Jualfender Photos on Instagram

See related and similar tags

Bismillahirrahmanirrahim Edisi Bantu Teman DM @tokohujandjaya Fender Hot Rod Deluxe III 1x12 G12P 80 Celestion Made In Mexico 100v Ganteng sangad, siap gonjreng 8.5jt COD Bandung hayu BL tokped hayu MALU BERTANYA, MAKIN PENASARAN #jualgitar #jualefek #jualefekgitar #jualstompbox #jualpedalgitar #jualbass #jualampli #jualampligitar #jualspeakercabinet #jualamplifier #jualalatmusik #jualfendertelecaster #jualfender #jualamplifender #jualmusicmansabre #gitarbekas #gitar #efekgitar

0

Reposted from @itsbatio.guitars For sale Fender SRV 2011 made in USA - all part orginal - barang sehat, elektronik sehat, truss road bsa di puter, neck lurus. - MULUS!!! - kelengkapan tweedcase orginal, handle, kitab2. -sudah setting nyaman tinggal pakai aja. Harga: 19.5 jt nett mayan dari pada beli baru harganya 30jtan ke atas. Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #jualfender #jualfenderst57 #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock Tolong bantu repost ya om @tgouh

0

Dijual. Danelectro corned beef reverb. Good condition. Unit only. . 💰 Harga : Rp 250.000 sadja 🚵 . 💥more info. 📱WA : 085729111599 untuk liat iklan lainnya bisa follow IG @rnh.guitars . **Terima jual beli dan juga "guitar maintenance" seperti setup, service dll. #danelectro #cornedbeef #reverb #reverbpedal #jualfender #jualsquier #fender #squier #guitar #guitarporn #jualefekmurah #tokomusikmurah #jualbeliefekgitar #jualefekgitar #jualefek #jualgitar #jualgitarmurah #jualefekmurah #gitarbekas #tokogitar #jualgitarjogja #jualbeligitar #gitarmurah #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokomusik #tokomusikbekas #tokomusikjogja #tokomusikyogya #tokogitarjogja

1

Dijual. Behringer DD400 digital delay. Normal. Lecet pemakaian. Unit only. . 💰 Harga : Rp 400.000 🚵 . 💥more info. 📱WA : 085729111599 untuk liat iklan lainnya bisa follow IG @rnh.guitars . **Terima jual beli dan juga "guitar maintenance" seperti setup, service dll. #behringer #behringerpedals #digitaldelay #delaypedal #jualfender #jualsquier #fender #squier #guitar #guitarporn #jualefekmurah #tokomusikmurah #jualbeliefekgitar #jualefekgitar #jualefek #jualgitar #jualgitarmurah #jualefekmurah #gitarbekas #tokogitar #jualgitarjogja #jualbeligitar #gitarmurah #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokomusik #tokomusikbekas #tokomusikjogja #tokomusikyogya #tokogitarjogja

0

Dijual. AMT VT2 VHT AMP. Good condition. Unit only. . 💰 Harga : Rp 1.600.000 sadja 🚵 . 💥more info. 📱WA : 085729111599 untuk liat iklan lainnya bisa follow IG @rnh.guitars . **Terima jual beli dan juga "guitar maintenance" seperti setup, service dll. #amt #amtelectronics #vhtamps #guitarpreamp #jualfender #jualsquier #fender #squier #guitar #guitarporn #jualefekmurah #tokomusikmurah #jualbeliefekgitar #jualefekgitar #jualefek #jualgitar #jualgitarmurah #jualefekmurah #gitarbekas #tokogitar #jualgitarjogja #jualbeligitar #gitarmurah #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokomusik #tokomusikbekas #tokomusikjogja #tokomusikyogya #tokogitarjogja

0

Dijual. Barber electronics direct drive. Normal. Unit only. . Tubescreamer dg range yg LBH luas. Low LBH dapet. Headroom & gain yg lebih besar. Pots tone push pull utk sound yg lbh open. . 💰 Harga : Rp 1.300.000 🚵 . 💥more info. 📱WA : 085729111599 untuk liat iklan lainnya bisa follow IG @rnh.guitars . **Terima jual beli dan juga "guitar maintenance" seperti setup, service dll. #barberelectronics #directdrive #tubescreamer #overdrive #jualfender #jualsquier #fender #squier #guitar #guitarporn #jualefekmurah #tokomusikmurah #jualbeliefekgitar #jualefekgitar #jualefek #jualgitar #jualgitarmurah #jualefekmurah #gitarbekas #tokogitar #jualgitarjogja #jualbeligitar #gitarmurah #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokomusik #tokomusikbekas #tokomusikjogja #tokomusikyogya #tokogitarjogja

0

FOR SALE !! Epiphone Les Paul Alpine White custom series made in China 2011. Gold hardware Price : Rp 5.300.000 . . . Detail dan order silakan hubungi WhatsApp kami Pembayaran bisa dengan transfer langsung ke rekening kami, DANA, atau rekber seperti Tokopedia dan Bukalapak . #readycaterpillar . Whatsapp | 081290835095 Bukalapak | Caterpillarmusic Tokopedia | Caterpillarmusic Googlemaps | Caterpillarmusic #jualefekgitar #jualpedal #jualefeksecond #jualfender #efeksecondmurah #jualbeliefekgitar #jualefek #jualgitarbekas #efekgitarmurah #jualgitar #caterpillarmusic #jualepiphone #epiphonelespaul #jualgibson

0

[READY] Nux Flanger Core (normal, unit only, good condition) IDR : 350.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

1

[READY] Ibanez TS9 Tube Screamer (normal, fullset, great condition) IDR : 1.199.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

1

[READY] AMT M1 (normal, fullset, great condition) IDR : 1.250.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

1

[READY] Wampler Slostortion American High Gain Distortion (normal, unit only, mulus) IDR : 1.899.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

1

[READY] MXR Carbon Copy Bright (normal, unit only, good condition) IDR : 1.499.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

1

[READY] MXR EVH Overdrive 5150 (normal, fullset, like new) IDR : 2.250.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

1

[READY] Tomsline Mod Station (normal, fullset, mulus) IDR : 499.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

1

[READY] Behringer G DI 21 (normal, like new, fullset) IDR : 399.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

1

[READY] Proco Rat (normal, fullset, like new) IDR : 1.299.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

1

SALE : Epiphone Ltd Ed Peter Frampton "1964" Texan Premium Outfit Vintage Burst . 100% original Untuk detail bisa mengubungi no yg tertera di bio atau via DM ( BUY - SALE - TRADE ) Brand new with box (original) #jualepiohone #jualgibson #jualgreco #jualfender #jualgitarmartin #jualgitarakustik #jualprs #jualorville #jualtaylor #jualalatmusik #jualepiphonetexan #jualguild

0

For sale Fender SRV 2011 made in USA - all part orginal - barang sehat, elektronik sehat, truss road bsa di puter, neck lurus. - MULUS!!! - kelengkapan tweedcase orginal, handle, kitab2. -sudah setting nyaman tinggal pakai aja. Harga: 19.5 jt nett mayan dari pada beli baru harganya 30jtan ke atas. Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #jualfender #jualfenderst57 #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock Tolong bantu repost ya om @tgouh

1

For sale Fender american standard blue ocean turquoise 1998. - all part orginal,sampe ke cat2 orginal, elektronik jga orginal liat di gambar. - barang sehat, elektronik sehat, truss road bsa di puter, neck lurus. - MULUS!!! EX kolektor. - kelengkapan tweedcase orginal fender, handle. -sudah setting nyaman tinggal pakai aja. Harga: 16 jt, buat yg ngerti aja, warna kaya gini hanya di produksi tahun 98 aja. Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #jualfender #jualfendersrv #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock

1

For sale Fender American standard 2013 custom shop pick up. - all part orginal, upgrade orange kapasitor kaya Avri. -pick up custom shop fat 50s. - barang sehat, elektronik sehat, truss road bsa di puter, neck lurus. - MULUS!!! - kelengkapan hardcase orginal, handle,strap orginal fender. -sudah setting nyaman tinggal pakai aja. Sekedar sharing aja amstrad 2012 ke atas pick up bawaannya emang udah make custom shop fat 50s. Harga: 15.5 jt nett harga second rasa baru, barunya 23jtaan mayan hemat duit. Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #jualfender #jualfenderamericanstandard #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock

1

For sale fender telecaster american standard made in USA 2011 60th aniv natural ash - all part orginal - barang sehat, elektronik sehat, trus road bsa di puter, neck lurus. - sangat mulus. - include hardcase mod case seharga 1.7jt. - sudah setting nyaman tinggal pakai Harga: 14,5 jt, mayan daripada beli baru harganya 23jtan Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #fender #jualfender #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock

0

For sale fender HW1 made in usa 2007. - all part orginal - barang sehat, elektronik sehat, truss road bsa di puter, neck lurus. - relatif mulus, minus ada cat kelupas di gambar terakhir. - kelengkapan gigbag orginal, papper2. -sudah setting nyaman tinggal pakai aja. Harga 10 jt Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #fender #jualfender #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock

0

For sale fender special edition lacquer '60s stratocaster matching headstock made in mexico 2014 surf green • -all part orginal -upgrade 1. orange capasitor. 2. awg vintage cable. 3. Texas special pick up - untuk seri ini cat bawaanya nitro ya kaya seri american vintage di atasnya standard. - barang sehat, elektronik sehat, truss road bsa di puter, neck lurus. - MULUS!! - kelengkapan gigbag ori dan handle. - sudah setting nyaman tinggal pakai aja Harga 11,5 jt nett, barunya mash 15.5jtan nih, barang jarang ada di indo nih hehe Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #fender #jualfender #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock

0

For sale fender ST 62 TX made in japan 2004 sienna . - all part orginal - barang sehat, elektronik sehat, trus road bsa di puter, neck lurus. - pick up texas - relatif mulus - kelengkapan gigbag non ori dan handle -sudah setting nyaman tinggal pakai aja -ash body Harga 11 jt. Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #fender #jualfender #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock

0

For sale fender mustang traditional 70s matching head stock californian blue japan 2017. - all part orginal. - barang sehat, elektronik sehat, trus road bsa di puter, neck lurus. - like new. - kelengkapan fullset gigbag ori, handle, surat2 lengkap. - sudah setting nyaman tinggal pakai aje. Harga: 11 jt, mayan daripada beli baru harganya 15jtan Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #fender #jualfender #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock

0

For sale fender ST 57 US made in japan 1991. - all part orginal - barang sehat, elektronik sehat, trus road bsa di puter, neck lurus. - pick up alnico us seperti american standard - kelengkapan gigbag non ori - sudah setting nyaman tinggal pakai aja. Harga 10jt Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #fender #jualfender #ItsbatioGuitars #ItsbatioStock

0

SOLD!!! For sale gnl asat classic 2017 natural ash • - all part orginal - barang sehat, elektronik sehat, trus road bsa di puter, neck lurus. - sangat mulus. - kelengkapan gigbag non ori. - sudah setting nyaman tinggal pakai Harga: 5.5 jt nett (SOLD) to abay 28032020. Wa : 0895334516265 Cod bekasi sekitarnya, atau datang ke kediaman saya, kirim2 amanah. #jualefek #jualefekgitar #jualgitar #jualstombox #efekgitarmurah #jualampligitar #jualampli #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #tokogitar #tokogitarjakarta #rareitem #collectible #photos #pictures #art #instagood #photooftheday #guitar #music #genre #songs #melody #instamusic #itsbatioguitar #fender #jualfender #jualgnlasatclassic #bluesboy

0

For Sale Fender Telecaster Thinline 70's Japan th.2017 Original . Natural Color Ash Body Maple Neck . Kondisi - Super like new - Original - Normal tinggal jreng - Setingan senar rendah & nyaman - Softcase ori fender japan . Free hardcase custom bila tidak nego karena tidak disertai hardcase original gtarnya . Harga : 12.000.000 . . Berminat hubungi 088224105591 ( WhatsApp,SMS,call) . #prospercablestore #forsale #jualgitar #jualgitarbekas #jualfender #jualgitaronline #jualfenderjepang #fenderjapan #fenderthinline #jualgitar #gitarmurah #telecasterthinline

0

Dijual. Zoom ms50g. Mulus. Like new. Fullset. . 💰 Harga : Rp ❌ SOLD OUT ❌ 🚵 . 💥more info. 📱WA : 085729111599 untuk liat iklan lainnya bisa follow IG @rnh.guitars . **Terima jual beli dan juga "guitar maintenance" seperti setup, service dll. #zoom #zoompedals #zoomms50g #ms50g #jualfender #jualsquier #fender #squier #guitar #guitarporn #jualefekmurah #tokomusikmurah #jualbeliefekgitar #jualefekgitar #jualefek #jualgitar #jualgitarmurah #jualefekmurah #gitarbekas #tokogitar #jualgitarjogja #jualbeligitar #gitarmurah #jualalatmusik #jualbelialatmusik #tokomusik #tokomusikbekas #tokomusikjogja #tokomusikyogya #tokogitarjogja

0

___________________________________________________ FENDER T-SHIRT SIZE : L GOOD CONDITION UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI CONTAK YANG TERTERA DI BAWAH INI . DIRECT MASSAGE LINE : aldostudios WHATSAPP : 081261721714 ___________________________________________________ #jualfender #jualfendermurah #jualfenderoriginal #fenderbekas #fendermurah #fendersecond #fenderoriginal #fenderforlife #kaosfender #kaosfender #kaosmusik #jualkaosmusik #kaosmusiksecond #kaosmusikoriginal #kaosmusikmurah

0

FOR SALE !! Valeton Dapper Acoustic Mini (great condition, fullset box & manual paper, adaptor original) Price : Rp 1.250.000 . . Pembayaran bisa dengan transfer langsung ke rekening kami, DANA, atau rekber seperti Tokopedia dan Bukalapak . #ReadyCaterpillar Whatsapp | 081290835095 Bukalapak | Caterpillarmusic Tokopedia | Caterpillarmusic Googlemaps | Caterpillarmusic #jualefekgitar #jualpedal #jualefeksecond #jualfender #efeksecondmurah #jualbeliefekgitar #jualefek #jualgitarbekas #efekgitarmurah #jualgitar #caterpillarmusic #jualsquier #jualvaleton #valetondapper

0

Caline CP-05 2nd Great Condition Fullset box, paper, cable Adaptor Original Fungsi Normal 100% WA 081298588866 Cicilan 0% bisa melalui Tokopedia Rp 325.000 Dari beberapa keunggulan yang telah disebutkan dari penggunaan power supply, cable management dan voltase dimiliki oleh Caline CP-05 ini. Ada sepuluh soket output di Caline CP-05 yang bisa kamu gunakan di pedal board kamu. Jadi bisa kamu bayangkan efek apa saja yang bisa kamu taruh dalam satu pedal board, sehingga kamu tidak perlu repot untuk merangkainya satu persatu. Kamu juga bisa bereksperimen dengan banyaknya efek yang digunakan. Lengkapnya, ada 7 x 9V 100mA, 1 x 9V 500mA, 1 x 12V, dan 1 x 18V. Jadi kamu tidak perlu takut lagi dengan kebutuhan voltase, karena ada banyak pilihannya. Dan biasanya, efek gitar atau bass menggunakan beberapa pilihan voltase tersebut. Selain itu, para gitaris atau bassist dibuat mudah dengan tidak harus mengganti baterai pada efek yang mereka pakai. Dan, kamu juga tidak takut untuk kehabisan daya saat manggung, hal yang sangat mungkin terjadi bila menggunakan baterai. Sementara bila kamu menggunakan adaptor, kamu akan sering mendapat masalah dalam penggunaan daisy chain yang berpotensi meningkatkan noise pada sound out yang dihasilkan. #mrhobimusik #efekgitar #jualcaline #jualcalinecp05 #efekgitarmurah #jualefek #jualefekgitar #ibanez #jualfender #jualgibson #jualsuhr #gitarisina #indomusikgram #pedalmania #gitarisindo #jualbelialatmusik #jualbeliefek #jualbeligitar #efekgitarsecond #efekgitarjakarta #efekgitarjakartaselatan #jualibanezmini #tokomusikmurah #tokomusik #jualpowersuply #gitarisbali #gitarisjogja #gitarisjakarta #gitarisbandung #gitarissurabaya

0

SOLD🙏🙏🙏🙏 TC Electronic Polytune 1 2nd Great Condition Unit Only No Adaptor Fungsi Normal 100% WA 081298588866 Cicilan 0% bisa melalui Tokopedia PolyPhonic and chromatic tuner Tuning accuracy +/ - 0.5 cent Tuning range (435-445Hz) Power supply: 1 nine volt battery (included) or 9V DC adapter (sold separately)True Bypass w/ Silent Tuning Up to 5 Semitones Flat TuningsDrop-D and Capo TuningSuper-bright LED Display #mrhobimusik #jualjoyo #jualjoyoamericansound #jualpedaljoyo #jualoverdrive #jualpreamp #jualbelialatmusik #efekgitar #jualefek #jualefekgitar #jualfender #jualibanez #jualgibson #jualsuhr #gitarisina #indomusikgram #pedalmania #gitarisindo #pedalgitar #efekgitarsecond #efekgitarjakarta #tokomusikmurah #tokomusik #pedalgitarjakarta #gitarisindonesia #joyoamericansound #gitarisbandung #gitarisjogja #gitarisjakarta #gitarisbali

0

SOLD🙏🙏🙏🙏 Strymon Brigadier Analog Delay dBucket Delay The Brigadier was designed with the best analog delays 2nd Great Condition Unit Only Fungsi Normal 100% WA 081298588866 Cicilan 0% bisa melalui Tokopedia #mrhobimusik #jualstrymon #jualstrymon #jualpedal #jualbelialatmusik #efekgitar #efekgitarmurah #jualefek #jualefekgitar #jualfender #jualibanez #jualgibson #jualsuhr #gitarisina #indomusikgram #pedalmania #gitarisindo #pedalgitar #gitarisbali #gitarismedan #tokomusikmurah #tokomusik #pedalgitarjakarta #gitarisindonesia #gitariscirebon #gitarisbandung #gitarisjogja #gitarisjakarta #gitarissurabaya #gitarismalang #trustedseller

0

Ready stock fresh just landed again : Fender Japan Traditional 70s in Three Tone Sunburst with maple FB Harga : di bawah 16 juta Buat yang minat langsung aja kontak call / WA ke sales : 0818801520 (call + WA) Sigit 081389443774 (call + WA) Ogi 0812-9626-7929 (WA only) Telp office di 021-45840112 LINK Tokopedia / Bukalapak / Website / Youtube Channel / Whatsapp Sales langsung aja check di BIO yah.... #Nafirimusic #nafirimusicstore #drmusicstore #asiaprosound #tokomusikjakarta #tokomusiktangerang #tokomusikbekasi #tokogitarlengkap #gitarisina #fender #fenderusa #strat #stratocaster #fenderstrat #fenderatratocaster #fenderamericanstrat #fenderdeluxestrat #fendervintage #jualfender #fenderclassic #fenderjapantraditional #nafirifender

1

For sale: Boss Mega Distortion MD-2 Fungsi normal Lengkap dengan box Beli dari baru Price: Rp. 600.000 Yang berminat langsung hubungi contact personnya Marvel: +62 812-1075-0070 atau dm ke @marvelputera #jualmidi #jualefek #jualefekmurah #jualnovation #tokomusik #jualgitar #jualbass #tokomusikbandung #efekgitar #launchkeymini #indomusikgram #danelectro #jualdanelectro #jualgitarbekas #jualfender

0

For sale: Epiphone Jack Casady Bass - Ebony Tahun 2017 Sangat mulus Price: Rp. 9.500.000 #jualmidi #jualefek #jualefekmurah #jualnovation #tokomusik #jualgitar #jualbass #tokomusikbandung #efekgitar #launchkeymini #indomusikgram #danelectro #jualdanelectro #jualgitarbekas #jualfender

0

🔽SOLD🔽 Vemuram Jan Ray 2nd like new condition Fullset box & papers Fungsi normal prima 100% WA call sms 087887127717 #lamusika #lamusikastore #jualgitar #jualefekgitar #tokomusik #tokomusikjakarta #tokomusikmurah #jualfender #jualgibson #fractal #jualalatmusik #gitarisina #gitarisindo #indomusikgram #geartalk #gearporn #line6 #toneaddict #pedalmania #vemuram #vemuramjanray

6

For Sale Fender Stratocaster ST- 72 Pink Paisley Japan . . . Rp. 12.500.000 . . . Untuk info detail please call/sms,whatsapp : 081219370234 . . #jualgitar #jualbeligitar #kreditgitar #tokogitaronline #tokogitar #jualfender #fenderstratocaster #fenderstratocasterst72

0

Reposted from @bonaambarita Buat yang kepengen punya bass atau nambah koleksi, 3 bass kesayangan ini dijual : • Greg Bennett Acoustic Fretless Bass (plus Gig bag) Rp. 2.XXX.XXX • Fender Precision Japan Reissue 50' (plus Gig bag) Rp. 9.XXX.XXX • Yamaha BB735A (plus Gig bag) - Rp. 6.XXX.XXX - Semua dalam kondisi sempurna,ga ada trouble apapun ❤ . HARGA BISA NEGO BANG,JANGAN KASAR TAPI HAHAH. - - Buat yang berminat dan nanya soal harga bisa via DM yaa. Tarayengkyu. Semoga sehat2 semua 🤞🏻. #jualbass #bassforsale #jualfender #jualyamaha #jualgreggbennet #lapakibp #ibpstore #bassfreaksstore #tgouh @jubebass_id @bass.freaks.store @ibp_store @tgouh @bassforsale - #regrann

1

big thks again to vip customer @virgoun_ with ibanez prestige rg 652 ahm awd 😎😎😁 Www.vip-guitar.com Pusatnya gitar exotic hanya disini harap jgn tanya di comment atau Pm krn kadang terlewat,kalau serius silahkan contact : Hub/Sms 081281088881 or WA 08563100001 BISA CICILAN VIA CREDIT CARD  BISA transaksi lewat TOKOPEDIA.COM dan BLIBLI.COM #tokomusikjogja #tokomusikjakarta #fenderofinstagram #stratocaster #guitarforsale #jualfender #gilagitar #guitartoysplatinum #guitarforsale #guitartoys #hiendguitar #guitargasm #indogitargram #tokogitar #jualgitar #tokomusicsurabaya #tokomusikbalikpapan #tokomusikbali #republikgitar

22

⚫FOR SALE⚫ Jackson Audio Prism 2nd good condition Fullset box & papers Fungsi normal prima 100% WA call sms 087887127717 #lamusika #lamusikastore #jualgitar #jualefekgitar #tokomusik #tokomusikjakarta #tokomusikmurah #jualfender #jualgibson #fractal #jualalatmusik #gitarisina #gitarisindo #indomusikgram #geartalk #gearporn #line6 #toneaddict #pedalmania #jacksonaudio #jacksonaudioprism

0

Dijual FENDER TELECASTER American Elite 2016 2nd rasa Baru, di beli cuma untuk Koleksi . . Harga : 20.500.000 . . . . Hub: 0818-1813-6605 (WA only) atau DM Kalian ingin menjual efek kalian? Silahkan, langsung tawarkan saja ke kami melalui WA atau DM #jualefek #jualefekgitar #efekgitar #guitareffect #efekmurah #jualefekmurah #jualefekgitarmurah #alatmusik #alatmusikmurah #efekbekas #pedalgitar #jualpedal #music #efekgitarbekas #stompbox #efekgitarjakarta #boss #providence #ibanez #jhs #mxr #bossdigitaldelay #jualbossdd3 #jualdigitaldelaydd3 #bossdd3 #bossgt8 #bossgt-8 #GT8 #jualbossgt8 #jualfender

0

FOR SALE !! Artec Power Brick (Good condition, lengkap 10 DC Cables & Adaptor power original) Price : Rp 550.000 . . Pembayaran bisa dengan transfer langsung ke rekening kami, DANA, atau rekber seperti Tokopedia dan Bukalapak . #ReadyCaterpillar Whatsapp | 081290835095 Bukalapak | Caterpillarmusic Tokopedia | Caterpillarmusic Googlemaps | Caterpillarmusic #jualefekgitar #jualpedal #jualefeksecond #jualfender #efeksecondmurah #jualbeliefekgitar #jualefek #jualgitarbekas #efekgitarmurah #jualgitar #caterpillarmusic #jualsquiertelecaster

0

For sale Boss RV6 Reverb Delay. New yaa.. Harga seken aja 1.850 juta. Contact via WA 081282528077 Transaksi aman. Bisa pake credit card/cicilan via Bukalapak or Tokopedia. Thx #jualefek #jualefekjakarta #jualefekdepok #jualefekgitar #gitarisina #gitarisindo #jualgitar #jualalatmusik #pedalmania #pedalporn #gitarisindo #guitarrig #gearporn #toneaddict #jualfender

0

Brand new! Fender Telecaster Classic 50 Mexico Sunburst . . . . Rp. 11.500.000 . . . . Untuk info detail please call/sms,whatsapp : 081219370234 . . #jualgitar #jualbeligitar #kreditgitar #tokogitaronline #tokogitar #jualfender #jualfendertelecaster

0

For sale Boss Dyna Drive. Full set like new. Karet bawah blom ada velcro. Rp. 800rb. Contact via WA 081282528077 Transaksi aman. Bisa pake credit card/cicilan via Bukalapak or Tokopedia. Thx #bossdynadrive jualefek #jualefekjakarta #jualefekdepok #jualefekgitar #gitarisina #gitarisindo #jualgitar #jualalatmusik #pedalmania #pedalporn #gitarisindo #guitarrig #gearporn #toneaddict #jualfender

0

For sale. Boss DD3 made in Taiwan. 650rb. Batangan. Contact via WA 081282528077 Transaksi aman. Bisa pake credit card/cicilan via Bukalapak or Tokopedia. Thx #jualefek #jualfender #jualefekjakarta #jualefekdepok #jualefekgitar #gitarisina #gitarisindo #jualgitar #jualalatmusik #pedalmania #pedalporn #gitarisindo #guitarrig #gearporn #toneaddict #jualfender

0

For sale. Boss JHS Pedals JB2. Unit only. Net 2 juta. Like new muluus. Contact via WA 081282528077 Transaksi aman. Bisa pake credit card/cicilan via Bukalapak or Tokopedia. Thx #jualefek #jualefekjakarta #jualefekdepok #jualefekgitar #gitarisina #gitarisindo #jualgitar #jualalatmusik #pedalmania #pedalporn #gitarisindo #guitarrig #gearporn #toneaddict #jualfender

0

Sudah SOLD yaa.. Fender original hardcase. Cocok buat Tele or Strat dan sejenisnya. Diutamakan CoD. Transaksi aman. Bisa pake credit card/cicilan via Bukalapak or Tokopedia. #jualfender #jualgitar #fender #jazzmaster #jaguar #offsetguitar #jm66 #vintagereissue #jualefek #jualefekjakarta #jualefekdepok #jualefekgitar #gitarisina #gitarisindo #jualalatmusik #pedalmania #pedalporn #guitarrig #gearporn #toneaddict

1

Sale : GITAR TAKAMINE Type : GD 11 MCE - Ns Made In : JAPAN Bilamana minat silahkan hubungi WhatsApp kami yuk pembayaran bisa dengan transfer langsung ke rekening kami. - - Update @okislash WhatsApp | 085947235258 Toko Pedia : Okislash Fashion #Jual efek gitar #jualpedal #jualefeksecond #jualfender #jualgitaroriginal #Okislashmusicstore #belajardirumah #lfl #lfl💛 #gitar #fender #jaguar

4

2 unit left! gak masuk lagi! Buat yang lagi nyari pedal delay butik dengan tone yg gak terlalu bright dan jg gak terlalu dark,pedal ini paling rekomen ! selain menggunakan chip PT2399,ada jg pilihan tap tempo dan 3 sub division ketukan delaynya.1000ms dan yang pasti pure analog !BEST SELLER ITEM !▪️1000% BRAND NEW ▪️SWINDLER MAGIC CITY ANALOG DELAY HAND MADE IN USA ▪️| ( NO DM/PM ) ========================= * BRAND NEW IN BOX * FULLSET ! * 1000ms time * with tap tempo * 3 tap division * legendary PT2399 chip * soft switch toggle ========================= NETT PRICE ? JUST CALL/WA : * +6281360814929 * pembayaran cicilan 0% menggunakan kartu kredit berlogo VISA/MASTERCARD atau KREDIVO, bisa via TOKOPEDIA/BUKALAPAK. #jualgitar #jualbass #jualefek #jualgibson #jualfender #jualsuhr #jualibanez #jualampli #jualalatmusik #alatmusikbekas #hobimusik #rekaman #duniamusik #musisi #gitaris #bassist #drummer #vokalis #tokoalatmusik #tokomusikjakarta #tokomusikbali #tokomusikjogja #tokomusiksurabaya #tokomusikmedan #tokomusikriau #tokomusikmalang #tokomusikbandung #tokomusiksemarang

0

FOR SALE !! Canare Cable original Made in Japan (3m, like new condition) Price : Rp 200.000 . . Pembayaran bisa dengan transfer langsung ke rekening kami, DANA, atau rekber seperti Tokopedia dan Bukalapak . . Update #ReadyCaterpillar Whatsapp | 081290835095 Bukalapak | Caterpillarmusic Tokopedia | Caterpillarmusic Googlemaps | Caterpillarmusic #jualefekgitar #jualpedal #jualefeksecond #jualfender #efeksecondmurah #jualbeliefekgitar #jualefek #jualgitarbekas #efekgitarmurah #jualgitar #caterpillarmusic #jualsquier

0

Yuk yg mau upgrade jeroan gitarnya. Semua baru. Sepaket net 500rb. WA 081282528077 Transaksi aman. Bisa pake credit card/cicilan via Bukalapak or Tokopedia. #jualgitar #fender #jualfender #jazzmaster #jaguar #offsetguitar #jm66 #vintagereissue #jualefek #jualefekjakarta #jualefekdepok #jualefekgitar #gitarisina #gitarisindo #jualalatmusik #pedalmania #pedalporn #guitarrig #gearporn #toneaddict

0

SOLD : Yamaha Cpx Like New .Yuk Jajan Gitar Bilamana minat silahkan hubungi WhatsApp kami yuk pembayaran bisa dengan transfer langsung ke rekening kami. - - Update @okislash WhatsApp | 085947235258 Toko Pedia : Okislash Fashion #Jual efek gitar #jualpedal #jualefeksecond #jualfender #jualgitaroriginal #Okislashmusicstore #belajardirumah #lfl #lfl💛 #gitar #fender #jaguar

0

FOR SALE !! LINE6 EX-1 Expression Pedal (Like new condition, fullset) Price : Rp 550.000 . . Pembayaran bisa dengan transfer langsung ke rekening kami, DANA, atau rekber seperti Tokopedia dan Bukalapak . #ReadyCaterpillar Whatsapp | 081290835095 Bukalapak | Caterpillarmusic Tokopedia | Caterpillarmusic Googlemaps | Caterpillarmusic #jualefekgitar #jualpedal #jualefeksecond #jualfender #efeksecondmurah #jualbeliefekgitar #jualefek #jualgitarbekas #efekgitarmurah #jualgitar #caterpillarmusic #jualsquier #jualfmpedals #fmpedals

0

Reposted from @gearegetan Jual PRS SE24 Anniversary Edition. Foto2 lainnya cek di feed @gearegetan nanti kasihan om Tgouh kalo tag banyak foto. DM for detail. Mohon bantu share ya om @tgouh Terimakasiiiiih 🙏🏽 #jualprs #jualgitar #jualbeligitar #jualgibson #jualfender #jualgitaroriginal - #regrann

0

Jual PRS SE24 Anniversary Edition. Foto2 lainnya cek di feed @gearegetan nanti kasihan om Tgouh kalo tag banyak foto. DM for detail. Mohon bantu share ya om @tgouh Terimakasiiiiih 🙏🏽 #jualprs #jualgitar #jualbeligitar #jualgibson #jualfender #jualgitaroriginal

0

. SOUND DEMO 🎶 Fulltone Full-Drive 3 (no box) U.S.A 🇺🇸 boutique pedal💎 . fitur spesial: 2 in 1 ✅ pemakaian overdrive & clean boost yg bisa individual (jadi irit dana banyak, dari pada harus beli dua pedal, harganya double juga 😭) . Efek gitar butik original made in USA, harga dibawah 2jt?! KAPAN LAGII🔥🔥?! . fulldrive 3 harga masih sama dengan fulldrive 2 (TERMURAH‼️) . Rp 1.850.000 free ongkir jawa & bali✅ wa 085231714585 . #firstalphaindonesia #jualfender #jualfendermurah #jualfendercustomshop #jualfenderstratocaster #jualfenderjapan #jualfenderusa #jualefekgitar #jualfendermexico #fender #fenderstratocaster #fendertelecaster #indonesia #surabaya #jakarta #medan #bandung #yogyakarta #indovidgram #indomusikgram #jualefekgitarmurah #jualefekbekas #jualfulltoneocd #jualfulltonefulldrive #jualfulltonefulldrive2

3

. Fulltone Full-Drive 3 (no box) . fitur spesial: 2 in 1 ✅ pemakaian overdrive & clean boost yg bisa individual (jadi irit dana banyak, dari pada harus beli dua pedal, harganya double juga 😭) . Efek gitar butik original made in USA, harga dibawah 2jt?! KAPAN LAGII🔥🔥?! . fulldrive 3 harga masih sama dengan fulldrive 2 (TERMURAH‼️) . Rp 1.850.000 free ongkir jawa & bali✅ wa 085231714585 . #firstalphaindonesia #jualfender #jualfendermurah #jualfendercustomshop #jualfenderstratocaster #jualfenderjapan #jualfenderusa #jualefekgitar #jualfendermexico #fender #fenderstratocaster #fendertelecaster #indonesia #surabaya #jakarta #medan #bandung #yogyakarta #indovidgram #indomusikgram #jualefekgitarmurah #jualefekbekas #jualfulltoneocd #jualfulltonefulldrive #jualfulltonefulldrive2

0

super rare! ibanez prestige japan SV 5470 A BKD with ZPS FX stabilizer ( bisa full updown dan bisa down saja) swamp ash body ! body tertipis di dunia only rp 13 jt new old stock Ibanez pickups with a pair of True Duo Blast humbuckers with a True Duo coil-split system flanking a Short Tracer single-coil, a SynchroniZR ball bearing pivot synchronized tremolo bridge with a ZPS-FX tuning stabilizer and Ibanez auto-trimming locking tuners which cut excess string as the locking clamp is engaged only at : Www.vip-guitar.com harap jgn tanya di comment atau Pm krn kadang terlewat,kalau serius silahkan contact : Hub/Sms 081281088881 or WA 08563100001 bs krm seluruh indo #tokomusikjogja #tokomusikjakarta #fenderofinstagram # #stratocaster #guitarforsale #jualfender #gilagitar #guitartoysplatinum #guitarforsale #guitartoys #guitargasm #indogitargram

2