Jogjakaya Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@rosyiedie

Mengapa BerDusta.. Hanya Untuk Cinta.. Tak Pernah Ku Sangka . Sampai disini.. #hits #hitskekinian #hitsmasakini #cowokhits #cowokhitsmasakini #hitsmasakini #hitsbanget #yogyakarta #jogja #jogjakaya #jogjahits

0
@prazt_bayu

Niatan mau nyunset, sempet ragu karena selama perjalanan langitnya putih πŸ˜₯, sampai di lokasi dilalah sudah ruame banget koyo neng alun-alun πŸ˜… . . . #sunset #landscape #scenery #nature #goldensunset #goldenhour #beach #sunsetbeach #instanusantaradiy #instanusantara #yogyakarta #jogjakaya #accoladephotography

7
@handry_lek

mimik teh dulu... #foldingbikes #jogjakaya #b2windonesia

2
@yogatan10

Mungken aq ki mung payong seng nglindungi kowe pas udan moro,teros mbok tinggalke pas pelangimu #dewekendel #gogreen #jogjakaya #jogjahits #hero6 #gopro #enjoyyourlife # at Susu Jahat

8
@alfianadi.p17

Sebenarnya aku masih punya banyak hal, tapi aku tidak punya begitu banyak kesempatan.. #repost #soloraya #solorayaactivity #lfl #fff #wisatamalam #ffdm #lff #malioboro #kratonjogja #stasiuntugujogja #explorejogja #jogja #jogjakaya at Jalan 0 Km,malioboro

6
@plunq_official

Halo teman perjalanan.. di Jogja sudah kulineran kemana saja nih? Tidak hanya gudeg lo kuliner yang wajib kamu cicipi, nah ini dia 10 kuliner tradisional di Jogja yang wajib kamu coba πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅ . . Kopi Klotok Pakem Β° Β° Β° πŸ“„ Kuliner rumahan yang menawarkan suasana pedesaan, seperti dirumahnya Simbah πŸ“ Jl.Kaliurang km.16, Pakem, Sleman πŸ“Έ Credit to @nurul.idayani . . Kedai Kopi Pak Rohmat Β° Β° Β° πŸ“„ Kopi dipetik langsung dari kebun pak Rohmat sendiri, dan diseduh dengan air panas. πŸ“ Sidoharjo, Samigaluh, Kulonprogo πŸ“Έ Credit to ika_indria . . Rojo Jengkol's Β° Β° Β° πŸ“„ Jengkol disini disajikan dengan 4 varian menu. Seperti semur, rendang, balado dan gulai πŸ“ Jl. Kabupaten km.2, Gamping, Sleman πŸ“Έ Credit to anishidayah.com Jadah Tempe Mbah Carik Β° Β° Β° πŸ“„ Jika ingin menikmati kuliner ini kamu harus datang pagi pagi, sangat cocok untuk dihidangkan bersama teh panas πŸ“ Jl. Astomulyo, Kaliurang, Sleman πŸ“Έ Credit to @tirtamursitama Oseng Mercon bu Narti Β° Β° Β° πŸ“„ Oseng oseng yang berisi kikil, gajih, kulit dan tulang muda atau biasa disebut kotoran dengan rasa pedas yang menggoda πŸ“ Gang Purwodiningratan, Yogyakarta πŸ“Έ Credit to @tastefuljogja Sate Klatak pak Baru Β° Β° Β° πŸ“„ Sate dengan tusuk jeruji terbuat dari besi yang membuat daging matang merata πŸ“ Jejeran, Pleret, Bantul πŸ“Έ Credit to @kevinstrn Saoto Bathok Mbah Katro Β° Β° Β° πŸ“„ Datanglah pagi pagi untuk menikmati udara segar didekat Candi Sambisari πŸ“ Jl.Candi Sambisari, Kalasan, Sleman πŸ“Έ Credit to @diahddf07 Thiwul Yu Tum Β° Β° Β° πŸ“„ Makanan tradisional khas Gunungkidul yang terbuat dari Telo (singkong/ubi kayu) πŸ“ Jl.Pramuka no.36, Wonosari πŸ“Έ Credit to @lolakarlina Nasi Campur Demangan Β° Β° Β° πŸ“„ Nasi ramesan dengan beragam lauk pauk yang akan meredakan rasa lapar kamu di malam hari πŸ“ Jl. Afandi no.5 (Gejayan), Gondokusuman πŸ“Έ Credit to @adreareyhan Mangut Lele Mbah Marto Β° Β° Β° πŸ“„ Kuliner sederhana yang bercita rasa istimewa πŸ“ Panggungharjo, Sewon, Bantul πŸ“Έ Credit to @aristohendrasta . . #kuliner #kulenerjogja #kulinertradisional #kulinerkhasjogja #jogjakulineran #traditionalculinary #budayajogja #jogjaculture #jogjafood #jogjakaya #jogjafoody #weekendlist #indonesianculinary #temanperjalanan #plunq

0
@handry_lek

bukit belakang rumah nenek #foldingbike #jogjakaya #wonderfuljogja

1
@plunq_official

Selamat Tahun Baru Imlek 2018 . . πŸ“ Ketandan, Yogyakarta πŸ“Έ Credit to @satmokoprijatmodjo . . Masyarakat Tionghoa sudah menempati kawasan ini sejak 200 tahun yang lalu. Sejak tahun 2006, setiap menyambut Tahun Baru Imlek diadakan pekan budaya Tionghoa. (Wikipedia) #kampuketandan #imlek2018 #imlek2569 #malioboro #budayajogja #jogjakaya #indonesiabagus #weekendlist #temanperjalanan #plunq

4
@plunq_official

Yogyakarta sangat kaya akan budaya dan berbagai tempat wisata, nah.. buat kamu yang ingin berwisata sekaligus belajar mengenai budaya Yogyakarta, kamu wajib mengunjungi 6 museum berikut ini 1. Keraton Yogyakarta Keraton Yogyakarta merupakan salah satu pilar berdirinya Republik Indonesia, di dalamnya terdapat beberapa museum sejarah tentang Keraton. πŸ“Έ Credit to @bagasfreya . . 2. Museum Wayang Kekayon Merupakan museum mengenai wayang yang ada di kota Yogyakarta. πŸ“ Jl. Raya Yogya - Wonosari km.7 πŸ“Έ Credit to @agusblegor . . 3. Museum Sonobudoyo Merupakan museum sejarah dan budaya Jawa πŸ“ Jl. Pangurakan No.6 Yogyakarta πŸ“Έ Credit to @erwindeje . . 4. Museum Ullen sentalu Merupakan museum yang menampilkan budaya para bangsawan kerajaan Mataram πŸ“ Jl. Boyong, Pakem, Sleman πŸ“Έ Credit to @amadinetour . . 5. Museum Dewantara Kirti Griya Museum ini menampilkan koleksi peninggalan yang di pakai oleh Ki Hadjar Dewantara beserta keluarga πŸ“ Jl. Tamansiswa No. 31, Yogyakarta πŸ“Έ Credit to @jaladwara_wisataarkeologi . . 6. Museum Kayu Wanagama Bahan baku bangunan ini merupakan dua buah rumah kayu buatan tahun 1880 yang dirombak menjadi satu bangunan dalam bentuk rumah panggung πŸ“ Gading, Playen, Gunung Kidul πŸ“Έ @jogjamuseumsociety . . . #history #museum #tour #budayayogyakarta #jogjabudaya #backpackerindonesia #travelphotography #jogjakaya #weekendlist #indonesiakaya #indonesiakeren #travelentusiast #adventureinspired #jalanjalandijogja #hiddenplaces #temanperjalanan #plunq

2
@plunq_official

Hai teman Perjalanan.. kamu pasti sudah pernah berwisata di Gunung Kidul.. Berikut ini ada 9 daftar pantai yang masih jarang dikunjungi, karena medan jalan yang cukup sulit . . ---------------- Pantai mana saja yang sudah kamu kunjungi? Selamat datang di Gunungkidul. Credit to @trisnoarybudi 1. Pantai Ngetun, desa Purwodadi kecamatan Tepus. Credit to @saturnsky_ 2. Pantai Greweng, desa Jepitu, kecamatan Girisubo. Credit to @dika_mahbub 3. Pantai Nglangkap, desa Karambilsawit, kecamatan Saptosari. Credit to @anawubardni 4. Pantai Sarangan, desa Ngestiharjo, kecamatan Tanjungsari. Credit to @bebsaya 5. Patai Kayuarum, desa Kanigoro, kecamatan Tanjungsari. Credit to @wachidab 6. Pantai Songibleg, desa Purwodadi, kecamatan Tepus. Credit to @blusukangunungkidul 7. Pantai Krokoh, desa Songbanyu, kecamatan Girisubo. Credit to @pantai_krokoh_gunungkidul 8. Pantai Ngunggah, desa Giriwungu, kecamatan Panggang. Credit to @_danank 9. Pantai Butuh, desa Karambilsawit, kecamatan Saptosari. Credit to @faninsptr_ . . . . . . #pantaidijogja #pantaigunungkidul #pantaipasirputih #pantaiselatan #yogyakarta #jogjaistimewa #travelblogger #traveller #jogja #gunungkidul #backpackerindonesia #travelphotography #jogjakaya #weekendlist #indonesiakaya #indonesiakeren #travelentusiast #adventureinspired #jalanjalandijogja #hiddenplaces #temanperjalanan #plunq

5
@detektif_mie_ayam

ujan2 mampir mie ayam cakruk sekalian neduh, uhhh nikmat dunia mana lagi yang kau dustakan πŸ˜‚πŸ˜‚ ini mie ayam cakruk barat jembatan nglarang barat perempatam ringroad demakijo utara jalan godean. #mie_ayam #mie_ayamjogja #mieayam #mieayamjogja #jogjafoodhunter #jogjakaya #jogja #sleman

0
@detektif_mie_ayam

TARRAAAAA...!! dari tampilannya pasti udah tau ini mie ayam mana πŸ˜€πŸ˜€ tepat sekali, ini adalah mie ayam rica2 soragan, 300m selatan rel kereta timur jalan porsinya buanyaaaaakkk banget, mpe nggak habis makannya πŸ˜€ #mie_ayam #mie_ayamjogja #mieayam #mieayamjogja #jogjafoodgram #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #jogjakaya #jogja

0
@yogi_ptr

"Hujannya di luar.. Basahnya di pipi.. Petirnya di hati" - Abednego in aja say . . #vsco #snapseed #moodygram #instagood #explorejogja #jogjakaya #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjakarta #travel #indotravellers #dolanjogja #travelling #candiijo #greentemple

6
@detektif_mie_ayam

panas2 nge mie ayam wow..wow..woow!!! pulang mancing karna udah kepanasan, lapar lagi, yawis mampir mie ayam aja mie ayam barat smu n 1 gamping, pas perempatan dipojokan selatan timur jalan #mieayam #mieayamjogja #mie_ayam #mie_ayamjogja #gamping #jogja #jogjakaya #jogjafoodhunter #jogjafoodgram

0
@krisnan.p

Seharusnya kita bisa lebih mengatur waktu, bukannya waktu yang lebih mengatur kitaβ°πŸ“† . . . . . #pesonaindonesia #pesonajogja #wonderfulindonesia #wonderfulofjogja #trip #jogjakaya #canon at Bantul Regency

1
@detektif_mie_ayam

rejeki anak sholehπŸ˜‚πŸ˜‚ dijajanin mie ayam sama temen sehabis sholat jum'at. ceritanya lagi main ke rumah temen di daerah somodaran gamping, baru nyampai eh udah adzan, lgsg aja gas ke mesjid ehh pulangnya mlh dijajanin mie ayam warungnya arah smk pelayaran timur jalan #mie_ayam #mie_ayamjogja #mieayam #mieayamjogja #gamping #sleman #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjakaya #kulinerjogja #kuliner_jogja

0
@detektif_mie_ayam

mie ayam jln kebon agung, barat lapas cebongan setelah jembatan, depannya ingkung yu sri, utara jalan. #mie_ayam #mieayamjogja #mieayam #mieayamjogja #sleman #indofoodgram #jogjakuliner #jogjakaya

0
@detektif_mie_ayam

nyobain mie ayam goreng timur perempatan seyegan, yang utara jalan depan smp seyegan porsinya banyak biyangeettts, lumayan klo pas telat makan siang giniπŸ˜‚πŸ˜‚ #mie_ayam #mieayam #mieayamjogja #sleman #kulinerjogja #miyago #jogjakaya

2
@ikhwan0_0

Jika jalananmu mulai buntu............ Puter balik buka google maps DASAR DANGKAL!!!! . . . . . . . . . . . . . #pantaingrumput #traveler #backpacker #traveling #gunungkidul #explorejogja #jogjakaya #realmen #Indonesia #jelajah #pesonaindonesia #instagram

9
@ikhwan0_0

πŸ‘ΆπŸ™ŽπŸ‘¨πŸ‘΄ . . . . . . . . . #bikers #jogjakaya #gunungagung #pantaisepanjang #realmen #traveling #traveler

2
@annisaridhah

Pagi kak, happy weekend ya. πŸ™ŒπŸ™† Kalau kakak udah penat sama hiruk pikuk rutinitas kota, main ke Jogja aja. Sini ke Kulonprogo, di sini masih banyak yang ijo-ijo loh. 🌾🌾 Sini lihat sawah kak, nyejukin mata & ngademin hati loh, jangan cuma lihat gedung tinggi sama seabrek tugas kuliah dan kerjaan kantor kan bosen. πŸ˜† Setuju gak kak? πŸ˜ŠπŸ˜„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Sawah di Samigaluh, Kulonprogo, Jogja. 🌾 🌾 🎬 Taken by: @muhtar_dwip βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sawah #hijau #jogja #yogya #jogjakarta #jogjaku #kota #ayopiknik #explorejogja #jogjakaya #jogjaistimewa #green #field #kulonprogo #wonderfulindonesia #samigaluh #explorekulonprogo #staygreen #keepgreen #happyweekend #weekend #sunday #minggu at Kulonprogo

7
@plunq_official

Libur telah tiba..libur telah tiba..hore!! Hore!! Horeee!!!. Hay Trav liburan sekolah kali ini jangan sampai nggak mengunjungi malioboro yang baru ya..tambah asik dan tambah bersih.. Ajak teman perjalanan kamu yang tau seluk beluk jogja.. . ------------------- Jangan buang sampah sembarangan!!!. . Stop vandalisme!! #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakaya #jogjakeren #jogjabudaya #indonesiakeren #indonesiaindahbanget #travelblogger #travelphotography #backpackerindonesia #backpackerlife #temanperjalanan #plunq at Malioboro

1
@blusukanbantul

Buat apa mencintai tanpa dicintai, Mending cintai usus mu minum yak**t tiap hari 🀘 . . . Loc : @watugoyang mangunan, yogyakarta . . #instagramers #instagood #instamood #instadaily #instalike #watugoyang #wisataalam #wisatajogja #wisatajogjamurah #explorejogja #exploreyogyakarta #xplornusantara #jogjakaya #Repost @dewikiwikiwik with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

0
@dewikiwikiwik

Buat apa mencintai tanpa dicintai, Mending cintai usus mu minum yak**t tiap hari 🀘 . . . Loc : @watugoyang mangunan, yogyakarta . . #instagramers #instagood #instamood #instadaily #instalike #watugoyang #wisataalam #wisatajogja #wisatajogjamurah #explorejogja #exploreyogyakarta #xplornusantara #jogjakaya at Special Region of Yogyakarta

20
@ex5_zaman_now

#Repost @rizky_wiratama_putra (@get_repost) ・・・ "Aduh Aku Lapar" Sebuah kalimat yang mungkin terdengar biasa saja, tapi sangat beperan penting dalam pengunggahan foto ini. #haha #jogja #explorejogja #jogjaku #jogjakaya

0
@plunq_official

Wajah baru kawasan nol km Jogja Ajak teman perjalananmu buat main ke sini Trav 😍 . πŸ“Έ @atikha_p . --------------------- Jangan buang sampah sembarangan dan stop vandalisme!! . . #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakaya #jogjakeren #jogjabudaya #indonesiakeren #indonesiaindahbanget #travelblogger #travelphotography #backpackerindonesia #backpackerlife #temanperjalanan #plunq at Titik Nol Kilometer Yogyakarta

3
@annisaridhah

Aku, Kamu, & Jogjakarta πŸ˜ƒ β€’β€’β€’ 🚴 β€’β€’β€’ Selalu rindu menikmati setiap sudut kota yang penuh cerita 😳 β€’β€’β€’ 🚴 β€’β€’β€’ Suasana Jogja itu ngangenin, kamu setuju? Bangett 😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Alun-alun Kidul, Jogja. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #alunalunkidul #alkid #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #jogjaku #jogjakita #jogjakaya #jogjapenuhcerita #sudutkota #jogjaistimewa at Alkid Yogyakarta

12
@tomianggry

Repost @plunq_official βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Perjalanan tidak hanya soal destinasi, tetapi bagaimana cara kamu menikmatinya dan teman perjalanan yang bisa menciptakan mood perjalanan yang mengasyikkan... . . Nantikan Teman Perjalanan yang akan menemani kamu di destinasi yang kamu kunjungi . . Video Oleh @laluatak Video Director @gressandhy Video Talent @menkb @resmarismakusuma @r_ffi . . Follow @plunq_official Subscribe juga channel youtube nya di bit.do/plunqtripdirektori #temanperjalanan #travelpreneur #takemebackpacking #backpackerlife #backpackerindonesia #malioboro #yogyakarta #wonderfuljogja #jogjaku #jogjakeren #jogjakaya #budayaindonesia #indonesiakeren #indonesiakaya #wonderfulindonesia

1
@chudlori_yakuza

Andai ku seekor burung pasti ku mahir terbang Andai ku seekor ikan pasti ku mahir berenang Namun ku hanya ciptaan-Nya yg mencoba terus bersyukur tuk belajar terbang menapaki langit penuh impian dan belajar berenang tuk mengarungi samudra kehidupan yg penuh mutiara hikmah meski kadang jatuh dan tenggelam Percayakan liburan anda bersama @gagastour "Kebahagiaan anda prioritas kami" Contact us : 085227846490 Video by : @aries_pasha #mytripmyadvntr #wisatajogja #wisatadieng #wonderfulindonesia #jogjakaya #nusantarakita #indotravellers #indovidgram #campingjogja #rentalmobiljogja #travelagency #jogja #dieng #rafting #tour #jalan2man #m

2
@rosyiedie

kalau aku sendiri yg pasti ketika dia dikasih pilihan yg baik atau Buruk .. Misalkn klau jujur jdinya ribut .. Apa pun resikonya dia tetep milih yg Baik.. #love #beach #lovebeach #love #forgive #explorejogja #jogjakaya #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjahits #hits #hitskekinian #cowokhits #cowok #😍 #parangtritis #pantaiparangtritis #parangtritisbeach #❀️

3
@irfan_suryaa

Jogja terlalu nyaman Jogja terlalu asyik Jogja terlalu indah Jogja terlalu tentram Yaa.. Ini jogja kota penuh kenangan, penuh sejarah ~ - - - #explorejogja @jogjaku #jogjaku @explorejogja @pesonajogja #pesonajogja #pesonaindonesia #tamansarijogjakarta #jogjakaya @jogjakartahits #jogjakartahits πŸ“ Loc. Taman Sari, Jogjakarta πŸ“· @thomasatria

3
@irfan_suryaa

Jogja penuh Kenyamanan Jogja penuh Keistimewaan Jogja penuh Keindahan Jogja penuh Keajaiban Jogja penuh Kasih Sayang Jogja penuh Segalanya~ - - - #explorejogja @jogjaku #jogjaku @explorejogja @pesonajogja #pesonajogja #pesonaindonesia #tamansarijogjakarta #jogjakaya @jogjakartahits #jogjakartahits πŸ“ Loc. Taman Sari, Jogjakarta πŸ“· @thomasatria

3
@irfan_suryaa

Karena dalam kegelapan bayanganpun tak mampu tuk menemani~ - - - #explorejogja @jogjaku #jogjaku @explorejogja @pesonajogja #pesonajogja #pesonaindonesia #tamansarijogjakarta #jogjakaya @jogjakartahits #jogjakartahits πŸ“ Loc. Taman Sari, Jogjakarta πŸ“· @thomas at Taman Sari

1