Jellydrink Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@shelli_kitchen

Makan sate, temennya jelly granat rasa chocolate. Enak tenan....life is good. 🤗

1
@zaujishop

Jellicious Drink ,,, Freshdrink yang bisa buat ngilangin dahagamu apalagi disiang hari ditambah ada jelli di dalamnya ,,, slrruuuppp ---------- ONLY IDR 10.000 Tersedia dalam 3 variant rasa : 🍹Rasa Pisang susu 🍹Rasa Greentea latte 🍹Rasa Teh tarik Kirim via gojek atau grab ya dear 😉😍 #jellicious #jelliciousdrink #minumansegar #freshmilk #jualminuman #garagesale #jualan #minumanbotol #minumanmurah #pisangsusu #tehtarik #greentea #jellydrink

5
@itsme.jeanie

These drinks are sooooo good!! WHERE HAVE THEY BEEN ALL MY LIFE #mogumogu #drink #peachdrink #peachflavour #natadecoco #jellydrink #kawaii #peachdrink #otaku

0
@kohi.bar

2
@kohi.bar

Untuk kemudahan anda, kami melayani anda dengan pengiriman ke tempat anda. Wilayah surabaya dan sidoarjo bisa via gojek. 🙂 at Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

1
@aldevidaskitchen

Tampilan botol baruuu... plastik lebih tebal dan gak gampang penyok😇 . . pesanan buat besok udah siap yah.. . Tks dear customer❤️ . Besok temporary out of stock yah🙏🏻🙏🏻 . . #jellydrink #minumanseger #minumanenak #homade #madebyorder

0
@kilang.airbuah.juskordial

NEW !!! . . Serbu booth no.445 di KUD @PWTC untuk merasai produk terbaru yang kami keluarkan dan bakal menerjah ke semua outlet menemui si cilik. . . #leemo #airbuah #jellydrink #newproduct #bazarpaknil #ajimauragroup #sayajual #sedap #kud at Taman Industri Alam Jaya, Puncak Alam

1
@inaskitchen

Pesenan Manggo Choco n Greenbean Milky done n sudah di pick up semua ya... Yg belum kebagian pembuatan selanjutnta ya.... Made by order Wa :082111884424 Fb. Septina shinta #healthydrinks #manggomilky #chocomilk #sarikacanghijau #greenbeanmilk #jellydrink

0
@deasyyovita

Main Puding2an 😘 1. Jelly drink selasih 💚Bahan: 1bks nutrijel rasa 25gr biji selasih seduh air biasa 375-400gr gula pasir 2,5liter air putih Pewarna makanan(optional) 💙Carabuat: Masukan semua bahan kecuali selasih sampai mendidih, jk sudah mendidih matikan apj lalu masukan biji selasih yg telah mengembang... aduk2 masukan ke standing pouch.. 2.puding lumut susu 💚bahan: 1bks agar2 swallow 100-200gr gula pasir 1kaleng SKM 800-1ltr air putih 1butir telor ayam Pasta pandan scukupnya ❤️carabuat: Masukan smua bahan kecuali telur aduk sampai tercampur smua bahan, jika mulai panas, masukan telur yg telah dikocok aduk sebentar lalu kecilkan api diamkan sampai mendidih (jangan di aduk agar terbentuk lumutnya).matikan api dan masukakan cetakan 3.puding gula merah lapis 💛bahan: A) 1bks agar swalow putih 8pc/250gr gula merah 3,5gelas air putih 2lbr daun pandan B) 2bks kara kecil 1bks agar swalow putih 2lbr dain Pandan Garam secukupnya 3,5gelas air 5sdm gulapasir 💚carabuat: Masak bahan A dan B scara terpisah sampai mendidih Lalu tuang 5sendok sayur secara bergantian,, 5sd sayur A diamkan 3menit dikulkas atau sedikit mengeras atasny lalu tuang lg 5sd sayur B sampai penuh.. #puding #resepsimpel #reseppuding #jellydrink #snack #doyancooking #bekalsekolah at Jakarta, Indonesia

0
@aldevidaskitchen

Buat nay n keimut❤️ . . #jellydrink #greenteajelly

0
@aldevidaskitchen

Sebentar lg meluncur yaah dear cust.. . Thankyouu ❤️ . . #minumanseger #jellydrink #minumanisijelly #thaitea #greentea #minumandingin #homemade #madebyorder

0
@meqyme

Jellytime with #JellyVit #JellyDrink

1
@adhisme

BARU..!! OKKY Jelly Drink BIG Blackcurrant & Guava.. 🍇🍐🎊🎉🎈 #iklan #tvc #okky #okkyjellydrinkbig #blackcurrant #guava #newproduct #suntorygaruda #jellydrink #minumanjelly #minumanasik #asiknyaasikterus #janganlupabahagia

0
@aldevidaskitchen

Thirsty? 😂 Tks dear cust otw soon ya👌🏼 . #jellydrink

0
@bajuanaklengkap

Ngelapak jelly drink nya It's.KaeFJe.cake dulu aah di Taman Honda Tebet. Yang dingiiin....dingiiiin.... Seger habis olah raga minum Milkicious Jelly nya It's.KaeFJe.cake #itsKaeFJeCake #milkiciousjelly #jellydrink #tamanhonda #jellydrinks

1
@aprilshiena0423

Saturday treat 🤙👍 #jellyvit #jellydrink #ilovejelly at Quezon City, Philippines

0
@shelli_kitchen

Homemade silky puding (Puding Botol). Aneka Rasa: choco, strawberry, mangga, Oreo, Taro, Bubblegum, Leci, Durian, Green Tea, Capucino, Guava. Homemade Jelly Drink (Jelly Granat) Aneka Rasa: Choco, Doger, Taro, Anggur, Leci, Mangga.

1
@cedar_242

เอาใจสายขบเคี้ยวยามบ่าย Black tea leaf กับ Brown sugar Jelly ใครอยู่แถวนี้แวะมาหาอะไรเคี้ยวแก้ง่วงกัน 🐻 at Cedar 242

6
@papaya_bandung

Orihiro Konjac Jelly Drink from Japan! 🇯🇵 Konjac jelly is jelly with the konjac which dietary fiber has abundant as raw materials. Low calorie and healthy foods with a delicious original fruit flavor.😋 It is the stands pouch form, that you are easy to have. Find this only at Papaya Fresh Gallery 😉 . . . . #オリヒロ #ゼリー #美容系飲料 #健康食品 #orihiro #konjac #jelly #jellydrink #japan #infokuliner #photooftheday #papayafreshgallery #papayabandung #japansupermarket #infobdg #kulinerbandung #gomart #gojek #daily #grocery #freshsupermarket #japansupermarket #instalike #bandungculinary #anakjajan #bandungfoodies #foodgallerybdg #bandungeatery #duniakulinerbdg

0
@ritahouse7_kulinermedan

Wohoooo... Rasa baru untuk minuman sehat ~ AIR JELLY ~ AIR JELLY terbuat dari jelly / agar2 yang bisa langsung diminum dan sangat baik untuk kesehatan. Harga : 7rb/btl Homemade tanpa pengawet / pemanis , dan kita menggunakan GULA BATU untuk gulanya, so sangat aman untuk dikonsumsi. Ditunggu orderannya, Gbu #healthydrink #minumansehat #airjelly #jellydrink #homemade #halal #ritahousemedan #jualanminuman #tokooleholeh #jajananmedan #nomnommedan #nyantapnyantap #makanmanamedan #hungrygomedan #ownid #missculinary #kulineraddict #jomblobuncit #kulinerkoko #kulinermedan #seleramakan

0
@aldevidaskitchen

Welcoming monday with these..❤️.. they're On their way... thanks dear cust😇 . . #jellydrink #minumandingin #homade #madebyorder

2
@babyjlittleshop

Milkicious jelly drink Rasa choco banana Choco hazelnut Choco malt Vanilla latte Green tea Bubble gum Taro Red velvet 330ml #jellydrink #minumanjelly #silkypudingdrink #pudot #minumansegar #greenteadrink #bubblegumdrink #lattedrink #vanillalatedrink #hazelnutdrink #chocomaltdrink #redvelvetdrink #minumanjelly #minumanjellyenak #chocobananadrink #chocohazelnutdrink #minumansegar #minumanenak For order : WA 081382627477 Gosend(grab) only from jakarta

2
@tearsofamber

謎のゼリードリンク。。。 微妙なお味(笑) #jellydrink #taiwan #drink #weird #asian

0
@sehatfoods.ph

To all Infy employees, your favorite jelly drink is back! Drop by and get your daily dose of Collagen & Vitamin C and Glutathione! . . . . . . . . . . . . . #jellyvit #chooseSehat #iamSehat #jellydrink at Infosys BPO

0
@dear_nopparat

ดีใจ ขอบคุณมากๆๆๆๆค่ะ พี่น้องชาวเกษตร และลูกค้าทุกท่านที่อุดหนุน "เตยหอม" สัญญาว่าจะพัฒนาสินค้าให้ดีขึ้นเรื่อยๆ ปลอดภัยต่อผู้บริโภค รักกกก 😘😘😘😘😘😘😘 🍹Herbal drinks with Agar (AKA jelly) 🌿น้ำสมุนไพรผสมวุ้น 📱Line: @toeyhormdrink 👉🏻👉🏻https://line.me/R/ti/p/%40toeyhormdrink 📞Tel: +66892006888 🚩เต็นท์คุณหญิง สถานที่จัดจำหน่ายสินค้าราคาปลีก Home Fresh Mart/ Gourmet Market / Tops Market / My Kitchen at Siam Discovery / ร้านหนังสือ นายอินทร์ #toeyhormdrink #herbaldrink #herbaldrinks #drink #pandan #chrysanthemum #lemongrass #baelfruit #pandandrink #jelly #jellydrink #yummy #healthy #healthydrink #bangkok #thailand

0
@gneferet

Kesukaan aku kalo pas pagi2 gini perlu yang seger2 biar semangat!! Dan juga bisa buat ganjel perut! Hihi.. JELLY DRINK ❗ Yang ini rasa coconut, light dan seger 😉😉 @nine_seasons juga ada 3 rasa lainnya lho! Kietna, Sunboi & Markisa 🆕 #gnefdiary #nineseasons . . . . . #jellydrink #jellydrinkjakarta #kulinerserpong #rusuhstagram #gagaldiet #jktfood #eeeeeats #foodaddict #fooddirectory #foodporn #partyplanner #jajanbeken #eatandhungry #yummyfood #nomnom #yummyfoodsid #dietmulaibesok #buzzfeedtasty #feedfeed #discoverymeal #thisisinsider #favorite #minumanjelly #jelly

43
@casa_plus_

*Homemade grapes jelly drink🍇 . 今日のおやつは 葡萄のジュレドリンク💜 . 種ありの小さなスチューベンをたくさんいただいた ので葡萄ジュースにしちゃいました😘 . 葡萄のジュースを使ってジュレを作り、農園で買った巨峰をコンポートにして葡萄ジュースを入れたジュレドリンク🍇 . コンポートはスプーンでいただきますが、ジュレとジュースは太めのストローでグビグビいけちゃいます😋 . 葡萄を食べるのが面倒くさいと いう息子もこれなら大喜びです(≧∇≦) . 葡萄好きにはたまらない贅沢なドリンクです✨

19
@newlorli

#jellyDrink

0
@ritahouse7_kulinermedan

Wohoooo... Rasa baru untuk minuman sehat ~ AIR JELLY ~ AIR JELLY terbuat dari jelly / agar2 yang bisa langsung diminum dan sangat baik untuk kesehatan. Harga : 7rb/btl Homemade tanpa pengawet / pemanis , dan kita menggunakan GULA BATU untuk gulanya, so sangat aman untuk dikonsumsi. Ditunggu orderannya, Gbu #healthydrink #minumansehat #airjelly #jellydrink #homemade #halal #ritahousemedan #jualanminuman #tokooleholeh #jajananmedan #nomnommedan #nyantapnyantap #makanmanamedan #hungrygomedan #ownid #missculinary #kulineraddict #jomblobuncit #kulinerkoko #kulinermedan #seleramakan

0
@lui_lu1231

Meatball and rice noodle soup 😍 and osmanthus jelly drink 🙊 yuuummy! #thai #foodie #foodporn #meatballs #noodles #soup #osamanthus #jellydrink #adelaide #hindleystreet #mw #yummy at Adelaide, South Australia

0
@aldevidaskitchen

Pesanan minuman jelly udah siyap yaa.. besok bisa dikirim..❤️ . . #jellydrink #jelly #minumanjelly #thaiteajelly #greenteajelly #kojel #coffeejelly #homemade #madebyorder

2
@numnumjellydrink

Makan sushi bosen minumnya ocha mulu, ganti NumNum Green Tea aja, atau Banana Creamy. Hilang bosennya, nambah nikmatnya. #jellydrink #minuman #minumankemasan #onlineshop #tea #milktea #creamy #numnum #jelly #tehtarik #tanpapengawet #sushi

0
@kohi.bar

4
@kohi.bar

1
@kohi.bar

1
@kohi.bar

1
@kohi.bar

1
@kohi.bar

1
@kohi.bar

1
@kohi.bar

1
@numnumjellydrink

Cocok nih buat olahraga pagi..NumNum rasa Green Tea. #jellydrink #minuman #minumankemasan #onlineshop #tea #milktea #creamy #numnum #jelly #tehtarik #tanpapengawet

0