Jktfooddestination Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@umahsalad

โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Kembali jd snack meeting di PIOM BPOM, dan cemal-cemil dokter Merry dan kawan2nya di BPJS Ketenagakerjaan Gatot Soebroto. Enjoy the New Salad Dressing Sensation All...๐Ÿ˜š - Katanya, "dressing salad buah @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu. Bikin nagih. Kalau buah sama rasanya" - Price: Salad buah wadah:ย  300 ML17.5K 1000 ML 61K 1500 ML 86.5K Kemasan meeting 20K - Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 67.5K - Delivery dressing via JNT: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web JNT. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before - #saladbuah #salad #buah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #jktdessert #menudiet #anakjajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #jktculinary #oleholehjakarta #makanansehat #jktfoodbang #foodiejkt #jktfoodhunting #anakuliner #snackboxjakarta #snackmeeting #snackjakarta #jktfooddestination #cateringdietjakarta at Permata Timur Jaktim

0
@rezalopoe

Es Tjoklat Baileys and Es Kopi Susu Baileys. Really loving the two of them. The coffee wasnโ€™t really strong but the chocolate was so thick and creamy but not so bitter. I really loving it (exclamation point). . . . . #foodporn #foodgasm #foodgram #foodshare #fooddiary #vscocam #vsco #wtfoodies #foodphotography #jktgo #jktfoodie #foodies #myfunfoodiary #foodgawker #buzzfeedfood #gwstarving #f52grams #beautifulcuisines #instagood #instafood #instadaily #foodpics #eatandtreats #jktfoodbangers #jktfooddestination #anakjajan #lovetoeat #foodnesia @buzzfeedfood #foodvsco #food52 @thefeedfeed at Bake-a-boo | a sweet & warm baking company

1
@oppakuliner

[Grogol] Anyeong ! Pagi pagi paling enak sarapan bakmi babi dulu yuk di bakmi aloi. Ga us ditanya kalau soal rasa, kayaknya penggemar bakmi pasti suka bakmi ini. Daging babinya melimpah, porsinya besar dan enak pula. Yuk langsung ke bakmi aloi di: Bakmi Aloi ๐ŸกJalan Dokter Muwardi Raya No.40, Grogol GoFood Available . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamak #indonesiafood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #noodle #foodblog #food #bakmialoi #foodblogger at Bakmie Aloi

7
@promil_bidandewi

Bermasalah dengan siklus haid yang terakhir? Maka, cobalah pengobatan alami dengan menggunakan daun sirih. Caranya, rebus 3-5 lembar daun sirih, lalu saring air rebusan dan minum selagi hangat. Jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal, maka lakukan kebiasaan ini secara rutin (minimal dua hari sekali), ya! #JFD #banana #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #pisanggoreng #pisangcoklat #tangerang #kekinian #kuliner #makananjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #explorejakarta #alamsutera #kulinertangerang #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #pisangbakar #instagram #foodiegram #anakjajan #gadingserpong #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget

1
@dad_dish

Siapa pencinta kerang ? Hari ini banyak olahan kerang loch jadi yg suka makan kerang pasti tau nich kerang paling enak dimasak apa. Happy Monday ๐Ÿ™. #RUSUHSTAGRAM. ... ... #kerang #kerangdara #kerangrebus #kerangbambu #kerangijo #kerangsaospadang #seafood #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang #thegaring #thegaring136 #uploadkompakan

31
@promil_bidandewi

Anak adalah kado terindah dalam pernikahan dari Tuhan untuk hambanya. Anak merupakan mutiara yang tiada ternilai harganya. Untuk itu segala hal biasanya akan dilakukan demi anak tercinta, agar anak tercinta senantiasa sehat dan bahagia. Demikian juga ketika sang anak masih menjadi sebuah rahasia besar di dalam perut ibu Janin pun telah mendapatkan posisi yang sangat penting di hati masing-masing calon orang tua. . Konsultasi penghambat kehamilan BBMโ‡›D97F93C1 WAโ‡›082230248477 #JFD #banana #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #pisanggoreng #pisangcoklat #tangerang #kekinian #kuliner #makananjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #explorejakarta #alamsutera #kulinertangerang #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #pisangbakar #instagram #foodiegram #anakjajan #gadingserpong #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget

1
@pregnancy.mom

Subhanallah....walhamdulillah,hadirnya malaikat kecilku. ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ KEBAHAGIAAN SEBUAH KELUARGA ADALAH HADIRNYA SEORANG ANAK ------------------------------------------------------- Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda๐Ÿ’Ÿ Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow|Like|tag Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช. ------------------------------------------------------- Hubungi PIN. DA8C4727 WA. 085203649794

3
@promil_mudahhamil

PROGRAM HAMIL MUJARAB Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL MUJARAB" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR Kodrat seorang istri yg diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yg dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah" Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu? Lho kok ditunggu? Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL MUJARAB" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yg lain yg sudah berhasil di testimoni,, segera invite pin kami ๐Ÿ“ฒ BBM: D952B563 โœ† WA: 0838-3384-9498 . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif. at Makasar

1
@pregnancy.mom

ANAK ADALAH KARUNIA ALLAH yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Cek bio yukk ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan, larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person : PIN. DA8C4727 WA. 085203649794

2
@kat.dough

selamat hari senin.... selamat beraktifitas ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #goodmorning #morning #happymonday ^.^ KAT DOUGH donuts ยท bread ยท waffle ยท shakes GREEN PRAMUKA SQUARE, LG - 34 C (depan LOTTE Mart) 0813 8377 9172 kat.dough@yahoo.com #greenpramuka #Greenpramukacity #GreenPramukaSquare #GPSquad @green_pramuka_square at Green Pramuka Square

2
@indofoodlovers

Good morning ๐Ÿ˜˜ Paling enak santai pagi ngopi di @demetercoffeebar Aku cocok banget sama Kopi disini,Gak Terlalu strong Pas di Mulut.. Tempatnya juga Nyaman banget,Tenang jadi kalo Lagi Ad meeting ,Hangout sama temen pasti kesini. Buat kalian yg suka bgt ngopi musti coba @demetercoffeebar โ€ข โ€ข @demetercoffeebar lagi ada PROMO foodlovers untuk pembelian All Coffee DISKON 50% dari jam 10:00 - 18:00 PROMO BERLAKU sampe Akhir OKTOBER! โ€ข โ€ข ๐Ÿ˜ @demetercoffeebar Ruko Graha Boulevard ,JL Gading Serpong Boulevard Blok D / 21 ,Serpong Tangerang selatan. ๐Ÿ“ฒ 08119911109 ๐Ÿ’ธRata rata 100.000 untuk 2 orang โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #makananenak #Kulinernusantara #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #streetfood #enak #nomnomnom #eat #kulineraddict #jajanenak #kuliner #sukamakan #indonesianfood #flatlay #restaurant #jktfoodbang #Foodjunk #Pizzaprank #foodporn #like4like #foodbangers #jktfooddestination #foodtruck #foodsahre #foodlove #foodbest #foodhungry #thegaring #foodinhand at Demeter Coffee & Bar

7
@gitoeste

. Selamat pagi dan salkomsel semua .. Hari senin #thegaring136 bersama @thegaring.ig merayakan hari kerang nasional ... kalau anda percaya, di dalam kwetiau ini ada kerang nya .. ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kwetiau #kwetiausiram #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #picoftheday #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #pictureoftheday #kulinersby #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstagram #likeforlike #surabaya_foodies #foodofinstagram. at Serri Kwetiauw Medan

17
@pregnancy.mom

ANAK ADALAH KARUNIA ALLAH yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Cek bio yukk ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan, larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person : PIN. DA8C4727 WA. 085203649794

7
@pregnancy.mom

Ia bahkan tidak perlu melakukan pekerjaan rumah. Tapi Xiao Lei merasa sangat tertekan, karena tidak ada hiburan di rumah. Ketika tiba saatnya melahirkan, semua orang sudah menunggui lahirnya bayi itu. Tapi begitu melihat bayi itu, suami Xiao Lei sangat kaget melihat kondisi tangan anaknya itu, ia merasa dirinya dan Xiao Lei tidak ada sejarah penyakit apapun. Dokter mengatakan: ada kemungkinan karena terjangkit toxoplasma, sehingga menyebabkan perubahan bentuk pada organ anak. Yang membuat aneh adalah, mereka tidak memelihar anjing maupun kucing, bagaimana bisa terjangkit infeksi ini? Semua anggota keluarga kebingungan, Xiao Lei juga hanya diam saja. Ternyata, ada satu hari ketika pergi ke kebun belakang rumah, Xiao Lei menemukan seekor kucing liar yang sangat kasihan. Ketika itu juga, hati Xiao Lei tergerak untuk membawanya dan memandikan serta menyisir bulu kucing tersebut. Xiao Lei tidak cerita mengenai hal ini kepada suaminya, ia diam-diam memberikan kucing itu rumah untuk tinggal. Xiao Lei tahu tidak banyak orang yang akan ke kebun belakang rumah, sehingga tidak akan ada orang yang menyadarinya. Di bawah ini adalah 6 hal yang bisa menyebabkan perubahan bentuk organ bayi ketika masa kehamilan. 1. Memelihara anjing dan kucing. 2. Paparan radiasi yang berlebihan. 3. Makeup Sebagian besar kosmetik mengandung arsenik, timbal, merkuri, dan zat beracun lainnya. 4. Penyalahgunaan obat. 5. Sering minum arak/bir. 6. Makan makanan berjamur. . ------------------------------------------------------- KONSULTASI GRATIS. PIN. DA8C4727 WA. 085203649794

2
@chopstix.id

Regram from @aaronhandajani - - - Spice up your palate with TAIWANESE BEEF NOODLE @chopstix.id ๐Ÿœ๐Ÿ’ฅ Ultra-smooth noodle with tender beef cube; bathed in spicy hot soup. Time for diet or maybe tomorrow? ๐ŸŒถ - ๐Ÿ‘ป aaronhandajani ๐Ÿ“ท @aaronhandajani ๐Ÿ“ @chopstix.id ๐ŸŒ† Plaza Indonesia | Jakarta ๐Ÿ‘… TAG YOUR FRIENDS! - - - Thank you for sharing your dining experience at Chopstix! . Chopstix is available at: |BANDUNG: Cihampelas Walk Mall, Youngstreet Area| | JAKARTA PUSAT: Plaza Indonesia Level L| | JAKARTA SELATAN: Gandaria City Mall Level 1A โ€“ Pondok Indah Mall 1 Level 2 โ€“ Cilandak Town Square Level 1 โ€“ Plaza Adorama Kemang, Level 2 โ€“ Oakwood Kuningan Level 1 | . You could also enjoy #GOFOOD by #GOJEK Delivery Promo with #GoPay at Chopstix . #chopstix #chopstixindonesia #chopchop

1
@herideck1479

@Regranned from @jktfooddestination - Gara" foto ini jadi pengen KFC โ˜น๏ธโ˜น๏ธ @kfc @kfcindonesia taken by @separuhakulemak NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: KFC terdekat anda . #JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #kfc #mcdonalds #resep #bandung #kuliner #kalimantan #kekinian #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #papua #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #muarakarang #aceh #makassar #jogja #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #indonesia #cafejakarta . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

2
@pregnancy.mom

PENGORBANAN SEORANG IBU PADA ANAKNYA, ketika bencana alam datang, ia rela mati, jihad fisabilillah untuk melindungi anaknya, amanah terbesar dari Allah. ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Semoga Para Ibu yang meninggal demi menyelamatkan nyawa anaknya, ditempatkan di sisi Allah dan mendapat pahala syahid. Aamiin. Saat masih anak-anak tidak peduli pada hal itu, tapi setelah hamil, baru saya paham, cinta ibu tanpa syarat, belum tau rupa anaknya tapi sudah mencintai sepenuh hatinya. Ada yang merasakan serupa dengan apa yang saya rasakan? ------------------------------------------------------- KONSULTASI GRATIS. PIN. DA8C4727 WA. 085203649794

2
@may_bakmi

Selamat pagiii... Hari Senin loh ini.. ๐Ÿ˜šudah pada bangun belom? Pasti laper yaa? Yuuk lgs pesen @may_bakmi aja,buat sarapan, buat ngemil, atopun buat makan siang nanti ๐Ÿ˜š mumpung beli 3 porsi apa aja, gratis 1 Mie Ayam loh ๐Ÿ˜˜ buruaan wasaap di 081382505657 ato lgs pesen di GOFOOD ๐Ÿ˜ #instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartaculinary #foodstagram #kuliner #infokuliner #jktfooddestination #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #mieayam #sambalmatah #mieayamsambalmatah #mieayambakso #miepangsit #laperbaper #gofood

0
@herideck1479

Yummmii.. @Regranned from @herlin.lay - Selamat Atas Pembukaan outlet ke-2 buat @geprekjahanam.bangsamson..tahun lalu yang pertama, semoga tahun depan buka yang ke-3 di Kelapa Gading ya Bang..Amin.. . Ayam Bakar si Abang..ahh Abang hihihi..ini menu wajib kalau kalian di @geprekjahanam.bangsamson #recommended pokoknya..racikan resep rahasia si Abang emang mantap sekaliii . Hayo kalian bisa mampir di outlet baru si Abang di . ๐Ÿ“@geprekjahanam.bangsamson Jln. Kisamaun No. 169B Tangerang . #ayambakarsiabang #geprekjahanambangsamson #kulinertangerang #jktfoodbang #jktfooddestination #herlineats #herlinshappytummy #dontworrybehappy - #regrann

0
@pregnancy.mom

Subehanallah........... Hamil adalah moment yang gembira, karena sebentar lagi sosok yang tercinta akan segera hadir di sisi kita. Sambutlah bayi anda dengan suasana keluarga yang damaiTerdapat bulan waktu yang tersedia untuk menyambutnya. ------------------------------------------------------- Selamat pagi โœต jangan lupa selalu tersenyum yah ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Follow @i.n.f.o.kesehatan for more ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒดLike 10 photo terakhir & follow ๐ŸŒดTag kerabat atau teman kamu ๐ŸŒดNyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . ๐Ÿ“ธ@seratus.hari.hamil ๐ŸŽ†๐ŸŽ† . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui. Follow me ๐Ÿ” @i.n.f.o.kesehatan @i.n.f.o.kesehatan @i.n.f.o.kesehatan ------------------------------------------------------- Temukan solusinya bersama "Promil Holistic" Konsultasi sekarang ! PIN. DA8C4727 WA. 085203649794

6
@promil_mudahhamil

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh dan sholihah. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak-anaknya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amiinnn Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama. Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif. at Pangkalpinang, Sumatera Selatan, Indonesia

5
@pregnancy.mom

Yg mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰. ------------------------------------------------------- Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @i.n.f.o.kesehatan Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan. โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan

2
@keluarga_hamil_

INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda Jangan lupa follow, like & share @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ๏ธโœ” BBM : D7B5A179 โœ”. W A : 082139806354 #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget

3
@keluarga.kehamilan.id

@Regranned from @keluarga.kehamilan.id @Regranned from @keluarga.kehamilan.id CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap Konsultasi GRATISS !!! Silahkan Hubungi Kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ BBM : D41068CD WhatsApp : 085649261361

6
@dimskiloversbekasi

#Repost from @food_container by @BatchSave โ€ขโ€ขโ€ข Thank u kaka @dimsanggara udah mampir ke food container cobain @bigbenkopi & @geprekbensu yaa.. Ditunggu sering2 ya ka mampir sini hehehe.. Tuh ka dimas aja bilang enak loh geprek bensu & big ben kopi nya masa kalian blm coba sih, yuk langsung di pesen bisa via GoFood โ€œGeprek Bensu Lebak Bulusโ€ ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . . . #foodcontainer #geprekbensu #lebakbulus #tempatnongkrongasik #ayamgeprek #jktfooddestination

0
@sandwichbakar.id

Bubur Kampoeng ๐Ÿ˜‹ #sandwichbakar #sandwichbakarid #Repost @andrewkosasih (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป at Sandwich Bakar

7
@tips.hamil.pasutri10

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm DBDE8A4A Cp wa 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10 #JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #malang #bakso #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinersemarang #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget .

4
@sandwichbakar.id

Thai Chicken Burger; Homemade Burger Bun + Sambal Matah + Crispy Chicken + Lettuce so YUM! ๐Ÿ” #sandwichbakar #sandwichbakarid at Sandwich Bakar

7
@sandwichbakar.id

Taro Latte ๐Ÿ โ˜•๏ธ #sandwichbakarid #sandwichbakar at Sandwich Bakar

4
@reall_auto

#p #a #asdf #sd1เธ‚เธฒเธขเธ”เธตเธกเธตเธ•เธฑเธ‡เธ„เนŒเธ›เธฑเธ‡เธขเธเธ—เธตเธก #dfhomespot #jktfooddestinations #jklabajocutiekitingcebu #jktfooddestination #j

0
@kulinerdki

@Regrann from @eatimology - Tahu bulat? Bukan dong ini bola ubi kopong yang lagi hitsss dimana-mana. Malem2 gini enak kan ngemil @boupong.id ada rasa original sama pandan tekstur ubinya itu ada kenyel2 enak deh pokoknya paling pas dimakan kalo lagi anget2 apalagi sekarang musim hujan gini jadi cocok deh beli cemilan bola ubi kopong ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ : @boupong.id Address : Jalan Danau Sunter Utara blok F no 20, Jakarta Utara (Sebelah warung upnormal sunter) Price : IDR 20.000 (10 pcs) Rate : 5 / 5 Open : 16.00 - sold out #bolaubikopong #bolaubihits #bolaubijakarta #acakadut #boupongsunter #indonesianfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #foodblogger #pergikuliner #oppakuliner #siapgendut #agakenyang #foodbloggerjakarta #explorefood #instafood #kulinerjakarta #cemilanjakarta #photofood #deliciousfood #foodsharing #foodstagramTag temen atau pacar kamu kak! ๐Ÿ˜€ Dia ngerti kok kak maksudnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™ Jangan lupa follow โ€ข @kulinerdki โ€ข @kulinerdki @kulinerdkiโ€ข juga ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™ Repost? Tag aja kesini kak, nanti kita repost tapi jangan di gembok yah akunnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - #regrann

2
@alwinjs

Ube Bomb from @pardonmyfrench.jkt With taro flavour, Itโ€™s a real Bomb.. at Pardon My French Jakarta

4
@firenze_gelateria

Happy birthday Caysey๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Celebrate your birthday party with us at @firenze_gelateria second floor ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #firenzegelateria #kidsparty #icecreamparty #gelatoparty #kidsbirthday #birthdayparty #tangerangfood #tangerangfoodstory #blueballerina #balloons #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerserpong #gelatoindonesia #jktfooddestination #serpongfood #gelatogadingserpong #summareconserpong #gadingserpong #firenzeserpong #hellomiabellaย  #teammiabella at Firenze Gelateria

2
@bakmi_sinlun

Yeayyyyyyy.... Our Next Eventttt... Come n joint us.. Tgl 01-05 Nov 2017 Unt event ini SINLUN hadir dengan menu bakmi, jd unt yg penasaran, yg belum cobain, Yukkkk rame2 ajak teman n keluarga ya.. Tenanggg, kami tetap bwa menu andalan kami koq, babi panggang garing SINLUN & Sate Khas SINLUN... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #eventmakan #jktfooddestination #01-05nov2017 #moi #mallofindonesia #bakmi #jktfoodfestival #comingsoon #dontmissit #nextevent #bakmisinlun #porkbelly #porknoodle at Mall of Indonesian

0
@kaaragestyle0

Promote... kali ni produk yanga sangat-sangat-sangat langka di jakarta (mungkin) karena... memakai bahan baku yg beda dan isian yang berbeda juga (ni halal tenang aja kok... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) . . Namanya adalah @cheball_ karena slah stu team na terpikiran yg aneh2x (aneh dlm arti dlm bentuk kata makanan okk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) dan mau tw rasa seperti gimanaa?? Datangin aja ke kampus Trisakti School of Management tanggal 14 November 2017 dari 09.00 s.d selesaiiii . . So, ditunggu apa lagii.. ayo beli dan rasakan sensasi kelembutan yang menggodaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . #anakkuliner #jktfoodbang #jktkuliner #jktfooddestination #jktfoodhunting #makanterus #makanmakan #kulinerjkt #inovasibaru #enterpreneur #tsm #makanan #menggoda #iman #makananenak #enakdisini #enak #lezatnyaberlapislapis #lezatnyabisniskuliner #nikmat

4
@jktfooddestination

Bebek Sinjay Madura + Sambel Mangga + Kremes.. antrinya ampe 2jam ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Worth it sihh tapi wajib pesen 2 porsi setelah antri 2jam ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป ( itu baru antrian kanan antrian untuk order nah di kiri ada antrian lebih padet lagi antrian pengambilan makanan semoga tahan yaa yang ke sini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป)@jktfooddestination. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Bebek Sinjay, Jln Raya Ketegangan Bangkalan, Madura . #JKTFOODDESTINATION #bebek #bebekgoreng #kulinermadura #bebekbakar #resep #bandung #kuliner #kalimantan #kekinian #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #papua #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #muarakarang #aceh #makassar #jogja #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #indonesia #cafejakarta . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ at Bebek Sinjay

27
@jktfooddestination

Indomie Bakar dlu malem" ๐Ÿ˜‚ @indomie ada" aja ya Credit by @mukbangasmr Amazing Video ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Youtube Channel @ddeonggae . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #indomie #mukbang #eatingshow #samyang #9gag #starvingtime #kulinerbandung #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #kulinersurabaya #enfoodgallery #kulinerindonesia #jktgo #ayutingting92 #qraved #kulinermedan #jktfoodbang #ayutingting #kulinerbali #anakjajan #eatandtreats #baliculinary #dagelan #kulinersemarang #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

77
@jktfooddestination

Hajar cuyyyy nyammm ๐Ÿ˜ Street Food Thailand nihh Credit by @ginmaiyood Amazing Video ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #omelette #martabak #pancake #eggs #9gag #starvingtime #kulinerbandung #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #kulinersurabaya #enfoodgallery #kulinerindonesia #jktgo #ayutingting92 #qraved #kulinermedan #jktfoodbang #ayutingting #kulinerbali #anakjajan #eatandtreats #baliculinary #dagelan #kulinersemarang #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

21
@kingmangoindonesia

@Regrann from @daddykuliner - . Ini yang bikin harga mangga harum manis kesukaan gua harga-nya kagak turun2 walaupun musim ๐Ÿคฃ Tapi sukses terus buat @kingmangoindonesia simple tapi Big idea banget. Kalau elu ke-mol liat ada yang minum begian.. jadi latah, walau pun antrinya konon katanya bisa 2jam, buat jus mangga doank ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . ๐Ÿ›King Manggo @aeonmall_jakartagardencity . ๐Ÿ’ฐ50k. Frozen manggo is the best from kingmangothai ini dia yg bikin rasa jus mangga jd berbeda....yummy๐Ÿ’› . . #mango #kingmango #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #fruit #juice #manggojuice #dessert #desserts #desserttime #eeeeeats #thailand #mangothailand #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #wowkuliner #nyantapnyantap #foodie #seger at King Mango Thai

8
@mytastemylife

. [SATE KULIT AYAM]. #MytasteMylife. . . . Met malam semua ... selamat bermimpi makan sate kulit ayam yah ๐Ÿ˜‰. Mau sate kulit ayam yg enaaaak? Ya ini sate kulit ayam yg kubeli @pondokroji. Ada yg goreng ada yg bakar ..ughh nikmat banget. Juwarah ๐Ÿ‘๐Ÿป. . . . ๐Ÿ“Ruko L'Agricola Blok B no.7. Jl. Curug Sangereng, Gading Serpong , Kelapa Dua , Tangerang. . โฐ 11 am - 10 pm. (Setiap Senin Tutup). Available Go-Food & Grab Food. . . . #sateayam #satekulitayam #satekulit #kulitayam #chickenskin #explorejakarta #fooddpics #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang #jktfooddestination #jnyfoodjournal #shecreatbelly #miss_eats #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #kulinerjakarta #foodstagram #foodgram #igfood #instafoodz at Pondok Roji

34
@shellyna90

Makan malam yang simple, menu nya apa saja ya guys ๐Ÿ˜‹ yok kita liat. . . ๐Ÿ’ฐ: 55.000 Ikan dori Ala Sanghai๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐ: 48.000 Kailan saus tiram ๐ŸŒฑ ๐Ÿ’ฐ: 85.000 Udang telur asin ๐Ÿค ๐Ÿ’ฐ: 53.000 Ayam goreng cabe ๐Ÿ— ๐Ÿ’ฐ: 60.000 Cumi lada garam ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ’ธ kartu kredit HSBC diskon 50%. . #dintaifung #dintaifungindo #restoranchinese #chinesefood #foodlovers #kailansaustiram #udangtelurasin #ikandori #ayamgorengcabe #cumiladagaram #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #rusuhstagram #fooddiaryshelly at Din Tai Fung

0
@whiteboard.flipchart.indonesia

Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Softboard Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12 Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

1
@ajomilihampera

. Makasih bang @ezayayang sudah mencoba kelezatan sate padang Ajo Milih. Ditunggu kedatangan berikutnya ya ๐Ÿ˜Š . ======================== #ajomilihampera #satepadangajomilih #amperagarden #satepadang #jktfooddestination #kulinerjakarta #wowkuliner #foodporn #jktfoodbang #foodgasm #kulineraddict

3
@nongkrong_boss

#Repost: @martabakbruno ยทยทยท โ€œ MARTABAK BRUNO X @AYAMGEPREK86 NEW MENU! Martabak Telor Geprek Come and try! Find us at: Jl. Muara Karang Raya Blok D7U No 201-203 (cabang muara karang) Jl. Swadaya Raya no 46 @nongkrong_boss (cabang Jelambar) #visitandshot #kuliner #kulineraddict #kulinerjakarta #anakjajan #jakartastreetfood #jktfooddestination #jktfoodies #martabak #jktgoodfood #kulinerenak #martabakenak #martabakmanis #martabaktelor #martabakbruno #EveryBiteIsaGrenade at Nongkrong Boss

1
@eonnikuliner

Udah deh klo soal pork, Carnivor emang juara. Pertama makan Carnivor di Kelapa Gading. Tp entah kenapa tutup. Denger2 buka di Sunter. Jadi eonni kesini deh. Tp soal rasa teteup gak berubah. Menu ini paling enak menurut eonni. Tusuk sedikit pork belly yg crispy dgn garpu dibaur dengan sedikit mashed potato dan dicelup ke saus jamur, hmmmh, komplit rasanya dilidah #EonniKuliner . ๐Ÿ— Crispy Pork Belly ๐Ÿ’ต Rp 135.000 ๐Ÿท โœ” โค 10 of 10 ๐Ÿ“ Carnivor Barbeque, Sunter, Jakarta . #pork #babi #ribs #barbeque #bbq #coffee #foodblogger #foodport #foodreview #snack #instafood #foodie #foodies #dietmulaibesok #kulinerjakarta #jakartafood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #cicikuliner #cecekuliner #oppakuliner

1
@mister_icipicip

BAKSO KELAPA BU GENDUT - Lippo Mall Puri Indah : Malam Kuliner Loversss... Mister malam ini lagi icipicip bakso yang cukup unik,Dimana baksonya ini disajikan di dalam buah kelapa segar yang masih ada isi kelapa didalamnya.Yupe...Bakso Kelapa Bu Gendut..Bakso ini bisa ditemukan di Food Garden,Lippo Mall Puri. Dalam 1 porsi bakso kelapa,isinya ada bihun n 10 bakso...cukup banyak yaaa...hehe. Untuk baksonya sendiri rasanya cukup enakkk...adanya taburan bawang putih goreng di kuahnya menambah aroma dan rasa. Setiap pembelian 1 porsi bakso langsung mendapatkan FREE 1 cup air kelapa segar... Sekian review singkatnya n Salam icipicip :D #bakso #baksokelapa #baksokelapabugendut #meatballs #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jakartaculinary #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #foodie #igfood #foodstagram #instafood #ourfoodstories #doyanmakan #makanterus #lippomallpuri #jakartakuliner #infokuliner #explorejakarta #foodpic #fooddiary #foodlover #kelapamuda #coconutwater #kelapa

12
@martabakbruno

MARTABAK BRUNO X @AYAMGEPREK86 NEW MENU! Martabak Telor Geprek Come and try! Find us at: Jl. Muara Karang Raya Blok D7U No 201-203 (cabang muara karang) Jl. Swadaya Raya no 46 @nongkrong_boss (cabang Jelambar) #visitandshot #kuliner #kulineraddict #kulinerjakarta #anakjajan #jakartastreetfood #jktfooddestination #jktfoodies #martabak #jktgoodfood #kulinerenak #martabakenak #martabakmanis #martabaktelor #martabakbruno #EveryBiteIsaGrenade

0
@ayambebekmafia

Thanks ya buat yang sudah datang malam ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Semoga suka sama menu kita.. . Ayam Bebek Mafia Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat Telp ; 0215604516 Fan Page Ayam Bebek Mafia : http://www.facebook.com/ayambebekMafia Go Food ; Ayam Bebek Mafia Grab Food ; Ayam Bebek Mafia . #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #yukmakan #trisakti #grogol #jktfoodbang #nasikotak #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #qraved #ayamgepuk #ayamgeprek #bebekgoreng #ayamgoreng #abmlovers

0
@spiceupyourpalette

Sate Maranggi ! ---------------------------------------------- This is one of the foods with unbearable temptation (especially in the night) ! ---------------------------------------------- Yup ! This famous maranggi from Sate Maranggi Sari Asih in Cipanas is so delish. Here, you can ask for the 'meat-only' satay (4k each) or 'mixed' satay (3k each). However, we recommend you to order the 'meat-only' more than the 'mixed' ones as the fat looks so unhealthy. For the carbs, you can choose between white rice or ketan bakar. And the chilli, the special one is 'sambal oncom' (for free). --------------------------------------------- Let's have some midnight snacks! --------------------------------------------- โ€ข โ€ข โ€ข #spiceupyourpalette #thesmartlocal #burpple #hungrygowhere #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #wtfoodies #handsinframe #flatlay #foodporn #foodvsco #dailyfoodseeker #recentforrecent #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #foodstylist #foodphotographer #foodies #kumpulfoodies #instagram #culinary @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk @instagram at Sate Maranggi Sari Asih Cipanas

7
@tyarabarbie_fansstory

ini tuh ngangenin bgt rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ endoll banget shayy...datang yuk ke pasar moderland sebelah tangcity / sebelah pasar babakan tanggerang ๐Ÿ˜Š jangan lupa cobain Mie Hitam nya yg bikin nagih dan bakso isi keju melelehnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜dan Mie ini sehat banget tidak ada campuran pengawet atau pewarna ๐Ÿ˜ boleh di uji langsung aja dtg ke tempat nya ๐Ÿ˜˜ yang mau gabung jadi Mitra juga bisa DM aku yah ๐Ÿ˜˜ yuk bisnis bareng ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #miehitam #madeinmaswisnu #kekinian #jktfooddestination #enakbanget

4
@jktfooddestination

Telur Gulung Jumbo! ๐Ÿ˜ taken by @jagonyajajan NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Kuliner Pasar Lama Kota Tangerang, Tangerang . #JKTFOODDESTINATION #telur #telurgulung #jajanasd #kulinertangerang #resep #bandung #kuliner #kalimantan #kekinian #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #papua #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #muarakarang #aceh #makassar #jogja #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #indonesia #cafejakarta . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

24
@jktfooddestination

Gara" foto ini jadi pengen KFC โ˜น๏ธโ˜น๏ธ @kfc @kfcindonesia taken by @separuhakulemak NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: KFC terdekat anda . #JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #kfc #mcdonalds #resep #bandung #kuliner #kalimantan #kekinian #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #papua #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #muarakarang #aceh #makassar #jogja #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #indonesia #cafejakarta . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

35
@isiperuthariini

Dateng ke sini untuk screening filmnya @erbiancocharles Saking lapernya sebelum filmnya mulai udah pesen duluan, Nasi Goreng Kambing Jakarta Kambingnya enak karena cukup banyak & besar2 Kripik yang hitam (gak tau itu namanya apa tapi pas dimakan kayak tepung di goreng) rasanya tawar -- mungkin emang tujuannya untuk garnish aja tapi karena penasaran jadi saya makan juga ๐Ÿ˜‚ Entah nasinya kurang banyak, atau waktu pesen lagi laper berat, pas makan rasanya kurang kenyang Tapi rasanya enak jadi tetep bahagia aja pas makan Ohya tempatnya juga bagus buat foto2 atau bikin acara untuk komunitas, silahkan swipe fotonya / cek instagramnya ๐Ÿ“Paradigma Kafe ๐Ÿ’ธIDR 42K Jadi, apa #ISIPERUTHARIINI versi kamu? at Paradigma Kafe & Resto

1