Jelajahindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@lenimarliza

Destinasi wisata terbaru love lake berasa liburan di Belanda. Bosan kan kalau liburan ke pantai mulu, ke sini aja gaes. Danau buatan yang menjadi perbincangan para Netizen. 45 menit dari Tanjungpinang sangat mudah di jangkau dan mencarinya juga tidak susah. Cukup kalian temukan dimana lokasi Gunung Bintan, tak jauh dari situ dari kejauhan sudah terlihat. HTM Rp10.000/orang. Berbagai macam pilihan olahraga air ada disini mulai dari harga Rp50.000 - Rp200.000. Ada juga wahana permainan anak, tersedia penginapan, serta pondok buat duduk santai bareng teman, pasangan, maupun keluarga . . . . _ #DiariLeni #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #ExploreIndonesia #LingkarIndonesia #PesonaBintan #WonderfulBintan #Kepri #AmazingKepri #GoExploreKepri #Kepripromotion #indonesiatravellerid #letsgetfolk #travelworld #traveller #vacation #parapejalan #indozonetravel #IdTraveling #IdPejalan #INDOTRAVELLERS #salampiknik #sapanusantara #travellerscantik #TheWeekOnInstagram #keluarbentar #jelajahindonesia #indozontravel #mainkesini #wisataalam at de Bintan Villa

0
@sovranita_th

Kami ini sanggah nomor 2.... Kami siap untuk berjelajah.... Jelajahi hutan dan lembah.... Kami sangat cinta pada alam... Sanggah 2....sanggah 2...sanggah 2....sanggah 2 hore.. . . . #pramukaindonesia #pramuka #pramukagaruda #pramukapeduli #jelajahindonesia #jelajahi #outbond

0
@airyindonesia

Ada spot berkemah yang seru, nih! . Dengan suasana pantai yang masih asri dan sepi, berkemah di Pantai Wohkudu bisa jadi aktivitas liburan seru nih, buat kamu dan teman-teman kamu! Selain berkemah, kamu juga bisa sekalian main di pantai, deh! . Seru, kan? Yuk, ajak teman-teman kamu untuk liburan ke sini! . 📷 @adzusyar 📍Pantai Wohkudu . #IniWaktuMu #EksplorNusantara #LangsungGo #TravelWithAiry #AiryRooms #AiryFlight #VisitIndonesia #WonderfulIndonesia #Indonesia #JelajahIndonesia #DolanIndonesia #Jogja

0
@motrip.id

Air terjun Tama'lulua - Sulawesi selatan Air terjun Tama’lulua jadi salah satu air terjun teristimewa yang terletak di Desa Ramba, Kecamatan Rumbia, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan. Air terjun Tama’lulua juga dikenal dengan nama Air terjun Bossolo. Tak hanya bisa menikmati keindahan Air Terjun Tama’lulua saja, tapi kamu juga bisa melihat gua Bassolo yang lokasinya tak jauh dari Air Terjun. . . 📷: @alamjejak_ #MilenialsTrip #CantikItuIndonesia #MotripID ________________________________ #JelajahIndonesia #Exploreindonesia #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Travelgram #Travelphotography #Instagram #Instatravel #ThisIsIndonesia #LiveFolkIndonesia #HelloNusantara #IndonesiaJuara #Parapejalan #Ayodolan #exploresulawesi #sulawesitrip at Air Terjun Bossolo Jeneponto

0
@djokorental

This is our loyal customer 😊 Terimakasih atas kepercayaannya kepada @djokorental kakak kece 🙆🙌 Semoga puas dengan pelayanan kami, Masih ragu dengan pelayanan kami? Masih belom percaya kalo @djokorental memberikan yg terbaik dari segi harga,pelayanan, dan kualitas? Yuk, buktikan sendiri! Percayakan sewa motor ke @djokorental kakak! Yuk yang mau muter2 solo bareng pacar,temen,ttm,gebetan atau sodara! Gak usah bingung ya kakak transportnya gimana, Pesan sekarang ke @djokorental! Tuh kan, tunggu apalagi kakak2 kece sekalian. Langsung hubungi no yg ada di bio ya kak. Terutama nomor wa krna langsung dipegang admin, kalo DM by instagram yg kelola beda bidang (bagian mediasosial) 😎 Thankyou kakak kecee 😎 Terimakasih kakak2 kece seIndonesia Raya! 🙆🙌🙅🙋 #sewamotor #sewamotorsolo #rentalmotorsolo #rentalmotormurah #rentalmotor #solo #rentalmotorsurakarta #sewamotorsurakarta #jelajahsolo #indonesia #rent #rentabike #motorcycle #jelajahindonesia #backpackerindonesia #karanganyar #kabupatenkaranganyar #awesomekaranganyar #tentangkaranganyar @jelajahsolo @kabarsolo @diskonsolo @agendasolo @soloinfo @tentangkaranganyar

0
@yusfaahmad

Nikmati, jaga, syukuri ciptaannya ~~~~ Jangan pernah merusak keindahan ya sobat 😊 ______________________________________________ Selamat Sore everyone 🤗 Udah lama nggak jumpa hehe Bagaimana kabar kalian diweekend ini ?? Yuk tunggu sunset di Pulau ini 😘😍 _______________________________________________📍Location : Pulau Teluk Tamiang, Desa Teluk Tamiyang, Tanjung Selayar, kab. Kotabaru, Kalimantan Selatan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #banjarinfo #eksplorekalsel #eksplore.indo #jelajahindonesia #lfl💛 #lfl💙 #fff #fff💛 at Teluk tamiang

7
@doyan_masak.tv

. . 🍎follow @doyan_masak.tv . 🍓follow @doyan_masak.tv . 🍉follow @doyan_masak.tv . .Seblak pedas yang khas dengan berbagai macam isian! Apa topping favoritmu? 📲Cari yang pedas-pedas lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 250 gram Kerupuk aci kuning/putih air panas u/ merendam kerupuk 50 ml air 1 butir telur, kocok lepas 1 batang daun bawang 2 sdm minyak untuk menumis bumbu halus 1 batang sosis, potong sesuai selera 3 butir bakso, potong sesuai selera 3 potong ceker ayam . BUMBU HALUS : 1 sdm asam jawa 8 buah cabai rawit merah 3 buah cabai keriting merah 1 buah tomat merah 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cm kencur 1 sdt gula pasir 1 sdt garam halus . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan kerupuk Tunggu hingga mendidih lalu saring atau tiriskan. 2. Masukkan kerupuk ke dalam air dingin. Sisihkan. 3. Haluskan cabai, bawang merah, kencur,tomat, asam jawa dan bawang putih lalu tumis hingga harum. 4. Tambahkan air setengah gelas, lalu tambahkan gula pasir, , garam, ceker, sosis dan bakso 5. Lalu tambahkan kerupuk, aduk rata. 6. Masak hingga bumbu meresap, lalu tambahkan kocokan telur. 7. Aduk rata dan sajikan bersama irisan daun bawang. 8. Sajikan Seblak Basah selagi panas . . . @tastemadeindonesia . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #seblak #bandung #ceker #sosis #bakso #kulinerbakso #makananenak #geprek #makananpedas #mieayam

0
@neobursa

Selamat ber adventure ria kepada rider2 penjelajah Honda CRF250 Rally jabodetabek menuju Ujung genteng (19-20 Jan 2019). Banyak ilmu, games dan keseruan terdapat disana. Dan SHINKO TIRE INDONESIA merasa tersanjung bisa mjd bagian acara ini. Selalu gunakan perlengkapan keselamatan dan berkendara dgn aman tentu menjadi keUtamaan... #shinkotireindonesia #neobursa #crf250rallyindonesia #crfrallyindonesia #versysownerindonesia #indonesiaadventure #ujunggentengbeach #touringindonesia #hondacrf250rallyindonesia #jelajahindonesia #exploreindonesia #dualsportadventureindonesia #crfadventureindonesia #crfindonesia #trailindonesiaadventure

0
@pasanganpendaki

Video By @ariechidori - Tag pasangan kalian dong 😁😍 . Mt.prau 2565 mdpl wonosobo #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇 at Gunung Prau

15
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 KORVEA . Size 40/25 cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 CROCODILE . Size 40/25 cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@iithaapp

Fokus ke sepatu aja ya 😝😝 #travel #museumangkut #exploremalang #jelajahindonesia at Gangster Town

2
@doyan_masak.tv

. . 🍎follow @doyan_masak.tv . 🍓follow @doyan_masak.tv . 🍉follow @doyan_masak.tv . .Puding cantik isi buah dengan wadah dari buah juga! 📲Cari inspirasi resep yang lain pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin 1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT: 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka 5. Siap disajikan . . #repost @tastemadeindonesia . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #recipe #recipevideo #puding #pudingbuah #bukapuasa #ramadan #ramadhan #pudding #chocolatepudding #cheesecakelove #chocolatemousse #vanillaicecream #puddings

0
@makananlejat

AYAM KODOK ••• Ayam kodok dengan isian yang lembut! Follow @chef.emak BAHAN: 600 gram daging ayam cincang 2 buah Wortel 1 buah Bawang bombay (cincang halus) 3 siung bawang putih 2 buah telur ayam Garam Lada Kaldu bubuk . BAHAN OLESAN : Margarin Kecap manis Garam Lada . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih 2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong. 3. Isi: 4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih 5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih garam,lada dan kaldu bubuk 6. Panggang : 7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya 8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles 9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit . ________________________________________________________ Cr @tastemadeindonesia #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #ayam #chicken #ayamkodok #makanenak #makanenaaaak #jktfooddestinations #makananlezat #makanyuk #kulinerterbaik #jangkrikkuliner

1
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 DISCOVERY . Size 41/26 cm Goretex /waterproof VIBRAM ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 NEPA . Size 41/26 cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@doyan_masak.tv

. . 🍎follow @doyan_masak.tv . 🍓follow @doyan_masak.tv . 🍉follow @doyan_masak.tv . .Saatnya makan malam! 📲Temani hari-hari dengan resep kesukaanmu pada aplikasi kami 👉Link di bio. BAHAN: 100 g dada ayam fillet, potong kotak 100 g udang kupas 200 g sawi putih 2 buah tahu telur, iris agak tebal 1 buah wortel, iris miring 3 siung bawang putih, iris tipis ½ buah bawang bombai, iris memanjang 1 cm jahe 2 buah cabai merah besar, iris tipis 3 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 1 sdm minyak wijen 350 ml kaldu ayam 1 batang daun bawang 1 sdt garam ½ sdt merica 1 sdt gula pasir minyak goreng untuk menumis 1 sdm tepung maizena dan 25 ml air (untuk mengentalkan kuah bila perlu) . CARA MEMBUAT: 1. Tumis bawang putih, bawang bombai, dan jahe sampai harum.  2. Masukkan ayam dan udang. Aduk hingga udang matang atau berubah warna. 3. Tambahkan wortel, dan sawi putih. Aduk hingga setengah layu.  4. Masukkan saus tiram, kecap ikan dan kaldu ayam. Aduk rata. 5. Bumbui dengan garam, merica dan gula. Aduk merata lalu kentalkan kuah dengan larutan maizena bila mau. Aduk hingga meletup-letup. Tambahkan tahu dan daun bawang. Aduk rata. . . .cc @tastemadeindonesia . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sapotahu #tahu #tofu #udang #shrimp #crabmeat #freshfish #fried #clams #seafoodlover

2
@doyan_masak.tv

. . 🍎follow @doyan_masak.tv . 🍓follow @doyan_masak.tv . 🍉follow @doyan_masak.tv . .Renyahnya kulit kembang tahu yang berisikan lembutnya udang dan daging ayam. 📲Cari resep cemilan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 8 lbr Kulit Kembang Tahu 8 helai Kucai Minyak untuk menggoreng Air untuk melembabkan kembang tahu . Bahan Isian: 350 gr Udang Cincang 250 gr Ayam Cincang 150 gr jamur kancing, cincang 1 batang Wortel ½ buah Bawang Bombai 1 butir putih telur 3 siung bawang putih 2 sdm Tepung Kanji 3 sdm Saus Tiram 1 sdm kecap ikan . CARA MEMBUAT: 1. Basahkan kulit kembang tahu dengan sedikit air lalu tiriskan dan sisihkan. 2. Untuk isian: Campur wortel, bawang bombai dan bawang putih ke dalam food processor. Lalu tambahkan udang, daging ayam dan jamur kancing cincang serta saus tiram, kecap ikan, tepung kanji dan putih telur ke dalam food processor. Cincang rata. 3. Isi kulit kembang tahu dengan adonan isian, lipat, rekatkan dengan sedikit olesan telur dan ikat dengan daun kucai. 4. Panaskan minyak, goreng lumpia kulit tahu hingga kuning kecoklatan atau matang. 5. Sajikan bersama saus bangkok atau saus favoritmu. . .cc @tastemadeindonesia . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #lumpia #kembangtahu #udang #chicken #shrimp #crabmeat #freshfish #fried #clams #seafoodlover #seafoodporn #teriyaki #redsnapper

1
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 MILLET . Size 42.5/27.5 cm Goretex /waterproof VIBRAM ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@iithaapp

Ampun bang .... 😂😂 #exploremalang #jelajahindonesia #museumangkut

0
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 NEPA . Size 41.5/26.5 cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

1
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 KANTUKAN . Size 42/27 cm Goretex /waterproof boa system ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@atika77

Mengawali tahun 2019, Bukit Raya 2278 Mdpl menjadi pilihan gunung pertama yang saya kunjungi di awal tahun ini. Sabtu, 5 Januari pukul 07.20 pesawat yang saya tumpangi dari Surabaya tiba di bandara Supadio Pontianak-Kalbar, dilanjutkan pada pukul 11.00 melanjutkan perjalanan menuju kota Sintang menggunakan pesawat ATR milik maskapai NAM Air Biasanya rekan rekan pendaki yang akan menuju Bukit Raya memilih akses dari Pontianak-Nanga Pinoh via jalur darat menggunakan jasa bus Damri dengan waktu tempuh sekitar 9 jam, kali ini kami menggunakan jalur transportasi udara yang ditempuh cukup 30 menit saja menuju bandara Tebelian-Sintang dilanjutkan perjalanan darat ke Nanga Pinoh 1,5-2 jam. Setelah tiba di Sintang kami langsung menuju Kantor Taman Nasional Bukit Baka Bukit Raya (TNBBBR) untuk mengambil Simaksi (diterima oleh mas Adi) yang sudah diajukan seminggu sebelumnya, Terimakasih kepada mbak Ivonne TNBBBR dan Polres Sintang untuk bantuan koordinasi perijinan dan akses informasi lainnya🙏🏻 at Bandara Tebelian Sintang

7
@explore.b29.tour

Explore bromo-b29-ijen/wa.082257578332 ------------------------------------------------------------------------ ↪tumpak sewu - b29 1D 345/pack (6org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - tumpak sewu - sj88 - blawan - kawah wurung 2D 1N 885k/pack (4org)free 2 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - kebun teh - tumpak sewu 2D 1N 835k/pack (4org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪kawah ijen - baluran - kawah wurung - B29 3D 2N 1175k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - blawan - kawah wurung - kawah ijen - baluran - de-jawatan 3D 2N 940k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪sj88 - blawan - kawah wurun - kawah ijen - baluran - De-jawatan 3D 2N 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪teluk ijo - pulau merah - kawah ijen - kawah wurung 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------- Meeting point utama: Stasiun klaka ljg Terminal wonorejo ljg ------------------------------------------------------------------------ Meeting point: Surabaya,malang dan banyuwangi ------------------------------------------------------------------------ By request: 📲wa.0822 5757 8332 📱tlp.0822 5757 8332 ------------------------------------------------------------------------ Biaya sudah termasuk: Privat transport,driver,bbm, jeep,ojek b29,tiket semua lokasi wisata, parkir,tour guide,homestay,breakfast ------------------------------------------------------------------------ Tidak termasuk: Makan siang dan malam Keperluan pribadi ------------------------------------------------------------------------ #travel #tourlumajang #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #exploreb29 #photography #bromo #eastjava #exploreeastjava #travelbanyuwangi #explore #westJava #travelling #tour #explorepetualang #jelajahpetualang #trip #touring #summer #photos #b29lumajang #liburanseru #hashtag

0
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 K 2 . Size 41/26 cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@taxibike.travel.lumajang

Explore bromo-b29-ijen/wa.082257578332 ------------------------------------------------------------------------ ↪tumpak sewu - b29 1D 345/pack (6org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - tumpak sewu - sj88 - blawan - kawah wurung 2D 1N 885k/pack (4org)free 2 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - kebun teh - tumpak sewu 2D 1N 835k/pack (4org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪kawah ijen - baluran - kawah wurung - B29 3D 2N 1175k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - blawan - kawah wurung - kawah ijen - baluran - de-jawatan 3D 2N 940k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪sj88 - blawan - kawah wurun - kawah ijen - baluran - De-jawatan 3D 2N 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪teluk ijo - pulau merah - kawah ijen - kawah wurung 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------- Meeting point utama: Stasiun klaka ljg Terminal wonorejo ljg ------------------------------------------------------------------------ Meeting point: Surabaya,malang dan banyuwangi ------------------------------------------------------------------------ By request: 📲wa.0822 5757 8332 📱tlp.0822 5757 8332 ------------------------------------------------------------------------ Biaya sudah termasuk: Privat transport,driver,bbm, jeep,ojek b29,tiket semua lokasi wisata, parkir,tour guide,homestay,breakfast ------------------------------------------------------------------------ Tidak termasuk: Makan siang dan malam Keperluan pribadi ------------------------------------------------------------------------ #travel #tourlumajang #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #exploreb29 #photography #bromo #eastjava #exploreeastjava #travelbanyuwangi #explore #westJava #travelling #tour #explorepetualang #jelajahpetualang #trip #touring #summer #photos #b29lumajang #liburanseru #hashtag

0
@b29_bromo_ijen

Explore bromo-b29-ijen/wa.082257578332 ------------------------------------------------------------------------ ↪tumpak sewu - b29 1D 345/pack (6org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - tumpak sewu - sj88 - blawan - kawah wurung 2D 1N 885k/pack (4org)free 2 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - kebun teh - tumpak sewu 2D 1N 835k/pack (4org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪kawah ijen - baluran - kawah wurung - B29 3D 2N 1175k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - blawan - kawah wurung - kawah ijen - baluran - de-jawatan 3D 2N 940k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪sj88 - blawan - kawah wurun - kawah ijen - baluran - De-jawatan 3D 2N 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪teluk ijo - pulau merah - kawah ijen - kawah wurung 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------- Meeting point utama: Stasiun klaka ljg Terminal wonorejo ljg ------------------------------------------------------------------------ Meeting point: Surabaya,malang dan banyuwangi ------------------------------------------------------------------------ By request: 📲wa.0822 5757 8332 📱tlp.0822 5757 8332 ------------------------------------------------------------------------ Biaya sudah termasuk: Privat transport,driver,bbm, jeep,ojek b29,tiket semua lokasi wisata, parkir,tour guide,homestay,breakfast ------------------------------------------------------------------------ Tidak termasuk: Makan siang dan malam Keperluan pribadi ------------------------------------------------------------------------ #travel #tourlumajang #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #exploreb29 #photography #bromo #eastjava #exploreeastjava #travelbanyuwangi #explore #westJava #travelling #tour #explorepetualang #jelajahpetualang #trip #touring #summer #photos #b29lumajang #liburanseru #hashtag

0
@travel.lumajang.eastjava

Explore bromo-b29-ijen/wa.082257578332 ------------------------------------------------------------------------ ↪tumpak sewu - b29 1D 345/pack (6org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - tumpak sewu - sj88 - blawan - kawah wurung 2D 1N 885k/pack (4org)free 2 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - kebun teh - tumpak sewu 2D 1N 835k/pack (4org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪kawah ijen - baluran - kawah wurung - B29 3D 2N 1175k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - blawan - kawah wurung - kawah ijen - baluran - de-jawatan 3D 2N 940k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪sj88 - blawan - kawah wurun - kawah ijen - baluran - De-jawatan 3D 2N 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪teluk ijo - pulau merah - kawah ijen - kawah wurung 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------- Meeting point utama: Stasiun klaka ljg Terminal wonorejo ljg ------------------------------------------------------------------------ Meeting point: Surabaya,malang dan banyuwangi ------------------------------------------------------------------------ By request: 📲wa.0822 5757 8332 📱tlp.0822 5757 8332 ------------------------------------------------------------------------ Biaya sudah termasuk: Privat transport,driver,bbm, jeep,ojek b29,tiket semua lokasi wisata, parkir,tour guide,homestay,breakfast ------------------------------------------------------------------------ Tidak termasuk: Makan siang dan malam Keperluan pribadi ------------------------------------------------------------------------ #travel #tourlumajang #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #exploreb29 #photography #bromo #eastjava #exploreeastjava #travelbanyuwangi #explore #westJava #travelling #tour #explorepetualang #jelajahpetualang #trip #touring #summer #photos #b29lumajang #liburanseru #hashtag

1
@p30.b29lumajang

Explore bromo-b29-ijen/wa.082257578332 ------------------------------------------------------------------------ ↪tumpak sewu - b29 1D 345/pack (6org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - tumpak sewu - sj88 - blawan - kawah wurung 2D 1N 885k/pack (4org)free 2 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - kebun teh - tumpak sewu 2D 1N 835k/pack (4org)free air terjun ciblungan ------------------------------------------------------------------------ ↪kawah ijen - baluran - kawah wurung - B29 3D 2N 1175k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - blawan - kawah wurung - kawah ijen - baluran - de-jawatan 3D 2N 940k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪sj88 - blawan - kawah wurun - kawah ijen - baluran - De-jawatan 3D 2N 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------ ↪teluk ijo - pulau merah - kawah ijen - kawah wurung 1150k/pack (4org)free 3 wisata ------------------------------------------------------------------------- Meeting point utama: Stasiun klaka ljg Terminal wonorejo ljg ------------------------------------------------------------------------ Meeting point: Surabaya,malang dan banyuwangi ------------------------------------------------------------------------ By request: 📲wa.0822 5757 8332 📱tlp.0822 5757 8332 ------------------------------------------------------------------------ Biaya sudah termasuk: Privat transport,driver,bbm, jeep,ojek b29,tiket semua lokasi wisata, parkir,tour guide,homestay,breakfast ------------------------------------------------------------------------ Tidak termasuk: Makan siang dan malam Keperluan pribadi ------------------------------------------------------------------------ #travel #tourlumajang #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #exploreb29 #photography #bromo #eastjava #exploreeastjava #travelbanyuwangi #explore #westJava #travelling #tour #explorepetualang #jelajahpetualang #trip #touring #summer #photos #b29lumajang #liburanseru #hashtag

0
@gazhahanudya

• Kisah ttg temanku yang selalu berkelana mencari ketenangan bagi hidupny, ia bercerita setelah kejadian buruk yg menimpa 5 tahun yg lalu membuatny merasa kehilangan arah, Ia berkata “hari ini kulangkahkan kakiku dan kuniatkan hatiku untuk membangun sebuah langkah yang lebih baik dari hari kemarin, jujur semua ini kulakukan untuk meyakinkan sebuah harapan. Kehidupanku kini bagai daun yg jatuh dari ranting dan tertiup angin takterarah, kini ku berharap keajaiban yang datang tiba-tiba, ku telah lelah dengan semua kebodohan yang kulakukan, yang membuatku melangkah jauh kearah yg lebih buruk, jika mungkin bisa kuubah saat itu kan banyak kata jika yg ingin kuulang” Kutinggalkan ia sejenak, berharap dia kan berdamai dengan dirinya dan juga alam yang akan membantuny. Sama halnya temanku yg kehilangan arah, sedangkan aku? Aku kehilangan diriku sendiri, kehilangan apa yg seharusny bisa kudapatkan saat ini - - - - Inframe : Moulina yuliana Loc : Labuhan pototano, Sumbawa

3
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 CAMPLINE . Size 39/24.5cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 KOLON SPORT . Size 38.5 /24.5 cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@kaiyahostel

@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... Tangan ini yang selalu membuat kenangan Terkadang tangan ini juga membuat keributan Dan tangan ini yang selalu membuat harapan Emang cuman tangan kosong Ga ada apa-apa nya gersang Tapi aku selalu ingin membuat kenangan baru Selalu ingin membuat keributan baru Dan sangat ingin membuat harapan baru . . . . . . -rinka- #explorejogja #visitjogja #jogja #ootdhijab #pesonaindonesia #jogjakarta #jogjaistimewa #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #traveling #travelingjogja #pesonajogja #candisambisari #potretjogja #hijabtraveller @rinrinnk

1
@carapintarmasak

Reposted from @tastemadeindonesia - Cumi goreng tepung udah biasa, nah yang satu ini cumi goreng tepung dengan cabai pedas yang gurih! cc: @masaktv @alvin_kapau 📲Cari yang pedas-pedas lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: Bahan Tepung Basah Cumi: 300 g cumi, iris bentuk cincin lebar 1 cm 1 sdm saus tiram 1 btr putih telur 2 sdm maizena ½ sdm tepung terigu Lada Garam . Bahan Tepung Kering Cumi: 2 sdm tepung maizena 4 sdm tepung terigu . Bahan Campuran Cabai Garam: 3 buah cabai merah keriting 3 buah cabai rawit merah 3 btg daun bawang ½ siung bawang bombai 11 siung bawang putih . CARA MEMBUAT: Cumi Goreng: 1. Siapkan mangkuk. Campur cumi, saus tiram, putih telur, tepung maizena, tepung terigu, lada, dan garam. Aduk rata. 2. Balut cumi dengan campuran adonan tepung kering.. Sementara itu panaskan minyak banyak untuk deep frying 3. Goreng cumi hingga berwarna coklat keemasan dan garing, tiriskan. . Bumbu Cabai Garam: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, cabai merah keriting, cabai rawit, dan daun bawang.  2. Masukkan cumi yang sudah digoreng. Beri lada, garam, dan gula. Matikan api, sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #spicyfood #cumi #spicy #cabai #chili - #regrann

1
@rinrinnk

Tangan ini yang selalu membuat kenangan Terkadang tangan ini juga membuat keributan Dan tangan ini yang selalu membuat harapan Emang cuman tangan kosong Ga ada apa-apa nya gersang Tapi aku selalu ingin membuat kenangan baru Selalu ingin membuat keributan baru Dan sangat ingin membuat harapan baru . . . . . . -rinka- #explorejogja #visitjogja #jogja #ootdhijab #pesonaindonesia #jogjakarta #jogjaistimewa #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #traveling #travelingjogja #pesonajogja #candisambisari #potretjogja #hijabtraveller #vscocam at Candi Sambisari

11
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 KOLPING . Size 39/24.5cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@ip2b.official

Assalaamu'alaikum wr wb wargi Bandung dan tamu wisata Kota Bandung... . . Selamat berlibur serta menikmati keindahan wisata dan sensasinya di Kota Bandung.. Mimin kebetulan memiliki tamu, rasanya ada yg kurang kalo ga berkunjung ke Kota Bandung😀😀, mimin pun dan kawan2 sprofesi IP2B'ers ga bosan pula mengantar dan memanjakan tamu2 yg berkunjung ke Kota Bandung . . Keren banget ya pengambilan view #jembatan #pasopati pakai #drone . . Karya @mulkisalman . . Jembatan pasopati merupakan salah satu ikon Kota Bandung . . Met berlibur semuanya..😊🙏 . . #ip2b #ip2bandung #IkatanPengemudiPariwisataBandung #stunningbandung #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #supirbandung #driverbandung #wisatabandung #malaysia #brunei #singapore #indonesia #jawabarat #bandung #pasopati #bandungtourism #bandungexplore #bandunghits #bandungbanget #ikonbandung #jalanjalanbandung #jelajahindonesia at Fly Over Pasopati

0
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 THE NORTH FACE . Size 38/24 cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

0
@pusatgrosirkudus

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 #hijabstreetstyle #hijabstyle #stylehijab #hijabdairy #hijabdaily #dailyhijab #explore #masjid #masjidagung #grandmosque #jatenggayeng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jelajahindonesia #explorejateng #exploreindonesia #subuhberjamaah #berita #news #pictoftheday #update #beritaterkini #terpecaya #akurat #fakta

0
@pusatgrosirkudus

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 #hijabstreetstyle #hijabstyle #stylehijab #hijabdairy #hijabdaily #dailyhijab #explore #masjid #masjidagung #grandmosque #jatenggayeng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jelajahindonesia #explorejateng #exploreindonesia #subuhberjamaah #berita #news #pictoftheday #update #beritaterkini #terpecaya #akurat #fakta

0
@pusatgrosirkudus

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 #hijabstreetstyle #hijabstyle #stylehijab #hijabdairy #hijabdaily #dailyhijab #explore #masjid #masjidagung #grandmosque #jatenggayeng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jelajahindonesia #explorejateng #exploreindonesia #subuhberjamaah #berita #news #pictoftheday #update #beritaterkini #terpecaya #akurat #fakta

0
@ferdiomen_

Mau sampai kapan mempersalahkan perbedaan ? Bukankah kodrat manusia memang berbeda - beda, tetapi tetap dengan moto yang sama yakni "BHINEKA TUNGGAL IKA". . . . #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam #pendakikurangtidur #pendakicupu #pendakimerahputih #pendaki #pendakijelajahnusantara #jelajahindonesia #jelajahpendaki #sebataspendaki at Puncak Watu Jengger

16
@dapur_laziz

by @tastemadeindonesia Wedang satu ini cocok untuk menghangatkan suasana dingin by BAHAN: 500 ml air 100 gr jahe, geprek 2 batang sereh, geprek 3 lbr daun pandan, ikat 3 cm kayu manis 250 gr gula merah, sisir 250 ml santan 200 gr tape singkong manis 100 gr kolang-kaling, iris 3 cm kayu manis 4 butir cengkeh . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air, jahe, sereh, daun pandan, kayu manis dan cengkeh masak hingga mendidih. 2. Masukkan gula merah dan santan, masak kembali sampai mendidih. Saring. 3. Taruh tapai singkong dan irisan kolang kaling di gelas atau mangkuk saji, lalu siram dengan air jahe. Sajikan selagi hangat. . . . . follow : @dapur_laziz #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #recipe #recipevideo #wedang #bukapuasa

1
@prianganholiday

yu kita liburan, yu kita tamasya, yu kita holiday, yu kita weekend bareng keluarga dan teman - teman mu nikmati liburanmu dengan ceria dan penuh cerita bersama @prianganholiday yu berwisata baik dengan menjaga kelestarian alam dan buanglah sampah pada tempatnya kita jaga baik keindahan alam indonesia di bumi pasundan yg tercinta yuu kita lestarikan #indonesia #jabarjuara #bandungjuara #holiday #pesonaindonesia #wisataindonesiakeren #travelokaindonesia #indotravellers #indotravels #visitindonesia #wisatajawabarat #visitjabar #travelling #holidays #wisatagarut #weekend #jalanjalan #jelajahindonesia #prianganholiday #liburan

1
@rahmathidayat199235

Di mana Aja Boleh,. Tetap Selow,. 😎😎😎😎 #adventure #bolang #Sulsel #jelajahindonesia

0
@perempuangunung

Hai Sahabat Petualang Indonesia ====================================== Nyari casing Dan Power Bank Buat HP kamu atau pasanganmu? Yang Aman buat melindungi hp saat berpetualang, Mendaki dan jalan-jalan. Serta tentunya keren untuk Dibawa hehe ====================================== ->Bisa pakai foto petualangan/pemandangan/pasangan Logo komuitas kamu,Ataupun gambar yang kamu inginkan ->Samaan sama Temen2/kekasih dan komunitas. ->GARANSI Refurnd 100% (Tuker yang baru ) Jika pesenan tidak sesuai, Luntur dan Longgar. ====================================== Hp sahabat apa ? Ada Gak Iya ? Tenang tanyakan aja Di : @customcaseallinone ====================================== Minmin Recomend sangat untuk para sahabat Order di @customcaseallinone Apalagi Ada Promo Akhir Bulan Buy 2 Produk Caseallinone dari @customcaseallinone GRATIS: 1 Topi Petualang Keren Tinggal Pilih🧐😍 Promo Berlaku : 19-31 January 2019 ====================================== Yukk Lagsung Catet Nih Wanya: 081314476445 Atau klik Link Bio @customcaseallinone -Tenang Adminnya Baik Kok😊 . .Salam Petualang Indonesia ------------------------------------------------- #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcaselucu #jualcustomcasetopi #oppocase

1
@indikindik_2nd_depok

#ready👞👟 ECHOROBA . Size 41/26 cm Goretex /waterproof ___________________________ detaill 👉 silahkan GESER.. . ⏬IDR VIA WHATSAP / DM⏬ TANYA DAN NEGO SAJA DULU . ___________________________ More info 081210771533 . . . . . #ready👞👟 #airsoftgun #runingshoes #secondoriginal #secondbranded #wanitagunung #hiking #mapalaindonesia #sepatugunungsecond #runingshoes #exploregunung #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #sepatubekas #kawansejalan #mendadakmuncak #pendakiwanita #kabutlembut #komedigunung #pendaki_amatir #gunungprau #jelajahindonesia #jelajahpendaki #videogunung

1
@winnievelia

Kelilingi dirimu dengan sesuatu yang menginspirasi anda untuk menjadi lebih baik. Happy Weekend & Happy Holiday 🍻 . Foto masih banyak stok di Palembang, masih terbayang kehangatan dan kekenyangan makan pempek di kota Palembang. . . . #amperabridge #ngintiptripwinnie #explorepalembang at Ampera Bridge

1
@shaggy_scoo29

Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahi lah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. -Soe Hok Gie #soehokgie #explorebromo #bromotenggersemeru #bromomountain #exploremalang #malang #pendakiindonesia #jelajahmalang #jelajahindonesia #malanghits

7
@ayu_prasastri

Tunggu kemeriahan pertunjukan kolaborasi antara seni, tradisi, etnik, dan budaya Dieng diiringi musik dan pesta kembang api serta ribuan lampion menghiasi negri di atas awan. ° Hanya tersaji dalam acara : DIENG CULTURE FESTIVAL 2019 ° Dan nikmati segala keindahan alam dan wisata yang ada di Dieng Plateau Stalking terus : @prau2565mdpl @diengexperience Biar gak ketinggalan informasi dan keterangan tiket pertunjukan sepektakuler DCF 2019😍😍😍 Credit to from @prau2565mdpl - - #regrann #dieng #diengwonosobo #diengculturefestival #diengplateau #wisatadieng #adventure #prau #advanturegaul #jejakpetualangindonesia #praumountain #bukitsikunir #tlagawarna #candiarjunadieng #candisrikandidieng #instapetualangindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakijelajahnusantara #instaperfect #likeforfollow #penikmatsenja #penikmatalam #pecintabudaya #tradisidieng #daisy #jelajahindonesia #wonderfulindonesia

0
@iamwerewolves

we must see the outside world, so we know how small we are. Appreciate the natural color and gradation, so you know how big the climax is. #shotoniphone #iphonesia at Appalarang Beach

1
Next »