Jogjakaya Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@humaira_design_and_art

BUKU LIST ORDER DESAIN CANTIK Kl jualan, jelas perlu catatan list order dong... biar catetan rapi. Bisnis kan harus profesional? Nah, buku mungil ini pas buat kebutuhan bisnis kamu. Masih banyak banget desain cantik yg bisa kamu pilih. Semua ready stock. Yuk 081703443987 #listorder #bukulistorder #buku #book #bookstore #books #office #official #online #olshop #onlineshop #bukumurah #design #designers #kantor #toko #jual #jualan #pernakpernik #jogjahits #jogjakaya #jogjaupdate #jogjajualbeli #jakarta #surakarta #bandung #bogor

0
@adimasbagaskara_

Bahkan senja pun kalah indah denganmu. #lfl #like4like #likeforfollow #jogjakaya #prambanan #candi

4
@humaira_design_and_art

Nota WATERMELON. Hijau segeeerr. Desain eksklusif. Nggak zaman pakek nota garis garis hitam putih biasanya. Yuk ganti yg lebih cantik. Biar makin terkesan WOW. . Ada banyak desain nota yg anti mainstream lain. Sesuaikan aja dg jenis bisnismu. Nota kita tematik lho. . . Wa 081703443987 #nota #notes #notacantik #notamurah #notagrosir #office #official #art #design #designer #jogjaarts #jogjadesigns #jogjahits #jogjakaya #explorejogja #jogjaolshop #jogjabussines #bakuljogja #visitjogja #jakarta #bandung #bogor #semarang #solo #wonosobo

4
@humaira_design_and_art

Shipping notes. Desain cantik. Yang punya bisnis online atau offline, shipping notes ini bisa mempercantik paketan anda. Tinggal sobek, lalu tempel dan tulis. Tebal dan murah kok. . . Wa 081703443987 #shippingnotes #shippingnote #notes #shipping #pengirimanbarang #kirimpaket #paket #customer #art #arts #design #designers #designshipping #jogjakaya #jogjakarta #jogjahits #explorejogja #jogjabussines #jakarta #bandung #semarang #olshop #onlineshop

0
@humaira_design_and_art

SHIPPING LUCU. Cocok buat yg punya bisnis olshop serba anak. Paketan jadi makin cantik. Customer liatnya pasti berkesan. Olshop kita jadi makin profesional. . Ready stock. Jogja monggo kl mau cod atau ambil kesini. Luar kota siap kirim. . . Wa 081703443987 #shipp #shippingnotes #shippinglucu #shippingolshop #pengiriman #notapengiriman #kirimpaket #paket #anak #bisnis #bussines #olshop #olshoper #onlineshop #pernakpernik #serbaserbi #alat #office #kantor #jogjahits #jogjakaya #jogjaart #jakartaonlineshop #jakartaselatan

1
@uphiemashar

Krukupan with style πŸ˜‚ kurang extreme apa cobak di tengah gurun pasir Dan teriknya mentari ngentang-ngentang di atas ubun ubun, pokoknya panasnya tuh ngalahin Lihat mantan sama gebetan baruwnya πŸ˜‚ mau krukupan pake kain Sumba biar kaya selebgram kenamaan negeri ini tapi apalah daya hamba ga punya kain Sumba, adanya kain jarik buat gendong bayik πŸ˜‚ jadi sebagai influenza yg sedang mencari jati diri seperti wiro sableng yah pake seadanyalah YANG PENTING POTO πŸ˜„ latepost banget sih tapi gapapa daripada ga Di posting πŸ€— geser untuk Lihat perbedaan ekspetasi Dan realitanya yah, gaes, udah sama lah yah, Cuman beda nasip di muka aja πŸ˜„πŸ˜‚ πŸ“· @judithhutapea & @juliansomo pake Samsung S9+ bunda yg ga mampu saya beli πŸ€—πŸ˜„ #krukupanstyle #gumukpasirjogja #infuenza #yangmenularkanfaedah #wisataalamjogja #explorejogja #jogjakaya #jogjakece #menujuhits2018 at Gumuk Pasir

24
@humaira_design_and_art

Kalau yg ini buku TO DO LIST. Olshopers only. 😁 Desain ketceeehh... lucu tapi nggak norak. Tebel. Murah pula. Jogja jateng bisa merapat kemari ya. Labih simple, deket, dan yg jelas ongkir lebih ramah. Wa 081703443987 #online #onlineshop #olshoper #olshoper #onlinebussines #buku #book #bukumurah #pembukuan #pembukuanjogja #pembukuanmurah #jogjakaya #jogjaolshop #jogjabussines #jogjacreative #semarangolshop #soloolshop #kebumenolshop #sragenolshop #surabayaolshop #design #jakartaolshop

0
@humaira_design_and_art

PAKET HEMAT. Beli sepaket jauh lebih muraaaahh. Desain lucu. Eksklusif. Jauh dari norak. Original by #kelingkingkecil_pembukuan. Tebal. Murah. Desain banyak macemnya. Semuanya baguuuss. . . Untuk wilayah jogja jateng ke barat. Bisa melipir kemari. Ongkir lebih hemat. 😎😎 . . Wa 081703443987 #online #onlineshop #serbaserbionlineshop #pernakpernikonlineshop #asiangames2018 #book #pembukuan #buku #art #designart #jogjakarta #yogyakarta #jateng #jawatengah #jogjahits #jogjakaya #murah #grosir #office #official

0
@humaira_design_and_art

Salah satu desain andalan. Hand Drawn. Banyak yg suka lho. Yuk olshoper2, pesenin juga. Specially For jogja area, cod atau ambil sini boleh. Desain ori by kelingking kecil. Eksklusif. Cantik. Murah dan tebal. Ecer bisa, sepaket lebih hemat. Membantu banget ngrapihin catatan keuangan atau order barang buat olshoper2. FR Wa 081703443987 #buku #book #bookstore #pembukuan #office #administrasi #serbaserbi #pernakpernik #serbaserbiolshop #pernakpernikolshop #nota #label #sticker #jogjahits #jogjakaya #jogjahits #art #design #crrativedesign #jakarta #solo #temanggung #tangerang #cirebon #temanggung #purworejo #sragen #kebumen #cilacap

0
@humaira_design_and_art

Desainnya keren ya? Eksklusif dan nggak pasaran. Just here! Original by kelingking kecil. . . Olshoper perlu pembukuan juga. Boar bisnis profesional. Catatan rinci, penghitungan cermat, evaluasi berdata, dan siap bikin wonderfull planning. . . 11 desain unik ready stock. Khusus untuk wilayah jogja, cod atau ambil kemari, oke. Murah dan tebal. FR wa 081703443987 #pembukuan #buku #book #office #kas #bank #penjualan #pembelian #listorder #pernakpernik #pernakpernikolshop #serbaserbi #serbaserbiolshop #olshop #onlineshop #olshoper #olshopers #nota #label #offset #design #creativedesign #art #jogjakaya #explorejogja #jogjahits #

2
@humaira_design_and_art

Sepaket lebih hemat. Just 147rb. Desain ori dan eksklusif. Nggak pasaran. Ramah kantong. Bikin catatan toko onlenmu rapi. Detail, dan syantiq. πŸ˜‚πŸ˜‚ Khusus area jogja, bisa.cod. ambil sendiri jg boleh. Ceki saja alamatnya ya. Wa 081703443987 #buku #book #pembukuan #murah #grosir #office #kantor #nota #art #designart #design #designer #designgraphic #desaingrafis #creativedesign #olshop #onlenshop #olshoper #serbaserbi #pernakpernik #jogjakaya #jogjakarta #jakarta #bandung

0
@humaira_design_and_art

Pakek buku to do list buat ngrapihin data barang yang masuk dan keluar, ya. Desain ori by kelingking kecil. Harga resmi, 28k ajaahh... Ada 11 desain yg nggak kalah WOW dan semua READY STOCK. Khusus wilayah jogja, cod bisa kok. 😊 Wa 081703443987 #pembukuanmurah #pembukuan #office #nota #label #admin #administrasi #grosir #design #designer #creativedesign #artdesign #jogjaolshop #jogjakaya #jogjaexplore #jogjahits #jogjaart #solo #solohits #klaten #sragen #prambanan #bantul #jakarta #jakartapusat #jakartashop #jakartaolshop #bandung #bogor #depok

1
@humaira_design_and_art

Olshoper2 butuh catatan pembukuan. Nggak lucu kan kl catatan barang masuk keluar aja acakadut. Gimana bisa mengevaluasi apalagi berinovasi? Be professional, yuk. Buku besar 43k. Buku kecil 28k. Sepaket 147k. 11 desain ori by kelingkingkecil. READY STOCK. Kapan aja order, siap. Dan khusus wilayah jogja, siap cod juga. Wa 081703443987 #pembukuan #nota #notart #kas #office #paperart #paperoffice #designers #designonspiration #creativedesign #jogjaart #jogjahits #jogjakaya #jogjaolshop #solo #soloolshop #semarang #kudus #kendal #rembang #jakarta #jakartaolshop #tangerang #bekasi #cirebon #grosir #kodi #murah

1
@ipehiffa

anyway ada yang tau ga ini apa dan dimana?ya uda drpd pusing mikir aku kasih tau aja kalau ini laguna depok namanya. dari namanya aja pasti ketauan dong dimana yup laguna ini ada di deket pantai depok tepatnya sih sebelum pintu masuk pantai depok. asyik kali ya liat sunset disini so kayaknya mesti balik kesini next time #wisatajogja #pantaidepok #lagunadepok #laguna #depok #visitjogja #jogjaindah #jogjakaya #bluesky #travelingkejogja #piknikkejogja #mainkejogja #workingandplaying #workingandtraveling #enjoytheview #enjoynature #naturebeauty #water #asus #zenfone #zenfone5q

0
@sempulurswasti

Gunung Kidul Handayani #latepost #jogjakaya #panggang #gunungkidul

0
@krupukbhaktirantani

Krupuk Madura. Enak banget. Dari tangan pertama. Langsung dari pabrik krupuk. Mentah mateng, Ready. Siap jadi teman makan anda. Rasa jangan ragu. TERUJI. Kami berproduksi sejak 2012. Dan alhamdulillah langganan kami awet awet. 😊 Monggo yuk. Fast respon wa 081703443987 #jogjakayawisata #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjakaya #explorejogja #jogjakuliner #jogjakulinermalam #camilansehat #camilanenak #camilangurih #grosir #krupukgrosir #krecek #krupukmentahgrosir #krupukmurah #krupukmentahmurah #food #soto #sate #bakso #halal #purwodadi #sragen #kediri #ngawi #madiun #jakarta #tangerang #semarang #boyolali #wonosobo

1
@krupukbhaktirantani

KRUPUK MADURA. Enak banget. NEW!!Mateng kemasan besar. Gurih renyah enak mantap jiwa (πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚). Siap jadi temen cemal cemil makan anda. Ready for : Rentengan, mentahan, dan mateng kemasan jumbo. Siap join dg warung makan anda. KAMI SIAP ANTAR. Catet alamat rumah makan anda, kami akan antar cuuzz... (just area jogja) Cod, bisa. Datang sendiri ke pabrik, malah seneng (sekalian kenalan 😁😊). Yang luar jogja, bisa order mentah atau mateng kemasan jumbo yak. 😊 😘😘😍😍 FRESH. Tiap hari goreng. Rasa TERUJI. Sehat, jelas. Langganan kami, alhamdulillah awet awet. Grosir, monggo. RESELLER DAN DROPSHIPER, WELCOME. 😍😍 Fast respo wa 081703443987 #krupukgurih #krupukgrosir #krupukenak #krecek #camilangurih #camilanenak #camilansehat #halal #food #foodhunter #jogjapunyaselera #jogjahits #explorejogja #jogjakaya #jogjakuliner #jogjakulinermalam #soto #angkringan #restoran #soto #sate #gulai #jakarta #temanggung #surabaya #solo #klaten #pacitan #kebumen #purwodadi

0
@krupukbhaktirantani

KRUPUK MADURA Enak banget. Pelengkap makan anda. Kami siap antar ke warung makan, angkringan, atau restoran anda. Tulis saja alamatnya, kami akan meluncur. Just for Jogja Area. 😊 Fresh. Tiap hari produksi. Tiap hari goreng. Rasa TERUJI. Rentengan isi 25 bungkus, 20rb. Mau pakek toples bisa. Keranjang yo monggo. Fast respon wa 081703443987 #krupukgurih #krupukpedas #krupukbawang #krupukmentah #krupukgrosir #camilansehat #camilanenak #jogjakaya #jogjahits #explorejogja #jogjaku #olshopjogja #angkringanjogja #makanan #makan #mie #bakso #soto #sate #gule #bantul #sleman #klaten #pacitan #bantul #foodjogja #jogjafoodhunter #kulinermalam

2
@bayu0307

I can't stand it when you touch me like that β€’ 'Cause it just reminds me of the nights that I spent β€’ Telling myself it was fine But now I'm over that β€’ I think it's better if we just pretend We're just strangers again. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🎡🎢🎧: Against The Current - Strangers Again #metime #partofme #fame #jangandibawasusah #situswarungboto #situswarungbotojogja #jogjakaya #jogjaistimewa #highandjumpchallange #photochallange #challange β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“·: @alvido_febrian45 at Situs Warungboto

1
@lovelylulu83marlupi

Bekerja adalah hobi yang dibayar. Enjoy it! πŸŽ¨β˜•πŸ“Ί . . Sambil nonton tayangan inspiratif kaya khasanah budaya. Sambil ngeteh anget. Sambil kangen kamu.. iya kamu... 😘😘😘 . . #luluholicartwork #lulu_lovestory #colouring #sketch #cuttingboard #talenan #senitalenanlukis #talenanlukis #talenanhias #penyegaranotak #moodboosting #moodbooster #goodmood #backtowork #kerjasambilan #kerjasambilhepi #lenteraindonesia #lenteraindonesianet #jogjakaya at Gulon Jebres Ska

0
@sakakalpataru_bantul

Keluarga baru saka kalpataru kwarcab Bantul... Setelah mengikuti berbagai kegiatan kita foto bareng lhoooh... #kalpataru #kalpataruyogya #kalpatarubantul #yogya #jogjakaya #jogja #pramukaupdate #pramuka #ayopramuka #bantulhijau #hijau #yogyahijau

0
@sakakalpataru_bantul

Kemah Orientasi Saka Kalpataru #3 Kali ini ada yang beda, kakakΒ² sedang membuat sandal dari sampah plastik #kalpataru #bantul #kwarcabbantul #pramukahijau #pramuka #kalpatarubantul #kalpataruyogya #kwardayogya #kwardajogja #jogjakaya #jogjakarta #yogya @pramukaupdate #pramukaupdate

3
@restuwijang

Siapa disini tim "makan dikit nambahnya banyak" mohon koment dibawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. . . . . . . . . . . #gelato #tempogelato #jogjakarta #visitjogja #jogjakaya #kulinerjogja #jogjaistimewa #eskrim #lfl #lff #l4l #l4f #like4like #like4follow

3
@rocchiadinova11

INDONESIA πŸ‡²πŸ‡¨ itu! Temptanya indah.. Orangnya ramah.. Kekayaan alamnya melimpah.. Jadi orang jangan SERAKAH!! Biar hidupnya penuh BERKAH.. πŸ™ #jogjakaya at Pantai Gesing, Purwosari, Panggang, Gunung Kidul-Diy

0
@quickytoet

Buka bersama padi-padi crew jogja.. #sehatselalu #jogjakaya

0
@hng10297___

Manah kawula sampun cumawis, dhuh Gusti, Kawula badhe ngidung, kawula badhe ngrepekaken mazmur, awit sih- kadarman Paduka punika angengipun ngungguli langit, Saha kasetyan Paduka ngantos sundhul ing mega. Dhuh Gusti, Paduka mugi kersaa ngluhuraken sarira ngantos ngungguli langit, saha kamulyan Paduka supados ngungkulana bumi sadaya. (Mazmur Jaburan 108: 2,4,6). #happysunday at Candi Hati Kudus Tuhan Yesus, Ganjuran, Bantul, DIY

4
@wahyuronggowarsito

Rumusse albert eisten(E = mc2) Endasse mumet cekot cekot #einstein #rumus #jogjakaya

0
@shonywahyu

Tuhan bersama orang-orang yang selalu berusaha~ . #jogjakaya at Jalan Kaliurang

3
@hng10297___

Sometimes, simple faith could lead to profound peace. Quote from Shiva Trilogy. Photo of Siwa Lingga in Siwa Temple Prambanan Taken πŸ“Έ on Tawur Agung Kesanga Nyepi Γ§aka 1940, 16 March 2018 Photo πŸ“· by @hng10297___ accompanied with @tantanpoo #hindujawa #omnamahshivaya #vsco at Candi Prambanan

5
@rosyiedie

Mengapa BerDusta.. Hanya Untuk Cinta.. Tak Pernah Ku Sangka . Sampai disini.. #hits #hitskekinian #hitsmasakini #cowokhits #cowokhitsmasakini #hitsmasakini #hitsbanget #yogyakarta #jogja #jogjakaya #jogjahits

1
@prazt_bayu

Niatan mau nyunset, sempet ragu karena selama perjalanan langitnya putih πŸ˜₯, sampai di lokasi dilalah sudah ruame banget koyo neng alun-alun πŸ˜… . . . #sunset #landscape #scenery #nature #goldensunset #goldenhour #beach #sunsetbeach #instanusantaradiy #instanusantara #yogyakarta #jogjakaya #accoladephotography

7
@handry_lek

mimik teh dulu... #foldingbikes #jogjakaya #b2windonesia

2
@yogatan10

Mungken aq ki mung payong seng nglindungi kowe pas udan moro,teros mbok tinggalke pas pelangimu #dewekendel #gogreen #jogjakaya #jogjahits #hero6 #gopro #enjoyyourlife # at Susu Jahat

9
@alfianadi.p17

Sebenarnya aku masih punya banyak hal, tapi aku tidak punya begitu banyak kesempatan.. #repost #soloraya #solorayaactivity #lfl #fff #wisatamalam #ffdm #lff #malioboro #kratonjogja #stasiuntugujogja #explorejogja #jogja #jogjakaya at Jalan 0 Km,malioboro

6
@plunq_official

Halo teman perjalanan.. di Jogja sudah kulineran kemana saja nih? Tidak hanya gudeg lo kuliner yang wajib kamu cicipi, nah ini dia 10 kuliner tradisional di Jogja yang wajib kamu coba πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅ . . Kopi Klotok Pakem Β° Β° Β° πŸ“„ Kuliner rumahan yang menawarkan suasana pedesaan, seperti dirumahnya Simbah πŸ“ Jl.Kaliurang km.16, Pakem, Sleman πŸ“Έ Credit to @nurul.idayani . . Kedai Kopi Pak Rohmat Β° Β° Β° πŸ“„ Kopi dipetik langsung dari kebun pak Rohmat sendiri, dan diseduh dengan air panas. πŸ“ Sidoharjo, Samigaluh, Kulonprogo πŸ“Έ Credit to ika_indria . . Rojo Jengkol's Β° Β° Β° πŸ“„ Jengkol disini disajikan dengan 4 varian menu. Seperti semur, rendang, balado dan gulai πŸ“ Jl. Kabupaten km.2, Gamping, Sleman πŸ“Έ Credit to anishidayah.com Jadah Tempe Mbah Carik Β° Β° Β° πŸ“„ Jika ingin menikmati kuliner ini kamu harus datang pagi pagi, sangat cocok untuk dihidangkan bersama teh panas πŸ“ Jl. Astomulyo, Kaliurang, Sleman πŸ“Έ Credit to @tirtamursitama Oseng Mercon bu Narti Β° Β° Β° πŸ“„ Oseng oseng yang berisi kikil, gajih, kulit dan tulang muda atau biasa disebut kotoran dengan rasa pedas yang menggoda πŸ“ Gang Purwodiningratan, Yogyakarta πŸ“Έ Credit to @tastefuljogja Sate Klatak pak Baru Β° Β° Β° πŸ“„ Sate dengan tusuk jeruji terbuat dari besi yang membuat daging matang merata πŸ“ Jejeran, Pleret, Bantul πŸ“Έ Credit to @kevinstrn Saoto Bathok Mbah Katro Β° Β° Β° πŸ“„ Datanglah pagi pagi untuk menikmati udara segar didekat Candi Sambisari πŸ“ Jl.Candi Sambisari, Kalasan, Sleman πŸ“Έ Credit to @diahddf07 Thiwul Yu Tum Β° Β° Β° πŸ“„ Makanan tradisional khas Gunungkidul yang terbuat dari Telo (singkong/ubi kayu) πŸ“ Jl.Pramuka no.36, Wonosari πŸ“Έ Credit to @lolakarlina Nasi Campur Demangan Β° Β° Β° πŸ“„ Nasi ramesan dengan beragam lauk pauk yang akan meredakan rasa lapar kamu di malam hari πŸ“ Jl. Afandi no.5 (Gejayan), Gondokusuman πŸ“Έ Credit to @adreareyhan Mangut Lele Mbah Marto Β° Β° Β° πŸ“„ Kuliner sederhana yang bercita rasa istimewa πŸ“ Panggungharjo, Sewon, Bantul πŸ“Έ Credit to @aristohendrasta . . #kuliner #kulenerjogja #kulinertradisional #kulinerkhasjogja #jogjakulineran #traditionalculinary #budayajogja #jogjaculture #jogjafood #jogjakaya #jogjafoody #weekendlist #indonesianculinary #temanperjalanan #plunq

0
@handry_lek

bukit belakang rumah nenek #foldingbike #jogjakaya #wonderfuljogja

1
@plunq_official

Selamat Tahun Baru Imlek 2018 . . πŸ“ Ketandan, Yogyakarta πŸ“Έ Credit to @satmokoprijatmodjo . . Masyarakat Tionghoa sudah menempati kawasan ini sejak 200 tahun yang lalu. Sejak tahun 2006, setiap menyambut Tahun Baru Imlek diadakan pekan budaya Tionghoa. (Wikipedia) #kampuketandan #imlek2018 #imlek2569 #malioboro #budayajogja #jogjakaya #indonesiabagus #weekendlist #temanperjalanan #plunq

4
@plunq_official

Yogyakarta sangat kaya akan budaya dan berbagai tempat wisata, nah.. buat kamu yang ingin berwisata sekaligus belajar mengenai budaya Yogyakarta, kamu wajib mengunjungi 6 museum berikut ini 1. Keraton Yogyakarta Keraton Yogyakarta merupakan salah satu pilar berdirinya Republik Indonesia, di dalamnya terdapat beberapa museum sejarah tentang Keraton. πŸ“Έ Credit to @bagasfreya . . 2. Museum Wayang Kekayon Merupakan museum mengenai wayang yang ada di kota Yogyakarta. πŸ“ Jl. Raya Yogya - Wonosari km.7 πŸ“Έ Credit to @agusblegor . . 3. Museum Sonobudoyo Merupakan museum sejarah dan budaya Jawa πŸ“ Jl. Pangurakan No.6 Yogyakarta πŸ“Έ Credit to @erwindeje . . 4. Museum Ullen sentalu Merupakan museum yang menampilkan budaya para bangsawan kerajaan Mataram πŸ“ Jl. Boyong, Pakem, Sleman πŸ“Έ Credit to @amadinetour . . 5. Museum Dewantara Kirti Griya Museum ini menampilkan koleksi peninggalan yang di pakai oleh Ki Hadjar Dewantara beserta keluarga πŸ“ Jl. Tamansiswa No. 31, Yogyakarta πŸ“Έ Credit to @jaladwara_wisataarkeologi . . 6. Museum Kayu Wanagama Bahan baku bangunan ini merupakan dua buah rumah kayu buatan tahun 1880 yang dirombak menjadi satu bangunan dalam bentuk rumah panggung πŸ“ Gading, Playen, Gunung Kidul πŸ“Έ @jogjamuseumsociety . . . #history #museum #tour #budayayogyakarta #jogjabudaya #backpackerindonesia #travelphotography #jogjakaya #weekendlist #indonesiakaya #indonesiakeren #travelentusiast #adventureinspired #jalanjalandijogja #hiddenplaces #temanperjalanan #plunq

2
@plunq_official

Hai teman Perjalanan.. kamu pasti sudah pernah berwisata di Gunung Kidul.. Berikut ini ada 9 daftar pantai yang masih jarang dikunjungi, karena medan jalan yang cukup sulit . . ---------------- Pantai mana saja yang sudah kamu kunjungi? Selamat datang di Gunungkidul. Credit to @trisnoarybudi 1. Pantai Ngetun, desa Purwodadi kecamatan Tepus. Credit to @saturnsky_ 2. Pantai Greweng, desa Jepitu, kecamatan Girisubo. Credit to @dika_mahbub 3. Pantai Nglangkap, desa Karambilsawit, kecamatan Saptosari. Credit to @anawubardni 4. Pantai Sarangan, desa Ngestiharjo, kecamatan Tanjungsari. Credit to @bebsaya 5. Patai Kayuarum, desa Kanigoro, kecamatan Tanjungsari. Credit to @wachidab 6. Pantai Songibleg, desa Purwodadi, kecamatan Tepus. Credit to @blusukangunungkidul 7. Pantai Krokoh, desa Songbanyu, kecamatan Girisubo. Credit to @pantai_krokoh_gunungkidul 8. Pantai Ngunggah, desa Giriwungu, kecamatan Panggang. Credit to @_danank 9. Pantai Butuh, desa Karambilsawit, kecamatan Saptosari. Credit to @faninsptr_ . . . . . . #pantaidijogja #pantaigunungkidul #pantaipasirputih #pantaiselatan #yogyakarta #jogjaistimewa #travelblogger #traveller #jogja #gunungkidul #backpackerindonesia #travelphotography #jogjakaya #weekendlist #indonesiakaya #indonesiakeren #travelentusiast #adventureinspired #jalanjalandijogja #hiddenplaces #temanperjalanan #plunq

5
@detektif_mie_ayam

ujan2 mampir mie ayam cakruk sekalian neduh, uhhh nikmat dunia mana lagi yang kau dustakan πŸ˜‚πŸ˜‚ ini mie ayam cakruk barat jembatan nglarang barat perempatam ringroad demakijo utara jalan godean. #mie_ayam #mie_ayamjogja #mieayam #mieayamjogja #jogjafoodhunter #jogjakaya #jogja #sleman

0
@detektif_mie_ayam

TARRAAAAA...!! dari tampilannya pasti udah tau ini mie ayam mana πŸ˜€πŸ˜€ tepat sekali, ini adalah mie ayam rica2 soragan, 300m selatan rel kereta timur jalan porsinya buanyaaaaakkk banget, mpe nggak habis makannya πŸ˜€ #mie_ayam #mie_ayamjogja #mieayam #mieayamjogja #jogjafoodgram #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #jogjakaya #jogja

0
@yogi_ptr

"Hujannya di luar.. Basahnya di pipi.. Petirnya di hati" - Abednego in aja say . . #vsco #snapseed #moodygram #instagood #explorejogja #jogjakaya #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjakarta #travel #indotravellers #dolanjogja #travelling #candiijo #greentemple

6
@detektif_mie_ayam

panas2 nge mie ayam wow..wow..woow!!! pulang mancing karna udah kepanasan, lapar lagi, yawis mampir mie ayam aja mie ayam barat smu n 1 gamping, pas perempatan dipojokan selatan timur jalan #mieayam #mieayamjogja #mie_ayam #mie_ayamjogja #gamping #jogja #jogjakaya #jogjafoodhunter #jogjafoodgram

0
@krisnan.p

Seharusnya kita bisa lebih mengatur waktu, bukannya waktu yang lebih mengatur kitaβ°πŸ“† . . . . . #pesonaindonesia #pesonajogja #wonderfulindonesia #wonderfulofjogja #trip #jogjakaya #canon at Bantul Regency

1
@detektif_mie_ayam

rejeki anak sholehπŸ˜‚πŸ˜‚ dijajanin mie ayam sama temen sehabis sholat jum'at. ceritanya lagi main ke rumah temen di daerah somodaran gamping, baru nyampai eh udah adzan, lgsg aja gas ke mesjid ehh pulangnya mlh dijajanin mie ayam warungnya arah smk pelayaran timur jalan #mie_ayam #mie_ayamjogja #mieayam #mieayamjogja #gamping #sleman #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjakaya #kulinerjogja #kuliner_jogja

0
@detektif_mie_ayam

mie ayam jln kebon agung, barat lapas cebongan setelah jembatan, depannya ingkung yu sri, utara jalan. #mie_ayam #mieayamjogja #mieayam #mieayamjogja #sleman #indofoodgram #jogjakuliner #jogjakaya

0
@detektif_mie_ayam

nyobain mie ayam goreng timur perempatan seyegan, yang utara jalan depan smp seyegan porsinya banyak biyangeettts, lumayan klo pas telat makan siang giniπŸ˜‚πŸ˜‚ #mie_ayam #mieayam #mieayamjogja #sleman #kulinerjogja #miyago #jogjakaya

2
@ikhwan0_0

Jika jalananmu mulai buntu............ Puter balik buka google maps DASAR DANGKAL!!!! . . . . . . . . . . . . . #pantaingrumput #traveler #backpacker #traveling #gunungkidul #explorejogja #jogjakaya #realmen #Indonesia #jelajah #pesonaindonesia #instagram

9
@plunq_official

Libur telah tiba..libur telah tiba..hore!! Hore!! Horeee!!!. Hay Trav liburan sekolah kali ini jangan sampai nggak mengunjungi malioboro yang baru ya..tambah asik dan tambah bersih.. Ajak teman perjalanan kamu yang tau seluk beluk jogja.. . ------------------- Jangan buang sampah sembarangan!!!. . Stop vandalisme!! #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakaya #jogjakeren #jogjabudaya #indonesiakeren #indonesiaindahbanget #travelblogger #travelphotography #backpackerindonesia #backpackerlife #temanperjalanan #plunq at Malioboro

1
@blusukanbantul

Buat apa mencintai tanpa dicintai, Mending cintai usus mu minum yak**t tiap hari 🀘 . . . Loc : @watugoyang mangunan, yogyakarta . . #instagramers #instagood #instamood #instadaily #instalike #watugoyang #wisataalam #wisatajogja #wisatajogjamurah #explorejogja #exploreyogyakarta #xplornusantara #jogjakaya #Repost @dewikiwikiwik with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

0
@dewikiwikiwik

Buat apa mencintai tanpa dicintai, Mending cintai usus mu minum yak**t tiap hari 🀘 . . . Loc : @watugoyang mangunan, yogyakarta . . #instagramers #instagood #instamood #instadaily #instalike #watugoyang #wisataalam #wisatajogja #wisatajogjamurah #explorejogja #exploreyogyakarta #xplornusantara #jogjakaya at Special Region of Yogyakarta

20
@ex5_zaman_now

#Repost @rizky_wiratama_putra (@get_repost) ・・・ "Aduh Aku Lapar" Sebuah kalimat yang mungkin terdengar biasa saja, tapi sangat beperan penting dalam pengunggahan foto ini. #haha #jogja #explorejogja #jogjaku #jogjakaya

0
@plunq_official

Wajah baru kawasan nol km Jogja Ajak teman perjalananmu buat main ke sini Trav 😍 . πŸ“Έ @atikha_p . --------------------- Jangan buang sampah sembarangan dan stop vandalisme!! . . #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakaya #jogjakeren #jogjabudaya #indonesiakeren #indonesiaindahbanget #travelblogger #travelphotography #backpackerindonesia #backpackerlife #temanperjalanan #plunq at Titik Nol Kilometer Yogyakarta

3
Next Β»