Jelajahijogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@jogja.space

Sekaten Yogyakarta . . #regram @indah.mey . . . Yuk follow @jogja.space , gunakan hastag #jogjaspace serta Tag foto momen jogja-mu untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih :) . . #jogjaspace #explorejogja #jelajahijogja #wonderfuljogja #jelajahbantul #lokal101 #piknikjogja #discoverjogja #jogjamedia #pokokmenjogja #ayodolan #ayodolanjogja #spotfotojogja #spotpiknikjogja #momenpejalan #wonderfulindonesia #Indonesiatraveller #instatraveller #instaplace #instamoment #likeforlike #wiwisata #jogjaistimewa at Pasar Malem Skaten Jogjakarta

0
@jayenjayenn

Depan rumah hajatan, nikahin anak bungsunya. Tadi denger penghulunya kasih nasehat, "Nikah itu modalnya cuma sejuta. Se - setia sampai maut memisahkan. Ju - jujur sama pasangan. Ta - taqwa pada Allah SWT. πŸ˜…πŸ˜… at Kalibiru Wisata Alam

1
@kenesia.id

Borobudur one of our list tour package. Anybody wanna come here? For booking :+6285.641.844.306 ____ Repost @ardikemara ・・・ Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . ___ #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #droneporn #dronephotograph #dji #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan

2
@tentangjogja.id

Masih betah tiduran dikos mulu? Keluar lah jangan kaya orang goa.. . . . . . . from @dindaeva__ - . . . Loc : pantai jungwok, gunugkidul . . . Jangan lupa follow @tentangjogja.id dan gunakan hastag #tentangjogja #tentangjogjaid biar mudah ditemuin fotomu. Mention temenmu yang kurang piknik. . . . . #travelling #travellingram #jelajahijogja #jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalandijawa #jalanjalandijogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjajateng #jogja #jogjakarta #jogkaku #jogjakartaistimewa #spesialregionofyogyakarta #gunungkidulbeach #instagood #instadayli

2
@ajixz.3gp

Putih-putih rembulan Padang-padange lintang Tiada yg lain cintaku untukmu sayang... . . . πŸ“ : Bukit Lintang Sewu, Dlingo, Bantul πŸ“· : @rm_andika_aria_h . . . β€’β€’β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #latepost #night #jogjanight #explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja24jam #potretjogja #berandajogja #jogja #jogjaku #viewjogja #jogjainfo #keluarbentar #jogjawisata #dolanjogja #jogjajateng #jalan2dijogja #jelajahijogja #jogjalantaidua #pesonaimogiri #lintangsewu #dlingo #bukitlintangsewu #mangasterzcloth #bantul βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’β€’β€’ at Bukit Lintang Sewu

0
@jelajahijogja

- I was tired of searching for my old longing and the time, which is now only a memory of the past. βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– . Pict by @chrlanam_ . Taken at Puncak Panguk Kediwung βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #jelajahijogja #discovery #discovery #insthousandsdream #travelrack #maensebentar #indotrevellers #indonesiantraveler #paradiseindonesia #peopleinframe #ayodolan #vscocam #vscoindonesia #indonesia #indofotogram #indomountain #folkindonesia #folkmagazine #nature

3
@novy1510

Jogja itu klasik. Jogja itu ngangenin. Jogja itu nyenengin. Jogja itu magis. Kamu yang pernah ke Jogja, tanyakan pada hatimu, yakin nggak pengen kembali? Yang belum pernah, yakin nggak pengen ke sini? . . . . . #maajatimgoestojogja_batch2 #mapactive #travelawesome #explorejogja #passionpassport #instatravel #travelgram #mytravelgram #travelphotography #hypebeast #livefolk #folk #visualsoflife #tripjogja #exploreeverything #liveauthentic #traveling #visiting #vacation #instago #socialenvy #agameoftones #imaginatones #livefolkindonesia #travelingjogja #jelajahijogja #exploreidku at Tebing Breksi Yogyakarta

12
@sholifudin

Do'a yang kulantungkan lewat hati teruntukmu seseorang agar kelak kita jadi satu semua itu hanyalah suara dari hati tanpa ada seorangpun yang mendengar, namun ketahuilah do'a ini mampu menembus langit!!! . . . #ibu #ayah #semoene #special #smkcandabhirawapare #parepenuhkenangan #smkcbkusukasuka #smkcbsangar #ikipare #parekita #jelajahijogja #explorejogja #jogjahits at Malioboro

0
@explorejatengjogja

#explorejatengjogja from @ardikemara - Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #dronephotograph #dji #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan at Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia

4
@annisadewi_delinda

Hal kecilpun akan menjadi berarti ketika kita paham dengan rasa syukur 😊 Lokasi 🌏 Waduk Sermo, Kulonprogo Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tamanbambuair #waduksermo #wonderfuljogja #yogyakarta_info #jelajahijogja #jogjalan_id #senengdolan #lingkarjogja #jogjaku #jogja24jam #jogjakeren #jogjajateng #jogja_spot #jogjahitsbgt #potretjogja #jalan2dijogja #like4like #visitjawatengah_ #mainkesini #exploresebentar #photogratrip #semutliar_yogyakarta #wonderfuljogjakarta #exploresebentar #fotokulonprogo #infojogja #indoflashlight #jogjaistimewa #jogjaid #jogja #kulonprogo at Waduk Sermo

2
@geakusuma

Aku nggak minta 1000 candi kok mas 🌿 at Prambanan, Jawa Tengah, Indonesia

1
@indonesia.nusantara

Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #droneporn #dronephotograph #exploreindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #dolanjogja #jelajahijogja #pesonajogja #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan #indonesianusantara #Repost photo by @ardikemara ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Tag your photo @indonesia.nusantara @indonesia.nusantara @indonesia.nusantara

1
@explorejatengjogja

Kok fotonya semyum terus?? Alhamdulillah yang ngebahagiain banyak πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š . . ================================================= β–ͺ β–ͺ πŸ“· Photo from @ms.djaelani β–ͺ β–ͺ 🌏 Loc. Wisata Alam Kalibiru, Yogyakarta, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ ================================================= Follow @explorejatengjogja gunakan hastag #explorejatengjogja serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima kasih. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #travel #travelgram #instatravelΒ  #exploreindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesi #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan #explorecentraljava #jatengeksis #explorejateng #instagram #photography #minggatkesini #instagood #instapic at Wisata Alam Kalibiru

3
@jelajahijogja

- Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Pict by @ardikemara . . Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . #jelajahijogja #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #droneporn #dronephotograph #dji #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan

1
@dindaeva__

_________________________________________________________ Neng namanya siapa ? Oh iya kenalin, gue Dinda yang pernah diputusin pake alesan : "Kamu terlalu baik buat aku" 😹 _________________________________________________________ #travelling #travellinggram #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jelajahijogja #jalanjalan #jalanjalandijawa #jalanjalandijogja #wonderfuljogja #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjaku #eksplorejogja #gunungkidul #gunungkidulbeach #instagram #instagood #instadayli at Jungwok Beach

9
@dindaeva__

_________________________________________________________ Aku sedang sibuk menata hati, menyusun segala mimpi dan merangkai masa depanku nanti. Jangan sekedar datang hanya untuk membuyarkan imajinasi. Taukah kamu betapa sulitnya aku agar tak mengulangi kesalahan yang sama (lagi) πŸƒ _________________________________________________________ #travelling #travellingram #jelajahijogja #jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalandijawa #jalanjalandijogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjajateng #jogja #jogjakarta #jogkaku #jogjakartaistimewa #spesialregionofyogyakarta #gunungkidulbeach #instagood #instadayli at Jungwok Beach

4
@explore_centraljava

#explore_centraljava from @ardikemara - Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #dronephotograph #dji #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan at Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia

5
@donniesaputroe

Temen kecil explore.. Ngenalin anugrah tuhan yang hakiki.. Yang tinggal kita nikmatin aja.. Yang tinggal kita jaga aja.. Yang tinggal kita lestarikan aja.. . . I.F @nabilla_nadinestory Hutan pinus asri mangunan imogiri YK. . . #hutanpinusimogiri #pesonaimogiri #pesonajogja #pesonaindonesia #pesonanusantara #explorejogja #explorejogja #explorers #travellercantik #viewjogja #jogjakartaistimewa #travellerkece #indotravellers #jogjalantai2 #ayodolan #jelajahijogja #galeryhogjajateng #wonderfuljogja

4
@farahanastasia

Jogja rasa UK πŸ˜… πŸ“Έ: @samsilitongajr at Stonehenge Merapi

7
@jojainfo

Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Repost @ardikemara Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #droneporn #dronephotograph #dji #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan

7
@jawatengah__id

Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Repost @ardikemara Location : Borobudur Temple Taken using : Dji Spark . #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #droneporn #dronephotograph #dji #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan

2
@wisatajogja_

#Repost @ardikemara ・・・ Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #droneporn #dronephotograph #dji #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan

6
@rentalmotorjogjakarta

#Repost @ardikemara ・・・ Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #droneporn #dronephotograph #rentalmotorjogja #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #sewamotorjogja #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan

14
@indrha_bi

Ada rindu yang selalu jatuh di terik sepi yang lupa berteduh. . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“ Komplek Tamansari - Patean - Kraton - Yogyakarta . . . #tamansari #tamansariwatercastle #explorejogja #wisatajogja #jelajahijogja #pesonajogja #ayodolan #galerijogjajateng #enakdisini #jogjainfo #semuaserbai #discoveryjogja #berandajogja #pentingdolan #pergipedia #jogja24jam #wonderfuljogja #jalanjalandijawa #jogjaku #mainkesini #viewjogja #repostindonesia at Taman Sari

8
@jatengzoom

@Regrann from @ardikemara - Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . . ======================================= jangan lupa follow dan hastag πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @jatengzoom #jatengzoom @jatengzoom #jatengzoom @jatengzoom #jatengzoom ======================================= #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #droneporn #dronephotograph #dji #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan at Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia

3
@panoramamagelang

- Peace comes from within, do not seek it without. . Airing Drone in this area is strictly prohibited. The Drone capturing the photo was aired outside of Borobudur area. . Pict by @ardikemara . . Location : Borobudur Temple . Taken using : Dji Spark . #panoramamagelang #drone #drones #dronestagram #droneoftheday #dronefly #droneporn #dronephotograph #dji #travelΒ  #travelgramΒ  #instatravelΒ  #exploreindonesia #letstravelindonesia #discoverjogja #explorejogja #jogjainfo #discoverindonesia #dolanjogja #idexplorer #enakdisini #jelajahijogja #pesonajogja #pesonanusantaraid #asalpiknik #hellonusantara #belomkesini #mainkesini #ayodolan

6
@jelajahijogja

- Kok fotonya semyum terus?? Alhamdulillah yang ngebahagiain banyak πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š . Pict by @ms.djaelani . Wisata alam Kalibiru . #jelajahijogja #jogja

0
@jelajahijogja

- Jika kamu sedang jatuh, sedih, dan terluka, bertindaklah layaknya sang pemenang. Segera bangkit dan buat dunia terpesona -anonim πŸƒ . Pict by @hananafis . . Candi Borobudur . #jelajahijogja #jogja

2
@jogja.space

Ada yang melesat setiap kali pagi menghilang, bukan butir embun yang menggumpal di lengkung dedaunan. Melainkan wajahmu yang selalu hadir di mimpi. . . #regram @wiwisata . . Yuk follow @jogja.space , gunakan hastag #jogjaspace serta Tag foto momen jogja-mu untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih :) . . #jogjaspace #explorejogja #jelajahijogja #exploregunungkidul #wonderfuljogja #jelajahgunungkidul #lokal101 #piknikjogja #discoverjogja #jogjamedia #pokokmenjogja #ayodolan #ayodolanjogja #spotfotojogja #spotpiknikjogja #momenpejalan #wonderfulindonesia #Indonesiatraveller #instatraveller #instaplace #instamoment #likeforlike at Watu Goyang

1
@jelajahijogja

- Cooling Down . . Pict by @roh_kyt . . Loc : Puncak Nglanggeran, Patuk , Gunungkidul, Yogyakarta. . #jelajahijogja #jogja

1
@jogjaistimewa

#BUKANRAHASIA -------------------------------------------------------------------------------- Terkadang kita tak sadar bahwa ada orang lain yang dapat bahagia dengan kecukupan mereka walau terlihat kurang Pada intinya sekecil atau sebesar apapun rejeki kita yang terpenting adalah bersyukur . . πŸ“· @galihakartiko - #jogjaistimewa πŸ™πŸ» IF : Pedagang kacang godhog dan jagung bersama pembeli πŸ“Œ Nol Km Yogyakarta . . dapatkan info menarik lainnya di #yogyakarta #jelajahijogja #jalanjalandijogja at Alun-Alun Utara Kraton Yogyakarta

7
@tialistiana

Aku tidak akan pernah meninggalkan, karena aku tau bagaimana rasanya ditinggalkan.. Aku tidak akan pernah mengecewakan, karena aku tau bagaimana rasanya di kecewakan πŸ’ Take it easy ~ #photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment #abyogyakarta #jogjaku #jogjamedia #jogja24jam #berandajogja #jelajahijogja #ayodolan #dolanjogja #pesonajogja #likeforlike at Gumuk Pasir barchan

0
@jogja.space

Terlalu nyaman... . . πŸ“· #regram @auliarpp 🌎 pantai Sadranan Gunungkidul . . Yuk follow @jogja.space , gunakan hastag #jogjaspace serta Tag foto momen jogja-mu untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih :) . . #jogjaspace #explorejogja #jelajahijogja #exploregunungkidul #wonderfuljogja #jelajahgunungkidul #lokal101 #piknikjogja #discoverjogja #jogjamedia #pokokmenjogja #ayodolan #ayodolanjogja #spotfotojogja #spotpiknikjogja #momenpejalan #wonderfulindonesia #Indonesiatraveller #instatraveller #instaplace #instamoment #likeforlike #wiwisata #jogjaistimewa at Pantai Sadranan Gunungkidul

3
@septia_rintan.k

PERGI HILANG DAN LUPAKAN Perbaiki kesalahan kejar yang menjadi impian selama masih ada kesempatan Hidup itu tentang perjuangan bukan instan #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #fff😊 #jogja #wonderfulindonesia #monumen_umum_1_maret_1949 #telusurijogja #wowjogja #berandajogja #jogjajateng #wonderfuljogja #jogjabay #jelajahijogja #viewjogja #jogjainfo #explorejogja at Monumen Serangan 1 Maret

11
@jelajahijogja

- . Seperti tertancap ribuan paku Terasa nyeri kepalaku Luar biasa sakit menembus otakku Membuatku terjerembab dalam langkahku Bukan pusing biasa Tapi sakit luar biasa Bukan sakit kepala saja Tapi merambat hingga ke jiwa β€’ Pict by @trisnoarybudi β€’ πŸ“Loc : Pintoe Langit Dahromo , Dlingo , Bantul , Yogyakarta β€’ β€’ πŸ“· @aconk_van_houtten . β€’ β€’ #pintoelangitdahromo #jogjaistimewa #dolanjogja #pgdaily #jelajahijogja #berandajogja #senengdolan_ #jogjaku #yogjakarta #ayodolan #keluarbentaryuk #pesonanusantarakita #visitjogja #abyogyakarta #repostindonesian #discoverjogja #dolanyogya #travellerindokece #yogyaistimewa #illusion_scenerys #thejogjastory #keluarbentar #yogyakartacity #wonderfuljogja #semuatentangjogja #standingsoloindonesia #indonesiabanget #onthewayindonesia #indonesiainsider #wonderfulworldpic

0
@annisadewi_delinda

Perempuan itu sederhana~ Yang rumit itu moodnya, khawatirnya, rindunya πŸƒ Lokasi 🌏 Taman Bambu Air, Kulonprogo Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tamanbambuair #waduksermo #wonderfuljogja #yogyakarta_info #jelajahijogja #jogjalan_id #senengdolan #lingkarjogja #jogjaku #jogja24jam #jogjakeren #jogjajateng #jogja_spot #jogjahitsbgt #potretjogja #jalan2dijogja #like4like #visitjawatengah_ #mainkesini #exploresebentar #photogratrip #semutliar_yogyakarta #wonderfuljogjakarta #exploresebentar #fotokulonprogo #infojogja #indoflashlight #jogjaistimewa #jogjaid #jogja #kulonprogo

9
@silfano_07

tak kan habis sejuta lagu untuk menceritakan tentangmu kan teramat panjang puisi tuk menyuratkan cinta ini telah habis sudah cinta ini tak lagi tersisa untuk dunia karna tlah ku habiskan sisa cinta ku hanya untukmu πŸ’•πŸ’‘ #wisatajogja #explorejogja #parangtritisbeach #pesonajogja #jogjaistimewa #jogjahits #selebgramjogja #dolanjogja #piknikjogja #jelajahijogja #jogjaku @xplore.bantul #wisatabantul #bantuljogja #jogjaistimewa #aslisalaiga #wisatasalatiga #wisatasemarang #wisatamagelang #lfl #lff #ffl #fff at Parangtritis Beach Bantul jogjakarta

24
@trisnoarybudi

. Seperti tertancap ribuan paku Terasa nyeri kepalaku Luar biasa sakit menembus otakku Membuatku terjerembab dalam langkahku Bukan pusing biasa Tapi sakit luar biasa Bukan sakit kepala saja Tapi merambat hingga ke jiwa β€’ β€’ πŸ“Loc : Pintoe Langit Dahromo , Dlingo , Bantul , Yogyakarta β€’ β€’ πŸ“· @aconk_van_houtten . β€’ β€’ #pintoelangitdahromo #jogjaistimewa #dolanjogja #pgdaily #jelajahijogja #berandajogja #senengdolan_ #jogjaku #yogjakarta #ayodolan #keluarbentaryuk #pesonanusantarakita #visitjogja #abyogyakarta #repostindonesian #discoverjogja #dolanyogya #travellerindokece #yogyaistimewa #illusion_scenerys #thejogjastory #keluarbentar #yogyakartacity #wonderfuljogja #semuatentangjogja #standingsoloindonesia #indonesiabanget #onthewayindonesia #indonesiainsider #wonderfulworldpic at Pintoe Langit Dahromo

23
@lintas_pendaki

Credit to @jelajahijogja : - Karena tuhan menciptakan sesuatu yang istimewa, dan saya percaya itu ketika melihat kamu dan merapi . Pict by @wildhanputra_ . If : @ferindats . Loc : bungker kaliadem sleman yogyakarta . #jelajahijogja #jogja β˜… β˜… β˜… β˜… β˜… Just follow @lintas_pendaki Tag @lintas_pendaki hastag #lintaspendaki

0
@anjueka_ss

. Jangan Meninggalkan Apapun Kecuali Jejak πŸ‘£ Jangan Mengambil Apapun Kecuali Gambar πŸ“· Jangan Membunuh Apapun Kecuali Waktu πŸ•• . . . . . . #pantaisedahan #sedahanbeach #gunungkidul #yogyakarta #jogja #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #pesonajogja #dolanjogja #wisatajogja #jelajahijogja #ayodolan at Pantai Sedahan

9
@ajixz.3gp

Dalan anyar iki dadi saksi bisu Dadi saksi anggonmu ninggalne aku.. Nelongsone atiku ora mergo lungamu Nanging nelongsoku kok kowe tego ngapusi aku... . . . πŸ“ : Dalan Tembus Patuk - Prambanan . . . β€’β€’β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #latepost #nature #pegunungan #explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #potretjogja #jogja #jogjaku #jogja24jam #jogjainfo #viewjogja #ayodolan #berandajogja #jelajahijogja #jogjawisata #kabarjogja #dolanjogja #jogjalantaidua #jogjajateng #keluarsebentar #spotbarujogja #gunungkidul #patuk #exploregunungkidul βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’β€’β€’ at Patuk, Gunungkidul, Yogyakarta

6
@jelajahijogja

- Percayalah bahwa segala yang indah akan berulang. Tuhan maha asyik (Sujiwo Tejo) . Pict by @chrlanam_ . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Taken at Candi Ratu Boko βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #jelajahijogja #discoverearth #discovery #demendolan #mdplindonesia #discoverearth #travelrack #maensebentar #indotrevellers #indonesiantraveler #paradiseindonesia #peopleinframe #ayodolan #vscocam #vscoindonesia #indonesia #indofotogram #indomountain #folkmagazine #nature #landscapephotography #landscapehunter

1