Jogjafoodandtravel Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sweet_escape_jogja

@Regranned from @jogjafoodandtravel - Photo today from @zaqyiqbl_ - Home sweet home 🍃 At Gunung Ireng, Patuk #jogjafoodandtravel

0
@jogja.foodgram

Happy Sunday gaess ...!! Makan seafood puass dan gapake mahal dong yaaa .. Ngidam banget sama kerang goreng dan akhirnya bisa pesen 1kg + cumi saos padang yg bikin nagih terusss 👍🏼👍🏼👍🏼 . 📍 Pantai Depok. 💰 Tergantung beli seafoodnya apa dulu ya gaes 😝😝 • • #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #jogjafoodlover #jogjafoodies #jogjafoodandtravel #jogjafoodblogger #kuliner #kulinerjogja #kulineran_yk #seafood #pantaidepok #voilajogja #jogjamakan #jogjaeat #jogjaeaters #jogjajajan #makandijogja #explorefood #like4like #likeforfollow at Depok Beach, Parangtritis, Yogyakarta

0
@jogjafoodandtravel

📷 from @kulinerjogja - Gethuk asale soko telo, yen ra pethuk atine rodo gelo 😂 . Hayo sopo sing lagi gelo? Ben ra gelo mending ngemil gethuk😄 . Gethuk pohung, makanan tradisional dari pohung ( singkong) yang direbus dan dihaluskan, terus dilengkapi topping parutan kepala😍 . Kalo di Jogja biasanya dijual keliling sama bapak-bapak pakai gerobak, terus muter musik pakai sound yang kenceng😂😂 Kalo kalian, suka liat gethuk dijual dimana Lur? 🙄 . . . . #kulinerjogja #gethuk # - #jogjafoodandtravel

2
@tukang_photo_sadranan

Nyatanya gak cuman anak2 muda jaman sekarang yang berburu foto di tempat yang ngehitz, terbukti ada salah seorang ibu2 selfi mengabadikan momennya di tempat yang baru ngehitz di instagram ini, yaitu di taman bunga amarilis yang bertempat di Patuk, Gunungkidul. Yogyakarta. Jadi bagi yang belum pernah mampir, buru2 kesini yah sebelum bunganya layu. Jangan lupa ajak pacar temen sahabat keluarga. Selamat berlibur. Selamat berselfi ria 😊 . . . NB : Siapin uang 10rb nanti udah dapet kembalian bisa beli bakso bakar😀 *htm/org : 5rb *parkir : 3rb (motor) . #jogja #jogjainfo #berandajogja #galerijogjajateng #explorejogja #wonderfuljogja #yogyakartacity #dolanjogja #kabarjogja #wonosarikece #jogjajateng #potretjogja #jogja24jam #visityogya #viewjogja #pesonajogja #jogjalantaidua #yogya_istimewa #exploregunungkidul #jogjaku #jogjahitsbgt #cekrek_jogja #jogjavacanza #berandajogja #photojogja #vievjogja #pesonajogja #jogjafoodandtravel #travelingjogja

0
@rasyid_nurdin

Hari gini masih jomblo.. Apa kata dunia?? Hari gini masih Pacaran.. Apa kata AKHIRAT?? "Dan janganlah kamu mendekati zina, karena sesungguhnya zina merupakan perbuatan keji dan suatu jalan yang buruk" (Q.S. Al Isra:32) Mendekatinya aja udah dilarang apalagi melakukannya.. Jagalah cinta mu hanya untuk mahram mu nanti.. Jika cinta mu saja sudah dinikmati silih berganti oleh bukan mahram mu, maka apa yang ingin kamu berikan kepada mahram mu nanti?? .. Bukan cinta namanya jika membuat kamu dan orang tuamu, dia dan orang tuanya berdosa.. Jika memang mencintai maka mendekatlah kepada Penciptanya, bukan kepada ciptaan-Nya.. 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #indonesiatanpapacaran #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodandtravel #wisatajogja

2
@jogjafoodandtravel

📷 from @chandraant - Sometimes I can’t see myself when I’m with you. I can only just see you. Loc : The World Landmark, Merapi Park, Sleman, Yogyakarta #jogjafoodandtravel

0
@rasyid_nurdin

Kamu Istimewa Kayak Jogja . Wahai wanita, kalian itu istimewa maka jangan rendahkan diri kalian dengan pacaran. Wahai wanita, kalian itu istimewa, berpacaran hanya akan merendahkan nilai kalian. Wahai wanita, kalian itu istimewa, bukalah hatimu hanya untuk suamimu. Wahai wanita, kalian itu istimewa, bersabarlah dengan hati niscaya kesabaran itu akan berbuah indah. Wahai wanita, kalian itu istimewa kayak Jogja, maka jadilah wanita yang mampu menjaga kehormatan dan martabat kalian. #indonesiatanpapacaran #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodandtravel

0
@jogjafoodandtravel

📷 from @gunawanwicaksana28 - Lagi musim kembang? ada kembang matahari , kembang eceng gondok, sama kembang amarilis, la njuk kembang desane endi 😂 _______ Lokasi : Kebun Bunga Amarilis Patuk Gunungkidul Yogyakarta _______ inframe @irmaregziana_p - #jogjafoodandtravel

3
@slowarea

If you reject the food, ignore the costum, fear the religion, and avoid the people, you might better stay at fucking home... . . . . Saksikan episode ini Sabtu 14 Oktober 2017 pukul 15.00 WIB

17
@jogja.foodgram

⬅️ SWIPE ➡️ Ada yg baru lagi nih gaess, resto dengan nuansa perkebunan. Suasana nya adem, makanannya enak dan tentunya instagramable banget 😎. Menu makanannya banyak lho gaes bisa porsi jumbo atau sedang jadi pas banget ajak temen2 kalian kesini. . 🏠 Legit Dapur Kebun @legitdapurkebun . 📍Jl. Sidomukti Dusun Tiyasan Condongcatur. 🕛 11.00-23.00. 💰 8.000-25.000. • • #jogjafoodgram #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodlover #jogjafoodies #jogjafoodinfo #jogjafoodie #jogjafoodandtravel #jogjafoodblogger #kulineranjogja #kulineran_yk #kulineranyogya #kulineranjogjakarta #jogjaeat #jogjaexplore #jogjaeatery #instagramable #dapurkebun #voilajogja #nongkrongjogja #nongkrongcantik #nongkrongasik #foodporn #foodblogger #foodstagram #streetfoodjogja #jogjaculinary #photooftheday #like4like #likeforfollow

2
@bemabebekmadura

Testimoni lagi bagaimnaa Radanya maem di bema? . . . . . . .LOKASI : BEMA BEBEK MADURA Sambal Hitam BUKA : 11.00 - 23.00 13.00 - 23.00 (Khusus Jum'at) . - Lampu merah UPN ringroad keselatan 300m - BETA mini market ke kiri Masuk Gapura PULUHDADI - Masuk Gapura PULUHDADI lurus terus 200m hampir mentok Peta Google Map : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 BeMa Bebek Madura Cabang Jogja 2 - Nasi Bebek Sambal Hitam - Ayam Geprek Sambal Hitam - Bebek Geprek Sambal Hitam - Penyetan Sambal Hitam - Sop & Soto Lokasi : Ruko Pasar Ngoto Jl. Imogiri Barat Km 6.5 Bangunharjo Bantul Yogyakarta Map Peta : https://goo.gl/maps/8bUZM6SUSHF2 HP/WA : 081315745086. . . . . #makandijogjakarta #makandiyogya #makandijogjakarta #jogjafoodrink #jogjafoodandtravel #jogjafoody #jogjafoodlover #jogjafoodblogger #jogjafoodinfo #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodies at BeMa Bebek Madura

2
@bemabebekmadura

Bapak2 aja suka kuliner di BeMa Kamu anak muda.....iyaa kamu...?? Kapan??? . . . . . LOKASI : BEMA BEBEK MADURA Sambal Hitam BUKA : 11.00 - 23.00 13.00 - 23.00 (Khusus Jum'at) . - Lampu merah UPN ringroad keselatan 300m - BETA mini market ke kiri Masuk Gapura PULUHDADI - Masuk Gapura PULUHDADI lurus terus 200m hampir mentok Peta Google Map : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 BeMa Bebek Madura Cabang Jogja 2 - Nasi Bebek Sambal Hitam - Ayam Geprek Sambal Hitam - Bebek Geprek Sambal Hitam - Penyetan Sambal Hitam - Sop & Soto Lokasi : Ruko Pasar Ngoto Jl. Imogiri Barat Km 6.5 Bangunharjo Bantul Yogyakarta Map Peta : https://goo.gl/maps/8bUZM6SUSHF2 HP/WA : 081315745086. #malioboroku #malioborocity #malioboroexpress #malioboro_jogja #malioborojogjakarta #malioborojogja #malioborostreet #malioboromall #jogjafoodinfo #jogjafoodgram #jogjafooddrink at BeMa Bebek Madura

1
@celebesmooi

study nature, love nature, stay close to nature (Frank Lloyd Wright). #goarancangkencono #goarancangkencana #yogyakarta #jogjakarta #like4like #explorejogja #jogjafoodandtravel #bolang2cantik

1
@pentolpedas_jakal

HARI TERAKHIR !!!!! yang belum sempet dateng ke acara @flohmarktfest harussss bgt disempetin dateng yaaa!!! Kenapaaa? Karena ada kita buka stand disanaaa😂😂 di booth nomor A11 paling pojokk yaaa😋😋 Ditunggu kakakkk😁😁 . . Selama event berlangsung outlet jakal tetap buka yaaa,di Seven Cemara jl. Kaliurang km 5,8 dari jam 14.00-22.00 Yg magerrr bisaaa aja nih "Go-Food Pentol Ndower Solo Jalan Kaliurang" . . #pentolpedasjogja #pentolndowerjogja #instagram #yogyakarta #surakarta #pentoljogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerjogjaenak #explorejogja #javavodie #javafood #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjaeaters #explorejogjakarta #kulinerjoga #jogjakuliner #foodstagram #food #makananjogja

0
@jogjafoodandtravel

📷 from @jogjabikinlaper - Lagi males sarapan nasi.. Njenang bubur 8 rasa aja.. Macem2 nih pilihanya.. . Tp biasanya jm10 ud habis.. Yg lg cari jenang bubur jgn sampe kesiangan yak.. 😋😋😋 . #jogjabikinlaper #jenang #bubur - #jogjafoodandtravel

2
@jogjafoodandtravel

📷 from @tunggalsatuajak - Happy weekend, mari piknik bagi yang gabut😴 🍃 Hutan Pinus Mangunan #jogjafoodandtravel

0
@jogjafoodandtravel

Selamat Ulang Tahun Jogjaku yg ke-261 tahun 🎉🎊 #jogjafoodandtravel

2
@adityaaaa_31

Belajar lah sedikit dari alam bahwa Lautan tak pernah sombong pada gunung yang lebih tinggi bahwa laut lebih luas dari pada gunung bahkan bisa menghancur kan gunung yang amat tinggi bila ia mau ☺️ - #likeforlike #likeforfollow #anakhits #kekinian #enjoyjogja #jogjafoodandtravel #jogjaistimewa #jalanjalan #pantaikrakal #nevergiveup #photooftheday #camera #cameraphone #indonesia #wonderfulindonesia #wonderfulljogja

0
@slowarea

Traveling culinary tv series ini bisa kalian tonton setiap hari Sabtu 15.00 WIB dan Selasa 21.30 WIB. Dan yang jauh dari jangkauan televisi bisa kalian streaming di www.aditv.co.id #tvseries #culinary #kulinerjogja #traveling #jogjajajan #jogjakartaistimewa #jogjamakan #jogjagraphy #jogjatour #discoverjogja #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjabelanja #travelingjogja #visitjogja #jogjavidgram #yogya #yogyakarta #yogyakartatrip

0
@jogjafoodandtravel

Belum puas menikmati jogja kalo belum nyobain kuliner dijogja. Apalagi ada yg wajib dinikmati nih guys kalo ke jogja, yaitu minum wedang ronde guys. Suasana malam dijogja belum lengkap kalo belum minum wedang ronde 😁 cocok nih diminum malem2 gini mau hujan,terang,sama pacar atau gebetan atau mantan *upsss🙊 tetep mantapssss😋 Take by @yusantaavi #jogjafoodandtravel

0
@jogjafoodandtravel

📷 from @nur.mustaqim - . Bahagia itu mudah kok..perbanyak holiday aja 🐨🐨 . . . In Frame : @nindy_dwipratiwi Loc : puncak becici, Muntuk, Bantul, Yogyakarta . #fotografibantul #lensabantul - #jogjafoodandtravel

1
@nevhiel

Wisata kuliner ....Huu...haaa🔥🔥cabenya 10 kg 1 panci #PecintaPedas #OsengMercon #TraditionalFood #jogjafoodandtravel #Jogja #Yogyakarta at Oseng Mercon, K.H.A.Dahlan

0
@jogjafoodandtravel

📷 from @masmeya - ini caraku untuk menikmati alam 🙍🙍🙍 selamat malam. . . 📍 Kaliadem Merapi Sleman - #jogjafoodandtravel

0
@jogjafoodandtravel

📷 from @jogjabikinlaper - Nyarap soto disini kalian bakal kenyang sampe malem.. Soalnya melimpah2 ngasihnya.. Klo JBL suka pake tetelan sapinya..😋👍 . Soto Pasar Pasar Gamping 06.00-habis . #jogjabikinlaper #soto #jogjafoodandtravel

5
@rizkyrintis

Penantian tanpa kepastian itu sama saja bunuh diri. Menunggu yang tidak bisa ditunggu, menunggu yang tidak tahu kita nunggu, menunggu yang tidak merasa ditunggu, menunggu yang tidak menunggu, menunggu yang tidak ada. #jpmpjogja #indotravelers #jogjafoodandtravel #jogja #kabarjogja at Bantul,jogjakarta

4
@fazaokta

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Pentol pedas ada lagi guys di Jogja. Nyemil pentol yang super pedas dari @pentolpedas_jakal serius ini pedasnya nagih bikin merem melek😤😤 enak parahh huhaahhh😭😭😭pedes nya bikin sutriss dikepala jadi ilang🙌 . Yak, disini nih pasnya @pentolpedas_jakal. Pentol itu kata lain dari bakso yak guys. Bakso disini dicabein looh. 🤗🤗 . Bakalan bisa menggugah selera rakyat buat makan. . Nah, buat kalian yg mager bisa juga pesan di "Go-Food Pentol Ndower Solo Jalan Kaliurang" . --------------- Jalan Kaliurang km 5,5 - seven cemara Jakal 14.00- 22.00 pentolpedasjogja . #paidpromotemagnificent17 #pentolndowerjogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerjogjaenak #explorejogja #javavodie #javafood #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjaeaters #explorejogjakarta #kulinerjoga #jogjakuliner #foodstagram #food #makananjogja

2
@dhinharrizky

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Pentol pedas ada lagi guys di Jogja. Nyemil pentol yang super pedas dari @pentolpedas_jakal serius ini pedasnya nagih bikin merem melek😤😤 enak parahh huhaahhh😭😭😭pedes nya bikin sutriss dikepala jadi ilang🙌 . Yak, disini nih pasnya @pentolpedas_jakal. Pentol itu kata lain dari bakso yak guys. Bakso disini dicabein looh. 🤗🤗 . Bakalan bisa menggugah selera rakyat buat makan. . Nah, buat kalian yg mager bisa juga pesan di "Go-Food Pentol Ndower Solo Jalan Kaliurang" . --------------- Jalan Kaliurang km 5,5 - seven cemara Jakal 14.00- 22.00 pentolpedasjogja . #paidpromotemagnificent17 #pentolndowerjogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerjogjaenak #explorejogja #javavodie #javafood #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjaeaters #explorejogjakarta #kulinerjoga #jogjakuliner #foodstagram #food #makananjogja

0
@jogjafoodandtravel

📷from @dyahlova - #happysunday 🌻 Ladang Bunga Matahari yang lg hits di Bantul Lokasi : Jalan Samas Bantul, Yogyakarta Saran buat pengunjung, foto sewajarnya, dilarang memetik, apalagi merusak! #jogjafoodandtravel

3
@rafijauhari

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Pentol pedas ada lagi guys di Jogja. Nyemil pentol yang super pedas dari @pentolpedas_jakal serius ini pedasnya nagih bikin merem melek😤😤 enak parahh huhaahhh😭😭😭pedes nya bikin sutriss dikepala jadi ilang🙌 . Yak, disini nih pasnya @pentolpedas_jakal. Pentol itu kata lain dari bakso yak guys. Bakso disini dicabein looh. 🤗🤗 . Bakalan bisa menggugah selera rakyat buat makan. . Nah, buat kalian yg mager bisa juga pesan di "Go-Food Pentol Ndower Solo Jalan Kaliurang" . --------------- Jalan Kaliurang km 5,5 - seven cemara Jakal 14.00- 22.00 pentolpedasjogja . #paidpromotemagnificent17 #pentolndowerjogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerjogjaenak #explorejogja #javavodie #javafood #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjaeaters #explorejogjakarta #kulinerjoga #jogjakuliner #foodstagram #food #makananjogja

0
@andrersaputra

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Pentol pedas ada lagi guys di Jogja. Nyemil pentol yang super pedas dari @pentolpedas_jakal serius ini pedasnya nagih bikin merem melek😤😤 enak parahh huhaahhh😭😭😭pedes nya bikin sutriss dikepala jadi ilang🙌 . Yak, disini nih pasnya @pentolpedas_jakal. Pentol itu kata lain dari bakso yak guys. Bakso disini dicabein looh. 🤗🤗 . Bakalan bisa menggugah selera rakyat buat makan. . Nah, buat kalian yg mager bisa juga pesan di "Go-Food Pentol Ndower Solo Jalan Kaliurang" . --------------- Jalan Kaliurang km 5,5 - seven cemara Jakal 14.00- 22.00 pentolpedasjogja . #paidpromotemagnificent17 #pentolndowerjogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerjogjaenak #explorejogja #javavodie #javafood #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjaeaters #explorejogjakarta #kulinerjoga #jogjakuliner #foodstagram #food #makananjogja

0
@kurniaagm

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Pentol pedas ada lagi guys di Jogja. Nyemil pentol yang super pedas dari @pentolpedas_jakal serius ini pedasnya nagih bikin merem melek😤😤 enak parahh huhaahhh😭😭😭pedes nya bikin sutriss dikepala jadi ilang🙌 . Yak, disini nih pasnya @pentolpedas_jakal. Pentol itu kata lain dari bakso yak guys. Bakso disini dicabein looh. 🤗🤗 . Bakalan bisa menggugah selera rakyat buat makan. . Nah, buat kalian yg mager bisa juga pesan di "Go-Food Pentol Ndower Solo Jalan Kaliurang" . --------------- Jalan Kaliurang km 5,5 - seven cemara Jakal 14.00- 22.00 pentolpedasjogja . #paidpromotemagnificent17 #pentolndowerjogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerjogjaenak #explorejogja #javavodie #javafood #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjaeaters #explorejogjakarta #kulinerjoga #jogjakuliner #foodstagram #food #makananjogja

2
@fardacandra

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Pentol pedas ada lagi guys di Jogja. Nyemil pentol yang super pedas dari @pentolpedas_jakal serius ini pedasnya nagih bikin merem melek😤😤 enak parahh huhaahhh😭😭😭pedes nya bikin sutriss dikepala jadi ilang🙌 . Yak, disini nih pasnya @pentolpedas_jakal. Pentol itu kata lain dari bakso yak guys. Bakso disini dicabein looh. 🤗🤗 . Bakalan bisa menggugah selera rakyat buat makan. . Nah, buat kalian yg mager bisa juga pesan di "Go-Food Pentol Ndower Solo Jalan Kaliurang" . --------------- Jalan Kaliurang km 5,5 - seven cemara Jakal 14.00- 22.00 pentolpedasjogja . #paidpromotemagnificent17 #pentolndowerjogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerjogjaenak #explorejogja #javavodie #javafood #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjaeaters #explorejogjakarta #kulinerjoga #jogjakuliner #foodstagram #food #makananjogja

0
@iyondaaa_

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Pentol pedas ada lagi guys di Jogja. Nyemil pentol yang super pedas dari @pentolpedas_jakal serius ini pedasnya nagih bikin merem melek😤😤 enak parahh huhaahhh😭😭😭pedes nya bikin sutriss dikepala jadi ilang🙌 . Yak, disini nih pasnya @pentolpedas_jakal. Pentol itu kata lain dari bakso yak guys. Bakso disini dicabein looh. 🤗🤗 . Bakalan bisa menggugah selera rakyat buat makan. . Nah, buat kalian yg mager bisa juga pesan di "Go-Food Pentol Ndower Solo Jalan Kaliurang" . --------------- Jalan Kaliurang km 5,5 - seven cemara Jakal 14.00- 22.00 pentolpedasjogja . #paidpromotemagnificent17 #pentolndowerjogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerjogjaenak #explorejogja #javavodie #javafood #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjaeaters #explorejogjakarta #kulinerjoga #jogjakuliner #foodstagram #food #makananjogja

0
@muttaqinamir

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Pentol pedas ada lagi guys di Jogja. Nyemil pentol yang super pedas dari @pentolpedas_jakal serius ini pedasnya nagih bikin merem melek😤😤 enak parahh huhaahhh😭😭😭pedes nya bikin sutriss dikepala jadi ilang🙌 . Yak, disini nih pasnya @pentolpedas_jakal. Pentol itu kata lain dari bakso yak guys. Bakso disini dicabein looh. 🤗🤗 . Bakalan bisa menggugah selera rakyat buat makan. . Nah, buat kalian yg mager bisa juga pesan di "Go-Food Pentol Ndower Solo Jalan Kaliurang" . --------------- Jalan Kaliurang km 5,5 - seven cemara Jakal 14.00- 22.00 pentolpedasjogja . #paidpromotemagnificent17 #pentolndowerjogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerjogjaenak #explorejogja #javavodie #javafood #jogjafood #jogjafoodandtravel #jogjaeaters #explorejogjakarta #kulinerjoga #jogjakuliner #foodstagram #food #makananjogja

1