineran #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #jogjapunyaacara #explorejogja

1
@newpronto

Nyate dulu yuk.. Sate dari daging Tenderloin disajikan di atas Hot Plate.. Nyeessss banget buat makan siang..! . . This picture belongs to our customer @yulia_lenna thank you for coming to our place.. Enjoy your food, enjoy your day.. . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk at Yogyakarta

0
@kembangseruniresto

Selamat berakhir pekan .. Buat temen temen yang baru cari kuliner tradisional nusantara yg Lezat , gurih manisnya mantap dengan susana ruangan yang sejuk , nyaman dan asri .. Ke kembang seruni resto aja .. .. .. Sajian sehari hari dan jajan pasar dengan resep tradiaional nusantara.. .. .. Mulai dari .. oseng daun pepaya Ayam goreng Tahu telor .. Dan masih banyak lagi .. Kami tunggu ya .. .. #kulinernusantara #kulinerjogja #jogjamakanmurah #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #masakantradisional #masakanjawa #makandijogja #javafoodie #buffetjogja #bancakanenak #bancakanjogja #tumpeng #tumpengjogja

0
@pempek_nanda

πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³πŸ¦πŸ‘Œ Tekwan khas Pempek Nanda, silahkan dicoba. . Jalan godean km 1 sebelum mirota godean persis . . . #pempeknanda #jogja #wisatakulinerjogja #kuliner #food #kulinerjogja #tradisonal #yellow #green #healtyfood #art #liveauthentic #vsco #vscophile #vscogood #noodle #mie #kulinerjogjaenak #jogjaku #javafoodie #art #pempek #tekwan #seger

0
@merekammakan

Siang-siang kepingin makan kremesan enak pakai sambal yang puedeeessss. Biasanya kan pada buka malem, eh ternyata di jakal ada yang jual siang-siang begini 😍😍😍 Kremesannya enaaak, sambelnya nendaaang juaraaa. Beneran nagiih! πŸ˜‹ Nasi dan Es teh juga FREE REFILL! Masuk list tempat makan favorit baru nih. Selain lele kremes, nyobain ayam rempah juga. Ayam rempahnya juga nggak kalah enakk πŸ‘Œ . #inframe : Lele Kremes Sambal pedas + Sosis . Price : IDR 9 K . Location : Spesial Sambal Pedas Mbah Sudi (Ayam goreng Rempah & kremesan), Jl. Kaliurang KM 13 (seberang bakpia mandiri, ex warung ASP), Yogyakarta . #merekammakan #merekammakanjogja #penyetanjogja #ayamrempahjogja

1
@bakpia.andong

[OCTOBER PROMO] BELI 2 DUS BAKPIA FREE 1 DUS BAKPIA ALL VARIANT LOHH! . . Happy weekend fellas!! Sudah makan bakpia hari ini?? Nih bakpia kacang hijau dari @bakpia.andong Siap menemani weekendmu..kuyy masih ada promo loh sampe akhir oktober..jangan lupa jg kita punya varian lainnya yahhh . . All Variant Bolu panggang(15k) : . πŸ‘ŒBolu Panggang Original. πŸ‘Œbolu panggang loreng. πŸ‘Œbolu panggang marmer. ------------- Kue Sus Kering coklat(25k). ------------- Bolu panggang original (15k). Bolu panggang loreng (15k). Bolu panggang marmer(15k). . . πŸ“ŒBakpia Andong (@bakpia.andong) 🏠Jalan Lor Pasar No 15 . Pasar Beringharjo. Yogyakarta πŸ’°IDR 18000 πŸ“±081229595980 /πŸ“ž 0274 555780. πŸ‘ŒHalal food. . . #bakpiaandong #bakpiajogja #bakpiapathok #bakpia #bakpiaenak #bakpiamurah #bakpiakhasjogja #jogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #wtfoodies #oleholehkhasjogja #oleholehjogja #jajananjogja #makanankhasjogja #jogjataste #jogjabikinlaper #dolanjogja #kulinerjogja #foodgram_yk #dolanjogja #jogjafoodies #javafoodie #jogjafoodhunter

0
@kedai_oferta

Best seller ever!!!! Chicken katsu original,,, rasakan daging ayam tanpa tulang yg juicy, berbumbu, crispy dan tentunya pilih sendiri saosmu

1
@kedaituri

. Saturday night ?? Harus mlipiir kesini... Cocok buat satnight kalian Apalagi dengan orang yang special 😍 ...... 🏠 Jl. Srigading II No. 12 Turisari, Solo ( gang depan rainbow karaoke dekat paragon masuk. Nanti ada tong ke kanan, kedai ada di sebelah kiri dengan plangkat rumah Turi ) ⏰ 10.00 – 22.00 . tempat yang nyaman buat hangout yg abis balik kerjaaaaa.. atau sekolah, FREE WIFI juga lohh πŸ˜‰πŸ’ƒ . #kedaituri #jajansoloenak #jajansolo #kulinersolo #soloeater #jelajahsolo #soloculinary #solofoodstory #solofoodgram #solodelicious #reviewsolo #makandisolo #solofoodstory #solodelicious #jelajahsolo #soloreview #javafoodie #kulinerindonesia #foodstory #solofoodhunter #golekmangansolo #foodgasm #foodporn #kulinerklaten #kulinersolo at Kedai Turi

2
@geprek_abangireng

Yups utk menyambut menu baru dari Ayam Geprek Abang Ireng, kita mengadakan promo utk AGAIs2 semua 🀣?? . . Makan berempat bayarnya cukup murah lo... Funtastic 4, ajak team kmu utk merasakan menu baru 2 Ayam Geprek Mozza-ikhlas yaitu ayam geprek yg di beri keju Mozzarrela diatasnya dan satu lagi 2 Ayam Ngenezz yg dpt mengobati ketika AGAIs lg ngerasa ngenes 🀣. Promo berlaku mulai besok senin yah, dan dpt di temui di all outlet solo. . . #ayam #ayamgeprek #peloporayamgeprekantimainstream #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulinerums #kulineruns #kulinermojosongo #kulineruksw #kulineripb #javafoodie #makansampekenyang #kulinneraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo #soloculinary #kulinerdisolo #lampungkuliner #jajananlampung #kulinerlampung #lampungfoodies #joinabangireng

1
@javafoodie

LOTIS!! seger banget siang-siang gini beli Lotis. Enak sih pake yang bumbu kacang, tapi paling favorit aku pake garam cabe. Uhh sedaaap! . . #javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #lotis at Demangan Baru, Yogyakarta

7
@chacazaira

Lemme suggest you! A good and cozy place, heartwarming ambience, and of course delicious food for sure! 😊 @kampungjago will opening for SEAFOOD BAR SOON, and i'm soooooo super excited to enjoy there with friends and spouse.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Complete your travel list now and you'll never regret it! Trust me! πŸ˜‰ #jogjafood #foodies #jogjafoodhunter #makanenak #seafoodbar #foodporn #foodgasm #javafoodie #jogjafooddestinations

7
@tombongelakjogja

Happy weekend sahabat tongel, yuk nikmati weekend kalian di @tombongelakjogja. Udah ditungguin menu-menu istimewa yang hitz dan yummy πŸ™Œ Dan tentunya si Bubble-bubble unyu siap bahagiain kalian soob πŸ™ŒπŸ™Œ . Selamat buat kak @ritaa.maines πŸŽ€ πŸŽ€πŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰ pemenang Pasta Hari ini πŸ™Œ Berlaku hari ini (21/10/2017) sampai pukul 22.00 WIB Bisa di AMBIL di gerai baru CABANG GADING πŸ™ŒπŸ™Œ Cukup tunjukkan akun instagram kakak πŸ‘ Ayo !!!! upload dan ber hashtag ria di #tombongelakjogja untuk dapetin Pasta today dari kami untuk setiap foto yang kami pilih dan di repost πŸ™Œ --------------------------------------------------- " indahnya berbagi dalam kebersamaan di Tombongelak Jogja " πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺπŸ‘­πŸ‘§ . Beneran gak bakalan bosen deh nongkrong di tombo ngelak selain nyaman, wifinya kenceng...colokannya banyak...menunya ulaalaa endesss binggo..🍦🍧🍨🍝🍟🍭 . Pastinya ini semua bakal buat kau jauh lebih hebat πŸ™Œ . Yuk mention di komen kakak,temen, adik, pacar atau gebetan kamu yang belum pernah atau mau diajakin kesini . Buka dari jam 09:00-22.00 Alamat Tombo Ngelak : Gerai 1 : Jl. Bougenville Klebengan ( GOR Klebengan / utara fakultas peternakan UGM ) WIFI : YES COLOKAN BANYAK Gerai 2 : Depan Hamzah Batik (Mirota Batik). Jl. Malioboro Yogyakarta (Bubble milk tea only) Gerai 3 : Cabang Gading, Jl. DI Panjaitan no 103A, Minggiran. Mantrijeron Yogyakarta Gerai 4 : Cabang Seturan. Jl. Perumnas. Utara Wisma Joglo #jogjafood #kulineryogya #javafoodie #jogjakuliner #f52grams #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #instalike #WTFoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #yummy #infokuliner #kulineraddict #noodles #streetfoodjogja

0
@pisangcelebes

Gaesss gaesss . Khusus hari ini untuk 30 pembeli pertama banana supreme cukup bayar 10rebu aje. . 30 pembeli berikutnya cukup bayar 15rb. . 90 pembeli terakhir harga normal dengan free topping 😁 Perlu diperhatikan. 😁 . per orang max 1 box 1 rasa gofood input manual "banana supreme" hari ini tersedia 150 box . Pastikan kamu dapat ya gaesss. πŸ˜€πŸ˜ Banana supreme bisa banget buat kado atau oleh-oleh loh gaesss. Kamu bisa nulis pesanmu sendiri di kemasannya. Sekian kaka Gep tunggu.. 😎

46
@kofisyop

Penyajian makanan dan gaya restoran yang menggoda akan membuat acara makan bersama keluarga menjadi sempurna, kofisyop tempat terbaik untuk makan bareng dengan sajian menu yang banyak disukai dari tua muda maupun anak, recommended banget deh pokoknya . . Langsung mampir aja yuk ke Kofisyop Jalan Jend. Sudirman, Yogyakarta depan Pizza Hut πŸ˜‰πŸ˜‰ . . πŸ”ΈGood food to make good mood deserve to you! . . IG: @kofisyop Twitter: @kofisyop_id Facebook: Kofisyop.MB www.kofisyop.com . . #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodhunter #yogyakarta #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja #misterburger #kofisyop #nongkrongjogja

0
@tasogemez

Abang gojek, abang abang yg lainnya, dan neng geulis, serta bapak ibu. Maafkeun untk Outlet Bausasran libur dulu, tapi Outlet SORAGAN BUKA. Tapi kalo mau nyari taso terdekat silahkan hubungi Agen atau Reseller monggo hubungi yg bersangkutanπŸ˜†. Karena stock hari ini terbatas, sudah dicim sama reseller dan agen2 @tasogemez. πŸ˜‰ . . . Yuk follow ig @tasogemez dan like FP taso kremez gemez . . . KENAPA harus coba TASO Kremez Gemez?? Krna rasanya enak & bikin gemezz :D Tahu Bakso yang dibalut dengan kremez super enak dan memiliki berbagai varian rasa yg jarang ditemui ditempat lain. . Harga terjangkau dan mudah dijangkau.. Teman ngemil yg mengenyangkan.. :3 Rasakan sensasi gemeznya.. :D 100% halal . Menu : Gemez ORIGINAL Gemez PEDAS Gemez BARBEQUE Gemez MAYONEZ Gemez MERCON . 🚩outlet 1 bausasran : Bausasran DN 3/749 RT45/11 Gg. Sido Mulyo, Bausasran, Danurejan, YK Bausasran Gg. Sido mulyo (Timur kelurahan Bausasran) . 🚩outlet 2 tegalrejo : jln. Wiratama yk (timur museum pangeran diponegoro yk) 🚩outlet 3 sutopadan : jln soragan, sutopadan. (Mirota godean ke selatan) . ------------------ Sms/WA : 081915422271 BBM : D0CDEF30 IG : @tasogemez FP : Taso Kremez Gemez . . . . . #tasokremezgemezberbagi #Tahu #tahubakso #tahubaksojogja #tahubaksokremes #tasokremezgemez #kuliner #kulinerjogja #jogja #indonesia #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #javafoodie #gilamakanjogja #jogjakuliner #jogjadelivery #tasopedes #tasobarbeque #tasokremezfrozen #frozen #tasooriginal #tasomayonez #gojek #gofood #gemez #tasogemez #gemezmerconn

0
@misterburger_id

Happy weekend guys, nih ada beberapa menu yang mimin Mister Burger recommendasikan buat menemani akhir pekan kamu, super nikmat super sehat . . . πŸŽͺ Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara HematnyaπŸ™Œ . . πŸ’ silahkan datang ke outlet atau Delivery langsung telp. di 619456, kami siap antar sampai tempat Anda . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja #misterburger

0
@javafoodie

Yaaaang udah rindu Banana Supremenya @pisangcelebes manaaaa suaranyaaa??? . . PROMO PROMO PROMOOO . . 1. Khusus hari ini untuk 30 pembeli pertama banana supreme cukup bayar 10rb. 2. 30 pembeli berikutnya cukup bayar 15rb 3. 90 pembeli terakhir harga normal dengan free topping 😁 . . Info tambahan: . -SATU ORANG max 1 box 1 rasa -gofood input manual "banana supreme" - Hari ini tersedia 150 box . . Oiyaaaa Banana supreme cocoook banget lhooo buat kado atau oleh-oleh’! Kuy laah. . . @pisangcelebes Jl. Bougenville ct.x07 (barat mangrove printing) 2 pm - 9 pm ( senin - sabtu ) . . #javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #pisangcelebes

12