Jomblobahagia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@azyanqtrunnada

[MASA MUDA] . . Bagaimana dengan Masa Muda kita? untuk apa kita habiskan Masa Muda ini? sudah berapa waktu yang terbuang percuma? . Sedangkan kita punya kesempatan yang sama, kekuatan yang sama, akal yang sama dengan pemuda-pemuda terbaik sebelumnya. . Mari kita contoh juga beliau yang di atas 👆👆👆👆👆 Ilmu yang bermanfaat dari @hijabalila . . #Pemudabangkit #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #menjadilebihbaik #menjadibaikitubaik #2019 #muslimindonesia #hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam #ayatayatcinta #nasehat #nasehatcinta #jodoh #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia

1
@choisomi_

🌸

3
@ervingputra

malam semua .. #latepost📷 #chub #chubby #superchubby #chubbyboy #jomblobahagia

0
@egekk_turtle41

syukur ath ari ges bagja jeung doi mnh eta anu cek mnh paling istimewa!! #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblongenes at Cikuya-Marga Asih

2
@ernandakusumaw

Macak seng rapi sek bee onok seng kecantol 🤣🤣 #jomblobahagia #savejomblo at Graha YKP

1
@yulinar.n.giu

MALU BERTANYA sesat di jalan, MALU MELAMAR siap jadi tamu walimah 😅? #jomblohappy #jomblofisabilillah #jomblomulia #jombloterhormat👍 #jomblobahagia #single #menunggu at Moutong, Sulawesi Tengah, Indonesia

@persinasasad_kulonprogo

Gimana nih sahabat silat, ada solusi yg solutif nggak ??? 😁😁😁😁😁 Sebelum 2018 katam #jomblobahagia #silatjomblo #anakmudakeren

0
@yukhijrahmuda

💝 😇 Wanita Dunia adalah Ratu Bidadari Surga😇 Isteri yang beriman dari seorang suami yang  beriman di dunia adalah kelak menjadi isterinya juga  di akhirat beserta isteri isterinya yang lain dari para bidadari. : جَنَّاتُ عَدْنٍ يَدْخُلُونَهَا وَمَنْ صَلَحَ مِنْ آبَائِهِمْ وَأَزْوَاجِهِمْ وَذُرِّيَّاتِهِمْ ۖ وَالْمَلَائِكَةُ يَدْخُلُونَ عَلَيْهِمْ مِنْ كُلِّ بَابٍ : “Yaitu Surga Adn, mereka masuk ke dalamnya bersama dengan orang yang saleh dari nenek moyangnya, pasangan pasangannya, dan anak cucunya…” (QS Ar Rad : 23) : هُمْ وَأَزْوَاجُهُمْ فِي ظِلَالٍ عَلَى الْأَرَائِكِ مُتَّكِئُونَ : “Mereka dan pasangan dan pasangannya berada dalam tempat yang teduh, bersandar di atas dipan dipan” (QS Yasin : 56) : ادْخُلُوا الْجَنَّةَ أَنْتُمْ وَأَزْوَاجُكُمْ تُحْبَرُون : َ “ Masuklah kamu ke dalam Surga, kamu dan pasanganmu akan digembirakan” (QS Az Zukhruf 70). : . Jika sang isteri saat di dunia adalah seorang beriman dan salehah, dialah yang akan menjadi isterinya juga saat di surga. Ini adalah salah satu nikmat dan anugerah yang Allah berikan kepada pasangan suami isteri. . Selain itu, ia juga akan mendapatkan anugerah tambahan isteri yang berupa para bidadari yang akan diberikan oleh Allah kepadanya ketika di Surga, sebagaimana telah dinyatakan dalam Al Quran dan hadis hadis Rasulullah SAW. ============================ Kalian tahun ini udah @siaphalal?😁😁 Tag Sahabat Jomblomu 😆 Follow @yukhijrahmuda #hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam # #nasehatcinta #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #motivasihijrah #cintakarenaallah #hijrahquote #hijrahku #pemudahijrah

2
@indovidgramz

Yuk follow [@INDOVIDGRAMZ] . • • • Suka? Di follow dong 😊 @indovidgramz @indovidgramz @indovidgramz . • • • 🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 • • • Follow My Partner ⤵⤵ ● @dagelankreatif . • • • • • • Video by @bramdermawan 📹 . #vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan #jomblo #jomblobahagia #indovidgram #selebgram #romantis #love #fff #lfl #f4follow #tiktokindo

1
@fauzan.hmm

Karna setiap manusia pernah jomblo, jadi jangan saling merendahkan jomblo(: • • • • #mytripmyadventure #infiatravel #travelphotography #pendakiindonesia #curugmania #jejaksigundul #jomblobahagia #cikuluwung

14
@nilla.septiana

Gak ada temennya @calissa.ardeen

67
@quotes_berirama

Pernah merasa goblok gak??? (Tag seseorang) Bantu views,like,comment,share, & subscribe channel youtube mimin ya teman teman😊 link nya ada di bio! Follow ya @Quotes_berirama Follow juga akun admin ⤵⤵ @teukujumadi12 ==========================___ #lfl #lff #katakeren #captionkeren #katabaper #baper #baperparah #kataromantis #baperan #quotesberirama #jomblohappy #jomblobahagia #jomblokeepsmile #jombo #katajomblo #captionjomblo #storywa #storywhatshapp #timelinebaper #bangsatberkelas #premanpensiun #premankalem #quotebaper

3
@via1794

#assalamualaikum @motivasi.hijrahcinta Jodoh pasti akan mendekat dan didekatkan. Ia diciptakan memang untuk berjodoh denganmu, bukan yang lain. Jodoh sudah diatur. Wanita baik untuk lelaki yang baik. Wanita buruk untuk lelaki yang buruk. Jangan berharap mendapatkan jodoh selembut Rasulullah jika dirimu tak seteduh Khadijah. Jangan berharap mendapatkan jodoh yang penuh perhatian jika dirimupun sibuk dengan diri sendiri. Jodoh adalah cermin siapa dirimu sesungguhnya. Jadi lihatlah dirimu untuk menerka bagaimana Jodohmu. Ketahuilah, Bahwa sesungguhnya kehidupan Dunia ini hanyalah permainan dan Suatu yang melalaikan, Perhiasan dan bermegah-megah Antara kamu serta berbangga-Banggaan tentang banyaknya Harta dan anak, Seperti hujan yang tanam-Tanamannya mengagumkan para Petani; kemudian tanaman itu Menjadi kering dan kamu lihat Warnanya kuning kemudian Menjadi hancur. Dan di akhirat (nanti) ada azab Yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan-Nya. Dan Kehidupan dunia ini tidak lain Hanyalah kesenangan yang Menipu. Repost @videoislamii #dekatiallah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jombloberkualitas #jomblosampaihalal #jomblobahagia #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengagumsholawat #sholawatanyuk #viral #deenassalam #dakwah #indomusikgram #vokalplus #santri #jomblo #acoustic #nyanyi #musicvideo #pemudahijrah #bernyanyi #merdu

1
@put_putri0110

Pacaran? Bisa putus 💔 Nikah? Bisa cerai 👨‍👧👩‍👦 Jomblo? Bisa apa coba? 😪😪 #lfl💛 #fff💋 #jomblohappy #jomblofisabilillah #jomblobahagia

@bak_paopao

Ya di happy in aja🤓😜 #jomblobahagia #panasterik #happyinaja at Bayat, Jawa Tengah, Indonesia

0
@ichhafy_

Bahagia lah bersama teman,karna bahagia ga harus sama pacar😋😇🤗 • • • Langka nemuin temen seperti mereka😅💓 • • • • • • #teman #bahagia #kawansusahsenang #jomblofisabilillah #ijotomat #jombloterhormat #jomblobahagia #temensejalan #nofake #bersama #sekawan #sosmedstory #instagram #love #miss #sehidupsematikawan #susahsenangbersama

1
@nasehat.pernikahan

Maafkanlah diri sendiri ketika ternyata tanpa sengaja tertidur dengan kondisi pekerjaan domestik yang masih menumpuk. . Karena peranmu memang bukan melulu untuk hal teknis, melainkan untuk peran strategis dalam mendidik amanah Allah, Bu. . Pastikan saja kita memainkan sebaik-baiknya peran itu. . Jangan ragu untuk membuat kandang waktu, . Karena segala pekerjaan rumah itu tidak akan pernah selesai jika kita terus-menerus mengerjakannya tanpa kenal waktu. . Istirahatlah ketika raga sudah mulai lelah, . Istirahatlah ketika emosi sudah mulai susah terkendali, . Istirahatlah ketika tingkat kepanasan otak sudah mulai memuncak, . Istirahatlah ketika hati sudah mulai letih. . Jangan ragu untuk meminta bantuan suami atau mendelegasi orang lain saat semua mulai padat penat. . Karena baju bisa dilaundry, . Makanan bisa dibeli, . Rumah bisa dibersihkan nanti, . Tapi, ibu yang mendidik dengan baik dan dengan hati, bukankah tidak akan pernah bisa diganti? . @ummikiky #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jodohduniaakhirat #saynotopacaran #khitbah #cintakarenaallah #menikahmuda #beraninikah #nadzhor #ustadadihidayat #wanitabutuhkepastian #jomblofisabilillah #jomblobahagia #jofisa #jomblomulia #pejuanghijrah #dakwahindonesia #murnisetya_ #antipacaran #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #cintamulia #dakwahmuslimah #hijrahfisabilillah #yukbelajarjadibaik #dakwahcinta

1
@1001kata2

aku sayang kamu, jangan pergi ya, itu saja pintaku. tag donk..💑 . . ajak teman kamu ya gaes untuk follow @1001kata2 Like, Comment & tag teman kalian sebanyak-banyaknya!! . . #1001kata2 #jombloberkelas #jomblohappy #gantengkalem #kalemberhijrah #pejuangcinta #sekedarrahasia #katakatacaptionkeren #remajagalau #vidiogram #jomblohits #bajingankalem #jomblobahagia #jomblomulia #singlelillah #jofisa #jomblofisabilillah #jomblo #pejuanghijrah #singlehappy #nopacaran

1
@ichhafy_

Langka nemuin temen seperti mereka😍❤😋 • • • • • • • • • • #teman #bahagia #kawansusahsenang #jomblofisabilillah #ijotomat #jombloterhormat #jomblobahagia #temensejalan #nofake #bersama #sekawan #sosmedstory #instagram #love #miss #sehidupsematikawan #susahsenangbersama

0
@wandhy3651

Jangan salahkan saya klw saya blng jomblo anda ajah blng jomblo pas anda.....? #jomblobahagia #jalansamatemen at Abdullah Daeng Sirua

2
@reni_fitriyani181

Jangankan musuh, temen aja kadang suka iri kalo liat kita bahagia wkwk #subanghits #jomblofisabilillah #jomblobahagia at Kecamatan Cibogo

0
@kesederhanaan_hati

Ayahh...😢 Jangan lupa LIKE dan FOLLOW ya.. . 🌟 🌟 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow ⏩ @kesederhanaan_hati Follow ⏩ @kesederhanaan_hati . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 🌟 . #karenaAllah #semangathijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #sendiriituberani #nikahbarokah #beranimenikah #nikahmuda #yukhijrah #ceritakita #semangattanpapenyemangat #indonesiatanpapacaran #nikahyuk #nikahasik #dakwahcinta #perjalananyangjauh #jomblohappy #jomblobahagia #cintadalamdiam #jomblosampaihalal #opoanane #legowo #nrimo #ojongresulo #nasehatcinta #ungkapanhati #tulusikhlas #tetapsemangat

2
@mansyur_shariff

@Regran_ed from @cahaya.islam8 - Jomblo, syukuri... Allah gak kasih kesempatan kita buat maksiat artinya. Berarti Allah menjauhkan kita dari cinta yg salah _________________________ ______ Repost By : @egasfm . *Syukron katsir Ustd. @handy.bonny 🙏 . . Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #HijrahSantun #kajian #jomblo #handybonny #1minutebooster #indonesiatanpapacaran #tausiyahku #tausiyahcinta #pemudahijrah #vidgram #jomblo #jomblosampaihalal #jomblohappy #jomblofisabilillah #jomblobahagia #jomblongenes #jomblotraveler #jomblomulia #jomblohits #fotograferjomblo #jofisa #syukuri #syukurselalu #rezeki #rezekiallah #rezekidariallah #asyik - #regrann

0
@habbibah.anssnrfx_

Enjoyy🍓💯 #jomblofisabilillah #jomblobahagia @habbibah.anssnrfx_ ♥ at Indonesia

0
@putusari37

❤️ #jomblobahagia at Petang, Bali, Indonesia

2
@kesederhanaan_hati

WANITA TERHORMAT ITU Tak akan mudah digoda lelaki Tak akan mudah dirayu-rayu lelaki Tak akan mudah hanyut pada janji manis lelaki Tak akan mudah diajak untuk bermaksiat Ia akan pandai menjaga kehormatan dirinya Hanya untuk suaminya nanti Maka jadilah wanita terhormat ukhty, engkau berhak untuk itu :') . Source @iaajjaai Follow @indahsari16_ Follow ⏩ @kesederhanaan_hati . #karenaAllah #semangathijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #sendiriituberani #nikahbarokah #beranimenikah #nikahmuda #yukhijrah #ceritakita #semangattanpapenyemangat #indonesiatanpapacaran #jomblohappy #jomblobahagia #cintadalamdiam #jomblosampaihalal #opoanane #legowo #nrimo #ojongresulo #nasehatcinta #ungkapanhati #tulusikhlas #tetapsemangat

0
@tukang.repost2018

#repost @beraninikah . . Kerugian berpacaran: . 1. MENYEBABKAN KEUANGAN MENIPIS Bukan pelit, tapi faktanya seperti itu loh. Biasanya si cowok ni, yg harus siapin anggaran lebih untuk ngajak si cewek nge-date. Kok gitu? iya dong, masak harus makan sediri ketika lagi bareng pacar. Emang pacar nya obat nyamuk apa, di anggurin terus. So, pastinya si cowok mau tidak mau harus keluarin duit buat ngebayar semua makanan, minuman dan lain sebagainya. . . 2. DI JAMIN KEHILANGAN PRIVASI Kok bisa? Ya bisalah. kamu baru bisa nyadar kalo udah putus sama yayang kamu. Betapa waktu itu udah memberikan informasi apapun sama kekasihmu. Rahasia luar-dalam dirimu sudah kebongkar tanpa sadar. Jadi nggak ada jaminan kan kalo akhirnya pacarmu cerita sama yang lain setelah putus sama kamu? Atau? bisa juga putus sama kamu karena udah tahu kebiasaan jelek kamu. . . 3. WAKTU TERBUANG SIA SIA Buat pelajar, pastinya waktu belajar terbuang sia sia hanya untuk mikirin dia yg akhirnya kebanjiran telur, pagar, atau bebek waktu hari-hari ujian. Terus buat yg udah kerja, kerjaan dari bos akhirnya gak kelar-kelar gara-gara gak konsen ngerjain tugas karena mikirin pacar atau bahan yg mau diomongin waktu nge-date nanti. . . 4. MUDAH UNTUK SAKIT HATI Ini mah pasti kerasa. Kegembiraan bisa berubah jadi kesedihan. Maklum, namanya juga baru pacaran, belum ada ikatan kuat yg bisa melindungi kamu berdua kayak surat nikah, atau emang ada ya surat pacaran di KUA? Perlu kamu pahami, kebanyakan orang berpacaran adalah mencari petualangan. Bukan melanggengkan ikatan. Jadi ya mudah banget deh untuk putus dan berujung sakit hati. . . 5. KEJAHATAN AKAN TERJADI Kejahatan terjadi bukan karena niat pelakunya saja, tapi juga karena ada kesempatan. Waspadalah!!! Kalo kamu udah saling lengket, jangan harap akal sehat kamu dipake untuk mikir . @BeraniNikah | #BeraniNikah ____ #jomblo #nikah #menikah #single #jodoh #jomblofiisabilillah #jomblofisabilillah #jomblomulia #jomblobahagia #jomblohappy #jofisa #josh #jojoba #jomblosampaihalal #pacaran #saynotopacaran #nopacaran #pejuangnikah #memantaskandiri #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwah #pemudahijrah #hijrah tausiyah . By @munawirmaulidin_

0
@arialiyansyah_

Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: "Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberi kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha Luas (pemberian-Nya), Maha Mengetahui." (QS. An-Nur 24: Ayat 32) . Sebagian pemuda begitu khawatir untuk menikah karena khawatir dalam hal rezeki. Padahal saat ini ia telah berpenghasilan cukup, sudah bisa ditakar ia dapat menghidupi seorang istri. Namun begitulah, kekhawatiran demi kekhawatiran terus menghantuinya sehingga ia pun mengulur waktu untuk segera menikah. Padahal janji Allah itu pasti, Allah akan mencukupi rezeki kita jika kita kurang mampu. Karena kita harus yakin bahwa Allah-lah pemberi rezeki setelah kita melakukan usaha. . . #hijrah #tausiyah #dakwahjomblo #menikah #baper #dakwahislam  #pejuangnikah #singlelillah #pejuanghijrah #memantaskandiri #nikah #jomblofiisabilillah #jomblosampaihalal #jomblo #jomblofisabilillah #taaruf #jomblohappy #ceramah #jomblobahagia #muhasabahdiri #jodoh #pemudahijrah #selfreminder #khitbah #jomblomulia #jodohidaman #dakwah #kajianislam

2
@kesederhanaan_hati

Halalkan atau Tinggalkan Muliakan atau Ikhlaskan Jadilah lelaki yang gentle :) . Follow 🎥 @indahsari16_ Jangan lupa LIKE dan FOLLOW ya.. . 🌟 🌟 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow ⏩ @kesederhanaan_hati Follow ⏩ @kesederhanaan_hati . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 🌟 . #karenaAllah #semangathijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #sendiriituberani #nikahbarokah #beranimenikah #nikahmuda #yukhijrah #ceritakita #jomblohappy #jomblobahagia #cintadalamdiam #jomblosampaihalal #opoanane #legowo #nrimo #ojongresulo #nasehatcinta #ungkapanhati #tulusikhlas #tetapsemangat

0
@kesederhanaan_hati

- Ya Allah, berikanlah ampunan kepadaku atas kesalahanku, kebodohanku, juga sikap berlebihan dalam urusanku, dan segala sesuatu yang Engkau lebih mengetahuinya dariku. Ya Allah, berikanlah ampunan kepadaku atas canda dan keseriusanku, kesalahanku dan kesengajaan dan semuanya itu ada pada diriku. (HR. Al-Bukhori no. 6399) 🎥 @indahsari16_ Jangan lupa LIKE dan FOLLOW ya.. . 🌟 🌟 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow ⏩ @kesederhanaan_hati Follow ⏩ @kesederhanaan_hati . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 🌟 . #karenaAllah #semangathijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #sendiriituberani #nikahbarokah #beranimenikah #jomblohappy #jomblobahagia #cintadalamdiam #jomblosampaihalal #opoanane #legowo #nrimo #ojongresulo #nasehatcinta #ungkapanhati #tulusikhlas #tetapsemangat

0
@kesederhanaan_hati

Tag si dia 😊😊 Jangan lupa LIKE dan FOLLOW ya.. . 🌟 🌟 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow ⏩ @kesederhanaan_hati Follow ⏩ @kesederhanaan_hati . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 🌟 . #karenaAllah #semangathijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #sendiriituberani #nikahbarokah #beranimenikah #nikahmuda #yukhijrah #ceritakita #semangattanpapenyemangat #indonesiatanpapacaran #nikahyuk #nikahasik #dakwahcinta #perjalananyangjauh #jomblohappy #jomblobahagia #cintadalamdiam #jomblosampaihalal #opoanane #legowo #nrimo #ojongresulo #nasehatcinta #ungkapanhati #tulusikhlas #tetapsemangat

0
@kesederhanaan_hati

Amin 🙏... Jangan lupa LIKE dan FOLLOW ya.. . 🌟 🌟 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow ⏩ @kesederhanaan_hati Follow ⏩ @kesederhanaan_hati . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 🌟 . #karenaAllah #semangathijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #sendiriituberani #nikahbarokah #beranimenikah #nikahmuda #yukhijrah #ceritakita #semangattanpapenyemangat #indonesiatanpapacaran #nikahyuk #nikahasik #dakwahcinta #perjalananyangjauh #jomblohappy #jomblobahagia #cintadalamdiam #jomblosampaihalal #opoanane #legowo #nrimo #ojongresulo #nasehatcinta #ungkapanhati #tulusikhlas #tetapsemangat

0
@dwisimamora27

#jomblobahagia 😅😅

0
@fuji.aja

#Repost from @beraninikah with @regram.app ... Jangan rewel yaa... . Ntar keburu nyesal loh !!! 😅😅😅 . .. 👤 Ustadz. Khalid Basalamah, MA . Tag sahabat tersayangmu yah.. . . . Cari buku islami berkualitas harga bersahabat? ✔Cek @GeraiBukuIslam 📚 .. @BeraniNikah | #BeraniNikah ___ #hijrah #tausiyah #dakwahjomblo #menikah #baper #dakwahislam  #pejuangnikah #singlelillah #nopacaran #jodohidaman  #nikah #jomblofiisabilillah #jomblosampaihalal #jomblo #jomblofisabilillah #taaruf #jomblohappy #saynotopacaran #jomblobahagia #muhasabahdiri #jodoh #pacaransetelahmenikah #selfreminder  #khitbah #jomblomulia #pacaran #dakwah #kajianislam @iaajjaai

0
@jombloinspirasi

Jangan khawatir, Allah itu Maha baik, Allah itu Maha mengerti dan Allah itu yang paling memahami kita . Allah melihat usaha kita, Allah mendengar doa-doa kita dan Allah paham siapa yang kita inginkan untuk menjadi pendamping kita . Untuk perempuan, tetaplah jaga dirimu, jaga hatimu, percantik akhlakmu dan perbanyaklah belajar untuk menjadi sebaik-baik wanita shalehah Dan untukmu lelaki, fokuslah berusaha untuk membuktikan cintamu menjadi halal, pantaslah dirimu menjadi pemimpin bagi istri dan anakmu kelak dan belajarlah untuk bisa membahagiakan mereka sampai kesurga-NYA kelak . . Tag Sahabat Jomblomu 😆 Follow @siaphalal_ #hijrahsquad #nattawardah #nasehatislam #singelillah #nasehat #nasehatcinta #cintamurni #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #siaphalal_ #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta repost @cintamurni.id

0
@tauladan.cinta

@Regran_ed from @tauladan.cinta - _ Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: "Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberi kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha Luas (pemberian-Nya), Maha Mengetahui." (QS. An-Nur 24: Ayat 32) . Sebagian pemuda begitu khawatir untuk menikah karena khawatir dalam hal rezeki. Padahal saat ini ia telah berpenghasilan cukup, sudah bisa ditakar ia dapat menghidupi seorang istri. Namun begitulah, kekhawatiran demi kekhawatiran terus menghantuinya sehingga ia pun mengulur waktu untuk segera menikah. Padahal janji Allah itu pasti, Allah akan mencukupi rezeki kita jika kita kurang mampu. Karena kita harus yakin bahwa Allah-lah pemberi rezeki setelah kita melakukan usaha. . #hijrah #tausiyah #dakwahjomblo #menikah #baper #dakwahislam  #pejuangnikah #singlelillah #pejuanghijrah #memantaskandiri #nikah #jomblofiisabilillah #jomblosampaihalal #jomblo #jomblofisabilillah #taaruf #jomblohappy #ceramah #jomblobahagia #muhasabahdiri #jodoh #pemudahijrah #selfreminder #khitbah #jomblomulia #jodohidaman #dakwah #kajianislam

1
@g_irawan31

Waktu santai jarang di dapat, maka mlm ini akan aku nikmati kesempatan santai inii #santaimalam #jomblobahagia at Lippo Bliard

0
Next »