Jawatengah Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@database_mukarromah

Yuk join bisnis sama aku!! Yaitu bisnis database supplier,Β  dimana jika kakak udah join,Β  kakak bisa buka online shop. Bingung?? πŸ”” APA ITU DATABASE SUPPLIER ?? Database itu datadata kontak supplier.Β  Supplier itu orang (tgn pertama) yang menyediakan barang. Barang nya itu seperti tas,Β  baju,Β  sepatu,Β  jeket,Β  jersey,Β  case hp,Β  dll. Jadi,Β  kalo kita join database, kita bakalan dapat data data kontak tersebut sebanyak ribuaan. Data data kontaknya itu berupa: id line,Β  id ig,Β  wa/no hp,Β  website,Β  alamat pabrik. πŸ”” Keuntungan join bisnis database Keuntungan online shop: Nanti kan kakak kalo udah join punya data kontak supplier,Β  nah kan supplier itu ngejual barang dg harga murah. Jadi,Β  kalo kakak buka online shop,Β  misalkan barang dari supplier harganya 30ribu,Β  kakak jual 60 ribu.Β  Untung di kakak?Β  30ribu. keuntungan bisnis database: Dimana kita tau bahwa bisnis database itu menjual kembali datadata kontak supplier yg udah kita miliki kalo join. Naah,Β  kalo ada yg beli,Β  nanti uangnya 100% buat kakak. πŸ”” Cara Kerjanya Bagaimana ?? bisnis online shop diajarin sistem dropshiper.. Sistem dropshiper itu kita ga perlu beli barang dulu untuk di jual. Nanti kakak cuma nge jualin barang nya supplier.Β  Yang harganya kakak mahalin dikit sbg untung di kakak.Β  Misalnya supplier jual 30ribu, kakak jual 60ribu. Trus kalo ada yg mesan ke kakak,Β  misalnya sepatu.Β  Kakak pesanin sepatunya ke supplier.Β  Trus supplier ngirim sepatu itu ke org yg mesan ke kakak atas nama olshop kakak. Bisnis database Cukup kalian PromoΒ² yg Menarik Di Sosmed/BCΒ² ke kntak bbm kmu. Buat yg bgung dng kataΒ² Promonya Silahkan COPAS apa yg udah disediakan di note grup Join/tanya-tanya WA 083857579863 LINE wahyumukarromah #bisnisdatabase #bisnislancar #bisnismurah #bisnisonline #bisnissukses #database #openreseller #resellerwelcome #dropshiper #onlineshop #pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #pinkonveksitrusted #pinkonveksimumer #banyakkeuntungan #hargamurah #database35k #database50k #indonesia #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #jawatimur #jawatengah #jawabarat #bisnissampingan

0
@capcuscindotcom

warisan nenek moyang #borobudur #buddhism #temple #indonesia #centraljava #magelang #jawatengah #instapic #instagood #picoftheday #trip #travel #traveling #log daripada kepo ,ini fotonya diambil dari #punthuksetumbu ciiinnn . Jangan lupa like and follow yes. http://capcuscin.com at Punthuk Setumbu

0
@queen_elizabeth_72

Blusukan.. Makasih emak2 GSM,,udah diajakin piknik.. #GrupSelasaMalamHTE #KulinerSolo #JawaTengah #Indonesia #My365DaysOfHappiness #LisaLifeStory

0
@pendim0707

Penyuluhan ibu hamil bertempat dirumah kadus Gemawang,yang di hadiri Wakil Ketua Persit Cabang XXVII Kodim 0707/Wonosobo Ny. Endang Hardiyanti Jaka Susila dan ketua Ranting 7/Kertek Ny. Eny Sutarto,pengurus Persit, bidan Gemawang Rianti dan Akbid Untuk,Rabu(18/10). Ny. Endang selaku Wakil Ketua Persit yang kebetulan berprofesi sebagai bidan memberikan materi tentang kehamilan,tanda tanda persalinan,pemeriksaan gol darah dan senam hamil. Bagi ibu hamil diharapkan selama usia kehamilan,banyak banyaklah makan yang bergizi. Sehingga saat bayi lahir nantinya keadaan bayi akan sehat sesuai harapan orang tuanya. Kegiatan senam ibu hamil juga seringlah dilakukan agar dalam persalinan menjadi lancar. Tidak kalah pentingnya mengetahui golongan darah ibu hamil,yang bertujuan untuk mengantisipasi hal hal yang terburuk,manakala membutuhkan transfusi darah. Secara otomatis sudah langsung dapat ditangani segera,kata Ny.Endang. Rianti selaku bidan desa juga menyampaikan untuk ibu hamil jangan terlalu terforsir,agar ibu hamil selalu dalam keadaan sehat. Kesempatan itu juga dipraktekkan senam ibu hamil. Praktek senam ibu. . . @kodam_diponegoro @pendim0707 #pendim0707 #penrem #Wonosobo1menit #kodam_diponegoro #Tentara #tentaranasionalindonesia #tni #tni_angkatan_darat #tni_indonesia_update #wonosobo #jawatengah #indonesia at Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia

0
@adriisofyan

Tidak ada kabar adalah kabar, yaitu kabar tidak ada kabar. Tidak ada kepastian juga adalah kepastian, yaitu kepastian tidaak ada kepastian. Hidup ini juga memang tentang menunggu , menunggu kita untuk menyadari , kapan kita akan berhenti menunggu. Loc : Mt Merbabu #healthynatureid #merbabu #suwanting #exploregunung #pndkid #pendakiindonesia #tentanggunung #roepa #janganlupasengum #jalanjalan #saveearth #jawatengah #pendakikusam #mountnesia #travellers #exploreindonesia #salamlestari #nocampingnoparty #instagunung #idpendaki #idcaldera #camerapendaki

0
@warunglondoran

Anda itu terlalu berharga untuk di remehkan ,dan orang yang meremehkan anda itu adalah sebodoh bodohnya manusia Foto by @bachtiar__31 #solomasakini #solohits #duniaexplore #explorefoto #kotasolo #jawatengah

0
@mawardani_05

Katanya orang kurus serakah. Gue kurus makanya sebanyak ini gue serakah tapi gak papa yang penting serakahnya ngga makan hutan dan alam negri ini. #saveslamet #jawatengah #pecintaalamindonesia #baturadenindah #purwokerto at Bekasi

0
@paul_ulrick

Jalan2 lepas penat #jawatengah

0
@wahyudm.id

Hanya susunan pepohonan yang tetap rapih walau tidak di urus lama berbeda dengan kehidupan yang harus sebaliknya . . . . . . . πŸ“· @wahyudm.id πŸ“Œ @patean-kendal #xperiam5 #sonyxperia #singorojo #patean #kendal #jawatengah #semarang #boja #likeforlike #likeforfollow #like4like #follow4follow

0
@acarakitanet

Halo fella's. Buat kalian pecinta dunia teknologi, pendaftaran Hackathon Banyumas sudah dibuka dan yang merasa programmer, project manager, ict researcher/enthusiast untuk membangun sebuah aplikasi segera daftarkan diri kalian karena Sabtu (4/11/2017) dan Minggu (5/11/2017) akan dilaksanakan. Bertempat di Kampus Insitut Teknologi (IT) Telkom Purwokerto, kalian diajak untuk membangun Banyumas menjadi lebih baik karena Banyumas Kota Kreatif. Silakan klik s.id/FY0 untuk melakukan pendaftaran. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi @wvv0872o di Line, @hackathonbanyumas di instagram, atau Hackathon Banyumas untuk facebook. Supported by acarakita.net #acarakita #acarakitanet #hackathon #hackathonbanyumas #banyumas #purwokerto #jawa #jawatengah #coding #ittelkom #ittelkompurwokerto #informationtechnology _______________________________________________ Aplikasi android : www.acarakita.net/Acarakita.apk _______________________________________________ Like, Follow, dan Subscribe : Fanpage FB : Acarakita.net Twitter & IG : @acarakitanet YouTube : Acarakita Indonesia

0
@semarangspeedway

18/10/17 . . Kalau ada kemauan pasti ada jalan dan semoga kamu menemukan apa yang kamu cari hari ini serta bisa memilikinya Sobat racer. ______________ Sampai jumpa disirkuit besok pukul 15.00 - 22.00 wib πŸ˜‰ . Terima kasih Selamat malam . . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #infogokart #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang at Speed Way Marina Semarang

0
@61maryono

Kudus... Kota kretekπŸ‘πŸš¬ #kudus #jawatengah

0
@konsultasi_hamil_sehat_aman

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas - Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : πŸ“²BBM: D5F8EE37 πŸ“²Wa: 081333401149 - Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @konsultasi_hamil_sehat_aman Follow:β™₯ @konsultasi_hamil_sehat_aman - Feminineaffair to be feat πŸ“ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

3
@ariefacrilik

Selamat malam kota tercinta. . . . . . #magelangzone #kotamagelang #infomagelang #magelang #jawatengah #indonesia at Magelang

3
@ratukidul95_blora_jateng

Asmarandana(Tresno) :Menggambarkan dimana manusia sedang dirundung asmara,di mabuk cinta.di tenggelamkan dalam lautan kasih. #cewerembang #jatibelanda #jatirogohits #anakrembanghitz #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #madiunhits #akmilmagelang #lasem #kjb #indonesiabagus #seleb #akmil2017 #selebgramhijab #tubanhitz #bangkle #akmil #kulinerindonesia #kaya

0
@pendim0707

Program TMMD terus berjalan sekalipun cuaca tidak mendukung. Semangat terus menggelora dihari hari akhir pelaksanaan TMMD, kehadiran Istri prajurit sebagai penyemangat tersendiri. Apalagi kehadirannya membawa dukungan logistik berupa sarapan pagi nasi megono dan tempe Kemul,Rabu(18/10). Tempe Kemul dan nasi megono memang ciri khas kuliner kota hujan Wonosobo. Belum lengkap rasanya kalau ke Wonosobo,jika belum menikmati lezatnya nasi megono dan tempe Kemul. Megono mempunyai arti dalam istilah Jawa " Sak merga mergane Ono"(selalu ada jalan). Diharapkan dengan menyantap nasi megono akan selalu ada jalan keluar demi kemajuan Desa Pagerejo lewat TMMD. Begitupun harapan Satgas TMMD semoga program berjalan lancar sampai waktu yang ditentukan dengan hasil maksimal. Pembangunan dapat dinikmati oleh warga Pagerejo dalam meningkatkan taraf kehidupannya. Dan SSK disela sela monitoring pelaksanaan pembangunan,menerima secara simbolis dukungan sarapan dari ibu Persit Cabang XXVII Kodim 0707/Wonosobo berupa nasi megono dan tempe Kemul untuk disantap bersama dengan warga yang sedang melaksanakan gotong royong. . . @kodam_diponegoro @pendim0707 #pendim0707 #penrem #Wonosobo1menit #kodam_diponegoro #Tentara #tentaranasionalindonesia #tni #tni_angkatan_darat #tni_indonesia_update #wonosobo #jawatengah #indonesia at Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia

0
@erikadina__

Hati hati yoo.. πŸƒπŸŒ²πŸŒ²πŸƒ Ntar kejebak rintangan.. . . . Btw foto dah bulan juli lalu, rambut masih lumayan menuju panjang. Lagi pengen di Up lagi ajaπŸ˜† #jawatengah #sigrowong at Kandangan Temanggung

0
@indoduwis

#roadtomasmbakjateng2017 Kota Surakarta Ketik sms MAS (Spasi) ABY MBAK (spasi) ANGGIA Kirim Ke 3938 dg tarif Rp.550,-/sms Khusus Telkomsel Sms dibuka mulai tanggal 16 Oktober 2017 - 26 Oktober 2017 #MASMBAK #MASMBAKJATENG #MMJ2017 #JAWATENGAH #DUTAWISATA2017 #DUTAWISATA #INDONESIA #JATENGGAYENG

0
@ffebriansyah

#Repost @wowcreepy_id (@get_repost) ・・・ Selalu berhati hati jika bersama anak kecil,semoga kejadian ini terakhir di indonesia.. . . . . . . #wowcreepy #creepyinfo #insiden #kecelakaan #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sumatra #kalimantan #bali #riau #palembang

0
@conradcoffea

Pengennya ngotot πŸ₯ #Kopiinjer #selowinaja #salatiga #jawatengah #java #premankalem

0
@maktabah_al_huda

Siapa yang pengen dapet buku seperti yang di baca Pak Anis Baswedan? . Buku ini berjudul Taubat Dari Utang Riba dan Solusinya. Buku ini membahas tentang bahaya Riba dalam muamalah, bukan itu saja, di dalam buku ini pun Riba dibahas secara luas dan di akhir pembahasan buku ini pun memberikan solusi untuk melunasi hutang Riba. Gimana, udah penasaran sama isi bukunya? . Berapa sih harganya? Selama masa pre order, harganya cuma Rp. 130.000 FREE ONGKIR se-Jawa Tengah. Coba bayangkan dengan harga segitu sudah FREE ONGKIR lagi. . Terus gimana cara dapetin buku mumer ini? Caranya mudah banget, cukup tulis nama_alamat_ #1buku (jika membeli 1 buku) kirim ke wa 085727234129 . Oiya, masa pre order ini hanya berlaku sampai tanggal 22 Oktober ya guys, jadi buruan sebelum terlambat. . #riba #bahayariba #solusi #solusiriba #bebasriba #anis #anisbaswedan #anisandigi #gubernur #gubernurdki #gubernurbarujakarta #preorder #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuislam #makasar #sulawesiselatan #jawatengah #jawabarat #jawatimuran #sumaterabarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #papua #jateng at Maktabah Al Huda

0
@fosr_soloraya

@Regranned from @fosr.autocontest - Participant FOSR Auto Contest "Pride Of Indonesia" The Park Mall Soc - Indonesia . Owner : ??? (Tag owner) . πŸ“· : @fosr.autocontest . Editing : @autorian . . Please Follow and Use Hastag @fosr.soloraya || @fosr.autocontest #fosr || #fosr_soloraya . . SEE YOU 2K18 ========================== #like4like #like4follow #event #eventsolo #kontes #meetup #meetandgreet #fosr #fosr_soloraya #agendasolo #otomotif #otomotifsoloraya #prideofindonesia #kotasolo #surakarta #solo #jawatengah #indonesia #agendasolo #eventsolo #2k17 #september #jepretfosr #carmeetup #burnout #funlimbocar #carmeetup #sharing #meetupcard

0
@menrylistiya_

-- cantik? yang mana? bunga nya atau aku nya? . bunga nya? memang. aku akui bunga itu lebih cantik dari kecantikanku. bunga itu lebih merekah daripada merekahnya senyumku. namun aku tak mau menjadi bunga sepertinya. coba tengok! bunga cantik itu berada tepat di sekelilingku. yang mana, siapa saja akan bisa memetiknya. tapi aku ingin menjadi bunga yang berada di tepian jurang. kenapa? karna tak semua orang bisa memetik bahkan meraihnya. -Menry Listiyawati- taken by : @zahralmahbubah #sweet #garden #folkindo #lfl #lovelike #folkscreen #ootd #hijabmuslimah #hijabtraveller #surakarta #wonosobo #jawatengah #indonesia at Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia

8
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - SEGIEMPAT ZALIA MOTIF Bahan satin. Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 195.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #segiempat #segiempatarabian #segiempatmotif #segiempatarabianmotif #segiempatshabby #segiempatshabbychic #segiempatbunga #segiempatflower #segiempatcantik #segiempatkatun #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

0
@clothing_slang1

KAOS GROSIRAN & ECERAN πŸ‘†(JANGAN LUPA DI FOLLOW)πŸ‘† Tees skate & surf premium (BEST SELLER) Mat : combed 30s Size : M & L Rp.65.000- (belum ongkir) (Untuk grosiran minimal 1lusin.bisa campur 1 motif 2 ukuran) (lusin harga pasti khusus), chat personal admin - πŸ‘‡ All item Real Pict πŸ“· dan Trusted Stock Terbatas !!! - Kontak Order - πŸ“² WA & LINE : 087885773351 Pembayaran via πŸ’³BCA #kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaoscowok #kaosclothing #kaossurfing #bajumurah #kaoskeren #jakarta #bali #jawabarat #jawatimur #jawatengah #aceh #yogyakarta #lampung #banten #riau #sumatra #bengkulu #maluku #gorontalo #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #banjarbaru #sulawesi #bandung #surabaya

0
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - SEGIEMPAT ARABIAN MOTIF Bahan katun. Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 190.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #segiempat #segiempatarabian #segiempatmotif #segiempatarabianmotif #segiempatshabby #segiempatshabbychic #segiempatbunga #segiempatflower #segiempatcantik #segiempatkatun #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

1
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - SEGIEMPAT ARABIAN MOTIF Bahan katun. Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 190.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #segiempat #segiempatarabian #segiempatmotif #segiempatarabianmotif #segiempatshabby #segiempatshabbychic #segiempatbunga #segiempatflower #segiempatcantik #segiempatkatun #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

0
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - SEGIEMPAT ARABIAN MOTIF Bahan katun. Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 190.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #segiempat #segiempatarabian #segiempatmotif #segiempatarabianmotif #segiempatshabby #segiempatshabbychic #segiempatbunga #segiempatflower #segiempatcantik #segiempatkatun #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

0
@tuflihun_store

Rp.240.000 ADIDAS STANSMITH IMPORT VIETNAM Size 37/38/39/40 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM #sepatu #sepatuboots #sepatucool #sepatukeren #sepatucantik #chocolate #coolshoes #Bandung #cantik #keren #jakarta #jawatimur #Jawatengah #bali #coolshoes #strong #fasion #design #surabaya

0
@m.fatkhul_korip

Silahkan di order furniture kami: untuk pemesanan kami siap melayani anda silahkan hubungi kontak kami Info order⬇ πŸ’»βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘BBM➑ 5FAC4F88 πŸ“žβž‘βž‘βž‘βž‘βž‘Tlpn➑082313864959 πŸ“±βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘Line➑082313864959 β€ŒπŸ’»βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘Wa➑089639369425 β€Œ πŸ“Alamat : batealit jepara β€Œβ€ͺ #β€Žfurniture‬ #furniturejepara #Semarang #solo #Magelang #jogja #Kebumen #Jawatengah #Jakarta #Bandung #Sulawesi #kursiset #meja #mejamakan #almari #rumahbaruku #kamarset #depantempatti kodur #kursi #sofajakarta #sofabandung

0
@conradcoffea

Yah malah dikira gombal 🐧 #Kopiinjer #selowinaja #salatiga #jawatengah #java #premankalem #malamsendu #otakgeser

0
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - SEGIEMPAT KOMBI RUBI Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 240.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #pashmina #pashminaruby #pashminarubiah #pashminarubia #pashminalinen #segiempatruby #segiempat #segiempatlinen #segiempatmotif #segiempatlinenrubiah #segiempatrubiah #segiempatrubiya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

0
@pendaki.abadi

Coba tanya sama rumput yg bergoyang siapa nama kakak ini πŸ˜‰ Foto by : @daneswra Loc : Mt prau Abadikan moment kamu dengan Hastag #pendakiabadi Follow juga akun kita @pendaki.abadi πŸ˜‰ _________________ [ #indonesia #pendakicantik #pendakihijab #prau #mtperau #Gunungprau #pendaki #travelling #mount #jawabarat #jawatengah #jawatimur #dieng #wonosobo #hits ]

0
@promil_alami_11

kasihan sekali anak ini, semoga kuat degan musibah yang di hadapi sekarang ya nak πŸ™ . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin BBM : D29EB9F9 WA. : 082334627994 - #regrann at Bogor, Indonesia

1
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - SEGIEMPAT KOMBI RUBI Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 240.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #pashmina #pashminaruby #pashminarubiah #pashminarubia #pashminalinen #segiempatruby #segiempat #segiempatlinen #segiempatmotif #segiempatlinenrubiah #segiempatrubiah #segiempatrubiya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

1
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - 'DETAIL' SEGIEMPAT BAWAL LINE / BULU HATI / KOTAK Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 575.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #pashmina #pashminaruby #pashminarubiah #pashminarubia #pashminalinen #segiempatruby #segiempat #segiempatlinen #segiempatmotif #segiempatlinenrubiah #segiempatrubiah #segiempatrubiya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

0
@ilhamzuhhri

Zzzzz #jawatengah

0
@dkckotasemarang

Pendaftaran Kegiatan Jota Joti Internasional sudah di Buka, rekan-rekan yg ingin berpartisipasi bisa langsung mendaftar lewat web dkc.kwarcabkotasemarang.or.id diatas, kuota terbatas hanya 120 orang dan tiap pangkalan maks mengirimkan 4 atau selama kuota masih terpenuhi akan terus di buka,,, Surat edaran dalam pengiriman atau bisa di unduh di web dkc.kwarcabkotasemarang.or.id Semarang, 21 Oktober 2017 Ayo segera daftarkan dirimu sekarang... Klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://dkc.kwarcabkotasemarang.or.id/unduh/view/admin-jota-joti-2017 dkc.kwarcabkotasemarang.or.id Ig : @dkckotasemarang Fb : Dkc Kota Semarang Twitter : @DKCKotaSemarang Youtube Channel : DKC KOTA SEMARANG #JOTAJOTI #SalamPenuhCintaDariPramukaKotaLumpia #dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng #rainaspramuka2017 #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang #hendrarprihadi #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #ganjar_pranowo #pramukaupdate #gerakanpramuka #pramukaindonesia #messengersofpeace #kotasemarang #seputarsemarang #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits @dknasional @kwardajateng @adhyaksadault @rainas @rainas2017 @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist

0
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - SEGIEMPAT BAWAL BULU HATI Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 575.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #pashmina #pashminaruby #pashminarubiah #pashminarubia #pashminalinen #segiempatruby #segiempat #segiempatlinen #segiempatmotif #segiempatlinenrubiah #segiempatrubiah #segiempatrubiya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

0
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - SEGIEMPAT BAWAL KOTAK Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 575.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #pashmina #pashminaruby #pashminarubiah #pashminarubia #pashminalinen #segiempatruby #segiempat #segiempatlinen #segiempatmotif #segiempatlinenrubiah #segiempatrubiah #segiempatrubiya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

0
@gurukece_id

Sejarah singkat candi Borobudur Borobudur adalah sebuah candi Buddha yang terletak di Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia. Candi ini berlokasi di kurang lebih 100 km di sebelah barat daya Semarang, 86 km di sebelah barat Surakarta, dan 40 km di sebelah barat laut Yogyakarta. Candi berbentuk stupa ini didirikan oleh para penganut agama Buddha Mahayana sekitar abad ke-8 masehi pada masa pemerintahan wangsa Syailendra. Borobudur adalah candi atau kuil Buddha terbesar di dunia, sekaligus salah satu monumen Buddha terbesar di dunia. Monumen ini terdiri atas enam teras berbentuk bujur sangkar yang diatasnya terdapat tiga pelataran melingkar, pada dindingnya dihiasi dengan 2.672 panel relief dan aslinya terdapat 504 arca Buddha. Borobudur memiliki koleksi relief Buddha terlengkap dan terbanyak di dunia. Stupa utama terbesar teletak di tengah sekaligus memahkotai bangunan ini, dikelilingi oleh tiga barisan melingkar 72 stupa berlubang yang di dalamnya terdapat arca buddha tengah duduk bersila dalam posisi teratai sempurna dengan mudra (sikap tangan) Dharmachakra mudra (memutar roda dharma). #borobudur #candiborobudur #jawatengah #jogja #jogjaistimewa #pesonaindonesia #gurukece Sumber : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Borobudur

0
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - SEGIEMPAT BAWAL LINE Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 575.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #pashmina #pashminaruby #pashminarubiah #pashminarubia #pashminalinen #segiempatruby #segiempat #segiempatlinen #segiempatmotif #segiempatlinenrubiah #segiempatrubiah #segiempatrubiya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

0
@sanggar_seni_luhur

Terima kasih lik @myboyol atas supportnya Untuk acara Kirab Pusaka Sang Gula Kelapa & Ruwatan Agung serta Pagelaran wayang Jemblung yang akan di adakan di pendopo si panji di tanggal 28 oktober 2017 πŸ™ #senibudaya #wayangjemblung #segaluhluhur #kirabsanggulakelapa #tapambisu #ruwatdalang #ruwatanagung #sanggarseni #punakawan #pamor #sumpahpemuda #gulakelapa #kirab #padepokan #undangan #woroworo #naskah #narasi #kesenian #kebudayaan #banyumas #purwokerto #jawatengah #nusantara #indonesia #oktober #2017 #pertahankanbudayabangsa

0
@sanggar_seni_luhur

Terima kasih RKWK atas supportnya Untuk acara Kirab Pusaka Sang Gula Kelapa & Ruwatan Agung serta Pagelaran wayang Jemblung yang akan di adakan di pendopo si panji di tanggal 28 oktober 2017 πŸ™ #senibudaya #wayangjemblung #segaluhluhur #kirabsanggulakelapa #tapambisu #ruwatdalang #ruwatanagung #sanggarseni #punakawan #pamor #sumpahpemuda #gulakelapa #kirab #padepokan #undangan #woroworo #naskah #narasi #kesenian #kebudayaan #banyumas #purwokerto #jawatengah #nusantara #indonesia #oktober #2017 #pertahankanbudayabangsa

0
@jilbabputeri

- TIDAK ECER - PROMO!!! SEGIEMPAT LINEN RUBIYA Bahan linen rubiya. Pembelian minimal per 10 pcs tanpa pilih warna. Bisa jadi per 10 pcs ada warna yg sama / warna serian lebih dari yg di foto. Rp 390.000 per 10 pcs Order/tanya2 langsung hubungi kontak di bio. #jilbab #kerudung #pashmina #pashminaruby #pashminarubiah #pashminarubia #pashminalinen #segiempatruby #segiempat #segiempatlinen #segiempatmotif #segiempatlinenrubiah #segiempatrubiah #segiempatrubiya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #grosirjilbab #grosirkerudung #supplierjilbab #kudus #jawatengah #indonesia

0
@jobarista.id

#Repost @baristajobfair (@get_repost) ・・・ Join our Specialty Coffee Team! Send your latest CV to steamandbrew.co@gmail.com with Subject: Barista Recruitment 2017. . . #baristajobfair #semarang #jawatengah #jobarista

0
@kudusexplore

Pernah mengunjungi kawasan Mata Air Tiga rasa di Desa Japan, tepatnya di Dukuh Rejenu? Masyarakat setempat percaya bahwa ketiga air ini mempunyai bermacam-macam khasiat jika diminum lho. Sumber air pertama mempunyai rasa tawar-tawar masam yang berkhasiat dapat mengobati berbagai penyakit. Sumber air kedua mempunyai rasa yang mirip dengan minuman ringan bersoda dan berkhasiat dapat menumbuhkan rasa percaya diri dalam menghadapi berbagai permasalahan hidup. Sumber air ketiga mempunyai rasa mirip minuman keras seperti tuak / arak yang berkhasiat dapat memperlancar rezeki jika bekerja keras untuk mendapatkannya. Konon, ketiga jenis air tersebut jika dicampur menjadi satu, rasanya menjadi air tawar. Yang begini cuma ada di Kudus, lur! #repost photo @ringin.anom Taken at Mata Air Tiga Rasa, Desa Japan, Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!

2
@kursi_mewah_jepara

Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami: βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ…Telepone:+6282226295342 βœ…WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn) βœ…Website:www.kursimewahjepara.com βœ…E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com βœ…Alamat:Jl.Taman Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawatengah #jambi #lampung #riau #jawabarat #daerahistimewayogyakarta #sumatraselatan #aceh #jawatimur #kalimantanselatan #kalimantantimur #kalimantanbarat #banten #sulawesiselatan #sumatrautara #kepulauanriau #daerahkhususibukotakakarta #sumatrabarat #nusatenggaratimur #bali #semarang #tangerang at Jepara

0