Jordan5Kga Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@atozfamilystoretestimony

Regrann from @valerius_luke - Yeay sudah masuk pertengahan Mei, bulan depan adalah bulan Ramadhan, artinya bulan nya Luke Holidayyyyy! ๐ŸŽ‰ . . Review Mom nya Luke yang mulai sibuk membeli persiapan yang perlu di bawa saat Luke holiday nanti, yang pertama terpikir oleh Mom Luke adalah Susu Formula..Bagaimana membawa Susu formula dengan praktis saat berpergian ke Luar Negeri selama 1 minggu? Masa iya , Koper harus di isi penuh sama kaleng2 sufor nya Luke? Apa ga ada cara lainnya supaya Koper bisa di atur semaksimal mungkin agar tidak cepat makan tempat / cepat penuh??? . . . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Oh tentu saja kita harus bisa menjadi Smart Mom dan mencari segala yang serba praktis dan simpel demi anak kita donk.. . . Langsung nemu donk sesuatu yang sangat di butuhkan, yaitu : Powdered Milk Bag nya Dr.Mama ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป , Ini adalah Kantong sama halnya Kantong Asi, tapi kantong ini fungsinya menyimpan SuFor nya Luke selama holiday di LN nanti nya.. Hehehe ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜„ . . So Praktis dan ga bikin ribet kan ? Buruan langsung aja di beli untuk stok sampai 3 kotak, 1 kotak isi 30Pcs, jadi misalnya Holidaynya 2 minggu, sehari Minum susu misal 4x, Perlu Powdered Milk Bag yang udah di isi sufor sebanyak 56 Pcs -/+ , Jd aman nya ya bawa 60 pcs lah ya guys.. . . Beli nya bisa di toko2 babyshop lain,tapi Mom Luke lebih suka belanja sama toko langganan @atozfamilystore ajaa lah.. Karena Kualitas dan Harga Produk baik, selain itu kecepatan pengiriman dan packingan nya juga sangat baik! Respon penjual nya sudah pasti fast and very nice! ๐Ÿ‘๐Ÿป . . Cus tunggu apalagi , Silahkan kunjungi langsung IG Tokonya! . . Semoga Review nya bermanfaat dan membantu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . . #nowyouseebabyGA #EdbertKisturning2 #EdbertKisturning2ExtraPoint #JORDAN5KGA #FKD_ModelSearch02 #KIDDOBABYBANZxJENNA #lenlenbabyshoppmodels #GeraldIsOneGA - #testimoniatozfamilystore

@valentineskick

1๏ธโƒฃ Whatsapp: +8613666909707 2๏ธโƒฃKik: celinakick๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘  3๏ธโƒฃ Email: [email protected] 4โƒฃ๏ธ iMessage: +8618750038017 #jordan5premium #jordan5 #jordan5s #jordan5bluesuede #jordan5kga #jordan5oreo #jordan5supreme #jordan5oreo #kickforsale #fashionstyle #fresh #nike #airjordan #AJ #firesole #todaykicks #yeezyboost #sneakerhead #sneakerporn #kicks4saler #fake_education

1
@valentineskick

1๏ธโƒฃ Whatsapp: +8613666909707 2๏ธโƒฃKik: celinakick๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘  3๏ธโƒฃ Email: [email protected] 4โƒฃ๏ธ iMessage: +8618750038017 #jordan5premium #jordan5 #jordan5s #jordan5bluesuede #jordan5kga #jordan5oreo #jordan5supreme #jordan5oreo #kickforsale #fashionstyle #fresh #nike #airjordan #AJ #firesole #todaykicks #yeezyboost #sneakerhead #sneakerporn #kicks4saler #fake_education

0
@valentineskick

1๏ธโƒฃ Whatsapp: +8613666909707 2๏ธโƒฃKik: celinakick๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘  3๏ธโƒฃ Email: [email protected] 4โƒฃ๏ธ iMessage: +8618750038017 #jordan5premium #jordan5 #jordan5s #jordan5bluesuede #jordan5kga #jordan5oreo #jordan5supreme #jordan5oreo #kickforsale #fashionstyle #fresh #nike #airjordan #AJ #firesole #todaykicks #yeezyboost #sneakerhead #sneakerporn #kicks4saler #fake_education

0
@valentineskick

1๏ธโƒฃ Whatsapp: +8613666909707 2๏ธโƒฃKik: celinakick๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘  3๏ธโƒฃ Email: [email protected] 4โƒฃ๏ธ iMessage: +8618750038017 #jordan5premium #jordan5 #jordan5s #jordan5bluesuede #jordan5kga #jordan5oreo #jordan5supreme #jordan5oreo #kickforsale #fashionstyle #fresh #nike #airjordan #AJ #firesole #todaykicks #yeezyboost #sneakerhead #sneakerporn #kicks4saler #fake_education

0
@valentineskick

1๏ธโƒฃ Whatsapp: +8613666909707 2๏ธโƒฃKik: celinakick๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘  3๏ธโƒฃ Email: [email protected] 4โƒฃ๏ธ iMessage: +8618750038017 #jordan5premium #jordan5 #jordan5s #jordan5bluesuede #jordan5kga #jordan5oreo #jordan5supreme #jordan5oreo #kickforsale #fashionstyle #fresh #nike #airjordan #AJ #firesole #todaykicks #yeezyboost #sneakerhead #sneakerporn #kicks4saler #fake_education

0
@valentineskick

1๏ธโƒฃ Whatsapp: +8613666909707 2๏ธโƒฃKik: celinakick๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘  3๏ธโƒฃ Email: [email protected] 4โƒฃ๏ธ iMessage: +8618750038017 #jordan5premium #jordan5 #jordan5s #jordan5bluesuede #jordan5kga #jordan5oreo #jordan5supreme #jordan5oreo #kickforsale #fashionstyle #fresh #nike #airjordan #AJ #firesole #todaykicks #yeezyboost #sneakerhead #sneakerporn #kicks4saler #fake_education

0
@valentineskick

1๏ธโƒฃ Whatsapp: +8613666909707 2๏ธโƒฃKik: celinakick๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘  3๏ธโƒฃ Email: [email protected] 4โƒฃ๏ธ iMessage: +8618750038017 #jordan5premium #jordan5 #jordan5s #jordan5bluesuede #jordan5kga #jordan5oreo #jordan5supreme #jordan5oreo #kickforsale #fashionstyle #fresh #nike #airjordan #AJ #firesole #todaykicks #yeezyboost #sneakerhead #sneakerporn #kicks4saler #fake_education

0
@valentineskick

1๏ธโƒฃ Whatsapp: +8613666909707 2๏ธโƒฃKik: celinakick๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘  3๏ธโƒฃ Email: [email protected] 4โƒฃ๏ธ iMessage: +8618750038017 #jordan5 #jordan5s #jordan5bluesuede #jordan5kga #jordan5oreo #jordan5supreme #jordan5oreo #kickforsale #fashionstyle #fresh #nike #airjordan #AJ #firesole #todaykicks #yeezyboost #sneakerhead #sneakerporn #kicks4saler #fake_education

0
@kenzo_ramadhan

Happy sunday๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Ken seharian ga kluar rumah niih seneng aja klo punya mainan baru.. puzzle buah"an dari @salsabilatoys pas bgt buat ken yg hobi gadget jd bisa dialihkan ke mainan lain dan pastinya dapat melatih motorik lho karna anak akan berusaha meletakkan potongan puzzle ssuai dgn tempatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto at Special Gift

0
@kenzo_ramadhan

Happy sunday๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Ken seharian ga kluar rumah niih seneng aja klo punya mainan baru.. puzzle buah"an dari @salsabilatoys pas bgt buat ken yg hobi gadget jd bisa dialihkan ke mainan lain dan pastinya dapat melatih motorik lho karna anak akan berusaha meletakkan potongan puzzle ssuai dgn tempatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto at Special Gift

0
@kenzo_ramadhan

Happy sunday๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Ken seharian ga kluar rumah niih seneng aja klo punya mainan baru.. puzzle buah"an dari @salsabilatoys pas bgt buat ken yg hobi gadget jd bisa dialihkan ke mainan lain dan pastinya dapat melatih motorik lho karna anak akan berusaha meletakkan potongan puzzle ssuai dgn tempatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto at Special Gift

1
@kenzo_ramadhan

Happy sunday๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Ken pakai stelan keren nih dari @cetta.store cocok bgt buat sehari" ken main bahan nya adem ga bikin gerah dan gambarnya jg kesukaan ken bgt belakangnya jg ada sayapnya lhoo.. . . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto at Special Gift

1
@kenzo_ramadhan

Happy sunday๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Ken pakai stelan keren nih dari @cetta.store cocok bgt buat sehari" ken main bahan nya adem ga bikin gerah dan gambarnya jg kesukaan ken bgt belakangnya jg ada sayapnya lhoo.. . . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto at Special Gift

1
@kenzo_ramadhan

Happy sunday๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Ken pakai stelan keren nih dari @cetta.store cocok bgt buat sehari" ken main bahan nya adem ga bikin gerah dan gambarnya jg kesukaan ken bgt belakangnya jg ada sayapnya lhoo.. . . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto at Special Gift

1
@kenzo_ramadhan

Lg apa teman"? Ken abis solat jumat mau boci niih๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . Ken pakai setelan keren raglan tee n short pants from @kei_kids niihh keceee bangett kaann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks aunty ken sukaakk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto

2
@kenzo_ramadhan

Halloo apa kabar teman" kesayangan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . Ken pakai setelan keren raglan tee n short pants from @kei_kids niihh keceee bangett kaann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks aunty ken sukaakk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto

0
@kenzo_ramadhan

Happy friday ๐Ÿค—๐Ÿค— . . . Ken pakai setelan keren raglan tee n short pants from @kei_kids niihh keceee bangett kaann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks aunty ken sukaakk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto

1
@gyo_adhityama

Assalamu'alaikum, Alhamdulillah koleksi koko mas gyo brtambah lagi, ini mas pakai Salman series dari @bunayya.kids satu set sarung instan dan baju koko model chef gitu... unik dan lucu banget loh. Subhanallah ini bagus bangetttt modelnya cocok dipakai mas, serius bangettt... bahannya tebal tapi adem pokoknya gak bakal nyesel klo order di @bunayya.kids . Yg mau nambah koleksi koko kecehnya bisa nih mas gyo recommend ke sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Grab it fast ya dear @bunayya.kids @bunayya.kids @bunayya.kids Syukron ya aunty syang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ Mas gyo love it ๐Ÿ’• . . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #like4like #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #120bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #littlenativegafoto #darrentairlinesga #swagboysgafoto #sarunginstananak

0
@gyo_adhityama

Assalamu'alaikum, Alhamdulillah koleksi koko mas gyo brtambah lagi, ini mas pakai Salman series dari @bunayya.kids satu set sarung instan dan baju koko model chef gitu... unik dan lucu banget loh. Subhanallah ini bagus bangetttt modelnya cocok dipakai mas, serius bangettt... bahannya tebal tapi adem pokoknya gak bakal nyesel klo order di @bunayya.kids . Yg mau nambah koleksi koko kecehnya bisa nih mas gyo recommend ke sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Grab it fast ya dear @bunayya.kids @bunayya.kids @bunayya.kids Syukron ya aunty syang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ Mas gyo love it ๐Ÿ’• . . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #like4like #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #120bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #littlenativegafoto #darrentairlinesga #swagboysgafoto #sarunginstananak

3
@gyo_adhityama

Assalamu'alaikum, Alhamdulillah koleksi koko mas gyo brtambah lagi, ini mas pakai Salman series dari @bunayya.kids satu set sarung instan dan baju koko model chef gitu... unik dan lucu banget loh. Subhanallah ini bagus bangetttt modelnya cocok dipakai mas, serius bangettt... bahannya tebal tapi adem pokoknya gak bakal nyesel klo order di @bunayya.kids . Yg mau nambah koleksi koko kecehnya bisa nih mas gyo recommend ke sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Grab it fast ya dear @bunayya.kids @bunayya.kids @bunayya.kids Syukron ya aunty syang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ Mas gyo love it ๐Ÿ’• . . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #like4like #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #120bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #littlenativegafoto #darrentairlinesga #swagboysgafoto #sarunginstananak

2
@gyo_adhityama

Call Me Bฬถ ฬถAฬถ ฬถBฬถ ฬถYฬถ Gyo ๐Ÿ˜Ž . I'm wearing tee from @semutkecil.tm n I'm very look so cute bikin penampilan jadi super keceh ๐Ÿ‘Œ good quality and super comfy for dailywear ๐Ÿ˜ Dan untuk tulisan di kaos nya juga bisa custom loh sesuai dgn keinginan kita. . Grab it fast dear @semutkecil.tm @semutkecil.tm . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #like4like #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #119bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #littlenativegafoto #darrentairlinesga #swagboysgafoto

6
@gyo_adhityama

Call Me Bฬถ ฬถAฬถ ฬถBฬถ ฬถYฬถ Gyo ๐Ÿ˜Ž . I'm wearing tee from @semutkecil.tm n I'm very look so cute bikin penampilan jadi super keceh ๐Ÿ‘Œ good quality and super comfy for dailywear ๐Ÿ˜ Dan untuk tulisan di kaos nya juga bisa custom loh sesuai dgn keinginan kita. . Grab it fast dear @semutkecil.tm @semutkecil.tm . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #like4like #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #119bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #littlenativegafoto #darrentairlinesga #swagboysgafoto

4
@gyo_adhityama

Call Me Bฬถ ฬถAฬถ ฬถBฬถ ฬถYฬถ Gyo ๐Ÿ˜Ž . I'm wearing tee from @semutkecil.tm n I'm very look so cute bikin penampilan jadi super keceh ๐Ÿ‘Œ good quality and super comfy for dailywear ๐Ÿ˜ Dan untuk tulisan di kaos nya juga bisa custom loh sesuai dgn keinginan kita. . Grab it fast dear @semutkecil.tm @semutkecil.tm . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #like4like #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #119bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #littlenativegafoto #darrentairlinesga #swagboysgafoto

0
@kenzo_ramadhan

Morniiing.... apa kabar teman"... kenzo baru nongol lg nih stelah skian lama menghilang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . Ken pakai setelan keren raglan tee n short pants from @kei_kids niihh keceee bangett kaann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks aunty ken sukaakk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto

2
@kenzo_ramadhan

Morniiing.... apa kabar teman"... kenzo baru nongol lg nih stelah skian lama menghilang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . Ken pakai setelan keren raglan tee n short pants from @kei_kids niihh keceee bangett kaann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks aunty ken sukaakk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto

1
@kenzo_ramadhan

Morniiing.... apa kabar teman"... kenzo baru nongol lg nih stelah skian lama menghilang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . Ken pakai setelan keren raglan tee n short pants from @kei_kids niihh keceee bangett kaann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks aunty ken sukaakk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto

4
@gyo_adhityama

Start the day right with a smile ๐Ÿ˜Š . Baju dessan from @himawaribabys cocok bget buat jalan2 santai, good quality bget bahannya halus dan lembut gak bikin gerah pastinya jadi nyaman bget di pakai seharian pun . Motifnya juga banyak bget pilihannya warna2 nya pun cerah2, bisa lgsng follow n cek di @himawaribabys @himawaribabys Thank you n love it aunty โค๏ธ . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #like4like #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #112bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #littlenativegafoto #darrentairlinesga #swagboysgafoto

11
@gyo_adhityama

Start the day right with a smile ๐Ÿ˜Š . Baju dessan from @himawaribabys cocok bget buat jalan2 santai, good quality bget bahannya halus dan lembut gak bikin gerah pastinya jadi nyaman bget di pakai seharian pun . Motifnya juga banyak bget pilihannya warna2 nya pun cerah2, bisa lgsng follow n cek di @himawaribabys @himawaribabys Thank you n love it aunty โค๏ธ . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #like4like #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #112bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #littlenativegafoto #darrentairlinesga #swagboysgafoto

2
@gyo_adhityama

Start the day right with a smile ๐Ÿ˜Š . Baju dessan from @himawaribabys cocok bget buat jalan2 santai, good quality bget bahannya halus dan lembut gak bikin gerah pastinya jadi nyaman bget di pakai seharian pun . Motifnya juga banyak bget pilihannya warna2 nya pun cerah2, bisa lgsng follow n cek di @himawaribabys @himawaribabys Thank you n love it aunty โค๏ธ . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #like4like #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #112bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #littlenativegafoto #darrentairlinesga #swagboysgafoto

1
@mamloukkids

@Regrann from @gyo_adhityama - " Dan bagi setiap umat Kami berikan tuntunan berqurban agar kalian mengingat nama Allah atas rezeki yang di limpahkan kepada kalian berupa hewan-hewan ternak (bahiimatul an'aam)". (Qs. Al-Hajj : 34) . Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H, Semoga esensi dari berqurban akan selalu tertanam dalam hati dan jiwa yg ikhlas. Amin ๐Ÿ™ . . Jubah koko from @mamloukkids pertama kalinya mas punya jubah koko dan trnyata puas sekali sm produknya @mamloukkids bahannya gak gampang kusam, kainnya adem jd pastinya sangat nyaman sekali dannnn yg paling suka warnanya kalem banget ๐Ÿ˜ bagus pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #101bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

12
@mamloukkids

@Regrann from @gyo_adhityama - " Dan bagi setiap umat Kami berikan tuntunan berqurban agar kalian mengingat nama Allah atas rezeki yang di limpahkan kepada kalian berupa hewan-hewan ternak (bahiimatul an'aam)". (Qs. Al-Hajj : 34) . Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H, Semoga esensi dari berqurban akan selalu tertanam dalam hati dan jiwa yg ikhlas. Amin ๐Ÿ™ . . Jubah koko from @mamloukkids pertama kalinya mas punya jubah koko dan trnyata puas sekali sm produknya @mamloukkids bahannya gak gampang kusam, kainnya adem jd pastinya sangat nyaman sekali dannnn yg paling suka warnanya kalem banget ๐Ÿ˜ bagus pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #101bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

6
@gyo_adhityama

" Dan bagi setiap umat Kami berikan tuntunan berqurban agar kalian mengingat nama Allah atas rezeki yang di limpahkan kepada kalian berupa hewan-hewan ternak (bahiimatul an'aam)". (Qs. Al-Hajj : 34) . Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H, Semoga esensi dari berqurban akan selalu tertanam dalam hati dan jiwa yg ikhlas. Amin ๐Ÿ™ . . Jubah koko from @mamloukkids pertama kalinya mas punya jubah koko dan trnyata puas sekali sm produknya @mamloukkids bahannya gak gampang kusam, kainnya adem jd pastinya sangat nyaman sekali dannnn yg paling suka warnanya kalem banget ๐Ÿ˜ bagus pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #101bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

9
@gyo_adhityama

" Dan bagi setiap umat Kami berikan tuntunan berqurban agar kalian mengingat nama Allah atas rezeki yang di limpahkan kepada kalian berupa hewan-hewan ternak (bahiimatul an'aam)". (Qs. Al-Hajj : 34) . Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H, Semoga esensi dari berqurban akan selalu tertanam dalam hati dan jiwa yg ikhlas. Amin ๐Ÿ™ . . Jubah koko from @mamloukkids pertama kalinya mas punya jubah koko dan trnyata puas sekali sm produknya @mamloukkids bahannya gak gampang kusam, kainnya adem jd pastinya sangat nyaman sekali dannnn yg paling suka warnanya kalem banget ๐Ÿ˜ bagus pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #101bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

0
@gyo_adhityama

" Dan bagi setiap umat Kami berikan tuntunan berqurban agar kalian mengingat nama Allah atas rezeki yang di limpahkan kepada kalian berupa hewan-hewan ternak (bahiimatul an'aam)". (Qs. Al-Hajj : 34) . Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H, Semoga esensi dari berqurban akan selalu tertanam dalam hati dan jiwa yg ikhlas. Amin ๐Ÿ™ . . Jubah koko from @mamloukkids pertama kalinya mas punya jubah koko dan trnyata puas sekali sm produknya @mamloukkids bahannya gak gampang kusam, kainnya adem jd pastinya sangat nyaman sekali dannnn yg paling suka warnanya kalem banget ๐Ÿ˜ bagus pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #101bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

0
@gyo_adhityama

Senyum2 tipis asal tetap manis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tetap semangat ya semuanyaaa, selamat menjalankan ibadah puasa Arafah bagi yg menjalankan ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ . . . . ๐Ÿ‘• by @zarakidsofficial from @rashdankhan . ๐Ÿ‘– by @piggabookids @shoppiggaboo . ๐Ÿ‘Ÿ by @adidasoriginals from @mamayoyo_mamayoyo . . . . . ---------------------- Gyo, 20mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #20monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #myfamily #like4like #cutekids24 #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #100bfs #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

0
@kenzo_ramadhan

Jumat barokah... siap" buat solat jumat tp kenzo minum yogurt dulu yaah biar sehat๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . Kenzo wearing koko navy from @malika.project kereeenn kan baju koko nya bahannya jg adem lho... cek koleksi lainnya yah di @malika.project ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto at Special Gift

5
@gyo_adhityama

Sore man teman ๐Ÿ˜Š Kyknya msh blm move on dari kemerdekaan ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Tampil kece with local brand ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ‘• tee from @babyjezz_id . ๐Ÿ‘– pants from @lilapparelproject . Mix ootd yg super duper keren dan kece maksimal. Klo ditanya soal bahan dan jahitannya gak bakal ragu lagi overall good quality ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Bunda dan mas gyo happy bangettttt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Thanks aunty2 ๐Ÿ˜˜ . . . . . ---------------------- Gyo, 19mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #19monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #myfamily #like4like #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #92bfs #bbc_modelsearch_batch2 #repoeakids #littleindiangafoto #repfixpose5 #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

1
@gyo_adhityama

Sore man teman ๐Ÿ˜Š Kyknya msh blm move on dari kemerdekaan ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Tampil kece with local brand ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ‘• tee from @babyjezz_id . ๐Ÿ‘– pants from @lilapparelproject . Mix ootd yg super duper keren dan kece maksimal. Klo ditanya soal bahan dan jahitannya gak bakal ragu lagi overall good quality ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Bunda dan mas gyo happy bangettttt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Thanks aunty2 ๐Ÿ˜˜ . . . . . ---------------------- Gyo, 19mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #19monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #myfamily #like4like #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #92bfs #bbc_modelsearch_batch2 #repoeakids #littleindiangafoto #repfixpose5 #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

3
@gyo_adhityama

Sore man teman ๐Ÿ˜Š Kyknya msh blm move on dari kemerdekaan ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Tampil kece with local brand ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ‘• tee from @babyjezz_id . ๐Ÿ‘– pants from @lilapparelproject . Mix ootd yg super duper keren dan kece maksimal. Klo ditanya soal bahan dan jahitannya gak bakal ragu lagi overall good quality ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Bunda dan mas gyo happy bangettttt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Thanks aunty2 ๐Ÿ˜˜ . . . . . ---------------------- Gyo, 19mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #19monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #myfamily #like4like #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #92bfs #bbc_modelsearch_batch2 #repoeakids #littleindiangafoto #repfixpose5 #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

2
@kenzo_ramadhan

Malam teman".... mama ken baru sempet posting kegiatan kenzo kmarin nih.... kmarin kenzo ikut memeriahkan HUT RI ke 72 dengan ikut karnaval dan memakai baju adat minang nih..hihii . . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto

4
@gyo_adhityama

Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ merah darahku putih tulangku bersatu dalam semangatmu ๐ŸŽผ Dirgahayu Republik Indonesia Semoga Indonesiaku tetap jaya dan damai ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Aku bangga jadi anak "INDONESIA" . . Tshirt from @babyjezz_id Suka sekali dgn kualitas bahan yg sangat bagus,nyaman dan dgn harga yg sangat terjangkau ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Thanks so much ๐Ÿ’• #latepost so sorry ๐Ÿ™ . . . . . . ---------------------- Gyo, 19mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #19monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #myfamily #like4like #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #87bfs #bbc_modelsearch_batch2 #repoeakids #littleindiangafoto #repfixpose5 #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

5
@gyo_adhityama

Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ merah darahku putih tulangku bersatu dalam semangatmu ๐ŸŽผ Dirgahayu Republik Indonesia Semoga Indonesiaku tetap jaya dan damai ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Aku bangga jadi anak "INDONESIA" . . Tshirt from @babyjezz_id Suka sekali dgn kualitas bahan yg sangat bagus,nyaman dan dgn harga yg sangat terjangkau ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Thanks so much ๐Ÿ’• #latepost so sorry ๐Ÿ™ . . . . . . ---------------------- Gyo, 19mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #19monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #myfamily #like4like #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #87bfs #bbc_modelsearch_batch2 #repoeakids #littleindiangafoto #repfixpose5 #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

1
@gyo_adhityama

Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ merah darahku putih tulangku bersatu dalam semangatmu ๐ŸŽผ Dirgahayu Republik Indonesia Semoga Indonesiaku tetap jaya dan damai ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Aku bangga jadi anak "INDONESIA" . . Tshirt from @babyjezz_id Suka sekali dgn kualitas bahan yg sangat bagus,nyaman dan dgn harga yg sangat terjangkau ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Thanks so much ๐Ÿ’• #latepost so sorry ๐Ÿ™ . . . . . . ---------------------- Gyo, 19mos, Bekasi ---------------------- #AQGyoAdhityama #19monthsold #endorsementgyo #freeendorsementbaby #endorsementanak #babyindonesia #ig_minis #bkids_2017 @babykids_indonesia #lookoftheday #myfamily #like4like #likeforlike #like4follow #fashionkids_worldwide #lookbookindokids #jordan5kga #87bfs #bbc_modelsearch_batch2 #repoeakids #littleindiangafoto #repfixpose5 #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2

1
@fazio.arshaka

Met pagi semua ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ . Zio wearing printed tee from @bambinababy.id bahan nya super lembut&adem bgt.. . Thank youb onty @bambinababy.id zio suka bgt tee nya apalagi ada motif doraemon nya favorite zio bgt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . Buat mommy yg lg cari printed tee buat si buah hati langsung aja chek & follow ig @bambinababy.id @bambinababy.id @bambinababy.id Masih banyak koleksi lain nya yg gk kalah lucu&kece lohh mom ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . Fazio arshaka , 20mos , boy , bandung . #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1 #equineclothingbr #theavengersgafoto #babyastronoutgafoto #lsi_feature #bbks_feature_indonesia #bkids_feature_me_please #disneybabygafoto #littleindiangafoto #jordan5kga #hellofriendsga #takoyakeega #summerbabygafoto #swagkids #swagerkids #instababybdg #indobaby #ansonturn2 #marcjadenis3 #marcjadenbirthdayga

0
@fazio.arshaka

Met pagi semua ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ . Zio wearing printed tee from @bambinababy.id bahan nya super lembut&adem bgt.. . Thank youb onty @bambinababy.id zio suka bgt tee nya apalagi ada motif doraemon nya favorite zio bgt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . Buat mommy yg lg cari printed tee buat si buah hati langsung aja chek & follow ig @bambinababy.id @bambinababy.id @bambinababy.id Masih banyak koleksi lain nya yg gk kalah lucu&kece lohh mom ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . Fazio arshaka , 20mos , boy , bandung . #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1 #equineclothingbr #theavengersgafoto #babyastronoutgafoto #lsi_feature #bbks_feature_indonesia #bkids_feature_me_please #disneybabygafoto #littleindiangafoto #jordan5kga #hellofriendsga #takoyakeega #summerbabygafoto #swagkids #swagerkids #instababybdg #indobaby #ansonturn2 #marcjadenis3 #marcjadenbirthdayga

8
@fazio.arshaka

Met pagi semua ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ Zio wearing printed tee from @bambinababy.id bahan nya super lembut&adem bgt.. Thank youb onty @bambinababy.id zio suka bgt tee nya apalagi ada motif doraemon nya favorite zio bgt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Buat mommy yg lg cari printed tee buat si buah hati langsung aja chek & follow ig @bambinababy.id @bambinababy.id @bambinababy.id Masih banyak koleksi lain nya yg gk kalah lucu&kece lohh mom ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . Fazio arshaka , 20mos , boy , bandung . #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1 #equineclothingbr #theavengersgafoto #babyastronoutgafoto #lsi_feature #bbks_feature_indonesia #bkids_feature_me_please #disneybabygafoto #littleindiangafoto #jordan5kga #hellofriendsga #takoyakeega #summerbabygafoto #swagkids #swagerkids #instababybdg #indobaby #ansonturn2 #marcjadenis3 #marcjadenbirthdayga #rakaftstarbrandedga

11
@kenzo_ramadhan

Part 2.... Bangun tidur badan ken udh adem pas di cek alhamdulillah 36,5ยฐC mama udh siap mau berangkat kerja tp liat kenzo kok lemes bgt walaupun ga rewel... akhirnya mama bawa kenzo ke dokter setelah dicek dokter telapak tangan dan kaki nya banyak bercak merah dan di sekitar kaki ada kayak smacam cacar air gt. Saat dicek bagian mulutnya ternyata banyak sariawan di langit" mulut selain yg mama liat di ujung lidahnya smalem. Dan hasil pemeriksaan dokter kenzo terkena virus singapore yg mana virus itu menyerang kaki tangan dan mulut.. sebenarnya virus ini bisa hilang dgn sndirinya skitar 5-7hari tp tetep aja mama ga tega liatnya apa lg smpe kenzo ga mau makan karna banyak luka di mulutnya. Dan sharian ini pun kenzo mulai rewel karna mrasakan sakit di mulutnya smpe ga makan ataupun minum susu๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ doain kenzo cepat sembuh yaah... teman" ada yg pernah kena virus ini ga? Atau ada yg tau gmn cara cepat pemulihannya? Oiya virus singapore ini dapat menular melalui udara,air liur ketika bersin dan bersentuhan. Biasanya terkena pada anak dibawah 5thn tp dapat menular jg ke org dewasa. Smoga teman" smuanya sehat yaah๐Ÿ˜˜ . . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto #kiddiecovebrandrep4

4
@kenzo_ramadhan

Soree teman" kenzo lg sakit niih... mama ken mau crita sedikit yaa jd kmarin sore pas mama masih di kantor dikabarin klo badan ken panas trs mama minta tolong ken supaya dikasih obat penurun panas. Pas mama smpe rumah badan nya sdh adem tp muka nya terlihat agak merah. Saat mau tidur badan ken panas lg pas mama cek panas nya 38,4ยฐC lsg mama kasih paracetamol. Pas mau minum obat mama kaget liat ujung lidah ken ternyata ada beberapa sariawan. Mama sm papa lsg berfikir ternyata panasnya karna sariawan. Tp ternyata di sekitar lutut kenzo timbul bintik" merah kayak beruntusan gt. Malam itu mama sempat balurin badan ken pake minyak kelapa dan bawang merah supaya panasnya cepat turun. Alhamdulillah tidur nya nyenyak dan panasnya turun. . Bersambung part 2.... . . . . . Kenzo | 3y | boy | jakarta . . #ootd #ootdbaby #kidsootd #fashionbaby #fashionable #fashionkidsworld #fashionkids #like4like #stylishcutefashionkids #toodler #endorsekenzo #freeendorse #kenzoramadhan #fashionkidsdiary #kitaanakindonesia #endorseanak #fujifilmxa3 #terfujilah #fashionkidsdiary #jordan5kga #vrsnkidsbrandrep #repfixpose5 #disneybabyga #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #hiayrafoto #duokbacktoschoolgaphoto #kiddiecovebrandrep4

3
Next ยป