Jelajahindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

@muhammadarief_15_

Kerbau adalah binatang memamah biak yang menjadi ternak bagi banyak bangsa di dunia , terutama Asia . Hewan kerbau adalah jenis hewan herbivora dan hewan ini juga domestikasi dari kerbau liar. - - - Loc.Kelurahan Jambu , Muara Teweh , Kalimantan Tengah. - - - - #pesonabaritoutaraofficial #genpikalteng #seputarmuarateweh #hewankerbau #pecintahewan #travelling #travellingindonesia #jelajahindonesia #borneoparadiseindonesia #infokalteng #sukudayak #herbivora #hewanliar #kekayaanalamindonesia

0
@lintang.indonesia

. Yuk, join Climbing Via Ferrata + Sky Camp Gunung Parang 2D1N . Ketinggian 900 mdpl Lintasan 300 meter . IDR 650.000 Minimal 6pax . Available every weekend!! . MePo: Plaza Semanggi . Include: • Transportasi pp MePo - Gn Parang • Safety equipment • Dokumentasi • Guide dan instruktur • Makan 3x • Free flow mineral water • Tenda, sleeping bag, matras . Exclude: • Transport dari dan ke meeting point • Biaya keperluan Pribadi • Tips guide & crew • Yang tidak termasuk dalam include . #lintangindonesia #catatanlintang #opentrip #opentripmurah #promotrip #privatetrip #corporatetrip #outing #visitindonesia #wonderfulindonesia #instagunung #gunungindonesia #id_pendaki #instapendaki #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakislow #pendakikeren #exploreindonesia #pendakigunung #instapendaki #jelajahindonesia #discoverindonesia #indotravellers #explorepurwakarta #purwakarta #rockclimbing #viaferrata #lintangflyer #lintangflyerparang

0
@lintang.indonesia

Percaya deh ini bukan iklan ataupun endorse 😅 kebetulan aja lagi bawa botol dengan merk "anu" 🤣 . Btw udah daftar kemana nih buat weekend besok? Hah? Belom? Buruan deh kontak kita! 🤗 . #liburan #jalanjalan #jalan2man #trip #opentrip #opentripmurah #privatetrip #lintangindonesia #holiday #vacation #corporatetrip #gathering #travelling #travel #indonesiaituindah #mainkesini #mainsebentar #indotravellers #hiking #camping #instatravel #parapejalan #mytripmyadventure #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #gedepangrango #gununggede #lintangpostgede

0
@fyijogja

from @dinaskebudayaandiy - Menginfokan untuk semua... Untuk semua pemakai dan pengguna jalan di DIY. PEMBERITAHUAN : Dalam rangka Revitalisasi Benteng Kraton Yogyakarta, Akses jalan Gerbang butulan di Jalan Nagan Kidul (sebelah timur Pojok Benteng Kulon), secara resmi ditutup pada tanggal 31 Juli 2019. Kraton Yogyakarta Pemda DIY

3
@domeztic.id

- Semuanya ada di tangan mu bro, keputusan dalam hal apapun itu, bukan opini orang lain.. - Yang peduli kesuksesan mu hanya dirimu sendiri, bukan orang lain.. - 📏Size chart : Lebar dada x Panjang S = 48 x 68 M = 50 x 70 L = 52 x72 XL = 54 x 74 XXL = 56 x 76 ✂Cutting slim fit ̶ 📍Harga normal : ̶ ̶R̶p̶.̶1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶ 📍Harga promo launching : Rp. 128.000 Foto di atas : Ferrie hitam Mau order lsg DM / WA 0858-8162-6272 atau klik link di profile insta kita atau copy link ini http://bit.ly/WA_DOMEZTIC2 - #jelajahindonesia #jelajahindonesia2018 #jelajahindonesiaku #poloshirt #poloshirtlacoste #poloshirtcowok #poloshirtpolos #poloshirtpria #poloshirtmurah #kemejamurah #kemejacowok #kemeja #kemejapolos #kemejakerja #kemejabatik #kemejakeren #kemejamotif #kemejapendek #kemejakoko #bajupria #bajupriamurah #bajupriabranded #bajupriakeren #bajupriajakarta #bajupriadewasa

0
@lintang.indonesia

. Yuk, join Open Trip ~ One Day Trip (No Camp) Sky Cave Gn Parang Via Ferrata . • IDR 385.000/pax 150m lintasan (750mdpl) • IDR 475.000/pax 300m lintasan (900mdpl) . MePo: Plaza Semanggi . Schedule: • Setiap Hari Sabtu No Minimum Kuota + Pasti Jalan • Setiap Hari Minggu Kuota min 6 pax . Include: • Transportasi pp MePo - Gn Parang • Safety equipment • Guide + Instruktur • Makan siang • 1x Refreshment Drink • Free Flow Mineral Water • Dokumentasi . Exclude: • Transportasi dari/ke Meeting Point • Makan diluar program • Keperluan pribadi • Tips guide & crew • Lain-lain diluar include . #lintangindonesia #catatanlintang #opentrip #opentripmurah #promotrip #privatetrip #corporatetrip #outing #visitindonesia #wonderfulindonesia #instagunung #gunungindonesia #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikeren #exploreindonesia #pendakigunung #instapendaki #jelajahindonesia #discoverindonesia #indotravellers #explorepurwakarta #purwakarta #rockclimbing #viaferrata #gunungparang #lintangflyerparang #lintangflyer

0
@prayitnoaji22

• • • • • • • • • • . Save hutan lindung Gunung Slamet. . Mungkin kalian tidak banyak tau tentang Gunung tertinggi ke 2 di pulau jawa itu atau Gunung slamet 3428 MDPL. . Bahwa kondisinya sekarang tidak sedang dalam keadaan baik baik saja.! #saveslamet . Oh iya perlu digaris bawahi kita juga bukan anti pembangunan ya kawan? dan jangan sampai disangkut pautkan dengan masalah politik. karena gerakan save slamet itu murni hanya kepedulian kita terhadap alam. gak ada urusanya dengan partai politik manapun.! Dan sebenarnya begini mungkin jika tempatnya gak disitu, mungkin gak akan ada masalah . Yang jadi masalah adalah : . 1. Lokasinya di hutan lindung. kalian tau kan hutan lindung punya UU? hutan yang harus di lindungi dan di lestarikan? . 2. Lokasinya juga berada di zona merah. artinya bahaya atau daerah rawan bencana. . 3. Proyek itu juga gak ada AMDAL nya. . 4. Gak ada jaminan keselamatan. dan tanggung jawab bila terjadi bencana besar. . 5. Mata air di lereng gunung slamet terancam kering. Karena proyek itu membutuhkan air yg sangat banyak. dan rencana akan ada 8 sumur yg kedalamanya mencapai 3000 meter. untuk bisa menembus magma. dan nantinya magma itu akan disiram supaya keluar uap nya. dan dari uap itulah listrik akan di proses. Dan itu perusahaan juga bukan milik BUMN tapi milik swasta dari jerman. seandainya jadi listrik juga sangat mahal. karna perusahaan akan menjual listrik kepada PLN. . . Dan barulah PLN menjual lagi pada kita. (masyarakat) dan tentu PLN juga harus ngambil untung juga yakan?.😄 . . Sebenarnya masih banyak kok alternatif lain selain disitu. dan tahun lalu juga udah terjadi banjir bandang di wilayah brebes akibat dari longsoran tanah dari situ. dan memakan korban . . Sumber: okem tegal . @jokowi #statusprndaki #status_pendaki #pendakilawas #savegunungslamet #gunungslamet #jejakpendaki #pendakikusam #perempuankusam #wargagunung #kamiparapendaki #ketemudigunung #lensapendaki #mountravellers #mdplnusantara #sebataspendaki #duniapendaki #pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #explorepetualang #parapendaki #jelajahindonesia #pendakisantai #pendaki_id #pendakikeren #pendakikusam #pendakiamatir #langkahpendaki

0
@domeztic.id

- Keluar dari zona nyaman mu adalah salah satu cara jika ingin hidup mu berubah.. - 📏Size chart : Lebar dada x Panjang S = 48 x 68 M = 50 x 70 L = 52 x72 XL = 54 x 74 Xxl= 56x76 ✂Cutting slim fit Bahan kain : kain PIQuE (poloshirt) ̶📍harga normal : Rp.155.000,- Harga promo : Rp. 108.000,- Foto di atas : Swanston hitam Mau order lsg DM / WA 0858-8162-6272 atau klik link di profile insta kita atau copy link ini http://bit.ly/WA_DOMEZTIC2 . #kemejamurah #kemejacowok #kemeja #kemejapolos #kemejakerja #kemejabatik #kemejakeren #kemejamotif #kemejapendek #kemejakoko #poloshirt #poloshirtlacoste #poloshirtcowok #poloshirtpolos #poloshirtpria #poloshirtmurah #bajupria #bajupriamurah #bajupriabranded #bajupriakeren #bajupriajakarta #bajupriadewasa #jelajahindonesia #jelajahindonesia2018 #jelajahindonesiaku

0
@pulaubanyaktravel

HELLO Sobat Travellers!!! Kita kembali membuka OPEN TRIP di bulan Agustus dengan kuota minimal keberangkatan 6 Peserta pada tanggal-tanggal berikut; 1. 2 s/d 4 Agustus 2019 2. 9 s/d 11 Agustus 2019 3. 16 s/d 18 Agustus 2019 4. 23 s/d 25 Agustus 2019 5. 30 Agustus s/d 1 September 2019 . . Kenapa memilih @pulaubanyaktravel ? Karena kami sudah menemani perjalanan travel and tour sobat travellers semenjak akhir 2013 dengan kepuasaan sobat travellers adalah prioritas utama kami.😊 Ditambah Founder/manager sekaligus tour guidenya merupakan orang ASLI PULAU BANYAK yang juga Excellent in English proficiency both written and spoken English. Jadi, sobat travellers memiliki kesempatan untuk praktek bahasa inggris atau foto bareng sama bule2 di Pulau Banyak. Kami akan bantu komunikasi dengan bulenya 😊 Fasilitas2 utama yang didapat antara lain: 1. Transportasi Medan-Singkil PP 2. Transportasi Singkil-Pulau Banyak PP 3. Transportasi Keliling Pulau 2 Hari 4. Penginapan 2 Malam (Standard Room/Extra Charge Untuk Kamar berAC) 5. Makan sebanyak 7x 6. Biaya Masuk ke Pulau-Pulau Tujuan Wisata 7. Peralatan Snorkeling Lengkap 8. Dokumentasi (Underwater Camera) 9. Tour Guide/Pemandu Exclude: YANG TIDAK DISEBUTKAN DIATAS. Ayo explore 10 pantai eksotis di Pulau Banyak dengan layanan OPEN TRIP Wisata Pulau Banyak 3 Hari 2 Malam dari kami. Dijamin pelayanan prima dan memuaskan 😊 For further information, hubungi admin @pulaubanyaktravel segera: 🕺 ➡️ @delismansyahputra 📞 ➡️ 085277258272 / 082165213391 📲. ➡️ 085277258272 (WhatsApp) 📧 ➡️ [email protected]

2
@travelpulautunda

Begitu banyak menilai dengan penampilan tanpa tahu seberapa penting orang tersebut memiliki peran Kemapanan tidak dapat dinilai dari penampilan melainkan seberapa berarti untuk semua insan Rangkaian panjang dalam proses kehidupan, cerita panjang dalam sebuah perjalanan, menjadi pengalaman hidup sepanjang jaman Wujud nyata yang diberikan tak meski berbentuk uang melainkan yang terpenting dapat dikenang baik sepanjang jaman #travelpulautunda #pulautunda #explorebanten #exploreserang #exploreindonesia #cariliburan #liburan #opentrip #privatetrip #pakettrip #familygathering #companygathering #jelajahindonesia #likeforlike #instarrip #instatraveling #instajalan2 #diving #ayodolan #ayotraveling #pulautundapunyacerita #saptapesona #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

0
@airulita_a

Abang wajahnya kok Susah sih? Susah di lupain ehh ,🙊🙊🙊 Shoot : @rahmakurr Loc : Hutan Mangrove . . . . . . . . #like4likes #likeforlikes #followforlike #instalike #lfl #fff #likeforfollow #instagram #instapic #ootdhijabindonesia #ootd #ootdsurabaya #travelgram #picoftheday #selebgramhijab #jelajahsurabaya #jelajahindonesia

13
@collaboration_adventure_team

Rhapidophora sp.(jangkrik gua) Merupakan salah satu filum arthropoda (hewan berkaki beruas ruas) yg hidup di gua. Hewan ini mempunyai antena yang sangat panjang dan hidup di dalam gua dengan mengkonsumsi guano (kotoran kelalawar) maupun bahan organik lainnya.. #collaborationadventureteam #catcavingclub #caving #cave #explorer #adventure #mabimcat #susurgoa #karst #dark #coverallblue #indonesiaindah #indonesiabagus #jelajahindonesia #pendaki #penikmatalam #pemburukeindahan #pendakigunungindonesia #pecintaalam #penjelajahgunung

2
@indahnyaindonesiaku99

"...Tak perlu iri kita punya mumet sendiri-sendiri... Jika hidup orang tampak meriah itu karena mumet dirayakan dengan mewah 😁😀..." . lokasi : Umbul siblarak Sidowayah Delanggu Klaten - jawa tengah . . photo : @heri_valen . . Tag teman kalian dan follow akun terbaru kami Untuk mendapatkan info tempat wisata terkece di indonesia Follow @indahnyaindonesiaku99 Follow @indahnyaindonesiaku99 Follow @indahnyaindonesiaku99 Follow @indahnyaindonesiaku99 #jelajahindonesia #indahnyaindonesiaku99 #keindahanindonesia #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #yogyakarta #makassar #bali #aceh #papua # #indonesiaku #photooftheday #instadaily #followme #jalanjalan #jalanjalanmen #bogor #pesonaindonesia #exploreindonesia #klaten #exploreklaten

3
@status_pendaki

• • • • • . Save hutan lindung Gunung Slamet. . Mungkin kalian tidak banyak tau tentang Gunung tertinggi ke 2 di pulau jawa itu atau Gunung slamet 3428 MDPL. . Bahwa kondisinya sekarang tidak sedang dalam keadaan baik baik saja.! #saveslamet . Oh iya perlu digaris bawahi kita juga bukan anti pembangunan ya kawan? dan jangan sampai disangkut pautkan dengan masalah politik. karena gerakan save slamet itu murni hanya kepedulian kita terhadap alam. gak ada urusanya dengan partai politik manapun.! Dan sebenarnya begini mungkin jika tempatnya gak disitu, mungkin gak akan ada masalah . Yang jadi masalah adalah : . 1. Lokasinya di hutan lindung. kalian tau kan hutan lindung punya UU? hutan yang harus di lindungi dan di lestarikan? . 2. Lokasinya juga berada di zona merah. artinya bahaya atau daerah rawan bencana. . 3. Proyek itu juga gak ada AMDAL nya. . 4. Gak ada jaminan keselamatan. dan tanggung jawab bila terjadi bencana besar. . 5. Mata air di lereng gunung slamet terancam kering. Karena proyek itu membutuhkan air yg sangat banyak. dan rencana akan ada 8 sumur yg kedalamanya mencapai 3000 meter. untuk bisa menembus magma. dan nantinya magma itu akan disiram supaya keluar uap nya. dan dari uap itulah listrik akan di proses. Dan itu perusahaan juga bukan milik BUMN tapi milik swasta dari jerman. seandainya jadi listrik juga sangat mahal. karna perusahaan akan menjual listrik kepada PLN. . . Dan barulah PLN menjual lagi pada kita. (masyarakat) dan tentu PLN juga harus ngambil untung juga yakan?.😄 . . Sebenarnya masih banyak kok alternatif lain selain disitu. dan tahun lalu juga udah terjadi banjir bandang di wilayah brebes akibat dari longsoran tanah dari situ. dan memakan korban . . Sumber: okem tegal . . #statusprndaki #status_pendaki #pendakilawas #savegunungslamet #gunungslamet #jejakpendaki #pendakikusam #perempuankusam #wargagunung #kamiparapendaki #ketemudigunung #lensapendaki #mountravellers #mdplnusantara #sebataspendaki #duniapendaki #pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #explorepetualang #parapendaki #jelajahindonesia #pendakisantai #pendaki_id #pendakikeren #pendakikusam #pendakiamatir #langkahpendaki #nafaspendaki #zonamountain #sahabatpendaki

2
@majestictanggamus2

Saat ini saya berada dalam kesulitan, kesulitan dalam semua hal yang telah saya jalani. Berat dan semua butuh time, akan tetapi akan berjalan seiring waktu nya dikemudian hari dan belajar untuk tenang dalam menghadapi berbagai problem . . . . . . . . . . 📍Air Terjun Way Kerap, Semaka, Tanggamus . . Photo by @nurmaliia ================= . . . Salam Majestic . . #Majestician #majestictanggamus #tanggamuskece #tanggamushitz #wisatatanggamus #pesonatanggamus #exploretanggamus #genpitanggamus #sahabatpicnic #sobatwisata #saptapesona #tracking #travelling #waterfall #Genpi #GenpiLampung #selampung #potretlampung #wilayahlampung #kelilinglampung #lampungme #lampungeksis #jelajahindonesia #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

0
@the_happiness_projects

Salah satu upacara adat Toraja yang populer adalah Rambu Solo atau upacara kematian. Masyarakat Toraja percaya tanpa upacara penguburan, arwah orang yang meninggal akan memberikan kemalangan kepada keluarga yang ditinggalkan. . . . For inquiry please contact : 📩 [email protected] | ☎ +62 818 0664 3454 | Happy.Travel.Repeat | 📷 @mario_photoworks

1
@ipunk_yutdian

Let's Go Belitung #Belitung 3 days 2 nights Tour package Inclusive: - Hotel *** twin sharing - Breakfast, lunch, dinner, snack & drinks - Land transportation, airport pickup & drop - Experience tour guides - Boat + lifevest for island hopping - Insurance from Sinar Mas - Enterance fee except Museum Kata IDR 1.187 mio/pax group of 30 IDR 1.273 mio/pax group of 10 IDR 1.567 mio/pax group of 4 ITINERARY (adjustable) DAY 1 Laskar Pelangi school, Dermaga Kirana, Museum Kata Andrea Hirata, Kampoeng Ahok, Manggar coffee shop, Serdang beach, Vihara Kwan Im, Burung Mandi beach DAY 2 Island hopping: Pasir island, Batu Berlayar, Burong island, Lengkuas island, Kepayang island, Kelayang island, Batu Garuda. Tanjung Kelayang, Tanjung Tinggi. DAY 3 In town tour: Kaolin lake, Rumah Adat, Museum Timah, Tanjung Pendam beach, souvenir shopping. Call/Whatsapp: +6281949393005 Booking: www.belitungisland.com/tour #belitungislanddotcom #swiming #photography #travel #nature #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #snorkeling #swimmingbeach #landscape #bangkabelitung #belitung #traveling #letsgobelitung #sea #beach #whitesandbeach #clearwaterbeach #pantai #pulau #travelphotography #holiday #whitesandbeach #clearwaterbeach #explore #travelnow #beach #sea #pantai #pulau #jelajahindonesia #belitungexplore #paradise #fishing #place #kampongdedaunbeach

2
@ennynoy

#Repost... Bismillah . - 🌴🌴SUSU KELAPA / COCONUT MILK🌴🌴 . Salah satu pengganti Susi (susu sapi) selain sukam (susu kambing) dan suka (susu kacang) adalah kelapa. Jadilah Sukel (susu kelapa). Singkatannya maksain banget ya 😁. Jika bahan kacang dibilang mahal so kelapa sangat terjangkau hy 8 ribu/biji. Soal rasa enak gurih dan berasa hangat dibadan (krn pake jahe). Klo yg buat anak, mak tambah madu jd rasa lebih manis. . Bahannya nopo mawon? . 1. Kelapa 1 biji. Bisa langsung diparut atau di potong kecil2 2. Jahe 1 jempol (bisa diganti kayu manis, coklat, cengkeh, kunyit or kopi). - 3. kurma 5-7 biji (yg dibuang bijinya bukan dagingnya hehehhe) 4. madu (optional). . - Cara buatnya kepriben? . - - Klo yg parutan tinggal diperas dengan air hangat. Berapa kali perasan? Mak td 1x perasan kurleb 500 ml. Kmd diblender smp halus, taruh dlm gelas trus kasih madu jika mau manis lg. - Klo yg kelapa utuh dipotong2 kecil langsung diblender dgn semua bahan. Diblendernya pake air hangat yaa. Than sdh halus tinggal di saring. . Manfatnya ape aje?? · Mampu meningkatkan kinerja kerja jantung, menghilangkan angguan otot dan memperkuat otot, elektrolosis tubuh, mencegah fatique syndrome, mengurangi gangguan obesitas, membersihkan pencernaan, menyehatkan usus, memyembuhkan gangguan sembelit, mengontrol gula darah, pengobatan utk diabetes, anemia, nyeri sendi, osteoporosis, arthritis dan meningkatkan imunitas pada lambung serta mengaktifkan semua enzim2 tubuh. Masya Allah Tabarakallah manfaatnya okeh bingitss 😱 . Resep dokter @zaidulakbar dan dokter @buan_buana . #hidupSehatMenebarManfaat  #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar #buanbuana #HidupSehatAlaRasulullah #jurussehatrakyat #sehatalami #jsrstore #resepjsr #testimonijsr #instagram #instagood #instafood #menusehat #menujsr #produkAllah #healthydrink #enzimjsr #minumsehat #menujsr #jelajahsolo #jelajahindonesia #zaidulakbarfanbase #myhealthy19 #mymenujsr #coconutmilk #kelapajsr #susualami #breakfast #sarapan

0
@perempuanpendaki_

Photo by @restipramandani - Berawal dari sebuah predikat "gunung tersulit di pulau jawa", menjadi daya tarik tersendiri yang minta untuk segera dikunjungi. Hanya semangat yang menggebu dari tahun lalu, tanpa tahu apa yang telah menunggu di atas sana. Serentetan bahaya yang siap menerjangmu kapan saja jika kamu salah ambil langkah. "Persiapan, pengetahuan, dan keterampilan", adalah 3 hal yang luput aku bawa, penyebab asa ku semakin melambung jauh. -akan berlanjut- . . . Difoto oleh @andreefendi_ Lokasi : menuju Camp 2, Gunung Raung. . - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

1
@tokosusucawangmagelang

Reposted from @tastemadeindonesia - Jajanan nostalgia dengan aneka rasa! Apa rasa kesukaanmu? . BAHAN: 250 gr coklat bubuk 250 gr gula pasir 50 gr tepung maizena 2 sdt garam 350 ml santan cair 100 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan coklat bubuk, gula, tepung maizena dan santan kedalam panci. Aduk rata semua bahan, masak hingga agak mengental. Resting adonan sekitar 1-2 jam. 2. Masukkan adonan es yang telah dingin tadi kedalam plastik es yang ingin di gunakan. 3. Sajikan es potong bersama fla . . Follow @tokosusucawangmagelang Cek juga @bundamagelang_hit . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #espotong #jajanan

0
@adventureindonesia

Rahajeng Rahina Galungan 🌺🌸 _ Galungan is a Balinese holiday celebrating the victory of dharma over adharma. It marks the time when the ancestral spirits visit the Earth. The last day of the celebration is Kuningan, when they return. Galungan is celebrated twice a year; every 210 days on Balinese Saka calendar system Discover the uniqueness of Balinese culture and tradition with us. Drop us your email for more information [email protected] or pick your dream destinations at our website - link in bio #AdventureIndonesia #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #adventure #indonesia #explore #adventuretravel #galungan #bali #tourism #tourist #adventuretourism #wanderlust #outdoor #sustainabletourism #touragency #southeastasia #responsibletravel #travelphotography #travel #photography #outdooradventure #wandermore #neverstopexploring #Exploretocreate #Jelajahindonesia #travellist #traveltheworld

0
@tastemadeindonesia

Apa nama jajanan ini di Daerahmu? Tim #TahuFantasi atau Tim #SarangBurung ? 🎥: @masaktv @anstatasya 📲Dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 10 buah tahu putih ukuran 2x2 cm (hancurkan) 250 G wortel (iris kecil) 100 G tauge 12 btr telur puyuh rebus 5 tangkai seledri (iris halus) 2 putih telur, (untuk dicampurkan ke adonan) 2 putih telur (untuk dilumurkan ke-tahu sebelum digoreng) 200 G tepung terigu Minyak . Bahan Bumbu Halus: 1/2 sdt merica kasar Garam 5 siung bawang putih . CARA MEMBUAT: 1. Tumis bawang putih dengan minyak sampai agak cokelat. Angkat dan sisihkan. 2. Campur tahu dan wortel pada food processor hingga agak halus. 3. Tambahkan putih telur, tepung terigu, bawang putih tumis dan lada. Campur kembali hingga rata. Pindahkan ke dalam mangkuk besar. 4. Campur dengan tauge, wortel dan seledri. Bumbui dengan garam, gula dan lada sesuai selera. Lalu aduk hingga rata,  5. Masukkan ke cetakan yang telah di olesi dengan minyak, setelah itu tambahkan telur puyuh rebus di bagian atasnya. 6. Kukus kurang lebih selama 15-30 menit. Setelah terlihat matang, lalu angkat dan diamkan hingga dingin. 7. Kemudian Lumuri tahu dengan putih telur, setelah itu goreng dengan api sedang. Angkat, tiriskan dan sajikan dengan sambal atau cabai rawit hijau. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #jajanan

19
@andreekasaputra_97

RABU : Relakan masalalu, Semangat memulai kisah yang baru Photographer 📷 : @rendicassanova . . . . . . #streetstyle #streetphotography #streetmetina #lixerstreetlampung #lixerstreet #likeshare #likeforlikes #likeforfollow

1
@kubar.petualang

Selamat hari rabu,jangan lupa makan ya 😋😄,selamat beraktivitas,Salam Petualang !!! . . •📸 : @meylineeey . . •Lok : Puncak Meranga,Kutai Barat,Kaltim🇮🇩 . . •Jangan lupa tag @kubar.petualang dan gunakan #kubarpetualang di setiap pertualangan mu . Kami akan merepost foto dan video pertualangan kalian🙂 •Jika ada rekomendasi tempat-tempat yang keren di Kutai Barat untuk dikunjungi, tulis di kolom komentar atau diskusikan via DM😉 SALAM PETUALANG,KUBAR PETUALANG !! #kubarpetualang #petualangan #petualang #infokubar #petualangcantik #excokaltim #hobyjalan #pesonaindonesia #pesonaborneo #exotickaltim #jelajahkubar #explorekubar #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #wonderful #wonder #travelling #wisatakubar #travel #travelerindonesia

1
@pendakicilikindonesia

#Repost @heri_nunuk (@get_repost) ・・・ Ekpedisi little Batutah... Ekspedisi Timur Tengah. Komunitas Pendaki Cilik Indonesia , 20 hari 15 Gunung. 7 -27 Juli 2019. Terima kasih sudah menjadikan #gunungandong Sebagai salah satu tujuan. Semoga penuh kesan, dan selalu menginspirasi teman teman pendaki yang lain.. Salam damai, salam lestari.. Andong emang terkenal dengan keindahan dan keramahannya.. #infoandong #andongpeak #exploreandong #pendakicilik #pendakicilikindonesia #pendakilawas #mountnesia #pendakicantikindonesia #pendakicantik #wargagunung #exploregunung #jelajahindonesia #PesonaMagelang #PesonaIndonesia #adventurephotography #adventurefamily #pendaki_photograper #pendakiphotograper #lensapendaki #pendakiindonesia #wisatamagelang #magelang Follow @pendakicilikindonesia Gunakan #pendakicilikindonesia

1
@wijayaoutdoor_cipondoh

Buff Multifungsi dhaulagiri IDR... Product Discription : Buff Bandana Multifungsi atau Headwear adalah tabung kain microfibre dengan banyak fungsi, dapat digunakan syal, bandana, ikat kepala, beanie, masker wajah, tabung atas, liner helm, gelang, topi, bajak laut, gaya Sahara dan variasi lainnya. bisa dikreasikan menjadi 10 model sesuai keinginan. kelebihan ruff: - Mudah kering, dapat bernapas - Melindungi dari sinar UV - Perawatan mudah: dapat disetujui dengan tangan atau mesin cuci - Dibuat dari bahan berkualitas sehingga tidak mudah melar seperti buff murahan - Tidak mudah mengkerut Silahkan di order kk... 😊 Bisa via DM / Watsap Sukses selalu.. 🙏 #ruffbandana #dhaulagiri #ruffmotiv #ruffpriawanita #hiking #camping #traveling #tokoperlengkapanoutdoor #pasaroutdoor #pasaradventure #hikerrepublik #wijayaolshop #wijayaoutdoorofficial #wijayaoutdoorjatiuwung #wijayaoutdoorcipondoh #wijayaoutdoortangerang #pendaki #pendakitangerang #pendakicantikindonesia #pendakiindonesia #pendakikeren😎 #jelajahalam #jelajahindonesia #jelajahpendaki #exploregunung_ #exploreindonesia

0
@sang.pejalan

Java is such an incredible place 🍃 . . From @jerre_stead Shot with @djiglobal . . Music: Views Musician: @iksonofficial #sangpejalan

2
@mas_muhamad_rahman_

Laki laki " IDAMAN itue dinilai Bukan seberapa banyak dya bisa gonta ganti Pasangan Melainkan bagaimana caranya Dya tetap bisa jaga satu wanita yang dicintainya #elyorabeach #jomblokeren #jomblobebas #jowohits #fashion #jelajahindonesia #pesonaindonesia #batamhits #cameracenon #wisataalambatam #followforfollowback #pecintaalam #

2
@ridwanfalah04

"Mencoba hal baru Meyakinkan diri jgn ragu Berjalan untuk tuju Melepaskan ikat yg membelenggu" • • • • • • • • • • • • • • 📍west java, indonesia🇮🇩 #lepaskan #jalanjalan #jalani_nikmati_syukuri #jelajahindonesia #jelajahbandung #jelajahciwidey🍃🌲 #explorejogja #bandunghits #fff #flf #explorebandung #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

1
@aab.lukawa

. Rindu dan masa lalu adalah entitas yang tak bisa dipisahkan keduanya merupakan sistem keberadaan yang selanjutnya dilakukan sebagai sebuah kekayaan batin. Ia bisa dinikmati dan mengisi kekeringan dan kekosongan dalam sisi tertentu kemanusiaan. . #streetstyle #indotravellers #jelajahindonesia #folkgreen #lightroom #wonderfulindonesia #streetphotography #fhotography #lifestyle #humaninterest #budayaindonesia #santrisarang #indotravellers #jelajahindonesia

0
@tripindonesia.id_official

OPEN TRIP PULAU PAHAWANG Start from : Plaza Semanggi, Jakarta IDR 650.000 Merak IDR 475.000 Dermaga Ketapang IDR 350.000 Keberangkatan ; Juli ; 26-28 Agustus; 2-4.9-11. 16-18.23-25.30-01 September; 6-8.13-15.20-22.27-29 Destinasi Wisata: - Pulau Kelagian Kecil - Pulau Kelagian Besar - Pulau Pahawang Kecil -Taman Nemo - Cukuh Bedil - Gosong Pancong. - Pulau Pahawang Besar - Gosong Kalangan (optional). - Pulau Balak (optional). - Pulau Tanjung Putus (optional). LiburanAsikTanpaCuti www.tripindonesia.id TAG temen kamu yang mau diajak ke sini😃 Hubungi Kami Office : 021- 2983-6254 Wa/call: 0811 8689 088 Email: [email protected] Twitter: @sosmedT Fanpage:@tripindonesia.id #Trip@OpenTrip #Tripindonesia #Pahawang #PulauPahawang #Pahawang Trip #TripPahawang #EksploreLampung #jelajahIndonesia #KelilingIndonesia #TripPalingMurah

0
@sobripulautunda

Begitu banyak menilai dengan penampilan tanpa tahu seberapa penting orang tersebut memiliki peran Kemapanan tidak dapat dinilai dari penampilan melainkan seberapa berarti untuk semua insan Rangkaian panjang dalam proses kehidupan, cerita panjang dalam sebuah perjalanan, menjadi pengalaman hidup sepanjang jaman Wujud nyata yang diberikan tak meski berbentuk uang melainkan yang terpenting dapat dikenang baik sepanjang jaman #travelpulautunda #pulautunda #explorebanten #exploreserang #exploreindonesia #cariliburan #liburan #opentrip #privatetrip #pakettrip #familygathering #companygathering #jelajahindonesia #likeforlike #instarrip #instatraveling #instajalan2 #diving #ayodolan #ayotraveling #pulautundapunyacerita #saptapesona #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

2
@wijayaoutdoor_cipondoh

Waist bag naturehike tas waterproof pria wanita outdoor IDR... Produc deskription Brand Naturehike Model noNH18B300-B Color  Black, grey, Blue Gender Unisex Size 24 cm x 14 cm x 7cm Weight70 gr Material190T waterproof Polyester Packing Size11 cm x 6.5 x 5cm Silahkan di order kk.. Ready stok bisa lewat DM / Watsap ☺ Sukses selalu.. 🙏 #waistbag #naturehike #taspinggangwaterproof #taspriawanita #hiking #camping #traveling #tokoperlengkapanoutdoorsport #pasaroutdoor #pasaradventure #hikerrepublik #wijayaolshop #wijayaoutdoorjatiuwung #wijayaoutdoorcipondoh #wijayaoutdoorofficial #wijayaoutdoortangerang #tangerang #pendaki #pendakipemula #pendakitangerang #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikeren #jlajahalam #jlajahpendaki #jelajahindonesia #exploregunung_ #exploreindonesia

2
@pendakigaluh

Reposted from @jarang_pulang.14 - Aku hanya butuh cermin untuk melihat diriku sendiri, hingga mencintainya. Aku hanya butuh rangkaian rencana untuk kemudian mencintai hidupku. Lalu aku butuh seseorang baru yang akan mencintaiku, sebagaimana aku mencintainya, tanpa koreksi... . . . . . #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiromantis #pendaki #pendakigunungindonesia #pendakimuslimah #pendaki_id #pendakisantai #pendakikusam #explore #exploregunung #exploreing #explorers #jelajahindonesia #pesonaindonesia #alamindonesia #pendakimerahputih #idpendaki #jelajahpendaki #camerapendaki - #regrann

0
@galeri_motortouring

Repost from📲: @isrophi_blacksufit Loc📍: gunung geger, Pagak, Malang, Jatim • • • “Kenyataan pahit adalah kenyataan bahwa itu bukan harapan tinggi. Jadi jangan menggantung harapan terlalu tinggi.” Roland.wern Selamat siang agan😁 @isrophi_blacksufit#supramodifikasi #supraadventure #mysupramyadventure #jelajahindonesia #jelajahnusantara #mdssupermoto #mdsloversindonesia #gilatouring #gila_aspal #bikerhits #pecintamotorjinjit #motorboxindonesia #motorboxid #kamerabikers #galeri_motortouring

0
@storynusantara

Kegiatan beach camping di pinggir pantai bisa jadi alternatif refreshing di akhir pekan yang seru dan menyenangkan.... Daripada bingung yuk liat rekomendasi dari kita !!!! Jangan lupa tag orang tersayang yuk 👇!!! . . . Photo by Cover @rezza_baikhaqi Slide 1 @satyawinnie Slide 2 @dansflavor Slide 3 @amir_eok Slide 4 @eru.id Slide 5 @pemburu_kabutt Sumber : idntimes (putriana cahya) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Berbagi cerita indahnya nusantara Follow @storynusantara Sertakan #storynusantara

12
@yadi.003_

jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu. . . . . #gunungjempol #gunungjempollahat #lahatterkini #lahatupdate #plglip #bgkeceplg #bgkeceplg #bgkeceplg #hutanlahat #pendakiindonesia #advanturegaul #hariangunung #penikmathutannusantara #jelajahindonesia #pendakijelajahnusantara #dairypendaki

10
@naww14

Jangan Terlalu Lemah Untuk Menghadapi KeSuksesan Loc.Mt Bawakaraeng 2830 Mdpl

2
@marshellaazahra

mau apa cnah jauh" ke sini kita ngelewatin jalan yg extrem mana sepi cewe doank lagi kita pas nyampe krain ga akan nyebur ehh tau nya malah nyebur mana ga bawa baju ganti lagi alhasil iya babasehan sampe kering lagi di jalan parah bgt iya kita ya allah dasar iya modal nekad kita mah ..tpi alhamdulillah subbhanalloh kuasa mu sangatlah indah ya allah ga nyesel pernah ke tempat ini:) #jelajahindonesia #jelajahi #mytripmyadventure #mytripmyadvanture #wisatacianjurselatan #wisatabandung #wisataciwidey #wisatajogja #wisatalembangbandung

13
Next »