Jualhomedress Photos on Instagram

See related and similar tags

Bismillah ... Daster pendek R.Y.N Bahan Rayon Lengan pendek Available 1 size LD 110cm PB 140cm Ada 4 serian model : 1. Rula Sovia 2. Rula Alina 3. Rula ayudia 4. Rula sherya batik Setiap serian model ada 3 varian warna. 💞💞💞 Happy shopping #homedress #homedressrayon #homedressrayon #homedressmurah #homedresscantik #daster #dastermurah #dastercantik #dasterjumbo #dasterrayon #dasterrenda #jualhomedress #jualhomedressmurah #grosirdaster #gamismurah #jualgamis #jualgamismurah

0

Bismillah ... Daster pendek R.Y.N Bahan Rayon Lengan pendek Available 1 size LD 110cm PB 140cm Ada 4 serian model : 1. Rula Sovia 2. Rula Alina 3. Rula ayudia 4. Rula sherya batik Setiap serian model ada 3 varian warna. 💞💞💞 Happy shopping #homedress #homedressrayon #homedressrayon #homedressmurah #homedresscantik #daster #dastermurah #dastercantik #dasterjumbo #dasterrayon #dasterrenda #jualhomedress #jualhomedressmurah #grosirdaster #gamismurah #jualgamis #jualgamismurah

0

Bismillah ... Daster pendek R.Y.N Bahan Rayon Lengan pendek Available 1 size LD 110cm PB 140cm Ada 4 serian model : 1. Rula Sovia 2. Rula Alina 3. Rula ayudia 4. Rula sherya batik Setiap serian model ada 3 varian warna. 💞💞💞 Happy shopping #homedress #homedressrayon #homedressrayon #homedressmurah #homedresscantik #daster #dastermurah #dastercantik #dasterjumbo #dasterrayon #dasterrenda #jualhomedress #jualhomedressmurah #grosirdaster #gamismurah #jualgamis #jualgamismurah

0

. ▪︎New Daster Long jumbo▪︎ Bahan : Rayon super adem ❣ ✅nonresleting Ld 120cm Pj 118cm Harga : 👉Ecer 55rb 👉ambil seri 45rb __________________________________________________ Order bisa dm/wa yga da di bio ya👆❣ Foto realpict ‼ Foto sendiri ya dear‼ Harus gercep karna stok terbatas ya syg sygkuu❣ . . . . #dastercantik #grosirdaster #daster #dasterbandung #dastersolo #dasteryogyakarta #dasterbali #dastermurah #dasterserian #ecerdaster #piyama #bajutidur #dasteradem #dastersematakaki #likers #likelike #dastermidi #dasterbusui #dasterresletingdepan #bajutidur #bajutiduradem #jualdaster #followforfollowback #f4follow #homedresscantik #jualhomedress #homedressbandung #homedressmurah #homedressrayon #likeforlikes #lembangnews

0

. ▪︎New Daster Long jumbo▪︎ Bahan : Rayon super adem ❣ ✅nonresleting Ld 120cm Pj 118cm Harga : 👉Ecer 55rb 👉ambil seri 45rb __________________________________________________ Order bisa dm/wa yga da di bio ya👆❣ Foto realpict ‼ Foto sendiri ya dear‼ Harus gercep karna stok terbatas ya syg sygkuu❣ . . . . #dastercantik #grosirdaster #daster #dasterbandung #dastersolo #dasteryogyakarta #dasterbali #dastermurah #dasterserian #ecerdaster #piyama #bajutidur #dasteradem #dastersematakaki #likers #likelike #dastermidi #dasterbusui #dasterresletingdepan #bajutidur #bajutiduradem #jualdaster #followforfollowback #f4follow #homedresscantik #jualhomedress #homedressbandung #homedressmurah #homedressrayon #likeforlikes #lembangnews

0

New Lembaran Dress Material : armani silk premium ( glowing, lembut, tebel , adem ) Hrga : 165.000 ( best price di pasaran bahan yg sama hrga masih di atas 200 an lho 😭 ) Detail 💕 Resleting depan busui friendly 💕 Lengan ad aksen trompet dan ujungnya kerut 💕 ada tali samping ( bisa di iket ke depan / ke belakang ) 💕 bawah lebar klok umbrella 💕 kantong saku sisi kanan Detail ukuran : Lingkar dada ±105 Pj ±135 Ling lengan ±44 Pj lengan ±56 Lebar bawah ±98 Warna ( latte, olive, mustard, navy ) #readystock #jualhomedress #dressmurah #homedressmurah #homedressrayonviscose #homedressbumil #homedressbusui #dressbusui #dresshamil #bajuhamil #gamissyari #dressbusuifriendly #busuifriendly #dressnursing #nursingfriendly #nursingwear #bajubusuimurah #dresshijab #supplierdressbusui #supplierhomedressmurah #resellerwelcome

0

New Lembaran Dress Material : armani silk premium ( glowing, lembut, tebel , adem ) Hrga : 165.000 ( best price di pasaran bahan yg sama hrga masih di atas 200 an lho 😭 ) Detail 💕 Resleting depan busui friendly 💕 Lengan ad aksen trompet dan ujungnya kerut 💕 ada tali samping ( bisa di iket ke depan / ke belakang ) 💕 bawah lebar klok umbrella 💕 kantong saku sisi kanan Detail ukuran : Lingkar dada ±105 Pj ±135 Ling lengan ±44 Pj lengan ±56 Lebar bawah ±98 Warna ( latte, olive, mustard, navy ) #readystock #jualhomedress #dressmurah #homedressmurah #homedressrayonviscose #homedressbumil #homedressbusui #dressbusui #dresshamil #bajuhamil #gamissyari #dressbusuifriendly #busuifriendly #dressnursing #nursingfriendly #nursingwear #bajubusuimurah #dresshijab #supplierdressbusui #supplierhomedressmurah #resellerwelcome

0

New Lembaran Dress Material : armani silk premium ( glowing, lembut, tebel , adem ) Hrga : 165.000 ( best price di pasaran bahan yg sama hrga masih di atas 200 an lho 😭 ) Detail 💕 Resleting depan busui friendly 💕 Lengan ad aksen trompet dan ujungnya kerut 💕 ada tali samping ( bisa di iket ke depan / ke belakang ) 💕 bawah lebar klok umbrella 💕 kantong saku sisi kanan Detail ukuran : Lingkar dada ±105 Pj ±135 Ling lengan ±44 Pj lengan ±56 Lebar bawah ±98 Warna ( latte, olive, mustard, navy ) #readystock #jualhomedress #dressmurah #homedressmurah #homedressrayonviscose #homedressbumil #homedressbusui #dressbusui #dresshamil #bajuhamil #gamissyari #dressbusuifriendly #busuifriendly #dressnursing #nursingfriendly #nursingwear #bajubusuimurah #dresshijab #supplierdressbusui #supplierhomedressmurah #resellerwelcome

0

New Lembaran Dress Material : armani silk premium ( glowing, lembut, tebel , adem ) Hrga : 165.000 ( best price di pasaran bahan yg sama hrga masih di atas 200 an lho 😭 ) Detail 💕 Resleting depan busui friendly 💕 Lengan ad aksen trompet dan ujungnya kerut 💕 ada tali samping ( bisa di iket ke depan / ke belakang ) 💕 bawah lebar klok umbrella 💕 kantong saku sisi kanan Detail ukuran : Lingkar dada ±105 Pj ±135 Ling lengan ±44 Pj lengan ±56 Lebar bawah ±98 Warna ( latte, olive, mustard, navy ) #readystock #jualhomedress #dressmurah #homedressmurah #homedressrayonviscose #homedressbumil #homedressbusui #dressbusui #dresshamil #bajuhamil #gamissyari #dressbusuifriendly #busuifriendly #dressnursing #nursingfriendly #nursingwear #bajubusuimurah #dresshijab #supplierdressbusui #supplierhomedressmurah #resellerwelcome

0

New Lembaran Dress Material : armani silk premium ( glowing, lembut, tebel , adem ) Hrga : 165.000 ( best price di pasaran bahan yg sama hrga masih di atas 200 an lho 😭 ) Detail 💕 Resleting depan busui friendly 💕 Lengan ad aksen trompet dan ujungnya kerut 💕 ada tali samping ( bisa di iket ke depan / ke belakang ) 💕 bawah lebar klok umbrella 💕 kantong saku sisi kanan Detail ukuran : Lingkar dada ±105 Pj ±135 Ling lengan ±44 Pj lengan ±56 Lebar bawah ±98 Warna ( latte, olive, mustard, navy ) #readystock #jualhomedress #dressmurah #homedressmurah #homedressrayonviscose #homedressbumil #homedressbusui #dressbusui #dresshamil #bajuhamil #gamissyari #dressbusuifriendly #busuifriendly #dressnursing #nursingfriendly #nursingwear #bajubusuimurah #dresshijab #supplierdressbusui #supplierhomedressmurah #resellerwelcome

0

29732 - 215k Fabric Denim Cotton Medium Thick Material, Non Elastic, Premium Quality Square Collar, Half Button Elastic Shoulder and Cuff Size S.M.L in cm Bust (82,86,90) Sleeve (37,38,39) Waist (68,72,76) Length (85,86,87) #llfdress #dresssilk #silkdress #dressmidi #laungedress #dastercantik #dasterdress #dresskutung #dressruffle #dresspesta #dresshitam #dresstanktop #dr #essjumbo #dressbigsizet #dresscoklat #dresscasual #tshirtdress #dresstshirt #dressrumah #jualhomedress #homedresscantik

0

Daster hitz gumuzzzhnya kakaaaak. Dijamin gumuzz bangettt kakak bisa kelihatan langsing karna bahanya bahan jatoh kain rayon santung grade A ademmmm buanget! Kalo kena kulit rasanya kelenyesss klenyess ademm. Suweerrr deh! 37 rb ajah all dasterr LD all size fit to xl #jualdaster #dastermurah #jualhomedress #homedress

0

NEW ARRIVAL!! Mamake SLIT LONG DRESS LENGAN PANJANG Warna BROKEN WHITE material rayon spandek *tekstur bahan lembut, jatuh dan melar Flowy banget di model long dress ini, Ada detail belahan di samping bawah dress Akses menyusui bukaan samping kanan dan kiri ADA SAKU DALAM (SEBELAH KANAN) Tersedia juga yang lengan Pendek All size *lingkar dada sampai +- 110cm, panjang dress 130cm, panjang belahan 35cm *Tinggi model foto 175cm 1 kilo muat 3baju #dasterbusui #dasterkaosbusui #jualdasterbusui #jualhomedress #jualhomedressbusui #homedresskaosbusui #dasterpolos #dasterkaos #dasterrayonmurah #nursingdress #nursingwear #nursingdressmurah #jualnursingdress #jualnursingwear #bajutidurbusui #bajumenyusui #dressmenyusui #dresskaos #longdressmenyusui #gamispolos #gamispolosmenyusui #slitdress #nursinglongdress

0

NEW ARRIVAL!! Mamake SLIT LONG DRESS LENGAN PANJANG Warna BROKEN WHITE material rayon spandek *tekstur bahan lembut, jatuh dan melar Flowy banget di model long dress ini, Ada detail belahan di samping bawah dress Akses menyusui bukaan samping kanan dan kiri ADA SAKU DALAM (SEBELAH KANAN) Tersedia juga yang lengan Pendek All size *lingkar dada sampai +- 110cm, panjang dress 130cm, panjang belahan 35cm *Tinggi model foto 175cm 1 kilo muat 3baju #dasterbusui #dasterkaosbusui #jualdasterbusui #jualhomedress #jualhomedressbusui #homedresskaosbusui #dasterpolos #dasterkaos #dasterrayonmurah #nursingdress #nursingwear #nursingdressmurah #jualnursingdress #jualnursingwear #bajutidurbusui #bajumenyusui #dressmenyusui #dresskaos #longdressmenyusui #gamispolos #gamispolosmenyusui #slitdress #nursinglongdress

0

29729 - 235k Fabric Silk Polyester Medium Thick Material, Non Elastic, Premium Quality V Neck Button Opening, with Belt Size S.M.L in cm Bust (100,104,108) Sleeve (57,58,59) Length (121,122,123) #llfdress #dresssilk #silkdress #dressmidi #laungedress #dastercantik #dasterdress #dresskutung #dressruffle #dresspesta #dresshitam #dresstanktop #dr #essjumbo #dressbigsizet #dresscoklat #dresscasual #tshirtdress #dresstshirt #dressrumah #jualhomedress #homedresscantik

0

29704 - 235k Fabric Cotton+Polyester Medium Thick Material, Non Elastic, Premium Quality V Neck Size S.M.L in cm Bust (94,98,102) Sleeve (55,56,57) Arm (42,44,46) Length (119,120,121) #llfdress #dresssilk #silkdress #dressmidi #laungedress #dastercantik #dasterdress #dresskutung #dressruffle #dresspesta #dresshitam #dresstanktop #dressjumbo #dressbigsizet #dresscoklat #dresscasual #tshirtdress #dresstshirt #dressrumah #jualhomedress #homedresscantik

0

Cara Nyaman dirumah dengan Homeydress Katun Jepang 😍⁣ ⁣⁣⁣⁣ Introduced "Nayma Homedress"⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Matt Katun Jepang⁣ Bahan adem, awet dan halus⁣ Motif bunganya manis ditambah warna yang soft bikin bunda semakin cantik selagi #dirumahaja 💖⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Harga⁣⁣⁣⁣⁣ *IDR 130.000* /pc⁣⁣⁣⁣⁣s⁣ [the best price for the best homeydress]⁣ ⁣(harga belum termasuk ongkir) ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Detail Nayma Homeydress :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💐All Size fit to L/XL⁣⁣⁣⁣⁣ 💐Lingkar Dada 110 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💐Panjang Baju 135 cm⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💐Panjang Lengan 60 cm ⁣ 💐Bukaan depan 25 cm (ada aksen renda putih) ⁣ 💐Ujung lengan Karet⁣ 💐Bagian Bawah ada Renda Putih ⁣ 🚫No saku⁣ ⁣ Ready ⁣Warna :⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌼Cream⁣ 🌸Pink⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ More info order ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA >>> 0812 4880 8660⁣⁣⁣⁣⁣ Shopee >>> rumahdaster.surabaya⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Noted :⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Setiap Pembalian akan mendapatkan Masker Kain⁣⁣ GRATISS !!! ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣Happy Shopping 🛍🛒⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumenyusui  #bajuhamil #nursingdress  #gamismenyusui #menyusui  #nursingcloth  #perlengkapanbayi  #perlengkapanhamil #homedressmenyusui #homedressbusui #jualhomedress #dastersoeiy #ditsyaddict #homeydress #dressmenyusui  #hamil  #bajumenyusuimurah  #busui  #busuifriendly ⁣

46

DASTER REMPEL by @alira.collection✨ 🎀Full kain utuh, bukan sambung 🎀Bahan spandek jersey 🎀LD 110-120cm 🎀All size fit to XL 🎀Adem, nyaman, stylish 💰IDR 55.000 SALE ONLY 50rb 📲 INFO / ORDER : WA 089613791236 #aliracollection #dasterrempel #dastermurah #dastermalang #homedressmurah #jualhomedress #jualdastermalang #jualdasterkepanjen #homedressmalang #homedresskaos #jualdastermurah

0

DASTER REMPEL by @alira.collection✨ 🎀Full kain utuh, bukan sambung 🎀Bahan spandek jersey 🎀LD 110-120cm 🎀All size fit to XL 🎀Adem, nyaman, stylish 💰IDR 55.000 SALE ONLY 50rb 📲 INFO / ORDER : WA 089613791236 #aliracollection #dasterrempel #dastermurah #dastermalang #homedressmurah #jualhomedress #jualdastermalang #jualdasterkepanjen #homedressmalang #homedresskaos #jualdastermurah

0

DASTER REMPEL by @alira.collection✨ 🎀Full kain utuh, bukan sambung 🎀Bahan spandek jersey 🎀LD 110-120cm 🎀All size fit to XL 🎀Adem, nyaman, stylish 💰IDR 55.000 SALE ONLY 50rb 📲 INFO / ORDER : WA 089613791236 #aliracollection #dasterrempel #dastermurah #dastermalang #homedressmurah #jualhomedress #jualdastermalang #jualdasterkepanjen #homedressmalang #homedresskaos #jualdastermurah

1

DASTER REMPEL by @alira.collection✨ 🎀Full kain utuh, bukan sambung 🎀Bahan spandek jersey 🎀LD 110-120cm 🎀All size fit to XL 🎀Adem, nyaman, stylish 💰IDR 55.000 SALE ONLY 50rb 📲 INFO / ORDER : WA 089613791236 #aliracollection #dasterrempel #dastermurah #dastermalang #homedressmurah #jualhomedress #jualdastermalang #jualdasterkepanjen #homedressmalang #homedresskaos #jualdastermurah

0

DASTER REMPEL by @alira.collection✨ 🎀Full kain utuh, bukan sambung 🎀Bahan spandek jersey 🎀LD 110-120cm 🎀All size fit to XL 🎀Adem, nyaman, stylish 💰IDR 55.000 SALE ONLY 50rb 📲 INFO / ORDER : WA 089613791236 #aliracollection #dasterrempel #dastermurah #dastermalang #homedressmurah #jualhomedress #jualdastermalang #jualdasterkepanjen #homedressmalang #homedresskaos #jualdastermurah

0

Mau homedress murah?? disini aja!! dijamin harga murah dan bahan juga adeeem banget.. fast respon (wa) : 0859-4557-9307 #homedress #jualhomedress #gamiscantikmurah

2

Open PO !! YARA HOMEDRESS Homedress polos dengan kombinasi renda warna kontras bikin kamu terlihat semakin cantik meski cuma di rumah😍 Busui Friendly !! Matt : Katun RAYON PREMIUM LD : M (100 cm) ; L (110 cm) PB : 135 cm Rp 95.000,- #homedress #homedressrayon #homedressmurah #homedresscantik #jualhomedress #bajurumah #dasterrumah #dastercantik #dasteradem #jualbajurumah #jualdasterrumah

0

YARA HOMEDRESS Homedress polos dengan kombinasi renda warna kontras bikin kamu terlihat semakin cantik meski cuma di rumah😍 Busui Friendly !! Matt : Katun RAYON PREMIUM LD : M (100 cm) ; L (110 cm) PB : 135 cm Rp 95.000,- #homedress #homedressrayon #homedressmurah #homedresscantik #jualhomedress #bajurumah #dasterrumah #dastercantik #dasteradem #jualbajurumah #jualdasterrumah

0

YARA HOMEDRESS Homedress polos dengan kombinasi renda warna kontras bikin kamu terlihat semakin cantik meski cuma di rumah😍 Busui Friendly !! Matt : Katun RAYON PREMIUM LD : M (100 cm) ; L (110 cm) PB : 135 cm Rp 95.000,- #homedress #homedressrayon #homedressmurah #homedresscantik #jualhomedress #bajurumah #dasterrumah #dastercantik #dasteradem #jualbajurumah #jualdasterrumah

0

Aztec Dress Best price 185.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 96cm L/XL 104cm XXL 110cm Panjang lengan 56cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali samping - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0

Aztec Dress Best price 185.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 96cm L/XL 104cm XXL 110cm Panjang lengan 56cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali samping - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0

Aztec Dress Best price 185.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 96cm L/XL 104cm XXL 110cm Panjang lengan 56cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali samping - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0

Aztec Dress Best price 185.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 96cm L/XL 104cm XXL 110cm Panjang lengan 56cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali samping - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0

Aztec Dress Best price 185.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 96cm L/XL 104cm XXL 110cm Panjang lengan 56cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali samping - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0

Aztec Dress Best price 185.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 96cm L/XL 104cm XXL 110cm Panjang lengan 56cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali samping - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0

. Daster Lowo premium LD 140 140.000 Warna cakep2, swipe yaa Good quality ❤️ Order via WA 081803153828 atau join group (link di bio) #jualhomedress #jualdaster #dasterpremium #dirumahaja #dasterbigsize #dasterjumbo #bajumenyusui #bajuhamil

0

. LD 110 145.000 Warna cakep2, swipe yaa Good quality ❤️ Order via WA 081803153828 atau join group (link di bio) #jualhomedress #jualdaster #dasterpremium #dirumahaja

0

. LD 100 145.000 Warna cakep2, swipe yaa Good quality ❤️ Order via WA 081803153828 atau join group (link di bio) #jualhomedress #jualdaster #dasterpremium #dirumahaja

0

START ORDER HARI INI JAM 12.00 Via SHOPEE & WA READY HOMEDRESS GAMIS Anti ribet" club tinggal pake hijab slup slesai deh. Bahan adem dipake seharian pun ya. Ada akses kancing dan sleting. LIMITED STOCK LD 110cm Pnjg 135cm Model panjang semata kaki katun rayon premium ADA SLETING(busui friendly) . Harga 95rb (termurceee) Reselleer harga by chat ya . #daster #jualdaster #homedress #jualhomedress #jualdasterlucu #dasterkekinian #dasterbusui #dastermotif

5

START ORDER HARI INI JAM 12.00 Via SHOPEE & WA READY HOMEDRESS GAMIS Anti ribet" club tinggal pake hijab slup slesai deh. Bahan adem dipake seharian pun ya. Ada akses kancing dan sleting. LIMITED STOCK LD 110cm Pnjg 135cm Model panjang semata kaki katun rayon premium ADA SLETING(busui friendly) . Harga 95rb (termurceee) Reselleer harga by chat ya . #daster #jualdaster #homedress #jualhomedress #jualdasterlucu #dasterkekinian #dasterbusui #dastermotif

0

. LD 110 140.000 Warna cakep2, swipe yaa Good quality ❤️ Order via WA 081803153828 atau join group (link di bio) #jualhomedress #jualdaster #dasterpremium #dirumahaja

0

START ORDER HARI INI JAM 12.00 Via SHOPEE & WA READY HOMEDRESS GAMIS Anti ribet" club tinggal pake hijab slup slesai deh. Bahan adem dipake seharian pun ya. Ada akses kancing dan sleting. LIMITED STOCK LD 110cm Pnjg 135cm Model panjang semata kaki katun rayon premium ADA SLETING(busui friendly) . Harga 95rb (termurceee) Reselleer harga by chat ya . #daster #jualdaster #homedress #jualhomedress #jualdasterlucu #dasterkekinian #dasterbusui #dastermotif

0

Ada penambangan akan motifnya..... 😍😍 Hai.... Hai..... ⁣ ⁣ COMING SOON ⁣ ⁣ ❇️❇️❇️❇️⁣ ⁣ 👗👗👗👗⁣ ⁣ Tetep kita Setia dengan bahan Rayon yg premium super duper pokonya... ⁣ ⁣ 💠💠💠💠⁣ ⁣ Pantengin terus aja ya IG kita.. ⁣ ⁣ #key19.id #homedress #homedressrayon #homedressbusui #homedresscantik #jualhomedress #jualhomedressmurah #dress #dressbahanrayon #homedressjakarta #homedresssurabaya #himedressmedan #homedresspadang #homedresskalimantan #homedressmakassar #homedressbandung #homedressbanjarmasin #homedressmalang #homedresssolo #homedressbalikpapan #homedresspalangkaraya #himedresspangkalpinang #jualtunikkekinian #jualdress #belanjadirumahaja #belanjadirumah ⁣ ⁣

0

Ada penambangan akan motifnya..... 😍😍 Hai.... Hai..... ⁣ ⁣ COMING SOON ⁣ ⁣ ❇️❇️❇️❇️⁣ ⁣ 👗👗👗👗⁣ ⁣ Tetep kita Setia dengan bahan Rayon yg premium super duper pokonya... ⁣ ⁣ 💠💠💠💠⁣ ⁣ Pantengin terus aja ya IG kita.. ⁣ ⁣ #key19.id #homedress #homedressrayon #homedressbusui #homedresscantik #jualhomedress #jualhomedressmurah #dress #dressbahanrayon #homedressjakarta #homedresssurabaya #himedressmedan #homedresspadang #homedresskalimantan #homedressmakassar #homedressbandung #homedressbanjarmasin #homedressmalang #homedresssolo #homedressbalikpapan #homedresspalangkaraya #himedresspangkalpinang #jualtunikkekinian #jualdress #belanjadirumahaja #belanjadirumah ⁣ ⁣

0

Ada penambangan akan motifnya..... 😍😍 Hai.... Hai..... ⁣ ⁣ COMING SOON ⁣ ⁣ ❇️❇️❇️❇️⁣ ⁣ 👗👗👗👗⁣ ⁣ Tetep kita Setia dengan bahan Rayon yg premium super duper pokonya... ⁣ ⁣ 💠💠💠💠⁣ ⁣ Pantengin terus aja ya IG kita.. ⁣ ⁣ #key19.id #homedress #homedressrayon #homedressbusui #homedresscantik #jualhomedress #jualhomedressmurah #dress #dressbahanrayon #homedressjakarta #homedresssurabaya #himedressmedan #homedresspadang #homedresskalimantan #homedressmakassar #homedressbandung #homedressbanjarmasin #homedressmalang #homedresssolo #homedressbalikpapan #homedresspalangkaraya #himedresspangkalpinang #jualtunikkekinian #jualdress #belanjadirumahaja #belanjadirumah ⁣ ⁣

0

Daster lowo 150/sr.welcome reseller. Produksi sendiri ya😍 Homedress cantik Minat dm/wa ya 08172850902 #jualdaster #produsendaster #dastersolo #dasterrayon #dastermurah #dastercantiksolo #dasterlowo #supplierdastersolo #jualhomedress #homedresscantik #produsenhomedress #homedressolo #stayathome

0

Cuma 150/sr dpt 5 pc daster cantik ini😍 Cocok banget buat jual lagi. Langsung produsen ya Homedress cantik Minat dm/wa ya 08172850902 #jualdaster #produsendaster #dastersolo #dasterrayon #dastermurah #dastercantiksolo #dasterlowo #supplierdastersolo #jualhomedress #homedresscantik #produsenhomedress #homedressolo #stayathome

0

NEW ARRIVAL!! Mamake SLIT LONG DRESS LENGAN PANJANG Warna HITAM material rayon spandek *tekstur bahan lembut, jatuh dan melar Flowy banget di model long dress ini, Ada detail belahan di samping bawah dress Akses menyusui bukaan samping kanan dan kiri ADA SAKU DALAM (SEBELAH KANAN) Tersedia juga yang lengan PANJANG All size *lingkar dada sampai +- 110cm, panjang dress 130cm, panjang belahan 35cm *Tinggi model foto 175cm 1 kilo muat 3baju #dasterbusui #dasterkaosbusui #jualdasterbusui #jualhomedress #jualhomedressbusui #homedresskaosbusui #dasterpolos #dasterkaos #dasterrayonmurah #nursingdress #nursingwear #nursingdressmurah #jualnursingdress #jualnursingwear #bajutidurbusui #bajumenyusui #dressmenyusui #dresskaos #longdressmenyusui #gamispolos #gamispolosmenyusui #slitdress #nursinglongdress

0

‎بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــمِ . . Homedress bangkok Bahan Cotton Rayon Premium Floral 3D Digital Printing Allsize Fit XL Ld 106 Pb 140 Busui . 🍁•••••ALL SIZE•••••🍁 LD 106 PB 140 • Pemesanan Format : Nama : Alamat : desa/dukuh/rt.rw/kel/kec/kab/kota/kodepos No Hp : Expedisi : JNE/POS Orderan : kode/warna . Yuk chat dengan admin kami yg ramah di WA 082146282900 . #homedressmuslimah #homedresskekinian #homedressbunga #homedressmodern #homedresspremium #jualhomedress #homedresskatum #homedressmotif #homedressrayon #homedresssemarang #fashionsemarangmurah

0

Tavisha Dress Best price 230.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 100cm L/XL 108cm XXL 114cm Panjang lengan 57cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali depan - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0

Tavisha Dress Best price 230.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 100cm L/XL 108cm XXL 114cm Panjang lengan 57cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali depan - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0

Tavisha Dress Best price 230.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 100cm L/XL 108cm XXL 114cm Panjang lengan 57cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali depan - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0

Tavisha Dress Best price 230.000 - Detail produk: Material Pretty Woman Lingkar dada M 100cm L/XL 108cm XXL 114cm Panjang lengan 57cm Panjang dress 140cm Resleting depan Tali depan - Contact order: Wa: 081234855580 Line: @fjk4443i - #littlerack_ #homedress #dynclothing #gamisdaily #resellerdynjatim #gamisgresik #jualhomedress #jualhomedressgresik

0