Jepretsukasuka Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ayudoe

"Mensyukuri hari ini dan Mengikhlaskan yang telah berlalu" Tunjukkan senyummu sehebat Matahari menyinari duniaa 🌞🌞💟 ° Morning good people ☕☕ Happy Friday Baroqah 😇❣ ° ° ° #latepost #jepretsukasuka #matahari #langitbiru #instapic #instaphoto #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #love #me #sky

0
@arrywastuti

Gaya embuh (part 2) 😂 Nemu kaca trus gak tahan utk gak motret 😄 Yg nongol dikit kepalanya itu tadinya sok-sokan gak mau ikutan masuk frame. Tp trus penasaran ngintip juga 😂 . . . #momandson #momandkiddos #capturingmoment #lovelymoment #jepretsukasuka #isengtapiseru at Ambarrukmo Plaza

0
@arrywastuti

Gaya.....mmmmm.....ah embuh lah gaya apa ini 😂 . . . #momandson #momandkiddos #capturingmoment #lovelymoment #jepretsukasuka #isengtapiseru

0
@wells_garage

Nah para krucil sudah punya kendaraan masing-masing... Jangan saling iri lagi ya...bersyukurlah akan apa yang kamu miliki, maka hidup mu akan terasa bahagia. Jangan kayak koruptor...yang kesukaannya ngentit uang mulu #Wells_Garage #kinsmart #Diecast #Diecastphotography #FotoMiniatur #KonsepFotoDiecast #EkspresiDiecast #JepretSukaSuka #TemaDiecast #FotoKreatif #Mainan #HobiDiecast #SalamSehobi #Diecastcollector #MobilMini #Diorama #Hadiah #KomunitasDiecast #IDregramtime #IndonesianDiecaster #DiecasterJakarta #FotograferDiecast #Tomica #Hotwheels #MiniaturMobil #diorama #endorse #endorsement #picsart

3
@arrywastuti

10 bulan yg lalu dia datang ke rumah kami dan langsung jd kesayangan semua anggota keluarga. Batu putih itu sengaja disimpan, utk pengingat dia dulu ukurannya segede apa. Skr dia udh jauh lbh besar drpd batu putih itu. Dlm 10 bln ini sdh pernah keracunan cat kering sekali dan sdh 3x kena pilek. Pilek terakhir sampe bikin panik, ingusnya meler kemana2, sampe dianya sendiri kesulitan bernapas. Mana dokternya msh cuti lebaran pula. Alhamdulillah akhirnya bs sembuh. Sungguh, kura2 kecil yg tangguh 😃 Sehat2 terus ya Coki, dan semoga panjang umur. Kita pengen liat kamu sampe 1 meter gedenya. Hihi 😘 . . . #tortoise #babytorto #sulcata #gianttortoise #pet #lovelypet #petlover #hewankesayangan #kuradarat #herbivora #motretpakehp #everydayobjects #jepretsukasuka #jepretanarry

0
@arrywastuti

Tadi Pagi. Di perjalanan menuju sekolah kami liat makhluk cantik ini di halaman rumah penduduk. Ditawarin berhenti biar bs liat lbh jelas, anak lanang menolak krn takut telat sampai di sekolah. Abis nganter si Bocah, di perjalanan pulang, mampir berhenti lg di situ. Minta ijin sm pemiliknya buat motret. Ini makhluk lucu banget, bulu matanya panjang meski tdk lentik. Hihi. Saya elus kepalanya, eh tiba2 dia berdiri. Kirain krn takut, tnyt dia mau pipis. Waduh 😂 . . . #anaksapi #moomoo #pedesaan #kehidupandesa #village #villageliving #everydayobjects #motretpakehp #jepretsukasuka #jepretanarry

0
@widy.dee

Meloncatlah bila itu diperlukan . . . #photography #nikon #jalansuksuka #jepretsukasuka

1
@fath.sahal

/ somewhere between ur heart n mine / . . . . #blackandwhite #underwater #adventure #nature #coral #breathless #jepretsukasuka

4
@widy.dee

Sekali-kali bolehlah kau tengok ke belakang . . In Frame : @febe_shinta #photography #nikon #jalansuksuka #jepretsukasuka #exploresumbar

2
@widy.dee

Menyusuri tepi pantai seperti menyusuri setiap jalan kehidupan . . In Frame : Amanda Bunga #beachphotography #photography #nikon #exploresumbar #jalansuksuka #jepretsukasuka

3
@fifidiana_azzahra

Who's the rustic lover 😍 ☝ #rusticshadow #jepretsukasuka

0
@arrywastuti

Nyobain jeprat jepret di spot sunset nya Filosofi Kopi @kampungjago tempo hari. Hasil fotonya, ☞ geser ya, ada di sebelah. *iya lucu deh ya, ada 'sunset spot' segala 😀 Trus ngopinya kapan? Udaaaahhh.....td sebelum bereksperimen di sunset spot 😊 . . . #motretpakehp #jepretsukasuka #jepretanarry #travelblog #travelblogger #beautifulsunset #sunsetspot #beautifulindonesia #jogjaistimewa #ngopisore #filosofikopi #ngopijogja at Filosofi Kopi

0
@widy.dee

Tetaplah bersujud kepadaNya . . . #mosque #landscapephotography #nikon #jepretsukasuka #jalansuksuka at Bukittinggi, Indonesia

0
@irsan_gianza

Jangan lupa makan siang guys, kita mah ngemil ginian aja dah. misi misi numpang lewat om @agan.roy #wonosobo #wonosoboadem #carica #pepayajepang #numpanglewat #minifigure #jepretsukasuka

12
@arrywastuti

Kenapa jadinya kayak di penjara gitu yak? 😂😂😂 . . . #jepretsukasuka #jepretanarry #motretpakehp #phonephotographer #phonephotography #capturingmoments at Grand Aston Yogyakarta

0
@widy.dee

Biar lagu yang bercerita . . . In Frame : @rendypandugo . . #pensisman34jakarta #musicphotography📷 #music #nikon #foto #jepretsukasuka

0
@dungdezh

Hanya karena sesuatu tidak terlihat, bukan berarti tidak ada #instaphoto #instamoment #instaview #dawn #scenery #jepretsukasuka #iyainajabiarcepet

0
@dungdezh

Karena esok akan selalu ada, tetapi akankah kita masih ada saat esok datang? #instamoment #instaview #horizon #dawn #iphonesia #scenery #jepretsukasuka #iyainajabiarcepet

0
@pacherando

Kamu berkata kamu suka matahari, tapi kamu mencari perlindungan ketika matahari bersinar 😊🙏 #selamatpagi #alorbaratdaya #halerman #hopter #oppof3 #oppoindonesia #jepretsukasuka #pohonketapang #langitbiru #awanputih #bertebaran #diangkasa

1
@irsan_gianza

Awas ada gukguk galak #minifigure #pets #jepretsukasuka

0
@fath.sahal

/ saat senja datang gantikan siang / mereka bilang kau malam tanpa bulan / bondan ft. fade 2 black / . . . gear: vivov5 #senja #siluet #bangkep #nature #adventure #landscape #jepretsukasuka

3
@fath.sahal

/ kau adalah rumah yang membuatku lupa pulang - aan mansyur / . . . #abandonedhouse #teraanmansyur #jepretsukasuka

2
@fath.sahal

/ barangkali semesta memang senang bercanda / tatkala langit pagi terlihat mirip senja / atau kala kau ingin mencinta dengan sederhana / tetapi dibuat gagal pada percobaan pertama, kedua, bahkan seterusnya / . . . #nature #goldenhour #sunrise #magicsky #adventure #beach #summer #holiday #fallensky #cloudy #jepretsukasuka

4
@irsan_gianza

n g i u h a n : adalah dimana ketika hawa panas sudah kerasa ke ubun-ubun kepala lalu mencari tempat untuk berteduh #87scale #miniworlds #photoys #toysphotography #minifigures #phonephotography #jepretsukasuka

0