Jellicious Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@lush_bergamo

Quale è la vostra #JellyMask preferita?! Fatecelo sapere nei commenti con le emoticon abbinate! 😍 #TheBirthOfVenus #BunnyMoon #Fomo #JustToClarify #lushbergamo #jelly #jellicious #mask #skincare #beauty #instabeauty #lushlover #lushaddict #oriocenter #lushitalia #lush

5
@icha_frozenfood

Jellicious Varian rasa : pisang, teh tarik, greentea #jellicious #tehtarik #pisang #greentea #minuman #kekinian #jamannow #anakmuda #dingin #segar #reseller #mampang

0
@jajanankobum_propau

Jellicious nya yg selalu bikin jatuh cintaπŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜ Segernya bikin nagihπŸ˜‹πŸ˜πŸ‘Œ Order chat me πŸ“²WA 081379300918 #kulinerlampung #kulinerkotabumi #jajananlampung #jajanankotabumi #cemilankotabumi #jajanansehat #sosis #nagget #foodmotabumi #belfoods #pancakedurian #durianlampung #rujakcireng #jelli #jellicious #seger #minumansegar #dingin #minumandingin #jelly at Kotabumi, Lampung, Indonesia

0
@vinzystore

Jellicious ready rasa teh tarik sama greantea,hayu dibelii IDR.10.000 #jellicious #jelliciousjaksel

0
@jelliciousdrinkofficial

Dear customer..mohon maaf kami tidak melayani pembelian satuan, untuk pembelian satuan bisa beli di reseller.. Hayoo para reseller bisa dapat dimana aja jellicious mu.. Tulis di comment yah... #jellicious #minumanjelly #minumansehat #murahmeriah #healthydrinks #halal #resellerjellicious

19
@jelliciousdrinkofficial

Alhamdulillah..semakin banyak yang suka jellicious #Repost @denidedidut (@get_repost) ・・・ sumpaahh ini enak bingit.. ngit..segerr..rasa greenteanya pas, makasi ya tetangga..bsk2 kynya bakalan ngorder sndiri deh di @jelliciousdrinkofficial hehehe #jellicious #juss

11
@denidedidut

sumpaahh ini enak bingit.. ngit..segerr..rasa greenteanya pas, makasi ya tetangga..bsk2 kynya bakalan ngorder sndiri deh di @jelliciousdrinkofficial hehehe #jellicious #juss

2
@makeupbypearl_

I truly have a love for clear gloss #lipgloss #jellicious #rubykisses #rosehiplipgloss

0
@jennychan70

The tree of Knowledge or tree of Life? ~ using bluepea flowers for base colour~ natural colours, peach flavour. Thank you for your continuous support #isell #3dfloraljelly #jellyart #naturalfoodcolor #bungatelang #bluepeaflowers #edibles #3djellyarts #edibleart #jellicious #homemade #jellycake #healthy #desserts #fruitcolours #Jelliciouscreations #giftguide at Johor Bahru

2
@yuli_acee

Siang td..ada yg ke gap lagi didapur masukin jellicious kedalem freezer..ampe kaget saya..😁😁 Lagian kenapa gak ngomong2 yah klo mau mampir rumah... Duh..duh tante @ririn_lutfi ini baik sekalii.... . . . . . #surprise #realstory #siangtadi #athome #jellicious #jelliciouslovers . . . Ketemuan lagi kita... at UIN Regency.......

3
@jelliciousdrinkofficial

Selamat siang Jellicious lovers... Sudah minum Jellicious hari ini? #jellicious #jelliciousdrinkofficial #healthydrinks #enak #minumanjelly #minumanenak #halal #murahmeriah

1
@pixie.kitchen

antara tega dan nggak tega untuk dimakan πŸ˜‚ #jellicious #jelly #jellyart #jellysuntik #jellyartjakarta #foodgram #kuliner #jakarta #enak

0
@yummyraws

Jellicious drink yummy shay Ada 3 varians rasa yang yummy punya : Greentea Banana Teh tarik Perbottol cuma 15k Dengan menggunakan krimer nabati dan gula asli dijamin enak dan segerrr :) kalo kata Kids Jaman Now Kane bangetlah pokoknya :) Yuk buruan diorder shay :) . . . #yummyraws #rawsgalery #rawsmakeup #Sanggetku #Jellicious #greentea #banana #tehtarik #enak #mantab #kane #yummy

1
@yummyraws

Sanggetku (PisangNugetku) yummy loh rasanya :) Ada banyak varian rasa : Coklat Vanilla Keju Greentea Tiramisu Bubblegum Strawberry Dengan topping : Oreo Milk choco Milk vanilla Harganya : 1 rasa 25k 2 rasa 25k 3 rasa 30k Pertopping 3k Yuk diorder :) . . . #yummyraws #rawsgalery #rawsmakeup #SanggetKu #Jellicious #enyak #seger #mantab

0
@olshopamani

Alhamdulillah jellicious disukai 😍😘 10rb per botol dengan 3 varian rasa : green tea, teh tarik, pisang. #jellicious #minumankekinian #fresh #segar #greentea #tehtarik #pisang #murah #sehat

0
@puskesmas_bambuapus_tangsel

semangat pagii.... Ready Stok Minuman Jaman Now nihh Jellicious (Minuman Jelly dengan gula murni dan Krimer Nabati) Tersedia 3 rasa yaitu Jellicious Pisang, Jellicious Thai Tea (Teh Tarik), Jellicious Green tea. Yukk Order di Koperasi Puskesmas Bambu Apus Tangsel. Price 15k/botol #jellicious #minumankekinian #minumansehat #jajanantangsel #tangselhits

1
@ifcgro

Minuman anti bete...only 10k #jellicious #3varianrasa #10kfollowers

0
@jelliciousdrinkofficial

Terima kasih testimoninya bu @eva_mandey #Repost @eva_mandey (@get_repost) ・・・ Guys udah pada cobain jellicious drink? Kalo belom hayuuuuk buruan di cobain... follow @jelliciousdrinkofficial buat liat2 rasa apa yang kamu pengen dan segera order 😊 @jelliciousdrinkofficial ini jelly nya banyaaakkk jadi puas dan kenyang πŸ˜‹ #jellicious #jellydrinks #gooddrinks #jellytagbm

2
@eva_mandey

Guys udah pada cobain jellicious drink? Kalo belom hayuuuuk buruan di cobain... follow @jelliciousdrinkofficial buat liat2 rasa apa yang kamu pengen dan segera order 😊 @jelliciousdrinkofficial ini jelly nya banyaaakkk jadi puas dan kenyang πŸ˜‹ #jellicious #jellydrinks #gooddrinks #jellytagbm

0
@_therealvishnur_

Finally made it... #jellicious #raspberry

1
@jelliciousdrinkofficial

Rasa terbaruuuu dari jellicious Teh Tarik yang rasanya enak bangeettt, manisnya pas ga pahit dan pas dikantong pastinya.. #jellicious #minumanjelly #healthydrinks

2
@jelliciousdrinkofficial

Tiga pilihan rasa Jellicious yang bisa kamu nikmati saat ini Ada Jellicious Pisang, Jellicious Green Tea dan yang terbaru Jellicious Teh Tarik yang super enakkk Jellicious Enak dan AMAN tanpa pemanis buatan dan pengawet #jellicious #minumanjelly #healthydrinks

14
@kiwifuzz

I love the fall, it's my favorite time of the year. This lipstick is an Ode to Mable. #thekiwifuzzexperience #jellicious #rubykisses #berrysexysecret #fall #fallmakeup #fallnails #fallfashion #hairandmakeup at Kiwifuzz Hair Studio

8
@pixie.kitchen

Festival of Agroindustry 2017 Institut Pertanian Bogor, 15 Oktober 2017 #pudingsuntik #jellyart #jellicious #pudingsedot #pixiekitchen #kuliner

1
@zaujishop

Jellicious Drink ,,, Freshdrink yang bisa buat ngilangin dahagamu apalagi disiang hari ditambah ada jelli di dalamnya ,,, slrruuuppp ---------- ONLY IDR 10.000 Tersedia dalam 3 variant rasa : 🍹Rasa Pisang susu 🍹Rasa Greentea latte 🍹Rasa Teh tarik Kirim via gojek atau grab ya dear πŸ˜‰πŸ˜ #jellicious #jelliciousdrink #minumansegar #freshmilk #jualminuman #garagesale #jualan #minumanbotol #minumanmurah #pisangsusu #tehtarik #greentea #jellydrink

5
@umichanzz

Jellicious Drink ,,, Freshdrink yang bisa buat ngilangin dahagamu apalagi disiang hari ditambah ada jelli di dalamnya ,,, slrruuuppp ---------- ONLY IDR 10.000 Tersedia dalam 3 variant rasa : 🍹Rasa Pisang susu 🍹Rasa Greentea latte 🍹Rasa Teh tarik Kirim via gojek atau grab ya dear πŸ˜‰πŸ˜ #jellicious #jelliciousdrink #minumansegar #freshmilk #jualminuman #garagesale #jualan #minumanbotol #minuman #jualjellicious #freshdrink

1
@feni_nuriz

Sumpah ini enak bgt.. Brasa bgt pisangnya.. Manisnya pas..ga bikin enek..ga amis.. Ga boong gue.. Bnraaan #bukanlebay #jellicious

0
@royaljellydrink

Bismillah. Yuk di order kak jelliciousnyaa Mau dingin ataupun beku juga bisaa Sudah pasti halal;) #jellicious #jelliciousdrink #kulinerciputat

0
@royaljellydrink

Ini rasa yg lagi hits nih. Yups GREEN TEA!! #jellicious #kulinerciputat #minumanmurah #resellerwelcome #kuliner

1
@royaljellydrink

Rasa teh tarik yang udah pasti rasanya manis nan segar kak #jellicious #kulinerciputat #ciputat #resellerwelcome

0
@royaljellydrink

Ini diaa salah satu favorite rasa dari jellicious.. Yuk diorder, insya Allah bikin nagih #jellicious #kulinerciputat #resellerwelcome #minumanmurah #sehat #halal

0
@royaljellydrink

Bismillah. Yuk di order jellicious yg manis nan segar ini #kuliner #kulinerciputat #jellicious #murah #resellerwelcome

0
@royaljellydrink

Masih PO ya kakk Min order 5 harganya jd lebih murah kak #kulinerciputat #jellicious #murah #minumanmurah #manis #segar

0
@royaljellydrink

Hellooo... yuk cusss di order JELLICIOUS DRINKNYA.. tersedia 3 varian rasa - Green Tea - Teh Tarik - Pisang ( BESTSELLER) #jellicious #kulinerciputat #ciputat #minumanmurah #preorder #greentea #tehtarik

0
@jelliciousdrinkofficial

*NEW* *B* *A* *R* *U* *NEW* Teh Tarik.... 🍡Rasa Baru dr JELLICIOUS sensasi kesegaran teh dan susu berpadu unik dengan Jelly hasilnya *W O W* Gini hari belom coba JELLICIOUS????? _huuuuuft_ "The Real Drink For Young People" #Jellicious #segar #teh #susu #Tehtarik #tanpapengawet #minuman #kekinian #hijrah #sunnah #jelly #ajiib

7
@ma2jean

Hati2 bpk. Grab antar pesanan ke konsumen tepat waktuπŸ˜‰πŸ˜Š #JELLICIOUS LOVERS #SINGKONG THAILAND #Alhamdulillah berkah bersyukur πŸ˜‡ Pagi2 banjir orderanπŸ˜‡πŸ™

0
@nidhiishani

#jellicious #teddy

5
@ma2jean

Ga usah malu beli cuma 2 botol😁.. cuma ngingetin aja yg lain beli 2 kadang kurang trus dia order lgi πŸ˜πŸ˜€. @resti_setia_andika Jadi yaa qm order 4 botolπŸ˜‰πŸ˜Š.. siapp diantarπŸ™Œ #JELLICIOUS LOVERS

1
@ma2jean

Trimakasih bang gojek antar pesanan JELLICIOUS tepat waktuπŸ˜ŠπŸ™. Hati2 dijalan.. #JELLICIOUS LOVERS. Yuk yg belum dan mau tau JELLICIOUS itu apa sihh. Minuman apa sihh?? Chat aq aja yaa murah kokπŸ˜‰πŸ˜Š

2
@jennychan70

6inch clear jelly using bluepea flowers for base colour~ natural colours, peach flavour. Thank you for your continuous support Rebecca Tan #isell #3dfloraljelly #jellyart #naturalfoodcolor #bungatelang #bluepeaflowers #edibles #3djellyarts #edibleart #jellicious #homemade #jellycake #healthy #desserts #fruitcolours #Jelliciouscreations #giftguide at Johor Bahru

1
@jennychan70

Thank you for your continuous support my lovelies. This year's jelly mooncake theme is #greentea with #homemade red bean paste #midautumnfestival #jellicious #jellycakes #3Dfloraljelly #mooncakes #Jelliciouscreations at Johor Bahru

3
@jelliciousdrinkofficial

Testimoni sederhana dari Jelliciouslover ini menunjukan kesukaan mereka akan nikmatnya Greentea dan Banana dalam balutan kreamer premium serta jelly yang aduhai rasanya... SEGERA REGUK NIKMATNYA... JELLICIOUS THE REAL DRINK FOR YOUNG PEOPLE #jellicious #enak #enakbanget #nikmat #freshmade #fresh #segar #hijrah #young #people #drink #sunnah #tanpapengawet #Greentea #banana

0
@jelliciousdrinkofficial

Antusias Pak Walikota Depok & Pak Camat Cinere saat mengunjungi stand JELLICIOUS di Bazzar Masjid Raya Baiturahman Cinere Ahad 24/09 "wah mantap ini, saya mau 5botol lagi 3Banana 2Greentea," minta Pak Walikota. #Jellicious #segar #enak #enakbanget #nikmat #hijrah #jual #greentea #banana #jelly #Young #people #Murah

2
@jennychan70

at Johor Bahru

2
@quiverjelly

0
@radhaburgess

0
@quiverjelly

5