Jogjafoodlover Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@bebekemak.jogja

HUJAN2 DI BEBEKIN SAJA WA :0882-1647-0892 Bingung, lagi mager masak, tapi pengen ngasi sarapan yg praktis, enak&bergizi buat keluarga? - Ada ayam kampung emak nih.. bumbunya spesial banget.. praktis, ga bikin kantong bolong lagi kan... #bebekjogja #oleholehjogjakarta #jogjafoodiest #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodblogger #jogjahitsbgt #jogjahitskuliner #bebekjogja #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #oleholehjogjaonline #jogjafoody #oleholehjogja #jogjafoodandtravel #jogjahitss #jogjafoodgram #kulinerjogjahits #oleholehjogjamurah #kulinerjogjaoke #jogjafooddestination #jogjafooddelivery

0
@bebek_emak_jogja

HUJAN2 DI BEBEKIN SAJA WA :0882-1647-0892 Bingung, lagi mager masak, tapi pengen ngasi sarapan yg praktis, enak&bergizi buat keluarga? - Ada ayam kampung emak nih.. bumbunya spesial banget.. praktis, ga bikin kantong bolong lagi kan... #bebekjogja #oleholehjogjakarta #jogjafoodiest #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodblogger #jogjahitsbgt #jogjahitskuliner #bebekjogja #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #oleholehjogjaonline #jogjafoody #oleholehjogja #jogjafoodandtravel #jogjahitss #jogjafoodgram #kulinerjogjahits #oleholehjogjamurah #kulinerjogjaoke #jogjafooddestination #jogjafooddelivery

1
@dapurraya

0
@kangen_njamu

Kangen_Njamu On Air Di Radio Impact Pas FM 100.5 Fm,,, Lets Stay Tune Geasssss... Dengerin Ceramah Dari Ownernya Kangen_njamu ☺☺ kaula Muda Jangan Takut untuk menjadi pengusaha ☺. . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur

2
@salad_semut

. Hallo sahabat Salad Jogja Ada sedikit pemberitahuan nih "saladbuahjogja__ " ( Wasaf Salad ) berganti nama menjadi " salad_semut " ( Salad Buah Segar Jogja) Jadi Salad Semut itu ialah kependakan dari Salad Segar di Mulut Sekian info dari kita Terimakasih . Cara pemesanan Hub langsung ke no yg tertera di bio kami atau bisa dengan cara dm lngsung ke ig kami . Loc: Jl. Pucung, Kaliwaru, Condong Catur, Rt 03 Rw 34 No.64, Kec. Depok, Kab. Sleman, DIY . #nggadietnggalaku #dietbelumtentulaku #mendingdietsampelaku #wasafsalad #saladbuahjogja #kampungarab #saladjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaculinery #kulinersehatjogja #jogjafooddestinations #kulineran_yk #jogjataste #jogjacarimakan #jogjaku #kulinerjogjaoke #kulinerjogya #kulineryogyakarta #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjafoodlover #gofoodjogja #jogjafoodgram #jogjabikinlaper at Special Region of Yogyakarta

4
@sakura0184

Ada beribu2 warung bakmi + nasi goreng Jawa di jogja...salah satunya ini.... πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . πŸ“Bakmi & Nasgor Pak Poer || Jl. Ipda Tut Harsono, Timoho, Yogyakarta . . . #jajanjogja #makanankhasjogja #makananenakjogja #bakmijawa #nasigorengjawa #kulinermalamjogja #kulinerkakilima #kulinerenak #wisatakulinerjogja #jogjafoodlover #jogjafoodhunter #jogjafoodguide #jogjafooddestinations #dolanjogja #tempatmakanjogja #carimakanjogja at Bakmi & Nasgor Pak Pur

1
@manganyokid

Berhubung melewati Cebongan ada satu tempat Warung Makan Padang yang sepertinya memanggil-manggil untuk saya singgahi 😁 Aroma rendangnya yang menggugah selera dan ayam goreng dilumuri sambal ini masing-masing hanya dibandrol 10.000 aja lo 🀩 Murmer~ πŸ₯© Recommended bagi kalian yang pengen banget makan masakan Padang tapi harga yang sangat terjangkau, karena enak iya, murah iya πŸ˜‰ Location : Minang Jaya Murah, Depan Masjid As-Sa'adah, Cebongan, Melati, Sleman Yogyakarta ⏲️ 06.30 - malam #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodie #foodtruck #foodie #foods #foodstagram #foodgasm #foodstreet #foodstylist #healthyfood #foodography #foodlover #foodoftheday #foodheaven #instafood #foodpic #foodaddict #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodlover

3
@bebekemak.jogja

BEBEK UNGKEP &AYAM KAMPUNG LENGKUAS WA :0882-1647-0892 Bebek & Ayam ungkep Dapur Emak Jogja frozen ini bisa disimpan sebagai stok lauk di rumah, jadi jangan khawatir disaat ribet melanda atau sedang mager masak, bebek Emak bisa jadi Solusi 😍 #bebekjogja #oleholehjogjakarta #jogjafoodiest #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodblogger #jogjahits #jogjahitsbgt #jogjahitskuliner #bebekjogja #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #oleholehjogjaonline #jogjafoody #oleholehjogja #jogjafoodandtravel #jogjahitss #jogjafoodgram #kulinerjogjahits #oleholehjogjamurah #kulinerjogjaoke #prilaga #jogjafooddestination #jogjafooddelivery

1
@bebek_emak_jogja

BEBEK UNGKEP &AYAM KAMPUNG LENGKUAS WA :0882-1647-0892 Bebek & Ayam ungkep Dapur Emak Jogja frozen ini bisa disimpan sebagai stok lauk di rumah, jadi jangan khawatir disaat ribet melanda atau sedang mager masak, bebek Emak bisa jadi Solusi 😍 #bebekjogja #oleholehjogjakarta #jogjafoodiest #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodblogger #jogjahits #jogjahitsbgt #jogjahitskuliner #bebekjogja #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #oleholehjogjaonline #jogjafoody #oleholehjogja #jogjafoodandtravel #jogjahitss #jogjafoodgram #kulinerjogjahits #oleholehjogjamurah #kulinerjogjaoke #prilaga #jogjafooddestination #jogjafooddelivery

1
@kulinernusantara__

Order yuk 😚 Pempek ikan surimi Ikannya dijamin terasa banget, dijamin gakkan kalian temui rasa seenak ini ditempat lain 😁 Beli kiloan lebih murah guys... πŸ˜„ buat acara keluarga, arisan, catering dll Untuk yang diluar kota, dikirim lewat pos/JNe paket 1 hari ya πŸ˜‰ Harganya Rp. 10.000,--/porsi Pemesanan 1 hari sebelumnya ya biar ikanya yang dibeli masih fresh.... Wa: +6283162351379 #pempek #pempekpalembang #instafood #foodgram #kuliner #kulinerindonesia #makanenak #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjafoodies #jogjafoodrink #gofoodjogja #jogjafoodlover #foodhunterjogja #foodhunter #jogjahits #jogja #jogjakuliner #makanjogja #demenmakanjogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #olshopjogja

0
@jogjapunyainfo

@sae.naturaldelights - Fruit Salad . . ( Mango, Watermelon, Grape, Melon, Strawberry, Kiwi, Red Pitaya, Apple, Avocado with Strawberry Mayo, Cheddar Cheese ) . . Netto 750ml @40k | Netto 400ml @25k . . Open Order Only on Sunday πŸ™ . . #saenaturaldelights #saeordertoday #eatclean #jogjaorganic #jogjaorganik #saladbuahjogja #smoothiebowljogja #smoothiebowl #jogjasmoothiebowl #jogjajuice #jogjajus #jusjogja #kulinerjogja #jogjainstafood #jogjafoodhunter #jogjafoodlover #jogjafoodies #jogjadelivery #pinarakjogja - #regrann

1
@fery_oktanio

Suasana workshop Tarot semalam...seru !!! Terimakasih buat teman2 yg hadir dan mengikuti workshop...semoga ilmunya bermanfaat... #workshopjogja #workshoptarot #tarotjogja #komunitastarotjogja #pecintakopijogja #kafejogja #cafejogja #cafetravel #info jogja #jogjafoodlover #tarotlover #tarotlovers #yogyakarta #yogyakartaistimewa @tiranakitchen @tiranaartmanagement #tirana

1
@salad_semut

. Selamat berakhir pekan Semoga malam minggumu seindah gebetan teman Ngga papa jomblo yang penting punya gandengan Dari pada punya pacar tapi ngga bisa di ajak keluar Ye kan . Cara pemesanan Hub langsung ke no yg tertera di bio kami atau bisa dengan cara dm lngsung ke ig kami . Loc: Jl. Pucung, Kaliwaru, Condong Catur, Rt 03 Rw 34 No.64, Kec. Depok, Kab. Sleman, DIY . #nggadietnggalaku #dietbelumtentulaku #mendingdietsampelaku #wasafsalad #saladbuahjogja #kampungarab #saladjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaculinery #kulinersehatjogja #jogjafooddestinations #kulineran_yk #jogjataste #jogjacarimakan #jogjaku #kulinerjogjaoke #kulinerjogya #kulineryogyakarta #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjafoodlover #gofoodjogja #jogjafoodgram #jogjabikinlaper at Special Region of Yogyakarta

1
@salad_semut

. Salad buah segar dari @saladbuahjogja__ Dibuat dengan penuh rasa Rasa kepingin tahu Rasa ingin mencoba. Bagaimana sih segarnya @saladbuahjogja__? Nih cobain sendiri kalau ngga percaya . Cara pemesanan Hub langsung ke no yg tertera di bio kami atau bisa dengan cara dm lngsung ke ig kami . Loc: Jl. Pucung, Kaliwaru, Condong Catur, Rt 03 Rw 34 No.64, Kec. Depok, Kab. Sleman, DIY . #nggadietnggalaku #dietbelumtentulaku #mendingdietsampelaku #wasafsalad #saladbuahjogja #kampungarab #saladjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaculinery #kulinersehatjogja #jogjafooddestinations #kulineran_yk #jogjataste #jogjacarimakan #jogjaku #kulinerjogjaoke #kulinerjogya #kulineryogyakarta #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjafoodlover #gofoodjogja #jogjafoodgram #jogjabikinlaper at Special Region of Yogyakarta

2
@pempeklemakyukeli

GO FOOD IN AJA.. PEMPEK YUK ELI Terima pesanan partai besar&kecil Bisa buat catering dan acara arisan. Alamat warung: ~jalan ateka desa druwo bangunharjo sewon bantul ~google maps: pempek yuk eli Fast respont ke WA: ~0813 1496 6184 #dirgantara45 #sttkd #sttkdjournalistic #kampusateka #kampusisi #kampusuad #smasewon #smkbantul #pempekmurah #pempekenak #lontongsayur #kulinerjogja #lenjer #makananmurah #kostjogja #kostbantul #samsatbantul #smasewon #smksewon #tourjogja #piramid #jogjafoodlover #parangtritis #gofood #pempekjogja #foodlover

0
@salad_semut

. Salad buah segar Dari @saladbuahjogja__ Enaknya bukan rekayasa Nyegegarin dimulut Nikmat di lidah Nyaman di perut . Cara pemesanan Hub langsung ke no yg tertera di bio kami atau bisa dengan cara dm lngsung ke ig kami . Loc: Jl. Pucung, Kaliwaru, Condong Catur, Rt 03 Rw 34 No.64, Kec. Depok, Kab. Sleman, DIY . #nggadietnggalaku #dietbelumtentulaku #mendingdietsampelaku #wasafsalad #saladbuahjogja #kampungarab #saladjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaculinery #kulinersehatjogja #jogjafooddestinations #kulineran_yk #jogjataste #jogjacarimakan #jogjaku #kulinerjogjaoke #kulinerjogya #kulineryogyakarta #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjafoodlover #gofoodjogja #jogjafoodgram #jogjabikinlaper at Special Region of Yogyakarta

1
@salad_semut

. Nyari yang segar-segar Ngga usah pergi jauh-jauh sampe ke mall segala Cukup pesan disini aja Segar nya luar dalam lagi . Salad buah segar dari @saladbuahjogja__ versi Jumbo *Tanpa topping Hanya 30 K . Cara pemesanan Hub langsung ke no yg tertera di bio kami atau bisa dengan cara dm lngsung ke ig kami . Loc: Jl. Pucung, Kaliwaru, Condong Catur, Rt 03 Rw 34 No.64, Kec. Depok, Kab. Sleman, DIY . #nggadietnggalaku #dietbelumtentulaku #mendingdietsampelaku #wasafsalad #saladbuahjogja #kampungarab #saladjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaculinery #kulinersehatjogja #jogjafooddestinations #kulineran_yk #jogjataste #jogjacarimakan #jogjaku #kulinerjogjaoke #kulinerjogya #kulineryogyakarta #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjafoodlover #gofoodjogja #jogjafoodgram #jogjabikinlaper at Special Region of Yogyakarta

3
@sakura0184

Nge-mie yuk...milih level 4 aja udah jontor ni bibir..kebayang dong kl pesen level 10...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . πŸ“Mie Gacoan || Jl. Colombo No.6, RW.02, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 . . . #kulinermie #kulinerjogja #kulinerhits #jogjafoodlover #jogjafoodguide #jogjafoodhunter #jogjawisatakuliner #doyanmakan #doyanjajan #makananpedas #masakanpedas #makanpedas #makanpedasjogja

2
@kangen_njamu

selamat pagi Jamulovers😊, selamat menjalankan aktifitas. semoga diberi kelancaran dan keberkahan utk hari ini.. . mengawali hari dengan minum jamu sangat di anjurkan loo,, membuat badan terasa segar dan fit sepanjang hari.. . . Info Order DM @kangen_njamu Wasap admin 0821.3551.9646 . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur

2
@sakura0184

Senin syahduuuu...jangan lupa isi perut dl ya gengs...selamat beraktifitas... πŸ™Œ . . . πŸ“Soto Ayam Pak Genit || Gendeng GK IV, gg. Sidomukti, Baciro, Yogyakarta . . . #kulinerpagi #kulinerjogja #kulinerhits #kulinerenak #kulinersoto #doyanmakan #doyanjajan #foodhunter #foodlover #jogjafoodlover #jogjafoodhunter #wisatakulinerjogja #visitjogja #selamatsenin at Soto Ayam Pak Genit

3
@sweetybee.dessertjgj

Adek Brian jg suka loh oreo choco dessert dari @sweetybee.dessertjgj .. Yuk,buruan pesan sekarang juga πŸ˜‰ Made by order ya kuy.. Order by wa 0852.9876.4774 Pesan maks 1 hari sebelumnya #foodlovers #foodgram_yk #jogjafoodlover #foodgram #dessertkekinian #kulinerjogja #saladjogja #saladbuah #jigjataste #jogjakulineran #kulinerdijogja at Special Region of Yogyakarta

0
@pempeklemakyukeli

Terimakasih calon penghuni surga, sukses dunia akherat.. yg gak sempet mampir GO FOOD IN AJA.. ~PEMPEK YUK ELI~ Terima pesanan partai besar&kecil Bisa buat catering dan acara arisan. Alamat warung: ~jalan ateka desa druwo bangunharjo sewon bantul ~google maps: pempek yuk eli Fast respont ke WA: ~0813 1496 6184 #dirgantara45 #sttkd #sttkdjournalistic #kampusateka #kampusisi #kampusuad #smasewon #smkbantul #pempekmurah #pempekenak #lontongsayur #kulinerjogja #lenjer #makananmurah #kostjogja #kostbantul #samsatbantul #smasewon #smksewon #tourjogja #piramid #jogjafoodlover #parangtritis #gofood #pempekjogja #foodlover

1
@dapurraya

Ada yang kangen klapetart gak sih? atau malah kangen aku??eaa... semangat hari minggu ya teman... yg mau klapetart ngelist yukk..chefnya lagi kepengen makan klapetart nih... siapa tau ada yang mau barengan 😊 tapi setelah rabu yaa 😘 wa 081229485577 #klapetart #klapetartjogja #kudapanenak #jogjafoodlover #foodiesjogja #foodieofinstagram #homemadefoods #dapurraya

9
@sweetybee.dessertjgj

Varian Baru di @sweetybee.dessertjgj "OREO CHOCO CHEESE" Perpaduan antara coklat lumer yg bikin kita merem melek dengan keju gurih menghasilkan cita rasa yg klasik. Hmmmm,,, yummmy 🀀 Made by Order Maks pesan 1 hr sebelumnya. Wa: 0852.9876.4774 #foodlovers #foodgram_yk #jogjafoodlover #foodgram #dessertkekinian #kulinerjogja #kulinermurah #kulinermurahjogja #jogjataste #kulinerdijogja at Special Region of Yogyakarta

2
@kangen_njamu

Jogjakarta,, punya sejuta cerita yang tak habis diceritakan, . salam kenal dari @kangen_njamu ,, semoga membawa manfaat dan kebaikan untuk kita semua..😊 . . ready stok jamu setiap hari, pemesanan bisa DM atau wa ke admin 0821.3551.9646 atau klik link di bio 😊😊 . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur

2
@sweetybee.dessertjgj

Kalau adek yang satu ini suka varian manggo dessert. Katanya "rasanya seger" 😁🀀 Yuk,ikut nyobain dessert dr @sweetybee.dessertjgj kayak adek yg satu ini. Made by order ya πŸ˜‰ Order bisa WA 0852.9876.4774 Pemesanan maks 1 hari sebelumnya ya kaka πŸ₯° Bisa COD wil bantul/Jogja. Kalau mager bisa di gosend (ongkir dikenakan pembeli) #dessertjogja #desserttable #dessertkekinian #dessertkekinian #cemilansehatmurah #dessertalaala #foodlovers #jogjafoodlover #foodgram #foodgram_yk #foodgramyk #sweetybee.dessertjgj #jogjataste #jogjatastefood #kulinerjogja #kulinerdijogja #dessertbantul at Special Region of Yogyakarta

1
@sakura0184

Hallo Desember.... 🌻🌻🌻 . . . πŸ“Kopi Rolas || Jl. Kaliwanglu, RT.001/RW.017, Bondosari, Harjobinangun, Pakem, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55584 . . . #kopikupunyacerita #ngopipagi #janganlupangopi #kulinerpagi #kulinerjogja #kulinermurah #wisatakulinerjogja #menundeso #menurumahan #makanenak #doyanmakan #indonesianfood #jogjaculinary #jogjafoodlover #jogjaeaters #jogjafooddestinations at Kopi Rolas

1
@fery_oktanio

Workshop Komik Wkwkwk (tips membust komik yang ngakak) @tiranakitchen Jl. Suryodiningratan no.55 Yogyakarta Sabtu, 22 Desember 2018 Pukul : 09.00 -:12.00 Pemateri : kak Iwank Yellowteeth @setanberas Utk usia 11 tahun keatas Kontribusi 50 rb Daftar WA 0812 827 7073 Erwan Hersisusanto a.k.a Iwank (1977) tinggal dan bekerja diYogyakarta sebagai ilustrator, komikus, muralis, dan musisi. Dia adalah anggota kolektif Mulyakarya, Kronchong Chaos, dan Punksila Bersama Fitria Wulandari dia membuat seri merchandise komik berlabel Yellowteeth Comic #komikjogja #komikjogjaolshop #pecintakomikindonesia #workshopjogja #workshop #cafejogja #cafetravel #jogjapunyaacara #infojogja #infokopijogja #jogjainfoku #jogjakulinerinfo #jogjafoodlover #jogjafooddrink #jogjafoodhunter

6
@kebab_jogja

Iki kebab enak sekaliiii❀❀ Musim Hujan Beginii...cocok sedia stock Dirumah ❀❀ #kebab #kebabjogja #kebabjogja #ikikebabjogja #angelkitchen #kebabfrozen #kebabs #kebabfrozen #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodlover #frozenkebab #kebablumer

0
@kedaimakanhalia

Jumat berkah.... . . Kedai makan Halia mempersembahkan menu yang spesial di hari yang spesial ini....Kebuli Ricebowl....satu satunya pelopor nasi kebuli tanpa MSG yang dipadukan dengan banyak varian lauk seperti ayam kapulaga, chicken karage, spicy wings, ayam fillet bumbu halia, telor krispi dan lain lain serta disajikan dalam bowl....belum lagi acar dan sambal khas yang cocok dipadukan dengan nasi kebuli.....hmmm patut dicoba nih.... . . Kedai makan halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 (timur PLN) Pemesanan untuk acara hub 085106685848 Atau follow IG kami @kedaimakanhalia Agar bisa update info dan promo setiap saat... #jogjafoodie #jogjafoody #jogjafoodstreet #jogjafoodhunters #jogjafoodguide #jogjafoodmarket #jogjafoodlover #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodsociety #jogjafoodhunter #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafooddestinations #jogjafoodtravel #jogjafoodies #jogjafoodrink #jogjafooddestination #jogjafoodinfo #jogjafoodgram #jogjafoodblogger #jogjafooddrink #jogjafoods #jogjafoodlovers #jogjafood at Kedai makan halia

1
@pempeklemakyukeli

GO FOOD IN AJA.. PEMPEK YUK ELI Terima pesanan partai besar&kecil Bisa buat catering dan acara arisan. Alamat warung: ~jalan ateka desa druwo bangunharjo sewon bantul ~google maps: pempek yuk eli Fast respont ke WA: ~0813 1496 6184 #dirgantara45 #sttkd #sttkdjournalistic #kampusateka #kampusisi #kampusuad #smasewon #smkbantul #pempekmurah #pempekenak #lontongsayur #kulinerjogja #lenjer #makananmurah #kostjogja #kostbantul #samsatbantul #smasewon #smksewon #tourjogja #piramid #jogjafoodlover #parangtritis #gofood #pempekjogja #foodlover

0
@pempeklemakyukeli

GO FOOD IN AJA.. PEMPEK YUK ELI Terima pesanan partai besar&kecil Bisa buat catering dan acara arisan. Alamat warung: ~jalan ateka desa druwo bangunharjo sewon bantul ~google maps: pempek yuk eli Fast respont ke WA: ~0813 1496 6184 #dirgantara45 #sttkd #sttkdjournalistic #kampusateka #kampusisi #kampusuad #smasewon #smkbantul #pempekmurah #pempekenak #lontongsayur #kulinerjogja #lenjer #makananmurah #kostjogja #kostbantul #samsatbantul #smasewon #smksewon #tourjogja #piramid #jogjafoodlover #parangtritis #gofood #pempekjogja #foodlover

2
@sakura0184

Beli seplastik doank kurang ni... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . πŸ“Bakso tusuk bu Sainah || Gg. Argulo No.1C, Santren, Kotabaru, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 . . . #cemilanhits #cemilanenak #ngemilyuk #hobingemil #hobikuliner #kulinermurah #kulinerjogja #kulinerhits #jogjaeaters #jogjafoodlover #jogjafoodhunter #jogjaculinary #doyanngemil . . . Cc : @lookat14 at Bakso Tusuk Sainah

1
@salad_semut

. Manis dibibir itu biasanya cowok gatel yaaa Tapi kalau manis dilihat dan segarnya luar dalam itu yaaa @saladbuahjogja__ . Buruan dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas kakak . Cara pemesanan Hub langsung ke no yg tertera di bio kami atau bisa dengan cara dm lngsung ke ig kami . Loc: Jl. Pucung, Kaliwaru, Condong Catur, Rt 03 Rw 34 No.64, Kec. Depok, Kab. Sleman, DIY . #nggadietnggalaku #dietbelumtentulaku #mendingdietsampelaku #wasafsalad #saladbuahjogja #kampungarab #saladjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaculinery #kulinersehatjogja #jogjafooddestinations #kulineran_yk #jogjataste #jogjacarimakan #jogjaku #kulinerjogjaoke #kulinerjogya #kulineryogyakarta #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjafoodlover #gofoodjogja #jogjafoodgram #jogjabikinlaper at Special Region of Yogyakarta

2
@fery_oktanio

Hayuk ikut Workshop yg satu ini...dipastikan seru, dan kamu mendapatkan pengetahuan yg tidak kau sangka-sangka dlm hidupmu WORKSHOP TAROT !! Kontribusi 225 rb, free kartu tarot Pada hari Jumat, 7 Desember 2018 Pk. 18.00 - 20.00 wib Pemateri Dewi Tarot (www.dewitarot.com) Di @tiranakitchen Jl. Suryodiningratan no.55 Yogyakarta #tarotjogja #tarotindonesia #workshopjogja #acarajogja #eventjogja #agendajogja #infojogja #jogjafoodlover #jogjakulinerinfo #jogjaistimewa #yogyakarta #yogyakartacitytour #yogyakartafood #cafejogja #cafetravel #kulinerjogja #kulineran_yk #kartutarotjogja #peramaltarot #peramaljogja #pecintakopijogja

3
@pempeklemakyukeli

Makanan MURAH, KENYANG TP ENAK??? WARUNG KAMI SOLUSI NYAπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terima pesanan partai besar&kecil Bisa buat catering dan acara arisan. Alamat warung: ~jalan ateka desa druwo bangunharjo sewon bantul/google maps: pempek yuk eli GO FOOD: PEMPEK YUK ELI Fast respont ke WA: ~0813 1496 6184 #dirgantara45 #sttkd #sttkdjournalistic #kampusateka #kampusisi #kampusuad #smasewon #smkbantul #pempekmurah #pempekenak #lontongsayur #kulinerjogja #lenjer #makananmurah #kostjogja #kostbantul #samsatbantul #smasewon #smksewon #tourjogja #piramid #jogjafoodlover #parangtritis #gofood #pempekjogja #foodlover

1
@pempeklemakyukeli

GO FOOD IN AJA.. PEMPEK YUK ELI Terima pesanan partai besar&kecil Bisa buat catering dan acara arisan. Alamat warung: ~jalan ateka desa druwo bangunharjo sewon bantul ~google maps: pempek yuk eli Fast respont ke WA: ~0813 1496 6184 #dirgantara45 #sttkd #sttkdjournalistic #kampusateka #kampusisi #kampusuad #smasewon #smkbantul #pempekmurah #pempekenak #lontongsayur #kulinerjogja #lenjer #makananmurah #kostjogja #kostbantul #samsatbantul #smasewon #smksewon #tourjogja #piramid #jogjafoodlover #parangtritis #gofood #pempekjogja #foodlover

2
@fery_oktanio

Yuk ikutan workshop ttg dunia Customer Service yg perlu kita ketahui ...agar kita mengalami banjir order tanpa batas... Kontribusi 150 ribu Segera kontak : WA 081 827 7073 Utk memastikan anda dapat tempat Sabtu, tgl 1 Desember 2018 Pk. 10.00 -selesai @tiranakitchen Jl. Suryodiningratan no.55 Yogyakarta Open daily : 09.00 - 24.00 #jogjainfoku #jogjapunyaacara #infojogja #jogjafoodlover #workshopjogja #acarajogja #cafejogja #yogyakarta #yogya #yogyakartaistimewa #yogyakartacitytour #infoworkshopjogja #onlineshopjogja #paguyubanumkm #komunitaskopijogja #komunitasumkmjogja

1
@pempeklemakyukeli

GO FOOD IN AJA.. PEMPEK YUK ELI Terima pesanan partai besar&kecil Bisa buat catering dan acara arisan. Alamat warung: ~jalan ateka desa druwo bangunharjo sewon bantul ~google maps: pempek yuk eli Fast respont ke WA: ~0813 1496 6184 #dirgantara45 #sttkd #sttkdjournalistic #kampusateka #kampusisi #kampusuad #smasewon #smkbantul #pempekmurah #pempekenak #lontongsayur #kulinerjogja #lenjer #makananmurah #kostjogja #kostbantul #samsatbantul #smasewon #smksewon #tourjogja #piramid #jogjafoodlover #parangtritis #gofood #pempekjogja #foodlover

2
@bebek_emak_jogja

TESTIMONI WA : 0882-1647-0892 Ayam ungkep : 1. Sangat mantap & nglawuhi. 2. Minyak tidak keruh habis goreng ayam ungkep Dapur Emak, beda dg lainnya. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Testimoni dari ibu ***ti di blok O, Buat ibu2, emak, mbak2 silakan buktikan sendiri cita rasa, kepraktisannya. Segera nyusul testimoni berikutnya .. . . @prilaga #jajananjogjakarta #bebekungkepsurabaya #frozenfoodnonmsg #oleholehjogjakarta #frozenfoodmurahenak #bebekempuk #jogjafoodinfo #oleholehjogjamurah #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #jogjafoodiest #jogjafooddestination #jogjafoodhunterfoodstagram #bebekungkepsolo #jogjafoodblogger #malioborohits #oleholehjogja #frozenfoodhomemade #kulinerjogjaenak #makanenakdijogja #oleholehjogjaonline #jogjafoody #prilaga #frozenfoodonline #frozenfoodsolo #laukfrozen #jogjafoodlover #laukpraktis #frozenfoodjogja #laukenak

2
@bebekemak.jogja

TESTIMONI WA : 0882-1647-0892 Ayam ungkep : 1. Sangat mantap & nglawuhi. 2. Minyak tidak keruh habis goreng ayam ungkep Dapur Emak, beda dg lainnya. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Testimoni dari ibu ***ti di blok O, Buat ibu2, emak, mbak2 silakan buktikan sendiri cita rasa, kepraktisannya. Segera nyusul testimoni berikutnya .. . . @prilaga #jajananjogjakarta #bebekungkepsurabaya #frozenfoodnonmsg #oleholehjogjakarta #frozenfoodmurahenak #bebekempuk #jogjafoodinfo #oleholehjogjamurah #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #jogjafoodiest #jogjafooddestination #jogjafoodhunterfoodstagram #bebekungkepsolo #jogjafoodblogger #malioborohits #oleholehjogja #frozenfoodhomemade #kulinerjogjaenak #makanenakdijogja #oleholehjogjaonline #jogjafoody #prilaga #frozenfoodonline #frozenfoodsolo #laukfrozen #jogjafoodlover #laukpraktis #frozenfoodjogja #laukenak

3
@tamilanchai

Terimakasih mas Anto for your order πŸ™πŸ˜Š Hope your celebration party be an memorable one 😊 #party #celebration #jogjafoodlover #jogjafood #jogjafoodie #jogja

2
Next Β»