Jogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@supri_yanto89

*PAYTREN GILA...!!!* Masak cuma bayar Rp.350.000 utk seumur hidup, pas mati aja kita mewariskan minimal Rp.25.000.000 pasti itu, cuma tgal ikut program asuransi berbasis syariah yg bekerjasama dg Asyki ( *Asuransi Syariah Keluarga Indonesia* ) senilai 10.000 per bulan.. belum manfaat2 yg lain. Super banyak manfaatnya. Dijamin rugi n ketinggalan kalau belum ikut pakai PayTren. Jangan pernah percaya kalau belum buktikan sendiri... Udah gak usah mikir2 lama, cuma 350.000 utk aktivasinya. Apa?? kamu gak punya uang 350.000? Hey John......umurmu berapa sekarang masak 350.000 aja gak punya? 😂 Bila penasaran berlanjut hubungi : 081354616718 #Paytrenuym #fintech #casslesh #Paytreninindonesia #happypaytren #solo #uns #ums #kekinian #jogja #sukoharjo #klaten #wonogiri #bisnisonline #bisnismahasiswa #hijabers #selebgram #latepost

0
@coppie.yk

FAMILY THE BOSS MERAH Size : S M L XL 100%cotton nyaman dipakai IDR.230K (set) ( Tersedia Lengan panjang untuk yg mama) Bbm : D2995108 +6285740123979 Store : jl.wahit hasyim Depok Sleman Yogyakarta (Depan OB) #couples #love #selebgramcouple #indonesia #jogja #yogyakarta #kaoscouple #prewedding #selebgram #selfiecouple #selfiecontest #kadounik #family #familycouple #hits #jakarta #surabaya #bali #solo #purwokerto at RAZ Apparel

0
@pojok_herbal_store01

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: bbm:dc2058ae WA: 0895370732633 line:madinahstore12 Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

0
@shop_saadah.ns

@85.000 kalau +box tambah 15.000 Wellcome reseller😊harga sama Pembelian banyak ada diskon lho😉 Admin WA .085641241821 Nb.slow respon #shopkudus #shopee #olshopjogja #jogja #olshop #jamkudus #jammurah

0
@restublangkon

Siap bergabung bersama rekan rekan yang lain di rak buku koleksi.... Sebuah cerita klasik yang akan terus terulang lagi....sekarang ??? #book #koleksi #sastrabudaya #guide #jogja #yogyakarta #jatenggayeng

0
@supriyanto_1989_

*PAYTREN GILA...!!!* Masak cuma bayar Rp.350.000 utk seumur hidup, pas mati aja kita mewariskan minimal Rp.25.000.000 pasti itu, cuma tgal ikut program asuransi berbasis syariah yg bekerjasama dg Asyki ( *Asuransi Syariah Keluarga Indonesia* ) senilai 10.000 per bulan.. belum manfaat2 yg lain. Super banyak manfaatnya. Dijamin rugi n ketinggalan kalau belum ikut pakai PayTren. Jangan pernah percaya kalau belum buktikan sendiri... Udah gak usah mikir2 lama, cuma 350.000 utk aktivasinya. Apa?? kamu gak punya uang 350.000? Hey John......umurmu berapa sekarang masak 350.000 aja gak punya? 😂 Bila penasaran berlanjut hubungi : 081354616718 #Paytrenuym #fintech #casslesh #Paytreninindonesia #happypaytren #solo #uns #ums #kekinian #jogja #sukoharjo #klaten #wonogiri #bisnisonline #bisnismahasiswa #hijabers #selebgram #latepost

0
@tokosajida

Geser yah kakak =====>> Untuk tanya stok langsung chat admin yah .. Wa 0856 4742 0031 #gamis #mukena #baju #jilbab #solo #sarung #murah #os #online #tunik #jogja #koko #pgmta #fashionhijab #kemeja #fashion #fashionmuslimah #dress #batik #tanahabang #syari #celana #jeans #kekinian #modern #MUA

0
@delungga_hijab

READY STOCK !!!!! *BERGO SAFA* Siria pad mini dengan kerut kiri dan kanan dan layer penghias cantik. Posisi layer harus diatur kembali biar lbh cantik jatuh di pundak. Cantik dan simple. Bahan premium jersey korea. Harga ecer @65.000 Grosir @60.000 Seri @55.000 PEMESANAN PIN BB : DAA573E7 SMS-WA : 087738150404 OPEN RESELLER & DROPSHIPER pengiriman dr Jogja via JNT, JNE, WAHANA & POS #model #modern #selebgram #hijabmurah #flow #hijabthamrin #lipit #tanahabang #grosirtanahabang #jogja #grosirjogja #grosirjilbab #hijabsyari #casual #grosirgamis #cewek #wanita #gamis #grosirsolo #bajusolo #batik #grosirsolomurah #grosirjilbab #suplyerjilbab #lamiz #batik #klasik #saten #satenlamiz

0
@family_pregnant

IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS YANG KU NANTIKAN Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita”, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. ====================================== Sudah Lama Menikah tapi belum juga diberikan Buah Hati? Kami Siap membantu Ayah dan Bunda untuk Ikhtiar mendapatkan Buah Hati, dan melayani konsultasi selama masa kehamilan dan pasca melahirkan. Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Konsultasi GRATIS "PROGRAM CEPAT HAMIL" hubungi kami: 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁BBM: DA91E2EB 🍁WA : 085804068061

1
@anggabayugantara

Di dunia ini ada yg tidak bisa di sembunyikan yaitu Matahari,Rembulan dan Kebenaran . .hanya masalah waktu yg akan membongkar😇 . . . . . . . . . . . #lf #lfl💛 #lfl❤️ #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #foto #fotograf #bunga #tamanbunga #gunungkidul #jogja #solo at Taman Bunga Amarylis Ngasemayu

1
@hijabtravelerjogja

Arti sebuah persahabatan sejati 🤗 Foto oleh @nennywidi Lokasi (Kedung Pengilon) Bangunjiwo, Kasian, Bantul, DIY Jangan lupa follow akun kami ya kak 😘😊 DM foto terbaikmu & kami repost secepatnya 🤗😊 jangan lupa tagg lokasi 😊 #hijabtraveler #hijabootd #hijabkece #ootdindo #stylehijab #ootdyk #ootdhihab #hijabindonesia #hujabhits #hijabkece #indonesia #pencintaalam #wisataalam #maripiknik #like4like #like4likes #instalike #eksplorindonesia #wonderfullindonesia #jogja #jogjajateng #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjaku #jogjakece #jalanjalan #airterjun #curugpengilon #kedungpengilon #bantul at Kabupaten Bantul

0
@uniq_hotel

Selamat menikmati malam Jumat :) #uniqhotel #myuniqlife

1
@lokerjogjakarta

Dibutuhkan pegawai "stand sosis bakar" Kriteria : 1. Wanita 2. Min SMA (sedang skripsi) 3. Rajin dan bertanggung jawab 4. Memiliki kendaraan 5. Full time (12.00-20.00) 6. Lokasi : kampus UII ke utara concat Silahkan Hub : 081369686700 (WA) . ➖➖➖➖➖ jangan lupa share dan tag temenmu.👌 . . ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #loker #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ ➖➖➖➖➖ #lowongankerjajogja

0
@maskerspirulinamurah.id

BUKTI PAKET SIAP KIRIM || . ----------------------- Kenapa Beli Di Tempat Kami..? -Kami Distributor Resmi Dengan ID 95299350 -Kami Menjual Dengan Harga Paling Murah Dari Olshop Lainnya -Kami Akan Memberikan Konsultasi Secara Gratis Bagaimana Mendapatkan Hasil Yang Maksimal Dengan Tips2 Yang Hanya Kami Memilikinya. -GARANSI 100% Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai. -Kami Akan Membantu Memantau Di Jasa Pengiriman Sampai Barang Sampai di Tangan Anda. . Yuk Cek Harg Promo melalui : Whatsapp 0815 4266 5029 Line spirulinamask7 . 💢GRATIS Konsultasi 💢FREE ongkir & Kuas cantik utk pembelian tertentu 💢Pembayaran via BCA 💢FREE Wa Grub eksklusif utk dapetin tips2 & info kecantikan dari @maskerspirulinamurah.id 💢Welcome Dropshiper & Reseller . #surabaya #hijabjogja #raffiahmad #hijabmurah #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #kulitbersih #hijabjakarta #maskeralami #hijabers #pemutihalami #maskerjerawatmurah #ugm #penghilangjerawat #jogja #jakarta #hijab #kecantikan #bandung #semarang

0
@glitterity

Jangan terlalu sibuk mikirin profit dari produk yang kamu punya, fokus aja pada kualitasnya dulu 😊 Tap 2x (klik LIKE) dan tag teman-teman kamu biar pada tau ya. #glitterityfact #glitterity ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #love #ngakakkocak #photooftheday #cute #instadaily #followme #dagelan #follow #indozone #picoftheday #kamuharustau #fakta #infopenting

0
@madrahmaat

Hidup terdiri dari sepuluh persen apa yang terjadi padamu dan sembilan puluh persen bagaimana kau meresponnya - Lou Holtz . . . . . . . . . . . . . #explorejogja #explore #jogja #gumukpasir #hits #hitz #pantai #pasirputih #like4like #lfl #fff #ffl at Special Region of Yogyakarta

5
@jaringacara

#Event Soirée Musicale | Jumat, 20 Oktober 2017 | pkl. 18.00 📍Kafeteria IFI-LIP #Yogyakarta | FREE Soirée Musicale Vol. 1 merupakan sebuah acara perdana dari IFI yang concern terhadap pandangan kultur musikal, melalui kurasi grup-grup musik yang kami pilih dan dipersembahkan dengan tujuan interaksi secara musikal dengan semua kalangan dari berbagai usia dan genre musik yang berbeda. Para penampil: - LIP Projet - Hipercoustique - Robinette - Geeve - Angeline - Anggita dkk - M x W #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta @ifiyogyakarta #jogjahits #eventjogja #eventyogya #eventyogyakarta #eventjogjakarta #berandajogja #areajogja #infojogja #infoyogya #agendajogja #acarajogja #areajogja #dolanjogja #jogjahitz #infoseni

0
@mbakmbul

Bosen malem jumat raenek gawean medeni setan sonoh.. 👻👻👻 monggo lho diorder, ben ono roso!! roso endessse mbakmbul ki lho sing menggoda💥💥👍 #kripiksingkong #kripik #cemilanenak #cemilan #jogja #cemilanenak #kripikpedes #kripiktelo #kripiksingkongpedas #jogja #sleman #bantul #kripikendes #camilan #singkong #makanan #makananringan #snack #snackenak #endes #klaten #magelang #purworejo #kebumen #medan #jepara #mbul #bahagia #janganlupabahagia

0
@mbahgemuk

Selamat makan malam, #sambalers. Salam hangat dari lesehan di #Jogja 😊 at Special Region of Yogyakarta

1
@shop_saadah.ns

@145.000 +box Wellcome reseller😊harga sama Pembelian banyak ada diskon lho😉 Admin WA .085641241821 Nb.slow respon #shopkudus #shopee #olshopjogja #jogja #olshop #jamkudus #jammurah

0
@shop_saadah.ns

@45.000 Wellcome reseller😊harga sama Pembelian banyak ada diskon lho😉 Admin WA .085641241821 Nb.slow respon #shopkudus #shopee #olshopjogja #jogja #olshop #jamkudus #jammurah

0
@elmer_zeverin

Yuukkk mariii bobok dulu udah malem gaesss 😴😴 . Bobok makin nyenyak pake selimut dari onty @ninety_nine_babyshop. Thanks onty, bahanya adem dan lembut banget. . . Yuk di follow dulu, bnyak koleksi lainnya lohh 😉 @ninety_nine_babyshop @ninety_nine_babyshop Thank you ❤ . . 👑 Elmer 14 M, Boy, Yogyakarta 👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #boy #babyboy #14monthsold #bayiasi #bayipintar #bayilucu #like4like #bayisehat #fashionkids #endorse #followforfollow #bayi #instababy #jogja #baby #endorseelmer #babyootd #fashion #ootdbayi #alhamdulillah #masaallah #babycute #liobrandrep1 #thealxbrandrepsearch #bayiasi #pejuangasi #nbfs191017 #trendsetterok19

1
@anggitrigen

Astaga Dragon🐲🐲🐲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ketika SenLong di Dragon Ball masuk ke Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @triwidadi_production @triwidadi.expo2017 @explorejogja @explore.bantul @exploreindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #triwidadiexpo #triwidadiexpo3 #triwidadiexpo2017 #jambean #triwidadi #pajangan #bantul #jogja #explorejogja #exploreindonesia #culture #jarangoyang #jogjakarta #infojogja #eventbudayajogja #eventbudayabantul #naga #dragon #astagadragon #barongsai at Special Region of Yogyakarta

0
@bob.rocky.167

Di NEGARA lain semua transaksi udh memakai Non Tunai.. Untuk itu presiden JOKOWI beri kebijakan untuk Pembelajaran tapi arahnya jelas untuk ke depanya.. Tu gaes yg belum terbiasa di biasain ya.. Biar kita gak ketinggalan dgn NEGARA lain 😁😁 Salam ✌periode PIKIR WARAS DIAM BUKAN PILIHAN #JOKOWI2PERIODE #insfatruktur #pembangunan #norasis #nosara #gubernur #pribumi #keadilan #media #sosial #politik #model #cewek #JAKARTA #MEDAN #BANDUNG #JOGJA #SEMARANG #SURABAYA #LOMBOK #BALI #MAKASAR #KALIMANTAN #suararakyatindonesia #lifestyle #guide

0
@shop_saadah.ns

@45.000 Wellcome reseller😊harga sama Pembelian banyak ada diskon lho😉 Admin WA .085641241821 Nb.slow respon #shopkudus #shopee #olshopjogja #jogja #olshop #jamkudus #jammurah

0
@pinkio_

Sugeng sonten warga @instagram Iki salah siji bangunan sek ono ning jero benteng Vredeburg Jogja, ono sek reti benteng iki mbiyen fungsine nggo opo? Nek rung reti yoo sinau sambi jalan jalan ning benteng🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pricelist: 👒PO H-2 👒Bisa pesab tulisan, bunga, warna sesuai keinginanmu ➡Gambar siluet: 50k per wajah ➡Talenan Apel Sketch Medium: 25k ➡Talenan Sketch Large: 50k ➡Talenan Sketch Jumbo: 100k nb: sudah termasuk kemasan dan kartu ucapan 📱: 085640826902 📦: se-INDONESIA 💳: BNI / BRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pink💕 #talenanunik #talenan #talenanlukis #talenankayu #pinkio #craft #crafts #jogjapunyacerita #handmade #handmadegifts #jogja #indonesiaku #indonesiakreatif #belajarkreatif Suwun nggih ❤️

0
@cumi_cui

#Repost @indozone.id (@get_repost) ・・・ Sebuah rekaman yang menampilkan suasana razia polisi viral di media sosial. Dalam video tersebut terlihat beberapa motor yang berhenti di pinggir jalan lantaran terkena razia polisi. Dilansir dari laman Tribunnews, terlihat seorang ibu yang juga digiring ke pinggir jalan karena dirinya terlihat tidak memakai helm. Ibu itu terlihat mematikan mesin motornya dan menuntun motor itu pelan-pelan sembari masih duduk di atasnya. Tampak seorang polisi yang mendampinginya menepi di pinggir jalan. Awalnya ibu itu berhenti di dekat orang-orang yang tengah berkumpul lantaran terkena razia. Namun, ketika sang polisi lengah ibu itu langsung menyalakan mesin motornya. Ibu itu langsung melaju dengan cepat dan masuk dalam kerumunan motor serta mobil di pinggir jalan. Ibu itu berhasil lolos dari razia polisi tanpa bisa terkejar. Sementara sang polisi hanya terlihat pasrah melihat ibu itu menjauh. (Source: Tribunnews) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday

0
@cubicbar

A strong & complex whisky based cocktails; The orphic old fashioned. . 📷 @nux_photo . . . #cocktails #strong #complex #wishky #bulleit #campari #orange #angstura #bitter #man #gentelman #cubicbar #jogja #friends

0
@rumahunyujogja

Ruangan ini ga cuma buat nonton TV, tapi ruang foto2 buat keluarga. #guesthousejogja #homestayjogja #penginapanjogja #rumahunyujgoja #jogja #yogyakarta #gembiraloka

0
@negeri_furniture

Suka dengan furniture seperti yang di atas👆👆? ㅤ Silahkan percayakan Produk Furniture pada Kami @negeri_Furniture Toko furniture Online 💯terpercaya dan berkualitas tinggi, yang beralamat / di produksi di jln.Sosrodiningrat Bawu Rt22/Rw05 Bawu Batealit Jepara Jawa Tengah. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ✅bahan / material yang kami buat terbuat dari bahan yang berkualias, tentu saja ini sangat cocok bagi anda yang mencari produk furniture yang awet (bisa buat jangka panjang)!!! ✅Bagi anda yang punya Desain Sendiri ? Kami siap Buatkan !!! ✅Dapatkan harga spesial dari kami / free onkir!!! 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan. yuk tanya-tanya, di kontak kami👇👇 👇 📱 HP : 081-2800-39693 📩 Whats app: 081-2800-39693ㅤ 🆔Line :MF_Jepara #pondokindah #perumahan #kutabeach #jualfurniture #apartment #design #resort #kursimakan #mejatamu #settamu #sofaminimalis #dipan #furniture #furnituremakasar #menteng #setkamartidur #interior #furnituresemarang #jogja #jakarta #bandung #surabaya #malang #batam #bali #kalimantan #sumatra #dubai #medan #indonesia

0
@raalstore

ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB SIZE US : • M • L MATERIAL : COTTON COMBED 30s SABLON : PLASTISOL FULLTAG + LABEL IDR : 75.000 #jualantisocialsocialclub #jualkaosasscreplika #jualasscreplika #jualasscpo #jualasscori #jualasscoriginal #assc #readystockassc #openreseller #dropship #lampung #jogja #bandung #jakarta #sur

0
@tokosajida

Geser yah kakak =====>> Untuk tanya stok langsung chat admin yah .. Wa 0856 4742 0031 #gamis #mukena #baju #jilbab #solo #sarung #murah #os #online #tunik #jogja #koko #pgmta #fashionhijab #kemeja #fashion #fashionmuslimah #dress #batik #tanahabang #syari #celana #jeans #kekinian #modern #MUA

0
@elmer_zeverin

Selamat bobok 😴😴 . Bobok makin nyenyak pake selimut dari onty @ninety_nine_babyshop. Thanks onty, bahanya adem dan lembut banget. . . Yuk di follow dulu, bnyak koleksi lainnya lohh 😉 @ninety_nine_babyshop @ninety_nine_babyshop Thank you ❤ . . 👑 Elmer 14 M, Boy, Yogyakarta 👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #boy #babyboy #14monthsold #bayiasi #bayipintar #bayilucu #like4like #bayisehat #fashionkids #endorse #followforfollow #bayi #instababy #jogja #baby #endorseelmer #babyootd #fashion #ootdbayi #alhamdulillah #masaallah #babycute #liobrandrep1 #thealxbrandrepsearch #bayiasi #pejuangasi #nbfs191017 #trendsetterok19

0
@cornadesain

SATRIATAMA stringbag! Made with Parachute Material . Contact us if you want to make this cool stuff! 📱: @vji0315d (LINE) 📞: 085743970533 (WA) #cornadesain #sablon #konveksi #gelangkaret #wristband #gelangmurah #jogja #gelangjogja #bikintasmurah #stringbag #totebag #wirstband #gelangkancing #bikingelangmurah #bikintasjogja #bikintas #tasserut #kaos #bikinkaos #kemeja #raglan #reseller #latepost #promo #CORNAberJAYA

0
@naisa_furniture

👉Furniture Jepara Berkualitas Bisa Anda Miliki di @Naisa_furniture😍😍😘😘➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Furniture online yang sangat terpercaya. Yang dikerjakan langsung oleh tenaga ahli dalam bidangnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Custom warna atau model lain juga bisa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉More info & Fast response: ☎Call-WA: 082330582293 🆔Line: Naisafurniture 📩Email: Naisafurniture@gmail.com 📌Workshop: Jl. Ngabul-Batealit Ds. Ngabul Rt 02/03 Kec. Tahunan Kab. Jepara Jawa Tengah #naisafurniture #furniture #olshop #hargakursi #furnituremurah #kursiminimalis #jatiminimalis #kursijati #kursitamu #dipanjati #mebelminimalis #bufet #kursisudut #mebeljati #rumahbaru #mebeljepara #jakarta #surabaya #bandung #palembang #jogja #likeforlike #tangerang #produkjepara #ranjangjati #sofajati #kursisofa #bufetminimalis #isirumah #shabychic #sofajati

0
@pandanaranjogja

(Geser ke kanan) CAR FREE NIGHT PRAWIROTAMAN Terbuka untuk UMUM dan GRATIS!! . . SABTU, 21 Okt 2017 Di sepanjang jalan prawirotaman KAMPUNG BULE (bakalan banyak bule) Mulai jam 17.00-24.00 (Jalan di tutup tp ada kantong parkir) . Banyak DJ" KETJEH, Band" OKE, tarian KEREN, dan DANGDUT . Jadi cafe" di prawirotaman akan jualan sampai di pinggi-pinggir jalan. Banyak bazar dan hiburan. #jogjaku #eventjogja #jogja #pestaselalu #wisatajogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogja . at Prawirotaman

0
@naisa_furniture

👉Furniture Jepara Berkualitas Bisa Anda Miliki di @Naisa_furniture😍😍😘😘➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Furniture online yang sangat terpercaya. Yang dikerjakan langsung oleh tenaga ahli dalam bidangnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Custom warna atau model lain juga bisa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉More info & Fast response: ☎Call-WA: 082330582293 🆔Line: Naisafurniture 📩Email: Naisafurniture@gmail.com 📌Workshop: Jl. Ngabul-Batealit Ds. Ngabul Rt 02/03 Kec. Tahunan Kab. Jepara Jawa Tengah #naisafurniture #furniture #olshop #hargakursi #furnituremurah #kursiminimalis #jatiminimalis #kursijati #kursitamu #dipanjati #mebelminimalis #bufet #kursisudut #mebeljati #rumahbaru #mebeljepara #jakarta #surabaya #bandung #palembang #jogja #likeforlike #tangerang #produkjepara #ranjangjati #sofajati #kursisofa #bufetminimalis #isirumah #shabychic #sofajati

0
@dolanwonosari

Hari yang cerah untuk jiwa yang sepi~ Selamat pagi sahabat @instagram 🙏 - - Loc : Pantai Ngrenehan, Kanigoro, Saptosari, Gunungkidul taken by : @rianrvn // no filter *RAW #lightroom ➖➖➖➖➖➖➖ Punya Tempat Menarik Seputar Wisata,Kuliner,Budaya,Sosial. ayo tag aja di sini di @dolanwonosari & #medsosgunungkidul . . #jogja #beach #peopleinframe #ngrenehan #nikonindonesia #viewjogja #dolanwonosari #galerijogjajateng #berandajogja #nikonid #jpmpjogja #pesonajogja #ayodolan #jogja24jam #travelingjogja #yogyakarta #wonderfuljogja #jogjaistimewa at Pantai Ngrenehan Gunung Kidul Yogyakarta

1
@after.nine

Have you got any plans for tonight? Grab a beer for only 27k 🍻🍻🍻 . Afternine Grill and Chill Jl kaliurang km.5,3 no. 28 Yogyakarta RSVP/WA 087739740893 . Live acoustic every Wednesday, Friday & Saturday start 7 pm onwards.

1
@dwiriyantoo

. . Menyediakan meja depan 24 jam, Indoluxe Hotel Jogjakarta terletak di Yogyakarta, hanya 50 meter dari Monumen Yogya Kembali yang terkenal. Hotel ini menyediakan fasilitas parkir gratis dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Didekorasi dengan warna-warna hangat, kamar-kamar ber-AC Indoluxe Hotel Jogjakarta dilengkapi TV layar datar, brankas, dan meja. Minibar dan lemari es juga disediakan. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower, pengering rambut, dan sandal. Anda dapat menikmati pemandangan kota, kolam renang, dan gunung. Staf Indoluxe Hotel Jogjakarta yang ramah dengan senang hati membantu Anda mengatur layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Tersedia layanan pramutamu, fasilitas pertemuan/perjamuan, dan pusat bisnis. Hotel ini juga memiliki kolam renang di atas. Anda dapat berolahraga di pusat kebugaran atau menikmati perawatan relaksasi di spa dan pusat kesehatan. Gandhiva Restaurant menyajikan masakan Barat, Indonesia, dan Cina yang lezat. Makanan ringan dan minuman yang menyegarkan dapat Anda nikmati di Nirvana Sky Lounge, Amerta Lounge, dan Panoramic Lounge. Selain itu, Anda juga dapat menemukan berbagai pilihan tempat bersantap dengan hanya 5 menit berjalan kaki dari hotel. Indoluxe Hotel Jogjakarta berjarak 10 menit berkendara dari Plaza Ambarrukmo, 15 menit berkendara dari Malioboro serta Keraton Jogjakarta, dan 20 menit berkendara dari Bandara Adisucipto. . ____________________________ . . 🌏 @indoluxehotel Yogyakarta . 📷 @gunawanwicaksana28 . ____________________________ #explorejogja #hoteljogja #jogjaku at Indoluxe Hotel Jogjakarta

14
@luqbanina

145 . . Postingan lebih dari 5 hari =sold kecuali restok.Untuk pemesanan dan info produk melalui wa 085 743 144 423 pengiriman dari solo. Selalu ready stok insyaAllah. @rumahtahfidzqu_solo @luqbanina_hijab . . Hijabsolo #gamismurah #gamisterbaru #batik #solo #jogja #solo #magelang #fashionmuslim #neahijab #gamisterbaru #khimarMurah #olshopmagelang #olshopjogja #gamisterbaru #prelovedgamis #prelovedkhimar #batikcouple

0
@go8899

Kangen ngampung bareng. #waterfall #travel #jogja #vacation

3
@lisyaibrahim

#Repost from @vika_waivikanti with @regram.app ... (Geser ke kiri) CAR FREE NIGHT PRAWIROTAMAN Terbuka untuk UMUM dan GRATIS!! . bagi yg gak punya acar ataupun jombo... . SABTU, 21 Okt 2017 Di sepanjang jalan prawirotaman KAMPUNG BULE (bakalan banyak bule) Mulai jam 17.00-24.00 (Jalan di tutup tp ada kantong parkir) . Banyak DJ" KETJEH, Band" OKE, tarian KEREN, dan DANGDUT in de hoy pastinya . Jadi cafe" di prawirotaman akan jualan sampai di pinggi-pinggir jalan. Banyak bazar dan hiburan. Anggaplah LEGIANNYA JOGJA yg sebenarnya (kalo gak tau legian, legian itu obat habis minum jamu) . Berlaku juga bagi yg punya pacar ❤️ #jogjaku #eventjogja #jogja #pestaselalu #wisatajogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogja . Maaf banyak tag, biar salah satu event di tempat pariwisata jogja ini ramai. Bagi yg tdk berkenan monggo di BLOCK boten nopo" Sekalilagi ngapunten

1
@lokerjogjakarta

Anda wanita yang masih mencari kerja? Dan usia 17 - 23 Tahun. Anda Lulusan smk/sma belum bekerja? Bingung caranya agar cepat kerja? Ikuti seminar kami, GRATIS! "SEHARI BISA DAPAT KERJA" Hari Jumat, 20 Oktober 2017 Jam 8.30-15.30 Banyak Ilmu yang bisa kita dapat dan manfaatkan untuk melamar kerja. Plus gratis bawa sertifikat, makan siang, dan DOORPRIZE Smartphone dan voucher belanja. . Untuk pendaftaran SeminarMMI cukup mudah, silahkan bisa klik http://bit.ly/PendaftaranSeminarMMI atau bisa mengirimkan format sms/wa "nama_usia_asal sekolah" ke 081320326364, 08118878799 dan 085225621580 Cepat kursi terbatas! Info lebih lanjut cek @rifki_rinaldi . ➖➖➖➖➖ jangan lupa share dan tag temenmu.👌 . . ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #loker #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ follow IG 👉 @loker.jogja © ✅ ➖➖➖➖➖ #lowongankerjajogja

0
@skedupark

#Repost @widaobann with @appreposter Terseyumlah, karna terseyum tak butuh alasan 😊 . . . . . . . 📷 @bieb_shomad ❤ ________ Yug ramein malem ini,apapun kondisinya,senyumin ajah!!! . Jam Buka Reguler Senin-Jumat 15:30-23:00 wib Sabtu-Minggu-Hari libur nasional 09:30-23:00 wib Selasa libur . TIKET Entrance 15k LightfestSKE 45k (icld.entrance+bonus wahana) Terusan 70k Terusan Plus 100k (icld. LightfestSKE) . Alamat : Jl. Magelang km3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 . Surga Wisata Keluarga di Jogja?! Ya Cuma di SKE!! . #skedupark #skejogja #sindukusumaedupark #sindupark #ske #lightfestSKE #lightfest #lightfestival #lightfestivalspektakuler #lightfestivalSKE #lightfestivaljogja #piknik #hits #kekinian #murah #sepuasnya #traveller #dolanjogja #wisatasleman #slemanhits #jogja #jogjaistimewa at Sindu Kusuma Edupark - SKE

0
@raalstore

ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB SIZE US : • M • L MATERIAL : COTTON COMBED 30s SABLON : PLASTISOL FULLTAG + LABEL IDR : 75.000 #jualantisocialsocialclub #jualkaosasscreplika #jualasscreplika #jualasscpo #jualasscori #jualasscoriginal #assc #readystockassc #openreseller #dropship #lampung #jogja #bandung #jakarta #surabaya

0
@_ayukomala

[PAID PROMOTE PSYCHOMONTH 22] Harga Promo !! Hanya berlaku hingga 26 Oktober 2017 nih ! . Apa ya??? Cekidot 👇 . Kalian pasti: •Ingin lulus dengan softskill di atas rata-rata? •Ingin dilirik perusahaan tingkat INTERNASIONAL? •Ingin tau "kunci pertama" sukses di dunia kerja? . Kami Komunitas mahasiswa PSSB Universitas Atma Jaya Yogyakarta mempersembahkan workshop yang akan membantu anda menjawab itu semua. . Workshop dikemas dalam 2 tema, yaitu: -Presentation Skill -Job Hunt Ready NB : bisa pilih salah satu . Dengan pembicara merupakan seorang native 🙎 speaker yang sudah sangat berpengalaman di bidangnya. So, tunggu apalagi? Mari bergabung dan siapkan diri mu untuk MEMENANGKAN persaingan dalam dunia kerja! . Kini hadir dengan harga spesial, hanya dengan 75k kalian sudah bisa ikutan workshop ini !! . Info lebih lanjut contact CP dan lho follow ig kita di @pssbatma. Kuy daftar 😊😊😊 . KuotaTerbatas!! . #uajy #uajyevents #pssbatma #acarayk #eventjogjainfo #jogja.event #jogjaevent #event_jogja #infoeventjogja #event_yogyakarta #flyerjogja #infojogjaevent #psychomonth22 #psychomonthpaidpromote #psychology #paidpromotejogja #universitasahmaddahlan

0
@zona_sepatu_heels_wedges

🍒Kets Running 👠@Rp 69.000 Matt : Suede Size : 36-40 ✔RealPict ✔Premium Quality . 🎐SCROLL Sampai Bawah ALL READY, selama gambar belum dihapus . INFO & Pemesanan Hubungi 👇🏻 📲WA : 0896-4742-9209 📲LINE ID :Zona.Spatuku 💯% *Trusted Olshop* ❄Pesanan pasti Sampai dg selamat. Mohon maaf 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 DM/INBOX TIDAK DIBALAS. serius order langsung hubungi WA/Line 🛒 *Happy Shopping*🛍 . . 🏡 *FORMAT ORDER* Nama : Alamat Lengkap : NO. HP Aktif : Screenshoot sepatu/sendal yg dipesan Size & Jumlah : Harga : . . 🌐Reseller/Dropship Silahkan Hubungi Admin #sepatumurah #Heels #Sneakers #flatshoesmurah #heelsmurah #wedgesmurah #sepatukawai #sepatuwanita #lfl #fff #sneakersmurah #Sepatufirsthand #Suppliersepatumurah #grosirsepatumurah #Jakarta #Bandung #Bogor #Tangerang #Semarang #Jogja #Surabaya #Malang #Sumatera #Medan #Kalimantan #Sulawesi #Bali 🎼

0
@aku_pengen_hamil

👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 📲 BBM. DA04FF68 📲 WA. 081252401396 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian... untukmengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @aku_pengen_hamil🀊Follow:♥ @aku_pengen_hamil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #denpasar #surabaya #jakarta #makassar #semarang #solo #bandung #medan #kuta #malang #banjarmasin #batam #jogja #pontianak #bekasi #samarinda #pekanbaru #palembang #papua #jambi #depok #lombok #balikpapan #timika #sidoarjo #palu #legian #yogyakarta #maluku

1