Jogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Gimana rasanya yg di boncengin itu ya 😂 __________________________________________ Ben iso terus update gaes ojo lali follow, like & koment gaesss @dagelanjagatofficial @guyonanofficial monggo di share lurr nambah rejeki 🤣 Jangan lupa follow ✔ @dagelanjagatofficial @dagelanjagatofficial ______________________________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvidio #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #kementriandagelan #jogja #surabaya #bandung #pasuruan #cakpercil #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian

0

[OPEN PAID PROMOTE PIF XXIII 2020]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Skuyy paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXIII 2020 dengan 35k++ followers aktif siap banget bantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!!🔥 ⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ 📍 Paket AQUILA (20k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ 📍 Paket LYRA (30k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ 📍 Paket HYDRA (40k) >> 2x instastory, 2x post, keep 6 hari.⁣⁣ Eitss tenang, kami juga menyediakan paket khusus lhooo, jadi kalian bisa custom sesuka hati : 📍Khusus Octans (15k) >> 1x post, keep 2 hari. 📍Khusus Pegasus (15k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murcee banget kaannn🤗 Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Grace +62888-0662-4568 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXIII2020 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXIII #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway

0

Maapkeun jempol saya ini 😂 join multi beauty dapet mini gold, allhamdullillah banget Open reseller 0882-3291-0063 #multybeautysoap #multybeautysemarang #ungaranhits #ungaran #jogja #jualan #jogjaolshopmurah #jogjaonlineshop #jogjaolshopmurmer #reseller #codjogja #cantikalami #sabunmuka #sabunkecantikan #wonosari #sabunjerawatjogja #lfl💛

0

Hemat ongkir 1KG : 3Box Update!!Selama Pandemi Bakpia divacum bisa tahan sampai 1-2 bulan.. Bisa kirim ke seluruh Indonesia.. Kualitas Premium.. Isi lebih tebal dan krispi... Varian Rasa 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang Hijau 4. Greentea 5. cappucino 6. Susu #oleh2jogja #oleholehjogja #jogja #oleholeh #bakpia #bakpiaku

0

[ S A L E !!!!!! ]⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌀Reebok Royal Complete CLN " Black/White " (DV6635) 😍⁣⁣⁣⁣⁣ ➖⁣⁣⁣⁣⁣ 🌀100% ORIGINAL QUALITY🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ➖⁣⁣⁣⁣⁣ 🌀Available Size :⁣⁣⁣⁣⁣ EUR 40 / 25.5 cm EUR 44 / 28.5 cm . NOTE : JANGAN TANYA SIZE LAIN SELAIN DI CAPTION⁣⁣⁣ ➖⁣⁣⁣⁣⁣ 🌀SALE IDR : 335.000 ( BNIB )🔥 ‌______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Barang yg dijual Original BNIB 100% Resmi PT MAP Sport Station & Planet Sport⁣⁣ ⁣⁣ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi Kontak Official kami : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▶Wa : 0858 - 5246 - 5126⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▶Line : ( areasepatuid⁣ )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Atau juga bisa melalui akun Marketplace kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🛒Shopee : areasepatuid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🛒Tokopedia : aresepatuid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🛒Bukalapak : areasepatuid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Apabila stok yang mau order di Marketplace belum tersedia, langsung kontak ke Admin, biar si Admin langsung update yaa.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cek pilihan lain dari Reebok di #ASid_Reebok Cek pilihan lain dari Original di #ASid_Ori⁣⁣⁣⁣ ______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sepatu #sneakers #magelang #likeforlikes #sepatukekinian #jogja #sepatupria #tuban #sepatusport #sepatukeren #sepatuori #jakarta #surabaya #sepaturunning #sepatuoriginal #bojonegoro #sepatubranded #sidoarjo #sepatucowok #reebokmurah #runningshoes #reebok #reeboksale #sepatulari #reebokoriginal #sepatureebok #banjarmasin

0

maaf udah males ngedit, semoga menambah wawasan🙏 bukan cuman uang indonesia, ada beberapa uang dari negara lain yang masih berlaku hingga saat ini. #sejarahindonesia #uangindonesia #explorepage #uang #informasi #viral #viralindonesia #explorepage#tiktok #tiktokindonesia #video #netizen #pengetahuan #jamanold #informasiterkini #beritahariini #banyuwangi #malang #bojonegoro #bali #jogja #dkijakarta #jokowi #indonesiatanpapacaran #foryoupage #korea

0

. HOT PRODUCT by BATIK ZIKIN =============================== - KEMEJA LENGAN PANJANG - . =============================== . Harga By DM . Bahan KATUN Primisima (bahan enak di pakai dan jaminan berkwalitas) . =============================== Minat langsung saja CP: 081578037627 (sms/telpon/WA) =============================== ‌-SELAMAT BERBELANJA- =============================== #batikzikin #zikindesign #batik #semarang #Jogja #Yogyakarta #solo #surakarta #makasar #palembang #olshop #shop #baju #fashion #gamis #blouse #Balikpapan #indonesia #surabaya #pekalongan #jawatengah #bali #Denpasar #batikolshop #Pontianak #kain #kainbatik #Batam #Jambi #aceh

0

[OPEN PAID PROMOTE PIF XXIII 2020]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Skuyy paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXIII 2020 dengan 35k++ followers aktif siap banget bantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!!🔥 ⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ 📍 Paket AQUILA (20k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ 📍 Paket LYRA (30k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ 📍 Paket HYDRA (40k) >> 2x instastory, 2x post, keep 6 hari.⁣⁣ Eitss tenang, kami juga menyediakan paket khusus lhooo, jadi kalian bisa custom sesuka hati : 📍Khusus Octans (15k) >> 1x post, keep 2 hari. 📍Khusus Pegasus (15k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murcee banget kaannn🤗 Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Grace +62888-0662-4568 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXIII2020 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXIII #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway

0

REAL PICTURE 💯 Open PRE-ORDER ⬇️ 🌸 CK See Trough Buckle ✨Idr : 255.000 (free ongkir area rembang) ✨Size: 20X7X18cm ✨matt : leather original import! Kokoh, tebal, halus & lentur. ▪️Include tali acc ahrdware full emboss & Dustbag C&K 🛍 ▪️Bag keren cocok di pakai untuk kalian dengan corak lembut yg membuat penampilanmu menjadi elegan 💕💕 ▪Cocok Buat Kalian yg suka gaya simple & elegance outfitaya simple & elegance 🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️ STOCK TERBATAS Pesanan via online LINE: @iid3338n ([email protected]) WA : 085727518061 ========================== Format Order : Nama : Alamat : No Hp: Code / Capture : ============•••============ Format lengkap dan cukup 1x chat 🙏 =============== serius buyer only, fix order 🌻 =============== =============== #jualonlinerembang #olshoprembang #style #fashion #like4like #fff #fashionootd #handmade #rembang #semarang #jogja #hijabjogja #hijabsemarang #hijabrembang #hijabkudus #Hijabmurah #blorahits #bloramustika #rembanghits #rembangkekinian #hijabhandmadesemarang #rembangonlineshop #semaranghits #hijabindonesia #handmade #blorahits #patihits #juwanahits #raylisbag

0

. HOT PRODUCT by BATIK ZIKIN =============================== - KEMEJA LENGAN PANJANG - . =============================== . Harga By DM . Bahan KATUN Primisima (bahan enak di pakai dan jaminan berkwalitas) . =============================== Minat langsung saja CP: 081578037627 (sms/telpon/WA) =============================== ‌-SELAMAT BERBELANJA- =============================== #batikzikin #zikindesign #batik #semarang #Jogja #Yogyakarta #solo #surakarta #makasar #palembang #olshop #shop #baju #fashion #gamis #blouse #Balikpapan #indonesia #surabaya #pekalongan #jawatengah #bali #Denpasar #batikolshop #Pontianak #kain #kainbatik #Batam #Jambi #aceh

0

baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja #bogor #cirebon

15

REAL PICTURE 💯 Open PRE-ORDER ⬇️ 🌸 CK See Trough Buckle ✨Idr : 255.000 (free ongkir area rembang) ✨Size: 20X7X18cm ✨matt : leather original import! Kokoh, tebal, halus & lentur. ▪️Include tali acc ahrdware full emboss & Dustbag C&K 🛍 ▪️Bag keren cocok di pakai untuk kalian dengan corak lembut yg membuat penampilanmu menjadi elegan 💕💕 ▪Cocok Buat Kalian yg suka gaya simple & elegance outfitaya simple & elegance 🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️ STOCK TERBATAS Pesanan via online LINE: @iid3338n ([email protected]) WA : 085727518061 ========================== Format Order : Nama : Alamat : No Hp: Code / Capture : ============•••============ Format lengkap dan cukup 1x chat 🙏 =============== serius buyer only, fix order 🌻 =============== =============== #jualonlinerembang #olshoprembang #style #fashion #like4like #fff #fashionootd #handmade #rembang #semarang #jogja #hijabjogja #hijabsemarang #hijabrembang #hijabkudus #Hijabmurah #blorahits #bloramustika #rembanghits #rembangkekinian #hijabhandmadesemarang #rembangonlineshop #semaranghits #hijabindonesia #handmade #blorahits #patihits #juwanahits #raylisbag

0

REAL PICTURE 💯 Open PRE-ORDER ⬇️ 🌸 CK See Trough Buckle ✨Idr : 255.000 (free ongkir area rembang) ✨Size: 20X7X18cm ✨matt : leather original import! Kokoh, tebal, halus & lentur. ▪️Include tali acc ahrdware full emboss & Dustbag C&K 🛍 ▪️Bag keren cocok di pakai untuk kalian dengan corak lembut yg membuat penampilanmu menjadi elegan 💕💕 ▪Cocok Buat Kalian yg suka gaya simple & elegance outfitaya simple & elegance 🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️ STOCK TERBATAS Pesanan via online LINE: @iid3338n ([email protected]) WA : 085727518061 ========================== Format Order : Nama : Alamat : No Hp: Code / Capture : ============•••============ Format lengkap dan cukup 1x chat 🙏 =============== serius buyer only, fix order 🌻 =============== =============== #jualonlinerembang #olshoprembang #style #fashion #like4like #fff #fashionootd #handmade #rembang #semarang #jogja #hijabjogja #hijabsemarang #hijabrembang #hijabkudus #Hijabmurah #blorahits #bloramustika #rembanghits #rembangkekinian #hijabhandmadesemarang #rembangonlineshop #semaranghits #hijabindonesia #handmade #blorahits #patihits #juwanahits #raylisbag

0

Exco Gold Day Cream Nasa merupakan produk dengan tekhnologi nano yang mengandung Collodial Gold dan bahan aktif yang berfungsi membantu mencerahkan dan menutrisi kulit wajah secara optimal. Kandungan UV Filter dalam Exco Gold Day Cream Nasa membantu mencegah dan meminimalkan kerusakan yang dapat ditimbulkan oleh radiasi UV terhadap kulit. Manfaat Exco Gold Day Cream Nasa: ⏩Membantu mencerahkan kulit wajah ⏩Menutrisi kulit wajah secara optimal ⏩Mencegah radiasi UV ⏩Meminimalkan kerusakan dari radiasi UV Cara Pakai Exco Gold Day Cream Nasa: ⏩Bersihkan terlebih dahulu wajah dari segala kotoran ⏩Gunakan Exco Gold Day Cream Nasa dengan gerakan memijat ke atas ⏩Untuk hasil yang maksimal, gunakan secara rutin pada pagi dan siang hari. Varian Exco Gold Cream Nasa: ⏩DAY CREAM LUGHTENING: Mengandung colladial Gold & bahan aktif yg berfungsi menutrisi & mencerahkan wajah secara optimal, serta melindungi kulit dr sinar UV ⏩NIGHT CREAN LIGHTENING: Mengandung colladial & bahan aktif yg sama fungsinya dengan Day cream Rasa sensasi kulit wajah nyaman sepanjang malam #kecantikan #beauty #rumahan #Jakarta #jogja #surakarta #covıd19 #halalfoodie #olshopmurah #kosmetikkorea #kosmetikhalal #kosmetikbpom #laris #produkterlaris #makasar #magetanhits #jawatimurhits #jawatengah #jawabarat #nusatenggaratimur #surabayaolshop #sidoarjo #politik #kream #herbalifenutrition

0

REAL PICTURE 💯 Open PRE-ORDER ⬇️ 🌸 CK See Trough Buckle ✨Idr : 255.000 (free ongkir area rembang) ✨Size: 20X7X18cm ✨matt : leather original import! Kokoh, tebal, halus & lentur. ▪️Include tali acc ahrdware full emboss & Dustbag C&K 🛍 ▪️Bag keren cocok di pakai untuk kalian dengan corak lembut yg membuat penampilanmu menjadi elegan 💕💕 ▪Cocok Buat Kalian yg suka gaya simple & elegance outfitaya simple & elegance 🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️ STOCK TERBATAS Pesanan via online LINE: @iid3338n ([email protected]) WA : 085727518061 ========================== Format Order : Nama : Alamat : No Hp: Code / Capture : ============•••============ Format lengkap dan cukup 1x chat 🙏 =============== serius buyer only, fix order 🌻 =============== =============== #jualonlinerembang #olshoprembang #style #fashion #like4like #fff #fashionootd #handmade #rembang #semarang #jogja #hijabjogja #hijabsemarang #hijabrembang #hijabkudus #Hijabmurah #blorahits #bloramustika #rembanghits #rembangkekinian #hijabhandmadesemarang #rembangonlineshop #semaranghits #hijabindonesia #handmade #blorahits #patihits #juwanahits #raylisbag

0

VINNY TUNIK FLOWER Bahan : Wolfish Premium Allsize fit L Tersedia warna : Red, Dusty, Mocca, Mint HN : 65k #tunik #tunikjumbo #tunikhijab #olshop #olsopbajuperempuan #ootd #hijab #hijabstyle #jogja #jogjahitz #atasancewek #atasanmurah

0

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @super.protein_powerfull01 Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @super.protein_powerfull01 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @super.protein_powerfull01 Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @super.protein_powefull01( DM ) Whatapps 085724290922 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #tiktokindo #trending #singapore #malaysia #trendingtopic #jakarta #baliindonesia #bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar #surabaya #bengkulu #batam #tasik #palembang #lampung #sulawesi #ntt #ntb #bali #giveawayindonesia #giveaway #mood #quotestoliveby✨✨🚴🏻🏊🏻🏃🏻⛹🏻🏋🏼

0

REAL PICTURE 💯 Open PRE-ORDER ⬇️ 🌸 CK See Trough Buckle ✨Idr : 255.000 (free ongkir area rembang) ✨Size: 20X7X18cm ✨matt : leather original import! Kokoh, tebal, halus & lentur. ▪️Include tali acc ahrdware full emboss & Dustbag C&K 🛍 ▪️Bag keren cocok di pakai untuk kalian dengan corak lembut yg membuat penampilanmu menjadi elegan 💕💕 ▪Cocok Buat Kalian yg suka gaya simple & elegance outfitaya simple & elegance 🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️ STOCK TERBATAS Pesanan via online LINE: @iid3338n ([email protected]) WA : 085727518061 ========================== Format Order : Nama : Alamat : No Hp: Code / Capture : ============•••============ Format lengkap dan cukup 1x chat 🙏 =============== serius buyer only, fix order 🌻 =============== =============== #jualonlinerembang #olshoprembang #style #fashion #like4like #fff #fashionootd #handmade #rembang #semarang #jogja #hijabjogja #hijabsemarang #hijabrembang #hijabkudus #Hijabmurah #blorahits #bloramustika #rembanghits #rembangkekinian #hijabhandmadesemarang #rembangonlineshop #semaranghits #hijabindonesia #handmade #blorahits #patihits #juwanahits #raylisbag

0

Tag siapapun ✔ __________________________________________ Ben iso terus update gaes ojo lali follow, like & koment gaesss @dagelanjagatofficial @guyonanofficial monggo di share lurr nambah rejeki 🤣 Jangan lupa follow ✔ @dagelanjagatofficial @dagelanjagatofficial ______________________________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvidio #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #kementriandagelan #jogja #surabaya #bandung #pasuruan #cakpercil #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian

0

[OPEN PAID PROMOTE PIF XXIII 2020]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Skuyy paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXIII 2020 dengan 35k++ followers aktif siap banget bantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!!🔥 ⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ 📍 Paket AQUILA (20k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ 📍 Paket LYRA (30k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ 📍 Paket HYDRA (40k) >> 2x instastory, 2x post, keep 6 hari.⁣⁣ Eitss tenang, kami juga menyediakan paket khusus lhooo, jadi kalian bisa custom sesuka hati : 📍Khusus Octans (15k) >> 1x post, keep 2 hari. 📍Khusus Pegasus (15k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murcee banget kaannn🤗 Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Grace +62888-0662-4568 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXIII2020 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXIII #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway

0

REAL PICTURE 💯 Open PRE-ORDER ⬇️ 🌸 CK See Trough Buckle ✨Idr : 255.000 (free ongkir area rembang) ✨Size: 20X7X18cm ✨matt : leather original import! Kokoh, tebal, halus & lentur. ▪️Include tali acc ahrdware full emboss & Dustbag C&K 🛍 ▪️Bag keren cocok di pakai untuk kalian dengan corak lembut yg membuat penampilanmu menjadi elegan 💕💕 ▪Cocok Buat Kalian yg suka gaya simple & elegance outfitaya simple & elegance 🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️ STOCK TERBATAS Pesanan via online LINE: @iid3338n ([email protected]) WA : 085727518061 ========================== Format Order : Nama : Alamat : No Hp: Code / Capture : ============•••============ Format lengkap dan cukup 1x chat 🙏 =============== serius buyer only, fix order 🌻 =============== =============== #jualonlinerembang #olshoprembang #style #fashion #like4like #fff #fashionootd #handmade #rembang #semarang #jogja #hijabjogja #hijabsemarang #hijabrembang #hijabkudus #Hijabmurah #blorahits #bloramustika #rembanghits #rembangkekinian #hijabhandmadesemarang #rembangonlineshop #semaranghits #hijabindonesia #handmade #blorahits #patihits #juwanahits #raylisbag

0

Siapa yang rindu mantai ? ⠀⠀⠀⠀ --------------------------------------------------------------------- Beautiful Photo by @detra_vianzt Loc : Pantai Greweng Tag your Beautiful Photo with #LocJogja

1

Ready For Sale ASUS X441N Harga : 2.4 juta + bonus nya banyak - unit laptop - charger ori - bonus tas brand - bonus mouse - bonus flash disk 64gb - bonus headphone extrabass Spesifikasi : √ os : windows 10 pro 64-bit √ prosesor : intel celeron N3350 √ vga : intel HD Graphics √ ram : 2gb √ hdd : 500gb √ layar : 14 inch Kondisi : } Second istimewa } Mulus body 95% } Batre awet indikator 4 jam (sesuai pemakaian) } Garansi mesin 1 bulan } Garansi selain mesin 1 minggu Transaksi : • cod Jogjakarta • siap antar sampai tempat • siap kirim kirim luar kota Fast respon langsung wa / telp : 081393266824 #juallaptopbekas #laptopsecond #laptopacer #laptopasus #laptoplenovo #laptophp #laptopbekasjogja #laptopsecondistimewa #laptopbekasmurah #laptop #jualbelijogjakarta #laptopjogjamurah #barkasjogja #jual #beli #second #jogja #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #malioboro #prambanan #nolkilometerjogja #ugm #uad #umy #uii #uny #isiyogyakarta

0

Wuuu pagi2 sudah ditabok duit wkwkwk Allhamdullillah Yok yang mau join yook Bisa tanya2 dulu Wa aja 0882-3291-0063 #jogja #beautysoap #onlineshopping #onlineshopjogja #jogjaolshopmurah #multybeautysoap #multybeautysemarang #multybeautyjogja #sabunkecantikan #sabuncantikjogja #codjogja #jualan #jogjaolshopmurmer #ungaranhits #ungaran #wonosari

0

REAL PICTURE 💯 Open PRE-ORDER ⬇️ 🌸 CK See Trough Buckle ✨Idr : 255.000 (free ongkir area rembang) ✨Size: 20X7X18cm ✨matt : leather original import! Kokoh, tebal, halus & lentur. ▪️Include tali acc ahrdware full emboss & Dustbag C&K 🛍 ▪️Bag keren cocok di pakai untuk kalian dengan corak lembut yg membuat penampilanmu menjadi elegan 💕💕 ▪Cocok Buat Kalian yg suka gaya simple & elegance outfitaya simple & elegance 🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️ STOCK TERBATAS Pesanan via online LINE: @iid3338n ([email protected]) WA : 085727518061 ========================== Format Order : Nama : Alamat : No Hp: Code / Capture : ============•••============ Format lengkap dan cukup 1x chat 🙏 =============== serius buyer only, fix order 🌻 =============== =============== #jualonlinerembang #olshoprembang #style #fashion #like4like #fff #fashionootd #handmade #rembang #semarang #jogja #hijabjogja #hijabsemarang #hijabrembang #hijabkudus #Hijabmurah #blorahits #bloramustika #rembanghits #rembangkekinian #hijabhandmadesemarang #rembangonlineshop #semaranghits #hijabindonesia #handmade #blorahits #patihits #juwanahits #raylisbag

0

Kemarin, ada kasus pemakaian body lotion Suhaa seperti ini : . “aku sudah pakai berhari-hari kok masih belum ada efeknya?” Well teman-teman, perlu kita ketahui dari jutaan wanita belum tahu lho kalau pemakaian body lotion itu engga sembarangan. Bahkan ada pemakaian tertentu pada saat body lotion bekerja di permukaan kulit kita. Waktu apa saja sih yang memungkinkan lotion bekerja maksimal di kulit kita? Yuk diulik kembali waktu pemakaian body care kamu, menurut kamu dari ke 4 pernyataan diatas yang mana yang sering terlupakan? Hmm🥰☺️ • #suhaaindonesia #brightening #bodylotion #putihsehat #putihberseri #sehat #semaranghits #semarang #solo #magelang #klaten #jogja #cantikputih #cantik #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #ambon #denpasar #mataram #kupang #jayapura #manokwari #mawuju #makasar #paru #kendari #manado #yogyakarta #yogyakartaistimewa

0

REAL PICTURE 💯 Open PRE-ORDER ⬇️ 🌸 CK See Trough Buckle ✨Idr : 255.000 (free ongkir area rembang) ✨Size: 20X7X18cm ✨matt : leather original import! Kokoh, tebal, halus & lentur. ▪️Include tali acc ahrdware full emboss & Dustbag C&K 🛍 ▪️Bag keren cocok di pakai untuk kalian dengan corak lembut yg membuat penampilanmu menjadi elegan 💕💕 ▪Cocok Buat Kalian yg suka gaya simple & elegance outfitaya simple & elegance 🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️ STOCK TERBATAS Pesanan via online LINE: @iid3338n ([email protected]) WA : 085727518061 ========================== Format Order : Nama : Alamat : No Hp: Code / Capture : ============•••============ Format lengkap dan cukup 1x chat 🙏 =============== serius buyer only, fix order 🌻 =============== =============== #jualonlinerembang #olshoprembang #style #fashion #like4like #fff #fashionootd #handmade #rembang #semarang #jogja #hijabjogja #hijabsemarang #hijabrembang #hijabkudus #Hijabmurah #blorahits #bloramustika #rembanghits #rembangkekinian #hijabhandmadesemarang #rembangonlineshop #semaranghits #hijabindonesia #handmade #blorahits #patihits #juwanahits #raylisbag

0

[OPEN PAID PROMOTE PIF XXIII 2020]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Skuyy paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXIII 2020 dengan 35k++ followers aktif siap banget bantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!!🔥 ⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ 📍 Paket AQUILA (20k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ 📍 Paket LYRA (30k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ 📍 Paket HYDRA (40k) >> 2x instastory, 2x post, keep 6 hari.⁣⁣ Eitss tenang, kami juga menyediakan paket khusus lhooo, jadi kalian bisa custom sesuka hati : 📍Khusus Octans (15k) >> 1x post, keep 2 hari. 📍Khusus Pegasus (15k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murcee banget kaannn🤗 Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Grace +62888-0662-4568 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXIII2020 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXIII #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway

0

Suasana pagi di #Malioboro #Jogja . video www.jogja.tv

1

[OPEN PAID PROMOTE PIF XXIII 2020]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Skuyy paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXIII 2020 dengan 35k++ followers aktif siap banget bantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!!🔥 ⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ 📍 Paket AQUILA (20k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ 📍 Paket LYRA (30k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ 📍 Paket HYDRA (40k) >> 2x instastory, 2x post, keep 6 hari.⁣⁣ Eitss tenang, kami juga menyediakan paket khusus lhooo, jadi kalian bisa custom sesuka hati : 📍Khusus Octans (15k) >> 1x post, keep 2 hari. 📍Khusus Pegasus (15k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murcee banget kaannn🤗 Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Grace +62888-0662-4568 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXIII2020 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXIII #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway

0

update dari @dinasdikporadiy Tahap pelaksanaan PPDB SMKN DIY dan informasi ketentuan kelengkapan dokumen verifikasi #SMKN3YOGYAKARTA #SMKN3JOGJA #SMKN3YK #SMKJOGJA #Jogja #SkagataJaya #SkagataNumeroUno #SkagataTerbaik #PPDBSMKN3JOGJA #PPDBSMKJOGJA #PPDBSMK2020 #PPDBSMK #PPDBJOGJA

0

Saat nya kamu berbagi kentang panjang @dragontos.id dan ciptakan petualangan mu bersama kentang panjang yang gurih dan banyak varian yang akan menemani petualangan seru mu😍❤️ . Dragons, sudah saat nya kita bersatu dan saling membantu sesama yang lain karena setiap pembelian semua produk @dragontos.id kamu sudah ikut membantu donasi ke program sosial💕 . Follow dan Turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍 . 🏢Jogja City Mall Lt. 2 (sebelah @mrshaketea) 🏢The Park Mall Solo LG Floor (depan Lotte Mart) 🏢 Galeria Mall Lt.3 🕑 10:00 WIB - 22:00 WIB . Powered by @petacreative #dragontos #dragontosid #petacreative

2

Di daerahmu sudah ada belum buah ini good people? . . Yuk jadi orang pertama yg memulai panen buah manis ini di depan rumah ------------------------------------------------ Follow @griya_tabulampot @griya_tabulampot Konsultasi dan info harga hubungi kami via WA 081233408706 #tabulampotjateng #tabulampotunggulan #tabulampotmurah #tabulampot #bibitbuah #bibitunggul #bibitberkualitas #jualbibitbuah #jualtabulampot #jualtanamanjogja #bibitkelengkengmerah #jualbibitkelengkeng #solo #jogja #semarang #karanganyar #pati #wonogiri #kismantoro #surabaya #malang #madura #eksplorebuah #eksplorewonogiri #eksplorejateng #goaresi #sokolangit #tamangenilangit #tamanwisatagenilangit

0

😁⁣ kacang mangan lanjaran⁣ tiwas kekancan malah kapusan⁣ ⁣ Sugeng enjing trenggalek🙏🙏⁣ ⁣ Reposted from @jathilanpurworejo⁣ ⁣ #jathilanpurworejo#purworejoseni#infosenipurworejo#purworejo#budayapurworejo#salambudaya#jathilan#gedroex#barongan#bujangganong#ganongan#senitradisional#budayajawa#jathilanpurworejo#jathilanpurworejo#jathilancantik#jathilanformosa#formosa#lfl #fff#likeforlikes#likeforfollow#likebike#reogponorogo#fff💋⁣ #jawahits#ponorogo#trenggalek #senitari #jathilan #jogja #klaten #solo

2

[OPEN PAID PROMOTE PIF XXIII 2020]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Skuyy paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXIII 2020 dengan 35k++ followers aktif siap banget bantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!!🔥 ⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ 📍 Paket AQUILA (20k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ 📍 Paket LYRA (30k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ 📍 Paket HYDRA (40k) >> 2x instastory, 2x post, keep 6 hari.⁣⁣ Eitss tenang, kami juga menyediakan paket khusus lhooo, jadi kalian bisa custom sesuka hati : 📍Khusus Octans (15k) >> 1x post, keep 2 hari. 📍Khusus Pegasus (15k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murcee banget kaannn🤗 Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Grace +62888-0662-4568 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXIII2020 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXIII #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway

0

“Mood booster agar nggak lupa kalau di #jogja banyak lokasi indah yang ngangenin untuk didatangi kembali, Foto apik #jogjacitymewa dino iki @segizulfakah | Taken at📍Puncak Segoro Kidul, Yogyakarta” ⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @jogjacitymewa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @jogjacitymewa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow juga Media Partner⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @trip_idn⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @trip_idn⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berbagi foto berbagi informasi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jogjacitymewa #caritahu #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogya #indonesia #jalanjalan #liburan #wisata #pantai #budaya #malioboro #gunungkidul #sleman #bantul #kulonprogo #wonosari #ootd #klaten #boyolali #solo #surakarta #jogjajateng #jatengmotret #keluarbentar

0

Good morning Great morning Selamat memulai aktifitas hari ini ,jangan lupa sarapan 😍 Apa sarapanmu pagi ini? sarapan pagi juga mementukan stamina mu seharian 😍 . . . Coach diet online : 🧕🏻 Coach indah 📱 WA : 085743814455 🔍 IG @indahhlf 🛒Toko online resmi : www.indahhlf.goherbalife.com #dietsehat #dietbusui #dietherbalife #promil #cateringdiet #tipsdiet #promoherbalife #herbalifemurah #menudiet #programdiet #langsingsehat #coachindah #coachdietonline #kelasdiet #testimoniherbalife #munafie #dietdbm #dietmayo #programdiet #jogja #magelang #purworejo #jawatengah #newnormal

0

Menunggu itu bukan perihal yang mudah. Belum lagi perjuangan melawan waktu yang kadang tak mau bersahabat itu. . . Moment from @topobey . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @curhatanumy untuk melihat lebih banyak curhatan kehidupan mahasiswa UMY, hiburan dan info seputar kuliah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #curhatanumy #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswajogja #umy #bidadariumy #mudamendunia #matafumy2020 #jogjastudent #seputarkuliah #infokuliah #umyhits #umyjogja #kknumy2020 #kknumy #dagelan #mahasiswaumy #hitzumy #jogja #mahasiswajogja #infokampus #anakkuliah #curhatanmahasiswa #infoterkini #umyogya

0

DI AMBIL DARI KISAH NYATA KALAU KEREMPENG MANA KEREN^_^ SUPER PROTEIN UDAH KE MANCANEGARA NIH, YUK GAUSAH RAGU LAGI. OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @vin_supro.idn @vin_supro.idn ---------------------------------- 📲 wa : +62 896-5263-9908 #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter Order via wa 👇 +62 896-5263-9908

0

Salsabila K, PBI 2017

1

update dari @dinasdikporadiy Tahap pelaksanaan PPDB SMKN DIY dan informasi ketentuan kelengkapan dokumen verifikasi #SMKN3YOGYAKARTA #SMKN3JOGJA #SMKN3YK #SMKJOGJA #Jogja #SkagataJaya #SkagataNumeroUno #SkagataTerbaik #PPDBSMKN3JOGJA #PPDBSMKJOGJA #PPDBSMK2020 #PPDBSMK #PPDBJOGJA

0

Yuk klik like buat yang lagi scrolling menu MPASI buat si kecil . Siap sewa barang yang bisa membantu memasak lebih ringkes . PROMO : . Bundling HIGHCHAIR + BABYMOOV 80rb + 200rb disc 20% . Bundling BOOSTERSEAT + BABYMOOV 60rb + 200rb disc 20% . . . Yuk bisa WA Bumin untuk kepoin item mana yang cocok untuk Bunda dan si kecil 😉 . . . Mau sewa tapi bingung mau cek katalog sekaligus mau order??? . Yuk klik aja... . linktr.ee/Kennayarenttoys_jogja . . . Tinggal pilih item yang Bunda perlukan lalu bisa langsung order via WhatsApp... Gampang kan? 😎 . . . Follow @kennayarenttoys_jogja @kennayarenttoys_jogja @kennayarenttoys_jogja WA 085743324044 . Cek katalog lengkap 👇👇👇 linktr.ee/Kennayarenttoys_jogja . . . jln pandu no 661 wirobrajan jogjakarta . #sewamainananak #sewababywalker #sewamainananakjogja #perlengkapanbayijogja #jasaplaygroundjogja #jogja #sewaperlengkapanbayi #dirumahaja #stayathome #sewastrollerjogja #sewaboxbayijogja #sewagendonganbayijogja #sewaperlengkapanbayijogja #tipsparenting #lawancovid19 #newnormal #sewaboosterseat #sewafoodprocessor

0

Motorku tak dol nggo tuku oreo __________________________________________ Ben iso terus update gaes ojo lali follow, like & koment gaesss @dagelanjagatofficial @guyonanofficial monggo di share lurr nambah rejeki 🤣 Jangan lupa follow ✔ @dagelanjagatofficial @dagelanjagatofficial ______________________________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvidio #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #kementriandagelan #jogja #surabaya #bandung #pasuruan #cakpercil #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian

0

BOBA PAN Pertama & Gratis Ongkir Se Magelang By Nomz ID Pakelan Mertoyudan (Geser 👉👉 foto menu) Jajanan yang lagi hitz si Boba Pan akhirnya mendarat di Magelang gaes. Jadi yang pertama buka di Magelang, @nomz.id menawarkan Boba Pan dengan Creamcheese & Boba melimpah, dipadukan dengan roti panggang yang empuk. Paduan roti panggang dan creamcheese terasa pas dimakan bersama dengan siraman boba yang memiliki aroma dan rasa favorit. Bisa kebayang enaknya gaes? 🥪🥪 . Spesialnya lagi, pengemasannya rapi dan aman dengan thinwall (kotak khusus makanan) yang reuseable (bisa digunakan kembali). Spesial GRATIS ONGKIR seluruh area Magelang dengan DISKON spesial untuk pembelian 2 atau lebih. Info lebih lanjut langsung aja dm/WA nomer dibawah yaa. Kuy cobain, kapan lagi dapet jajanan viral GRATIS Ongkir se Magelang 😊👌 . 📍 @nomz.id ⏰ 11.00 - 17.00 (Setiap Hari) 📱 081228080213 (WA) 🥞 Bobba Pan & Bobba Souffle 🎉 Beli 2/lebih ada DISKON 🛵 Gratis Ongkir Tanpa Minimum 🛵 Berlaku di Seluruh Area Magelang 🏡 Pakelan, Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah

2

update dari @dinasdikporadiy Tahap pelaksanaan PPDB SMKN DIY dan informasi ketentuan kelengkapan dokumen verifikasi #SMKN3YOGYAKARTA #SMKN3JOGJA #SMKN3YK #SMKJOGJA #Jogja #SkagataJaya #SkagataNumeroUno #SkagataTerbaik #PPDBSMKN3JOGJA #PPDBSMKJOGJA #PPDBSMK2020 #PPDBSMK #PPDBJOGJA

0

Yhana wibisono maccaron blossom sandals. Genuine leathers sandals Fast respon: Line : yhanawibisono WA : by request Yhana wibisono macarron blossom sandals merupakan sandal flat atau teplek yang sangat santai dan nyaman buat di pakai saat jalan-jalan dan hang out santai bersana teman dan kluaraga,buat kalian yang tidak menyukai sandal yang tinggi baby pink blossom sandal yang satu ini bisa buat pilihan kalian terbuat dari kulit sapi yang nyaman dan empuk. Spesifikasi: Nama : yhana wibisono maccaron blossom sandals Material : leather cow Color: orange,red,black,brown,pink Seze: 35 - 41 Sex : female #handmade #handmadesandals #handmadeshoes #leathershoes #leatherssandals #sandalkulit #sepatukulit #taskulit #yhanawibisono #lokalbrand #lokalhandmade #jogjakulit #unstalike #instagood #jogja

0

REAL PICTURE 💯 Open PRE-ORDER ⬇️ 🌸 CK See Trough Buckle ✨Idr : 255.000 (free ongkir area rembang) ✨Size: 20X7X18cm ✨matt : leather original import! Kokoh, tebal, halus & lentur. ▪️Include tali acc ahrdware full emboss & Dustbag C&K 🛍 ▪️Bag keren cocok di pakai untuk kalian dengan corak lembut yg membuat penampilanmu menjadi elegan 💕💕 ▪Cocok Buat Kalian yg suka gaya simple & elegance outfitaya simple & elegance 🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️ STOCK TERBATAS Pesanan via online LINE: @iid3338n ([email protected]) WA : 085727518061 ========================== Format Order : Nama : Alamat : No Hp: Code / Capture : ============•••============ Format lengkap dan cukup 1x chat 🙏 =============== serius buyer only, fix order 🌻 =============== =============== #jualonlinerembang #olshoprembang #style #fashion #like4like #fff #fashionootd #handmade #rembang #semarang #jogja #hijabjogja #hijabsemarang #hijabrembang #hijabkudus #Hijabmurah #blorahits #bloramustika #rembanghits #rembangkekinian #hijabhandmadesemarang #rembangonlineshop #semaranghits #hijabindonesia #handmade #blorahits #patihits #juwanahits #raylisbag

0