Jomblobuncit Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@widyhartono

Mulai takut kebanyakan makan jadi buat infusion water. Ini hasil jelajah istri di jejaring. Lemon, Jahe, Timun dan Daun Mint. Rasanya lumayann. Perasaan menyehatkan. Perasaanku saja mungkin. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

17
@bakmi.ladzidz

makasih koko @jomblobuncit udah mampir lagi ke @bakmi.ladzidz makan bakmi pelangi ayam jamur bakso ladzidz.... #BakmiLadzidz #BakmiPelangi 8 #citarasamiesesungguhnya #Repost from @jomblobuncit with @regram.app ... Bakmi jaman NOW nih coii!! Warna warni pelangi gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚sedap nih. Selain sedap dipandang mata, sedap juga pas masuk ke mulut. Apalagi pesan yang ayam jamur bakso gini. Puas nya komplit!! - - Bakmi Ladzidz @bakmi.ladzidz Jl. Gatot Subroto (sederetan brastagi supermarket) - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid at Bakmi Ladzidz

0
@miepansitborneo

mie pansit borneo jln gandhi simpang sabarudin. datang dan rasakan kenikmatan mie pansit borneo #miepansit #miepangsit #bakmie #kulinermedan #jomblobuncit #makanmana #hidupuntukmakan

3
@doublelimz

King Box 5in1 from burger king ๐Ÿ˜‹ its really worthed n sacrified...!! ๐Ÿ˜‚ Rasa : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harga : $8.30 . #doublelimz #kulinermedan #medanfoodย  #medaneating #medanfoodie #medanfoodblog #medanfoodhunter #recommendedmedanfood #nomnommedan #kulinertopui #kulinerbersama #jomblobuncit #welovefoodmedan #medaneating #medanfoodlicious #medanfoodie at Singapore

0
@jomblobuncit

Yang sering ke jkt mgkn uda familiar banget sama yang namanya warteg ya, satu piring nasi gini dijejalin macam macam lauk dan harganya murah meriah donk pastinya ๐Ÿ˜† - - Nah berhubung blocit lagi jalan jalan ke ibukota, pengen nih jalan kesana kemari nyobain semua warteg nya ๐Ÿ˜‚ yang punya warteg favorit mana nih? - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #warteg #nasi

2
@ritahouse7_kulinermedan

#REPEATORDER dari customer untuk #menujuara " CHAI THAU KUE ISI AYAM SUIR " #menubestseller " CHAI THAU KUE HEBI SIANTAR " Terbukti ENAK dan WAJIB DIORDER utk setiap pecinta kuliner. Untuk makanan ENAK tidak perlu MAHAL. buruan serbu sebelum sold out! #chaithaukue #chaithaukuesiantar #chaithaukuehebisiantar #chaithaukueisiayamsuir #kuelobak #kuelobakayam #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medaneating #medankuliner #nomnommedan #ownmedan #huntingkulinermedan #jomblobuncit #hungrygomedan #seleramakan #kulinermedan

0
@yandacookies

#Repost @widyhartono (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nyobain Rendang Teri Mak Nyak kemarin dan hari ini. Kemarin Rendang Terinya dibuatin ke nasi goreng. Eh sedapp. Tinggal tambah bumbu lain dikit2 nasgornya jadi enak. Nasi Goreng Rendang Teri. Hari ini makan nasi putih pake rendang teri ini juga. Enak. . . Kalian kalo berminat cobain juga silahkan langsung ke @yandacookies RENDANG TERI MAK NYAK. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #makandonk #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

2
@wilsonsw

Sehabis dinner jangan lupa konsumsi buah-buahan ya guys.. . Supaya stamina kita tetap terjaga..๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ  : Ucok Durian ๐Ÿ“ : jl. Wahid hasyim no 30, medan . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #thethreethumbed #aroundtheworld #durian #fruit #liulien #halal at Ucok Durian Medan

17
@jupi_999

#Repost @rainbow_mee_official (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . Welcome to RAINBOW MEE dine-in / take-away / deliver by GOJEK / free delivery for CEMARA ASRI area We are Open : 06.30-20.00 OFF day : tuesday . Contact : Komplek Cemara Asri Jalan boulevard timur, ruko no 70. Phone : 0813-9898-9519 . Follow us : @rainbow_mee_official . . #Repost @rainbow_mee_official (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . Welcome to RAINBOW MEE dine-in / take-away / deliver by GOJEK / free delivery for CEMARA ASRI area We are Open : 06.30-20.00 OFF day : tuesday . Contact : Komplek Cemara Asri Jalan boulevard timur, ruko no 70. Phone : 0813-9898-9519 . Follow us : @rainbow_mee_official . . #jomblo #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #goodstuff #uploadbersama #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise #bakmiclubid #instafood #rainbownoodles #rainbowmie #miepelangi at Rainbow Mee

0
@leo_nelvin

Thanks for coming ยฐ MrPrawnsยฎ Lau Su Phan ยฐ Available everyday ยฐ #Repost from @jomblobuncit with @regram.app ... Sarapan mari sarapan dulu, apa lagi kalo bukan lao su pan di @leo_nelvin ya coii. Uda lama blocit ngidam nyari lau su pan yang greget cucok di lidah. Baru deh nemu disini. Bener bener dapet aroma khas khek nya disini walau ada bbrp elemen yang beda, tapi bisa dimaklumi karena yg masak bukan org khek ๐Ÿ™ - - Bagi kelean kelean yang doyan lau su pan, segera deh merapat ke TKP. Lau su pan disini homemade dengan jumlah yang sangat sangat terbatas tiap harinya. Awas sampe kehabisan coii ๐Ÿ˜…topping disini keren loh, dengan daging cincang kecap, telor kicap sama bakphok crispy mantap - - Mr.Prawns by @leo_nelvin - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

0
@jomblobuncit

Sarapan mari sarapan dulu, apa lagi kalo bukan lao su pan di @leo_nelvin ya coii. Uda lama blocit ngidam nyari lau su pan yang greget cucok di lidah. Baru deh nemu disini. Bener bener dapet aroma khas khek nya disini walau ada bbrp elemen yang beda, tapi bisa dimaklumi karena yg masak bukan org khek ๐Ÿ™ - - Bagi kelean kelean yang doyan lau su pan, segera deh merapat ke TKP. Lau su pan disini homemade dengan jumlah yang sangat sangat terbatas tiap harinya. Awas sampe kehabisan coii ๐Ÿ˜…topping disini keren loh, dengan daging cincang kecap, telor kicap sama bakphok crispy mantap - - Mr.Prawns by @leo_nelvin - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

6
@wilsonsw

Beberapa hari lalu dinner bareng @medanfoodlicious @welovefoodmedan @kulinerkoko @jomblobuncit @lensakuliner @nathalie.wu @junarita Di restoran keluarga favorite.. . Dengan menu wajib nya ikan gurame goreng, sate ayam, gado gado, tahu telur, ayam sambal ijo dan terong cane rawit nya.. Jangan lupa minuman nya kelapa bulat atau kelapa jeruk ya.. sueegerrr.. . ๐Ÿ  : @lemburkuringmedan ๐Ÿ“ : jl. T.amir hamzah . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #lemburkuring #indonesianfood #food #gurame #sate #gadogado #halal at Restaurant Lembur Kuring Medan

4
@widyhartono

Mendung mendung makan sate taichan enak juga yah. Sate taichan mana nih yg kita coba kali ini? Silahkan komen. Nanti kita pergi makan. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan at De Peri Resto

2
@jomblobuncit

Bakmi jaman NOW nih coii!! Warna warni pelangi gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚sedap nih. Selain sedap dipandang mata, sedap juga pas masuk ke mulut. Apalagi pesan yang ayam jamur bakso gini. Puas nya komplit!! - - Bakmi Ladzidz @bakmi.ladzidz Jl. Gatot Subroto (sederetan brastagi supermarket) - - Ps : mie disini asli homemade sama ownernya @bakmi.ladzidz, warna nya pake pewarna alami (sayur dan buahbuahan), aman bagi kesehatan coii - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

4
@jomblobuncit

Yang baru dan super #kekinian nih di Sun Plaza. Uda pernah cobain coii? @dmanjoo menghadirkan cemilan khas korea nih, freshly baked cream cake dengan filling saus yang manis manis mantap. Kue ini enaknya dimakan pas panas panas, sausnya lumer gitu, kuenya lembut lembut manja pas digigit. Selusin mah bntr doank habisnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… malah kadang serasa kurang - - Kalo kurang puas dengan cream cake nya doank, cobain juga ice cream duriannya @dmanjoo yang rasa durennya bener bener greget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† hati hati aja jangan buka buka mulut mulu habis makan ice cream duren ini ya. Polusi udara tuh ๐Ÿ˜ - - Deli Manjoo @dmanjoo Sun Plaza lt.4 - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanExercise #halal #koreacreamcake #delimanjoo #dmanjoo

3
@widyhartono

[PLEASE SWIPE] . . Hooray, Christmas and New Year is coming! Letโ€™s celebrate with joy and peace! Makasi cc @mimilu__ Kedai Oma buat Hamper Oma Cookies yang bagus banget inii. Love it! Kue2 keringnya enak dan packagingnya tjakeppp. Cocok juga dipesan buat sodara atau teman yang merayakan nih. . . Kalo kalian mau juga Hamper Oma Cookies ini silahkan langsung kontak cc @mimilu__ di โ€ญ0823 86869929โ€ฌ. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #makandonk #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

4
@widyhartono

Sarapan Mie Pangsit Megaria, Jl. Rajawali persimpangan Durian, Pekanbaru . . Jujur saya masih bingung ditanya ini #halal atau #nonhalal. Ada yg bisa pastikan? . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #makandonk #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

7
@lokakmakan__

Yuhuuu! Mimin Kemarin Ke @palembangicon Nyobain Seluruh Makanan Di Picon Carnaval! Disini Banyak Makanan Dan Minuman Mulai Dari @smokeygelato, @siamthaitea.id , Dll ! Buruan Kesini Guys !๐Ÿ˜ . #berejomakan #lokakmakan #lokakmakanpalembangicon #palembang #palembangjuara #jajanpalembang #palembangfoodie #kulinerpalembang #palembangfood #letsgoeat #jomblobuncit #nikonindonesia at Palembang Icon Mall

7
@jomblobuncit

Uda tau kelean oi kalo kak @zaskiasungkar15 mau launching cake baru?? Gak tau?? Ga gaul banget sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - - Nih blocit kasitau ya!! @itskiacake by @zaskiasungkur15, bakal segera launching loh di kota medan tercinta ini. Banana cake dengan 6 pilihan rasa yang paten, dari cheese delight, strawberry silky, sweet chocolate, macha torte, cookies & cream, dan durian, dijamin bikin lidah senang dan perut puas. Nantikan launchingnya ya coii tanggal 1 Desember ntar!! - - Berhubung blocit anak sholeh, kmrn uda dpt kesempatan nyoba duluan. Cakenya mantap dengan rasa yang sedap. Cocok banget dijadiin cemilan pas nonton drama korea atau pas lagi so sweet moment sama gebetan tuh! - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #itskiacake #zaskiasungkar #oleholehkekinian #kekinian #cake

4
@widyhartono

Shabu Shabu Steamboat, Jl. Riau (ex Senorita) dekat Sup Ikan Kian Wee, Pekanbaru. . . Ada banyak menu pilihan paket dengan berbagai pilihan jenis sup dan sambal. Free flow teh es. Rata2 menu paket 45K per orang. . . Enjoy! . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #makandonk #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

2
@warkop.mamak

@Regrann from @jomblobuncit - Ini dia yang dicari cari selama ini, indomie cetar membahana tapi bukan tipe indomie aceh gitu. Perkenalkan ini namanya Indomie Kari Malaysia punya @warkop.mamak. Blocit cius bilang ini sedap, NO PLAY PLAY mantapnya. Kuah karinya yahud, topping bakso tiga biji dan sebiji capit kepiting olahan cukup lah bikin puas, ada telor rebus lagi tuh, mgkn next time bisa request telor nya jangan terlalu matang biar kuning nya masi cair cair gt, lbh sedap deh kayaknya - - Btw jangan salahkan blocit kalo kelean makan ini bisa sampe nambah nambah. Bener bener cucok dilidah dan diperut, harganya bole lah kalo tengok toppingnya. Cus langsung cobain ke TKP coii! - - Warkop Mamak Jl. Gudang (Merak Jingga) Sebelah Matador - Martabak Yurich - - Thank you for coming @jomblobuncit ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ . . #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #noodle #noodlehunter #indomie #indomieseleraku #kari #kariMalaysia

16
@doublelimz

Go mango go mango...!! rejeki memang ga kemana2 a.ka di beliin ๐Ÿ˜… Rasa cream untuk yg satu ini agak berbeda dari yg lain ๐Ÿ˜‹ wangi dan terasa coconutnya.. Mnrt min lebih special dah.. Rasa : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harga : 28k . #doublelimz #kulinermedan #medanfoodย  #medaneating #medanfoodie #medanfoodblog #medanfoodhunter #recommendedmedanfood #nomnommedan #kulinertopui #kulinerbersama #jomblobuncit #welovefoodmedan #medaneating #medanfoodlicious #medanfoodie

0
@lini.homebaked

Yuhuuuuu....6 paket Siew Bao di kirim ke Jakarta hari ini (Ayam Suwir Kecap Cabe Rawit,Cha Siew Bao dan Choco Cheese Bao).Big Thx kepada @mr4v4n @puncak_fung ...thx for your support Bro dan semoga suka yaaaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #siewbao #kulinermedaninstagram #oleholehmedan #khasmedan #pertamadimedan #kulinermedan #dijaminenak #premiumingredients #madebyPO #kulinergendut #jomblobuncit #makanankhasmedan #bakpaopanggang # #rajakuliner #camilanmedan #jajananmedan #kualitasterbukti #garansienak #madebyme #camilansehat #makanmana #20112017

1
@widyhartono

Saya suka es. Es apa saja saya suka. Kalian suka es? Saya bisa tiba2 ingin es. Apalagi kalo cuaca panas atau setelah makan ingin yang dingin2 . . (Diatas adalah contoh karangan cerita anak SD) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Kemarin ke JKT cobain King Mango dan semalam cobain Mango Mania @tanskopitiam. Rasa ternyata bole diadu antara berdua ini. Ya semua memang tergantung buah mangga yang dipakai tapi pribadi saya lebih suka Mango Mania @tanskopitiam karena rasa mangganya manis2 asem. Jadi lebih mangga gitu. Kalo King Mango khan pakenya mango thai jadi manis aja. Hidup ini kadang harus lebih bervariasi rasanya bukan. . . Mango Mania @tanskopitiam 35K. GIVE IT A TRY GUYS! . . Ada avocado mania dan watermelon mania juga lho! . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #mango #tempatmakanpekanbaru #makanmana #makandonk #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

11
@wilsonsw

Upload bersama @thegaring.ig edisi 140 dengan tema "Aneka Olahan Bakmi" . Salah satu bakmie favorite saya.. @bakmi.gandhi73 . Semangkok Mie dengan tekstur kenyal dan daging kecap yang wangi serta telur yang mantap ini bisa membuat hari senin saya ini menjadi lebih berwarna.. . Salkomsel.. ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ  : @bakmi.gandhi73 ๐Ÿ“ : jl. Gandhi no 73 . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #thegaring140 #bakmieclub #noodle #mie #bakmie #nonhalal

25
@ritahouse7_kulinermedan

P O T A T O S T I C K ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ Cemilan yang satu ini sudah tidak asing lagi untuk kita semua, mulai dari rumah makan, cafe , sampai kaki lima juga menyediakan cemilan ini. Nahhh.. Di the bros sendiri juga menyediakan cemilan FAVORITE ini lo dengan BUMBU BALADO / BBQ / SPICY bisa dipilih sendiri selera nya serta siraman HOMEMADE MAYONAISE nya the bros membuat kentang goreng semakin gurih dan mau mau mau lagi... Harga : 15rb/pax Mari diorder cemilan favorite segala usia ini.. Ditunggu ya!!! #kentanggoreng #kentang #friedfries #thebros #halal #cemilan #jajanan #jajan #medan #hociak #nomnommedan #nyantapnyantap #medaneating #foodnotemedan #missculinary #ownid #kulineraddict #jomblobuncit #kulinerkoko #kulinermedan #kotamedan

0
@jomblobuncit

Setoran pagi ini untuk @thegaring.ig dengan tema aneka olahan bakmie, nih bakmie khek 28, pas banget sama tema nya - - Bakmie khek 28 ini adanya di kompleks cemara asri ya, sederetan ruko huangpao, sebelah alfamart. Seporsi gini cuma 11k doank coii, bakmie nya lumayan simple dengan topping sawi dan toge, plus bak kecap doank. Yang bikin super disini ya acar bawangnya, bole taro sesuai selera ๐Ÿ˜‚pas kali lah blocit ini pecinta acar bawang. Gas trus bos ku, jangan kasi kendor. Tapi ingat, jangan sampe habis ya acar bawangnya kelean bikin. Kasian yg lain ga kebagian ๐Ÿ˜ - - Bakmie Khek 28 Komp. Cemara Asri (Sederetan Huangpao, sebelah alfamart) - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid #thegaring140

27
@wilsonsw

Snack asik yang lagi kekinian.. Korean baked cream cake nya @dmanjoo ini emank sipp kali.. Apalagi dinikmati dalam keadaan hangat.. Bentuk nya unyu, ada fla didalam dan packaging nya bagus.. . Proses pembuatannya juga terjamin higienis lho.. Semua menggunakan mesin yang otomatis mengisi dan mencetak baked cream cake nya.. . Ada juga ice cream rasa durian bagi durian lover.. . ๐Ÿ  : @dmanjoo ๐Ÿ“ : @official_sunplaza depan hypermart ๐Ÿ’ฐ : 35k per kotak (isi 12 pieces) . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #snack #korean #baked #cream #cake #delimanjjo #halal at SUN PLAZA

9
@licsaysyummy

Kangen telur nih... at Terminal 3 Ultimate Bandara Soekarno Hatta

9
@lini.homebaked

HALAL HALAL...KINI TERSEDIA SIEW BAO ISI AYAM SUWIR KECAP CABE RAWIT.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜monggo...di proses dulu ya Siew Bao nya..hehhehhe di tunggu yaa..foto Siew Bao Ayam Suwir Kecap Cabe Rawit nya.. #siewbao #kulinermedaninstagram #oleholehmedan #khasmedan #pertamadimedan #kulinermedan #dijaminenak #premiumingredients #madebyPO #kulinergendut #jomblobuncit #makanankhasmedan #bakpaopanggang # #rajakuliner #camilanmedan #jajananmedan #kualitasterbukti #garansienak #madebyme #camilansehat #makanmana #19112017

9
@jomblobuncit

Minggu minggu paling enak kalo bangun jam segini, ga mandi ga cuci muka lgsg, eh uda disediain mie pangsit sebungkus gini. Kali ini mie pangsit Bo Cio Pai yang ada di jalan glugur (yos sudarso) - - Penampilannya simple, rasa boleh tahan, cocok lah dijadiin sarapan. Apalagi kalo dibeliin 2 bungkus kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚habis makan ya balik tidur lagi coii. Minggu gitu loh!! - - Bo Cio Pai Jualan Currypuff, mie pangsit, hokkian mee Jl. Yos Sudarso No. 63A (Glugur) - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid at Rm. Bo Cio Pai

2
@jomblobuncit

Ini dia yang dicari cari selama ini, indomie cetar membahana tapi bukan tipe indomie aceh gitu. Perkenalkan ini namanya Indomie Kari Malaysia punya @warkop.mamak. Blocit cius bilang ini sedap, NO PLAY PLAY mantapnya. Kuah karinya yahud, topping bakso tiga biji dan sebiji capit kepiting olahan cukup lah bikin puas, ada telor rebus lagi tuh, mgkn next time bisa request telor nya jangan terlalu matang biar kuning nya masi cair cair gt, lbh sedap deh kayaknya - - Btw jangan salahkan blocit kalo kelean makan ini bisa sampe nambah nambah. Bener bener cucok dilidah dan diperut, harganya bole lah kalo tengok toppingnya. Cus langsung cobain ke TKP coii! - - Warkop Mamak Jl. Gudang (Merak Jingga) Sebelah Matador - Martabak Yurich - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #noodle #noodlehunter #indomie #indomieseleraku #kari #kariMalaysia at Warkop Mamak

6
@wilsonsw

Asiknya lunch bareng teman teman di @holyduckindonesia yang baru melebarkan sayapnya ke medan.. . Crispy duck disini merupakan signature dish nya.. Bebek goreng yang digoreng kering ini enak banget apalagi dicocol ke 3 jenis sambal yang disediakan ini.. . Interior nya ciamik abis, cocok banget utk kumpul2 bareng teman dan keluarga.. . ๐Ÿ  : @holyduckindonesia ๐Ÿ“ : jl. A rivai no.4, Medan . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #holyduck #crispyduck #indonesian #food #sambal #halal at Holyduck Medan

9
@widyhartono

Nyobain Rendang Teri Mak Nyak kemarin dan hari ini. Kemarin Rendang Terinya dibuatin ke nasi goreng. Eh sedapp. Tinggal tambah bumbu lain dikit2 nasgornya jadi enak. Nasi Goreng Rendang Teri. Hari ini makan nasi putih pake rendang teri ini juga. Enak. . . Kalian kalo berminat cobain juga silahkan langsung ke @yandacookies RENDANG TERI MAK NYAK. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #makandonk #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

3
@wilsonjoenardi

Hello mates, here come new desserts @itskiacake in town by @zaskiasungkar15 . Lets mark your calender (1st December 2017) and grab all the 6 variants : - Cheese Delight. - Strawberry Silky. - Sweet Chocolate. - Macha Torte. - Cookies & Cream. - Durian. . Its Kia Cake @itskiacake . . ๐Ÿ“ Addr : Jln.Sisingamangaraja No.14 A. (Next to Garuda Hotel). . ๐Ÿ“† TBA. . โŒš TBA. . ๐Ÿ’ฒTBA. . #Halal . #itskiacake #cocokkorasa #uploadkompakan . #Instagram #Canon #TeamCanon #CanonEosM3 #EosM3 #Mirrorless #CanonEfs60mm #Efs60mm #AGameOfTones #ArtOfVisuals #CreateExploreTakeOver #PhotographySouls #TheCreatorClass #Food #Foodgasm #Foodgram #Foodie #FoodLover #FoodPhotography #FoodPics #Foodporn #F52Grams #InstaFood #Kuliner #JombloBuncit #Medan

0
@jomblobuncit

Sah ga kalo sarapan langsung digabung ke makan siang demi hemat dompet? ๐Ÿ˜‚ ya maklum uda mulai mulai kerasa aura aura bulan tua nya, lgsg aja blocit cus absen ke Umi Seafood. Buat apa lagi kan kalo bukan nasi ayam kangkung disini yang uda terkenal tob markotob? - - Cuma 15ribu, iya bener, cuma 15 ribu uda bisa dapat seporsi nasi putih + tumis sayur sesuai pilihan (kangkung, sawi putih atau kailan) dan 2 potong ayam goreng kriuk kriuk. Mau siram cabe agak banyak pun suka hati kelean aja lah coii, asal puas aja. Tumisan sayur disini paten. Apalagi kalo kelean dtg pas baru siap dimasak, alamak paten kali!! - - Umi Seafood Jl. Teuku Umar (dekat simpang jenggala) - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #ayamgoreng

22
@makanmakanyok

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost @jomblobuncit ใƒปใƒปใƒป Balik lagi sarapan disini, gak lain gak bukan krn mie hijau nya yang beda dr yang lain. Memang uda ga heran kalo @miepangsitbireuen ini jadi spot favorit sarapan blocit. Mie yang unik, rasa yang oke, ACAR BAWANG suka suka hati dan yang paling penting harganya bersahabat banget sama kantong loh - - Mie Pangsit Bireuen Jl. Sabaruddin No.44AA/88 Ps : kalok kesini, jangan lupa cobain lausupan (locupan) ya coii. Jarang jarang kan nemu yang jual lausupan ๐Ÿ˜‰ - - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise #sarapanyuk Credit : @bakmiclubid

1
@jomblobuncit

PROMO SILAP KASI HARGA!!! Blocit rasa rasa bos nya @ayamgorengkarawacimedan khilaf bikin promo. Masa di cabang jalan S.Parman nya kemaren blocit tengok ada promo beli 1 potong ayam gratis 1 potong langsung!! Cuma 18ribu pulak itu uda dapat 2 potong ayam - - Bayangin coii bayangin!! Tinggal bawa nasi putih sebaskom aja dari rumah kan. Uda paten kali lah itu. Cabe nya pun suka hati kelean ocop, asal sanggup habiskan aja. Mau dimana lagi kan cari promo silap silap kek gini. Uda, jangan mikir kejauhan, ajak segera konco konco tukang makan kelean cus absen lgsg di Karawaci yang S.Parman!! - - Ayam Goreng Karawaci ๐Ÿ“Jl. S. Parman (lewat cambridge sikit, sebelah kiri jalan) 18k dapat 2 potong ayam (BUY 1 GET 1) - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #ayamgorengkarawaci #ayam #promo #buy1get1

4
@licsaysyummy

Pisang goreng siapa yang nga suka? Tapi ini bentuknya seperti nugget, dengan berbagai macam topping, wangi dan manis... yang uda manis jangan makan sendiri, bagi bagi temen manisnya yaa.. buruan berbagi manis dengan @banananuggetoma

7
@ritahouse7_kulinermedan

#testimonialcustomer untuk #menujuara " CHAI THAU KUE ISI AYAM SUIR " - ENAKLOHHH terbukti kan foodlover kalo cemilan ini ENAK dan WAJIB DICOBA bagi penggemar kuliner, so buruan diserbu sebelum kehabisan jatahh... #chaithaukue #chaithaukuesiantar #chaithaukueisiayamsuir #kuelobak #kuelobakayam #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medankuliner #medanreview #hidupuntukmakan #makanmanamedan #nomnommedan #nyantapnyantap #nyetircarimakan #pengenkuliner #jomblobuncit #kulinermedan #oleholehkhasmedan

1
@licsaysyummy

Gimana kalo begini, pulang kerja, masih gembel tanpa make up, nyedot sumsum? ๐Ÿคฃ tapi kali ini kecewa sih, sumsumnya gede tulangnya doank, isinya ga ada ๐Ÿ˜ญ padahal dah nunggu lama lama akhirnya dapet ehh ternyata kosong ๐Ÿ˜’

35
@jomblobuncit

Suka hotplate?? Kalo gitu, coba lah kelean cus ke @jos_famous lalu pesan mie hotplate ayam lada hitam. Lada nya greget kerasa, sausnya pun oke!! Sayang porsinya geli geli aja sama perut blocit yang gede ini ๐Ÿ˜… tapi bagus juga sih, jadi bisa pesan dan cobain menu yang lain juga kan - - Jo's Famous ๐Ÿ“Centre Point Mall Lt. 3A - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #hotplate #blackpepper #ladahitam #noodle #noodlehunter at Center Point Mall

4
@wilsonsw

Lunch bareng teman emank paling sedapp nasi padang.. Karena bisa pesan banyak2.. Seperti ayam goreng, ikan gembung acar, gembung bumbu kuning, telur sambal dan peyek nya.. Suedddaaappp kali dehh, sampe mau meledak kancing baju ini.. . ๐Ÿ  : @elsocoffee ๐Ÿ“ : jl. Kapten Jumhana Gang 4 . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #nasipadang #padang #food #rendang #kalio #halal at Elso Coffee

2
@licsaysyummy

Ini yahhh UENAKKK!! Lic suka , namanya Jadah Tempe, nyammm manis, sedikit gurih, berpadu dengan pedesnya cabe rawit ๐Ÿ˜ pulutnya enak lo, cocok banget sama tempenya. Coba deh lgsg capcus pesen ke @satepakpisenk.pku โ€ข โ€ข โ€ข Konon katanya makanan Jogja ini.. capcussss lic suka, 1 pastinya nga cukup โค๏ธโค๏ธ

16
@makanmakanyok

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Malam hujan galau sendirian nyobain "Ong Te Mie Goreng" di RM Fu Kau Jl. Semarang. Gemes banget sama mie nya yang tipis tipis kecil, tapi porsinya gede bok!! Ini request goreng komplit ya, uda include telor, bakso, cha sio sama udang - - Untuk urusan rasa, ga usa kelean ragukan lagi lah masakan di RM Fu Kau ini, jaminan mutu dapat dua jempol dr blocit, tapi kelean hati hati lah kalo makan kesini. Jangan pas perut itu lapar kek setan kelaparan aja, bisa bisa kalap dan pesan 3 porsi kelean sangking sedapnya You have been warned!! - - RM Fu kau Jl. Semarang simpang Andalas - - - Credits to @jomblobuncit #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #nonHalal #noodle #bakmiclubid #noodleHunter Credit : @bakmiclubid

2
@leo_nelvin

Thanks for coming @jomblobuncit . MrPrawnsยฎ Beef Kway Teow(available in Noodle and Rice Noodle) ยฐ Available every Wednesday ยฐ #Repost from @jomblobuncit with @regram.app ... Kena pulak sama kwetiao sapi ndak sopan bikinan chef ndak sopan. Jadi galau lah kan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…memang bener kata orang, jangan coba coba makan di @leo_nelvin kalo ga sanggup kesana tiap hari, soalnya lidah bakal keingat trus sama rasa nonjok sedapnya masakan disini - - Ga percaya?? Langsung aja ke TKP ya Tapi blocit uda wanti wanti kelean ya, hati hati ketagihan!! Jl. HOS Cokroaminoto (Antara simpang banda aceh dan tapanuli) - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #beef #beefBrisket #kwetiaoSapi

3
@lini.homebaked

Arigatou Sis @biekim dari PEKAN BARU....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜padahal siew bao da dari tanggal 09 November lo di antar....hehehhe..ternyata sampe hari ni..cici baru coba...seneng bnget kl Sis suka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.SESUDAH 6 HARI,SIEW BAO MASI HOCIAKKK AFTER DI OVEN........ #siewbao #kulinermedaninstagram #oleholehmedan #khasmedan #pertamadimedan #kulinermedan #dijaminenak #premiumingredients #madebyPO #kulinergendut #jomblobuncit #makanankhasmedan #bakpaopanggang # #rajakuliner #camilanmedan #jajananmedan #kualitasterbukti #garansienak #madebyme #camilansehat #makanmana #15112017

0
@lini.homebaked

CUKUP 24 jam,PENGIRIMAN PAKET SIEW BAO nyampe ke PEKAN BARU.Mantapp Abis dan Thanks banget kepada @kantorpos_asiamegamas ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Customer review again๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃso happy..... #siewbao #kulinermedaninstagram #oleholehmedan #khasmedan #pertamadimedan #kulinermedan #dijaminenak #premiumingredients #madebyPO #kulinergendut #jomblobuncit #makanankhasmedan #rajakuliner #camilanmedan #jajananmedan #kualitasterbukti #garansienak #madebyme #camilansehat #makanmana #15112017๐Ÿ’–

1
@licsaysyummy

What a surprise in an early morning ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… soul pun blum balik ke badan.. terbangun dengan cara terlompat dari kasur karena ada yang buka pintu kamar dengan nyanyian Happy Birthday. Terus terang dunno how to react masi bingung, dan masi bermimpi (skrg lupa apa mimpinya, nga penting juga sih) โ€ข โ€ข โ€ข Thank you KAWAN @vinnefooddiary , sebenarnya tanpa cake ini juga ttp uโ€™re the best friend i could ever ask for ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tempat diriku menyampah, selalu ada disaat aku butuhkan, terkadang happy kamu cuma kebagian ceritanya, dan selalu mendukung diriku untuk terus menggila dan mencari kebahagiaan. Mari kita tetep mendukung sesama dan bahagia bersama yaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ terharunya juga telat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ you actually know what i wish for. Thank you my dear friend. โ€ข โ€ข โ€ข Happiest Birthday for me and โ€Žโ€‹โ€‹Welcome 33 โ€ข โ€ข โ€ข Very Good job @crispybrown_pku , love the cake, simple and elegant ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

170
@wilsonsw

Asekk juga kalau kita bisa menikmati makanan dari seluruh dunia di satu tempat kan? . Buruan serbu @thethreethumbed utk bisa menikmati 10 jenis makanan dari 10 negara berbeda.. . Seperti pho dari vietnam, balinese chicken rice dari indonesia dan budae jjigae dari korea ini dan lain lain.. . Kalau rasa sudah gak usah diragukan lagi deh.. Bagaimana dengan harga? Tenang aja guys.. ada promo buy 2 get 4 di weekdays koq.. . Dan untuk ovo user bisa lgsg dapat 30% cashback lagi lho.. . ๐Ÿ  : @thethreethumbed ๐Ÿ“ : @official_sunplaza lvl.4 . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #thethreethumbed #aroundtheworld #pho #balinese #chicken #budaejjigae #cafe #halal at The Three Thumbed

5
@jomblobuncit

Makan malam dulu lah yang jelas jelas enaknya, dimana lagi kalo bukan @pepperlunchmdn kan, yang cabang di @manhattantimessquare ini yah!! - - Ada promo khusus 5,6,7 nih disini. Yang blocit cobain yang bbq beef & hamburg, cuma 70rb aja coii dari harga biasa yang hampir 100rb. Nambah 5rb doank uda dpt lemonade juga. GREAT DEAL banget ini mah, makan enak, puas, kenyang hemat 30%an nih. Yuk segera merapat coii kesini - - Pepper Lunch Manhattan Times Square - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #teppan #teppanyaki #pepperlunch #bbq #beef #hamburg

4
@rainbow_mee_official

GOOD NEWS!!! Now we are open from 06.30 to 20.00 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Welcome to RAINBOW MEE dine-in / take-away / deliver by GOJEK / free delivery for CEMARA ASRI area We are Open : 06.30-20.00 OFF day : tuesday . Contact : Komplek Cemara Asri Jalan boulevard timur, ruko no 70. Phone : 0813-9898-9519 . Follow us : @rainbow_mee_official . #rainbowmee #cemaraasri #medan #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise #bakmiclubid #instafood at Rainbow Mee

4
@wilsonsw

Karena keseringan liat postingan cicih @susanguoyf Akhirnya saya menuju ke tpt tongkrongan beliau utk menikmati mie becek ini.. . Mie yang ditumis betjek dengan topping yang melimpah yaitu telur, udang, bakso, daging pork, hati, lapchiong dan cabe rawit.. . Sedapnya gak ketolongan ini.. . ๐Ÿ  : @drajacoffee ๐Ÿ“ : Cemara Asri Sophies square . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #mietomat #miebecek #seafood #pork #nonhalal at Bundaran Cemara Asri

14
@jomblobuncit

Asik asik jos!! Kapan lagi minum @chayenthai_sunplaza cuma 10rb all item?? Wuih, lgsg ga basa basi pesan 2 lah biar puas seger. Thai tea mah uda wajib dipesan, nah, satu lagi blocit cobain blueberry pake yakult nih. Liatnya aja uda bikin kerongkongan serasa basah banjir gt, tuh tengok aja sndr pas yakultnya dituangin. Seger banget rasanya - - Cha Yen Thai Sun Plaza Lt.4 (Pintu Masuk Hypermart) - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #thaitea #blueberry #yakult #chaYenThai at SUN PLAZA

0
@licsaysyummy

Wuihhh baru buka kemasan keripik ubi SAMBAL MATAH GILA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dalemnya isi sebungkus keripik ubi, 1 kotak tempat sambel matah, plus ada tissue basah, jadi kalo lagi makan on the go ga repot nyari tempat cuci tangan kan ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ enak keripiknya, sambal matah agak sedikit terlalu asin tapi boleh lah unik ini.. โ€ข โ€ข โ€ข Cuss lgsg pesen di @jajananartis

8
@porkmadness

#Repost @wilsonsw (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Congratulation atas pembukaa outlet pertama dari @porkmadness.. . Best seller disini adalah pork belly.. Crispy banget dan tentunya wueeennnaakkk banget.. . Dan juga pork teriyaki bowl nya.. Lengkap dengan nasi, potongan pork dengan saus teriyaki dan telur ini emank mantaff.. Puas deh.. . Untuk hari ini buy 1 get 1 free ya.. . ๐Ÿ  : @porkmadness ๐Ÿ“ : sophie's square Cemara Asri . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #porkmadness #pork #teriyaki #porkbelly #nonhalal

0
@jomblobuncit

Demi memeriahkan #thegaring139 dengan tema aneka bento, tak bela belain korek korek galeri lama dr jaman 2015 pas @sushiteipku baru baru opening ๐Ÿ˜ - - Krn uda lama, blocit jadi lupa nama menunya, tapi kalo ga salah ini yakitori ju deh. Nasi putih dalam kotak bento yang dengan topping ayam yang dimasak dengan telor. Simple tapi sedapnya bikin pengen nambah ayamnya trus ๐Ÿ˜‚ nasinya mah jangan nambah coii, nanti perut makin maju baru tau rasa kelean - - Ps : @pkulover tolong spam like dulu, uda belabelain korek gallery lah ini demi ikutan!! - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #bento #yakitori

15
@licsaysyummy

Tumbler Starbucks lic termurah ๐Ÿคฃ lebih murah dari free drink yang terisi di dalamnya.. capcus sebelum kehabisan! Mayan bisa dapet 1/2 price pas tumbler day

13
@wilsonsw

Congratulation atas pembukaa outlet pertama dari @porkmadness.. . Best seller disini adalah pork belly.. Crispy banget dan tentunya wueeennnaakkk banget.. . Dan juga pork teriyaki bowl nya.. Lengkap dengan nasi, potongan pork dengan saus teriyaki dan telur ini emank mantaff.. Puas deh.. . Untuk hari ini buy 1 get 1 free ya.. . ๐Ÿ  : @porkmadness ๐Ÿ“ : sophie's square Cemara Asri . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #porkmadness #pork #teriyaki #porkbelly #nonhalal at Bundaran Cemara Asri

1
@wilsonsw

Minuman khas thailand ini emank pas banget dinikmati sambil nunggu istri dan anak belanja.. . Thai ice green tea nya favorit istri.. Karena manisnya pas dan rasa green tea nya juga trasa banget.. Kalau saya suka dengan black angel nya.. Campuran blueberry dan yakult nya nyegerin banget.. . Utk merayakan anniversary yang pertama, pada tgl 13 Nov 2017 akan memberikan promosi all item menu dengan harga Rp 10.000,- lho.. So.. buruan diserbu ya guys.. . ๐Ÿ  : @chayenthai_sunplaza ๐Ÿ“ : @official_sunplaza (depan hypermart) . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #thaitea #icethaitea #greentea #drink #fresh #promo #halal at SUN PLAZA

2
@lini.homebaked

So Thankful for this WeekEnd๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. 1.Lapis Kombinasi Legit 2.Prunes Layer Cake 3.Siew Bao Makasihhhhhh.. friends buat orderan nya dan support nya ๐Ÿ˜˜ #siewbao #kulinermedaninstagram #oleholehmedan #khasmedan #pertamadimedan #kulinermedan #dijaminenak #premiumingredients #madebyPO #kulinergendut #jomblobuncit #makanankhasmedan #rajakuliner #camilanmedan #jajananmedan #kualitasterbukti #garansienak #madebyme #camilansehat #makanmana #lapiskombinasilegit #pruneslayercake #12112017๐Ÿ’–

2
@lini.homebaked

So Thankful for this WeekEnd๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. 1.Lapis Kombinasi Legit 2.Prunes Layer Cake 3.Siew Bao Makasihhhhhh.. friends buat orderan nya dan support nya ๐Ÿ˜˜ #siewbao #kulinermedaninstagram #oleholehmedan #khasmedan #pertamadimedan #kulinermedan #dijaminenak #premiumingredients #madebyPO #kulinergendut #jomblobuncit #makanankhasmedan #rajakuliner #camilanmedan #jajananmedan #kualitasterbukti #garansienak #madebyme #camilansehat #makanmana #lapiskombinasilegit #pruneslayercake #12112017๐Ÿ’–

0
@jomblobuncit

Makan siang dulu lah di @elsocoffee , ada nasi padang dengan bermacam macam lauk yg bole dipilih sesuai selera coii - - Mulai dari ikan acar bawang, ikan acar bumbu kuning, ayam goreng, telor cabe, telor dadar sama peyek. Recommend banget loh semua lauk lauknya, sampe bingung blocit mau pilih yang mana ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…pilih semua, eh takut kekenyangan. Pilih satu aja, hati ga puas rasanya. Nah loh, GALAU kan jadinya. Tp gpp deh, mending GALAU milih makanan mana daripada GALAU mikirin mantan gebetan yang tibatiba jadian sama satpam kompleks ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค - - Elso Coffee Jl. Kapt. Jumhana Gg. IV Sebelah kilang kopi anak sakti - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #nasipadang #ayamgoreng #ikanacar #telur

1
@wilsonsw

Kari bihun tersohor se-kota medan.. . Bihun pake daging sapi dan babat ini emank suedappp kali.. . Jangan lupa kosudi nya juga ya.. . Happy weekend guys.. . ๐Ÿ  : Tabona ๐Ÿ“ : jl.mangkubumi no 17, medan ๐Ÿ’ฐ : ๐Ÿฒ 40k ๐Ÿต18k . #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #kari #karibihun #karibihunmedan #curry #beehon #halal at R.M. Tabona

3
@jomblobuncit

Uiiiii Bangun coii bangun. Walau ini minggu, bukan berarti kelean tidurnya kebablasan donk!! Cus bangun dan buka kulkas sana, kali aja ada napoleon strawberry didalam kulkas kelean ๐Ÿ˜ - - Bagi para pecinta @medannapoleon, jangan sampe ga cobain lah yang satu ini. Rasa strawberry nya kerasa banget, cocok dijadiin sarapan pagi gini atau dijadiin bekal ngemil pas di jalan nanti. Buat nyogok gebetan yang lagi ngambek juga ampuh banget nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - Medan Napoleon Strawberry Ig : @medannapoleon - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #cake #medanNapoleon #pastry #strawberry

3
@ayambakarpitbong

#Repost @widyhartono (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Makan siang kali ini ada Ayam Bakar Pitbong. @ayambakarpitbong ada di Jl. Kayu Manis, Tampan (kabar2nya ga dibilang wilayah Tampan lg disana. Tampan dibuat di daerah Panam sekarang. So ini yg di dekat Jl. Riau itu yah) Di @ayambakarpitbong ada banyak sekali menu-menu enak dan murah. Ringan di kantong. Yang di foto harganya 16K. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #makandonk #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #makanmakan #jomblobuncit #doyanmakan

2
@doublelimz

Gegara dari kemarin ga kesampaian makan @geprekbensu_medan , hr ni jam 10 pagi langsung capcus pesen via @gojekindonesia ๐Ÿ˜… saking ramenya uda harus pesen dari pagi2.. Kemarok ya ๐Ÿ˜ Paket Indomie Ayam Geprek - Lv.8 (untuk yg hobi pedes, level ini masi so soo lah ๐Ÿ˜) menjadi pilihan gw.. . Harga : 22k Rasa : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #doublelimz #kulinermedan #medanfoodย  #medaneating #medanfoodie #medanfoodblog #medanfoodhunter #recommendedmedanfood #nomnommedan #kulinertopui #kulinerbersama #jomblobuncit #welovefoodmedan #medaneating #medanfoodlicious #medanfoodie

0