Jualmadumurni Photos on Instagram

See related and similar tags

Tahukah Kalian? 🐝 Bagaiamana cara membuat Super Enzim? . Dan Tahukah Kalian? "Sehat Gak Selalu Mahal.." Cuma 60 RIBUAN bisa untuk sekeluarga Yang mahal itu kalau kita sudah terlanjur sakit . Beli madu di 👉 @madumurnisyakilahunaja -->> GRATIS ONGKOS KIRIM / Bisa COD <<-- Langsung Ke sini : 👇 Follow @madumurnisyakilahunaja Follow @madumurnisyakilahunaja Follow @madumurnisyakilahunaja . Cintai Keluargamu , Cintai Dirimu 💜 "Memilih Sehat Itu adalah Ikhtiar Menuju Takdir Yang Lebih Baik" 💜 Madu Murni - Syakila HNJ (Shopee Available) . #madu #madumurni #maduasli #madusarang #maducairsemarang #madusarangsemarang #madumurahsemarang #madusemarang #pedagangmadumurni #jualmadumurni #superfood #superenzim #enzim #jsr

0

Haaaiii mom... Kita ada produk baru nih 🤗 Madu Benefit yang terbuat dari 100% Madu asli 🍯 Madu yang satu ini banyak manfaatnya lhoo 😍😍 . . . Madu murni ini juga sangat baik untuk ibu hamil dan ibu menyusui. bisa ditambahkan sebagai pemanis pada susu almond new drinking 🥰 rasanya jadi lebih lezat🤤 . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Telegram: susu_almond_sby . . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #herbal #madusarang #honey #madusehat #jualmadu #madualami #sehat #kurma #obatherbal #jsr #maduanak #sarangmadu #jualmaduasli #madumurah #maduherbal #propolis #madusaranglebah #maduoriginal #maduhutanasli #jualmadumurni #sarangmadumurni #honeycomb #royaljelly #madurandu #kesehatan #bhfyp

0

Madu merupakan salah satu sumber makanan yang dapat membantu menyembuhkan penyakit_ (QS. An-Nahl : 68-69) . . K-Honey 5 in 1 merupakan Makanan kesehatan yang mengandung madu murni, royal jelly, ekstrak buah anggur, ekstrak buah delima dan ekstrak buah kurma menjadikan produk madu yang paling lengkap saat ini di Indonesia dapat di gunakan untuk meningkatkan kesehatan tubuh dan menjaga stamina. . . K-Honey 5 in 1 dapat diminum langsung atau dicampur dengan makanan dan minuman lain. K-Honey 5 in 1 hadir dengan kemasan baru (botol kaca - . . Info Pemesanan WA 087722806587 #madu #maduasli #madupenyuburkandungan #maducinta #madumurni #madulebah #maduhutan #maduherbal #honey #honeymoon #honeymihoney #honey5in1 #klink #distributorklinkbandung #klinkonline #budiherbal #madusehat #maduobat #zaidulakbar #resepjsr #jualmadu #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmadupremium #jualhoney5in1 #jualhoney #budiherbal #distributorklinkbandung

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Made in New Zealand . 250gr IDR 249.000 500gr IDR 456.000 1kg IDR 788.0000 . HDI Naturals™ Clover Honey bisa di minum/ jadikan masker) adalah produk HDI yang mengandung madu murni dan diolah secara alami sehingga dapat memberikan manfaat optimal bagi Anda . . HDI Naturals™ Clover Honey lebih baik dari madu-madu yang beredar di pasaran karena: . HDI Naturals™ Clover Honey mengandung madu murni yang berasal dari bunga clover yang dinyatakan sebagai madu terbaik oleh peternak lebah di seluruh dunia . Terjamin kealamiannya karena diproses tanpa penambahan air, pengawet, dan gula . Tidak mengalami proses pemanasan dan penyaringan yang hanya akan menghilangkan kandungan nutrisinya . Mengandung bee pollen yang semakin memperkaya kandungan nutrisinya . Memiliki kandungan air yang sangat sedikit, yakni hanya 17%. Semakin sedikit kandungan airnya, maka semakin sulit bakteri berkembang di madu tersebut . Saran konsumsi: Untuk konsumsi sehari-hari, larutkan satu sendok makan HDI Naturals™ Clover Honey ke dalam segelas air bertemperatur normal atau mengoleskannya pada roti, wafel, atau pancake . . #jualbskin #jualbskinmurah #jualbskinbbcream #jualbskinbatam #facialbatam #batamfacial #kosmetikbatam #batamkosmetik #jualkosmetik #jualperawatan #spabatam #batamspa #batam #olshopbatam #jualperawatan #jualperawatanwajah #jualbskinelvi #bskin #bskinjkt #bskinindonesia #bskinbatam #juallaneige #jualskincare #jualnuskin #jualnuskingalvanic #jualalatmakeup #jualcloverhoney #cloverhoney #jualmadu #jualmaduimport #jualmadumurni

0

Halo, Assalamu'alaikum @rumahmadu.arhanan ngeluarin varian baru nih. New comer kita adalah Madu dengan campuran bawang tunggal/lanang. Hmm gimana yaa, sebut saja dia ini adalah jamu tapi rasanya manis 😁 . Bawang tunggal sendiri adalah bawang putih yang tidak ada teman dalam satu wadah kulit bawang putih. Jenis yang satu ini dikenal dengan nama bawang putih tunggal/bawang putih lanang atau solo garlic atau single clover garlic dalam istilah Barat. Sama seperti bawang lainnya, ia juga mengandung minyak atsiri, senyawa allicin dan masih banyak lagi lainnya. Khasiat Madu Bawang Tunggal antara lain: - membantu mengatasi masalah yang berhubungan dengan paru paru seperti asma, sesak nafas, dll - memperbaiki sel sel dalam hati dan sistem pencernaan - mencegah alzheimer - mengobati diabetes - membuang logam berat dalam tubuh seperti mercury - menambah gairah dan stamina bagi pria dewasa - membantu mengatasi tumor, myom dan kanker - Mengurangi sakit pada persendian - menurunkan kolesterol - mengurangi penuaan dini dan mempercantik kulit - mencegah penyakit stroke dan serangan jantung - menurunkan tekanan darah tinggi - sebagai antioksidan dll Umur simpan : 5 tahun Berat : 350gram Order and Info? 📲 +6281287147460 (WA) #madubawanglanang #madumurni #madupremium #jamumanis #jualmadumurni #jualmadumelifera #maduperasmurni #maduperas #jualmadujombang #madumelifera #AyoMinumMadu #AdaMaduAdaKebaikan #sarangmadumeliferamojokerto #sarangmadumelifera #sarangmadu #madusarang #sarangmadumeliferasidoarjo #sarangmadumalang #sarangmadusurabaya #sarangmadujombang #sarangmadumeliferajombang #sarangmadumurni #sarangmadukediri #sarangmadungawi #sarangmadumadiun #sarangmadumojokerto #sarangmadumeliferasurabaya #sarangmadmeliferamalang #jualsarangmadu #jualsarangmadumeliferaasli

0

Harga cantiik Kemasan 500gr 85.000 Kemasan 1kg 160.000 #madu #madumurni #maduhutan #maduaslimurni #maduhutanasli #maduhutansuper #madusuper #jualmadumurni #jualmadumurnibekasi

0

Clover Honey Made in New Zealand . 250gr IDR 249.000 500gr IDR 456.000 1kg IDR 788.0000 . HDI Naturals™ Clover Honey bisa di minum/ jadikan masker) adalah produk HDI yang mengandung madu murni dan diolah secara alami sehingga dapat memberikan manfaat optimal bagi Anda . . HDI Naturals™ Clover Honey lebih baik dari madu-madu yang beredar di pasaran karena: . HDI Naturals™ Clover Honey mengandung madu murni yang berasal dari bunga clover yang dinyatakan sebagai madu terbaik oleh peternak lebah di seluruh dunia . Terjamin kealamiannya karena diproses tanpa penambahan air, pengawet, dan gula . Tidak mengalami proses pemanasan dan penyaringan yang hanya akan menghilangkan kandungan nutrisinya . Mengandung bee pollen yang semakin memperkaya kandungan nutrisinya . Memiliki kandungan air yang sangat sedikit, yakni hanya 17%. Semakin sedikit kandungan airnya, maka semakin sulit bakteri berkembang di madu tersebut . Saran konsumsi: Untuk konsumsi sehari-hari, larutkan satu sendok makan HDI Naturals™ Clover Honey ke dalam segelas air bertemperatur normal atau mengoleskannya pada roti, wafel, atau pancake . . #jualbskin #jualbskinmurah #jualbskinbbcream #jualbskinbatam #facialbatam #batamfacial #kosmetikbatam #batamkosmetik #jualkosmetik #jualperawatan #spabatam #batamspa #batam #olshopbatam #jualperawatan #jualperawatanwajah #jualbskinelvi #bskin #bskinjkt #bskinindonesia #bskinbatam #juallaneige #jualskincare #jualnuskin #jualnuskingalvanic #jualalatmakeup #jualcloverhoney #cloverhoney #jualmadu #jualmaduimport #jualmadumurni

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Bismillah.. Maduku madu hutan riau merupakan jenis madu hutan sumatera yang dikemas secara higienis dan tidak mengalami proses penguapan untuk mengurangi kadar air nya (pasteurisasi). Kami memberi garansi atas keaslian maduku. Untuk info pemesanan silahkan DM Atau klik link di bio 🙏 #maduasli #madumurni #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #maduhutanriau #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanmurni #jualmaduhutanriau #maduhutanmedan #jualmadumedan #jualmaduriau #jualmaduhutanriaumedan #jualmaduaslimedan #maduaslimedan #jualanmedan #pedagangmadumedan #onlineshop #onlineshopmadu #onlineshopmadumedan #onlineshopamanahmedan #pedagangmaduaslimedan

0

Halo, Assalamu'alaikum @rumahmadu.arhanan ngeluarin varian baru nih. New comer kita adalah Madu dengan campuran bawang tunggal/lanang. Hmm gimana yaa, sebut saja dia ini adalah jamu tapi rasanya manis 😁 . Bawang tunggal sendiri adalah bawang putih yang tidak ada teman dalam satu wadah kulit bawang putih. Jenis yang satu ini dikenal dengan nama bawang putih tunggal/bawang putih lanang atau solo garlic atau single clover garlic dalam istilah Barat. Sama seperti bawang lainnya, ia juga mengandung minyak atsiri, senyawa allicin dan masih banyak lagi lainnya. Khasiat Madu Bawang Tunggal antara lain: - membantu mengatasi masalah yang berhubungan dengan paru paru seperti asma, sesak nafas, dll - memperbaiki sel sel dalam hati dan sistem pencernaan - mencegah alzheimer - mengobati diabetes - membuang logam berat dalam tubuh seperti mercury - menambah gairah dan stamina bagi pria dewasa - membantu mengatasi tumor, myom dan kanker - Mengurangi sakit pada persendian - menurunkan kolesterol - mengurangi penuaan dini dan mempercantik kulit - mencegah penyakit stroke dan serangan jantung - menurunkan tekanan darah tinggi - sebagai antioksidan dll Umur simpan : 5 tahun Berat : 350gram Order and Info? 📲 +6281287147460 (WA) #madubawanglanang #madumurni #madupremium #jamumanis #jualmadumurni #jualmadumelifera #maduperasmurni #maduperas #jualmadujombang #madumelifera #AyoMinumMadu #AdaMaduAdaKebaikan #sarangmadumeliferamojokerto #sarangmadumelifera #sarangmadu #madusarang #sarangmadumeliferasidoarjo #sarangmadumalang #sarangmadusurabaya #sarangmadujombang #sarangmadumeliferajombang #sarangmadumurni #sarangmadukediri #sarangmadungawi #sarangmadumadiun #sarangmadumojokerto #sarangmadumeliferasurabaya #sarangmadmeliferamalang #jualsarangmadu #jualsarangmadumeliferaasli

0

Madu memang dikenal sebagai salah satu minuman yang memiliki beragam khasiat bagi kesehatan tubuh kita. Kandungan di dalam madu sendiri merupakan nutrisi yang sangat diperlukan oleh tubuh untuk menunjang beragam aktivitas kita sehari-hari☺️ . Info Pemesanan: 📲0858-7752-0082 . #maduasli #maduberkualitas #maduberkhasiat #maduasliterbaik #maduasliindonesia #maduaslipremium #maduaslialami #maduaslimurni #madumurniasli #madumurnialami #hidupsehat #hidupsehatalarasulullah #jualmadumurni #madumurnionline

0

Madunya generasi milenial yaa Maduzeen 😉 Maduzeen ini punya rasa soft banget yang awalnya gak suka madu dijamin jadi suka dan bakal bikin nagih😉 More info : WA : 0821-2626-3344 Instagram : @maduzeen Shopee : Maduzeen Website: www.maduzeen.com #maduasli #maduberkualitas #maduberkhasiat #maduasliterbaik #maduasliindonesia #maduaslipremium #maduaslialami #maduaslimurni #madumurniasli #madumurnialami #maduzeen #maduzeenindonesia #madukental #jualmadumurni #madumurnionline

0

Mau Madu Murni yang fresh..?? Dengan rasa yang lembut,,disukai semua kalangan...bahkan dr mulai anak2 sampe nenek2pun doyan 😃 🍯Marsya adalah Madu Murni dari Raw Honey alias madu mentah sonokeling, tanpa proses kimia lainnya,,jadi lebih fresH dan alami... Kabar baiknya,,Marsya ini sudah di Ruqyah oleh praktisi Ruqyah syar'iyyah, in syaa Alloh Lebih kaya manfaat, jadi bisa utk pengobatan Medis maupun Non Medis. Kabar buruknya,,Marsya sllu jd primadona dan stock rebutan.. So buruan pesan ke wa.me/+6281511444909 *Marsya (Madu Murni Ruqyah) andalan keluarga..!!* List Harga Marsya : Uk 300ml @63rb Uk 600ml @93rb Info & Pemesanan : Wa.me/+6281511444909 #jualmaduruqyah #jualmaduraw #jualrawhoney #maduruqyah #marsya #maduruqyahsyariyah #madumurnialami #maduruqyahbogor #madumurni #madumurnibogor #jualmadumurni #manfaatmadu #manfaatmaduntukkesehatan #tipsdayatahantubuh #tipskesehatan #solusisehat #sehatalanabi #resepjsr #jsrchallenge #7daychallenge #jsrstore #menujsr #detoxjsr #promiljsr #zaidulakbar #mujahidaholshop

0

Made in New Zealand HDI Naturals™ Clover Honey bisa di minum/ jadikan masker) adalah produk HDI yang mengandung madu murni dan diolah secara alami sehingga dapat memberikan manfaat optimal bagi Anda . Clover Honey all size package (1kg + 0.5kg 0.25kg) Promo IDR 1.300.000 Normal IDR 1.730.000 . Clover Honey BUY 2kg + 250gr Promo IDR 1.554.000 Normal IDR 2.071.000 . DM admin untuk order . HDI Naturals™ Clover Honey lebih baik dari madu-madu yang beredar di pasaran karena: . HDI Naturals™ Clover Honey mengandung madu murni yang berasal dari bunga clover yang dinyatakan sebagai madu terbaik oleh peternak lebah di seluruh dunia . Terjamin kealamiannya karena diproses tanpa penambahan air, pengawet, dan gula . Tidak mengalami proses pemanasan dan penyaringan yang hanya akan menghilangkan kandungan nutrisinya . Mengandung bee pollen yang semakin memperkaya kandungan nutrisinya . Memiliki kandungan air yang sangat sedikit, yakni hanya 17%. Semakin sedikit kandungan airnya, maka semakin sulit bakteri berkembang di madu tersebut . Saran konsumsi: Untuk konsumsi sehari-hari, larutkan satu sendok makan HDI Naturals™ Clover Honey ke dalam segelas air bertemperatur normal atau mengoleskannya pada roti, wafel, atau pancake . #jualbskin #jualbskinmurah #jualbskinbbcream # #facialbatam #batamfacial #kosmetikbatam #batamkosmetik #jualkosmetik #jualperawatan #spabatam #batamspa #batam #olshopbatam #jualperawatan #jualperawatanwajah #jualbskinelvi #bskin #bskinjkt #bskinindonesia #bskinbatam #juallaneige #jualskincare #jualnuskin #jualnuskingalvanic #jualalatmakeup #jualcloverhoney #cloverhoney #jualmadu #jualmaduimport #jualmadumurni

0

Testimoni yang telah mengkonsumsi Madu K-Honey 5in1 . . "Pencernaan Kembali Normal dan Tubuh Berenergi" . . Asyik kan minum madu dengan kualitas premium 😍 . WA 087722806587 . . #madumurni #maduherbal #madulebah #maduasli #madusehat #maduobat #madupremium #maduhutan #madura #maduoriginal #khoney #khoney5in1 #honey5in1 #honeymoon #honeybee #jualmadu #jualmaduasli #jualmadusarang #jualmadumurni #jualmadumurah #jualmaduklink #distributorklinkbandung #klinkonline10 #klinkonline #likeforlikes #like4likes #likeforfollow

0

PROMO PROMO(TERBATAS) ‼️ 2 box Propoelix free 1 box Propoelix ONLY 1.540.000 (normal 2.310.000) Super best deal yaaa!! 😍 langsung drop order noww!!🥰 Yuk bersiap menghadapi new normal! 💪🏻 tingkatkan imunitas tubuh dengan konsumsi propoelix! 🥰 — HDI PROPOELIX™ sangat bermanfaat untuk membantu mempercepat penyembuhan penyakit-penyakit serius yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh karena : 🐝 Mengandung CAPE (Caffeic Acid Penethyl Ester), yaitu senyawa yang mampu menghambat peradangan (anti-inflamasi). 🐝 Merupakan kombinasi propolis yang berasal dari berbagai belahan dunia yang disebut sebagai Super Blend. 🐝 Dibuat dengan sistem ekstraksi berteknologi "Continuous Multi-Stage Countercurrent Extraction" (CMCE) yang memungkinkan membuang zat yang tidak berguna dan mempertahankan secara optimal zat yang berguna bagi tubuh dan bisa larut dalam air. 🐝 Memiliki kandungan antioksidan yang tertinggi di dunia dengan nilai ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) hingga 21.921 — HDI PROPOELIX™ bermanfaat untuk kesehatan karena : ✔️Mempunyai sifat sebagai anti-inflamasi, anti bakteri, anti virus, anti jamur, immunomodulatory, menurunkan tekanan darah, antimikroba, dan memiliki antioksidan yang tinggi. ✔️Bermanfaat untuk membantu penyakit-penyakit yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh seperti Diabetes, Kanker, Alzheimer, Stroke, Parkinson, dan Penyakit Jantung Koroner; serta penyakit serius lainnya, seperti TBC, DBD, HIV/AIDS, dan Hepatitis. ✔️Mengandung semua nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk melawan penyakit degeneratif. ✔️Memaksimalkan sistem kekebalan tubuh sehingga tubuh tidak mudah diserang oleh penyakit dan mempercepat proses pemulihan. • Untuk pemesanan/info lebih lanjut: WA: 081315273425 Atau bisa langsung klik link di bio ✨ . #propoelix #jualpropoelixhdi #hdi #jualhdi #jualhdijkt #jualhdijakarta #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneymurah #vitamin #propoelixhdi #propoelixmurah #jualpropoelix #madumurni #maduasli #jualmadu #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurah #madumurahjakarta #propolis #propolismurah #promopropoelix #propoelixmurah

0

PROMO PROMO(TERBATAS) ‼️ 2 box Propoelix free 1 box Propoelix ONLY 1.540.000 (normal 2.310.000) Super best deal yaaa!! 😍 langsung drop order noww!!🥰 Yuk bersiap menghadapi new normal! 💪🏻 tingkatkan imunitas tubuh dengan konsumsi propoelix! 🥰 — HDI PROPOELIX™ sangat bermanfaat untuk membantu mempercepat penyembuhan penyakit-penyakit serius yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh karena : 🐝 Mengandung CAPE (Caffeic Acid Penethyl Ester), yaitu senyawa yang mampu menghambat peradangan (anti-inflamasi). 🐝 Merupakan kombinasi propolis yang berasal dari berbagai belahan dunia yang disebut sebagai Super Blend. 🐝 Dibuat dengan sistem ekstraksi berteknologi "Continuous Multi-Stage Countercurrent Extraction" (CMCE) yang memungkinkan membuang zat yang tidak berguna dan mempertahankan secara optimal zat yang berguna bagi tubuh dan bisa larut dalam air. 🐝 Memiliki kandungan antioksidan yang tertinggi di dunia dengan nilai ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) hingga 21.921 — HDI PROPOELIX™ bermanfaat untuk kesehatan karena : ✔️Mempunyai sifat sebagai anti-inflamasi, anti bakteri, anti virus, anti jamur, immunomodulatory, menurunkan tekanan darah, antimikroba, dan memiliki antioksidan yang tinggi. ✔️Bermanfaat untuk membantu penyakit-penyakit yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh seperti Diabetes, Kanker, Alzheimer, Stroke, Parkinson, dan Penyakit Jantung Koroner; serta penyakit serius lainnya, seperti TBC, DBD, HIV/AIDS, dan Hepatitis. ✔️Mengandung semua nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk melawan penyakit degeneratif. ✔️Memaksimalkan sistem kekebalan tubuh sehingga tubuh tidak mudah diserang oleh penyakit dan mempercepat proses pemulihan. • Untuk pemesanan/info lebih lanjut: WA: 081315273425 Atau bisa langsung klik link di bio ✨ . #propoelix #jualpropoelixhdi #hdi #jualhdi #jualhdijkt #jualhdijakarta #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneymurah #vitamin #propoelixhdi #propoelixmurah #jualpropoelix #madumurni #maduasli #jualmadu #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurah #madumurahjakarta #propolis #propolismurah #promopropoelix #propoelixmurah

0

PROMO PROMO(TERBATAS) ‼️ 2 box Propoelix free 1 box Propoelix ONLY 1.540.000 (normal 2.310.000) Super best deal yaaa!! 😍 langsung drop order noww!!🥰 Yuk bersiap menghadapi new normal! 💪🏻 tingkatkan imunitas tubuh dengan konsumsi propoelix! 🥰 — HDI PROPOELIX™ sangat bermanfaat untuk membantu mempercepat penyembuhan penyakit-penyakit serius yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh karena : 🐝 Mengandung CAPE (Caffeic Acid Penethyl Ester), yaitu senyawa yang mampu menghambat peradangan (anti-inflamasi). 🐝 Merupakan kombinasi propolis yang berasal dari berbagai belahan dunia yang disebut sebagai Super Blend. 🐝 Dibuat dengan sistem ekstraksi berteknologi "Continuous Multi-Stage Countercurrent Extraction" (CMCE) yang memungkinkan membuang zat yang tidak berguna dan mempertahankan secara optimal zat yang berguna bagi tubuh dan bisa larut dalam air. 🐝 Memiliki kandungan antioksidan yang tertinggi di dunia dengan nilai ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) hingga 21.921 — HDI PROPOELIX™ bermanfaat untuk kesehatan karena : ✔️Mempunyai sifat sebagai anti-inflamasi, anti bakteri, anti virus, anti jamur, immunomodulatory, menurunkan tekanan darah, antimikroba, dan memiliki antioksidan yang tinggi. ✔️Bermanfaat untuk membantu penyakit-penyakit yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh seperti Diabetes, Kanker, Alzheimer, Stroke, Parkinson, dan Penyakit Jantung Koroner; serta penyakit serius lainnya, seperti TBC, DBD, HIV/AIDS, dan Hepatitis. ✔️Mengandung semua nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk melawan penyakit degeneratif. ✔️Memaksimalkan sistem kekebalan tubuh sehingga tubuh tidak mudah diserang oleh penyakit dan mempercepat proses pemulihan. • Untuk pemesanan/info lebih lanjut: WA: 081315273425 Atau bisa langsung klik link di bio ✨ . #propoelix #jualpropoelixhdi #hdi #jualhdi #jualhdijkt #jualhdijakarta #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneymurah #vitamin #propoelixhdi #propoelixmurah #jualpropoelix #madumurni #maduasli #jualmadu #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurah #madumurahjakarta #propolis #propolismurah #promopropoelix #propoelixmurah

0

Ada yang udah ga sabar kan nunggu si doi? Yuhuuuuuu!!! Madu sarang ready ukuran 500gr dan 250gr loh.. STOK TERBATAS! Yuk buruan sebelum kehabisan #madu #jualmadu #maduasli #madumurni #madusarang #madusaranglebah #sarangmadu #sarangmadumurni #madukesehatan #madugemuk #madumurah #cegahcorona #maduhutan #makanansehat #makanandiet #sarangmaduindonesia #makananhits #sarangmadumurah #honey #honeycomb #tft #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #honeycomb #madusarangmurni #jualmadusarang #jualmadumurni #jualmadusarangmurah #madusarangmurni #madusarangmurah

0

Royal jelly berbentuk seperti cairan kental cenderung seperti krim berwarna putih susu, beraroma tajam, dan memiliki rasa yang lebih asam dari yogurt . . Karakter fisik dari Royal jelly mudah rusak sehingga harus disimpan dalam keadaan beku disimpan di freezer. Jika rusak akan kehilangan nutrisi penting yg terkandung di dalamnya. Bertahan maks 5 jm di suhu ruangan. Untuk pengiriman luar kota bisa pake cooler box dan cooler ice. Atau di mix dengan madu sebagai pengawet. ---------------------------------------------------- 💸Price:100gr--> 150K ---------------------------------------------------- Cp: Admin 1: 0822-4414-2019 Admin 2: 0852-0053-5345 . . . #kedirilagi #jualmadu #jualmaduasli #jualmadumurni #madukaliandra #madukediri #madutuban #madujombang #madupare #madutulungagung #madusidoarjo #madusehat #madusurabaya #madujakarta #madujsr #madurandu #royaljelly #madurambutan #madujoho #madusemarang #madubandung #madumojokerjo #madujember #royaljellykediri #madupacitan #madunganjuk #maduGresik

0

Nah info selanjutnya nih buat kalian yang masih penasaran khasiat madu secara medis selanjutnya adalah madu dapat membantu penyembuhan luka loh . Anda bisa mencoba mengoleskan madu olahan atau krim mengandung madu pada kulit yang terluka. Nutrisi dan bahan kimia lainnya pada madu dipercaya bisa mempercepat penyembuhan luka dengan cara mengurangi rasa sakit, mengurangi infeksi, meningkatkan kinerja sel-sel yang terlibat dalam penyembuhan luka, mengurangi nanah, serta bau tidak sedap pada luka. Jenis-jenis luka yang mungkin bisa disembuhkan oleh manfaat madu adalah luka bakar, lecet, luka pascaoperasi, dan borok atau ulkus kaki kronis. Namun, penelitian menunjukkan madu tidak terbukti dapat mengobati jerawat. . 🔰 Like/coment jika info ini bermanfaat 🔰 Follow instagram kami untuk mendapatkan tips dan promo terbaru!! . #tipssehat #tipssehatalami #sehatalami #newnormal #maduklanceng #obatherbalalami #zaidulakbar #drzaidulakbar #madumelifera #maduasli #jualmadumurni #maduhutan #maduhutanasli #beepollen #beepollenjsr #sehatalarasulullah

0

Promo paket Clover Honey hadir kembali ! Terimakasih antusiasme kalian, Clover Honey 1 kg saat ini sold out (indent). Masih ada Paket 3 Clover Honey 500gr, yuk diborong. Free Delivery. - Madu adalah makanan sehat sepanjang sejarah yang kaya kandungan enzim, vitamin, dan mineral. Menurut penelitian, madu terbaik berasal dari bunga clover seperti yang terkandung dalam HDI Clover Honey! - Khasiat Clover Honey: ✔ Membantu penyembuhan maag, batuk, pilek, demam, wasir ✔ Sumber energi alami, sehingga aman untuk dikonsumsi penderita diabetes sebagai pengganti gula ✔ Menjaga sistem pencernaan, membantu penderita sembelit ✔ Dijadikan masker wajah ✔ Tanpa pemanasan atau penambahan zat lainnya sehingga aman untuk bayi dan anak-anak ✔ Membantu penderita tekanan darah tinggi, anemia, masalah pernapasan, dan mengencerkan dahak, dll Product of New Zealand - Diskon 20-30% setiap pembelian produk dan dapatkan juga keuntungan lainnya selama menjadi member 😊 . Info harga, detail produk dan membership: WA : 0822 1307 6888 ___ #hdi #bskin #hdiindonesia #bskinindonesia #cloverhoney #jualcloverhoney #madu #madumurni #jualmadu #jualmadumurni

0

Halo, Assalamu'alaikum @rumahmadu.arhanan ngeluarin varian baru nih. New comer kita adalah Madu dengan campuran bawang tunggal/lanang. Hmm gimana yaa, sebut saja dia ini adalah jamu tapi rasanya manis 😁 . Bawang tunggal sendiri adalah bawang putih yang tidak ada teman dalam satu wadah kulit bawang putih. Jenis yang satu ini dikenal dengan nama bawang putih tunggal/bawang putih lanang atau solo garlic atau single clover garlic dalam istilah Barat. Sama seperti bawang lainnya, ia juga mengandung minyak atsiri, senyawa allicin dan masih banyak lagi lainnya. Khasiat Madu Bawang Tunggal antara lain: - membantu mengatasi masalah yang berhubungan dengan paru paru seperti asma, sesak nafas, dll - memperbaiki sel sel dalam hati dan sistem pencernaan - mencegah alzheimer - mengobati diabetes - membuang logam berat dalam tubuh seperti mercury - menambah gairah dan stamina bagi pria dewasa - membantu mengatasi tumor, myom dan kanker - Mengurangi sakit pada persendian - menurunkan kolesterol - mengurangi penuaan dini dan mempercantik kulit - mencegah penyakit stroke dan serangan jantung - menurunkan tekanan darah tinggi - sebagai antioksidan dll Umur simpan : 5 tahun Berat : 350gram Order and Info? 📲 +6281287147460 (WA) #madubawanglanang #madumurni #madupremium #jamumanis #jualmadumurni #jualmadumelifera #maduperasmurni #maduperas #jualmadujombang #madumelifera #AyoMinumMadu #AdaMaduAdaKebaikan #sarangmadumeliferamojokerto #sarangmadumelifera #sarangmadu #madusarang #sarangmadumeliferasidoarjo #sarangmadumalang #sarangmadusurabaya #sarangmadujombang #sarangmadumeliferajombang #sarangmadumurni #sarangmadukediri #sarangmadungawi #sarangmadumadiun #sarangmadumojokerto #sarangmadumeliferasurabaya #sarangmadmeliferamalang #jualsarangmadu #jualsarangmadumeliferaasli

0

HDI PROPOELIX PLUS PACK Free Pollenergy 520 (90T) Seharga IDR 335.000 . Propoelix™ Plus (60 vegekaps) IDR 1.074.000 Clover Honey 0,5 kg IDR 456.000 Royale Jelly Liquid IDR 619.000 . Promo IDR 1.657.000 (Value IDR 2.149.000) . Manfaat Umum Paket Propoelix Plus Pack(Say No To Cancer) •Membantu meningkatkan daya tahan tubuh •Sumber anti-oksidan yang tinggi •Sebagai immunomodulator yang mempunyai sifat anti-inflamasi, anti bakteri dan anti-viral •Memperbaiki Sistem Reproduksi •Sebagai Sumber Energi Alami anti-oksidan . Pemesanan Hubungi: ☎️082160779597 . . #jualbskin #jualbskinmurah #jualbskinbbcream # #facialbatam #batamfacial #kosmetikbatam #batamkosmetik #jualkosmetik #jualperawatan #spabatam #batamspa #batam #olshopbatam #jualperawatan #jualperawatanwajah #jualbskinelvi #bskin #bskinjkt #bskinindonesia #bskinbatam #juallaneige #jualskincare #jualnuskin #jualnuskingalvanic #jualalatmakeup #jualcloverhoney #cloverhoney #jualmadu #jualmaduimport #jualmadumurni

0

HDI Ultra Men's Pack II Free HDI Origins™Pollenergy 520 Seharga IDR 335.000 . Bee Ultra IDR 603.000 Royal Jelly Liquid IDR 619.000 Propoelix™ 60caps IDR 1.034.000 . Promo jadi IDR 1.739.000 (Value IDR 2.256.000) . Manfaat umum Paket Ultra Men's Pack II: •Membantu meningkatkan Vitalitas dan Stamina •Sebagai Sumber Nutrisi yang lengkap untuk Pria •Membantu Untuk Pembentukan Otot •Membantu Memperbaiki sistem Reproduksi •Sebagai Sumber Energi alami anti - oksidan •Meningkatkan sistem kekebalan Tubuh . Pemesanan Hubungi: ☎️082160779597 . . #jualbskin #jualbskinmurah #jualbskinbbcream # #facialbatam #batamfacial #kosmetikbatam #batamkosmetik #jualkosmetik #jualperawatan #spabatam #batamspa #batam #olshopbatam #jualperawatan #jualperawatanwajah #jualbskinelvi #bskin #bskinjkt #bskinindonesia #bskinbatam #juallaneige #jualskincare #jualnuskin #jualnuskingalvanic #jualalatmakeup #jualcloverhoney #cloverhoney #jualmadu #jualmaduimport #jualmadumurni

0

HDI Naturals Clover Honey . Fun bake box (IDR 325.000) Harga member (IDR 275.000) . Madu murni diproduksi tanpa melalui proses pemanasan, tanpa gula atau pun pengawet. . CLOVER HONEY langsung dikemas secara higienis. Kandungan dengan airnya sangat rendah, yaitu di bawah 17%. . Cara buat cupcake . Adonan 1 1. HDI Clover Honey 100 gram Susu 10 ml / 1 Sendok Makan 2. Cupcake Mix 3. Mentega (Suhu Ruangan) 62.5 gt / 6 Sendok Makan 4. Kocok hingga bertekstur seperti baur di mixing bowl / mangkuk . Adonan 2 1. Susu 100 ml / 8 Sendok Makan + 2 buah Telur 2. Kocok kedua bahan di mixing bowl / mangkuk besar . Campur adonan 1+ adonan 2 1. Tuangkan sebanyak 1/2 Cupcake Cups, adonan ini dapat di sajikan Untuk 8 cup 2. Oven (170 derajat celcius), panggang selama 25 menit Atau Microwave, panaskan salama 5 menit . Icing/ wiping cream 1. Susu 10ml/ 1 sendok makan 2. Icing mix 3. Mentega (Suhu Ruangan) 30 gr / 3 Sendok makan 4. Kocok semua bahan hingga menyatu sempurna. . Last step 1. Diamkan pada suhu ruangan selera 10 menit 2. Hias cupcake Anda se-kreatif mungkin 3. Cupcake siap di nikmati. Jangan lupa share ya! . Pemesanan Hubungi: ☎️082160779597 . . #jualbskin #jualbskinmurah #jualbskinbbcream # #facialbatam #batamfacial #kosmetikbatam #batamkosmetik #jualkosmetik #jualperawatan #spabatam #batamspa #batam #olshopbatam #jualperawatan #jualperawatanwajah #jualbskinelvi #bskin #bskinjkt #bskinindonesia #bskinbatam #juallaneige #jualskincare #jualnuskin #jualnuskingalvanic #jualalatmakeup #jualcloverhoney #cloverhoney #jualmadu #jualmaduimport #jualmadumurni

0

HDI Naturals Clover Honey . Fun bake box (IDR 325.000) Harga member (IDR 275.000) . Madu murni diproduksi tanpa melalui proses pemanasan, tanpa gula atau pun pengawet. . CLOVER HONEY langsung dikemas secara higienis. Kandungan dengan airnya sangat rendah, yaitu di bawah 17%. . Cara buat cupcake . Adonan 1 1. HDI Clover Honey 100 gram Susu 10 ml / 1 Sendok Makan 2. Cupcake Mix 3. Mentega (Suhu Ruangan) 62.5 gt / 6 Sendok Makan 4. Kocok hingga bertekstur seperti baur di mixing bowl / mangkuk . Adonan 2 1. Susu 100 ml / 8 Sendok Makan + 2 buah Telur 2. Kocok kedua bahan di mixing bowl / mangkuk besar . Campur adonan 1+ adonan 2 1. Tuangkan sebanyak 1/2 Cupcake Cups, adonan ini dapat di sajikan Untuk 8 cup 2. Oven (170 derajat celcius), panggang selama 25 menit Atau Microwave, panaskan salama 5 menit . Icing/ wiping cream 1. Susu 10ml/ 1 sendok makan 2. Icing mix 3. Mentega (Suhu Ruangan) 30 gr / 3 Sendok makan 4. Kocok semua bahan hingga menyatu sempurna. . Last step 1. Diamkan pada suhu ruangan selera 10 menit 2. Hias cupcake Anda se-kreatif mungkin 3. Cupcake siap di nikmati. Jangan lupa share ya! . Pemesanan Hubungi: ☎️082160779597 . . #jualbskin #jualbskinmurah #jualbskinbbcream # #facialbatam #batamfacial #kosmetikbatam #batamkosmetik #jualkosmetik #jualperawatan #spabatam #batamspa #batam #olshopbatam #jualperawatan #jualperawatanwajah #jualbskinelvi #bskin #bskinjkt #bskinindonesia #bskinbatam #juallaneige #jualskincare #jualnuskin #jualnuskingalvanic #jualalatmakeup #jualcloverhoney #cloverhoney #jualmadu #jualmaduimport #jualmadumurni

0

#testimoniamjaadmadu Madunya beneran enak.. masyaallah Kamu udah coba belum? Yuk langsung keep orderanmu. Madu randu dan multiflora fresh baru panen nih. Pemesanan : DM/WA 085602761026 . . #testimoniamjaadmadu #testimonial #testimoni #madumurni #madumurnisolo #testimonimadu #testimonimadumurni #jualmaduasli #jualmadumurni #herbal #herbalindonesia #madumurnialami #detoxjsr #resepjsr #rimpangjsr #madupeternakindonesia #resepzaidulakbar

0

*NumpangPromosi* Jual madu murni langsung dari peternak madu. Dijamin asli dan tanpa pengawet . Madu murni tidak ada masa kadaluarsanya, aman digunakan untuk semua kalangan. 💰40.000/botol 📦250ml 📲 wa :08111804067 welxome reseller, ada harga khusus untuk reseller tercinta. #jualmadu #madumurah #madumurni #madualami #madumurahjakarta #maduasli #jualmaduasli #jualmadumurah #jualmadumurni

0

Haaaiii mom... Kita ada produk baru nih 🤗 Madu Benefit yang terbuat dari 100% Madu asli 🍯 Madu yang satu ini banyak manfaatnya lhoo 😍😍 . . . Madu murni ini juga sangat baik untuk ibu hamil dan ibu menyusui. bisa ditambahkan sebagai pemanis pada susu almond new drinking 🥰 rasanya jadi lebih lezat🤤 . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Telegram: susu_almond_sby . . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #herbal #madusarang #honey #madusehat #jualmadu #madualami #sehat #kurma #obatherbal #jsr #maduanak #sarangmadu #jualmaduasli #madumurah #maduherbal #propolis #madusaranglebah #maduoriginal #maduhutanasli #jualmadumurni #sarangmadumurni #honeycomb #royaljelly #madurandu #kesehatan #bhfyp

0

Assalamu'alaikum Sebentar lagi kita akan menyambut "new normal" Mekanismenya lagi di bikin nih sma pemerintah kita Harapan kita sebagai rakyat adalah sebuah keputusan yg baik untuk semuanya Baik kondisi PSBB maupun New Normal sebaiknya kita tetap konsisten menjaga kesehatan tubuh Jangan lupa puasa Syawalnya tetap diselesaikan yaa gaes Salah satu menjaga kesehatan adalah dengan minum Madu Perkenalkan @madufatihoney ini buat menambah imun dan tenaga untuk tubuh dalam beraktivitas Spesifikasi : - Madu kualitas Premium - Harga terjangkau Tersedia 4 pilihan Madu : 1. Madu Super 350gram Rp.65.000 2. Madu Hitam Pahit 340gram Rp.64.000 3. Madu Hitam Manis 340gram Rp.63.000 4. Madu Hutan Lindung 900ml Rp.185.000 Fast Respon : 081231996330 #maduasli #madumurnisurabaya #madumurni #jualmadusurabaya #jualmaduasli #jualmadumurni #maduhutan #maduhutanliar #jualmadumurah #madumurah #maducorona #corona

0

Honeycomb atau sarang madu utuh by madutakgentar adalah raw honey yaitu produk madu paling murni yg dihasilkan oleh para petani kami. Mengapa? Karena honeycomb ini tidak melalui proses apapun setelah dipanen, jadu produk ini adalah produk yg paling bagus & berkualitas. Apa saja kandungan yg ada di dalam honeycomb by madutakgentar? Beberapa diantaranya yaitu Bee Wax, royal jelly, propolis dan bee pollen. Kesemua kandungan tersebut memiliki beragam manfaat baik bagi tubuh lhooo. Lalu apa manfaatnya? Beberapa diantaranya: . • Antivirus & antimicrobial yang berguna untuk meningkatkan daya tahan tubuh agar terhindar dari serangan virus & bakteri. • Tingginya AntiOksidan mampu untuk mengurangi inflamasi & melindungi diri dari berbagai macam penyakit • Dapat meredakan batuk pada anak • Vitamin A & C dalam honeycomb murni membantu merawat kesehatan mata & mulut • Sebagai multivitamin alami • Bee Wax juga baik untuk kolesterol tubuh agar seimbang Nah untuk kamu yang mau pesan Honeycomb 500gr by madutakgentar ini, kamu bisa hubungi contact dibawah yaaa Contact person: Line : @xvv1135c (use @) WhatsApp: 0821 1168 2438 Untuk free ongkir & pembayaran ditempat silahkan bertransaksi melalui shopee. #madu #madumurni #maduasli #jualmadumurni #jualmaduasli #madumurah #jualmadumurah #maduaslimurah #madumurnimurah #honeycomb #honeycombmurni #sarangmadumurni #sarangmadu #honeycombasli #sarangmaduasli #jualhoneycomb #jualsarangmadu #sarangmadumurah #honeycombmurah #sarangmaduutuh #honeycombutuh

0

HAI #sahabatmadu ADA YANG BARU LOH✨ Sekarang @rumahmadu.arhanan juga memproduksi Madu Cair Multiflora, yeayy!! . Apa itu MADU CAIR MULTIFLORA?? Nah jadi, madu cair multiflora adalah madu yang dipanen dari lebah yang sama dengan sarang madu melifera, yaitu, Lebah Apis Mellifera. Dinamakan Multiflora karena lebah apis mellifera menghisap nektar yang tidak berasal dari satu jenis bunga saja. Madu Cair Multiflora kami tersedia dalam 5 kemasan; 150gr, 350gr, 500gr, 700gr dan 1000gr. Jadi jangan khawatir, harga dan kemasannya sudah pasti bisa menyesuaikan isi kantong 😊 . Buat kalian #sahabatmadu yang mau nyobain nikmatnya madu cair multiflora, mimin mau kasi promo free ongkir se-jatim untuk setiap pembelian madu cair multiflora all kemasan daaan plus free gift untuk setiap pembelian kemasan diatas 350gr. Wah yuk buruan!! PROMO INI TERBATAS YAA Info Pemesanan WA 082287147460 / 085784799977 #jualmadumurni #jualmadumelifera #maduperasmurni #maduperas #jualmadujombang #madumelifera #AyoMinumMadu #AdaMaduAdaKebaikan #sarangmadumeliferamojokerto #sarangmadumelifera #sarangmadu #madusarang #sarangmadumeliferasidoarjo #sarangmadumalang #sarangmadusurabaya #sarangmadujombang #sarangmadumeliferajombang #sarangmadumurni #sarangmadukediri #sarangmadungawi #sarangmadumadiun #sarangmadumojokerto #sarangmadumeliferasurabaya #sarangmadmeliferamalang #jualsarangmadu #jualsarangmadumeliferaasli

0
1
1
1
1

Info pemesanan wa 0822.8808.9197 COD AREA PKU JNT JNE TIKI SHOPEE BENNYFM GOSEND AREA PKU MADU ASLI TANPA CAMPURAN BUKAN TERNAK

1

Info pemesanan wa 0822.8808.9197 COD AREA PKU JNT JNE TIKI SHOPEE BENNYFM GOSEND AREA PKU MADU ASLI TANPA CAMPURAN BUKAN TERNAK

1
1
1
1

Silahkan order Jaminan uang kembali jika tdk asli

1

Madu Hutan SIALANG RIAU adalah madu hutan murni yang di panen khusus dari kelompok lebah hutan ( apis dorsata ) yang bersarang di pohon-pohon SIALANG. Pohon sialang adalah pohon besar dari jenis kedudung, batubalau, kruing ara, sulurbatang, pauhrusa dan cempedak air yang memiliki diameter batang lebih dari 100 cm dan tinggi 25-50 m. yang hidup di pedalaman hutan sumatera.Selain membantu penyembuhan juga membantu pembentukan metabolisme pada tubuh Manfaat madu bila dikonsumsi setiap hari . Insyaallah menngobati panas dalam ,sariawan, demam, batuk berdahak, pilek,radang tenggorokan,bau mulut, membantu menurunkan kolesterol.darah tinggi,anemia dan gula darah (diabetes melitus), mempercepat proses penyembuhan (terapi) pasca sakit dan operasi, madu juga sebagai imunitas kekebalan tubuh,anti radikal, anti bakteri,dan anti oksidan, baik untuk suplemen ibu hamil dan menyusui. baik dicampur dengan susu bayi dan balita. KEUNGGULAN MADU INI : MURNI tanpa ada campuran bahan-bahan yang lain BARU Diperas dari sarangnya Proses pengemasan higienis dan menggunakan kemasan Food grade (HDPE 2) Madu SIALANG madu yang tidak terpisahkan antara madu asli dan royal jelly Banyak mitos yang kuat beredar di masyarakat seputar madu asli yang hakekatnya tidak bisa dijadikan acuan atau standar madu asli. : Korek api yang dicelupkan kedalam madu asli akan tetap menyala, kertas koran yang ditaburi madu asli tidak tembus cahaya tidak tumpah saat dituang dari botol , telur menjadi setengah matang dan tidak amis saat di campur madu asli , tidak di datangi semut, dan tutup madu meletup saat di buka dll. Kepastian madu asli hanya dapat dilihat dengan uji laboratorium, karena tiap-tiap madu mempunyai karakter yang berbeda sehingga yang satu benar belum tentu untuk madu lainnya.

1

Madu Hutan SIALANG RIAU adalah madu hutan murni yang di panen khusus dari kelompok lebah hutan ( apis dorsata ) yang bersarang di pohon-pohon SIALANG. Pohon sialang adalah pohon besar dari jenis kedudung, batubalau, kruing ara, sulurbatang, pauhrusa dan cempedak air yang memiliki diameter batang lebih dari 100 cm dan tinggi 25-50 m. yang hidup di pedalaman hutan sumatera.Selain membantu penyembuhan juga membantu pembentukan metabolisme pada tubuh Manfaat madu bila dikonsumsi setiap hari . Insyaallah menngobati panas dalam ,sariawan, demam, batuk berdahak, pilek,radang tenggorokan,bau mulut, membantu menurunkan kolesterol.darah tinggi,anemia dan gula darah (diabetes melitus), mempercepat proses penyembuhan (terapi) pasca sakit dan operasi, madu juga sebagai imunitas kekebalan tubuh,anti radikal, anti bakteri,dan anti oksidan, baik untuk suplemen ibu hamil dan menyusui. baik dicampur dengan susu bayi dan balita. KEUNGGULAN MADU INI : MURNI tanpa ada campuran bahan-bahan yang lain BARU Diperas dari sarangnya Proses pengemasan higienis dan menggunakan kemasan Food grade (HDPE 2) Madu SIALANG madu yang tidak terpisahkan antara madu asli dan royal jelly Banyak mitos yang kuat beredar di masyarakat seputar madu asli yang hakekatnya tidak bisa dijadikan acuan atau standar madu asli. : Korek api yang dicelupkan kedalam madu asli akan tetap menyala, kertas koran yang ditaburi madu asli tidak tembus cahaya tidak tumpah saat dituang dari botol , telur menjadi setengah matang dan tidak amis saat di campur madu asli , tidak di datangi semut, dan tutup madu meletup saat di buka dll. Kepastian madu asli hanya dapat dilihat dengan uji laboratorium, karena tiap-tiap madu mempunyai karakter yang berbeda sehingga yang satu benar belum tentu untuk madu lainnya.

2

Madu Hutan SIALANG RIAU adalah madu hutan murni yang di panen khusus dari kelompok lebah hutan ( apis dorsata ) yang bersarang di pohon-pohon SIALANG. Pohon sialang adalah pohon besar dari jenis kedudung, batubalau, kruing ara, sulurbatang, pauhrusa dan cempedak air yang memiliki diameter batang lebih dari 100 cm dan tinggi 25-50 m. yang hidup di pedalaman hutan sumatera.Selain membantu penyembuhan juga membantu pembentukan metabolisme pada tubuh Manfaat madu bila dikonsumsi setiap hari . Insyaallah menngobati panas dalam ,sariawan, demam, batuk berdahak, pilek,radang tenggorokan,bau mulut, membantu menurunkan kolesterol.darah tinggi,anemia dan gula darah (diabetes melitus), mempercepat proses penyembuhan (terapi) pasca sakit dan operasi, madu juga sebagai imunitas kekebalan tubuh,anti radikal, anti bakteri,dan anti oksidan, baik untuk suplemen ibu hamil dan menyusui. baik dicampur dengan susu bayi dan balita. KEUNGGULAN MADU INI : MURNI tanpa ada campuran bahan-bahan yang lain BARU Diperas dari sarangnya Proses pengemasan higienis dan menggunakan kemasan Food grade (HDPE 2) Madu SIALANG madu yang tidak terpisahkan antara madu asli dan royal jelly Banyak mitos yang kuat beredar di masyarakat seputar madu asli yang hakekatnya tidak bisa dijadikan acuan atau standar madu asli. : Korek api yang dicelupkan kedalam madu asli akan tetap menyala, kertas koran yang ditaburi madu asli tidak tembus cahaya tidak tumpah saat dituang dari botol , telur menjadi setengah matang dan tidak amis saat di campur madu asli , tidak di datangi semut, dan tutup madu meletup saat di buka dll. Kepastian madu asli hanya dapat dilihat dengan uji laboratorium, karena tiap-tiap madu mempunyai karakter yang berbeda sehingga yang satu benar belum tentu untuk madu lainnya.

2

Madu Hutan SIALANG RIAU adalah madu hutan murni yang di panen khusus dari kelompok lebah hutan ( apis dorsata ) yang bersarang di pohon-pohon SIALANG. Pohon sialang adalah pohon besar dari jenis kedudung, batubalau, kruing ara, sulurbatang, pauhrusa dan cempedak air yang memiliki diameter batang lebih dari 100 cm dan tinggi 25-50 m. yang hidup di pedalaman hutan sumatera.Selain membantu penyembuhan juga membantu pembentukan metabolisme pada tubuh Manfaat madu bila dikonsumsi setiap hari . Insyaallah menngobati panas dalam ,sariawan, demam, batuk berdahak, pilek,radang tenggorokan,bau mulut, membantu menurunkan kolesterol.darah tinggi,anemia dan gula darah (diabetes melitus), mempercepat proses penyembuhan (terapi) pasca sakit dan operasi, madu juga sebagai imunitas kekebalan tubuh,anti radikal, anti bakteri,dan anti oksidan, baik untuk suplemen ibu hamil dan menyusui. baik dicampur dengan susu bayi dan balita. KEUNGGULAN MADU INI : MURNI tanpa ada campuran bahan-bahan yang lain BARU Diperas dari sarangnya Proses pengemasan higienis dan menggunakan kemasan Food grade (HDPE 2) Madu SIALANG madu yang tidak terpisahkan antara madu asli dan royal jelly Banyak mitos yang kuat beredar di masyarakat seputar madu asli yang hakekatnya tidak bisa dijadikan acuan atau standar madu asli. : Korek api yang dicelupkan kedalam madu asli akan tetap menyala, kertas koran yang ditaburi madu asli tidak tembus cahaya tidak tumpah saat dituang dari botol , telur menjadi setengah matang dan tidak amis saat di campur madu asli , tidak di datangi semut, dan tutup madu meletup saat di buka dll. Kepastian madu asli hanya dapat dilihat dengan uji laboratorium, karena tiap-tiap madu mempunyai karakter yang berbeda sehingga yang satu benar belum tentu untuk madu lainnya.

2
2

ASLI HUTAN SIALANG RIAU 100%

1

SUDAH HADIR D SHOPEE SILAHKAN ORDER Shopee.Co.id/bennyfm http://shopee.co.id/bennyfm

1

Madu Hutan sialang asli Pengganti Gula Agar terhindar dari Diabetes, Madu hutan sialang asli bisa menjadi solusi sebagai pengganti gula Anda. Melancarkan Peredaran Darah Selain mengandung gula, vitamin dan mineral, Madu hutan sialang juga mengandung asetilkolin yang berfungsi melancarkan peredaran darah serta mengurangi tekanan darah. Memerangi Bakteri Madu Hutan sialang dapat membunuh bakteri jahat seperti E-Coli, Salmonella dll. Meningkatkan Kesuburan Madu dikenal sebagai salah satu penyubur kandungan yang cukup efektif. Dengan mengonsumsi madu hutan sialang secara rutin maka bisa membantu meningkatkan kesuburan Anda. Menambah Stamina Madu HS mengandung energi yang dapat meningkatkan stamina tubuh Anda sehingga lebih maksimal. Mencegah dan Mengatasi Sariawan serta panas dalam Meskipun tidak berbahaya dan mematikan, sariawan sangat mengganggu dan menyakitkan. Madu HS bisa menjadi solusi untuk mencegah / mengobati sariawan Anda dan mengatasi panas dalam. Garansi uang kembali

1

KEMASAN SEKILO Madu Hutan sialang asli Pengganti Gula Agar terhindar dari Diabetes, Madu hutan sialang asli bisa menjadi solusi sebagai pengganti gula Anda. Melancarkan Peredaran Darah Selain mengandung gula, vitamin dan mineral, Madu hutan sialang juga mengandung asetilkolin yang berfungsi melancarkan peredaran darah serta mengurangi tekanan darah. Memerangi Bakteri Madu Hutan sialang dapat membunuh bakteri jahat seperti E-Coli, Salmonella dll. Meningkatkan Kesuburan Madu dikenal sebagai salah satu penyubur kandungan yang cukup efektif. Dengan mengonsumsi madu hutan sialang secara rutin maka bisa membantu meningkatkan kesuburan Anda. Menambah Stamina Madu HS mengandung energi yang dapat meningkatkan stamina tubuh Anda sehingga lebih maksimal. Mencegah dan Mengatasi Sariawan serta panas dalam Meskipun tidak berbahaya dan mematikan, sariawan sangat mengganggu dan menyakitkan. Madu HS bisa menjadi solusi untuk mencegah / mengobati sariawan Anda dan mengatasi panas dalam. Garansi uang kembali

1

YANG MURNI MEMANG JADI REBUTAN BANYAK PEMINAT INGIN SEHAT MINUM MADU ASLI HUTAN SIALANG PROMIL JUGA BISA PAKE MADU SUNNAH NABI MUHAMMAD SAW MINUM MADU SETIAP PAGI.. CUS LGSG ORDER GOSEND VIA GOJEK GRAB AREA PEKANBARU MENDUKUNG YA COD JUGA MENDUKUNG AREA PEKANBARU.. JNE TIKI JNT MURNI ASLI 100&

1

YANG MURNI MEMANG JADI REBUTAN BANYAK PEMINAT INGIN SEHAT MINUM MADU ASLI HUTAN SIALANG PROMIL JUGA BISA PAKE MADU SUNNAH NABI MUHAMMAD SAW MINUM MADU SETIAP PAGI.. CUS LGSG ORDER GOSEND ✔️VIA GOJEK GRAB AREA PEKANBARU MENDUKUNG YA COD. ✔️JUGA MENDUKUNG AREA PEKANBARU.. JNE TIKI JNT✔️ MURNI ASLI 100&

1