Jualbrownies Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@aneka_makanan_kue_pudding

. Assalamuโ€™alaikum . Pudingnya tanpa santan lho, memang bisa enak yaa? Bisa banget tetap enak walau tanpa santan. Cobain yuuk . Puding Cendol Lapis Gula Merah . Bahan I : 1 bks (7 gr) agar2 plain 100 gr Fibercreme @fibercreme 750 ml air hangat 120 gr gula pasir atau sesuai selera Sejumput garam 1 daun pandan, simpulkan 250 gr cendol hijau . Cara membuat : 1. Campurkan fibercreme @fibercreme dengan air hangat. Aduk rata 2. Campurkan bubuk agar2 dgn gula dan garam, tuang larutan fibercreme dan masukkan daun pandan. 2. Masak sambil diaduk2 hingga mendidih. Matikan api 3. Masukkan cendol hijau, aduk rata 4. Tuang ke cetakan yg sudah dibasahi air, biarkan hingga berkulit baru di atasnya dituang puding gula merah . Bahan II 1 bks (7 gr) agar2 plain 100 gr fibercreme @fibercreme 700 ml air hangat 250 gr gula merah, sisir halus Sejumput garam 1 daun pandan, simpulkan 1 kuning telur, kocok lepas (optional) . Cara membuat 1. Campurkan fibercreme dan 400 ml air hangat, aduk rata kemudian 2. Dalam panci, masukkan sisa air dan gula merah. Masak hingga gula merah, larut. Angkat dan saring 3. Campur gula, garam dan agar2 bubuk. Aduk rata dan tuang larutan fibercreme serta air gula merah 4. Masak sambil diaduk kemudian tuang 2 sendok sayur adonan ke kocokan telur, aduk rata dan masukkan lagi ke panci. Aduk hingga mendidih lagi. 4. Angkat . Penyelesaian 1. Tuang perlahan puding gula merah di atas puding cendol, pakai sendok sayur aja ya nuangnya 2. Biarkan set dan simpan di kulkas. Sajikan dingin . Follow @aneka_makanan_kue_pudding @aneka_makanan_kue_puddinh @aneka_makanan_kue_pudding #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #reseppudding #jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak

0
@roti.indonesia

From @aneka_makanan_kue_pudding - Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š Si ijo nongol lagi... lagi demen dgn kue2 yg wangi pandan... Ijo nya dr daun pandan trus saya tambahin 1 sdt pasta pandan jd warna lbh nyata LAPIS SAGU PANDAN by @ernibryan Bahan A 1 lt santan kental dr 2 butir kelapa 550 gr gula pasir 2 lbr daun pandan Sdkt garam 1/2 sdt vanili Bahan B 500 gr sagu tani 70 gr tepung hunkwe 4 sdm tepung beras Bahan C 5 lbr daun pandan 3 lbr daun suji 250 ml santan Diblend dan disaring Tambahkan 1sdt pasta pandan Caranya 1. Masak bahan A hingga mendidih. Sisihkan. Tunggu sampe suhu ruang 2. Campur smua bahan b aduk rata. Tuang bahan A dan B dan C secara perlahan aduk hingga rata 3. Panaskan kukusan . Bungkus tutup dgn kain bersih 4. Tuang adonan 150 ml ke loyang 20 ร— 20 dgn atau tanpa oles minyak 5. Kukus kurleb 10 mnt dgn api besar 6. Lakukan hingga habis 7. Dinginkan sampe suhu ruang baru dipotong2. Follow @aneka_makanan_kue_pudding @aneka_makanan_kue_puddinh @aneka_makanan_kue_pudding #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #reseppudding #jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak . . . . DM me if its your video ( credit / remove )

0
@qasehkitchen

Terima kasih kepada yang menempah brownies dengan QasehKitchen. . . Kini terdapat dalam 2 saiz ๐ŸญSaiz 10. ๐ŸญSaiz 8 . . Pickup : Mon-Fri 8pm-10pm Delivery : Mon-Fri 8pm-10pm Weekend Available Order 1-2 days before delivery date ๐Ÿ”ฅFresh bake ๐Ÿก Tmn Panchor Jaya Seremban . Whatsap Isma 0126716961 atau klik link di bio (www.wasap.my/60126716961) . #browniesseremban #browniespremium #browniesnutella #browniesmalaysia #browniesstrawberry #browniesoreo #brownieskedut #browniestowersedap #brownies #sayajualbrownies #browniesnegerisembilan #seremban #nilai #senawang #browniesnilai #browniesmurah #browniesviral #brownieskedut #browniestower #brownieshantaran #browniesseremban2 #browniessenawang #browniespilah #seremban3 #seremban2 #uitmseremban3 #browniessedap #bazarpaknilkek #codseremban #jualbrownies

0
@qasehkitchen

Terima kasih kepada yang menempah brownies dengan QasehKitchen. . . Kini terdapat dalam 2 saiz ๐ŸญSaiz 10. ๐ŸญSaiz 8 . . Pickup : Mon-Fri 8pm-10pm Delivery : Mon-Fri 8pm-10pm Weekend Available Order 1-2 days before delivery date ๐Ÿ”ฅFresh bake ๐Ÿก Tmn Panchor Jaya Seremban . Whatsap Isma 0126716961 atau klik link di bio (www.wasap.my/60126716961) . #browniesseremban #browniespremium #browniesnutella #browniesmalaysia #browniesstrawberry #browniesoreo #brownieskedut #browniestowersedap #brownies #sayajualbrownies #browniesnegerisembilan #seremban #nilai #senawang #browniesnilai #browniesmurah #browniesviral #brownieskedut #browniestower #brownieshantaran #browniesseremban2 #browniessenawang #browniespilah #seremban3 #seremban2 #uitmseremban3 #browniessedap #bazarpaknilkek #codseremban #jualbrownies

0
@qasehkitchen

Terima kasih kepada yang menempah brownies dengan QasehKitchen. . . Kini terdapat dalam 2 saiz ๐ŸญSaiz 10. ๐ŸญSaiz 8 . . Pickup : Mon-Fri 8pm-10pm Delivery : Mon-Fri 8pm-10pm Weekend Available Order 1-2 days before delivery date ๐Ÿ”ฅFresh bake ๐Ÿก Tmn Panchor Jaya Seremban . Whatsap Isma 0126716961 atau klik link di bio (www.wasap.my/60126716961) . #browniesseremban #browniespremium #browniesnutella #browniesmalaysia #browniesstrawberry #browniesoreo #brownieskedut #browniestowersedap #brownies #sayajualbrownies #browniesnegerisembilan #seremban #nilai #senawang #browniesnilai #browniesmurah #browniesviral #brownieskedut #browniestower #brownieshantaran #browniesseremban2 #browniessenawang #browniespilah #seremban3 #seremban2 #uitmseremban3 #browniessedap #bazarpaknilkek #codseremban #jualbrownies

0
@ray.bakery

Jazakillah khair sudah order brownies di Ray Bakery ๐Ÿ˜Š #brownies #fudgybrownies #chewybrownies #browniesjakarta #jualbrownies #cakejakarta #jualkuejakarta

0
@aneka_makanan_kue_pudding

Assalamu'alaikum . . KUE LUMPUR KENTANG By : @deviirwantari . Bahan : 500 gr kentang 5 kuning telur 2 putih telur 250 gr gula pasir 500 ml santan dari 1 butir kelapa 75 gr margarin, lelehkan 1/4 sdt vanili bubuk 1/2 sdt garam 250 gr tepung terigu 50 gr kismis . Cara membuat : - kukus kentang hingga matang, angkat kupas kulit nya selagi panas. Segera lumatkan sampai halus, sisihkan - kocok putih telur dan kuning telur, bersama gula menggunakan mixer (kecepatan sedang), masukkan santan, margarin yg sdh di cairkan, vanili dan garam, aduk menggunakan whisk hingga rata - masukkan kentang dan tepung terigu sedikit demi sedikit, sambil diaduk terus sampai menjadi adonan yg licin - panaskan cetakan yg telah di olesi minyak goreng, tuang adonan hingga 3/4 penuh, lalu tutup cetakan, masak hingga setengah matang - buka tutup cetakan hias dg topping kismis. Teruskan memasak hingga matang, kurleb 10 menit, keluarkan kue dari cetakan . Follow @aneka_makanan_kue_pudding @aneka_makanan_kue_puddinh @aneka_makanan_kue_pudding #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #reseppudding #jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak

2
@hernikurnia13

Malem mksay... mbsay...iklan mau lewat nich...Open PO tgl Rabu tgl 28 Jan 2019 Frozen food : chicken egg Roll , chicken shrimp Roll , Nugget ayam wortel keju, sosis solo , brownies keju dan 3 Topping, ekkado Yg minat bisa DM ya...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualfrozenfoodmurah #jualbrownies #frozenfood #browniespanggang

0
@duasatu78brownies

Coffee Brownies, dengan rasa kopi dan coklatnya menyatu. Untuk yang suka kopi, rasanya belum lengkap lho kalau belum coba brownies ini dan brownies chocolate love, brownies ini di dalamnya ada coklat meltnya, teksturenya moist, legit dan selalu jadi favorit pelanggan.. . Untuk info lebih lanjut bisa DM atau WA ke no 081808178192 yaa.. . #duasatu78brownies #everyoneloveit

1
@varbelskitchen

Ini dia Brownies Ketan Hitam ๐Ÿ–ค Bisa langsung di Order yang penasaran ๐Ÿ–ค #jualjajanan #jualjajananpasar #jualmakanan #jualbrownies #browniskukus at Jakarta

1
@dapurnyess

Melimpah toppingnya, nyoklut banget, dan yg pasti bikin nagih lagi dan lagi,,, Pilihan topping : โœ” Chocochip โœ” Oreo โœ” Keju โœ” Almond โœ” Mede โœ” Kitkat greentea/ coklat โœ” Nutella More info untuk preorder please WA 087833045557 #brownies #jualbrownies #browniesjakarta #browniesbogor #browniesbandung #browniesjakartautara #brownieskoja #browniesbekasi #browniesrembang #browniessemarang #browniesjogja #browniessurabaya #browniespanggang #browniesoven #chewybrownies #brownieslumer #jualbrowniesjakarta

0
@qasehkitchen

Terima kasih kepada yang menempah brownies dengan QasehKitchen. . . Kini terdapat dalam 2 saiz ๐ŸญSaiz 10. ๐ŸญSaiz 8 . . Pickup : Mon-Fri 8pm-10pm Delivery : Mon-Fri 8pm-10pm Weekend Available Order 1-2 days before delivery date ๐Ÿ”ฅFresh bake ๐Ÿก Tmn Panchor Jaya Seremban . Whatsap Isma 0126716961 atau klik link di bio (www.wasap.my/60126716961) . #browniesseremban #browniespremium #browniesnutella #browniesmalaysia #browniesstrawberry #browniesoreo #brownieskedut #browniestowersedap #brownies #sayajualbrownies #browniesnegerisembilan #seremban #nilai #senawang #browniesnilai #browniesmurah #browniesviral #brownieskedut #browniestower #brownieshantaran #browniesseremban2 #browniessenawang #browniespilah #seremban3 #seremban2 #uitmseremban3 #browniessedap #bazarpaknilkek #codseremban #jualbrownies

0
@qasehkitchen

Selamat Pengantin Baru buat Yaya & Syuk! Semoga berbahagia kekal hinggal ke Jannah. . . Kini terdapat dalam 2 saiz ๐ŸญSaiz 10. ๐ŸญSaiz 8 . . Pickup : Mon-Fri 8pm-10pm Delivery : Mon-Fri 8pm-10pm Weekend Available Order 1-2 days before delivery date ๐Ÿ”ฅFresh bake ๐Ÿก Tmn Panchor Jaya Seremban . Whatsap Isma 0126716961 atau klik link di bio (www.wasap.my/60126716961) . #browniesseremban #browniespremium #browniesnutella #browniesmalaysia #browniesstrawberry #browniesoreo #brownieskedut #browniestowersedap #brownies #sayajualbrownies #browniesnegerisembilan #seremban #nilai #senawang #browniesnilai #browniesmurah #browniesviral #brownieskedut #browniestower #brownieshantaran #browniesseremban2 #browniessenawang #browniespilah #seremban3 #seremban2 #uitmseremban3 #browniessedap #bazarpaknilkek #codseremban #jualbrownies

1
@qasehkitchen

Brownies Kitkat Strawbery untuk raikan yang teristimewa. . Kini terdapat dalam 2 saiz ๐ŸญSaiz 10. ๐ŸญSaiz 8 . . Pickup : Mon-Fri 8pm-10pm Delivery : Mon-Fri 8pm-10pm Weekend Available Order 1-2 days before delivery date ๐Ÿ”ฅFresh bake ๐Ÿก Tmn Panchor Jaya Seremban . Whatsap Isma 0126716961 atau klik link di bio (www.wasap.my/60126716961) . #browniesseremban #browniespremium #browniesnutella #browniesmalaysia #browniesstrawberry #browniesoreo #brownieskedut #browniestowersedap #brownies #sayajualbrownies #browniesnegerisembilan #seremban #nilai #senawang #browniesnilai #browniesmurah #browniesviral #brownieskedut #browniestower #brownieshantaran #browniesseremban2 #browniessenawang #browniespilah #seremban3 #seremban2 #uitmseremban3 #browniessedap #bazarpaknilkek #codseremban #jualbrownies

0
@ery_indriyana

Fudgy Brownies. Dagangan kemaren.. . . This is original brownies fudgy ya... Crunchy diluar dan melting di dalam tersedia all varian _redvelvet Brownies _oreo brownies _ Cadbury Brownies . . . Wa:081228339988 #brownies #jualbrownies #browniesenak #browniesjakarta #sweet #dessert #chocolate #yummy #enak #jakarta #foodporn #makan #oleholehsemarang #rotimaryam #jajanan #jajanansehat #donuts #doughnuts #donut #foodporn

0
@dapurolive

BROWNIES KITKAT Alhamdulillah orderan hr ini brownies kitkat sudah di kirim ๐Ÿ˜ #brownies #browniespanggang #browniesjakarta #browniesbekasi #browniesenak #browniesmurah #brownieskitkat #jualbrownies #jualbrowniespanggang #jualbrowniesmurah

0
@jagomasakanenak

Kukies Ukat ๐Ÿ˜ฒ Lucu sihh tapi geli gituu liyatnya mirip Ulat beneran,, Keren nihh boleh di coba Mom. . Jangan lupa follow akun kami @jagomasak4 dan Tap LOVE supaya kami makin semangat update resep terbaru setiap harinya. . FOLLOW @jagomasakanenak FOLLOW @jagomasakanenak FOLLOW @jagomasakanenak . #repost @yackikuka #kukis #kastengel #browniesbakar #jualkue #bolupandan #cookieslover #pudingcoklat #jualbrownies #bolujadul #nastarkeju #jualpudding #kuekering #nastar #putrisalju #sagukeju #lidahkucing #puddingbuah #lapislegit #kue #kuekeringbandung #jualankue #kuebasah #bolucoklat #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekacang #kuenastar #nastarenak #jualparcel

1
@arakitchen_id

Brownies Panggang!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata kue apapun, kalo dibuat dengan bahan berkualitas & resep yang pas, rasanya bisa lebih enak daripada beli di toko toko kue terkenal lohhh. Ini pake resepnya Ci @erlina.lim_ , makasih ya Ci. . . . . #brownies #browniesjakarta #browniespanggang #browniespanggangjakarta #jualbrownies #jualbrowniespanggang #jualbrowniesjakarta #jualbrowniespanggangjakarta

5
@dyyjbrownies

Price Diyoyunja Brownies Harga Murmer yah.. Berbagai macam varian rasa Yg pastinya, sehat dan lezat Utk pengiriman jne dan jnt ada ongkirnya yah Utk cod kita bayar ditempat, dan gratis ongkir. Buruan beli guys ๐Ÿ˜˜ #brownieskukus #browniesenak #jualbrownies #sayajualbrownies #browniesmacamrasa #brownieslezat #browniessehat

0
@bakeryshaqila

Alhamdulillah sampai dengan baik, meskipun perjalanan lumayan yah, saya ceritanya masih bekerja yang order temen. Yang suaminya kerjanya (area Kuningan) gak jauh dari kantor saya (area Sudirman). Pengiriman menggunakan ojol yg instans. Jadi saya bawa dari rumah menggunakan KRL, yg pasti tau keadaanya. Tapi pasti pembawaan saya harus hati2 hehe. Terus suaminya bawa ke rumah lagi, meskipun begitu liku2 sampai juga yah Bu @z_anti kerumah n di foto cantik Ama diri mu. Sekali lagi makasih Bu ๐Ÿ™๐Ÿค— Namanya jual pinginnya kasih yg terbaik buat customer pastinya. Digambar ukuran 20 x 10 cm dengan topping almond slide. Tapi saya ada jual Ukuran cup ukuran 20 x 20 cm Ukuran 20 x 10 cm Ukuran 18 x 18 cm Ukuran 30 x 10 cm Topping: โœ“almond โœ“keju โœ“chochips โœ“kismis โœ“oreo โœ“berbagai macam coklat (Kitkat/bengbeng/ tobbleron/ silver quen) โœ“berbagai macam selai (skippy/ Nuttela/ovaltine) โœ“cheese cream Bisa custom Pengiriman depok / Jakarta Bisa kirim keluar kota yah, dikemas secara baik. Tapi tidak menanggung resiko ekspedisi. For order langsung klik aja link yg ada di bio yah ๐Ÿค—๐Ÿ™ Dengan format: Nama: Alamat kirim: jl...no... kelurahan/desa.... Kecamatan....kota/kotamadya.... Provinsi....kode pos.... Order: nama cake....ukuran...topping (boleh mix maksimal 4 topping) #oleholehdepok #oleholehjakarta #oleholehbandung #jualbrownies #resepbrownies #kuejadul #lapislegit #lapislegitlampung #marmercakedepok #marmercakejakarta #juallapislegit #lapislegitdepok #lapislegitjakarta #browniespanggang #browniespanggangpremium

1
@nadnluw.id

Throwback to aaron birthday party ๐Ÿ’œ . . Freshly baked always the best! #nadnluw Go grab yours now ๐Ÿ’– Daily baked โบ Always fresh Order via: WA: 08567101997 (WA ONLY) Line: @ucl4238a([email protected]) Or click link in bio ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

1
@bxbrownies.id

Fruit Luck: Banana Yang paling ditunggu! Brownies dengan pisang, chocolate chunks & kacang. Manis, gurih, tanpa perisa tambahan. Available di dalam CNY Hamper & dijual satuan <3 WA 081291282625 atau DM untuk order . . . #browniesjakarta #resepkue #jualbrownies #oleholehjakarta #jualkue #resepbrownies #kuemurah #doyanbaking #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #cnyhampers #imlekhampers

1
@ohhokitchen

Hari minggu biasanya pada kemana sih? Atau mager aja dirumah gara-gara capek, pengen istirahat aja habis semingguan kerja? ๐Ÿ˜„ Mau ngapain aja yang penting jaga kesehatan yaa guys, apalagi beberapa hari ini cuacanya lagi nggak menentu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ohhokitchen

7
@simplysimplebakedbrownies

- Brownies pops (23cm, tebal 2cm) 270rb * Harga blm termasuk ongkir * Pemesanan WA 08176678717

1
@seleramasakannusantara

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PUDING CAPUCHINO MILK THAI TEA By @dapoererna . Bahan A : 50 gr bubuk kopi capuchino 1 sachet bubuk agar putih 200 ml susu cair 50 gr gula pasir . Bahan B : 1 sdm kopi instan ( me pake nescafe) 100 gr gula pasir 1 sachet bubuk agar putih 300 ml air . Bahan C : 200 gr bubuk thai tea 2 sachet bubuk agar putih 200 gr gula pasir 600 ml susu cair Bahan D : 1 sachet bubuk agar 300 ml susu cair putih 100 gr gula pasir . Cara membuat : - Siapkan 2 loyang puding.. - campur bahan A panaskan sampe keluar buih2 dipinggir panci matikan.. Tuang ke loyang .. biarkan dingin mengeras - campur bahan B, proses sm dg bahan A.. tuang setengah adonan ke atas bahan A diloyang.. sisa puding biarkan di panci.. klo sdh membeku panaskan lg ketika mau dituang ke lapisan berikutnya.. - demikian terus smpe lapisan C.. . - setelah bahan A-C sudah dituang bergantian berlapis2..bekukan dl smpe keras.. . - aduk bahan D.. tuang diloyang satunya yg msh kosong kira2 setengah adonan.. - keluarkan puding pertama yg sdh beku, kemudian masukkan ke cetakan puding kedua pelan2.. - tuang sisa adonan diatasnya.. diamkan smpe mengeras, balik potong2 sajikan dengan fla susu... ( sy beli jadi my fla) . Follow @seleramasakannusantara . . . . . . #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #reseppudding #jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak

0
@roti.indonesia

From @aneka_makanan_kue_pudding ๐Ÿ‘†โค๏ธLOVEnya pencet dan Follow PINK OMBRE STEAMED CAKE by : @aktrinurfaa . bahan-bahan : 4 btr telur 200 gr gula pasir 1 sdt emulsifier 200 gr tepung terigu 1 sdt baking powder 100 ml santan 100 ml minyak sayur pasta/essen vanila secukupnya pewarna makanan merah muda . cara membuat : 1. mixer telur, gula dan emulsifier hingga putih kaku. masukkan campuran tepung dan bpowder yg telah diayak, mixer pelan sampai rata. tuang campuran santan dan minyak serta pasta vanila, aduk balik hingga rata. 2. siapkan/panaskan kukusan, olesi loyang kotak ukuran 18x18x7cm dengan margarin dan tabur tepung. 3. bagi adonan menjadi 3 bagian, 1 biarkan putih, adonan 2 beri pewarna sedikit dan adonan 3 beri pewarna lebih banyak (secukupnya). 4. tuang adonan 1 ke dalam loyang, kukus selama 10 menit, tuang adonan 2 diatasnya tanpa mengangkat loyang, ratakan kukus lagi 10 menit, tuang adonan 3 ratakan kukus lagi 20 menit. 5. angkat dinginkan lalu potong2 ๐Ÿ˜Š . . Follow @aneka_makanan_kue_pudding @aneka_makanan_kue_puddinh @aneka_makanan_kue_pudding #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #reseppudding #jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak . . . . DM me if its your video ( credit / remove )

0
@roti.indonesia

From @aneka_makanan_kue_pudding PENCET LOVE ๐Ÿ’— Sebelum baca biar semangat berbagi resep ya ๐Ÿ˜Š Puding Alpukat Oreo Coklat ๐Ÿฅ‘๐Ÿซ By @evi_novrianty . Bhn A : 1bgks agar swallow plain 2bh alpukat (blender) 750ml susu cair UHT full cream 1/4sdt vanili 5sdm gula pasir Bhn B : 1bgks agar swallow coklat 50gr coklat DCC 750ml susu cair UHT coklat 1/4sdt vanili 5sdm gula pasir 1bgks oreo Cara : - masak semua bhn A kecuali daging alpukat - setelah mendidih, biarkan uapnya hilang kemudian masukkan jus alpukat, aduk rata - tuang kdlm cetakan, biarkan mengeras - tata oreo diatas puding alpukat - masak semua bhn B smpai mendidih, biarkan uap hilang kemudian tuang di atas puding alpukat yg telah diberi oreo - biarkan mengeras dan save dlm kulkas - keluarkan dan potong2 - enjoy Follow @aneka_makanan_kue_pudding @aneka_makanan_kue_puddinh @aneka_makanan_kue_pudding #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #reseppudding #jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak . . . . DM me if its your video ( credit / remove )

0
@browniesmanies.id

KHUSUS TOKO OFFLINE BESOK TUTUP YA ๐Ÿ’• . Karena kita mau "buka bagasi" di daerah Grand Depok City sesuai DM dan komen pemirsaaa kmrn.. Yang dekat yuuuukkk merapat ke @browniesmanies.id BUKA BAGASI di GDC..... Pantengin terus IG Story kita besok ya ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . #brownie #brownies #browniesmanies #jualbrownies #browniesmaniesid #brownieslegit #brownieslumer #browniesmoist #brownieslembut #browniesenak #brownieskeju #browniesalmond #browniessilverqueen #browniesnutella #browniescadbury #browniesgreentea #resepbrownies #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #browniesdepok #browniesjakarta #brownieskekinian #fudgebrownies #chewybrownies #keluargacemara #pilpres2019 #granddepokcity #gdc

1
@dapur.bini_byamelzan

Untuk Acara #khitanan anak" bunda, Butuh pelengkap Nasi Box saat Tasyakuran, Ngga sempet masak dan Pengen Terima beres. Order aja Nasi Box di @dapur.bini_byamelzan Masakan Rumahan Enak Halal Harga bisa di sesuaikan dengan budged ======================================= . . MENERIMA PESANAN : SNACK BOX Dan NASI BOX WEDDING, ULANG TAHUN ,PARTY ,MEETING ,GATHERING ,ARISAN ,Tasyakuran, DLL INFO ORDER BISA HUB : 0856-9345-0023 /0812-8712-7364 (TLP/SMS/WHATSAPP) singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #kantinkantor #jualrujakbangkok #jakartafood #snackboxjakarta #jualbrownies #tasyakurankhitan #foodporn #nasiboxjakarta #kulinertangsel #tasyakuranaqiqah #gofood #nasibento #followforfollow #singkongthailandmelted #cateringkantor #foodie #kulineraddict #paketnasibox #kulinerjakarta #jualnasibakar #seputartangsel #nasiayambakar #nasiboxmurah #nasiboxkantor #manggostickyrice #snackboxmurah #juallasagna at Bank Indonesia

3
@kitakulineryuu

Cara Buat Kue Akar Kelapa Hai teman teman, teteh share resep baru nih. Bahan Membuat Akar Kelapa : - 500 gram tepung beras - 125 gram tepung ketan - Air secukupnya - 250 gram gula pasir - 230 gram kelapa parut - 2 butir kuning telur - 3 butir kemiri - 3 sdm wijen kelapa - 1/2 butir pala, diiris halus - 1/2 sdt garam halus - 2 sdm margarin Tag Sahabat Jomblomu ๐Ÿ˜‰ Follow @kitakulineryuu #akarkelapa #puddingregal #kuearisan #chewybrownies #kulinerbatusangkar #kuetart #pudot #puddingenak #kuekering #kueultah #puddingbuah #puddingkekinian #coklatlumer #kuecoklat #pudingenak #brownieskukus #bolutapekeju #nastarkeju #jualpuding #puddingoreo #cakekekinian #tartkarakter #spiku #piebuah #cakeenak #pudingbuah #jualbrownies

2
@ohhokitchen

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2
@natz_leea

Too perfect to be eaten! (Bener gak tuh Bahasa planetnya??) ๐Ÿ˜… Mohon pencerahan ๐Ÿ™ . #jualbrownies #premiumingredients

0
@halabrownie_nb

Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks @tuffajufree n @jihangsv , di tunggu orderan selanjutnyaa โค๏ธ #jualbrownies #browniespanggang #brownieskukus #almond #chocochips #doublechocolate #homemade #halal

3
@duasatu78brownies

Brownies kopi... Rasa kopi dan coklatnya menyatu.. Yang suka kopi, cobain deeh.. . Untuk info lebih lanjut bisa DM atau WA ke no 081808178192 yaa.. . . #duasatu78brownies #everyoneloveit #jualbrownies #jualbrowniespanggang #jualbrownieshomemade #jualbrowniesjakarta #oleholehjakarta #jualbrowniesenak #brownieschoco #jualbrownieskopi #coffeebrownies #brownieskopi

1
@nanzcupcakes

Brownies Kukus topping Almond Slice dan Keju. Special request pakai telur ayam kampung bikinnya. . Thank you Kak @fitritaufiq for your order ๐Ÿ˜Š . Please contact us at (semarang only): SMS/WA : 081 9010 56540 BBM: D5DF2F2D Line : nanzcupcakes For orders, designs, customs, etc Untuk harga kami hanya menjawab melalui sms/bbm/WA/Line ๐Ÿ˜ƒ Just spell your wish and we'll cakes it up! ๐Ÿ˜Š #NanzCupcakes #brownie #browniesemarang #browniessemarang #cupcake #cupcakesemarang #jualbrownies #delicious #jajansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #makandisemarang #makanansemarang #indonesia #browniepizza #foodshare #pizzabrownies #semarangfood #brownies #foodism #kulinerindonesia #jakulsemarang #lfl #like4likes #brownieskukus #brownieskukussemarang at Nanz Cupcakes

1
@simplysimplebakedbrownies

- brownies rolls (isi keju atau coklat 10x23cm) 170rb * Harga blm termasuk ongkir * Pemesanan WA 08176678717

6
@spicymom

pada bilang enak sih browniesnya malah ada yg jadi reseller ๐Ÿคญ๐Ÿคญ GESERโžก๏ธโžก๏ธ PO Shiny Brownies Fudgy brownies ( dalamnya MELTED ) uk 30x10 harga 105rb Yg kotak Uk 20x20 kotak harga 140rb Topping snickers almond oreo chocochips Wa 081317713000 order Wa 081317713000 #brownies #jualbrownies #brownie #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jakarta #enak #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie #dine #food #delicious #culinary

1
@mycookiesbali

Introducing #MyBrownies! This is Pure Indulgence, intense chocolate flavor perfect for the chocolate lover.โฃ โ€”โฃ #mycookies #mybrownies #chocolatebrownies #brownies #chocolate #chocolatelover #jualbrownies #jualkuekering #myfunfooddiary #anakjajan #doyanmakan #balifoodies #deliciousbali

2
@cakeforlove.id

Our ChocoChip for your saturday night๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณโค๏ธ OPEN ORDER โœจ line : @qzc3063 / DM delivery by Go send, Grab delivery, JNE YES ๐Ÿ“Makassar #browniesoriginal #brownieschocochips #browniesovomaltine #browniesoreo #browniesnuttela #kulinermakassar #kulinermks #jualbrowniesmakassar #browniespanggang #browniesalmond #browniescheese #jualbrownies #browniesmix #brownies #jualbrownie #jualbrowniesmurah #browniesfudgy

0
@dapur_ricie

Bismillah.. " Allah menciptakan segala sesuatu dan Dia Maha Pemelihara segala sesuatu " QS. Az Zumar : 62 . . . . BROWNIES MELTED โ€ข 100% halal dan alami โ€ข tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan . . Toping : โ€ข Almond mede kacang โ€ข Keju โ€ข Chococips โ€ข OREO โ€ข Chocomelt Cruncy โ€ข Silverqueen Kitkat โ€ข Cream cheese โ€ข Double choco โ€ข Boleh Request toping maksimal 3 jenis . . Ukuran : โ€ข 30x10 โ€ข 15x10 min 2 pack . . NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas . . . Pengiriman : โ€ข Dalam kota : Kurir / Go send โ€ข Luar kota : TIKI Ons . . . #browniespanggang #brownie #browniesedap #browniesjogja #brownieskeju #oreobrownies #brownieskedut #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniespanggang #jualbrowniesonline #jualbrowniesjogja #jajanankekinian #jajanan #jualkuejogja #oleh2jogja #oleholehkhasjogja #oleholehhits #doyanmakan #doyanjajanjogja #meltedbrownies #browniecake #jualcake #jualcakeonline #cakegram #cakedankue #snackbox #pesensnackboxjogja #jogjaistimewa at Special Region of Yogyakarta

0
@dyans.culinary

100 pax brownies for @alezalabel store opening. Thank you for trusting #dyansculinary . . Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak untuk acara dan snack box. Untuk pemesanan via WA 08118172063 . . #jualbrownies #preorderbrownies #jualbrowniesjakarta #jualbrowniesjakartatimur #snackbox #snackjakarta at Jakarta

0
@simplysimplebakedbrownies

- 1 almond krispi (140gram) & 9pcs brownie sticks 180rb * Harga blm termasuk ongkir * Pemesanan WA 08176678717

1
@popo_bake

Chocolate Cake for Weekend!!! Happy Weekend guys!!! at Jakarta

1
@dapurolive

Happy Weekend ๐Ÿ˜ Buat bekel malem mingguan enak banget nih, BROWNIES KIT KAT . Rasanya nyoklat banget . Silahkan di order, langsung WA aja ๐Ÿ˜ #brownies #browniespanggang #jualbrownies #jualbrowniespanggang #brownieskitkat #browniesenak #browniesmurah #nastar #kuekering #jualkuekering #jualkueimlek

0
@nualakitchen

Reposted from @monicafebrianty - Yuhuuuu yang suka brownies mana suaranyaaa? ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Semenjak cobain browniesnya @nualakitchen aku jadi suka banget sama brownies karena rasanyaaa ga peres deh ini enaaaak beneeer. Apalagi kalo di masukin kulkas dulu, berasa kaya makan ice cream sandwich gituu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ . Terus yang ku suka dari browniesnya @nualakitchen ini juga dikemas 'bar' gini jadi anti ribet dan pas banget untuk dijadiin cemilan. Selain itu bisa dikirim ke luar kota juga yah, inshaAllah ga ancur juga karena dipackingnya aman ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Brownies bar-nya ini ada 3 varian rasa yah: - salted caramel - salted caramel yang less sugar - cream chesse . Duh kan jadi kebayang-bayang deh. Pengen order lagi lagi dan lagi deh buat stock di rumah ๐Ÿ˜ #browniesbar - #regrann #browniesbandung #jualbrownies #jualbrowniesbandung #browniespremium #browniesmurah #infokulinerbandung #bdgfoodsociety #kulieraddict

0
@spicymom

โžก๏ธโžก๏ธGESER pada bilang enak sih browniesnya malah ada yg jadi reseller ๐Ÿคญ๐Ÿคญ GESERโžก๏ธโžก๏ธ PO Shiny Brownies Fudgy brownies ( dalamnya MELTED ) uk 30x10 harga 105rb Yg kotak Uk 20x20 kotak harga 140rb Topping snickers almond oreo chocochips Wa 081317713000 order Wa 081317713000 #brownies #jualbrownies #brownie #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jakarta #enak #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie #dine #food #delicious #culinary

0
@yumecoffeeandcakery

Taukah kamu? . Brownies yang pertama kali dibuat di dunia ini sebenarnya adalah kesalahan, alias ngga sengaja ditemukan oleh pembuatnya. Sang pembuatnya ini lupa memasukkan baking powder pada adonan kuenya dan menghasilkan kue cokelat yang tidak mengembang atau lebih dikenal dengan istilah โ€˜bantatโ€™ atau โ€˜bantetโ€™. . Tapi berawal dari adonan kue โ€˜bantetโ€™ itulah jadi tercipta kue brownies yang enak, dan sekarang semakin banyak varian kue brownies dengan berbagai macam tekstur dan topping lezat, salah satunya brownies YUME Coffee and Cakery nih guys.. Dijamin kamu ketagihan sejak gigitan pertama ๐Ÿ˜‹๐Ÿซ . . #browniefacts #brownie #brownies #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniesjakarta #jualbrowniescikarang #cakery #baker #chocolate #jualkue #instabrownie #almondbrownies

1
Next ยป