Jogjaistimewa Photos on Instagram

See related and similar tags

@goddamn.catalogue

pre-order now ѕpec : - regυlar ғιт ѕнorт ѕleeve - ѕcreenprιnтed ѕιze cнarт : - м/l/хl Admin/info order : ∆ Whatsapp: 0895355440463 ∆ Line: @goddamn_cloths #clothingbrand #clothing #clotinganjogja #brandlokal #brandedmurah #brand #bajudistro #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta

0
@radar_weekend

Tetap waspada lhoo gaes..diatas sungguh panas..!! ⠀ 🧕🏻 : @daneswra 📍 : Bukit Klangon, Sleman, DIY 📸 : @anis.sofyantoro #Repost @berandajogja - - - - #PlesirSleman #BerandaJogja #BerandaID #BerandaIndonesia #BerandaNusantara #SlemanTheLivingCulture #TheLivingCulture #JogjaIstimewa #BukitKlangon #bukitklangonmerapi

0
@husnycahya

Jadilah orang yang bermanfaat.. Jika tidak bisa, maka jadilah orang yang menyenangkan.. Jika tidak bisa juga, maka jadilah orang yang tidak merugikan orang lain.. -bahagialah tanpa menyakiti orang lain- #kutipanpena . . . . . Loc : Tebing Breksi 📷 by @gmktography . . #alhamdulillah #portraitphotography #photooftheday #husnycahya #tebingbreksi #explorejogja #wonderfuljogja #jogjainfo #jogja24jam #pesonajogja #ootdhijab #ootd #ootdhijabdaily #ootdfashion #canon #canonasia #canonphotography #wisatajogja #jogjaistimewa #latepost

0
@kodim0734yogyakarta

Bertempat di aula Kecamatan Kotagede, Babinsa 08/Kotagede, Sertu Nurhadi menghadiri sosialisasi pembentukan KPPS (Kelompok Penyelengara Pemungutan Suara) yang diselenggarakan oleh PPK Kecamatan Kotagede. Acara tersebut dihadiri oleh Bpk. Camat Kotagede, Kapolsek, KPU Kota Yogyakarta, Lurah se Kec. Kotagede dan perakilan dari masyarakat. Selasa 19 Februari 2019. @tni_polri.id @polisi_kita @puspentni @korem072pmk====================== #tnipolri #beritajogja #jogjakarta #puspentni #tniad #jogjainfo #jogjaistimewa #berandajogja #jogjainfo # korem072pmk #kodamivdiponegoro #jogjaupdate #jogjakarta #indonesia #jogjaku #jogjamedia #ikj #indonesia #beritajogja #jogjaku #jogjaberita #jogjaupdate #angkringanjogja #tniindonesia #tni_angkatan_darat

0
@ayoklencer

Lewati jembatan kesuksesan dengan passion kamu cintai... . Apa Passion kamu...??? . . . . . . . . . . . . . . Salam wisata sobat semua . Kita masih ada di #malang #jawatimur #indonesia . Ada yang mau ikut..? . Rencanakan Liburan anda, liburan semakin aman kantong kita, mengasyikan dan bahagia.. . Yuukk ahh..liburan kesini 😁 Untuk detail itinerary, private inquiries dan Informasi tour laennya langsung chat kami di ☎️ 081 700 666 79 WA: 085 236 457 058 . #dolanbarengsenengbareng #jogjaistimewa #malang #malanghits #batu #batumalang #Traveling #explorejatim #traveller #weekendtime #wonderfulindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #opentrip2019 #jalanjalan #tours #exploremalang #desawisata #piknik #wisatamalang

0
@promotiketpesawatdankereta

Paket Wisata OneDay Tour Kali Biru + Borobudur + Lost Castle Tour 1. Kali Biru 2. C. Borobudur 3. Lost Castle Kaliurang 4. Kuliner Jejamuran 5. Pusat Oleh2 Jogja Paket Wisata OneDay Tour Tebing Breksi - Lava Bantal + Candi prambanan Tour 1. Lava Bantal 2. Tebing Breksi 3. Candi Prambanan 4. Candi Ijo 5. Malioboro Silahkan ya dipilih paket wisatanya dan anda bisa memilih wisata yang ingin dikunjungi kami siap melayani dengan sepenuh ❤ Untuk Info dan Pemesanan bisa DM kami langsung atau kontak kami ke : WA Admin : 0821 - 2350 - 5590 Jangan lupa follow IG kami @lowbet_traveller @lowbet.katalog dan @im_hotel staytune pantengin terus IG kami untuk promo trip murah dan promo hotel lain nya ✌😉, Terimakasih. #travel #travelmurah #traveljogja #promo #jalanjalan #ayodolan #huntingjogja #citytour #jogjaistimewa #wonderfulljogja #wisatakekinian #sunset #sunrise #borobudur #lostcastle #tebingbreksi #hitsjogja #wisatabandung #wisatasemarang #wisatamalang #kelilingdunia #pekanbaruhits #travelling #travvelblogger #backpackkid #backpacker #tripmurah #backpackermurah #honeymoon

0
@servis_camera

Selamat Kerja 😊 Yuk . Servis Kamera : ▶ Fujifilm finepix L320 ▶ Lensa Eror + Cuci Layar ➖ D&T Kamera Sedia menu : * servis kamera digital * servis kamera DSLR * servis mirrorless * servis handycame * cuci lensa, sensor, pengintai * sewa kamera * aksesoris kamera * dll ➖ Alamat : Jalan Bantul no 76 Yogyakarta (gmaps ready) Call/sms/whatsapp : 081932701336 Website : www.serviskamerajogja.com ➖ Yuk jangan lupa cek ig kami : @servis_kamera @servis_camera (2nd akun) ➖ #serviskamera #serviskameramurah #serviskamerabergaransi #serviskamerajogja #servisdigital #servisprosumer #fujifilm #fujifilmfinepixsL320 #fujifilmfinepix #terfujilah #fujinon #sewakamera #cucilensa #aksesoriskamera #photographylover #duniakamera #candid #photogenic #hunfotjogja #videography #motret #servislensa #lensa #kameradslr #photographylover #nationalgeographic #photogenic #fotografi #mirrorless #yogyakarta #jogjaistimewa at D&T Camera

0
@reikaokuta

Just a reminder that when you look back 20 years from now, you won't care about how many likes you got, what cool people you met or the cool places you visited. You will care about the impact you made, the love you gave and received in relationship and whether or not you came through for the people who mattered most. Wishing you all the best journey in life. . . . Location : Gumuk Pasir Parangkusumo . . Taken by : @ayumelsa . . #indozonetravel #jogjascenery #jogja24jam #jogjajateng #jogjaistimewa

0
@anita.hadi

Karena berjalan beriringan denganmu adalah pilihanku,, @mazbud_ #plaosantemple #jogjaku #jogjaistimewa #jogja #explorejogja at Candi Plaosan, Bugisan, Prambanan, Klaten, Jawa Tengah

0
@goddamn.catalogue

pre-order now ѕpec : - regυlar ғιт ѕнorт ѕleeve - ѕcreenprιnтed ѕιze cнarт : - м/l/хl Admin/info order : ∆ Whatsapp: 0895355440463 ∆ Line: @goddamn_cloths #clothingbrand #clothing #clotinganjogja #brandlokal #brandedmurah #brand #bajudistro #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta

0
@kotawonosari

#GUNUNGKIDUL Jalani hidup ini dengan penuh kegembiraan, jangan memperbandingkan hidup kita dengan orang lain . Sebab hidup adalah perjalanan., Bukan perbandingan. Hidup dengan bahagia & tetaplah menjadi baik sampai akhir. . _______________ Photo by @anto_hariyanto In Frame @indriyant14 _______________ Lokasi : Pantai Watu Lumbung,Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta. _______________ Terima kasih telah membantu promosi potensi wisata yang ada di Kab Gunungkidul. _______________ #gunungkidul #kotawonosari #wonderfuljogja #jogja #explorejogja #pesonajogja #jogjainfo #jogjaistimewa #dolanjogja _______________

0
@goddamn.catalogue

pre-order now ѕpec : - regυlar ғιт ѕнorт ѕleeve - ѕcreenprιnтed ѕιze cнarт : - м/l/хl Admin/info order : ∆ Whatsapp: 0895355440463 ∆ Line: @goddamn_cloths #clothingbrand #clothing #clotinganjogja #brandlokal #brandedmurah #brand #bajudistro #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta

0
@goddamn.catalogue

pre-order now ѕpec : - regυlar ғιт ѕнorт ѕleeve - ѕcreenprιnтed ѕιze cнarт : - м/l/хl Admin/info order : ∆ Whatsapp: 0895355440463 ∆ Line: @goddamn_cloths #clothingbrand #clothing #clotinganjogja #brandlokal #brandedmurah #brand #bajudistro #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta

0
@depowaroengbanjogja

. Michelin Pilot MotoGP. Ban Michelin tipe Pilot MotoGP merupakan ban soft compound dgn tampilan semi slick yg nyaman utk cornering dan memiliki durabilitas yg tinggi. DEPO WAROENG BAN Jl. Taman Siswa No. 27A, Yogyakarta (selatan Pendopo Taman Siswa) ☎️ (0274) 2872558 📱 0821 4373 2231 (WA/SMS) Operasional : Senin s/d Sabtu, 08.00 - 17.00 —————————————————————— #banmotor #banmotorjogja #banmotormurah #tokoban #tokobanjogja #tokobanmotor #tokobanmurah #bengkelban #bengkelbanmotor #jogja #infojogja #sleman #infosleman #bantul #infobantul #jogjaistimewa #jogjahits #jogjaku #depowaroengban #michelin #michelinPilotMotoFP #pilotMotoHP #banMichelinPilotMotoGP #banmichelin #banmichelinjogja #banracing #bansoftcompound at Depo Waroeng Ban Jogja

0
@tirtakencanahotelyogyakarta

Candi Prambanan dimana tempat yang tidak pernah terlewatkan saat liburan di jogja.. yang pengen kesini yok cusss ke jogja hehe Tapi kalau ke jogja nginepnya di tirta kencana hotel & garden resto saja gaes pastinya nyaman 👌 Pict by : @addienesia Yuk rekan - rekan yang sedang mencari akomodasi penginapan untuk tujuan Yogyakarta reservasi ke Tirta Kencana Hotel & Garden Resto Yogyakarta aja Untuk informasi dan reservasi jangan ragu untuk menghubungi kami. ☎️ 0274 385550 / 385551 / 085643540573 📧 [email protected] 💻 www.tirtakencanahotel.com 🛣️ Jalan Majapahit ( Selatan Flyover Janti ), Yogyakarta #hotel #hotels #hoteljogjakarta #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogja #penginapanjogja #jogjahits #hotelyogyakartamurah #hotelmurahjogja #penginapanmurahjogja #hotelmurahyogyakarta #penginapanmurahdijogja #hotelmurahdiyogyakarta #budgethoteljogja #hoteltirtakencanajogja #hotelrombonganjogja #liburandijogja #tirtakencanahotel #tirtakencanahotelgardenresto #hotelyogyakarta #promohotelmurah #hoteljogjahemat #yogyakartaistimewa #hotelyogyakartamurah #hotelmurahyogyakarta #penginapanmurahyogyakarta #piknikkejogja #studytourjogja #liburanjogjahemat #jogjahits #jogjaistimewa #jogjanyaman at Tirta Kencana Hotel & Garden Resto Yogyakarta

0
@gadistravellers

Fresh from the oven gaes.. Cus camping disini yok.. Jangan lupa ajak gengsmu.. 😎😎 . 📍De Loano Glamping, Sedayu, Loano, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah . Temukan info wisata di jawa tengah hanya @jatengscenery . Photo by @tya_nyunnyun . . ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ #explorejogja #dolanjogja #instatravel #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #jatenggayeng #explorejateng #modeljogja #instagram #folkscenery #kondanganootd #folkindonesia #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #indotravellers #cameraindonesia #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #hijabindokece #explorekulonprogo #livefolkindonesia

0
@shoestain.id

Sepatu = hobi... • Punya masalah dengan sepatu, tas atau helm kesayanganmu ? Serahkan saja pada masternya • @shoestain.id Master Of Shoes Care • Jl. Mawar No 21 (utara stadion mandala krida) 📲 WA: 0855 2626 7180 🚚 PICK UP & DELIVERY #laundrysepatujogja #laundrysepatujogjamurah #unyellowing #uny #repaint #repaintsepatujogja #shoesrepair #cucisepatumurahjogja #cucisepatumurahjogja #konservasi #tomkins #sepatuawet #goodmorning #yogya #jogjaistimewa #lifestyle #bestoftheday #cucisepatujogja #shoeselfie #cucisepatumurahjogja #cucisepatujogja #jasacatsepatu #repaintsepatujogja #ugm #suede #jamursepatu #mandalakrida #cucihelmjogja #cucihelm #deepcleaning #viral

0
@limitedshoping_

Jas Pria Jual Jas Jaket Pria Jual Jaket Grosir Jas Grosir Jaket Jas Distro Jaket Distro . . . . Menerima pembuatan jas jaket seragam dalam jumlah banyak. Jaket yang kami buat dengan bahan berkualitas. Dijahit dengan rapi sehingga mutunya sangat bagus. Dilapisi full puring bagian dalamnya. Tersedia ukuran S/M/L/XL . . . Contact Us HP/WA: 081904000541 Instagram : @limitedshoping_ LINE : limitedshoping.com Web: www.limitedshoping.com #jualjaket #jualblazer #jualjasmurah #jualjaspria @prilaga #prilaga #blazerkorea #blazercowok #blazermurah #jaskantorpria #blazerkerja #blazerpria #blazerbatik #jaskantoran #jogjaistimewa #selebgramjogja #jogjahits #explorejogja at Special Region of Yogyakarta

1
@peony_restaurant

Good morning ... 😀 Have a nice breakfast at Peony Restaurant dear @arianaf28 and pals 🙏😀 . _ Thank you for reserving your beloved breakfast at Peony Restaurant. Dont forget to capture the nice scenery at Rich sky garden and rich sky pool with your pals 😃 _ Peony Restaurant Lt. MZ The Rich Jogja Hotel 0274 5305888 Paket breakfast, lunch, arisan, gathering, dll 081329261313 (wa available) _ #jogja #therichjogjahotel #jogjaistimewa #peony #restaurant #breakfast #jkt48 #hotelartis #therichjogja #restaurantjogja #sarapanjogja #sarapanpagi #foodphotography #photography #food #foodporn #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #breakfast #restaurant #restaurantjogja

0
@offlinestore.lunahabit

Habiters, penting mana: Tampil keren biar dipuji dan disenangi orang Atau Tampil apa adanya agar kamu nyaman dengan diri sendiri ?? Shop now at Luna Habit Store Jogja Jl sabirin no 22, Kotabaru WA 08122997004 #lunahabit #lunamaya #lunahabitbae #fashion #fallcolection2018 #fashionable #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #girls #silolkopi #jogjaonlineshop #onlineshopjogja #shop #dress #dressjogjamurah #dressjogja #explorejogja #jogjabelanja #sale #diskon #lunahabitbae #lunabit #lunamayastyle #ootd #jogjahits #brandjogja

0
@matadeastama

Gumuk Pasir Parangkusumo terletak berdekatan dengan pantai Parangtritis dan Pantai Parangkusumo. Selain kita bisa menikmati bukit-bukit pasir, di lokasi ini kita bisa melakukan sandboarding. Ambil waktu pagi hari atau sore hari, karena sangat panas dan terik matahari yang menyengat jika kita datang siang hari. Siapan sunblock, payung atau topi apabila berkunjung di siang hari. Mari berwisata dengan bijak, buang sampah pada tempatnya dan jagalah kebersihan Selamat menikmati keindahan Indonesia . . . #gumukpasirparangkusumo #gumukpasir #gumukpasirjogja #explorebantul #bantul #bantulhitz #bantulhits #bantuljogja #jogjaistimewa #jogja #jogjakartaistimewa #jogja24jam #jogjakarta #wisatajogja #sandhills #sand #man #male #maleshoot #like4like #likeforlike #like #jalanjalandijawa #jalanjalan #jogjakeren #bukitpasir #pasir at Gumuk Pasir Parangkusumo

1
@jezzica_alvenda

안녕하세요🌻저는 제시카 입니다🙄 Mood today 😏 . . . . . . . . . #lfl #lfl💛 #jogjahits #jogjaistimewa #jogjagraphy #jogjamedia #annyeonghaseyo #instadaily #moodtoday #koreastyle #koreanstyle at Special Region of Yogyakarta

19
@depowaroengbanjogja

. Yamaha Scorpio Z 225. Zeneos Turino ZN33, 120/70-17. Sedia : ban sepeda motor tubetype & tubeless, ban dalam, pentil tubeless, cairan anti bocor, canvas rem, laher, oli mesin, oli gear, gear + rantai, damper, paddock, shock breaker, aksesoris, dll. . Ban luar & dalam BERGARANSI. Bongkar pasang ban menggunakan mesin DIGRATISKAN. Nitrogen GRATIS seumur hidup. . Bisa Tukar-Tambah ban luar sepeda motor (kondisi layak pakai) . . DEPO WAROENG BAN Jl. Taman Siswa No. 27A, Yogyakarta (selatan Pendopo Taman Siswa) ☎️ (0274) 2872558 📱 0821 4373 2231 (WA/SMS) Mau COD? Bisa banget (Jogja). Hub : 0821 4373 2231 (WA) Mau kirim2? Bisa juga. Hub : 0813 2661 1336 (WA) Operasional : Senin s/d Sabtu, 08.00 - 17.00 —————————————————————— #banmotor #banmotorjogja #banmotormurah #tokoban #tokobanjogja #tokobanmotor #tokobanmurah #bengkelban #bengkelbanmotor #jogja #infojogja #jogjaistimewa #jogjahits #depowaroengban #zeneos #zeneosTurinoZN33 #zeneosTurino #zeneosZN33 #ZN33 #banZeneosTurinoZN33 #banZeneosTurino #banZeneosZN33 #banzeneos #banzeneosjogja #yamahaScorpioZ225 #yamahaScorpioZ #scorpioZ225 #scorpioZ #bandualpurpose at Depo Waroeng Ban Jogja

0
@raditya_ahong

Mewah tidak selalu Wah Bahkan Sederhana bisa jadi lebih ISTIMEWA karena #Jogja memang Istimewa dalam Sederhana . 📷 By @capturedpicts . Enjoy Trip with @raditya_ahong . City tour di Jogja lebih asyik ====================== 🚍Tersedia Unit Xenia, Avanza, Ertiga, Mobilio, Innova, Bus Pariwisata 💯Melayani City Tour, Family Gathering, Paket Wisata dll ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ More info Follow @raditya_ahong (085292490399) NB: mohon maaf team kami tidak melayani lepas kunci . . . . . . . . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #galerijogjajateng #jogjahits #citytourjogja #jogjaistimewa #jogjajateng #kaliurang #sleman #travel #jogjacitytour #wisatadijogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #pesonajatim #pesonajambi #pesona_indonesia #pesonabali #pesonajateng #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #pesonamalang #pesonajogja #pesonaalam at Tugu, Yogyakarta, Indonesia

0
@sweetiesjogja

Hallo , jangan lupa nih!!! GIVEAWAY SEPAKET COKLAT 1. Follow instagram @sweetiesjogja 2. Spam Like postingan 3. Upload story salah satu foto buket yang ada di instagram sweetiesjogja (foto bisa diambil dari instagram sweetiesjogja), jangan lupa di tag @sweetiesjogja dan tag 3 teman kalian sayang 4. Tulis captionnya seunik mungkin. 5. Pemenang akan mendapatkan COKLAT Dan hanya 2 pemenang lho!!! .Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Februari 2019 .Yuk menangkan giveaway ini!!! #congratulations #happybirthday #happygraduation #congrats #selamatwisuda #happyanniversary #happytime #strawberry #bouquet #stroberi #strawberrybouquet #ulangtahun #pernikahan #lamaran #hadiahwisuda #hadiahultah #jogjaistimewa #stroberibuket #buketwisuda #buketwisudamurah #uii #ugm #uny #atmajaya #ujb #upn #sanatadharma #isi #unjani #uin

0
@sweetiesjogja

Hallo , jangan lupa nih!!! GIVEAWAY SEPAKET COKLAT 1. Follow instagram @sweetiesjogja 2. Spam Like postingan 3. Upload story salah satu foto buket yang ada di instagram sweetiesjogja (foto bisa diambil dari instagram sweetiesjogja), jangan lupa di tag @sweetiesjogja dan tag 3 teman kalian sayang 4. Tulis captionnya seunik mungkin. 5. Pemenang akan mendapatkan COKLAT Dan hanya 2 pemenang lho!!! .Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Februari 2019 .Yuk menangkan giveaway ini!!! #congratulations #happybirthday #happygraduation #congrats #selamatwisuda #happyanniversary #happytime #strawberry #bouquet #stroberi #strawberrybouquet #ulangtahun #pernikahan #lamaran #hadiahwisuda #hadiahultah #jogjaistimewa #stroberibuket #buketwisuda #buketwisudamurah #uii #ugm #uny #atmajaya #ujb #upn #sanatadharma #isi #unjani #uin

0
@sdesianaa

Happiness is not about getting what you want all the time and do what you like, it is about loving what you have and being grateful for it to God for giving it🍃 . . . . 📍Waduk Sermo,Kulonprogo,Yogyakarta 📷@fahzany at Special Region of Yogyakarta

10
@merlin_feb2

Bisa kredit mesin cuci lo gaess.. Dp hanya 10% aja.. Mau yg DP 0%?? Bisa juga. Cuman bayar admin 199 bisa bawa pulang barang gelasehh.. Dengan mendownload aplikasi saat pengajuan.. Info kredit hub : 085727770175 (Wa Only) #kreditsepeda #kreditsepedajogja #sepeda murah #sepedajogja #hanyabayaradmin #prosescepat #murah #jogjamurah #jualbeli #jogjaistimewa #jalanjalan #sepedakeren #sepedajogjakarta #furnituresofajogja #furniturejogja #kreditsofa #kreditspringbed #prosescepat #kreditsofajogjakarta

1
@rumahkopi59

Nah tadi malam kami kedatangan kang @hedi_yunus , mas @adhy_prihantoro dan @ruth_melitaputri ... terimakasih yaa sudah mampir dan ktawa ktiwi 😗😗😗 #rumahkopi59 #soulmatekahitna #ngopi#ehngopiyuk #kopinusantara☕️ #jogjahitss #jogjaistimewa

0
@daylightpict.id

Jogja istimewaa 🖤 #jogja #jogjaistimewa #pictureoftheday

0
@rumahtahfidzcenter

🔃 @daqu_yogyakarta . Dari total 3.040 santri yang terdaftar di 46 Rumah Tahfizh seluruh Yogyakarta ada 1.057 santri yang ,mengikuti ujian tahfizh menuju wisuda akbar ke-9 yang akan dilaksanakan : . 📆 Ahad 24 Februari 2019 ⏰ 07.00 WIB - 12.00 WIB 🏠 Masjid Kampus UGM Yogyakarta #wisudaakbar2019 #daqujogja #klatenhitz #jogjaistimewa #tahfizh #ustadyusufmansur #slemancityhall #yusufmansurnew #kerjakeras #quran #hijrah #l #kotagede #PayTren

0
@hwtravel22

#latepost ini salah satu wisata yg ada di jogja namanya Goa pindul dan sungai oyo bs di bilang ini kegiatan semi rafting gtu bedanya klo rafting beneran arusnya deras klo ini cuma mengikuti arus sungai ajja dmn disini juga ada semi air terjun kenapa semi Karna klo air terjun kan tinggi klo ini gak begitu tinggi 😁😊 yuk guys explore jogja bersama hwtravel di jamin deh nagih untuk info lebih lanjut bs DM atau hubungi bio di kontak kita 😊😁 . . . . #jogjatrip #goapindul #sungaioyo #jogjaistimewa #hwtravel at Goa Pindul Yogyakarta

0
@merlin_feb2

Bisa kredit mobil mainan aki juga lo gaess.. Dp hanya 10% aja.. Mau yg DP 0%?? Bisa juga. Cuman bayar admin 199.. Dengan mendownload aplikasi saat pengajuan.. Info kredit hub : 085727770175 (Wa Only) #kreditsepeda #kreditsepedajogja #sepeda murah #sepedajogja #hanyabayaradmin #prosescepat #murah #jogjamurah #jualbeli #jogjaistimewa #jalanjalan #sepedakeren #sepedajogjakarta #furnituresofajogja #furniturejogja #kreditsofa #kreditspringbed #prosescepat #kreditsofajogjakarta #kreditmobil #mobilaki #mobilmainan #kfeditmobilmainanaki #mobiljogja

0
@syhakir

. Info Pendaftaran dan bimbingan PayTren Fintech Syariah , Berkah Indonesia ↙↙↙ Whatsapp 085256957253 Link wa ↪↪↪ http://bit.ly/Syakir_Mentor-PayTren Atau PILIH MENTOR PAYTREN 👇👇👇 085256957253 /TN0398123 SYAKIR Leader PayTren . Salam Sukses Berjamaah . http://bit.ly/Peluangbisnis_PayTrenUYM #syhakir #mentorpaytrenmadiun #guyonwaton #ndarboygenk #omwawes #korbanjanji #penakkonco #lungakuguyonwaton #tibomburi #085256957253 #oramasalah #nellakarisma #temonholic #baguzfaisal #guyonwatonofficial #guyonwatonkorbanjanji #jogja #jogjaistimewa #lowongankerja #lowongankerjabandung #paytrenconnectingyourlife #bisnisberkahpaytren #paytrenkitasemua #aplikasipaytren

0
@merlin_feb2

Bisa kredit kulkas juga lo gaess.. Dp hanya 10% aja.. Mau yg DP 0%?? Bisa juga. Cuman bayar admin 199 bisa bawa pulang barang gelasehh.. Dengan mendownload aplikasi saat pengajuan.. Info kredit hub : 085727770175 (Wa Only) #kreditsepeda #kreditsepedajogja #sepeda murah #sepedajogja #hanyabayaradmin #prosescepat #murah #jogjamurah #jualbeli #jogjaistimewa #jalanjalan #sepedakeren #sepedajogjakarta #furnituresofajogja #furniturejogja #kreditsofa #kreditspringbed #prosescepat #kreditsofajogjakarta

1
@indieshop_id

. Tas slempang HARGA : IDR 65.000 BARANG READY 4 hari REAL PICT!! ⬇ ==> ORDER 📲WA: 08985173574 📲PIN: 5F228E3D ⬇ ==> FORMAT ORDER!? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp/bbm) 1. Kirim Gambar orderan. : 2. Nama : 3. No HP : 4. Alamat : ⬇ ==> INFO . 🔸Setelah mengirim data tsb admin hitung total pembayaran. 🔸Pembayaran via rekening: -BCA -MANDIRI. 🔸Untuk COD bisa bayar di tempat. 🔸Pengiriman via JNE / COD waktu & tempat menyesuaikan. 🔸OPEN RESELLER & DROSHIP. . . . . . . . #tas #fashion #taswanita #tasmurah #jogja #suplier #grosirtas #murah #grosir #olshop #love #fun #suplier #dropship #like4like #tagsforlikes #jogjakarta #lfl #girls #makeup #ransel #slempang #cantik #instagood #jualtas #onlineshopping #jogjaistimewa #likeforfollow #liker #following #followmeto

2
@merlin_feb2

Bisa kredit sofa lo gaess.. Dp hanya 10% aja.. Mau yg DP 0%?? Bisa juga. Cuman bayar admin 199 bisa bawa pulang barang gelasehh.. Dengan mendownload aplikasi saat pengajuan.. Info kredit hub : 085727770175 (Wa Only) #kreditsepeda #kreditsepedajogja #sepeda murah #sepedajogja #hanyabayaradmin #prosescepat #murah #jogjamurah #jualbeli #jogjaistimewa #jalanjalan #sepedakeren #sepedajogjakarta #furnituresofajogja #furniturejogja #kreditsofa #kreditspringbed #prosescepat #kreditsofajogjakarta

0
@indieshop_id

. Tas slempang HARGA : IDR 65.000 BARANG READY 4 hari REAL PICT!! ⬇ ==> ORDER 📲WA: 08985173574 📲PIN: 5F228E3D ⬇ ==> FORMAT ORDER!? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp/bbm) 1. Kirim Gambar orderan. : 2. Nama : 3. No HP : 4. Alamat : ⬇ ==> INFO . 🔸Setelah mengirim data tsb admin hitung total pembayaran. 🔸Pembayaran via rekening: -BCA -MANDIRI. 🔸Untuk COD bisa bayar di tempat. 🔸Pengiriman via JNE / COD waktu & tempat menyesuaikan. 🔸OPEN RESELLER & DROSHIP. . . . . . . . #tas #fashion #taswanita #tasmurah #jogja #suplier #grosirtas #murah #grosir #olshop #love #fun #suplier #dropship #like4like #tagsforlikes #jogjakarta #lfl #girls #makeup #ransel #slempang #cantik #instagood #jualtas #onlineshopping #jogjaistimewa #likeforfollow #liker #following #followmeto

0
@beautyfirstclinic_surabaya

HIFU Treatment cocok untuk anda yang ingin mendapatkan kulit lebih kencang. . HIFU bisa dikerjakan dengan waktu singkat tanpa downtime, anda bisa langsung beraktifitas kembali setelahnya. . Langsung konsultasikan dengan dokter kami, untuk mengetahui lebih dalam tentang HIFU Treatment . . Bisa Reservasi dulu lho 😀 ⛳Kunjungi cabang terdekat kami : ⏰Jam operasional 10.00-18.00 👩‍⚕ FREE Konsultasi Dokter ✔JOGJA 💎 @beautyfirstclinic 🏡Jalan Urip Sumoharjo No 103b Phone / WA : 0813 38886909 💎 @beautyfirstclinic_hm 🏡 Hartono Mall Yogyakarta Lt. LG-20A (Depan Solaria) Phone/ WA : 0812 7971709 ✔SURABAYA 💎@beautyfirstclinic_surabaya 🏡Jalan Ruko Villa Bukit Mas RN 22 Phone / WA : +62 821 15940009 ✔MALANG 💎@beautyfirstclinic_malang 🏡Jalan Raya Langsep No 42 Phone / WA : +6281259521304 ✔JAKARTA 💎@beautyfirstclinic_jakarta 🏡Jalan Raya Kelapa Hybrida Ruko GOS/B23 Ruko Grand Orchad-Kelapa Gading(Sebelum lilin bangsa school) Phone / WA : 0821 8620 4847 #beauty #beautyfirst #beautyfirstclinic #treadlift #botox #sulamalis #eyelash #facial #biolifting #chubbytreatment #malangraya #jogjaistimewa #surabaya #like4like #likeforlike #beauty #treatment #salonkecantikan #treatmentcantik #infusglowing #bodycontour #sulamalis

0
@indieshop_id

. Tas slempang HARGA : IDR 65.000 BARANG READY 4 hari REAL PICT!! ⬇ ==> ORDER 📲WA: 08985173574 📲PIN: 5F228E3D ⬇ ==> FORMAT ORDER!? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp/bbm) 1. Kirim Gambar orderan. : 2. Nama : 3. No HP : 4. Alamat : ⬇ ==> INFO . 🔸Setelah mengirim data tsb admin hitung total pembayaran. 🔸Pembayaran via rekening: -BCA -MANDIRI. 🔸Untuk COD bisa bayar di tempat. 🔸Pengiriman via JNE / COD waktu & tempat menyesuaikan. 🔸OPEN RESELLER & DROSHIP. . . . . . . . #tas #fashion #taswanita #tasmurah #jogja #suplier #grosirtas #murah #grosir #olshop #love #fun #suplier #dropship #like4like #tagsforlikes #jogjakarta #lfl #girls #makeup #ransel #slempang #cantik #instagood #jualtas #onlineshopping #jogjaistimewa #likeforfollow #liker #following #followmeto

0
@limitedshoping_

Jas Pria Jual Jas Jaket Pria Jual Jaket Grosir Jas Grosir Jaket Jas Distro Jaket Distro . . . . Menerima pembuatan jas jaket seragam dalam jumlah banyak. Jaket yang kami buat dengan bahan berkualitas. Dijahit dengan rapi sehingga mutunya sangat bagus. Dilapisi full puring bagian dalamnya. Tersedia ukuran S/M/L/XL . . . Contact Us HP/WA: 081904000541 Instagram : @limitedshoping_ LINE : limitedshoping.com Web: www.limitedshoping.com #jualjaket #jualblazer #jualjasmurah #jualjaspria @prilaga #prilaga #blazerkorea #blazercowok #blazermurah #jaskantorpria #blazerkerja #blazerpria #blazerbatik #jaskantoran #jogjaistimewa #selebgramjogja #jogjahits #explorejogja at Special Region of Yogyakarta

0
@indieshop_id

. Tas slempang HARGA : IDR 65.000 BARANG READY 4 hari REAL PICT!! ⬇ ==> ORDER 📲WA: 08985173574 📲PIN: 5F228E3D ⬇ ==> FORMAT ORDER!? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp/bbm) 1. Kirim Gambar orderan. : 2. Nama : 3. No HP : 4. Alamat : ⬇ ==> INFO . 🔸Setelah mengirim data tsb admin hitung total pembayaran. 🔸Pembayaran via rekening: -BCA -MANDIRI. 🔸Untuk COD bisa bayar di tempat. 🔸Pengiriman via JNE / COD waktu & tempat menyesuaikan. 🔸OPEN RESELLER & DROSHIP. . . . . . . . #tas #fashion #taswanita #tasmurah #jogja #suplier #grosirtas #murah #grosir #olshop #love #fun #suplier #dropship #like4like #tagsforlikes #jogjakarta #lfl #girls #makeup #ransel #slempang #cantik #instagood #jualtas #onlineshopping #jogjaistimewa #likeforfollow #liker #following #followmeto

0
@beautyfirstclinic_surabaya

Setiap perempuan ingin memiliki kulit sehat. Kulit sehat dapat dilihat dari tanda yang telah @beautyfirstclinic_surabaya sebutkan diatas☺. Kulit yang sehat memerlukan vitamin dan nutrisi dari asupan makanan. Selain perawatan dari dalam, perawatan kulit dari luar sangat penting dilakukan untuk mendapatkan kulit yang sehat 😀 . . Bisa Reservasi dulu lho 😀 ⛳Kunjungi cabang terdekat kami : ⏰Jam operasional 10.00-18.00 👩‍⚕ FREE Konsultasi Dokter ✔JOGJA 💎 @beautyfirstclinic 🏡Jalan Urip Sumoharjo No 103b Phone / WA : 0813 38886909 💎 @beautyfirstclinic_hm 🏡 Hartono Mall Yogyakarta Lt. LG-20A (Depan Solaria) Phone/ WA : 0812 7971709 ✔SURABAYA 💎@beautyfirstclinic_surabaya 🏡Jalan Ruko Villa Bukit Mas RN 22 Phone / WA : +62 821 15940009 ✔MALANG 💎@beautyfirstclinic_malang 🏡Jalan Raya Langsep No 42 Phone / WA : +6281259521304 ✔JAKARTA 💎@beautyfirstclinic_jakarta 🏡Jalan Raya Kelapa Hybrida Ruko GOS/B23 Ruko Grand Orchad-Kelapa Gading(Sebelum lilin bangsa school) Phone / WA : 0821 8620 4847 #beauty #beautyfirst #beautyfirstclinic #treadlift #botox #sulamalis #eyelash #facial #biolifting #chubbytreatment #malangraya #jogjaistimewa #surabaya #like4like #likeforlike #beauty #treatment #salonkecantikan #treatmentcantik #infusglowing #bodycontour #sulamalis

0
@indieshop_id

. Tas slempang HARGA : IDR 65.000 BARANG READY 4 hari REAL PICT!! ⬇ ==> ORDER 📲WA: 08985173574 📲PIN: 5F228E3D ⬇ ==> FORMAT ORDER!? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp/bbm) 1. Kirim Gambar orderan. : 2. Nama : 3. No HP : 4. Alamat : ⬇ ==> INFO . 🔸Setelah mengirim data tsb admin hitung total pembayaran. 🔸Pembayaran via rekening: -BCA -MANDIRI. 🔸Untuk COD bisa bayar di tempat. 🔸Pengiriman via JNE / COD waktu & tempat menyesuaikan. 🔸OPEN RESELLER & DROSHIP. . . . . . . . #tas #fashion #taswanita #tasmurah #jogja #suplier #grosirtas #murah #grosir #olshop #love #fun #suplier #dropship #like4like #tagsforlikes #jogjakarta #lfl #girls #makeup #ransel #slempang #cantik #instagood #jualtas #onlineshopping #jogjaistimewa #likeforfollow #liker #following #followmeto

2
@beautyfirstclinic_surabaya

Bagi beberapa orang tampil dengan bentuk wajah yang proporsional adalah suatu keharusan. Dermal Filler dapat membantu anda mendapatkan wajah proporsional yang anda inginkan dan pastinya akan membuat anda lebih percaya diri dari sebelumnya😍. Ingin tau lebih lanjut tentang Dermal filler dari @beautyfirstclinic_surabaya ? Segera ke klinik beauty first terdekat yang ada di kota anda, dan jangan ragu untuk konsultasi dengan dokter kami😊. . . Bisa Reservasi dulu lho 😀 ⛳Kunjungi cabang terdekat kami : ⏰Jam operasional 10.00-18.00 👩‍⚕ FREE Konsultasi Dokter ✔JOGJA 💎 @beautyfirstclinic 🏡Jalan Urip Sumoharjo No 103b Phone / WA : 0813 38886909 💎 @beautyfirstclinic_hm 🏡 Hartono Mall Yogyakarta Lt. LG-20A (Depan Solaria) Phone/ WA : 0812 7971709 ✔SURABAYA 💎@beautyfirstclinic_surabaya 🏡Jalan Ruko Villa Bukit Mas RN 22 Phone / WA : +62 821 15940009 ✔MALANG 💎@beautyfirstclinic_malang 🏡Jalan Raya Langsep No 42 Phone / WA : +6281259521304 ✔JAKARTA 💎@beautyfirstclinic_jakarta 🏡Jalan Raya Kelapa Hybrida Ruko GOS/B23 Ruko Grand Orchad-Kelapa Gading(Sebelum lilin bangsa school) Phone / WA : 0821 8620 4847 #beauty #beautyfirst #beautyfirstclinic #treadlift #botox #sulamalis #eyelash #facial #biolifting #chubbytreatment #malangraya #jogjaistimewa #surabaya #like4like #likeforlike #beauty #treatment #salonkecantikan #treatmentcantik #infusglowing #bodycontour #sulamalis

0
@achmad.c.zubair

Foto bareng sesudah Dialog Kebangsaan Seri V yang diselenggarakan Gerakan Suluh Kebangsaan di Stasiun Tugu Yogyakarta. Bersama Prof Mahfudz MD, GKR Mangkubumi, KH Abdul Malik Madany, Alissa Wahid, Siti Ruhaini Dzuhayatin, Rama Beni Pr dan juga PT KAI #suluhkebangsaan #gerakansuluhkebangsaan #stasiuntugujogja #jogjaistimewa

0
@indieshop_id

. 3in1 LOVE HARGA : IDR 65.000 BARANG READY 4 hari REAL PICT!! ⬇ ==> ORDER 📲WA: 08985173574 📲PIN: 5F228E3D ⬇ ==> FORMAT ORDER!? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp/bbm) 1. Kirim Gambar orderan. : 2. Nama : 3. No HP : 4. Alamat : ⬇ ==> INFO . 🔸Setelah mengirim data tsb admin hitung total pembayaran. 🔸Pembayaran via rekening: -BCA -MANDIRI. 🔸Untuk COD bisa bayar di tempat. 🔸Pengiriman via JNE / COD waktu & tempat menyesuaikan. 🔸OPEN RESELLER & DROSHIP. . . . . . . . #tas #fashion #taswanita #tasmurah #jogja #suplier #grosirtas #murah #grosir #olshop #love #fun #suplier #dropship #like4like #tagsforlikes #jogjakarta #lfl #girls #makeup #ransel #slempang #cantik #instagood #jualtas #onlineshopping #jogjaistimewa #likeforfollow #liker #following #followmeto

0
@indieshop_id

. 3in1 LOVE HARGA : IDR 65.000 BARANG READY 4 hari REAL PICT!! ⬇ ==> ORDER 📲WA: 08985173574 📲PIN: 5F228E3D ⬇ ==> FORMAT ORDER!? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp/bbm) 1. Kirim Gambar orderan. : 2. Nama : 3. No HP : 4. Alamat : ⬇ ==> INFO . 🔸Setelah mengirim data tsb admin hitung total pembayaran. 🔸Pembayaran via rekening: -BCA -MANDIRI. 🔸Untuk COD bisa bayar di tempat. 🔸Pengiriman via JNE / COD waktu & tempat menyesuaikan. 🔸OPEN RESELLER & DROSHIP. . . . . . . . #tas #fashion #taswanita #tasmurah #jogja #suplier #grosirtas #murah #grosir #olshop #love #fun #suplier #dropship #like4like #tagsforlikes #jogjakarta #lfl #girls #makeup #ransel #slempang #cantik #instagood #jualtas #onlineshopping #jogjaistimewa #likeforfollow #liker #following #followmeto

0
@jogja.istimewa

0
@indieshop_id

. Tas slempang HARGA : IDR 65.000 BARANG READY 4 hari REAL PICT!! ⬇ ==> ORDER 📲WA: 08985173574 📲PIN: 5F228E3D ⬇ ==> FORMAT ORDER!? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp/bbm) 1. Kirim Gambar orderan. : 2. Nama : 3. No HP : 4. Alamat : ⬇ ==> INFO . 🔸Setelah mengirim data tsb admin hitung total pembayaran. 🔸Pembayaran via rekening: -BCA -MANDIRI. 🔸Untuk COD bisa bayar di tempat. 🔸Pengiriman via JNE / COD waktu & tempat menyesuaikan. 🔸OPEN RESELLER & DROSHIP. . . . . . . . #tas #fashion #taswanita #tasmurah #jogja #suplier #grosirtas #murah #grosir #olshop #love #fun #suplier #dropship #like4like #tagsforlikes #jogjakarta #lfl #girls #makeup #ransel #slempang #cantik #instagood #jualtas #onlineshopping #jogjaistimewa #likeforfollow #liker #following #followmeto

1
@daqu_yogyakarta

Dari total 3.040 santri yang terdaftar di 46 Rumah Tahfizh seluruh Yogyakarta ada 1.057 santri yang ,mengikuti ujian tahfizh menuju wisuda akbar ke-9 yang akan dilaksanakan : 📆 Ahad 24 Februari 2019 ⏰ 07.00 WIB - 12.00 WIB 🏠 Masjid Kampus UGM Yogyakarta #wisudaakbar2019 #daqujogja #klatenhitz #jogjaistimewa #tahfizh #ustadyusufmansur #slemancityhall #yusufmansurnew #kerjakeras #quran #hijrah #l #kotagede #PayTren

1
@indihome_wifi.jogja

Ready area pleret bosku😁😁 Konsultasi Wa/tlp/sms 📱💌089692676172 #wifi #pleret #jogja #bantul #sleman #jogjakos #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta

0
@depowaroengbanjogja

. Yamaha Jupiter Z1. FDR Raven, 70/90-17. Sedia : ban sepeda motor tubetype & tubeless, ban dalam, pentil tubeless, cairan anti bocor, canvas rem, laher, oli mesin, oli gear, gear + rantai, damper, paddock, shock breaker, aksesoris, dll. . Ban luar & dalam BERGARANSI. Bongkar pasang ban menggunakan mesin DIGRATISKAN. Nitrogen GRATIS seumur hidup. . Bisa Tukar-Tambah ban luar sepeda motor (kondisi layak pakai) . . DEPO WAROENG BAN Jl. Taman Siswa No. 27A, Yogyakarta (selatan Pendopo Taman Siswa) ☎️ (0274) 2872558 📱 0821 4373 2231 (WA/SMS) Mau COD? Bisa banget (Jogja). Hub : 0821 4373 2231 (WA) Mau kirim2? Bisa juga. Hub : 0813 2661 1336 (WA) Operasional : Senin s/d Sabtu, 08.00 - 17.00 —————————————————————— #banmotor #banmotorjogja #banmotormurah #tokoban #tokobanjogja #tokobanmotor #tokobanmurah #bengkelban #bengkelbanmotor #jogja #infojogja #jogjaistimewa #jogjahits #depowaroengban #fdr #fdrRaven #raven #banFDRRaven #banfdr #banfdrjogja #yamahaJupiterZ1 #yamahaJupiter #jupiterZ1 #PakaiBanFDR at Depo Waroeng Ban Jogja

0
Next »